Школа
7

SOS! Проболели почти два месяца.

Мамочки первоклашек!!! Мы проболели почти два месяца. Я конечно ходила к учительнице каждую неделю, брала задания, что прошли и занимались дома. Конечно я не учитель, как смогла ребенку объяснила. Нас выпесали и как раз начились каникулы весенние. Я созванилась с учительницей, она сказала подойти в школу. Пришли к учительнице в школу, она стала дочу спрашивать (начелось все с математики) и в итоге она заступорилась. Учитель говорит мне что ни куда не годится, она не потянет. А что значит не потянет, мы же не из др. теста сделаны!!! Хотя она дала ей контрольную по матем. из пяти задач, и она их решила. Но учительница стала по этим задачам опять задавать вопросы: типа "- А почему ты так решила а не по др." И она у меня опять не ответила. Вооще у меня дочя очень скромно себя ведет в школе, тихо разговаривает, и учительница когда спрашивает читает тихо, отвечает тихо, хотя дома она ведем себя совершенно нормально. Вот я очень волнуюсь за дочу. Что учительница пыталась этим сказать "ЧТО не потянет", ведь задачи та она решила, ну да объяснить не смогла. С дочем уже по два раза на дню по 1,5 часа заним. одной математикой.

Свернуть
Ответить
Жесть... Волноваться нечего, если Вы с такой грамотностью умудрились школу закончить, то и ребенок как-нибудь тоже справится.
Ответить
Вы знаете, пишу под большим волнением. У Вас наверное нет детей, или волноваться не умеете!!! Не судите да не судимы будете.
Ответить
А вы из какого города? Могу позаниматься с Вами, если вы из Москвы.
Ответить
Мы из Москвы, метро Юго-Западное
Ответить
А мы оказывается соседи) Из какой вы школы и по какой программе учитесь? У меня будет время с начала апреля.
Ответить
А каким образом волнение может влиять на грамотность? На опечатки - да, возможно, но у вас не опечатки, а грамматические ошибки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)