626
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Вот и настал наш месяц март!
Поздравляем с прошедшими днями рождения наших любимых мартышек Никиту (мама АБВГДейка), Тимофея (мама Juliabo), Кирилла (мама Эмели), Настю (мама Maryb) и Кирилла (мама джина)!
С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем,
Мечтам вашим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в вашей груди,
И много счастья впереди.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/56/2851186.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и настал наш месяц март!
Поздравляем с прошедшими днями рождения наших любимых мартышек Никиту (мама АБВГДейка), Тимофея (мама Juliabo), Кирилла (мама Эмели), Настю (мама Maryb) и Кирилла (мама джина)!
И много счастья впереди.
И много счастья впереди.
Добро пожаловать!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
Спасибо за поздравления в прошлом топе:))) Всех именинников поздравляем!!!
Мы ДР праздновали в Дарвиновском музее-очень все понравилось:) Фотки попозже покажу.
Мы ДР праздновали в Дарвиновском музее-очень все понравилось:) Фотки попозже покажу.
Моя кукла с бабушкой, дедушкой, мелким братом моим и прабабушкой улетели в Египет! У мамы сегодня ДР 50 лет, у Маськи 8 - 8 лет!! Первый раз ребенок без меня будет праздновать! Но когда стоял выбор Египет или ДР в космике с друзьями - она сразу же Египет выбрала ))) Сказал что ДР каждый год и так бывает, а Египет может еще не скоро поедет :)))) Приедет будем поздравлять! :)
Наш ремонт постепенно движется. Стены в комнатах уже готовы к обоям, черновой пол заканчивают на этой неделе. Электрика и сантех. работы практически сделаны. В ванной комнате уже поставили новую ванну и выкладывают плитку. Вчера заказали двери, сегодня ламинат. Еще сегодня купили обои. Правда, у мужа нервы уже практически на нуле, лучше к нему лишний раз не подходить...
Вот мини отчет: http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/AGBJKD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKO_-7LApdiebw&feat=directlink
Вот мини отчет: http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/AGBJKD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKO_-7LApdiebw&feat=directlink
О, еще забыла рассказать! Вобщем не знаю у кого как, у Машуни случился первый опыт хождение (на мой взгляд) далеко и опасно от дома - а именно на каток. Вобщем каток находится от дома в 15 минутах ходьбы, но надо переходить весь ленинский по светофору на котором не всегда машины останавливаются.... и потом езе улицу на которой светофор один раз в 5 минут горит на 10 секунд. Вобщем первый раз Маша попросилась когда приболела и осталась дома. Девы.. я понимаю что дойдет, но страшно было отпустить - думаю представляете как! Я на работе была. она по телефону со мной, с ключами от дома, с коньками и на каток...Я думала с ума сойду... Теперь ходит туда регулярно после школы сама! Во как!
Эх, как же нам не повезло - заболели прямо накануне праздника ((( У Никитоса завтра выступление на сцене, а уже два дня Т39 ((( Плачет - как же я не пойду, Машу подведу (партнерша любимая). ((( Видимо, какой-то грипп, т.к. ничего особо не болит, а вот Т держится ((( Подержите кулачки, чтобы хоть побыстрее выздоровели (((
Сегодня день рождения у Георгия (мама Алона22).
Поздравляем от души с этим замечательным праздником!
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.
Поздравляем от души с этим замечательным праздником!
С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.
Поздравляем
У Лизы в воскресенье был концерт с танцами, она первый раз этот танец танцевала. Сегодня У Мариши утренник утром, проснулась и плачет.....я как глянула, глаз залип-коньюктевит:( ааааааааа, подведем всю группу, на ней там много завязано, отмыли, закапали-замазали и пошли. Она сначала собиралась в солн.очках выступать, но перед утренником все-таки сняла:) У Лизки в 2 часа сегодня снова концерт был-областной какой-то "ответственный:) Губернатор всем девочкам, кот. танцевали по коробке Рафаэлло подарил;) Фотки как всегда в ФБ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.313446522043519.88559.100001345221422&type=1&l=df2bf15245
Добавила немного фоток школьной жизни http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/YANyyB?authuser=0&authkey=Gv1sRgCILm-7vDqa37uAE&feat=directlink
Поздравляем Машуню (мама Симпашка) с Днем Рождения!!!
С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
Девочки, поздравляю Вас всех с 8 марта! Желаю вам счастья, здоровья, любви! Пусть мужчины носят вас на руках и восхищаются вами без конца!
Вернулся мой восьмилетний путешественник :)! Я не рассказывала, наверное, что в качестве подарка на ДР Тим получил поездку в Египет :), и они с папой рано утром прямо в Тимкин День рожденья улетели в теплые края! Сегодня, вот, вернулись :), загорелые и довольные!
Правда, Тимка подкашливает, видать вчера, накануне отъезда перекупался... Но это ерунда, главное, что мальчишки мои довольны. Мы с Федькой были здесь, дома, проводили тоже время весело - ходили в Планетарий, в кино на Лоракса, ездили к бабушкам в гости, в кафешки ходили, тоже не скучали :)!
Правда, Тимка подкашливает, видать вчера, накануне отъезда перекупался... Но это ерунда, главное, что мальчишки мои довольны. Мы с Федькой были здесь, дома, проводили тоже время весело - ходили в Планетарий, в кино на Лоракса, ездили к бабушкам в гости, в кафешки ходили, тоже не скучали :)!
9 марта поздравляем Анжелину (мама majoli) с Днем Рождения!
Примите наши поздравленья
В твой праздник светлый – день рожденья!
Желаем счастья и удач,
И чтоб к тебе не ездил врач.
Чтоб солнце тебе всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб тебе сопутствовал успех
И была бы ты счастливей всех!
Примите наши поздравленья
В твой праздник светлый – день рожденья!
Желаем счастья и удач,
И чтоб к тебе не ездил врач.
Чтоб солнце тебе всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб тебе сопутствовал успех
И была бы ты счастливей всех!
Поздравляем
Спешим поздравить с Днем рождения Мартышек:
10 МАРТА - Матвея (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргариту (мама Зимняя Вишня)
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!
10 МАРТА - Матвея (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргариту (мама Зимняя Вишня)
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!
Поздравляем
Мы сдались Ксюхиным уговорам, купили эй PSP на др. В итоге муж вчера детей уложил и проверял свежекупленный подарок до часу ночи )))
привет, мои дорогие! С ВОСЬМИЛЕТИЕМ наших мартышечек!!! :)
нет возможности заходить часто, поэтому от все души поздравляю с уже наступившими ДР - счастья, успехов, здоровья нашим деткам! :)
и у Кати тож скоро ДР - готовимся, заказали программу а театр. студии, подписали приглашения, сегодня муж поедет торт праздничный заказывать :)
Кирюхин растет, уже первое достижение - переворачивается с живота на спину! :)
потом чуть фот выложу :)
болякам - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет возможности заходить часто, поэтому от все души поздравляю с уже наступившими ДР - счастья, успехов, здоровья нашим деткам! :)
и у Кати тож скоро ДР - готовимся, заказали программу а театр. студии, подписали приглашения, сегодня муж поедет торт праздничный заказывать :)
Кирюхин растет, уже первое достижение - переворачивается с живота на спину! :)
потом чуть фот выложу :)
болякам - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, что дарите на др Мартышкам то? Про поездки Машуне и Тимофею понятно:) ПСП тоже:) Мы телефон мобильный дарим.
добавила пару фоток http://eva.ru/R9Fif
пароль 18 :) прошу ;)
пароль 18 :) прошу ;)
а я вот сижу на работе, по-моему с Темп., мороизт и голова болит. неужели ветрянка у меня? девы, боюсь)))Эллен сегодня первый день в школу пошёл, я его хотела уже в пятницу отправить, но врач не подписал разрешение для школы. приговаривая, нужны ли мне лишние проблемы там?перенёс хорошо, прыщиков было не много и Т. практически за 37,5 не поднималась.
Эх, у нас дома лазарет :(((, я писала, что Тимка прилетел с отдыха покашливающий, в итоге затемпературил основательно, в субботу скорая была - сбивали темпу 40,3 :(((, а вчера и Федя присоединился - симптомы те же, в общем, по ходу это грипп :((( - врач сказала, что температура дня 3-4 будет плюс насморк и кашель и еще, сейчас многие болеют так, эпидемия, у нее вызовов куча - в саду у Феди пол-группы не ходит и у ТИма в классе многих ребят нет... Эх... Вот, каждый год мы в это время болеем, я засекала уже. Хорошо хоть на море Тим нормально себя чувствовал и не заболел там... Такие дела...
Поздравляем Людмилу (мама Мамуля)с Днем Рождения!!!
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
добавила в тот же альбом еще пару фоток Кирюшки - улыбнитесь :)
привет всем!А мы позавчера вернулись из Диснейленда(Парижского)Ездили все вместе прямо на Анжелинкин ДР.Жили в диснеевском отеле,до Парижа так и не добрались(его я оставила себе на десерт:))
вот фотки http://eva.ru/Ra9mt
вот фотки http://eva.ru/Ra9mt
и еще немного фоток с зимне-весенних праздников.Сейчас так удобно стало-все костюмы детям выдают на месте,в саду,в школе,очень удобно,не надо голову ломать:)
http://eva.ru/Ra9z4 (party)
http://eva.ru/Ra9z4 (party)
Топ наш совсем упал:( Еле нашла!
Где все, АУ!!!!?
Мы отпраздновали Лизкин ДР в субботу в планетарии как и планировали:) Всем очень понравилось! и Лиз, и гостям-детям, и мне;) Фотки есть тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.321605287894309.90156.100001345221422&type=3&l=ce5b868d4f
Где все, АУ!!!!?
Мы отпраздновали Лизкин ДР в субботу в планетарии как и планировали:) Всем очень понравилось! и Лиз, и гостям-детям, и мне;) Фотки есть тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.321605287894309.90156.100001345221422&type=3&l=ce5b868d4f
Я решилась снова завести собаку. Сегодня ездили смотреть вот это солнышко http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55230&view=findpost&p=1779490 Через 2 недели заберем домой )) Дети в нее тоже сразу же влюбились. Вот :)
всем привет! :) и мы отметили наше 8-ми летие! :) Катя довольная, друзья довольны, хороший день рождения получился! :) немного фоток тут: http://eva.ru/RahwR
пароль 18
пароль 18
Мы вчера тоже отметили 8и-летие ))) Фотки есть в альбоме в одноклашках, заходите.
Мы отмечали в развлекательном центре, там крытый парк аттракционов, дети в восторге были ))) Наигрались, набегались ))) Но эти 5 часов дались мне нелегко ))) Было 12 одноклассников, (ну трое не из класса, а кто из бывшего сада, кто соседи). В общем, чертова дюжина ))) Со временем загружу еще фотки.
Мы отмечали в развлекательном центре, там крытый парк аттракционов, дети в восторге были ))) Наигрались, набегались ))) Но эти 5 часов дались мне нелегко ))) Было 12 одноклассников, (ну трое не из класса, а кто из бывшего сада, кто соседи). В общем, чертова дюжина ))) Со временем загружу еще фотки.
У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…
Я вчера совершила, как мне казалось, невозможное - купила светильники на всю квартиру. Потратила на это 4,5 часа, пробежалась по Леруа и Икее. Решила особо не заморачиваться. Купила недорогие светильники. На первое время всяко лучше, чес лампочки Ильича. А потом может и поменяем на что-то более дорогое и вычурное. Но как гудели у меня вечером ноги, ужас. Давно я в таком темпе столько не пробегала. Сегодня нам делают натяжные потолки, так что вечером уже все светильнички потолочные будут висеть )) Останется только бра повесить.
Мы сегодня утром ходили с Лиз к ортодонту на консультацию. Вывод-зубы ровнять рано и не имеет смысла сейчас (приходить в 12 лет), но очень короткая верхняя уздечка-надо подсечь. Пока каникулы, решили не откладывать в долгий ящик и сегодня в 5 вечера идем на эту процедуру....страшно, а что делать. Прошу кулачков Лизе для поднятия боевого духа;)
Девули, привет! Поздравляю всех уже восьмилетних мартышек с Днюхами!!! Главное, чтобы детки не болели, а уж все их желания и мечты мы в жизнь воплотим:)
Чуток о себе-пропаже расскажу. Обленилась я совсем, захожу читаю, а писать все никак не писала, А вот сегодня что-то решилась:)
Потихоньку готовимся к Динькиному ДР, подарки уже купили: игра монополия и билет на концерт группы "Мельница" (фанат он у нас этой группы). В школе у Диньки все замечатень - отличником будет, если только украинский язык подтянет малёхо - вся проблема в ужасном подчерке и неусидчивости - прям беда-беда! Все время спешит, намажет, начеркает, в итоге при абсолютной правильности оценки снижают за неопрятность. На танцах прогресс у нас - в ноябре тренер поменяла Денису партнершу, и сразу рост пошел у пары. Так что у Диньки с Надей уже есть и первый кубок на соревнованиях в Харькове:) Правда, сейчас перейдем в новую возрастную категорию 8-9 лет, вот там будет трудновато - нужно будет снова с низов наверх пробираться:)
А мы с мужем сейчас опять начали заниматья планированием. На этот раз обстоятельно и серньезно, чтобы больше не было потерь! Нас направили в медико-генетический центр, проходим вдвоем полное обследование всего организма, сдаем кучи анализов. У меня уже такое чувство, что я последние 2 недели просто живу в очередях к врачам и лаборатории. Пока все отлично. Сайчас загвоздка только в очереди на анализ кареотипа. Записали нас аж на 4 июня!!! А потом еще месяц ждать результатов.
Вот так не совсем кратко о нас:)
Чуток о себе-пропаже расскажу. Обленилась я совсем, захожу читаю, а писать все никак не писала, А вот сегодня что-то решилась:)
Потихоньку готовимся к Динькиному ДР, подарки уже купили: игра монополия и билет на концерт группы "Мельница" (фанат он у нас этой группы). В школе у Диньки все замечатень - отличником будет, если только украинский язык подтянет малёхо - вся проблема в ужасном подчерке и неусидчивости - прям беда-беда! Все время спешит, намажет, начеркает, в итоге при абсолютной правильности оценки снижают за неопрятность. На танцах прогресс у нас - в ноябре тренер поменяла Денису партнершу, и сразу рост пошел у пары. Так что у Диньки с Надей уже есть и первый кубок на соревнованиях в Харькове:) Правда, сейчас перейдем в новую возрастную категорию 8-9 лет, вот там будет трудновато - нужно будет снова с низов наверх пробираться:)
А мы с мужем сейчас опять начали заниматья планированием. На этот раз обстоятельно и серньезно, чтобы больше не было потерь! Нас направили в медико-генетический центр, проходим вдвоем полное обследование всего организма, сдаем кучи анализов. У меня уже такое чувство, что я последние 2 недели просто живу в очередях к врачам и лаборатории. Пока все отлично. Сайчас загвоздка только в очереди на анализ кареотипа. Записали нас аж на 4 июня!!! А потом еще месяц ждать результатов.
Вот так не совсем кратко о нас:)
Девы, у нас каникулы уже со след. недели, Пасхальные. а когда у вас Пасха??
неделю назад сынок писал контрольную на тему часов и времени. оффигеть, такие задания были трудные. но я буду не я, если я с ним доп. не буду заниматься. написал на отлично(хвалили все только ребёнка, но не маму, ыыы).
как же хорошо, душа поёт, если ребёнок носит хорошие отметки:-))
вот правда с предметом религии у меня самой траблы, библию совсем не знаю. тоже пишут по этому предмету контр. работы, но там засада, училка даёт только копии с минимумом текста(т.е. я ничего не понимаю) и картинкой к тексту. купила детскую библию и теперь готовлю ребёнка к контрольным(заодно и сама просветилась).
а у вас есть такой предмет в школе?
неделю назад сынок писал контрольную на тему часов и времени. оффигеть, такие задания были трудные. но я буду не я, если я с ним доп. не буду заниматься. написал на отлично(хвалили все только ребёнка, но не маму, ыыы).
как же хорошо, душа поёт, если ребёнок носит хорошие отметки:-))
вот правда с предметом религии у меня самой траблы, библию совсем не знаю. тоже пишут по этому предмету контр. работы, но там засада, училка даёт только копии с минимумом текста(т.е. я ничего не понимаю) и картинкой к тексту. купила детскую библию и теперь готовлю ребёнка к контрольным(заодно и сама просветилась).
а у вас есть такой предмет в школе?
Ау? Где все????? Каникулы у вас что ли? Мы уже учимся с понедельника. Мариша болеет дома ларингитом:( А Лиза разленилась за каникулы, вчера принесла по русскому языку "4" балла из "12":( Вечь вечер учили "подлежащее, сказуемое, определение"....плюс сегодня диктант по словарным словам.....уж не знаю, что напишет...
Девы привет, вернулись из Праги у кого есть время вот фотки http://picasaweb.google.com/102785522832967544037/52012?authkey=Gv1sRgCKLnn-uYgaPT3QE#5727862530807764690
Мы закончили отделку квартиры, сегодня рабочие доделывают мелкие недочеты и уезжают. Теперь начнется второй масштабный этап - обустройство. Уже страшно.
У Ксю в школе последнее время сплошные тесты по всем предметам. Причем по русскому они уже на уровень 3 класса вышли по некоторым темам. Пока держится, в классе делает лучше, чем дома.
У Ксю в школе последнее время сплошные тесты по всем предметам. Причем по русскому они уже на уровень 3 класса вышли по некоторым темам. Пока держится, в классе делает лучше, чем дома.
Поздравляем сегодня нашу любимую Кариночку!!!
С днем рождения, солнышко!!!!
Любви, счастья, удачи во всем тебе желаем и ждем тебя в гости )))))
С днем рождения, солнышко!!!!
Любви, счастья, удачи во всем тебе желаем и ждем тебя в гости )))))
Всем привет!
Мы, наконец, закончили отделку квартиры, ура. Теперь надо приступать к мебелировке, но что-то силы и финансы на исходе. Пока нужно собраться с силами и все отмыть после ремонта.
А еще в субботу я забрала Злату, новую собаку. Очень добрая и милая мадама, но ужасно толстая. Посадили на диету. Теперь мы вместе с ней быстрым шагом гуляем утром и вечером, сгоняем жирок ))
Мы, наконец, закончили отделку квартиры, ура. Теперь надо приступать к мебелировке, но что-то силы и финансы на исходе. Пока нужно собраться с силами и все отмыть после ремонта.
А еще в субботу я забрала Злату, новую собаку. Очень добрая и милая мадама, но ужасно толстая. Посадили на диету. Теперь мы вместе с ней быстрым шагом гуляем утром и вечером, сгоняем жирок ))
Вот и Динька уже восьмилетка! Вчера отгуляли. Правда мы тихо-скромно, почти по-домашнему:) Сначалас пошли в Игроленд с его подружкой (она же партнерша по танцам), бесились там часа три, а потом пришли домой и еще дома бесились до самого вечера. Если б на утро не в школу, мы бы их и вовсе не разогнали)))) Всё было весело и шумно, ведь даже двое детей могут легко поднять кравтиру с ног на голову:) Денис подарками доволен, теперь с нетерпением ждет 20 числа, чтобы идти на концерт.
А в субботу приедут мои родители и сестра с мужем и сыночком, так что у нас будет продолжение ДР еще и с нимим, там тоже багажник подарков привезут:)
Фотки есть чуток, но я их даже на комп пока не перекинула, как-то некогда своими заняться фотографиями, только чужими занимаюсь:)
Ой, забыла сказать, 7 числа у нас был очередной конкурс. Наши заняли 3 место (чуток не дотянули до второго). А теперь мы уже в новой возрастной категории с названием "ювеналы" :)
А в субботу приедут мои родители и сестра с мужем и сыночком, так что у нас будет продолжение ДР еще и с нимим, там тоже багажник подарков привезут:)
Фотки есть чуток, но я их даже на комп пока не перекинула, как-то некогда своими заняться фотографиями, только чужими занимаюсь:)
Ой, забыла сказать, 7 числа у нас был очередной конкурс. Наши заняли 3 место (чуток не дотянули до второго). А теперь мы уже в новой возрастной категории с названием "ювеналы" :)
Расскажу вам щас: Лиза едет в лагерь в июне:)))) Помните мы обсуждали с Леной мартинкой эту тему:)?
У нас конечно все проще, во-первых они едут на дет.фестиваль творческий какой-то с танц.колективом своим, во-вторых всего на 5 ночей, в-третьих-это 100 км от нашего города:) Лиза пока вся в радостном ожидании:) Правда услыхала, что телефон ей новый с собой не дадим-рассторилась.... Купили ей на выхах кроссовки со светящейся подошвой-так теперь ждет дискотек в лагере:))))
У нас конечно все проще, во-первых они едут на дет.фестиваль творческий какой-то с танц.колективом своим, во-вторых всего на 5 ночей, в-третьих-это 100 км от нашего города:) Лиза пока вся в радостном ожидании:) Правда услыхала, что телефон ей новый с собой не дадим-рассторилась.... Купили ей на выхах кроссовки со светящейся подошвой-так теперь ждет дискотек в лагере:))))
Что-то все пропадать стали ((( Где Каришка?? Где Леночка (Мартинка)?? Где все, ау, народ??? ((((
Расскажу немного про нашу жизнь ))
Никитос в полном восторге от школы, у них сложилась "троица" - он и еще двое мальчишек в команде тех, кто всем нравится девчонкам ))) В итоге - мы только по ДР скачем ))) едва успеваю подарки выбирать. Завтра снова едет "на тусовку" ))) Учительница наша - святая женщина - умудряется сама с ними решать все проблемы (если они есть), в итоге я практически не касаюсь ни учебы, ни ДЗ, ни отношений в школе. Уфф, всегда бы так. Оценки носит - пятерки по чтению, литературе, остальные - четверки. Очень им доволен наш Самоделкин - учитель по кружку, все его работы идут на выставки. :-)
Из кружков в итоге остались только ИЗО, Самоделкин, английский и бассейн 3 раза в неделю. Больше не тянет (((
Через месяц у меня начинается ремонт, ыыыыыы (((( Уже нашла квартиру, куда переедем и есть куда все перетащить из вещей. Бригаду нашла тоже, вроде хвалят...Меняю ВСЕ - от проводки и полов до мебели ((( Пора пришла...
Еще послезавтра я иду учиться :-) Может, не знаю, у меня и бзик очередной, но меня подружка одна сдернула - она занимается помимо работы в инсте еще и страхованием, дома, квартиры, жизнь, машины...короче, она грит - отучись и будем вместе пахать ))) Это удобно чем - работа тогда. когда есть время, сам на себя, фактически, не особо тяжело, плюс мы рядом живем, удобно, друг друга выручать. в итоге, я учусь 4 выходных, начиная с субботы, с 10 до 18. шо из этого выйдет - не знаю, но попробую, я уже чувствую, что мне скучно сидеть у себя на работе, хоцца разнообразия ))) я учиться обожаю )))
Вот вкратце наши новости :-) Очень уже хочется весны, может, глядишь, и пересечемься в реале, а?? евочки-москвички??? ;-)
Никитос в полном восторге от школы, у них сложилась "троица" - он и еще двое мальчишек в команде тех, кто всем нравится девчонкам ))) В итоге - мы только по ДР скачем ))) едва успеваю подарки выбирать. Завтра снова едет "на тусовку" ))) Учительница наша - святая женщина - умудряется сама с ними решать все проблемы (если они есть), в итоге я практически не касаюсь ни учебы, ни ДЗ, ни отношений в школе. Уфф, всегда бы так. Оценки носит - пятерки по чтению, литературе, остальные - четверки. Очень им доволен наш Самоделкин - учитель по кружку, все его работы идут на выставки. :-)
Из кружков в итоге остались только ИЗО, Самоделкин, английский и бассейн 3 раза в неделю. Больше не тянет (((
Через месяц у меня начинается ремонт, ыыыыыы (((( Уже нашла квартиру, куда переедем и есть куда все перетащить из вещей. Бригаду нашла тоже, вроде хвалят...Меняю ВСЕ - от проводки и полов до мебели ((( Пора пришла...
Еще послезавтра я иду учиться :-) Может, не знаю, у меня и бзик очередной, но меня подружка одна сдернула - она занимается помимо работы в инсте еще и страхованием, дома, квартиры, жизнь, машины...короче, она грит - отучись и будем вместе пахать ))) Это удобно чем - работа тогда. когда есть время, сам на себя, фактически, не особо тяжело, плюс мы рядом живем, удобно, друг друга выручать. в итоге, я учусь 4 выходных, начиная с субботы, с 10 до 18. шо из этого выйдет - не знаю, но попробую, я уже чувствую, что мне скучно сидеть у себя на работе, хоцца разнообразия ))) я учиться обожаю )))
Вот вкратце наши новости :-) Очень уже хочется весны, может, глядишь, и пересечемься в реале, а?? евочки-москвички??? ;-)
Привет девочки! А я уже пузатая-пузатая:) Через месяц мне кажется уже с малышкой буду.Вот на узи сходили - растём :) Вес 2600,рост 43 в норме,развитие в норме, но... блин:( всё так же тазовое и обвитие нарисовалось.:(.Короче ,кесарево видимо будет.Аааа! ,блин страшно:( А ещё я поправились на 15 кг. Я обжорка:)
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Вот наша кухня

Еще не купили GVV? стиралку и духовку.
Еще не купили GVV? стиралку и духовку.
Сходила я тут в воскресенье в театр. В оперу на "Травиату". Думала, что иду на классический спектакль, а оказался ужас пошлый (( Режиссер решил перенести действие в наше время. Это еще полбеды. Но когда во втором акте на сцене начался настоящий стриптиз, я была в шоке. Музыка, пение и происходящее на сцене никак не стыковались в моей голове. И все это происходит в театре Станиславского и Немировича-Данченко.
А мы были на концерте "Мельницы". Девы, это было просто непередаваемо!!! Мы так кайфанули все втроем! Динь в восторге, весь концерт подпевал и хлопал с таким драйвом:) А после концерта еще и подарил цветы солистке, взял автограф и сфотографировалися. Теперь просит на каждый день рождения дарить ему билеты на концерт любимой группы:) Завтра потащит в школу трофеи показывать, правда боиться, что кроме учительницы никто не оценит, ведь группа не попсовая, по телеку её не крутят, Динька был единственным ребенком на концерта. :)
Расскажу про учебу.....
В пятницу Лиза получила по английскому за ДОМАШНЕЕ задание 6 баллов (из 12)....тема вставить предлоги (в, на, под и возле)...задание элементарное, она и без моей помощи его сделала-я проверила, муж, который закончил ин.яз.....дал добро. И вот.... Я думала, ну всякое бывает-стареем, мож подзабыли чего уже с мужем, позвонила мальчику из 2-й подгруппы Лизиного класса-у них другая учительница, но тетради с заданиями одинаковые. Он мне прочел все предлгои ,как он вставил-совпадение с нашими 100%, только ему поставили 11 баллов, а Лиз 6...........
Я прям все выходные успокоиться не могла, сегодня англ.яз снова, я примчалась к началу урока, чтобы лично мне учительница объяснила причину перечеркнутых ПРАВИЛЬНЫХ предлогов.....ыыыыыыыыы, так она заболела:( зря бежала. Но наша классная сказала, что у всей подгруппы так, и все родители возмущены!
Зато узнала от классной, что Лиз "терроризирует" всех мальчишек-особенно достается соседу по парте-щипает, колет и т.п..... и сидит довольная:) Я грю "Лиз ну ты же девочка, надо быть нежной....а то Денис скоро сбежит от тебя на заднюю парту;) Денису сказала, чтоб не обижался, мол это она любя:)))) Вот уж-гроза мальчишек:)
В пятницу Лиза получила по английскому за ДОМАШНЕЕ задание 6 баллов (из 12)....тема вставить предлоги (в, на, под и возле)...задание элементарное, она и без моей помощи его сделала-я проверила, муж, который закончил ин.яз.....дал добро. И вот.... Я думала, ну всякое бывает-стареем, мож подзабыли чего уже с мужем, позвонила мальчику из 2-й подгруппы Лизиного класса-у них другая учительница, но тетради с заданиями одинаковые. Он мне прочел все предлгои ,как он вставил-совпадение с нашими 100%, только ему поставили 11 баллов, а Лиз 6...........
Я прям все выходные успокоиться не могла, сегодня англ.яз снова, я примчалась к началу урока, чтобы лично мне учительница объяснила причину перечеркнутых ПРАВИЛЬНЫХ предлогов.....ыыыыыыыыы, так она заболела:( зря бежала. Но наша классная сказала, что у всей подгруппы так, и все родители возмущены!
Зато узнала от классной, что Лиз "терроризирует" всех мальчишек-особенно достается соседу по парте-щипает, колет и т.п..... и сидит довольная:) Я грю "Лиз ну ты же девочка, надо быть нежной....а то Денис скоро сбежит от тебя на заднюю парту;) Денису сказала, чтоб не обижался, мол это она любя:)))) Вот уж-гроза мальчишек:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения