287
******МАЙСКИЙ САД- 2003 ******
C ВЕСНОЙ И НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ)
стааааааааренький топ тут(там много интересного
http://eva.ru/topic/56/2658697.htm
Свернуть
Ответить
Ой, спасибо!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!! ))))))) И тебе всего самого светлого, доброго и конечно же большущей любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Нют только сейчас у меня картинка подгрузилась! красотень!!! спасибо за поднятие весеннего настроения ;)
Ответить
Постараюсь закинуть фотографии ваши(ссылки) из предыдущего топика , который был рекордный.Мы его девочки юзали( ну и словечко пришло на ум) ГОД(почти)
!!!СТЫД И ПОЗОР НАМ(чессслово):ups1
Давайте в этот раз постараемся поболтать как раньше) в месяц по топику):love1
:love2
:love3
Если чьито ссылки пропущу-бейте меня сильно и нежно и вставляйте сами)))
От SELENY)
Во, а это мы в новом году
http://eva.ru/R9DtF
У ЛАНЧИКА фотосессия в паспорте )
От ТЕС)
Вот здесь есть немного фоток с нашего отдыха. http://photo.qip.ru/users/teca/200628572/
!!!СТЫД И ПОЗОР НАМ(чессслово):ups1
Давайте в этот раз постараемся поболтать как раньше) в месяц по топику):love1
:love2
:love3
Если чьито ссылки пропущу-бейте меня сильно и нежно и вставляйте сами)))
От SELENY)
Во, а это мы в новом году
http://eva.ru/R9DtF
У ЛАНЧИКА фотосессия в паспорте )
От ТЕС)
Вот здесь есть немного фоток с нашего отдыха. http://photo.qip.ru/users/teca/200628572/
Ответить
Анечка, ты умница! Мои фотки только на фэйсе - я обленилась, приходите, стучите, буду рада (потому как для недрузей закрыты http://www.facebook.com/daria1108 )!
Ответить
10
Девочки а давайте найдем потеряшек)
Нас столько много было) может кто то кому то напишет письмо- смсочку- позвонит) и этот Кто ТО зайдет к нам на огонек или просто передаст привет или что то другое)
Будет же приятно и интересно)
Я с одноклассников зазову- кого смогу)
Вот с понедельника и начнем)
ОК?????????????:party2:party2:party2
Нас столько много было) может кто то кому то напишет письмо- смсочку- позвонит) и этот Кто ТО зайдет к нам на огонек или просто передаст привет или что то другое)
Будет же приятно и интересно)
Я с одноклассников зазову- кого смогу)
Вот с понедельника и начнем)
ОК?????????????:party2:party2:party2
Ответить
;) Лен а вы давно переписывались? мы последний раз еще в том году :( кажется осенью... и смотрю последние дни оны что-то из скайпа пропала :(
Ответить
у кого ( у Тес вроде) остался старый адрес нашей страницы? закиньте сюда плиз.
разрешите откланяться ...ваш Нютик.
разрешите откланяться ...ваш Нютик.
Ответить
20
Привет всем. :) Какая амечательная идейка, спасибо, Аня. Как в старые добрые времена. ;)
Ответить
:) У нас все как у всех. :) Дом-работа-школа... :) Закачаю пару фот на следуюшей неделе. :) И на "поболтать подольше забегу". Ты поправляйся, Ленусь. :)
Ответить
Спасибо, Людочек! Я уже бегаю, хоть и запретили. Давай фотки! И будем тебя ждать поболтать!
Ответить
30
Лю!!! Сколько лет сколько зиииииииииииим!!!! КАК дела? как поживаешь!!! Рассказавай давай ;) только обещай не пропадать, ладно? ;)
Ответить
:) Привет, Ксю! Вы с Машей недалеко друг от друга теперь живете? Как тесен мир... :)
Ответить
Интересно так мне....а кто заходит и просто читает? девочки из других топиков???Всегда нереальное кол-во просмотров ))вот и сейчас уже под 30)))
Аууууу НЕВЕДИМКИ))))напишите хоть приветик какой ...
Аууууу НЕВЕДИМКИ))))напишите хоть приветик какой ...
Ответить
:D Приветик. :D Аня, ну пусть читает народ. А по мне, так закрыть бы эти клубные топики паролями, чтоб не читали посторонние... :(
Ответить
Аня, ну ты подумай - столко лет тусовался топик "за кадром" что называется, а тут в первых рядах ВДРУГ. Вот и волнуются все, что это у нас такое случилось. :) А у нас весна... понимаете ли... в топике.... :)
Ответить
Можем уйти на приватный форум на lifeforums.ru
У нас там с шестью девочками создана тема личная
У нас там с шестью девочками создана тема личная
Ответить
40
Мне удобнее здесь, т.к. я еще в малышах общаюсь. Но, если вы все уйдете, то и я с вами :-)
Ответить
:) "Утро не может быть добрым" (грит Надя всегда. п.с. - для тех, кто не знает - моя сестра :))......
Ответить
хихи... ну мы и написали с тобой - доброе утро... посмотри не время наших постов - по московксому уже обед.... ;)
Ответить
именно что к ночи :) вот и я :) список просмотров можете на одни уменьшить :) это я вчера заглянула а написать не успела, дети отвклекли....
Ответить
50
ОЙ девочки, ну начну пожалуй про нас потихоньку рассказывать, если вдруг что-то продублирую из того что может раньше мельком писала вы уж не обессудьте :)
ну в общем у нас все хорошо, пока все по плану... сказать что нравится ли страна, ну прям взахлеб конечно нет, но в целом позитивнее конечно чем в Казахстане, да в частности многие вещи как-то легче получаются, понятнее и справедливее... девочки ходят в школу. Элька с самого начала просила ее во французскую школу отдать. но мы отговорили что мы просто не сможем ей ничем помочь. так как сами по французски не говорим... вроде уговорили... сейчас опять начала песню что на следующий год надо бы ее перевести во французскую... мы посоветовались с учителями и решили ее еще на год в английской отставить, а то в первую очередь надо английский сильный сделать, а потом уже на французский распаляться, а то будет и там и там слабый язык... я так если желание есть, то можно будет через годик и попробовать...
ЛИза учится в первом классе (тут с 6 лет в школу идут) уже тоже начала балакать на английском, но языка для обучения конечно не хватает. поэтому в переводе на наши оценки она троечница... но мы пока не расстраиваемся, понимаем что ей еще и 7 нет, что нагрузка на ребенка сильная, самое главное что язык другой и первый класс еще и в другой стране... поэтому просто водим на доп занятия по математике (остальные предметы как язык подтянет сама догонит в школе).. дали ей еще годик ( до НГ) на языковую акклиматизацию... если и потом лучше не пойдет придется брать репетиторство...
ну в общем у нас все хорошо, пока все по плану... сказать что нравится ли страна, ну прям взахлеб конечно нет, но в целом позитивнее конечно чем в Казахстане, да в частности многие вещи как-то легче получаются, понятнее и справедливее... девочки ходят в школу. Элька с самого начала просила ее во французскую школу отдать. но мы отговорили что мы просто не сможем ей ничем помочь. так как сами по французски не говорим... вроде уговорили... сейчас опять начала песню что на следующий год надо бы ее перевести во французскую... мы посоветовались с учителями и решили ее еще на год в английской отставить, а то в первую очередь надо английский сильный сделать, а потом уже на французский распаляться, а то будет и там и там слабый язык... я так если желание есть, то можно будет через годик и попробовать...
ЛИза учится в первом классе (тут с 6 лет в школу идут) уже тоже начала балакать на английском, но языка для обучения конечно не хватает. поэтому в переводе на наши оценки она троечница... но мы пока не расстраиваемся, понимаем что ей еще и 7 нет, что нагрузка на ребенка сильная, самое главное что язык другой и первый класс еще и в другой стране... поэтому просто водим на доп занятия по математике (остальные предметы как язык подтянет сама догонит в школе).. дали ей еще годик ( до НГ) на языковую акклиматизацию... если и потом лучше не пойдет придется брать репетиторство...
Ответить
а вообще по школам у меня конечно сильно противоречивые мнения.. с одной стороны их и школами-то сложно назвать (я не за все говорю, может нам просто по месту жительства такая досталась :) ) мне кажется, что начальная школа - тут как детский сад, все ненавязчиво типа. играючи... домашние задания лимитированы по времени, чтобы детки ни в коем случае типа не перетрудились.... Элька третьеклассница делает домашние задания 20 минут в день (то и не каждый день)... ну какие тут могут быть глубокие знания??? зато народ говорит что с 6 класса начинается уже школа, с серьезными домашками, проектами и т.д.... мне вот одно не понятно как дети-то потом учатся если их сразу не учат учиться? видимо поэтому половина и не учатся не фига :( надеюсь на то. что просто мы не все еще узнали и поняли. может школу надо просто поменять, но это мне задание не следующий год, разобраться и понять эту систему образования, потому как я серьезно отношусь к вопросам образования и мне просто страшно упустить момент когда детей еще можно научить учиться..
Ответить
нет. не все конечно так плохо как я описала... мне нравится в школах ряд предметов которые дети учат сразу в прикладной манере ( блин выразилась) ну суть такая, проходят они карты и как по ним ориентироваться, их вывозят в какой-то лес, дают сами карты местности и всякие задания по ним в итоге опыт бесценный, всяко лучше чем дома просто по картинке учиться... как сравню с казахстаном, то же прироведение, когда и книжки написаны как научные конспекты и примеров из жизни реальных не густо и как просто заставляли заучивать текст и сравнишь подход тут. так понимаю как тут здорово, но когда дело касается математики - то тут аж плакать хочется, поэтому пока и водим дополнительно их математикой заниматься... но окончательные выводы делать рано. я думаю надо хотя бы год другой в этом покрутиться, повариться, думаю многие вещи возможно в голове улягутся и отношение поменяется (или найду какой-то компромисс)
Ответить
зато для обучения взрослых - тут возможностей миллион и в плане того как это процесс построен да и вообще! мне показалось что канадцы постоянно учатся, не на диплом конечно все и постоянно, но с кем не поговоришь - они берут какие-то курсы повышения квалификации или вообще просто курсы например по китайской кухне (чтобы самим готовить дома например)... Дима пошел на курсы. пока просто как подготовительные для себя, чтобы терминологию специфическую подтянуть (а вообще в планах серьезное обучение) так у него сейчас в группе 50% людей которые учатся даже не по специальности, а так для себя. чтобы и об этом иметь представление :)поэтому мое желание поучиться дальше всеми в разговоре воспринимается вполне адекватно ( в казахстане многие просто у виска крутили :) мол старая уже учиться :) )
Ответить
а ну да, я тут учиться-то тоже уже начала, решила сделать себе СМА. пока беру дистанционно курсы подготовки к вступительному экзамену, учусь дома, + терминологию тоже на аглийском подтягиваю - хочу на работу пойти. буду искать, а знания помогут чувствовать себя вполне комфортно на собеседовании... ну лан. пока отключусь, вечером зайду ( по нашему посмотрю чего вы тут наболтали еще )... надо еще Маше позвонить чтобы тоже заглянула 9 если сможет, ее до этого комп не пускал на еву категорически)
Ответить
Ксюш, ты получается сейчас без работы сидишь? Дима один работает? А СМА это что?
Ответить
Ага пока без работы, но это по плану ;) меня так подушатала работа в КЗ последнее время, что я решила год просидеть как домохозйяка ( но получается еще и как студентка)... год как раз истекает в конце марта :) так уже надо начинать подискивать что-то.. даже не знаю на сколько это затянется... кому-то везет сразу, кто-то несколько месяцев ждет чтобы взяли на работу и рассылает кучу резюме, и только например пятидесятое срабатывает... с общем буду надеяться на лучшее :) СМА - это Certified Management Accountant, типа сертифицированный управленец финансист :) то есть не непосредственно бухгалтер, а как бы финансист, который пользуется бух информацией как бы с другой стороны... то есть как раз то что я делала дома и что мне нра... но учебы сложная конечно... лан, я пока отключусь. соберу девочек в школу. отведу. погуляю с собаками и вернусь...
Ответить
Ксюш, рада, что Вам удалось неплохо за это время освоиться! Надеюсь, что ничто Ваши дальнейшие планы не нарушит! Девочки умнички! Пусть им всё удастся!
Ответить
Ксю, а у вас там собсвтенная квартира. Иди это по работе выдали? Как город? Большой? Много там эмигрантов?
Ответить
60
Нет, Лен, мы снимаем... мы же сюда по иммигрантской программе приехали, поэтому от работы никто жилье давать не будет... мы снимаем не квартиру, а таунхаус... это такой дом, но не отдельно стоящий, а в ряд идут домики как бы склеенные между собой по бокам, то есть по бокам есть соседи, а вход отдельный свой с улицы и маленький дворик свой с обратной стороны дома есть.. в таунхаусе 2 этажа типа жилых и еще подвал полублагоустроенный, то есть комнатка типа хозяйская, там котел стоит для отопления, машинка стиральная, сушильная и всякое по мелочи... эта комната как подвал выглядит, а все остальное нормальное, покрашенные стены, хорошие полы... нам домик очень нравится, несмотря на то, что квадратурка небольшая, но как-то очень удобно все разместилось и поместилось... мы в этом доме по условиям договора аренды должны до конца сентября прожить, иначе будет плохая запись по нам... но мы видимо до конца аж следующего учебного года и продержимся тут.... поселились мы на востоке самого Торонто, то есть сам Торонто судя по билбордам на въезде 2,5 млн. человек.. но границы самого Торонто сейчас только по карте определить и можно, потому что он сросся со многими соседними городами и с востока и с запада и с севера... например по правой стороне улицы идет Торонто а по левой уже Скарборо... все эти города вместе называются Большой Торонто, вот население итого ну даже не знаю сколько , может миллионов 6 ( знающие точно подправят)... в самом Торонто иммигрантов море, что немного напрягает честно (хоть и сами такие) на север уже намного меньше... почему напрягает... видимо опять же изза района где мы живет, по окрестностям этого района много жилья дешевого на рент или субсидированного, вот там народ живет как нам показалось мало к чему стремящийся в этой жизни в подавляющем своем большинстве... соответственно грязно как-то... мимо проезжаешь и огорчаешься каждый раз... в тех районах города где съемного жилья поменьше, сразу вид меняется в более позитивную сторону! а еще по курсах удивилась что 50% людей посещающих курсы ходят на на них не для того чтобы язык подтянуть а для того чтобы получить регистрационную бумагу с которой им будут продолжать платить социальное пособие.. многие по 3-4 года на одном уровне сидят :( как то мне это не совсем логичным с позиций государства (:) эко меня понесло ;) ) смотрится и несправедливо :( (
Ответить
Нда, как же много всяких нюансов, получается как заново родился, или нет, даже, как-будто на другой планете очутился и все заново изучаешь. Но, как говорится, дело привычки.
Ответить
Ксю, у меня такое же мнение про такие же районы в Германии. "народ живет как нам показалось мало к чему стремящийся в этой жизни". Я в таких районах правда никога не жила... слава Богу... И вам желаю поскорее оттуда переехать.... :-*
Ответить
OFF: Вы случайно в выходные в Магне не катались? Там соревнования были по фигурному катанию.
Ответить
привет! неа, не катались... нас тренера на эти выходные хотели на другие отправить. но мы отказались, так как это куда-то на север часа 3 на машине ехать... странно, а тут совсем под боком... ходя мы пока завязываем с коньками по ряду причин, до сентября, а там посмотрим... так а вы где-то в районе Магны получается живете? или просто ходили кататься тоже?
Ответить
В 5 минутах от Магны. Я ж вас все время в гости зазываю:) Мы не катаемся, у нас Дарья танцует:) Это мы к подружке ходили посмотреть.
Ответить
Ксюш, прикольно, и дом уже обжили и вон уже подруги появляются. Рада за вас! главное что вам все нравится
Ответить
тяжеловато...я в русскую то школу опасаюсь отдавать в 6 лет. а тут... Удачи, Ксюш. Дети - они быстрее хватают, уверена, что только на пользу им пойдет такая ситуация.
Ответить
Всем привет!!! Я на Анин клич тоже здесь!!!
Я вышла осенью второй раз замуж, обживаем новую квартиру, Настёнка учится в поте лица... сейчас правда переболели ангиной гнойной и ещё всякой бякой..запасы морской закалки летней исчерпаны. ХОДИМ НА рисование и хор, собираемся пойти снова на танцы пойти, осанка страдает из-за школы и портфеля.
Рада всех видеть и читать!!!
Я вышла осенью второй раз замуж, обживаем новую квартиру, Настёнка учится в поте лица... сейчас правда переболели ангиной гнойной и ещё всякой бякой..запасы морской закалки летней исчерпаны. ХОДИМ НА рисование и хор, собираемся пойти снова на танцы пойти, осанка страдает из-за школы и портфеля.
Рада всех видеть и читать!!!
Ответить
70
Ната привеееееееет! а я тебе как-то на одноклассниках писала а ты видимо занята была не ответила :( как сама? Настюхе привет! гоните вы этих бяк всяких поганой метлой! Не болейте!!!!
Ответить
привет, ксюша! я даже не видела...сообщений..с одноклассниками ерунда какая-то, друзья меня читать не могут....мои сообщения не доходят... а потом некоторым по несколько дней сообщения все сразу вываливаются.. общаюсь с администрацией...но пока не ясно почему так...глюки
Ответить
Наташа и мы тебе очень рады))
Про портфель отделная больная тема..это неномально просто...
Про портфель отделная больная тема..это неномально просто...
Ответить
Привет, Наталюсь! Да, портфели - это жесть! Специально взвешивала минимум 4 кг, максимум 6 кг, и плюс спортивная одежда, а зимой ещё и лыжи... Короче ужас!
Портфель Лиз с утра носит муж, когда отводит, а когда забирает, несет няня.
Портфель Лиз с утра носит муж, когда отводит, а когда забирает, несет няня.
Ответить
Привет, Натусь. У Насти в рисовании такой же талант, как и у тебя? Тогда обязательно надо развивать :-) У нас осанку спасает хореография.
Ответить
Привет! Я периодически, хотя тоже давно не общалась - она разошлась, вроде, отлично выглядит!!!!!
Ответить
80
нее, я тебя помню:) периодически заходила в одноклассниках к тебе. пока меня там не забанили и теперь меня там нет. Приходи на фэйс там много фоток и всего прочего:) В аську тоже не залазала миллион лет - скайп удобнее тут - я часто звоню с него :*
Ответить
Я терпеть ненавижу всякие эти фейсы, буки и все такое, вот есть я на однокласах и больше никуда не хожу, стара я для этого, наверна ;-)
А скайп и у меня есть, в личку щас кину как найти.
А скайп и у меня есть, в личку щас кину как найти.
Ответить
у меня это как способ общения. тут нет друзей. в основном все по разным городам. вот и смотрю там фотки, кладу свои, трепимся и всё прочее. без фанатизма:) А в одноклассниках меня кто-то вскрыл и мне уже лень все восстанавливать. В скайп к тебе постучалась.
Ответить
Прювет!
Лен, Транснефть у нас в Кингисеппе год столовалась. Трубы мы для вас принимали, вот мир то тесен! :)
Тань, Егоркина, гад ваш папа! Я своему написала огромное письмо, что если он начнет нести вот такой вот женскицй и инфантильный бред, то я вообще Рене заберу. Что у Рене судьба стать умным достойным человеком, стать директором, родить нам внуков. И что не дай бог Валька ему голову забьет тупой хренью и испортит жизнь. Ну я это все конечно умно и много написала. Поэтому Валька не очень возбухает. Хотя на днях Рене выдал - у тебя что-ли новый МУЖИК? Я выпала в осадок конечно
Лен, Транснефть у нас в Кингисеппе год столовалась. Трубы мы для вас принимали, вот мир то тесен! :)
Тань, Егоркина, гад ваш папа! Я своему написала огромное письмо, что если он начнет нести вот такой вот женскицй и инфантильный бред, то я вообще Рене заберу. Что у Рене судьба стать умным достойным человеком, стать директором, родить нам внуков. И что не дай бог Валька ему голову забьет тупой хренью и испортит жизнь. Ну я это все конечно умно и много написала. Поэтому Валька не очень возбухает. Хотя на днях Рене выдал - у тебя что-ли новый МУЖИК? Я выпала в осадок конечно
Ответить
Привет! Да, наши и сейчас там тусуются! :-) Мир действительно тесен! :-)
Да, Светулек, надеюсь что Валя реально понимает, что таким бредом калечить жизнь и будущее ребенку нельзя!
Рене молодец, ну как понял, так и сказал! Представляю твой шок...
Да, Светулек, надеюсь что Валя реально понимает, что таким бредом калечить жизнь и будущее ребенку нельзя!
Рене молодец, ну как понял, так и сказал! Представляю твой шок...
Ответить
Я так устала от России, ужассс, так хочу в Таллинн поскорей... Сейчас вот торт съедим, теток наших поздравим и поедем с Вадимом.
Поймала себя на мысли, что утром мою руки - они сохнут от воды, пью чай- болит желудок от воды и поддельного чайного пакетика, наливаю молоко -а оно синтетическое. Эта Россия меня реально подкашивает. Еще недавно ради любимки я готова была "в шалаше", как говорится, но уже подустала... Тяжко тут :)
Поймала себя на мысли, что утром мою руки - они сохнут от воды, пью чай- болит желудок от воды и поддельного чайного пакетика, наливаю молоко -а оно синтетическое. Эта Россия меня реально подкашивает. Еще недавно ради любимки я готова была "в шалаше", как говорится, но уже подустала... Тяжко тут :)
Ответить
90
В воскресенье приезжаю в Кингисепп, в пятницу уезжаю.. Иногда на неделе в Таллинне. Рене то со мной, ТО С вАЛЕЙ, ТО ВООБЩЕ МОЖЕТ ОДИН ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОБЫТЬ ДОМА ой :)
Ответить
У меня тоже очень сохнут руки от нашей воды. У нас в городе очень много железа в воде.
Ответить
хорошь выпендриваться)))) Хотя...пошла сегодня в своей деревне в магаз и....не смотгла в гипермаркете купить НИЧЕГО. Даже помидовор и зеленого салата))) Да что там...хлеб с трудом нашла. Идиоты)))) А ты гришь вода жесткая...
Ответить
Задумалась - реально такое плохое молоко в России? Ой... Я из Росси молоко никогда не пробовала, но всегда думала, что молока в России много...
А руки у меня тоже от воды сухие... хотя вода у нас хорошая... питьевая. Я воду из-под крана пью...
А руки у меня тоже от воды сухие... хотя вода у нас хорошая... питьевая. Я воду из-под крана пью...
Ответить
Хочу МАТРИАРХАТ!!! Было бы здорово...поссорились с мужем,хлопнула водочки,отвернулась к стенке и храпишь...А он в слезах,собирает вещи и к папе,к папе..
:ups3
:ups3 :ups3
:ups3
:ups3 :ups3
Ответить
Здравствуйте, мои хорошие:)
Что вам сказать)) У меня всё отлично!))) Выгляжу, ттт, неплохо, здоровье внорме (спасибо воздуху и книжкам), настроение приподнятое, планов громадьё.
Что ещё...у детей тоже! Дети ходять в школы-школы, школы-развития, на танцы, скалолазание и хочу еще попробовать изучать с ними english по оксфордовским учебникам. Приобрела полный комплект по сему поводу.
Воть:)
Что вам сказать)) У меня всё отлично!))) Выгляжу, ттт, неплохо, здоровье внорме (спасибо воздуху и книжкам), настроение приподнятое, планов громадьё.
Что ещё...у детей тоже! Дети ходять в школы-школы, школы-развития, на танцы, скалолазание и хочу еще попробовать изучать с ними english по оксфордовским учебникам. Приобрела полный комплект по сему поводу.
Воть:)
Ответить
И вообще меня житье в этой .опе мира периодически напрягает. Хотя, наверно, просто зима меня достала. Вот начнётся движение и я оживу. Хотя в этом чудном городе деграднуть за несколько лет можно очень серьёзно, если тут сидеть безвылазно.
Ответить
Дашк, а вы оттуда сваливать не собираетесь пока? Какие мысли по этому поводу?
Ответить
100
Пока не собираюсь. Детям хорошо тут. Я справляюсь , вроде. Вот весна пришла - стало веселее значительно:)
Ответить
бизнес немного приостановлен был в октябре, закрыла ИП. Но в лето хочу открыться в более проходном месте - надеюсь, получится:)
Ответить
Привет!!! Нютка, какая ты молодец, что всех подтянула. А вообще я иногда заглядываю, но топа нет, и иду дальше.
Ответить
Дорогие девочки! С праздником вас всех! Вы те - кто поддерживали в трудный психомамский момент. Вы те, кто не забывает спутся фигову тучу недель и лет. В те, с кем приятно общаться и хочется знать новостей. Вы те, с которыми искренне не хочется теряться, но жуть как не хватает времени общаться. вы - НАСТОЯЩИЕ! Девочки, дай вам всем Бог счастья и благополучия внутреннего прежде всего! А все остальное - это воплощение нашего Я. Добра вам, внутреннего комфорта и исполнения самого заветного!
Ответить
Спасибо Дашулечка!!!!! :-) Как хорошо ты всё написала, всё действительно правда, девочки Вы самые дорогие и любимые!!!! :-) Дай Вам Бог всего самого наилучшего!!!!!!!! :-*
Ответить
110
С Праздником дорогие и любимые девочки!!!!!! :-) Большой и чистой любви, любите и будьте любимы!!!!! Безоблачного неба над головой! Пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!!!! :-)
Ответить
Как же хорошо, что весна! У меня проявляется трава, полезли тюльпаны, я такая счастливая! Зову 16 человек народу в субботу отмечать открытие гриль сезона, хочу толпу, веселье и запах шашлыка. Обожаю весну!
Ответить
Кто как праздник отметил?
Юлька устроила мне настоящий сюрприз. Заранее купила шаров надувных, встала ночью накануне 8 марта, надула их и разложила/развесила по всей кухне. На столе оставила поздравление, такое нежное :-) и подарила бусы, которые она сама сваляла (ходит на валяние/вязание).
В общем, мама пребывала в культурном шоке :-) Пришла утром на кухню - а там 10 шаров и бусы :-)
А вечером мы с мужем ходили вдвоем в реcторан, а то уже и забыли, когда ходили :-)
Юлька устроила мне настоящий сюрприз. Заранее купила шаров надувных, встала ночью накануне 8 марта, надула их и разложила/развесила по всей кухне. На столе оставила поздравление, такое нежное :-) и подарила бусы, которые она сама сваляла (ходит на валяние/вязание).
В общем, мама пребывала в культурном шоке :-) Пришла утром на кухню - а там 10 шаров и бусы :-)
А вечером мы с мужем ходили вдвоем в реcторан, а то уже и забыли, когда ходили :-)
Ответить
здорово, какая молодец! Мы как-то пока не особо. Я вчера работала, мои на горке покатались, а потом пошли есть в кафе пироженые. На вечер торт купили, но что-то не дошло до него - пироженых, видно, объелись ))). А сегодня младшая на день рождения ушла, вечером их в кино отправим, а сами в это время в кафе с друзьями сходим.
Ответить
Девочки, я не могу решиться - отдавать младшую в школу или нет (ей в апреле 6 будет). Читает бегло, примеры хорошо решает, а вот поведение и самосознание на мой взгляд еще детское. Сходили к психологу, что справки дает для школы, сказала, что вполне готова уже, можно отдавать, а я все равно сомневаюсь. И с логопедом еще заниматься и заниматься - что-то совсем с шипящими еще плохо
Ответить
Рит, я бы однозначно не отдала бы. Ладно еще бы она была январская или февральская, но апрельская? ну совсем маленькая для наших школ.
Ответить
Думаешь? А я вот наоборот думаю, что сейчас 1-й класс стал проще, чем в наше время. Оценок официально не ставят, уроков в принципе умеренно. Но может это от школы зависит
Ответить
120
Рит привет! знаешь по сути твоего вопроса я на примере Лизки не рискнула бы отдавать... если она сама прям просится-просится, можно конечно, а если так, изза того что читает и считает... не знаю... наша тоже и читаля и считала и программа тут вообще смешная по сравнению и с Россией и с Казахстаном а вот напряги со школой идут :( и поведение хромает, понимаю что ей просто тяжело, детство играет... хотя у нас фактор - это язык, но с другой стороны они тут такую фигню в школе в первом классе делают. что даже с учетом языка думаю нагрузка меньше чем в России... Наверное Лена ТЕСик компетентно прокомментирует ... у нее же Лиза в шесть пошла....
Ответить
ну нам папик цветы всем подарил, да вечером поужинали дома, да чаек с тортиком....а так тут вообще праздник не отмечают этот, вот странные :) на фоне этого праздника сразу подскакивает настроение и понимаешь что весна пришла :) А Юля молодчага прям! надо же сама! здорово!!!!
Ответить
:) И у нас не отмечают... Мне первое время дикостью казалось... хихик... сейчас привыкла. :)
Ответить
ну ничего себеееееееееее..вот молодчмнка какая))) РАЛОСТь МАМИНА!!!
мои мальчики букет тюльпанов подарили оранжевых по две- три штуки на стебельке и тортик сделали))) а я лежала на диванчике, смотрела Служебный Романс и командовала что мне подносить))))))Так им!!))
мои мальчики букет тюльпанов подарили оранжевых по две- три штуки на стебельке и тортик сделали))) а я лежала на диванчике, смотрела Служебный Романс и командовала что мне подносить))))))Так им!!))
Ответить
Всем приветик!!! Хотела под сообщением Нютика написать, а ева чего-то заругалась :( Присоединяюсь!!! Народ!!!! не пропадаем :)
Ответить
ВОт и у меня тоже самое только что произошло... Где соббшения? Два написала - нет ничего...
Ответить
Приветики!
Мы тут с Рене свалились с вирусом, отвалялись 3 дня с температурой, сегодня выздоровели, но Рене весь бледный и слабый - сидит с утра за столом и кааааак навернется вниз, я думала прикалывается. Оказалось грохнулся в обморок. Жесть конечно! Я-то часто в них падаю, но чтоб и ему это досталось - реально глупо. Ну ниче, потом отлежался, кормлю его весь день с ложки насильно. Ничего не ест, как глист дохлый.
Отрезала 1,5 см мяса :) 1,5 см! Жевал минут 15, проглотить не мог. Это при том, что он вроде как спортсмен и уже вообще не болел больше года.
А так все нормуль, мы с ним вдвоем в доме живем, так хорошо, так чисто и тихо. Леха ствл заезжать все чаще и чаще, даже отвез нас сегодня к врачу. Рюхе я сказала, что он мой хороший друг.
И Леха этот лин настолько меня подкупает своей заботой и нежностью, что я наверно буду расходиться с Вадимом, несмотря на то, что готова была быть с ним всю жизнь и все его какашки терпеть. Просто он никогда ничего не поменяет, я всегда буду НЕ женой, а не пойми кем, а Леха... Он готов реально мне подарить полноценную жизнь, он все-все готов мне дать и подарить
Мы тут с Рене свалились с вирусом, отвалялись 3 дня с температурой, сегодня выздоровели, но Рене весь бледный и слабый - сидит с утра за столом и кааааак навернется вниз, я думала прикалывается. Оказалось грохнулся в обморок. Жесть конечно! Я-то часто в них падаю, но чтоб и ему это досталось - реально глупо. Ну ниче, потом отлежался, кормлю его весь день с ложки насильно. Ничего не ест, как глист дохлый.
Отрезала 1,5 см мяса :) 1,5 см! Жевал минут 15, проглотить не мог. Это при том, что он вроде как спортсмен и уже вообще не болел больше года.
А так все нормуль, мы с ним вдвоем в доме живем, так хорошо, так чисто и тихо. Леха ствл заезжать все чаще и чаще, даже отвез нас сегодня к врачу. Рюхе я сказала, что он мой хороший друг.
И Леха этот лин настолько меня подкупает своей заботой и нежностью, что я наверно буду расходиться с Вадимом, несмотря на то, что готова была быть с ним всю жизнь и все его какашки терпеть. Просто он никогда ничего не поменяет, я всегда буду НЕ женой, а не пойми кем, а Леха... Он готов реально мне подарить полноценную жизнь, он все-все готов мне дать и подарить
Ответить
130
Надеюсь, что вы уже поправились, Свет! Серьезно, конечно, Рене заболел :-(
А про мужиков я с тобой согласна. У женщин, видимо, с возрастом приоритеты меняются, уже когда-нибудь хочется стабильности и уверенности в данном мужчине и его месте рядом с тобой на долгие годы вперед.
А про мужиков я с тобой согласна. У женщин, видимо, с возрастом приоритеты меняются, уже когда-нибудь хочется стабильности и уверенности в данном мужчине и его месте рядом с тобой на долгие годы вперед.
Ответить
Поправляйтесь окончательно , Светик. Спортсмены тоже люди. :) Им тож можно поболеть. :)
Ответить
Привет, Людочек! Спасибо! И тебе хороших выходных! :-)
А мне в пятницу гипс оставили ещё на 4 недели. Сначала сняли, сделали рентген, и увидели ещё два перелома внешней лодыжки и берцовой кости, которые в больнице даже никто не увидел на рентгене, хотя у меня есть подозрение, что врач его даже и не смотрел.
Но я на свой страх и риск, дома гипс сняла, и потихоньку хожу, всё-равно же за 4 недели уже любые переломы, которые даже не заметили сразу должны были срастись.
А мне в пятницу гипс оставили ещё на 4 недели. Сначала сняли, сделали рентген, и увидели ещё два перелома внешней лодыжки и берцовой кости, которые в больнице даже никто не увидел на рентгене, хотя у меня есть подозрение, что врач его даже и не смотрел.
Но я на свой страх и риск, дома гипс сняла, и потихоньку хожу, всё-равно же за 4 недели уже любые переломы, которые даже не заметили сразу должны были срастись.
Ответить
Девочки, здравствуйте, я ваш преданный читатель, читаю вас с беременности. Очень рада, что топик ожил и решила написать. У меня папа приезжает из Москвы и спрашивает какие книжки привезти ребенку. А я здесь в Испании совсем от жизни отстала даже не знаю что просить. Нравятся детективы. Прочитали Астрид Лингрен все книги про Калле Блюмквиста про Расмуса, прочитали Катю Матюшкину и Катю Оковитую все книги про Фу-Фу и Кис-Киса, очень понравилось. А вот с фильмами сложнее: скачала "Бронзовую Птицу" и Шерлока Холмса и не понравилось. Уже голову свернула, что читать и что смотреть. Расскажите, а что читают ваши детки и какие фильмы смотрят.
Ответить
Привет! Посмотри вот тут http://www.pgbooks.ru/ оч хорошее издательство. И вот тут еще http://www.idmkniga.ru/
Ответить
140
Привет, девочки! :-)
Нютик, извини, мой профиль на одноклассниках взломали и рассылали с него спам, а потом заблокировали, так что я вот только сегодня прочла твое сообщение (ну тормоз я, да :-) )
Но зато послушная - сразу сюда приперлась, к шапочному разбору :-)
Но таки прочитала и за всех очень рада :-)
Нютик, извини, мой профиль на одноклассниках взломали и рассылали с него спам, а потом заблокировали, так что я вот только сегодня прочла твое сообщение (ну тормоз я, да :-) )
Но зато послушная - сразу сюда приперлась, к шапочному разбору :-)
Но таки прочитала и за всех очень рада :-)
Ответить
ух ты...ох уж эти одноклассники.Часто слышу такое .(
Расскажи и ты нам что нить интересное))) про ВАС))
Расскажи и ты нам что нить интересное))) про ВАС))
Ответить
Знаешь, я примерно как Ксюша - не знаю, че и рассказывать-то :-)
Спрашивайте :-)
Спрашивайте :-)
Ответить
Всем привет! я с учебой парилась, сейчас опять относительно свободна :) как дела?
Ответить
А давайте еще и здесь поздравим Наташу Бону с рождением маленькой принцесски!!!!!!!!!!!
Ответить
Пожалуй, и тут присоединюсь! :-)
От всей души поздравляю - в мире стало на одну принцессу больше! :-)
От всей души поздравляю - в мире стало на одну принцессу больше! :-)
Ответить
150
а как же))ПОЗДРАВИМ)))
Давненько в майском саду не было поздравлялок на ЭНТУ тему))
:party2:party2:party2
Давненько в майском саду не было поздравлялок на ЭНТУ тему))
:party2:party2:party2
Ответить
Наташенька дорогая и любимая наша поздравляем тебя с рождением второй принцессы!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Счастья Вам, здоровья, терпения, много сил, и много вкусного маминого молочка!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Вы умницы!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас любим!!!!!!!!!! :-):-*
Ответить
Девочки вот тут Наташеньки история(просила передать)
http://eva.ru/topic/141/2933795.htm?messageId=74769357
http://eva.ru/topic/141/2933795.htm?messageId=74769357
Ответить
Господи, вот намучилась-то, бедная... Иногда думаю даже, как хорошо уснуть и проснуться с готовым ребенком :oops
Все никак не спрошу, как назвали-то, иль где пропустила?
Все никак не спрошу, как назвали-то, иль где пропустила?
Ответить
О, славное имя!!! Очень мне нравится оно - нежно, певучее, ласковое, женственное...
Твои дела как, роднуль?
Твои дела как, роднуль?
Ответить
Да...какие мои дела? Сижу дома с младшей, делаю уроки со старшей. Все течет медленно и размеренно, скукота короче :-( Собираюсь с сентября на работу (моя мама на пенсию пойдет и будет с Натусей сидеть). Только эту работу еще нужно найти, т.к. на старую работу я уже не пойду.
Ответить
160
Не то, чтобы хочу, а надо. Денег не особо много, а когда вдвоем работаешь, то гораздо легче в материальном плане, да и мама уже устала работать.
Ответить
Ну, я хочу сказать, что это идеальный вариант, когда мама будет на подъвате и изъявляет желание помочь. Моя тоже хочет увольняться с пятидневки, и перейти на какую-нить такую работу, чтобы сутки через трое - устала. Сейчас до лета доработает, потом к нам сюда в опуск и Стешу заберет на лето в Кострому. Мне отпуск летом не светит, а сидеть дитю дома 3 месяца не айс вапще.
Ответить
Ага. Года 4 назад и была. Не, ну если считать отпуском по 10 дней в Костроме летом и неделю на НГ. Мне эта Кострома в кач-ве отпуска уже обрыдла, хочу в море и тупо лежать на пляже и ниче не делать, даже готова не жрать.
Ответить
приветик, лен, а сколько Наташеньке??? я вот думаю до двух досижу и на работу бы выйти....
Ответить
Сейчас 1г. и 8 мес. Так вот тоже с 2-х лет собираюсь выйти на работу, ей 2 сентября будет 2 года. Не знаю пока, или в садик её отдам (если место дадут), или на бабушку.
Ответить
170
Сегодня поздравляем Жанну и Даню) Всего найлучшего)
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6:chr6
Ответить
И от нас поздравления, хотя мы их совсем не знаем :-) Здоровья главное и успехов в учебе!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних наших красавиц-именинниц ЭВЕЛИНОЧКУ и ДАНИЭЛЛУ! И конечно их мам, Ксюшеньку и Марианну с рождением их дочек!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2
В этот день без суеты
Все сбываются мечты.
Захотелось телефон —
Вот среди подарков он.
Словом, что ни пожелаешь,
В этот день ты получаешь.
Значит, верно, День рожденья —
Праздник лучший, без сомненья!
Чтобы это доказать,
Начинаем поздравлять.

В этот день без суеты
Все сбываются мечты.
Захотелось телефон —
Вот среди подарков он.
Словом, что ни пожелаешь,
В этот день ты получаешь.
Значит, верно, День рожденья —
Праздник лучший, без сомненья!
Чтобы это доказать,
Начинаем поздравлять.

Ответить
Присоединяюсь!! все счастья и здоровья. Красоты и радостти.
Ну и моего младшего заодно:)))))) Отпраздновали сегодня 6-летие.
Ну и моего младшего заодно:)))))) Отпраздновали сегодня 6-летие.
Ответить
Даша, и Лешку, конечно, тоже поздравляем! Большой какой парень уже вырос! Как быстро время летит!!!
Ответить
180
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего любимого блондинчика ЛОРЕНЦА и его прекрасную маму Людочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем рожденья! Девять лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

С Днем рожденья! Девять лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наш маленький принц!!! :love1 :love1 :love1
Лоренц, Люда - счастья вам и много-много удачек!!! :-*
Лоренц, Люда - счастья вам и много-много удачек!!! :-*
Ответить
Наших любимых мальчишек и девчонок ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днями Рождениями!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Пусть Вам жизнь приносит только радость, удача сопровождает всегда, здоровья Вам крепкого, много улыбок, успехов в учебе и пусть мечты сбываются!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Пусть Вам жизнь приносит только радость, удача сопровождает всегда, здоровья Вам крепкого, много улыбок, успехов в учебе и пусть мечты сбываются!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего АЛЕКСАНДРА и его маму Машу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Гости, смех и угощенье —
Твой девятый день рожденья!
Этот праздник самый яркий.
Пусть порадуют подарки.
Поздравляем мы любя
С днём рождения тебя!

Гости, смех и угощенье —
Твой девятый день рожденья!
Этот праздник самый яркий.
Пусть порадуют подарки.
Поздравляем мы любя
С днём рождения тебя!

Ответить
Обалдеть! Неужели я два месяца не заходила.. тут такой хоровод отличный закружился!!!
Поздравляю всех в Прекрасным праздником Победы!!!!!
Ни и конечно именинников с Днюшками, я исправлюсь!

Поздравляю всех в Прекрасным праздником Победы!!!!!
Ни и конечно именинников с Днюшками, я исправлюсь!

Ответить
Спасибо, Татик, и мы всех поздравляем с Днем победы!
А тебе незачЁт! Давай, исправляйся и заходит почаще!
Какие у вас там дела? Как Егор год заканчивает?
А тебе незачЁт! Давай, исправляйся и заходит почаще!
Какие у вас там дела? Как Егор год заканчивает?
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу самую голубоглазую девочку с огромными глазами КСЮШЕНЬКУ и ее маму Ритулю с 9-ым Днем Рождения!!!
В стране чудесной, яркой, доброй очень
Живут такие девочки, как ты,
Там можно помечтать, о чём захочешь, –
И сразу исполняются мечты!
Там всё вокруг цветочно и конфетно
И каждый день улыбками согрет.
Пусть все твои желания заветные
Исполнятся скорее в девять лет!

В стране чудесной, яркой, доброй очень
Живут такие девочки, как ты,
Там можно помечтать, о чём захочешь, –
И сразу исполняются мечты!
Там всё вокруг цветочно и конфетно
И каждый день улыбками согрет.
Пусть все твои желания заветные
Исполнятся скорее в девять лет!

Ответить
190
:party2 И от меня тоже :love3 :love3 :love3
Оптом, чтобы никому не обидно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы все у нас самые замечательные, умные, красивые, талантливые и самые-самые любимые!!! И дай бог, чтобы так все в жизни и оставалось, а если менялось - то только в лучшую сторону!!! :-* :-* :-*
:party2 :party2 :party2
Оптом, чтобы никому не обидно - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы все у нас самые замечательные, умные, красивые, талантливые и самые-самые любимые!!! И дай бог, чтобы так все в жизни и оставалось, а если менялось - то только в лучшую сторону!!! :-* :-* :-*
:party2 :party2 :party2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ самого спортивного и активного мальчика ДАНИЧКУ и его маму Дашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:party2:party2:party2:party2:party2
Девять лет! Вот это — дата:
Снилась нам она когда-то!
Будь умней и крепче всех,
Чтоб вокруг — удача, смех!!!

Девять лет! Вот это — дата:
Снилась нам она когда-то!
Будь умней и крепче всех,
Чтоб вокруг — удача, смех!!!

Ответить
Да-да-да!!!! С бездником вас!!! :-) Щастья, здоровья, любви девАчек и только ударных достижений во всем!!! :-)
Дашка, айда еще за одним мальчиком - они у вас здОрово получаются! ;-)
Дашка, айда еще за одним мальчиком - они у вас здОрово получаются! ;-)
Ответить
200
СТЕФАНИЮ))) ну и ТОМА )) ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))))))))
БОЛЬШИЕ НАШИ ЗАЙЦЫ УЖЕ КАКИЕ))
СЧАСТЬЯ ИМ- РАДОСТИ- ВЕСЕЛЬЯ) И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!
ЛЮБЛЮ:love2
БОЛЬШИЕ НАШИ ЗАЙЦЫ УЖЕ КАКИЕ))
СЧАСТЬЯ ИМ- РАДОСТИ- ВЕСЕЛЬЯ) И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ РЯДОМ!!
ЛЮБЛЮ:love2
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ красавицу и модницу СТЕШЕНЬКУ и маму Катю и самого сладкого и серьезного мальчика ТОМА и маму Анечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сердце счастьем наполняется
Тебе девять исполняется!
Радость и здоровье пусть
Победят тоску и грусть,
И горит тебе всегда
Путеводная звезда!!!

Сердце счастьем наполняется
Тебе девять исполняется!
Радость и здоровье пусть
Победят тоску и грусть,
И горит тебе всегда
Путеводная звезда!!!

Ответить
Что значит "...ну и Тома"???? ТОМА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
Поздравляю нашего славного "брата-близнеца"с днем варенья, а его офигенных родителей с тем, что им посчастливилось стать родителями такого сладкого мальчика!
Здоровья-здороаья и еще раз здоровья!
Анечка, я вас лю!!! :-*
Поздравляю нашего славного "брата-близнеца"с днем варенья, а его офигенных родителей с тем, что им посчастливилось стать родителями такого сладкого мальчика!
Здоровья-здороаья и еще раз здоровья!
Анечка, я вас лю!!! :-*
Ответить
А я всех равнозначно поздравляю! :-)))
Реально, такие большущие уже :-)
Будьте счастливыми, детки! :-)
Реально, такие большущие уже :-)
Будьте счастливыми, детки! :-)
Ответить
210
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу умницу и отличницу ЛИЗОНЬКУ и маму Леночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения, принцесса, от души я поздравляю!
Будь красивой, милой, нежной - вот что я тебе желаю.
Пусть исполнятся все грезы, все надежды и мечты,
Пусть всегда будут подруги, кавалеры и цветы!

С днем рождения, принцесса, от души я поздравляю!
Будь красивой, милой, нежной - вот что я тебе желаю.
Пусть исполнятся все грезы, все надежды и мечты,
Пусть всегда будут подруги, кавалеры и цветы!

Ответить
УРРРРРАААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы, мы в кавалеры еще 9 лет назад записались ;-) Только разве ж сейчас на нас кто посмотрит?? :-D
Мы, мы в кавалеры еще 9 лет назад записались ;-) Только разве ж сейчас на нас кто посмотрит?? :-D
Ответить
И мы, и мы поздравляем!!!
Счастья Лизоньке, здоровья, улыбок, всегда отличных оценок, отличного настроения и отличных друзей!!! :-*
Счастья Лизоньке, здоровья, улыбок, всегда отличных оценок, отличного настроения и отличных друзей!!! :-*
Ответить
Пусть девочки растут настоящими женщинами - как мама:) Лизоньке отдельные поздравления!
Ответить
Поздравляем от всей души нашего красавца МИШЕНЬКУ и КАТЮШУ, а также их мамочек Светочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
С Днем Рожденья! 9 лет!
Радость путь тебя встречает,
Счастье льет волшебный свет,
А удача век ласкает!
Все чего захочешь ты,
Пусть в секунде воплотится.
Верь в себя, в судьбу, в мечты
И умей всем насладится!

С Днем Рожденья! 9 лет!
Радость путь тебя встречает,
Счастье льет волшебный свет,
А удача век ласкает!
Все чего захочешь ты,
Пусть в секунде воплотится.
Верь в себя, в судьбу, в мечты
И умей всем насладится!

Ответить
220
Улетаем сегодня в Египет до 1 июня, не смогу поздравить Ренешика и Дениску. Но, я про вас помню и люблю! Так что, не обижайтесь на меня, Светик и Леночка :-)
Ответить
.
Ответить
230
Девочки заходите на мой огонек! Егорке сегодня 9! Он - у родителей, а я здесь в Минске. Без него отметим немножко .. А он там празднует! Но как-то грустненько мне .. это так трогательно когда твой ребенок задувает свечки на тортике ! Видеть радость в его глазах.. А я же второй год лишаю себя этого..
Угощайтесь!

Угощайтесь!
Ответить
Приветики. Вернулись с дачи, жили там 5 недель. Что-то поднадоело нам там, да и погода холодная какая-то, решили вернуться на недельку в город. Когда было тепло ходили купаться на пруд. Ната сначала очень боялась воды, но потом привыкла и уже стала даже баловаться. А Юля дай волю вообще из воды бы не вылезала. Объедались ягодами и шашлыком
Теперь Ната знает где что растет и как выглядит. Где морковь, огурцы, укроп, разные ягоды, кабачок и т.д. Все понимает, но практически ничего не говорит. Мама, папа, баба, дядя, Тата (это она сама), няня (это Юля), кадя (это Аня) и всякие там го-го, ко-ко, пожалуй, все.
Появилась у нас у Юли проблема. Стала по ночам писаться:-( не каждую ночь конечно, но бывает часто. ВИдимо много гуляет, двигается весь день на улице и потом как солдатик вырубается и не может проснуться встать в туалет :-(
Теперь Ната знает где что растет и как выглядит. Где морковь, огурцы, укроп, разные ягоды, кабачок и т.д. Все понимает, но практически ничего не говорит. Мама, папа, баба, дядя, Тата (это она сама), няня (это Юля), кадя (это Аня) и всякие там го-го, ко-ко, пожалуй, все.
Появилась у нас у Юли проблема. Стала по ночам писаться:-( не каждую ночь конечно, но бывает часто. ВИдимо много гуляет, двигается весь день на улице и потом как солдатик вырубается и не может проснуться встать в туалет :-(
Ответить
240
привет..желаю побыстрее справиться с проблемкой(
А сейчас вы где?? На деревне опять??)
А сейчас вы где?? На деревне опять??)
Ответить
Да, Нют, на даче опять обитаем, только тут инет жутко тормознутый, даже Ленины фотки невозможно посмотреть.
С проблемой пока справились, но поднимаю ее в туалет после того, как уснет через 2 часа. Как сходит, потом до утра все ОК. Пока боюсь НЕ поднимать, пусть уж так.
С проблемой пока справились, но поднимаю ее в туалет после того, как уснет через 2 часа. Как сходит, потом до утра все ОК. Пока боюсь НЕ поднимать, пусть уж так.
Ответить
Ленуль, привет!
Я думаю, что Юлечка немного подстыла, и начался цистит. Пои её морсами (нужна кислая среда, чтобы выгнать все микробики). Не переживай, я думаю само пройдет.
Ната умничка! Уже такая большая и так много болтает!
Я думаю, что Юлечка немного подстыла, и начался цистит. Пои её морсами (нужна кислая среда, чтобы выгнать все микробики). Не переживай, я думаю само пройдет.
Ната умничка! Уже такая большая и так много болтает!
Ответить
Так анализы мочи разные сдавали - все в норме. да и цистит когда, то думаю это писать больно (у самой не было не знаю), вот тоже надеюсь, что само пройдет, но все-равно переживаю за нее(
Ответить
Да, до сих пор бужу. То есть поднимаю ее пописать 1 раз где-то через 1-1,5 или 2 часа (как придется) после того, как заснет. Встает писает, все ок, потом до утра нормально, но если не поднять, то до утра (до 8 примерно)не дотерпит и не проснется сама, чтобы пописать :-( вот так пока живём.
Ответить
Лен, привет!
Наверное, не помнишь - у меня у Стеф была тоже такая проблема, я даже тут как-то отписывалась. Оч паниковала из-за этого, по ночам вставала ее "выпасала", чтобы сводить в туалет. Потом все прошло само собой.
Лето сейчас, делов много у наших детей, весь день в движении, много эмоций - вот и не срабатывают рефлексы - отдыхают :-)
Наверное, не помнишь - у меня у Стеф была тоже такая проблема, я даже тут как-то отписывалась. Оч паниковала из-за этого, по ночам вставала ее "выпасала", чтобы сводить в туалет. Потом все прошло само собой.
Лето сейчас, делов много у наших детей, весь день в движении, много эмоций - вот и не срабатывают рефлексы - отдыхают :-)
Ответить
up
Ответить
Наш маленький летний фотоотчет. http://photo.qip.ru/users/teca/200649224/
Добро пожаловать! :-)
Добро пожаловать! :-)
Ответить
250
Привет Ленок)
Спасибо за летние фотки...супер девочки...три доченьки... столько счастья...
Фотографии мне очень понравились..красивые рисунки на лицах !! Девочки- конфетки!!
А где это вы были???
А ты как всегда стройная- молодая мама трех дочерей- БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за летние фотки...супер девочки...три доченьки... столько счастья...
Фотографии мне очень понравились..красивые рисунки на лицах !! Девочки- конфетки!!
А где это вы были???
А ты как всегда стройная- молодая мама трех дочерей- БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Привет, Анютик!
Спасибо за приятные слова!!!!!!! :-)
С первого июня я пошла в отпуск на 3 недели, 1-ю из которых мы протусовались на даче, потом 2 недели отлично провели все вместе в Эмиратах (в Шардже), приехали домой, я вышла на работу, девочки уехали с моими родителями, папой и няней на дачу, а я каждый день мотаюсь с дачи на работу и с работы на дачу, минимум 1,5 часа в дороге, максимум 3,5 часа, поэтому мне не до инета совсем, так что простите меня, что я совсем не появляюсь.
10 июля отпразновали мой ДР, 12 Ксюшин, в понедельник у Машуты будет, так что гуляем! :-)
Спасибо за приятные слова!!!!!!! :-)
С первого июня я пошла в отпуск на 3 недели, 1-ю из которых мы протусовались на даче, потом 2 недели отлично провели все вместе в Эмиратах (в Шардже), приехали домой, я вышла на работу, девочки уехали с моими родителями, папой и няней на дачу, а я каждый день мотаюсь с дачи на работу и с работы на дачу, минимум 1,5 часа в дороге, максимум 3,5 часа, поэтому мне не до инета совсем, так что простите меня, что я совсем не появляюсь.
10 июля отпразновали мой ДР, 12 Ксюшин, в понедельник у Машуты будет, так что гуляем! :-)
Ответить
Леночка, вас всех в прошедшими днюшками! Много много счастья и солнца вашей красивой семье!!!!!!! Фотки замечательные!! Спасибо, что поделилась!
Ответить
Девчушки просто прелестные!! Одна другой краше :-) А ты рядом с ними просто старшая сестра. Выглядишь как всегда супер-пупер!!!
Ответить
Наша Леночка (Ленчик) сегодня в 3.30 утра родила третьего сыночка 3150 гр 51 см. Так что у нашего Дениски теперь два братика!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!
Леночка, ты просто умничка!!!!
Здоровья тебе и малышу!!!
:-*:-*:-*:-*:-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!
Леночка, ты просто умничка!!!!
Здоровья тебе и малышу!!!
:-*:-*:-*:-*:-*
Ответить
Вот это новость!!!! Неожиданно как!!!!!! Здоровско!!!!! ПОздравляем от всей души!!!! Здоровья крепкого им обоим !!!! как назвали малыша? Как Ленчик себя чувствует?
Ответить
Да, Танечка правильно написала, что пока не назвали, думают. Малыш c черненькими волосиками (наверное, будет как папа и Дениска) :-), роды прошли быстро и легко, все хорошо, выписали их быстро :-)
Ответить
Да, я тоже рада была прочитать, что за три часа почти Леночка наша родила!!!! Приятно что так!

Ответить
260
Вот это да! Спасибо "Одноглазникам! :-) А то мужики-то и не знают!
Какие вы, девочки, молодцы - все те, кто идут за вторым, третьим и так далее!!! Счастья вам и вашим семьям, здоровья и только удачи вашим деткам!
Всех люблю!!! :-*
Какие вы, девочки, молодцы - все те, кто идут за вторым, третьим и так далее!!! Счастья вам и вашим семьям, здоровья и только удачи вашим деткам!
Всех люблю!!! :-*
Ответить
Всем привет! Готовы к школе ?
Егора мама привезет 30.08. Осталось туфли купить - нужна нога для примерки!
За лето мы никуда так и не выбрались, т.к. доделываем ремонт, а Егор с папой был в санатрии в Крыму .
Так уже за ним соскучилась.. не передать!
Егора мама привезет 30.08. Осталось туфли купить - нужна нога для примерки!
За лето мы никуда так и не выбрались, т.к. доделываем ремонт, а Егор с папой был в санатрии в Крыму .
Так уже за ним соскучилась.. не передать!
Ответить
мои уже просятся в школу, уже ходим вечером гулять на школьную площадку, а готовиться нам не надо, форма свободная, все канцтовары дают в школе, кроссовки и так привычная обувь, так что просто прикупили чуток свежей одежды (а то за год сильно вытянулись), прикупили новые ланч-боксы (а то старый за год подистрепались) и все:) готовы :)
Ответить
Так ремонт то доделали? Мы вроде все купили к школе, не могу, единственное, найти розовые ажурные х/б колготки, видимо раскупили все :-), ну и ладно, в процессе купим.
А я ведь на работу новую собралась :-)Получится - хорошо, не получится - уйду, особо не загадываю. Выхожу с 3 сентября, риэлтором, испытательный срок 3 месяца, так что посмотрим, как сложится.
А я ведь на работу новую собралась :-)Получится - хорошо, не получится - уйду, особо не загадываю. Выхожу с 3 сентября, риэлтором, испытательный срок 3 месяца, так что посмотрим, как сложится.
Ответить
Поздравляю тебя с принятием этого решения! Молодец! Ты справишься! На работу хоть не в Москву ездить?
А почему не на прежнюю?
А Натуся с мамой будет?

А почему не на прежнюю?
А Натуся с мамой будет?

Ответить
270
Ездить на работу в соседний город. А на прежней работе все развалилось, они закрываются.
А Ната да, с мамой моей будет сидеть, мама уходит на пенсию.
А Ната да, с мамой моей будет сидеть, мама уходит на пенсию.
Ответить
А разве ремонт можно закончить???? :-D его можно только приостановить.. У нас еще много планов..
Ответить
Машуля поздравляю!! Вы - молодцы! Класс! Какой у нас в топике год урожайный!!
Ответить
Поздравляю, Машенька!!!! Пусть беременность и роды будут легкими. Кого ждете? Мальчика или девочку?
Как говорят в случаях, когда ребенок рождается под Новый год, что "первоапрельская шутка оборачивается сюрпризом к Новому году" :-)
Фотки Саши и Катрины покажешь?
Как говорят в случаях, когда ребенок рождается под Новый год, что "первоапрельская шутка оборачивается сюрпризом к Новому году" :-)
Фотки Саши и Катрины покажешь?
Ответить
во-во мне Маша когда рассказала про беременность так и сказала что пошутили на первое апреля :) :) :) мы с ней уже и коляску прикупили одну вместе ;) Санька просто красавец!!!! а Катюша просто принцесска!!! как крошка Сью, такие кудряшки славные!!! ну это я пока так образ рисую пока Маша фотки не разместила :)
Ответить
Конечно встречались и фотки есть :) ну я не знаю как без Машиного согласия, если не зайдет на днях я ей передам вашу проьбу по телефону :)
Ответить
Леночка, тебя и всю вашу семью еще раз поздравляю с третьим сыночком!
Третьего рожденье сына
Ваша празднует семья!
И теперь, как на картине –
Три у вас богатыря!
Три защитника, героя!
Хоть и маленьких пока.
Раз детишек стало трое,
Будет дружба их крепка!

Третьего рожденье сына
Ваша празднует семья!
И теперь, как на картине –
Три у вас богатыря!
Три защитника, героя!
Хоть и маленьких пока.
Раз детишек стало трое,
Будет дружба их крепка!

Ответить
Анюта с Арви и Томом по Черногории катаются и по Сербии.. Привет всем передают и плачут от счастья! Потеряли счет времени, пишет Аня.
Ответить
280
Ленчик мне написала, что мальчика назвали Павлом :-) ("Любимчик Пашка, Пашка...." (с)) :-) Помнится, мне оочень-преочень нравилась эта песня в исполнении Пучачевой http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=wIfNXUPYUXI%3D
Ответить
ой здорово!!! МОлодцы!!! Красивое имя не заезженное кажется сейчас!!! Приветы им!!!!
Ответить
Ответить