Школа
107

Сентябрята 2004 с mama.ru - № 8

Открываю новый топ. Старый тут http://eva.ru/topic/56/2723893.htm

Кать, Димке здоровья!!! Переживаю за него!!
Лер, как твои?

Свернуть
Ответить
Александра тоже заболела :( Пока только на горло жалуется на боль в груди при кашле, но температура начинает ползти вверх :(
Ответить
Дети, вы чего? Отставить болячки, быстренько все выздоравливайте!!
Оль, мы нормально вроде, только у детей ..нууу...мебель ака стул :) сомнительного вида :oops
Ответить
Может просто последствия болезни и пройдет?
Девчокни и детишки, держимся!!!
Тань, как Соня?
Юля, должна была со Стешей на соревнования уехать. Юль, вернешься, отпишись как вы там?
Ответить
Лежим в больнице, колем АБ и ставим капельницы... Весь набор блин - диарея, рвота, темп опять полезла... Периодически у мамы начинаетися истерика
Ответить
Кать, держись!!! Все наладится!! Димке здоровья!!!
Саша совсем расклеилась, горло болит сильно и темпа. Ника кашлять начала. И я похоже подхватила :(
Муж сегодня в командировку уезжает на 4 дня.
Ответить
Ну вот и вы туда же... Вечно весной эти вирусы активизируются. Поправляйтесь.
Ответить
Спасибо, стараемся
Ола C.S.
11.03 13:31
Спасибо, стараемся
Ответить
И тебе подвалило, прекрасно :(
Выздоравливайте!
Ответить
ага, у Сашки темпа 40, Ника на подходе, я расклеиваюсь :( С ужасом жду ночи :(
Ответить
И как прошла ночь??
Валери_я C.S.
12.03 17:21
10
И как прошла ночь??
Ответить
Плохо прошла. Двое детей с высокой температурой это круто. Ну ничего, справились :)
Врача с утра вызвала, до сих пор нет :(
Я уже сомневаюсь, что вообще придет :(
Ответить
Придет, может у нее прием был утренний.
Держи нас в курсе.
Ответить
наш врач уволился, остальные распределили между собой вызовы, сегодня из почти 30 :( жду
Ответить
Аааааа, мы это проходили ( Только с двумя сразу и помладше. Держись, мать, эта бяка пройдет, ты же знаешь!!
Ответить
Я в шоке!:( Поздравились с праздниками!
Вот,бляха,ждешь-ждешь эту весну,и как обычно всякая хрень расцветает:(

Лера,ты вообще,как выдержала это все,откуда силы???
Катя,держим за Димочку кулачки!А он один в больнице лежит???
Оля,как ты с девочками?
Поправляйтесь все,крепните и здоровейте!!!

У нас ...приключения с зубами.Надо рвать очередной(3-й) зуб:( Была пломба,упала,поскакали к врачу,ничо не сделать уже:( И третий раз со свищем:( От чего,почему,никто сказать не может:( Жалко ребенку,у нас каждый поход к стоматологу со рвотой на нервном фоне,я уже упаковку кульков с собой в сумке таскаю.В последний раз нас чуть не замели,увидели рвущую Соню в коридоре(не добежали до туалета),долго меня пытали,почему рвет и к какому врачу пришли:(
В общем,всем здоровья,крепкого-прекрепкого!
Ответить
чуть выше Лере ответила
Что ж вам так не везет с зубами то? Сочувствую Соне очень. Сама 2 дня назад зуб вырывала :(
Ответить
Тань, Дима, коненчо, со мной лежит. У нас тока если родители сами не хотят, тогда ре одного кладут в больницу.
Оль, как вы? Темп хоть сбивается?
Ответить
Мы не очень. Ночь, вернее уже утро бурное было. У обоих детей температура 39, у Сашки сильно горло болит, у Ники голова и кашель не хороший. Температура сбивается, но очень медленно.
Я сама кашляю жутко, но держусь. Вызвала врача, но придет уже после обеда даже не знаю во сколько.
Ответить
Оля,шо врач,был???
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.03 22:29
Оля,шо врач,был???
Ответить
та была, минут 10 в общей сложности. На вопрос, что у нас, сказала, что мы грип не ставим(!), поэтому у вас вирусная инфекция.
Саша сегодня по лучше, к ночи только температура немного поднялась, зато у Ники по 40 :( Сбивается плохо и хватает часа на 4-5
Ответить
Уфффф, желаю вам спокойной ночи!
Ответить
Лер, а как долго этот ротовирус проходит? Почему вы так долго под капельницами были? Диме сегодня хуже.. ТЕмп опять полезла, состояние никакое, не ест ничего... Вчера вроде получше было, веселый был, а седня лежит в лежку и жалуется, что живот болит.
Ответить
Кать, мы десять дней с Надькой отлежали, и семь с малым. Надьке чуть только становилось лучше - так на след день опять плохо, было даже так, что ей уже вроде неплохо, мясо хотели начинать давать, но не стали, оставили на след день, чтоб вместе с Юркой уже. И на след день ей опять настолько плохо, что я ее на ноги поставить не могла. Просто подкашивались ноги и все. Клизму сделали, посадили на горшок, так она сидела, пот градом капал со лба, а она прям на горшке и уснула. И это было уже на шестой день в больнице. Поэтому и капали долго, и ацетон не падал, и температура. И не ели ни-че-го, мы еле-еле по пару чайных ложек ну фактически впихивали в детей.
Ответить
:-o У нас был ротавирус,когда Соне б...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.03 22:28
:-o У нас был ротавирус,когда Соне было 7 мес,но болели мы,взрослые.Как мы тогда ее не заразили,без понятия,ползали по-пластунски по дому.
Как представлю...(ТТТ)
Ответить
Катя,держитесь!!!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.03 22:28
Катя,держитесь!!!
Ответить
Вчера у Ники опять температура по 40 была, ночь прошла более-менее нормально. Утром Сашка была уже похожа на человека, а Ника никакая, жаловалась на головную боль и боль в животе, ничего толком не поела и улеглась спать, проспала до двух часов дня, проснулась повеселее.
Теперь Сашку накрыли жуткие сопли и кашель не проходит. Температура небольшая есть у обеих, но это уже фигня.
Кать, как Димка?
Тань, как там Сонин зуб?
Ответить
У Димы так и держится темп 37-37.5. У Маринки началась рвота, тоже темп, муж сразу повез её в больницу, там и у мужа темп вылезла :-( Мы с Димой в одной больнице, папа с Мариной в другой :-(
Ответить
Просто нет слов!! Выздоравливайте!!!!!
Ответить
Ох,ничего себе вас зацепило!!!Держитесь!
Ответить
Ааааа, красота :(
Валери_я C.S.
14.03 20:25
30
Ааааа, красота :(
Ответить
Слава Б.,у вас хоть дело налаживается?А что принимаете?

У нас зуб еще при нас,не могу я собраться с духом и отвести ее на удаление:(
Ответить
температуры нет, зато теперь сопли ручьем и кашель без остановки. это жуть какая-то. лечимся все по очереди и полощем и сироп и питье и спрей и ингалации
Ответить
Оля? Катя?
Валери_я C.S.
16.03 02:09
Оля? Катя?
Ответить
мы тут.. выползаем потихоньку. Я с Димой дома. Маринка с папой еще в больнице, но они хотя бы в платной отдельной палате.
Ответить
Я даже не знаю, что сказать. Сашка жаловалась все утро на боль в животе и выдала мне обратно весь завтрак :(
В 11 легла спать. Сейчас почти три, спит
Ответить
Нууу?
Валери_я C.S.
16.03 22:53
Нууу?
Ответить
Обошлось вроде (ттт), вечером уже Ника на живот жаловалась. Наверное последствия лекарств. посидим пару дней на диете.
Твои как?
Ответить
Да мы здоровы, вроде как.
Не нравятся мне эти "на живот жаловалась". Очень уж они это кучно делают, чтоб случайно. Анализы никакие не сдавали?
Ответить
У меня чувство, что ротовирус передается через интернет :-О
Ответить
не, нам не передается :)
Ответить
Мы здоровы!
Ола C.S.
17.03 14:33
Мы здоровы!
Ответить
ну так прекрасно!
Валери_я C.S.
17.03 22:30
ну так прекрасно!
Ответить
По-моему передается...у Тимы ночью 38 и как он говорит "вырывание".Сейчас вроде ничего,посмотрим.
А вообще я в шоке,что за напасти такие у всех(((.
Ответить
и вы туда же :( выздоравливайте!!!!
Ответить
Слушайте, я не хотела :(
Валери_я C.S.
17.03 22:30
Слушайте, я не хотела :(
Ответить
Эй, я же пошутила :-(
Что за весна пришла? Оля, вы молодцы! Мы тоже, все дома, к счастью. Маринка, правда вредничает и целыми днями требует мультов.
Ответить
Вы тоже молодцы! Рада за вас. Требование мультов это уже ерунда :)
Ответить
Соскучилась по цивилизации в больнице,бедная девочка:)
Ответить
Да куда там... Наоборот, там она смотрела мульты вперемешку с чтением книжек нон-стоп.
А еще папа ей прочитал Золотую рыбку. Так она теперь на всякие Димины приставания реагирует словами: Дурачина ты! Простофиля! Иди! Попроси себе лучше корыто :-):-):-)
Ответить
:):):)
Ола C.S.
19.03 13:29
50
:):):)
Ответить
:-D
Tiana(мама Сони) V.I.P.
20.03 13:21
:-D
Ответить
Ого!:( Лечитесь,выздоравливайте!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.03 12:12
Ого!:( Лечитесь,выздоравливайте!
Ответить
Мы тоже здоровы,одним днем все обошлось
Ответить
Тань, как зуб?
Катя ДиМ ***
24.03 02:42
Тань, как зуб?
Ответить
Мне велено было поднять и проверить. Подняла.
Ответить
И проверила.
Все верно, кое-кому респект и все такое.
КАТЯ! Поздравляем тебя с Днем рождения дочери, а дочь с Днем рожденья!
Пусть будет здорова, прекрасна и любима! Ура!
Ответить
Спасибище! А что проверить надо было?
У нас все хорошо, вот только весна никак не настанет :-)
А еще радость - следующий учебный год начнется 17 сентября :-)
Ответить
Почему???
Маришку с прошедшим днем рождения!Красавица растет!
Ответить
У нас в сентябре в городе будет САммит стран АТР проходить, поэтому велением губернатора было отложить начало учебного года :-) Наверное, чтоб обыватели под ногами не болтались :-)
Кстати, как раз 14 апреля состыковали мост над бухтой - историческое событие для города :-) Мост этот с середины 19 века мечтали построить.
Маринка на ДР заказала набор косметики и бинокль - что и получила. Щастлива и довольна по самое не хочу)))!!
Ответить
Здорово вам!)
Маришка большая оригиналка))),и как теперь,красится сама или маму просит?)А бинокль-это,конечно,вещь),правда у меня больше Тима этим увлекается.
Ответить
Поздравляю!!!! Маришке всего самого наилучшего!!!! Фотки будут?
Ответить
Фоток мало, только на роликах :-) Что-то поленились фотографировать :-)
Ответить
Обожемой!В моей дырявой голове зафиксировано 21 апреля...Катюша,с прошедшим Маришку днем рождения!Прямо скажем,с юбилеем!Всего вам самого-самого!

У нас каникулы,мы с Соней работаем,она оккупировала мой компутер:)
Ответить
Спасибо-спасибо :-)
Как ваши зубки? вылечили?
Ответить
Дык лечить-то нечего:( Ждем,когда заболит,чтобы вырвать:( Никак не уговорю добровольно сдаться.
Ответить
Дааааа,дорогие мои...Месяц прошел,а тут ни слуху ни от кого,ни духу!:)

Как школьники год заканчивают?Матери их ждут каникул?Что вообще новенького у кого?

Мы год закончили хорошо,почти отлично.При высшей оценке 10 баллов у Сони 9,5 средний.В пятницу у нас уже типа утренник был,т.к.наша учит-ца уехала по своим делам.
Эту неделю дохаживаем 4 дня еще,с понедельника на площадку на 3 недели пойдет,а вот потом полная засада:) Будем на работу наверное ходить.Отпуск у меня только в августе:(
Вооот.А так-все более-менее,ничего такого особенного не происходило.
В общем,всех помним-любим-целуем-обнимаем:):):)
Ответить
Привет! Спасибо, что подняла топ :)
2 класс Сашка закончила с одной 9-ой (по старому с одной 4-ой), так что не отличница :), правда, в нашем классе отличниц всего две и те с 10 ми :) , у Сашки даже средний балл выше, чем у них :):):), потому как больше оценок 11 и есть две 12 - по музыке и физкультуре :):), вот так бывает :) Как то строго у них оценивают, у моей подружки сын в другой школе, не могу сказать, что прям очень хорошо учится, но при этом у него все оценки 12 :), в нашей школе такого нет ни у кого из трех вторых классов :)
Закончила Сашка 1 класс музыкальной школы, был отчетный концерт по хору и по фортепиано, выступила хорошо, я прям ей горжусь :)
Фоток много накопилось, может соберусь с силами и выложу :)
Ответить
Привет!Ура!Нас уже двое:):):) Умничк...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
28.05 16:15
Привет!Ура!Нас уже двое:):):)
Умничка какая Сашута! В принципе да,оценивание в разных школах действительно разное,плюс если еще и разные программы. У нас есть общеустановленный курс,курикулум называется:) Но в основном, особенно в начальных школах, сами учителя решают,по какой системе преподавать.
А мы под конец забросили рисование.Что-то как-то скучненько стало там прямо скажем. Эти..ммм..творческие личности...видать какой-то спад пошел у нашей преподавателя,ну тоска-тоской на уроках была.Решили сделать перерыв до сентября:)
Фоток у нас как-то нет,я фотоап-т куда-то дома засунула,с зимы не могу найти:)
А Никуша как? И как гражданки,проживающие с вами с одном городе?Общаетесь?
Ответить
Ника тоже оттанцевала и отпела на своих музыкальных занятиях, завтра открытый урок на развивалках.
Конечно общаемся, правда больше по телефону, вот планирую их навестить или хотя бы погулять вместе :)
А то скоро забуду как они выглядят, мальчику ихнему 2 года недавно исполнилось....
Ответить
Ага,ну тогда привет передавай!:):):)...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
28.05 21:27
70
Ага,ну тогда привет передавай!:):):)

ЗЫ./шепотом/ а когда у мальчика ДР-то был?:oops
Ответить
20 мая
Ола C.S.
28.05 22:18
20 мая
Ответить
:) Благодарю!
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.05 11:38
:) Благодарю!
Ответить
Ах ты, ах ты, ах ты!!!!
А я! тебе! а ты!!!!!
Ответить
Упс...тока что увидела....Это ты мне...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
5.06 11:59
Упс...тока что увидела....Это ты мне?!Это ты так обо мне?! А я то думала!!!
Ответить
Черт, фразу про нас уже двое на радостях истолковала превратно :-o
Ответить
Не,нас по-прежнему двое:)
Tiana(мама Сони) V.I.P.
5.06 12:29
Не,нас по-прежнему двое:)
Ответить
Дорогая Лера!!! Если ты нас будешь ч...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.05 11:40
Дорогая Лера!!! Если ты нас будешь читать вдруг,то я, пользуясь случаем,поздравляю Юрочку с 9-ти дневным опозданием с 2-х летием!!!(сыплю голову пеплом)
Здоровья ему,успехов и щастья,и систерам тоже,и родителям!:):):)

Звиняй,друХ!:(
Ответить
Ничего себе вдруг :)
Мы уже к следущему готовимся, а тут с предыдущим поздравляют - приятно :-Р
Спасибо, Таня! :)
Ответить
Ой, это я удачно зашла :-)А то все нету и нету топика. Юрика с прошедшим!
Дима школу закончил. Оценок нам в первом классе не ставят, но тесты вроде нормально написал, максимум нигде не набрал, но не больше двух ошибок наделал, так тчо нормально.
На тренировках у нас тренер обрадовалась, что каникулы и решила в июне нагрузить по полной - три раза в неделю ролики и три раза в неделю лед. На ИЗО начинается завтра пленэр. У Марины только 20 июня на танцах будет открытый урок. А я уже отдыхать хочу, а не бегать с катка на рисование и с роликов на танцы )))
Мы в конце лета собираемся в Сеул - ждите фотографий из страны моей мечты :-)
Оля, давай фотки, интересно посмотреть на девчонок!
Ответить
Сеул это здорово! А у нас пока никаких планов на лето :( Вот занятия закончили, переберемся, наверное, на дачу пока.
Ответить
Дякую! *кланяется*
Валери_я C.S.
31.05 19:17
Дякую! *кланяется*
Ответить
Ответить
Дааааа.....красота-страшная сила!:) ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
31.05 15:02
Дааааа.....красота-страшная сила!:) Больше слов нету:)
Ответить
А Ольга на мать похожа :-Р
И вапще, твоя Ника возбуждает у меня комплекс неполноценности :-*
Ответить
Всем привет!Юрочку,в первую очередь,поздравляем с прошедшим днем рождения!Желаем здоровья,любви и обожания сестренок и родителей!
Жаль фотки Олины не могу пока посмотреть(.
У нас все хорошо.Год учебный закончили,оценок в первом классе нам не ставили.На катке поступили в учебно-тренировочную группу на след.год,тренера опять менять приходится,официально в УТ группе кататься начинают с 15 июля каждый день по сетке Академии))).Мы пока катаемся до 20 июня со своим тренером,потом едем отдыхать на Сицилию на 2 недели,потом приезжаем и знакомимся с новым тренером.Сидеть все время в городе после 15 июля совсем не хочется,будем смотреть по ситуации,надеюсь хоть на 2 недельки удастся еще в августе отпроситься отдохнуть.
Еще мы раз в неделю рисовали с учительницей из художественной школы,решили пойти сдавать экзамены.Я,честно,вообще ни на что не надеялась,было 120 детей,а брали 2 бюджетные группы по 14 человек и одну платную тоже 14 человек.В общем,Стеша вместо 2-х часов натюрморт рисовала всего 45 мин.,вышла,а вечером мы узнали,что поступили,и даже на бюджет.В общем,еще в наш жесткий спортивный график как-то теперь должна вписаться еще художественная школа)
Ответить
И вам спасибо :)
Валери_я C.S.
31.05 19:18
И вам спасибо :)
Ответить
А кто-нить может сказать, почему я Олины фотки не вижу(((
Ответить
Юля, ты просто мега мама. Отдать ребенка в большой спорт - это ж жертва просто :-О Стеша, конечно, здорово катается и это такая гордость за ребенка, когда он добивается успехов. Но заниматься все лето - я бы не смогла. Уже жду не дождусь, когда у нас закончатся все занятия.
Ответить
Ну все таки месяц на море мы урвем)и кратковременные поездки на выходные)
Ответить
Увидела! Девчонки красавицы :-) Оля, папа уже ружье приготовил? Женихов отгонять :-) ? Особенно от блондинки :-) Саша за роялем - это что-то. Вот прям играет? А ты, мать, чего-то похудела? К лету готовишься? Но хорошааа тоже!
Ответить
Спасибо! Вот прям играет! :) Это отчетный переводной концерт, хорошо выступила, я довольна :)
Ответить
Оля,увидела только ваши фотографии в почте,была очень рада!Красавицы все вместе с мамой!Смотрели всей семьей!Ты выглядишь отлично!!!
Ответить
Ну, про отлично, ты мне льстишь :)
Ты б тоже новые фотки выложила, давненько вам не видела :)
Ответить
Ты не права,не только я заметила),выглядишь чудесно!
А фотографии я вчера с Гарды в контакт выкладывала)
Ответить
Классные фотки! Юль, рассказывай, что это у вас за тур такой на великах?
Ответить
В прошлом году ездили в спортивный тур с World class,а в этом решили поехать на майские сами.Мы взяли с собой две семьи друзей и знакомые по спортклубу поехали своей большой семьей(бабушка,дедушка,их дети и внук).В общем,получилось еще лучше,чем в прошлом году,они нам все,можно сказать,и организовали.Утром 7.30-зарядка,потом велосипеды,после обеда плавали или отдыхали по интересам).В прошлом году детей развлекала детский тренер спортклуба,пока мы катались,а в этом справились сами.Стеша(горжусь))),проезжала со взрослыми по 28 км на велике,Тимофей ездил с папой на спец.кресле.Большой группой по разным маршрутам катались(маршруты по карте придумывали заранее)по 3 часа утром,а потом отпускали мужчин на велосипедах в горы покататься.Место просто чудесное,городок Рива Дель Гарда.
Ответить
Какие вы молодцы!!! Очень классная идея с велотуром. Вид у вас очень спортивный, в смысле все подтянутые, супер. Стеша умничка!!!
Ответить
Присоединяйтесь в следующем году на майские!Ну и на Новую волну поедем обязательно,надумаете,будем рады!
Ответить
Аааааа.....клева!!!:) Сначала не пон...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
11.06 15:14
100
Аааааа.....клева!!!:) Сначала не поняла,что за дети,трое которые,ну которых ихняя мать не показывает практически:) Потом пригляделась,батюшки,все свои:)
А хде это вы были?В гостях?А где же фото самих мамуль?
Такая тепленькая компания:):):)
Ответить
Да, это мы в гостях у Леры, наконец-то доехали :) живем в одном городе, а видимся от силы пару раз в год :)
Мам не додумались фотографировать :)
Ответить
Оль, я смс получила, а зайти посмотреть забыла :)))
Папа наш - ну прям звезда на фотках :)
Ответить
ага, надо было, чтоб он и нас сфотографировал для истории :)
Ответить
Лер, ты детей под копирку делала :-)? Средняя девочка слегка тока отличается :-) У вас, смотрю, тоже не особо жарко?
Ответить
А что, разве похожи? :)
У нас не жарко, у нас сейчас хорошо и очень умеренно, около 25 в среднем.
Ответить
Похожи-похожи :-) Что-то ваши дети одеты как мои, но у нас +15 блин (((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)