SOS! Проболели почти два месяца.
Мамочки первоклашек!!! Мы проболели почти два месяца. Я конечно ходила к учительнице каждую неделю, брала задания, что прошли и занимались дома. Конечно я не учитель, как смогла ребенку объяснила. Нас выпесали и как раз начились каникулы весенние. Я созванилась с учительницей, она сказала подойти в школу. Пришли к учительнице в школу, она стала дочу спрашивать (начелось все с математики) и в итоге она заступорилась. Учитель говорит мне что ни куда не годится, она не потянет. А что значит не потянет, мы же не из др. теста сделаны!!! Хотя она дала ей контрольную по матем. из пяти задач, и она их решила. Но учительница стала по этим задачам опять задавать вопросы: типа "- А почему ты так решила а не по др." И она у меня опять не ответила. Вооще у меня дочя очень скромно себя ведет в школе, тихо разговаривает, и учительница когда спрашивает читает тихо, отвечает тихо, хотя дома она ведем себя совершенно нормально. Вот я очень волнуюсь за дочу. Что учительница пыталась этим сказать "ЧТО не потянет", ведь задачи та она решила, ну да объяснить не смогла. С дочем уже по два раза на дню по 1,5 часа заним. одной математикой.