Школа
626
Добро пожаловать!
Дошколята, школьники, подростки
5.03.12 10:32

☻МАРТЫШКИ 2004☻

Вот и настал наш месяц март!

Поздравляем с прошедшими днями рождения наших любимых мартышек Никиту (мама АБВГДейка), Тимофея (мама Juliabo), Кирилла (мама Эмели), Настю (мама Maryb) и Кирилла (мама джина)!

С Днем рожденья поздравляем
Здоровья, радости желаем,
Мечтам вашим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.
И песне жить в вашей груди,
И много счастья впереди.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/56/2851186.htm

Свернуть
Ответить
Я присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям!!!!!!!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Очень приятно, что Никитоса причислили к МАРТЫШКАМ. ;)
Ответить
И мы еще раз присоединяемся к поздравлениям :))!
Ответить
И наши поздравления!!!
Ответить
поздравляюс всех мартышек-именинников с 8летием! Здоровья, море улыбок и хороших оценок!
Ответить
Наши дни РОЖДЕНИЯ 17 ЯНВАРЯ - Аня (А...
НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ
5.03 10:32
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)

06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)

05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)

02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)

01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)

02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)

03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)

04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)

13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)

26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)

05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Ответить
Спасибо за поздравления в прошлом топе:))) Всех именинников поздравляем!!!
Мы ДР праздновали в Дарвиновском музее-очень все понравилось:) Фотки попозже покажу.
Ответить
ждем:) Я по Вашим стопам ДР Лизе в планетарии планирую;) Для нашего города-это оооочень ново:)
Ответить
Здорово! :)
Абвгедейка V.I.P.
5.03 16:41
Здорово! :)
Ответить
Ждем фоток с нетерпением - это наш любимый музей :)
Ответить
Моя кукла с бабушкой, дедушкой, мелким братом моим и прабабушкой улетели в Египет! У мамы сегодня ДР 50 лет, у Маськи 8 - 8 лет!! Первый раз ребенок без меня будет праздновать! Но когда стоял выбор Египет или ДР в космике с друзьями - она сразу же Египет выбрала ))) Сказал что ДР каждый год и так бывает, а Египет может еще не скоро поедет :)))) Приедет будем поздравлять! :)
Ответить
Машуня-молодец, здраво мыслит;)
Маме поздравления!!!!
Ответить
И правильно! Пусть отдохнет! Мне кажется им так трудно нашим первоклашечкам!
Расскажи как дела? Снизили нагрузку? Все наладилось?
Ответить
Мы ж уже второклашки))))))))))))))))))) Нагрузку снизила. Убрала почти все что было после 16, результат на лицо! кровь почти перестала идти, высыпается, уроки делает в школе на отлично и вообще успевать стала оооооооооочень и очень хорошо! Так что реально - замучивать ребенка не стоит !!!
Ответить
ну да точно вы второклашки! ;)
молодец! Очень рада что все хорошо!
Ответить
Кать, ну видишь, как все хорошо! Не грузи ее:)
Ответить
Здорово, Маша - молодец, правильный выбор сделала! Как ваша нагрузка и здоровье?
Ответить
Ириш, здоровье поправляется, думаю море вообще отшлифует все :) И будет ребенок у меня веселый, довольный :))
Ответить
Вот и правильно - замечательный выбор :)!
Ответить
Молодец Мария, как всегда все правильно решила ))) Умничка!!!
Ответить
здорово как! я бы тоже такой выбор сделала, гыы))жалко, что пока не предложили))
Ответить
Наш ремонт постепенно движется. Стены в комнатах уже готовы к обоям, черновой пол заканчивают на этой неделе. Электрика и сантех. работы практически сделаны. В ванной комнате уже поставили новую ванну и выкладывают плитку. Вчера заказали двери, сегодня ламинат. Еще сегодня купили обои. Правда, у мужа нервы уже практически на нуле, лучше к нему лишний раз не подходить...
Вот мини отчет: http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/AGBJKD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKO_-7LApdiebw&feat=directlink
Ответить
Вот молодцы! Все такое хорошенькое становится! представляю сколько это нервотрепки! Ты потом шепни итог по сумме, я все не могу решиться на ремонт - хотя надо! ТЫ так и живем в том во что поселились...
Ответить
Написала ЛС
IrinaStarling V.I.P.
5.03 21:09
Написала ЛС
Ответить
Здорово, смотреть что было и что стало - это одно, а вот принимать в этом участие... Ира, желаю сил вам :)... Мужу - нервы беречь!
Ответить
Ир, вы молодцы!!! Скажи потом, можно в личке, сколько стоит метр работы, ок?? Я собираюсь в июне делать, хотя сил что-то не так много уже ))) но надо, у меня капитального больше 15 лет не было, а только косметика была - и то 10 лет как уже...
Ответить
ЛС
IrinaStarling V.I.P.
6.03 11:43
ЛС
Ответить
Ира, у вас супер-темпы!!!!! МОЛОДЦЫ! Неудивительно, что мужа лучше не трогать;) Терпи, мать!;)
Слу, ну очень мне понравилась плитка в ванной!!!! А что новострой сдают с плиткой??????
Удачи!!
Ответить
Uss? у нас была плитка в ванной и сама ванна, заляпанная неизвестно чем )) А еще Ксю себе такие же фотообои как у вас выбрала, остальные стены будут нежно-салатовыми.
Я сегодня ваще герой - мы с Ксю закупили плитку для фартука на кухне, затирку 8 кг, краску ведро 9 литров и так еще до кучи всего. На тележку в магазе мне это погрузили, а в машину самой складировать пришлось. Руки до сих пор болят.
Ответить
мда))на то они имужчины, что бы мы всё делали сами))) Ира, главное, спокуха!
как всё знакомо)везде разруха, строительный мусор и обеды на окнах))
не заметишь, как уже переедите))всё будет хорошо!главное,держите нервы в кулаке!
пыс. мы на этой неделе начинаем строить гараж.
хаха, за зиму мужа осенило, что гараж нужно с 6мх6м на 6мх9м увеличить))капец,короче, расширияемся не на шутку))
Ответить
О, еще забыла рассказать! Вобщем не знаю у кого как, у Машуни случился первый опыт хождение (на мой взгляд) далеко и опасно от дома - а именно на каток. Вобщем каток находится от дома в 15 минутах ходьбы, но надо переходить весь ленинский по светофору на котором не всегда машины останавливаются.... и потом езе улицу на которой светофор один раз в 5 минут горит на 10 секунд. Вобщем первый раз Маша попросилась когда приболела и осталась дома. Девы.. я понимаю что дойдет, но страшно было отпустить - думаю представляете как! Я на работе была. она по телефону со мной, с ключами от дома, с коньками и на каток...Я думала с ума сойду... Теперь ходит туда регулярно после школы сама! Во как!
Ответить
уфф, блин, знаю хорошо Ленинский, там стремно так носятся... Кать, а альтернативный маршрут с подземным переходом или светофором нельзя подобрать? Каток - это конечно супер, но не с таким пешеходным переходом :(((... Кстати, в Риге пешеходные переходы подсвечены и моргают желтыми огнями, типа светофоров, а у нас... в общем, страшновато...
Ответить
Да там светофор есть, но только все равно на нем машины не всегда тормозят.... Я кстати сегодня увидела светофор как ты описываешь, на вернадке, после м.Университет , в сторону капитолии.
Ответить
Да-да, у нас тоже потихоньку появляются, причем, даже нерегулируемые будут так обозначены... Не, все-таки на светофоре сейчас все больше народ останавливается, так что, лучше со светофором, хоть чуточку, но спокойней было бы, ну, мне во всяком случае...
Ответить
Какие вы прогрессивные: сама с ключами через Ленинский - респект. Я еще в бассейн одну боюсь отпускать, стою-смотрю, как дойдет, хотя он вообще в 2х минутах от дома сейчас.
Ответить
Ириш, вынула мне всю душу этим катком! Объясни - почему ты считаешь что я не дойду говорит... А я сказать ничего не могу - ибо знаю что дойдет! Вобщем всю зиму меня мучила, под конец добила))))
Ответить
Ну вот с другой стороны, я в 1 классе до школы после переезда ездила одна на метро и автобусе, и ничего, не терялась. И Маша, судя по твоим рассказам, очень сознательная.
Ответить
Ну за её сознательность как раз я не переживаю, а вот педофилов и дебилом за рулем боюсь... Хотя Маша и про тем и про других знает... Эх, как хорошо когда они маленькие в колясочке были и сисю кушали)))))))))))))))))))))))
Ответить
Мне до вашего опыта как до луны ((( я боюсь...знаешь, я вот только-только стала его просто высаживать из машины _напротив_ школы и он идет сам - а я сижу жду, когда в ворота зайдет. Это менее минуты, а все равно - еще неделю назад за руку доводила (((
Про то, чтобы куда-то НЕ переходя дороги - и то проблема. Ну вот ходит в магазин иногда, но когда светло, днем.
Ответить
))) Мальчики ониж МААААААААЛЬЧИКИ, в один момент просто станет БОЛЬШИМ и скажет - мама я сам и всё... что тут сделаешь... Хотя Никитосу самому наверное с мамочкой то спокойнее))) Он у тебя мне кажется ну очень ласковый и хитрый))))))))))))))))))))
Ответить
Ой, не, это не для меня) Я и дома одну не оставляю. И в школу вожу-но у нас, правда, далеко идти-дорог много( А уж через Ленинский-я сама его переходить боюсь:( И каток-а упадет неудачно, врежется кто-то...
В общем я паникерша, конечно, но нет, одной ходить еще не скоро Насте:)
Ответить
ого! Я бы не пустила........дороги, чужие люди.....аааа, я трусиха:(
Машуня-герой!
Ответить
ого))мой бы на такое не отважился сам))
но гуляет он уже сам на улице, рядом с домом
Ответить
Эх, как же нам не повезло - заболели прямо накануне праздника ((( У Никитоса завтра выступление на сцене, а уже два дня Т39 ((( Плачет - как же я не пойду, Машу подведу (партнерша любимая). ((( Видимо, какой-то грипп, т.к. ничего особо не болит, а вот Т держится ((( Подержите кулачки, чтобы хоть побыстрее выздоровели (((
Ответить
Слушай у меня мелкая прям в ночь перед праздником 40 дала, сейчас 2 день дома и вчера температура еще не спала... какая то инфекция ходит.. У нас на работе у многих детки болеют сейчас...
Ответить
Действительно, не повезло, выздоравливайте!
Ответить
Выздоравливайте, эх, обидно :(((... Похоже, что грипп, все-таки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте!
Мне так родители Настю из пансионата в прошлое вс привезли с Т39, но у нас она сутки всего держалась, потом чуть сопли и все.
Ответить
ой, как обидно:( ПРедставляю прям ,как Ник плачет, бедный-ответственный такой!!!!
Выздоравливайте скорее!
Ответить
Лена, как обидно. самое главное, что бы поскорее выздоровел@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня день рождения у Георгия (мама Алона22).
Поздравляем от души с этим замечательным праздником!

С днем рожденья тебя поздравляем,
Счастья, мира, здоровья желаем.
Чтоб сбывались мечты,
Была удача во всем,
Чтоб радость всегда находила твой дом.
Ответить
Ура! С днем рождения!
IrinaStarling V.I.P.
6.03 12:07
Ура! С днем рождения!
Ответить
Поздравляем! Наилучшие пожелания и успехов во всем!
Ответить
Поздравляем!!!
Maryb V.I.P.
6.03 17:45
Поздравляем!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
МарианнА C.B.
6.03 18:30
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура!!! Поздравляем!!!!
Chеrry C.S.
6.03 22:48
Ура!!! Поздравляем!!!!
Ответить
С днём рождения! УРРА!
Ответить
У Лизы в воскресенье был концерт с танцами, она первый раз этот танец танцевала. Сегодня У Мариши утренник утром, проснулась и плачет.....я как глянула, глаз залип-коньюктевит:( ааааааааа, подведем всю группу, на ней там много завязано, отмыли, закапали-замазали и пошли. Она сначала собиралась в солн.очках выступать, но перед утренником все-таки сняла:) У Лизки в 2 часа сегодня снова концерт был-областной какой-то "ответственный:) Губернатор всем девочкам, кот. танцевали по коробке Рафаэлло подарил;) Фотки как всегда в ФБ http://www.facebook.com/media/set/?set=a.313446522043519.88559.100001345221422&type=1&l=df2bf15245
Ответить
Ответить
Дочки очень красивые у тебя, принцессы )) Маришка грустная из-за глазика? А из Лиз такая бабочка классная вышла :)
Ответить
Там сказала и тут повторюсь - лапочка )))
Ответить
девчонки твои-молодцы!
Ответить
Добавила немного фоток школьной жизни http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/YANyyB?authuser=0&authkey=Gv1sRgCILm-7vDqa37uAE&feat=directlink
Ответить
Класс, Ир, какая у вас насыщенная школьная жизнь :)!
Ответить
Балдею всегда от вашей школы!!! Фотки супер!!!
Ответить
Ир, обалденная школа у вас!!!
МарианнА C.B.
12.03 13:24
Ир, обалденная школа у вас!!!
Ответить
сколько всяких мерроприятий у вас, !
поделка из листьев ну прям впечатлила)))
Ответить
супер!
majoli V.I.P.
14.03 14:09
супер!
Ответить
Поздравляем Машуню (мама Симпашка) с Днем Рождения!!!

С днем рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день в жизни будет прекрасным!
Ответить
Поздравляем!
Juliabo V.I.P.
8.03 15:43
70
Поздравляем!
Ответить
Поздравляем красавицу-умницу, здоровья и успехов в учебе!!!
Ответить
Ура, ура!!!! Солнечного зайчика с 8-летием!!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний!!!
Ответить
Спасибо девочки за поздравления. Мы вот коллективно болеем дома пока Машуня отдыхает :))) Надо уже поправляется, а мы никак все!!! Жду не дождусь когда она вернется - уже соскучилась очень :) будет тут праздник устраивать :))) ну семейный)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу 8-ми мартовскую мартышку:)
Ответить
Девочки, поздравляю Вас всех с 8 марта! Желаю вам счастья, здоровья, любви! Пусть мужчины носят вас на руках и восхищаются вами без конца!
Ответить
Спасибо-спасибо! Ира, и тебя с праздником! Так интересно, мне сегодня целый день звонки и сообщения от девочек приходят, т.е. чувствуется, что праздник женский :)))
Ответить
Согласна, меня всего 4 мужчины поздравили, все остальные - тетки ))))
Ответить
:)))
МарианнА C.B.
12.03 13:23
:)))
Ответить
Присоединяюсь, ура!!!
Ответить
Вернулся мой восьмилетний путешественник :)! Я не рассказывала, наверное, что в качестве подарка на ДР Тим получил поездку в Египет :), и они с папой рано утром прямо в Тимкин День рожденья улетели в теплые края! Сегодня, вот, вернулись :), загорелые и довольные!
Правда, Тимка подкашливает, видать вчера, накануне отъезда перекупался... Но это ерунда, главное, что мальчишки мои довольны. Мы с Федькой были здесь, дома, проводили тоже время весело - ходили в Планетарий, в кино на Лоракса, ездили к бабушкам в гости, в кафешки ходили, тоже не скучали :)!
Ответить
ааааааааа, супер! они где были? мои тоже сейчас в египте в макади бэй отдыхают!!! вот молодцы - хороший др получился!!!!
Ответить
Ага, они были тоже в Макади. Иберотель Аквамарин. Все понравилось, море, правда мелкое, но они нашли, чем заняться - Тим виндсерфинг освоил :)! Вот ,правда, сейчас под вечер затемпературил, похоже, не просто покашливаем мы ,а какой-то вирус цепанули :(...
Ответить
Классный подарок, ждем фоток!! Про Т - бедняга, скорее поправляться!!!
Ответить
Здорово! Отличный подарок!
IrinaStarling V.I.P.
10.03 09:31
Здорово! Отличный подарок!
Ответить
ну ты посмотри, все путешествуют))молодчаги!
Ответить
9 марта поздравляем Анжелину (мама majoli) с Днем Рождения!

Примите наши поздравленья
В твой праздник светлый – день рожденья!
Желаем счастья и удач,
И чтоб к тебе не ездил врач.
Чтоб солнце тебе всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб тебе сопутствовал успех
И была бы ты счастливей всех!
Ответить
Ура! С днем рождения!
IrinaStarling V.I.P.
10.03 09:35
Ура! С днем рождения!
Ответить
Анжелину с Днем рожденья! Расти такой же красивой, сознательной и умненькой!
Ответить
С днем рождения!!!!!!!!!!
Ответить
Анжелинке поздравления!!!!!!
МарианнА C.B.
12.03 13:27
90
Анжелинке поздравления!!!!!!
Ответить
поздравляю Анжелинку!!!!
Ответить
спасибо всем!!
majoli V.I.P.
14.03 14:08
спасибо всем!!
Ответить
Спешим поздравить с Днем рождения Мартышек:
10 МАРТА - Матвея (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргариту (мама Зимняя Вишня)
Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!
Ответить
Наши самые наилучшие пожелания!
Ответить
С днем рождения!!! Ура!!!
Ответить
С днем рождения!!!
IrinaStarling V.I.P.
12.03 09:43
С днем рождения!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МарианнА C.B.
12.03 13:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С днём рождения, УРРА!
Ответить
Мы сдались Ксюхиным уговорам, купили эй PSP на др. В итоге муж вчера детей уложил и проверял свежекупленный подарок до часу ночи )))
Ответить
:) Не пожалеете, Ир:) Классная штука, особенно в поездках и очередях выручает;)
Ответить
кхе))на стройку мужа над было до ночера с псп отправить))
Ответить
Я буду последняя, кто падет под натиском ПСП ))))
Ответить
у нас тоже нет ПСП, но Нинтендо есть))
Ответить
У нас нинтендо геймбой уже есть ))
Ответить
ну не знаю, у нас есть-я на него не нарадуюсь, но Лиз играет на "взахлеб", а когда скучно (в дороге например)
Ответить
а я решила,лучше айпод подарим в будущем,но если оооочень хорошо вести себя будет:)
Ответить
О, ну неплохой подарок, кстати, мы пару лет назад подарили, до сих пор пользуется популярностью, правда не такой уже, как айфон и айпад. У нас папа такой же - всякий гаджет, даже детский - повод для тщательного изучения :)))
Ответить
Я держалась, не хотела дарить. Есть гейм бой, + и так постоянно то за компом, то перед телеком. Постоянно гоняю. Айфон и айпад на мой взгляд для 8 лет слишком дорогие подарки + в школу точно не разрешала бы брать. А psp она на продленку в школу брать будет. Папа наш сам фанат таких игрушек. Себе покупал playstation. В новую квартиру уже xbox присмотрел ))
Ответить
Ира, на м в школу телефоны, а тем более ПСП нельзя брать
Ответить
Нам можно, но на уроках всем этим добром пользоваться нельзя. А на перемене или продленке - пожалуйста. Телефон в школу Ксю берет редко, чаще в поездки.
Ответить
О, конечно яблочные гаджеты не даем в школу и не дадим - это взрослых вещи, но выпрашивают поиграть же, как откажешь :)! Федя вообще, юный хакер :), он освоил это все моментом. Пиху (это псп мы так называем) в школу не разрешаю, один раз очень он просил, какому-то мальчику показать там игру какую-то, тогда дали. Ооо, наш папа фанат не то слово, он хотел х-бокс киннект дарить Тиму на этот ДР, я отговорила, слава Богу, а вообще прикольная штука, особенно для большой новой квартиры!
Ответить
привет, мои дорогие! С ВОСЬМИЛЕТИЕМ наших мартышечек!!! :)
нет возможности заходить часто, поэтому от все души поздравляю с уже наступившими ДР - счастья, успехов, здоровья нашим деткам! :)
и у Кати тож скоро ДР - готовимся, заказали программу а театр. студии, подписали приглашения, сегодня муж поедет торт праздничный заказывать :)
Кирюхин растет, уже первое достижение - переворачивается с живота на спину! :)
потом чуть фот выложу :)
болякам - не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет-привет:) Мы тоже во всю готовимся:) Решили в этом году заказать праздник в планетарии, для нашего гоода-это очень новое..... переживаю, чтобы деткам-гостям понравилось..... Лизе вроде бы идея нра, вчера ездили туда, чтобы она сама все посмотрела:)
Марина себе вечером вчера платье выбирала на Лизин праздник:)))
Ответить
здорово как))жду новых фоток Кирюхи))
Ответить
Привет, рада, что все ок у вас!!! Ждем фоток!!! Кирилл умничка!!!
Ответить
Привет, Лен! Замечательный пост, полный позитива, так держать :)!
Ответить
Девы, что дарите на др Мартышкам то? Про поездки Машуне и Тимофею понятно:) ПСП тоже:) Мы телефон мобильный дарим.
Ответить
мобилка была у нас на рождество. я даже в ступоре. просит как всегда ЛЕГО. но честно говоря, надоело покупать это не нужное барахло.
Сашины родители дарят огромное кресло-мешок, мои как всегда-деньги))
Ответить
ну деньги ж тоже подаренные надо на что-то потратить...у нас тоже от бабушек-дедушек деньги....
Ответить
Моя попросила ниндендо, именно её, псп не захотела - купили нинденду - приедет будет отмечать и дарить)))
Ответить
Пока не знаю...
Chеrry C.S.
12.03 16:22
Пока не знаю...
Ответить
Мы мобилку на прошлый ДР дарили ))
Ответить
хороший подарок! :) мы уже подарили на 1-е сентября, т.к. оченнь ей хотелось в школу "как большой" пойти ;) :)
а сейчас мы дарим чисто прикол ;) "летающую рыбу" вот тут можно глянуть: http://www.gaga.ru/game/967/ - а вообще, Катя так ответила: (ее и бабушки и подруги спрашивали что дарить) "только не куклы, не пазлы... а вообще у меня все есть для счастья!" ;)
Ответить
Катерина-взрослая дама:) Рассудительная какая:) Да, про рыбу такую наслышена:) Я ее Маринке летом на 4 года наметила;) Расскажешь потом впечатления
Ответить
ага, расскажу :) уже куплена, спрятана ;) накануне вечером надувать бум!
Ответить
Мы подарили микроскоп хороший, а дети дарили наборы для опытов, типа юного химика, всякие развивающие наборы, 3д-паззл, набор для шитья и всякое такое:) Телефона у нас нет и пака не планируется, псп даже и не планируется:)
Ответить
Ну, про поездку выше написала, а второй подарок был мобильник новый, Тим просил айфон, но как-то мы решили проще быть :) - подарили сунг тож смартфон андроид. Доволен!
Ответить
вам в школу с телефонами разрешают?
Ответить
Вообще нет - не разрешают :), но все ходят с телефонами, достают только на переменке, ну и на продленке можно. Вообще как без телефона-то? У них продленка на 4м этаже, дедушке нашему тяжко туда подниматься пешком-то - вот он звонит Тимке, что б он спускался вниз. Так что, в общем, это вынужденная необходимость. Дети, кто старше, вообще все с телефонами ходят.
Ответить
и мы поездку подарили,только вернулись из Диснейленда
Ответить
добавила пару фоток http://eva.ru/R9Fif
пароль 18 :) прошу ;)
Ответить
Лена, какой карапуз сладкий, такие уже складочки появились!ТТТ на вас!
пыс. ты уже стройняшка на фото))как тебе удалось так быстро в форму прийти??совсем за Б не прибавила?
Ответить
ага, в форму пришла очень быстро! уже ношу свои до Бер. джинсы в обтягон :) платья вот не могу - последние покупала по фигуре, так хрудь не лезет в них ;)
но тут я думаю основной момент - нервы :( с Катей я плавно возвращалась к прежним формам, где-то мес. 5-6, а с Кирюхой на нервяке за мес. от живота следа не осталось, и вес скинула... ну да ладно, главное что молоко сохранила! :)
Ответить
дада, я читала, не дай Бог такое пережить. лучше уж с избыточным весом бороться!
Ответить
эт точно!
martinka V.I.P.
12.03 21:08
эт точно!
Ответить
Какой классный карапуз, Катюшка такая взрослая рядом с ним ))
Ответить
это точно - смотрю на Катю рядом с ним - совсем большааая! а забираю от школы - идет такая малявка с ранцем ;)
все относительно :) :)
Ответить
Какой славный пупс, такие складочки милые :)! Ттт на вас, растите здоровыми!
Ответить
Карапуз-пумпатус:)
МарианнА C.B.
13.03 13:12
Карапуз-пумпатус:)
Ответить
а я вот сижу на работе, по-моему с Темп., мороизт и голова болит. неужели ветрянка у меня? девы, боюсь)))Эллен сегодня первый день в школу пошёл, я его хотела уже в пятницу отправить, но врач не подписал разрешение для школы. приговаривая, нужны ли мне лишние проблемы там?перенёс хорошо, прыщиков было не много и Т. практически за 37,5 не поднималась.
Ответить
ттт! не болей!!! а у нас грипп пошел гулять по городу :( фик я в 3 мес. с Кирюхой в пол-ку пойду на осмотр ;) обойдутся ;)
Ответить
спасибо! а если вместо поликлиники в праксис к врачу за деньги сходить??
Ответить
я оформила страховку - так и пойдем ;) но от пол-ки отказ не писала, договорились, что все копии заключений специалистов буду им предоставлять. Но ребенка они иногда хотели бы видеть ;)
Ответить
Держись-не болей!
IrinaStarling V.I.P.
12.03 18:41
Держись-не болей!
Ответить
Вик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Девчонки, спасибо. домой приехала вчера, темп-у померила, 38,3((
блин, больше никаких признаков болезни пока нет, т.е. горло не болит и насморка нет. неужели скоро ветрянка вылезит?????
Ответить
Вика, вот блин:( ДЕржись! Прыщиков нет?????
Ответить
Да на груди пара каких то мелких вылезло;-)но на прыщики как у ветрянки совсем не похожи
Ответить
может будет у тебя в легкой форме, как у моих девиц?
Ответить
ООО, успокоила, хаха))Маша, не надо лучше!!!
а в лёгкой форме это как? я считаю, что у Эллена была ветрянка в лёгкой форме(темпы совсем не было)
Ответить
Вот, присоединяюсь, если это ветрянка, то пусть в легкой форме будет, ттт!
Ответить
кхе, можете меня поздравить))у меня ветрянка(((
тепма так и держитсйа, зараза, кое-где сыпь появилась, но не водянистая. хоть на этом спасибо:-))
Ответить
Не, ну поздравлять не будем, но желаем скорейшего выздоровления! Всего-какая-то неделя и ты здорова с пожизненным иммунитетом :)!
Ответить
Поправляйся! Поздравляю с дальнейшим иммунитетом к этой болячке. А ты и немцев своих возможно заразила?
Ответить
я то на той неделе уже вышла на работу, уже была носителем. но у меня отдельный кабинет. я из интереса спрашивала, все ли болели. если бы сказали, что не болели, я бы ушла на больничный.
но у меня за 7 дней больничного столько работы накопилось, меня никто не замещает.
Ответить
но я на работе сейчас, больничный из-за темпы не стала брать. позаражаю коллег. врагам полезно ветрянкой поболеть, может успокоятся;-))
Ответить
Ого, ты - герой, с ветрянкой и на работе:)))))
Ответить
она у меня замаскированная))на носу один прыщ всего))я думаю, что темпа сегодня последний день))
самочувствие ТТТ хорошее, как буд то и не болею))
Ответить
ну слава Богу, значит в легкой форме;) Вот и у моих девченок так было, даже без Т
Ответить
ага, я имела ввиду, что на виду, на лице, всего лишь один))
на теле есть, но не много. блин, чешутся, заразы))
Ответить
так пей какой-то антигистамин обязательно, а то еще расчешешь не дай Бог!
Ответить
Маш, спасибо))я уже здорова как 100 слонов)))и следа нет от ветрянки. всё ушло на третий день, как спала темпа))
Ответить
рада за тебя:)
МарианнА C.B.
22.03 18:09
рада за тебя:)
Ответить
ну ничего-переболеешь и забудешь,главное,что в легкой форме
Ответить
Да, Марин:-)
вот думаю, что и мужа накроет, тот точно не болел ветрянкой в детстве.
Ответить
Держись, Викусь!!!
Chеrry C.S.
15.03 21:14
Держись, Викусь!!!
Ответить
Лена, спасибо! муШа миновала ветрянка))а то б пришлось на больничный мне идти, хаха:-)))
Ответить
Эх, у нас дома лазарет :(((, я писала, что Тимка прилетел с отдыха покашливающий, в итоге затемпературил основательно, в субботу скорая была - сбивали темпу 40,3 :(((, а вчера и Федя присоединился - симптомы те же, в общем, по ходу это грипп :((( - врач сказала, что температура дня 3-4 будет плюс насморк и кашель и еще, сейчас многие болеют так, эпидемия, у нее вызовов куча - в саду у Феди пол-группы не ходит и у ТИма в классе многих ребят нет... Эх... Вот, каждый год мы в это время болеем, я засекала уже. Хорошо хоть на море Тим нормально себя чувствовал и не заболел там... Такие дела...
Ответить
Поправляйтесь!!! У нас в школе немногие болеют. ТТТ
Ответить
Поправляйтесь! мы тоже в это время каждый год болеем(((
Ответить
Юльчик, кулачки вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, в марте вечно все детки болеют, даже если зимой держались, то к весне обязательно подцепят что-нить....у Лиз на субботу ДР заказан-переживаю, чтоб мои не заболели, да и гости-приглашенные....
Ответить
Точно, так и есть - мы всю зиму держались более ли менее, блин, а тут 4й день температурим :(, темпа 39 с копейками у обоих - мама дорогая :(((... А самое интересное - вот всегда эти даты - плюс-минус неделя - пару раз на ДР болели и на 8-е марта, вот стабильно каждый год...
Похоже это грипп, нам врач сказала, ждите второй заболеет скоро тоже - и так и есть, Федька через день буквально заболел :(, хоть мы с Коляном пока ничего, ттт, я профилактику пью, может, пронесет...
Ответить
Юлечка,пусть мальчишки поскорей выздоравливают!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль, скорейшего выздоровления!!!!
Ответить
Поздравляем Людмилу (мама Мамуля)с Днем Рождения!!!

Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой.
Ответить
С днём рождения, Люда!Желаю всех благ и исполения желаний!
Ответить
Поздравляем Люсю!!!!!!
МарианнА C.B.
13.03 13:07
Поздравляем Люсю!!!!!!
Ответить
С Днем рожденья!
Juliabo V.I.P.
13.03 22:14
С Днем рожденья!
Ответить
C днем рождения!!
majoli V.I.P.
14.03 14:01
C днем рождения!!
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!
МаМуля V.I.P.
14.03 20:41
180
Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!
Chеrry C.S.
15.03 21:12
Поздравляем!!!!!!!!!
Ответить
добавила в тот же альбом еще пару фоток Кирюшки - улыбнитесь :)
Ответить
Какой круг у вас интересный.
Ответить
Ах, какой пловец :)! Это специальный такой круг?
Ответить
ага, специальный, от 0 до 2х лет написано :) головушку держит не надо в три погибели вечно стоять! мы сначала в нем рассекаем, а потом снимаем и я на руках по ванне "катаю" :)
Ответить
ух ты, какой хомяк, такие щёки и пуз уже наел))
Лена, я рада за тебя, очень-очень)))
Ответить
спасибо!!! :)
martinka V.I.P.
14.03 12:13
спасибо!!! :)
Ответить
Как подрос!!! Такой красавчик пухленький - ну может просто так заснялся)) На Катюшу становится глазками похож)))
Ответить
супер!!!! Такой милашка:)
МарианнА C.B.
14.03 13:29
супер!!!! Такой милашка:)
Ответить
какой обаяшечка!:) Катюшка такая взросленькая рядом с ним кажется:)
Ответить
привет всем!А мы позавчера вернулись из Диснейленда(Парижского)Ездили все вместе прямо на Анжелинкин ДР.Жили в диснеевском отеле,до Парижа так и не добрались(его я оставила себе на десерт:))
вот фотки http://eva.ru/Ra9mt
Ответить
Класс! узнаю знакомые места:-))))
Анжелинка то довольной осталась???
Ответить
конечно:) еще сумочку прикупили ей диснеевскую.Слава богу,она принцессами не бредит,а то там почти все девушки от 2 до 12 в нарядных принцескиных платьях дефилируют:)
Ответить
Ух ты! Веселая поездка получилась :)! Вы прямо путешественники, молодцы!
Ответить
Вот это подарком для Энжи!! Какие молодцы! Как раз возраст такой что обоим интересно!!! Красота!
Ответить
Как здорово! Молодцы!
IrinaStarling V.I.P.
14.03 22:35
Как здорово! Молодцы!
Ответить
Здорово, здорово. Детки на всех фотках очень счастливые. И очень приятно было глянуть фотки, и вспомнить как мы там провели неделю в апреле прошлого года. И мы тоже жили в этом же отеле...
Ответить
Оххх, прям ностальгия, знакомые места ))) красивые очень фоты )))
Ответить
Мариша, привет! Обалденный подарок сделали Энжи!!!! Классные фотки!
Ответить
ой как здорово! молодцы!!! :)
Ответить
и еще немного фоток с зимне-весенних праздников.Сейчас так удобно стало-все костюмы детям выдают на месте,в саду,в школе,очень удобно,не надо голову ломать:)
http://eva.ru/Ra9z4 (party)
Ответить
Как у вас интересно праздник букваря проходил ))
Ответить
Слушай, как удобно и красиво!!! Ты красотка просто!!!
Ответить
ух ты, классно вы отпраздновали 8е марта)))))
Ответить
Да, красивые костюмы и правда очень удобно :)! Нам в саду тоже выдают :)!
Ответить
Топ наш совсем упал:( Еле нашла!
Где все, АУ!!!!?
Мы отпраздновали Лизкин ДР в субботу в планетарии как и планировали:) Всем очень понравилось! и Лиз, и гостям-детям, и мне;) Фотки есть тут http://www.facebook.com/media/set/?set=a.321605287894309.90156.100001345221422&type=3&l=ce5b868d4f
Ответить
Маша, поздравляю ЛИзу с прошедшим днём рождения!!!
именниница такая взрослая, млин, уже колготки в сеточку носит:-)))
Ответить
спасибо, Вик:) ДА, Мартышки наши выросли-не то слово!!!!!:)
Ответить
Поздравляю с прошедшим днем рождения! Программа обширная была?
Ответить
В планетарии? Да, 3,5 часа дети как заведенные:) Звездное небо с отдельным рассказом о знаках зодиака и созвездиях всех присутствующих гостей, потом аниматоры (звездочка и инопланетянин), потом пицца и т.д., потом 3Д "Путешествие к солнечной системе и всякое разное" и торт:) Был еще диск с дет.дискотекой припасен, но уже не хватило сил:)
Ответить
Здорово! А я Ксю с Лешей и их другом + папы отправила в театр на детский спектакль, а потом просто дома бесились.
Ответить
Да, еще раз поздравляю!!! Фото классные )))
Ответить
ЛИЗ с днем рождения!!! :) молодцы, весело отпраздновали! :)
Ответить
О, супер,отпраздновали замечательно! ДР в нашем планетарии вылетит в копеечку :)))!
Лизу с прошедшим ДР, что-то я закружилась совсем и не поздравила никого во-время...
Ответить
Я решилась снова завести собаку. Сегодня ездили смотреть вот это солнышко http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55230&view=findpost&p=1779490 Через 2 недели заберем домой )) Дети в нее тоже сразу же влюбились. Вот :)
Ответить
Ир, здорово! :) а как в такую красоту не влюбиться! :)
Ответить
Милашка, а сколько лет - большая уже псинка, да??? Как я тебя понимаю - я свою собу так обожаю, не передать словами ))))
Ответить
Ей 2 года 7 месяцев. Молодая девица еще ))
Ответить
Ирусь, можно в таком возрасте брать собаку (заводить)? Мне казалось всегда, что только щенков берут....
А собачка милая:) фотки классные, особенно , где нос крупным планом:))))
Ответить
Заводить собаку можно в любом возрасте, после тяжелых испытаний попадая в любящую семью они становятся еще более преданными. Мы Айрон брали после года, никаких проблем. Коллега недавно взяла 7-летнего голдена, у него умер хозяин. Никаких проблем, только радость от общения с животным. Эта девочка такая трогательная и деликатная, так и хочется ее всю затискать )) Дети с ней с удовольствием играли, а она с ними. Еще она так нежно лизала Лешке руки ))
И для нас взрослая собака - это плюс, с ней уже не надо находится по-долгу дома, она приучена к выгулу, ничего дома не грызет, уже виден характер.
Ответить
Ира, поздравляю! собачка-прелесть))))
Ответить
Ир, молодец! Хорошее доброе дело, ну и себе удовольствие, я тоже мечтаю завести собаку (е такую большую, конечно), но не могу, потому что имеем двух аллергиков (муж и Тим) и дедушку, который собак ненавидит :((((, ыыыыы...
А что с прежними хозяевами собаки? Почему от нее отказались?
Ответить
всем привет! :) и мы отметили наше 8-ми летие! :) Катя довольная, друзья довольны, хороший день рождения получился! :) немного фоток тут: http://eva.ru/RahwR
пароль 18
Ответить
Лен, принимайте поздравления!!!! Фотки чудесные!!!!
Ответить
Поздравляем Вас с днем рождения! Фотографии отличные, Катюшка и правда выглядит такой довольной и счастливой ))
Ответить
И вас с прошедшим!!!! Здоровские фотки! Катюша такая довольная:)
Ответить
поздравляю Катю!фото класс,особенно последнее!
Ответить
Лен, наши поздравления! Именинница замечательная, урожай подарков вы знатный собрали :)!
Ответить
Мы вчера тоже отметили 8и-летие ))) Фотки есть в альбоме в одноклашках, заходите.
Мы отмечали в развлекательном центре, там крытый парк аттракционов, дети в восторге были ))) Наигрались, набегались ))) Но эти 5 часов дались мне нелегко ))) Было 12 одноклассников, (ну трое не из класса, а кто из бывшего сада, кто соседи). В общем, чертова дюжина ))) Со временем загружу еще фотки.
Ответить
Поздравлю с 8-летием! Понимаю тебя про парк, тяжелое испытание для родителей )) С одноклассников я ушла, так что фотки не посмотрю ((
Ответить
Поздравляем с прошедшим!!!!! Фотки классные, прям чувствуется по ним ваша веселуха:))))
Ответить
с прошедшим Никиту:-))хаха, могу себе представитьтакую толпу укротить)))вечером фотки посмотрю:-)
Ответить
Ленчик, поздравляю с огромным опозданием, за что очень стыдно !!! Ну ты герой - с чертовой дюжиной сладила!
Ответить
У меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их двое.
А хочу – четыре…
Ответить
классный стих)))для меня четыре, просто не реальное число))))))
Ответить
Мда, Машуль, к весне дело?? ;-)
Ответить
Здорово! Я вот четыре не хочу, а вот о третьем задумываюсь ))
Ответить
давай тоже,как я за третим:)! Кого хотела бы - мальчика или девочку ?
Ответить
Сознательно я на это не пойду, но если бог даст, так тому и быть )) Кого - не знаю, все нравятся ))
Ответить
Хи, ну в общем правда, но если когда двое такие глюки, типа что кошку нянчит героиня, то что будет, когда их будет четыре! Даже представить боюсь... Я вот, чем дальше, чем старше становятся парни, все меньше о третьем задумываюсь, ведь столько им надо дать этим, которые уже есть, а вот, когда они младше были, задумывалась легче... Как-то так... Хотя, кажется, ведь мелким надо больше внимания и сил... ан нет... Но все равно, о третьем (желательно девочке) задумываться продолжаю :)!
Ответить
Я вчера совершила, как мне казалось, невозможное - купила светильники на всю квартиру. Потратила на это 4,5 часа, пробежалась по Леруа и Икее. Решила особо не заморачиваться. Купила недорогие светильники. На первое время всяко лучше, чес лампочки Ильича. А потом может и поменяем на что-то более дорогое и вычурное. Но как гудели у меня вечером ноги, ужас. Давно я в таком темпе столько не пробегала. Сегодня нам делают натяжные потолки, так что вечером уже все светильнички потолочные будут висеть )) Останется только бра повесить.
Ответить
Ира, здорово! я так рада за вас!!!
а я вот всё жмусь, покупаем лишь то, что действительно нравится, а нравится как всегда, всё дорогое)))
мы вот гараж начали строить, увеличили площадь. теперь гараж у нас 6х9м. а фундамент то был уже у нас сделан заранее, но 6х6. теперь долили фундамент, уже привезли кирпич. сегодня начнут делать кладку, УРРА:-))
Ответить
Скоро и для машинок будет домик готов ))
Ответить
ага, скоро-скоро)))гараж будет разделён на два помещения-для машин и для газонокосилки, велосипедов и дров. в разделяющей эти помещения стене, будет большой проём, что бы прицеп мог пройти, в случае, если дрова разгрузить нужно будет. муШ планирует, меня не спросили даже, хаха:-))
Ответить
Ира-это очень приятные хлопоты:) Молодец!
Ответить
Ир, как здорово, вы молодцы!!! Так быстро все!!!
Ответить
У рабочих был срок 2 месяца, к 10 апреля должны закончить.
Ответить
Ир, молодец - это хоть и утомительное дело, зато приятное!
Ответить
Мы сегодня утром ходили с Лиз к ортодонту на консультацию. Вывод-зубы ровнять рано и не имеет смысла сейчас (приходить в 12 лет), но очень короткая верхняя уздечка-надо подсечь. Пока каникулы, решили не откладывать в долгий ящик и сегодня в 5 вечера идем на эту процедуру....страшно, а что делать. Прошу кулачков Лизе для поднятия боевого духа;)
Ответить
желаю удачи@@@@@@@@@@
Cappuccino *
29.03 16:16
250
желаю удачи@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо, это не сложная процедура!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тож...
IrinaStarling V.I.P.
29.03 22:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже предстоит эта процедура, расскажи потом, как все прошло.
Ответить
Спасибо всем за поддержку! Все прошло уже и это главное;) Нам просто утром сказали, что нуно делать, а вечером мы уже сделали-для Лиз это идеальный вариант, т.к. она бы себя накрутила-мама не горюй, а так-не успела;)
Делали под местной анастезией. Делать быстро ,но страшно, поэтому конечно Лиз орала, но я ее запугала, что нельзя ни в коем случае дернуться, т.к. врач может промахнуться и она не шевелилась. Доктор-хирург, но не детский.....потел и нервничал от ее криков.... Быстренько сделал надрез и наложил швы (3 узелка), крови было много. Где-то через час уже не было ничего. Я дома ей дала Нурофен, чтоб не мучать и включила долгий фИЛЬМ "Неверленд" (припасенный для этого) про Питер Пена-она его любит. После фильма уже кушать просила и ела. Утром, как огурец уже, сказала, что ничего не болит, только узелки ощущает языком, но они отпадут сами дня через 4.
А утром сегодня Маришу на манту возили....тоже наслушались с мужем криков:))))
эх....дети, дети:)
Ответить
Ну и хорошо, раз все прошло хорошо!
Ответить
ооо, ничего себе, это я про море крови:-(((
хорошо, что всё в порядке, Лиз молодец:-)))
Ответить
не, ну море крови может я перегнула:) Просто она слюну не глотала, а постоянно сплевывала, ес-но вместе с кровью.
Ответить
Маша, вот я че-то не пойму этих ортодонтов! Нашей партнерше уже поставили платинки, причем на обе челюсти сразу, аеё тока 7,5 лет. Говорят, что в 12 уже только брекеты ставят. Расскажи про подрезку уздечки подробнее, нам сказали, что уздечку под языком надо резать, я что-то так боюсь, где-то читала, что если чуток врач промахнется, крови можно много потерять... вот вся в сомнениях.
Ответить
не, Ань, ты не сравнивай Лиз с той девочкой, у всех же все ооочень индивидуально! Перед нами на приеме был мальчик, Лизкин ровесник, так у него 4 верхних пост.зуба такие!!!!!!!!!!!!! кривые-один на другой залезли-ужас ужасный, то ему конечно выравнивать уже сейчас начали и очень серьезно! а у Лиз "легкий" случай, у нее просто щель м/д центральными верхними зубами (есть в кого-мои зубы очень мелкие). Т.е. если ей сейчас свети ближе эти зубы, то щель будет между следующими....понимаешь? Поэтому сейчас нет смысла делать какие-то телодвижения, плюс после подрезания уздечки они могут и сами подвинуться.
А про уздечку языка знаю, что это сложнее операция, чем с верхней уздечкой, так что про кровь ничего не скажу.
Ответить
А у вас уже все зубы поменялись? Мне казалось, что выравнивать нужно уже те что постоянные вырастут! А уздечка чем мешала? Дикция? На что она влияет?
Ответить
нет, у Лиз только 8 постоянных, но центральные верхние растут под наклоном, как бы друг от друга расходятся, вот на это и влияла уздечка.
Ответить
А понятно, ну раз с уздечкой разобрались, значит, может и выравнивать ничего не придется!
Ответить
ага-в том то и дело, может этим все и обойдется! Просто у нее зубы в меня.....мелкие для челюсти-поэтому и растояния м/д зубами
Ответить
О, а у Тима наоборот - крупноваты зубы для челюсти, вот, надеюсь, что все же не придется к ортодонту идти, пока жду, когда челюсть подрастет :), но по мне лучше уж расстояния между зубами, чем они плотнячком :)))
Ответить
Юль, и у нас челюсть мелковата для зубов. ТОже пока ждем. сказали раз в три месяца показываться ортодонту, и надо сделать круговой снимок. Дело в том, что у меня пятые коренные не выросли - их просто нету (у меня до сих пор молочный зуб имеется:-D ), а это может по наследству передаваться.
Ответить
Девули, привет! Поздравляю всех уже восьмилетних мартышек с Днюхами!!! Главное, чтобы детки не болели, а уж все их желания и мечты мы в жизнь воплотим:)
Чуток о себе-пропаже расскажу. Обленилась я совсем, захожу читаю, а писать все никак не писала, А вот сегодня что-то решилась:)
Потихоньку готовимся к Динькиному ДР, подарки уже купили: игра монополия и билет на концерт группы "Мельница" (фанат он у нас этой группы). В школе у Диньки все замечатень - отличником будет, если только украинский язык подтянет малёхо - вся проблема в ужасном подчерке и неусидчивости - прям беда-беда! Все время спешит, намажет, начеркает, в итоге при абсолютной правильности оценки снижают за неопрятность. На танцах прогресс у нас - в ноябре тренер поменяла Денису партнершу, и сразу рост пошел у пары. Так что у Диньки с Надей уже есть и первый кубок на соревнованиях в Харькове:) Правда, сейчас перейдем в новую возрастную категорию 8-9 лет, вот там будет трудновато - нужно будет снова с низов наверх пробираться:)
А мы с мужем сейчас опять начали заниматья планированием. На этот раз обстоятельно и серньезно, чтобы больше не было потерь! Нас направили в медико-генетический центр, проходим вдвоем полное обследование всего организма, сдаем кучи анализов. У меня уже такое чувство, что я последние 2 недели просто живу в очередях к врачам и лаборатории. Пока все отлично. Сайчас загвоздка только в очереди на анализ кареотипа. Записали нас аж на 4 июня!!! А потом еще месяц ждать результатов.
Вот так не совсем кратко о нас:)
Ответить
Динька молодец, почерк подтянется со временем. Вам с мужем удачи в этом нелегком деле и сил!
Ответить
Привет:) Денис - молодчага, никто и не сомневался:)
А вам удачи в обследованиях и планировании!!!!!
Ответить
Аня, привет)
Динька молодчага, тонцор)держись, мама))
с почерком я тоже воюю. это всё лень-матушка((
Удачи тебе и мужу в планировании@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Динь молодец, не переживай, почерк выправится!!
Про планирование - отлично, все будет хорошо!!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анют, привет!
Динька умничка! :) прочла про танцы и про чтение!
про планирование - удачи!!!! :) и знаешь, все у вас по генетике будет в норме! можешь не сомневаться. Я тож начинала, но сдали с мужем только основные анализы и успокоились на этом ;) кариотип сдавали - все ок. Ты уже наверное много инфы перечитала - я вот сделала вывод (по своей ситуации), что нужно сдавать на гормоны щитовитки (ттг, т4 свободный), проверять эндометрий, ну и уже в процессе контролировать прогестерон. Я все только сдать успела, лечить ничего и не начинала (а вроде что-то и можно было "подтянуть" до нормы), как наступила Б, которая закончилась, хоть и немного раньше срока, но рождением замечательного мальчугана :)
от всей души желаю вам удачи!!!!!!!! главное не нервничай, все должно быть нормально!!!! :)
Ответить
Леночка, так вы тоже генетику проходили, получается:) Но у вас, скорее всего, с кареотипом нету такой очереди. Вот сейчас загвоздка только в нем, т.к. уже все анализы сдала и я, и муж. Я так боляась за щитовидку, но там (ттт) все в норме, я так рада! Даже не ожидала, т.к. с прогестероном и ттг у меня проблемы были после срывов сильные. А тут еще это ЕВРО футбольное :dash1 Из-за него у нас в городе все наперекосяк: дети раньше учебный год заканчивают, больницы и медцентры закрывают заранее, чтобы в городе меньше людей было во время чемпионата. Аж бесит все это!
Лена, честно скажу, ты когда родила, мне уверенности твой малыш добавил и оптимизма! Мы сейчас очень сильно верим, что все будет хорошо!
Ответить
Анют, все обязательно будет!!! мы после ЗБ сразу пошли к генетику, т.к. гинекоглог мой попросил исключить "генетич. составляющую" и как раз первый анализ и был на кариотип - он основной. Но (как я потом узнала) у пар у которых есть детки, здоровые и нормальные - все с этим анализом в норме ;) так что не переживай, а настраивайся на лучшее!
у нас на него тож очередь, где-то месяц тогда была, мы сдавали бесплатно по напралению, можно платно - 2500 один, т.е. на пару 5 тыщ. ;)
Ань, а у тебя, когда все это случалось, на исследования не брали ткани плода? вот тут еще можно причину отследить. В моем случае причина была очень распространенной и не информативной - неправильно поделилась чья-то клеточка (моя или мужа), как сказал врач "сбой счетной машинки" - бывает не редко, к сожалению.
ты правильно делаешь, что все проверяешь, нужно подстраховаться и вперед! - мечты должны сбываться и я вам от всего сердца желаю малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас этот анализ стоитв два раза дороже, чем у вас, и ждать дольше. Так это нам повезло, бывает люди и по полгода в очереди стоят. А мы практически все обследования проходим бесплатно в МГЦ, так что хорошая экономия получается:) Зато будем обследованы с ног до головы))) Муж уже стонет от количества анализов и исследований)))
У меня никакие ткани не брали на анализы, так что я даже не знаю что к чему, а последний раз у меня срыв был совсем рано, меня не выскабливали, а все само вышло.
Леночка, спасибо тебе за пожелания! Мы очень ждем своего малышика, и Динька ждет:)
Ответить
Привет! Молодец Динь! С почерком подтянетесь, мне кажется, у мальчишек всегда как-то это менее аккуратно получается :).
Ну и удачи вам с планированием, все получится!!!
Ответить
Девы, у нас каникулы уже со след. недели, Пасхальные. а когда у вас Пасха??
неделю назад сынок писал контрольную на тему часов и времени. оффигеть, такие задания были трудные. но я буду не я, если я с ним доп. не буду заниматься. написал на отлично(хвалили все только ребёнка, но не маму, ыыы).
как же хорошо, душа поёт, если ребёнок носит хорошие отметки:-))
вот правда с предметом религии у меня самой траблы, библию совсем не знаю. тоже пишут по этому предмету контр. работы, но там засада, училка даёт только копии с минимумом текста(т.е. я ничего не понимаю) и картинкой к тексту. купила детскую библию и теперь готовлю ребёнка к контрольным(заодно и сама просветилась).
а у вас есть такой предмет в школе?
Ответить
15 апреля вроде у нас, а каникулы с 10.
Какие вы молодцы, что вместе дополнительно занимаетесь, поэтому и оценки хорошие. Я тоже стараюсь, но иногда бывают проколы.
Ответить
о,у нас в этом году Пасха совсем рано, 8 апреля.
Ира, я поняла, что если доп. не буду заниматься, то труба просто, сразу же оценка хуже.
он уже привык, что я по-мимо урков даю доп. листки с заданиями(как хорошо, что есть интернет и можно задания распечатывать, а не париться с учебниками)
Ответить
Вика, самая главная похвала, это когда душа и сердце радуются за сыночка! Вы молодцы ОБА:)
Про религию-ого-го!!!! У нас такого нет...... Удачи в контрольных!
У нас каникулы сейчас, 2-го уже в школу. А пасха 15-го.
Ответить
Да, Маша, это точно:-))
а вот с поведением вообще швах:-((на той неделе заработал себе предупреждение и в пятницу получил кучу заданий дополнительных, за поведение плохое;-)
клялся и обещал(как всегда, короче:-))), что поведение будет хорошим, но...на этой же неделе опять заработал себе на орехи:-(
ну сидит же уже на первой парте и всё равно чешет языком:-( вот если бы слушал на уроках больше, то вообще бы отличником круглым был.
Ответить
Вик, ну нормальный, живой парень у тебя!:) Хуже, если бы мямлей-тихоней был! Я вот всю жизнь из школы поведение "неуд." таскала:))) Дневник красный был, но при этом круглой отличницей была всегда;) Так что сильно то не наседай на парня!
Ответить
хаха, это я знаю, знакомая немка всегда прикалывается. говорит, если у вас телек сломается, то Эллен будует вместо радио:-)))
Маша, сама грешила плохим поведением в школе, но здесь к этому не так относятся, как у нас тога, правда. и это отражается в аттестате в характеристике:-((
Ответить
у нас уже первая презентация прошла:-)), ну это я так, конечно загнула немного:-))
нужно было перед классом презентировать любимую книгу, рассказать оней в кратце, ответить почему она тебе нравится и зачитать отрывок:-)
с подругой-немкой болтала по телефону, так сын её перед этим ночь не спал, боялся. Эллену ж пофигу было,чему я рада:-))
к слову, дети тут не привыкли у доски отвечать перед классом, даже стихи, если задают учить наизусть, рассказывает по отдельности училке. я была в шоке:-)
Ответить
У нас каникулы уже заканчиваются - 2 апреля в школу. С погодой не повезло деткам - все время дожди, даже на улице не погуляешь!
Пасха 15 апреля.
Молодцы вы вдвоем:) Очень хорошо, что ребенок нормально воспринимает дополнительные задания!
Про религию - если честно, я не понимаю, зачем этот предмет в школе! Надеюсь, у нас этого никогда не введут!
Ответить
У нас в понедельник уже в школу, т.е. эта неделя была каникулы. Нет, такого нет предмета. Да и Никитос более чем спокойно относится к школе и учебе ;-)
Ответить
У нас в середине апреля пасха, каникулы уже прошли - никких выхов специальных или каникул у нас почему-то не приурочено к этому празднику...
Правда мы тут с Тимом в школе весь март не появлялись - сначала месяца на несколько дней он в отпуск с папой уехал, потом как приехал - проболел неделю, а там и каникулы на 14 дней начались - вот и март пролетел :)
Ответить
Юля, у нас если не по болезни школу пропустишь, то бишь в отпуск улетел или не вовремя из отпуск домой приехал, то школа большой штраф присылает (+-2000€), в аэропортах полиция тормозят семьи с детьми школьниками. если нет на руках разрешения школы на пропуск от занятий, тогда кранты:-)))
Ответить
Огооо! Строго как у вас.
Не, у нас на самом деле, по причине отпуска получился только 1 день пропуска - потому что там были праздники и школа не работала по причине выборов (день до выборов и день после, нам даже учительница сказала не писать заявление на этот день (хотя, обычно у нас пишут), ну а потом больничный и каникулы, так что, все честно, но я удивилась, что в итоге мы месяц не были в школе :)...
Ответить
Прочла твое сообщение и ОФИГЕЛА!!! У нас гуляй рванина :)))
Ответить
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!
МарианнА C.B.
12.04 14:59
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!
Ответить
Ау? Где все????? Каникулы у вас что ли? Мы уже учимся с понедельника. Мариша болеет дома ларингитом:( А Лиза разленилась за каникулы, вчера принесла по русскому языку "4" балла из "12":( Вечь вечер учили "подлежащее, сказуемое, определение"....плюс сегодня диктант по словарным словам.....уж не знаю, что напишет...
Ответить
Я тут в запарках на работе(сначала Мишка заболел,потом я за ним,потом в командировке в Эстонии была,приехала-работы уйма...,у нас еще время сдачи балансов)Поэтому пока буду появляться нерегулярно.
А насчет Лиз не расстраивайся-она такая умничка,можно ей простить эту маленькую оплошность.
Ответить
написала вчера словарный диктант на "2" балла из "12"..... (адежда, до свиданья, карондаш)..............мда........
Ответить
ну ничего себе;-)ну эти слова они уже учили, или как?
Ответить
конечно учили, по 100 раз писали! А вот так... и главное, что ей все равно, она то и не сильно расстроилась.....
Ответить
ну у Лизки характер, это уже с самого начала я усекла;-)))
у меня так подруга со своей дочкой мучается, той тоже пофигу совсем;-)))
Ответить
Я набегами - дома комп сломался, чинят, инет тока на работе, поэтому редко получается выходить - работы завал.
Мы с понедельника в школе, весь довольный. в субботу у нашей любви день варенья, думаю, что бы такое подарить ))) вот что девочке 8и лет дарить???
Ответить
Да, с девочками так сложно)))) Я вот креснице куклу выбирала на ДР, так прям три дня по магазинам бегала - какие-то они все уродливые))))
Ответить
у Лиз из понравившихся подарков на ДР: 3Д раскраска с очками, зверь с грустными большими глазами-лемур, мольберт настольный. Может тебе что-то из одежды выбрать, девченки в этом возрасте уже любят наряжаться;)
Ответить
У нас школа началась, так что все в учебе. Динька рад началу четверти, соскучился за друзьями. Сегодня меня очень порадовал: по чтению принес 12 с восклицательным знаком))) Технику чтения проверяли, он в классе первый - 148слов в минуту. Мы с мужем довольные - ведь сколько его дрессировали читать, а теперь Диньку от книги не оторвать, сегодня даже в школу книгу, которую читает, потащил. А я еще все понять не могла, чего у него такой тяжелый портфель)))
Маш, ты не огорчайся сильно! Это же единичный случай, ну с кем не бывает - они ж еще маленькие такие! Я уверена, что одна "4" вам ничего не испортит в итоге :)
Ответить
Динька-молодец!!!!
Я не из-за оценок расстраиваюсь, а из-за ее "отношения" к учебе, вчера читала-читала лекции.....а ей по фиг...
Ответить
Мне кажется, наших детей иногда "накрывает". Вот Денис бывает своими овенскими рогами упрется, и ты хоть какие морали читай, ему пофиг! А иногда сразу како-то с понимамнием относится к моим лекциям:) Может у Лиз весеннее обострение? :)
Ответить
:) скорее всего-обострение:)
МарианнА C.B.
9.04 12:49
:) скорее всего-обострение:)
Ответить
Расскажи секрет дрессировки чтения... Машуня вот не особо это дело любит... 148 слов! Круто... у нас даже 100 нет.... :(
Молодчинка Дениска!!!
Ответить
Катюша, могу сказать, что начала его учить читать довольно поздно по нынешним меркам. Ждала, чтобы не насильно, а чтобы с интересом и удовольствием. В 5 лет он за месяц выучил буквы, а через месяц уже читал. А потом пошли каждоденевные уговоры всеми правдами и неправдами, любыми поощрениями и бонусами. Но читал он каждый день вслух с того дня, как пошел в школу. Без перерывов на каникулы. Даже на пляже книжку читали. Пока не прочитает 2 страницы, купаться не разрешала))) Со временем норма чтения растет. Сейчас он обязан прочитать 20 страниц книжки вслух, а уже потом сколько хочет про себя по желанию. Я обязательно слушаю его чтение, исправляю ударения, мы разбираем новые слова. У нас же еще обучение на украинском языке, так что приходится читать и украинские книжки, но на русском идет легче и веселее:)
Вот как-то так.
Кстати на счет количества слов: в школе норма для детей 2 класс 50 слов в минуту. Так что не огорчайся, это просто у нас перебор:)
Ответить
Вот молодцы)) Вы тоже читать начали поздно, перед школой))) Но ежедневно читать заставить... а какие книги читаете?
Ответить
Из большых прочитали всего Волкова (изумрудный город, урфин Джюс и т.д), Питера Пена, Про кролика Эдварда, сейчас начали Кира Булычева (первый том заканчиваем). Ну еще хрестоматию для младшей школы прочитали.
Ответить
гиганты!!!
МарианнА C.B.
9.04 12:50
гиганты!!!
Ответить
молодец, Динька)))
Cappuccino *
5.04 17:28
молодец, Динька)))
Ответить
ууу)))Маша, с этих деток вообше низя глаз спускать:-))я своего даже на каникулах гоняю))
мне всегда говорит, мама, я у тебя под прессингом:-))
Мариша пускай поправляется@@@@@@@@@
Ответить
Вик, ну ты ваще для меня "идеал контроля":)!!!! Я так не могу, жалко их....все-таки дети ж еще, вот и даю им слабину, рассчитываю "про себя" на их сознательность, но видимо не все такие, как я была в детстве;)
Ответить
хаха))Маш, я хочу, что б у него было хорошее будущее. я заметила, что если кроме уроков ничего доп. не делать дома, то-труба:-(((
ну покрайней мере у нас так. есть же дети, которые внимательно на уроках слушают и им дома не надо напрягаться. но это не про нас.
Ответить
Вика, я с тобой полностью согласна:) Я тоже мама-тиран - все каникулы гоняла дополительно Дениса по урокам. Мне каежтся, если сейчас не впихнуть ему побольше, потом просто уже не успею. Пока ребенок меня слушается, надо действовать))
Ответить
ой, а я видимо добрая мама:)))) Так мне деток жалко-такая нагрузка в школе, что дома прям не очень их заставлять охота.....
Ответить
Маша, может у вас школа сильная, а у нас только название "гимназия", а на самом деле Денису в школе откровенно скучно! Особенно на математике, логике, чтении. Я понимаю, что ему мало школьного уровня. Пока вижу, что ему не в напряг все это, нагружаю дополнительно:)
Ответить
просто еще и дети разные, кому-то легко дается, а кому-то надо попотеть;)
Ответить
У нас каникулы со следующей недели.
Маришке -выздоравливать!
Про Лиз - я думаю, сказывается конец года, устали. И на отличников иногда находит расслабон. У нас пока все хорошо, но это 1 класс. Из-за 4 Ксю не расстраивается совершенно, ниже пока не получала оценок.
Ответить
Уфф, мы в школу неделю отходили после болезни и каникул :))), вроде все ок, ттт... Марише скорей выздоравливать! Ну ты не ругай Лиз сильно - ну бывает - расслабилась, подзабыла за это время правила, ничего, подтянется!
Ответить
Девы привет, вернулись из Праги у кого есть время вот фотки http://picasaweb.google.com/102785522832967544037/52012?authkey=Gv1sRgCKLnn-uYgaPT3QE#5727862530807764690
Ответить
привет:) Только смотрела твою фотку в одноклассниках с чешским пивом:) а ссыль не открывается почему-то....
Ответить
и у меня ссылка не работает.
Ответить
Ответить
как красиво! и уже весна, все цветёт! Вечерние фотографии впечатляют, а с пивом смешная такая)))
Ответить
Даа, весна, в Москву вернулись, а тут ... снег! Эх.... Пиво так на самом деле очень вкусное, мы ехали именно пиво пробовать))))))))))))))))))))))) Ну пока ходили от рестика к рестику Прагу смотрели)))
Ответить
А мы вот собираемся у нас на Украине поехать зАмки поглядеть. Уже продумываем маршрут выходного дня - у нас столько всго красиво, а все никак не доедем поглядеть своими глазами:)
Ответить
Кать, в Фердинанде были?:) Знакомое местечко;)
Ответить
Дааа, вот там как раз колено если и пиво мне очень понравилось - 7 пуль которое!!! Очень вкусное место :))
Ответить
даааааааа, 7 пуль-это супер!!!! Они сами его варят
Ответить
Красотища неимоверная ))) только у нас снег и снег и снег )))
Ответить
Да Ленок, Поля тут проснулась и говорит, ой мамуль - зима вернулась)))))))))))))))) А где же лето?))
Ответить
Какая красота, цветочки, весна, здорово! Тоже очень хочу съездить в Прагу ))
Ответить
Обязательно побывайте, я уже еще раз хочу))))))))))
Ответить
Ир, знаешь ,я Прагу нежно люблю! Была в нескольких европейских столицах, но Прага-ни с чем не сравнима!!!!
Ответить
Привет, Кать! Какая красота, какая весна там - цветущие деревья... мммм... Когда у нас это все нас нраступит, а то снег задолбал уже, весны ну не чувствуется никак :(((
Ответить
НУ вот сегодня дождик - хоть не снег и то хорошо)))))))))))) У меня подруга одна завтра в Тай улетает, другая в Китай, третья в Египет улетела - одна я в офисе торчу!!! )))))))))))))))))
Ответить
Ничего себе дождик - это ливень какой-то :)))
Ответить
Мы закончили отделку квартиры, сегодня рабочие доделывают мелкие недочеты и уезжают. Теперь начнется второй масштабный этап - обустройство. Уже страшно.
У Ксю в школе последнее время сплошные тесты по всем предметам. Причем по русскому они уже на уровень 3 класса вышли по некоторым темам. Пока держится, в классе делает лучше, чем дома.
Ответить
мне кажется, обустройство - самое приятное мероприятие:) Успехов вам и вдохновения!
Ого! а у нас нету тестов вовсе, только всякие контрольные, самостоятельные, диктанты. А чего они по русском вперед идут, программа такая?
Ответить
А у нас вообще нет тестов, ну иногда если только ((( Даже не знаю, хорошо это или нет.
Обустройство - классно так!!! мне только предстоит все это (((
Ответить
здорово! молодцы :)
у нас тож контрольные пишут всю дорогу сейчас - часть чисто школьных, часть спускают из РОНО - уровень знаний оценивают ;) держимся, пишет катя прилично все :)
но у вас как-то совсем лихо - зачем сейчас на уровень 3-го выходить, не пойму?! а в 3-м будут это все повторять или программу 5-го изучать? - где смысл....
Ответить
Поздравляю!! Самое грязное позади, теперь самое сладкое :))) А вообще пока не представляю что такое ремонт - переезд был чем-то а ремонт... даже думать страшно :) вы молодцы! как с мужем дела? Все устаканилось?
Ответить
Ир, поздравляю, ну самое хлопотное позади, благоустройство, мне кажется, хоть и тоже хлопотное, то приятное занятие :)))!
Ух ты, у нас тестов нет никаких... Дали, правда какие-то новые учебники еще... Тим тоже дома хуже и медленней все делает, правда учительница говорит, что и в классе он скоростью не отличается... Но дома нам еще бывает и Федор мешает... эх...
Ответить
:-)не туда
Cappuccino *
11.04 15:16
:-)не туда
Ответить
Поздравляем сегодня нашу любимую Кариночку!!!
С днем рождения, солнышко!!!!
Любви, счастья, удачи во всем тебе желаем и ждем тебя в гости )))))
Ответить
Поздравляем от всей души, счастья тебе и твоей семье!
Ответить
Поздравляем! Удачи, любви и здоровья!
Ответить
Поздравляю Каришу!!!!!!!
МарианнА C.B.
9.04 12:57
Поздравляю Каришу!!!!!!!
Ответить
Кариша, с днюхой! Пусть жизнь будет солнечной и счастливой!
Ответить
Карина, с днём рождения!желаю счастья, любви и благополучия:-))
Ответить
Всем привет!
Мы, наконец, закончили отделку квартиры, ура. Теперь надо приступать к мебелировке, но что-то силы и финансы на исходе. Пока нужно собраться с силами и все отмыть после ремонта.
А еще в субботу я забрала Злату, новую собаку. Очень добрая и милая мадама, но ужасно толстая. Посадили на диету. Теперь мы вместе с ней быстрым шагом гуляем утром и вечером, сгоняем жирок ))
Ответить
Ира, ну у вас темпы!!!! Молодцы! Теперь осталось уже совсем чуточку до полной красоты! Давайте открывайте второе дыхание, и вперед:)
Злата это, которая на фотографии с букетом обаленных цветов? Красивая такая! А к весне подкорректировать фигуру очень даже хорошо еще и в компании. Может мне тоже толстенькую собачку завести? )))))
Ответить
Злата - это та дама с цветами )) А собаку можно любую завести, не обязательно толстенькую ))
Ответить
Ну вы молодцы просто!!!! Удачи во всех начинаниях!! ждем фоток Златы )))
Ответить
Главное что самое беееееееее.... закончилось!!! Теперь самое сладкое)))) И можно растянуть на долго)))))
Ответить
Ир, поздравляю с окончанием ремонта, теперь - самое приятное... Ничего, силы будут, для себя же стараетесь :)!
Про собаку - здорово, хорошего вам фитнеса :)
Ответить
Ира, поздравляю)))покажи фотки нам.
про финансы верю, сами такие:-)))сейчас гараж строим, от цен офигиваю:-)))
Ответить
Вот http://picasaweb.google.com/Irin...
IrinaStarling V.I.P.
11.04 17:00
Вот http://picasaweb.google.com/IrinaStarling/AGBJKD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCKO_-7LApdiebw&feat=directlink
Хочу сегодня поехать поотмывать окна-полы после ремонта.
Ответить
Очень мило, мне понравился такой позитивный цвет в санузле :)))
Ответить
Спасибо, Юль. Я на форуме ИВД увидела фото ванной с этой плиткой и поняла, что хочу такую же ))
Ответить
ну молодцы, Ира, что уж там:-)))
да, цвет плитки в санузле неординарный, смотрится ярко:-)))а кухню уже заказали?потолки классные!
единственное, я бы туалет навесной сделала бы:-)) и почему бачок не встроен в стену?
Ответить
Ира, вопрос в дагонку, квартира то тёплая и сухая? я бы советовала тебе сейчас очень часто проветривать, но окна настежь нужно открывать
Ответить
Квартира теплая и сухая. Когда приезжаю, все открываю.
Ответить
Кухню вчера заказали и даже уже привезли, завтра должны начать сборку. Сегодня купила варочную панель.
Унитазы такие только из-за вопроса экономии, встроенные бачки значительно дороже ((
Ответить
Ира, МОЛОДЦЫ!!!! Очень все оперативно и достойно!!!!
Узнаю знакомых феечек:))) А почему в середине фотообоев розетки, что там планируется?
Санузел мне нравится!!!! Дверки я бы покрасила;)
Ждем кухни фотки!!!
Ответить
Дверки тоже решили покрасить, надо вот время выбрать )) Розетки под ТВ. Мы сначала розетки сделали, планировали другие обои. А потом как-то спонтанно купили эти фото обои, вот так и получилось.
Ответить
Как светло и хорошо!!!! Хочется еще и еще смотреть!!! Молодцы вы!!!
Ответить
Вот и Динька уже восьмилетка! Вчера отгуляли. Правда мы тихо-скромно, почти по-домашнему:) Сначалас пошли в Игроленд с его подружкой (она же партнерша по танцам), бесились там часа три, а потом пришли домой и еще дома бесились до самого вечера. Если б на утро не в школу, мы бы их и вовсе не разогнали)))) Всё было весело и шумно, ведь даже двое детей могут легко поднять кравтиру с ног на голову:) Денис подарками доволен, теперь с нетерпением ждет 20 числа, чтобы идти на концерт.
А в субботу приедут мои родители и сестра с мужем и сыночком, так что у нас будет продолжение ДР еще и с нимим, там тоже багажник подарков привезут:)
Фотки есть чуток, но я их даже на комп пока не перекинула, как-то некогда своими заняться фотографиями, только чужими занимаюсь:)
Ой, забыла сказать, 7 числа у нас был очередной конкурс. Наши заняли 3 место (чуток не дотянули до второго). А теперь мы уже в новой возрастной категории с названием "ювеналы" :)
Ответить
Сколько у вас новостей, а главное - все отличные! Диньку с прошедшим Днем Рождения!!! Успехов ему в танцах и в учебе!
Ответить
Поздравляем Диньку с восьмилетием! Весело отметили, молодцы! Ну и новости замечательные!!!
Ответить
Поздравляем Дениса!!!!!!!!
МарианнА C.B.
10.04 14:42
Поздравляем Дениса!!!!!!!!
Ответить
Ура, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
поздравляю Дениса!!!
Cappuccino *
11.04 15:18
поздравляю Дениса!!!
Ответить
Расскажу вам щас: Лиза едет в лагерь в июне:)))) Помните мы обсуждали с Леной мартинкой эту тему:)?
У нас конечно все проще, во-первых они едут на дет.фестиваль творческий какой-то с танц.колективом своим, во-вторых всего на 5 ночей, в-третьих-это 100 км от нашего города:) Лиза пока вся в радостном ожидании:) Правда услыхала, что телефон ей новый с собой не дадим-рассторилась.... Купили ей на выхах кроссовки со светящейся подошвой-так теперь ждет дискотек в лагере:))))
Ответить
Класс какой!!! Ну, может, это и хорошо, что едет сама. Я на такое пока не решилась, но в лагерь мой парень едет (на две недели в Белоруссию, с бабушкой ))).
Сотовый с собой и правда не надо, ИМХО.
Кроссовочки - клево )))
Ответить
Совсем взрослые дети, в лагеря одни ездят ))
Ответить
Как здорово, в лагерь. Совсем выросла Лиза :)! С такими кроссовками - будет звездой там! Про телефон верно, я бы не давала, если есть попроще аппарат, дала бы его.
Ответить
Что-то все пропадать стали ((( Где Каришка?? Где Леночка (Мартинка)?? Где все, ау, народ??? ((((
Ответить
Расскажу немного про нашу жизнь ))
Никитос в полном восторге от школы, у них сложилась "троица" - он и еще двое мальчишек в команде тех, кто всем нравится девчонкам ))) В итоге - мы только по ДР скачем ))) едва успеваю подарки выбирать. Завтра снова едет "на тусовку" ))) Учительница наша - святая женщина - умудряется сама с ними решать все проблемы (если они есть), в итоге я практически не касаюсь ни учебы, ни ДЗ, ни отношений в школе. Уфф, всегда бы так. Оценки носит - пятерки по чтению, литературе, остальные - четверки. Очень им доволен наш Самоделкин - учитель по кружку, все его работы идут на выставки. :-)
Из кружков в итоге остались только ИЗО, Самоделкин, английский и бассейн 3 раза в неделю. Больше не тянет (((
Через месяц у меня начинается ремонт, ыыыыыы (((( Уже нашла квартиру, куда переедем и есть куда все перетащить из вещей. Бригаду нашла тоже, вроде хвалят...Меняю ВСЕ - от проводки и полов до мебели ((( Пора пришла...
Еще послезавтра я иду учиться :-) Может, не знаю, у меня и бзик очередной, но меня подружка одна сдернула - она занимается помимо работы в инсте еще и страхованием, дома, квартиры, жизнь, машины...короче, она грит - отучись и будем вместе пахать ))) Это удобно чем - работа тогда. когда есть время, сам на себя, фактически, не особо тяжело, плюс мы рядом живем, удобно, друг друга выручать. в итоге, я учусь 4 выходных, начиная с субботы, с 10 до 18. шо из этого выйдет - не знаю, но попробую, я уже чувствую, что мне скучно сидеть у себя на работе, хоцца разнообразия ))) я учиться обожаю )))
Вот вкратце наши новости :-) Очень уже хочется весны, может, глядишь, и пересечемься в реале, а?? евочки-москвички??? ;-)
Ответить
Никитос - молодец, везде успевает! А на Самоделкине они чем занимаются?
Набирайся сил и терпения к ремонту, удачи Вам в этом нелегком деле!
Расскажи подробней про учебу, я тоже на эту тему подумаю. Так как неизвестно, что станет с з/п в следующем году с новой системой.
Ответить
Они там и выжигают, и пилят, мастерят что-то, короче - мужские дела )))
Вот и я тоже про это подумала :-(
Ответить
молодец, Никитосик:-)))это ж как классно, когда ребёнок с удовольствием в школу ходит, есть увлечения и много друзей:-))))))
Лена,вот это да, ты решила деятельность сменить;-)))
ой, я вот страховщков не долюбливаю;-)они такие навязчивые, жуть просто:-))да и к этому нужен талант, людей убедить в том, во что сам не веришь;-)))но желаю тебе удачи!!!!!!!!!
Ответить
Нет, Вик, не сменить, всего лишь подзаработать, разные вещи. :-) Я тоже не люблю, но уверена, что такой навязчивой и не смогу быть :-) А по поводу "не веришь" - ттт, я все эти годы то в Ресо, то в Ингоссе, ни разу не было проблем со страховкой, хотя одну нашу многострадальную дачу грабили уже три раза ((( Плюс я смогу сейчас страховать кого хочу с максимальной скидкой - это до 30% ))) Прикинь, у нас же у всех кругом машины, дачи, квартиры )))
Ответить
Лена, да я имела ввиду не страховку машин, с ними то всё ясно:-)))как доходит дело до более проблемных случаев, как страхование жизни и имущства, то страховки всегда найдут нужный параграф в договоре, что бы человеку в возмещении отказать:-(((
но в любом случае, я желаю тебе удачи:-)))
Ответить
ну, Ленка, ну моторчик в попе:))))) Молодчага!!!!
Слу, ремонт-мама дорогая-желаю сил и терпения! Надеюсь не всё на тебе, муж принимает участие?
Никитос-умничка! Рада, что со школой так удачно все складывается;)
Про учебу-"кто не рискует......" может действительновыйдет из тебя страховой агент;) В любом случае УДАЧИ!!!
Ответить
Машуль, моторчик в попе у меня вынужденный, я бы с огромным удовольствием его отключила, только кто будет делать дела??? :-( Про помощь мужа - песня отдельная, грустная, и, не для этого раздела (( какнить в другой раз, ладно? ((
Про учебу - не говори. Но у меня уже на примете пара-тройка других развлекух ))) За мной не заржавеет, ты же знаешь ))))
Ответить
Лен, с тобой не заскучаешь, ты прям энерджайзер:)))) Удачи тебе во всех начинаниях!
Ответить
Молодец Ник, в школе освоился :), это же отлично, когда много друзей!
Учительница молодец, и правда хвала ей, что решает проблемы!
По кружкам, да и так мне кажется, больше, чем достаточно.
Про ремонт - сил, терпения вам и скорей его закончить! Про учебу - круто. Где такому учат, а то и неплохой подспудный заработок выходит...
Ответить
Привет девочки! А я уже пузатая-пузатая:) Через месяц мне кажется уже с малышкой буду.Вот на узи сходили - растём :) Вес 2600,рост 43 в норме,развитие в норме, но... блин:( всё так же тазовое и обвитие нарисовалось.:(.Короче ,кесарево видимо будет.Аааа! ,блин страшно:( А ещё я поправились на 15 кг. Я обжорка:)
Ответить
удачи тебе@@@@@@@и лёгких родов@@@@@@@@@@
Ответить
:) Удачи тебе доходить месяцок;)
Про КС-это не самое страшное в жизни, главное, чтоб малышик и мамочка были здоровы;)
Ответить
Удачи! Уговаривай малышку, может перевернется еще?
Ответить
Может за месяц еще перевернется??? в любом случае - удачи, все будет хорошо!!!!!! Про кг не переживай, скинешь потом!!!
Ответить
Удачи в ожидании:) Пусть все будет хорошо и замечательно:)
Ответить
Привет! Удачи и легкой беременности, кесарево не так страшно, все должно быть хорошо!
Ответить
Спасибо девочки за пожелания и добрые слова!!!
Ответить
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Ответить
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
пыс. у нас на той неделе уже была кат. Пасха
Ответить
Воистину воскрес!!!
МарианнА C.B.
19.04 16:23
Воистину воскрес!!!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям, праздник замечательный!
Ответить
Вот наша кухня

Еще не купили GVV? стиралку и духовку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)