107

Сентябрята 2004 с mama.ru - № 8

Открываю новый топ. Старый тут http://eva.ru/topic/56/2723893.htm

Кать, Димке здоровья!!! Переживаю за него!!
Лер, как твои?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ. Старый тут http://eva.ru/topic/56/2723893.htm

Кать, Димке здоровья!!! Переживаю за него!!
Лер, как твои?
Александра тоже заболела :( Пока только на горло жалуется на боль в груди при кашле, но температура начинает ползти вверх :(
Дети, вы чего? Отставить болячки, быстренько все выздоравливайте!!
Оль, мы нормально вроде, только у детей ..нууу...мебель ака стул :) сомнительного вида :oops
Лежим в больнице, колем АБ и ставим капельницы... Весь набор блин - диарея, рвота, темп опять полезла... Периодически у мамы начинаетися истерика
Я в шоке!:( Поздравились с праздниками!
Вот,бляха,ждешь-ждешь эту весну,и как обычно всякая хрень расцветает:(

Лера,ты вообще,как выдержала это все,откуда силы???
Катя,держим за Димочку кулачки!А он один в больнице лежит???
Оля,как ты с девочками?
Поправляйтесь все,крепните и здоровейте!!!

У нас ...приключения с зубами.Надо рвать очередной(3-й) зуб:( Была пломба,упала,поскакали к врачу,ничо не сделать уже:( И третий раз со свищем:( От чего,почему,никто сказать не может:( Жалко ребенку,у нас каждый поход к стоматологу со рвотой на нервном фоне,я уже упаковку кульков с собой в сумке таскаю.В последний раз нас чуть не замели,увидели рвущую Соню в коридоре(не добежали до туалета),долго меня пытали,почему рвет и к какому врачу пришли:(
В общем,всем здоровья,крепкого-прекрепкого!
Тань, Дима, коненчо, со мной лежит. У нас тока если родители сами не хотят, тогда ре одного кладут в больницу.
Оль, как вы? Темп хоть сбивается?
Лер, а как долго этот ротовирус проходит? Почему вы так долго под капельницами были? Диме сегодня хуже.. ТЕмп опять полезла, состояние никакое, не ест ничего... Вчера вроде получше было, веселый был, а седня лежит в лежку и жалуется, что живот болит.
Вчера у Ники опять температура по 40 была, ночь прошла более-менее нормально. Утром Сашка была уже похожа на человека, а Ника никакая, жаловалась на головную боль и боль в животе, ничего толком не поела и улеглась спать, проспала до двух часов дня, проснулась повеселее.
Теперь Сашку накрыли жуткие сопли и кашель не проходит. Температура небольшая есть у обеих, но это уже фигня.
Кать, как Димка?
Тань, как там Сонин зуб?
Оля? Катя?
По-моему передается...у Тимы ночью 38 и как он говорит "вырывание".Сейчас вроде ничего,посмотрим.
А вообще я в шоке,что за напасти такие у всех(((.
Тань, как зуб?
Мне велено было поднять и проверить. Подняла.
И проверила.
Все верно, кое-кому респект и все такое.
КАТЯ! Поздравляем тебя с Днем рождения дочери, а дочь с Днем рожденья!
Пусть будет здорова, прекрасна и любима! Ура!
Спасибище! А что проверить надо было?
У нас все хорошо, вот только весна никак не настанет :-)
А еще радость - следующий учебный год начнется 17 сентября :-)
Дааааа,дорогие мои...Месяц прошел,а тут ни слуху ни от кого,ни духу!:)

Как школьники год заканчивают?Матери их ждут каникул?Что вообще новенького у кого?

Мы год закончили хорошо,почти отлично.При высшей оценке 10 баллов у Сони 9,5 средний.В пятницу у нас уже типа утренник был,т.к.наша учит-ца уехала по своим делам.
Эту неделю дохаживаем 4 дня еще,с понедельника на площадку на 3 недели пойдет,а вот потом полная засада:) Будем на работу наверное ходить.Отпуск у меня только в августе:(
Вооот.А так-все более-менее,ничего такого особенного не происходило.
В общем,всех помним-любим-целуем-обнимаем:):):)
Дорогая Лера!!! Если ты нас будешь читать вдруг,то я, пользуясь случаем,поздравляю Юрочку с 9-ти дневным опозданием с 2-х летием!!!(сыплю голову пеплом)
Здоровья ему,успехов и щастья,и систерам тоже,и родителям!:):):)

Звиняй,друХ!:(
Ой, это я удачно зашла :-)А то все нету и нету топика. Юрика с прошедшим!
Дима школу закончил. Оценок нам в первом классе не ставят, но тесты вроде нормально написал, максимум нигде не набрал, но не больше двух ошибок наделал, так тчо нормально.
На тренировках у нас тренер обрадовалась, что каникулы и решила в июне нагрузить по полной - три раза в неделю ролики и три раза в неделю лед. На ИЗО начинается завтра пленэр. У Марины только 20 июня на танцах будет открытый урок. А я уже отдыхать хочу, а не бегать с катка на рисование и с роликов на танцы )))
Мы в конце лета собираемся в Сеул - ждите фотографий из страны моей мечты :-)
Оля, давай фотки, интересно посмотреть на девчонок!
Всем привет!Юрочку,в первую очередь,поздравляем с прошедшим днем рождения!Желаем здоровья,любви и обожания сестренок и родителей!
Жаль фотки Олины не могу пока посмотреть(.
У нас все хорошо.Год учебный закончили,оценок в первом классе нам не ставили.На катке поступили в учебно-тренировочную группу на след.год,тренера опять менять приходится,официально в УТ группе кататься начинают с 15 июля каждый день по сетке Академии))).Мы пока катаемся до 20 июня со своим тренером,потом едем отдыхать на Сицилию на 2 недели,потом приезжаем и знакомимся с новым тренером.Сидеть все время в городе после 15 июля совсем не хочется,будем смотреть по ситуации,надеюсь хоть на 2 недельки удастся еще в августе отпроситься отдохнуть.
Еще мы раз в неделю рисовали с учительницей из художественной школы,решили пойти сдавать экзамены.Я,честно,вообще ни на что не надеялась,было 120 детей,а брали 2 бюджетные группы по 14 человек и одну платную тоже 14 человек.В общем,Стеша вместо 2-х часов натюрморт рисовала всего 45 мин.,вышла,а вечером мы узнали,что поступили,и даже на бюджет.В общем,еще в наш жесткий спортивный график как-то теперь должна вписаться еще художественная школа)
А кто-нить может сказать, почему я Олины фотки не вижу(((
Юля, ты просто мега мама. Отдать ребенка в большой спорт - это ж жертва просто :-О Стеша, конечно, здорово катается и это такая гордость за ребенка, когда он добивается успехов. Но заниматься все лето - я бы не смогла. Уже жду не дождусь, когда у нас закончатся все занятия.
Увидела! Девчонки красавицы :-) Оля, папа уже ружье приготовил? Женихов отгонять :-) ? Особенно от блондинки :-) Саша за роялем - это что-то. Вот прям играет? А ты, мать, чего-то похудела? К лету готовишься? Но хорошааа тоже!
Оля,увидела только ваши фотографии в почте,была очень рада!Красавицы все вместе с мамой!Смотрели всей семьей!Ты выглядишь отлично!!!
Лер, ты детей под копирку делала :-)? Средняя девочка слегка тока отличается :-) У вас, смотрю, тоже не особо жарко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения