315

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 9

Девочки, с наступлением весны всех!!!!!!!

Что-то наш топ ушёл в полный архив...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, с наступлением весны всех!!!!!!!

Что-то наш топ ушёл в полный архив...
Аня(Ань), как тебе Вена?
кто участвует в ОП? отмечаемся до конца недели.

я участвую! :)
с днем рождения нашего первого "апреленка"!!!
Настюша, с днем рождения тебя!!! И твою маму :) счастья, здоровья, улыбок! :party2
эххх, 2 недели теплотени закончились. Похолодало, стало опять обычно))))). Я телые вещи не прятала, а вдруг снег повалит))))).
Аня Балжич и Мехмет! Поздравляем вас с Днём Рождения Мехмета!!!!!!! Крепкого здоровья, радости и счастья!!!!!! Хорошего настроения и конечно же весёлого дня рождения, и много подарков!!!!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления, Настя всё прочитала ;-)))
Маму Полину и Гошу поздравляем с 6-летием!!!!!! Желаем крепкого здоровья, радости и веселого дня рождения!!!!!!
Эххх, помню до сих пор сообщение, что отправляешься в роддом, т.к. твой ребёнок решил родиться первого числа, как и братик)))). Вот время летит!!!
мальчуганов с ДР :) !!! :cool1 :party2
люди, где все?!?!?

мы вернулись от мамы домой.

завтра на работу в 6 вставать, т.к. нужно на метро: наша улица - часть пути к аэропорту, и ее ремонтрируют к ЕВРО 2012, там преисподняя :(:( а наутро обещают ветер с мокрым снеееегом :(:(

пересадила пальмы и часть сломала :( даже не думала, что одна такая хрупкая...

накупила себе бижутерии - у меня болезнь :ups1
Сегодня быстро с Ланой пробежались по магазинам, надо было подарок купить для Никной подружки, а я забыла((((. Нам повезло, что в это воскресенье магазы открыты(первое воскресенье месяца - можно в больших городах шоппиться))). Ну, значит пробежали посмотреть в пару магазов. Мне нужен красный пиджак))), ну ладно, просто хочется)))). И нравятся всякие яркие зелёные платья))). Показываю Лане на платье, говорю, что нравится мне очень, а как ей оно... Она посмотрела на меня, и сказала, что платье ей нравится. А потом прибавила, что раз мне яркие цвета нравятся, то я ещё не старая)))). Вот так вот перекачевала из стареющих в нестарые мамы))))).
Ну, дёрнуло меня немного, хотя я виду не показала))). Лана видимо хотела мне комплимент сделать)))).
Москва-Сити горит, наблюдаю в прямом эфире из окна, огонь все больше и сильнее...
Заболела((((. Как-то мгновенное заболело горло, потом потекло из носа, теперь всё забито и покашливаю((((.
Но жизнь продолжается, болеть просто запрещается(((. Напилась чая с мёдом, закусила консервированными помидорами(подруга в русском магазине в Германии купила).
уже несколько истерик было у ребенка :(:( "не хочу уходить из садика, не хочу менять свою жизнь" :-О :-(
уговариваю, что все в школе будет хорошо: новые друзья, впечатления, а она: "а как я узнаю, что там делать, что говорить, куда идти?" боится... я бубню, бубню успокаивающе, но так жалко, так жалостно плачет :(:( бежит каждый день в сад, как в последний раз. забрать невозможно, уже и не спешу с работы, все равно буду стоять столбом или на скамеечке сидеть, пока все не разойдутся...
Как же я хочу нажраться наполионом. Вот взять большой кусок тортика и есть его с чаем...
Но не могу пока(((((:1) пост; 2) всё равно вкус не ощущаю((((...
досмотрела "краткий курс счастливой семейной жизни". Эхх, подыграла Германика, хотя хотелось чего-то хорошего, но с другой стороны может не всё так хорошо))))...
Её сериал "Школа" я не смотрела, а вот этот меня затянул.
Нике сегодня 6 лет!!!!! Вот такая взрослятина уже)))).

И как 6 лет назад я простуженная)))). Теперь понимаю, почему я заболела)))))).
В апреле у школьника первый зачет-по английскому, задание по теме Семья, состав, кто что любит, умеет, не умеет ( в соответствии с прошедшими темами) Необходимо сделать альбом с фото и фразами, а ребенок будет презентовать, рассказывая о своей семье.
Нулевка почти позади, первый класс на горизонте, весело, но мы втянулись, давно и похоже надолго, Влад иногда даже просит заниматься английским -включить диск, дать ему рабочую тетрадь, поучить слова. Периодически приносит наклейки на папке, но ему они до фонаря, абсолютно не тщеславен.
При этом по предмету Развитие речи назидательно предупреждают, что читать ребенка не заставлять, не побуждать и не учить. Заниматься пересказами, стихами, аудированием.
К слову пересказ и стихи у них еженедельно к понедельнику, плюс к прочитанному-выученному рисунок.
С Вербным Воскресеньем!!!!!!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!
посмотрела вчера через "Закрытый показ" "Жила-была одна баба". Нууу, не могу сказать, что посмотрю его ещё раз... Вообще такие фильмы не очень люблю...
сижу на кухне и делаю маффины для Ники в школу. Прошляпила сегодня магазины, они были до 18.00 открыты. Хотела купить микс для маффинов, туда только масло и яйца надо добавить, плюс фомочки уже есть... Нашла какой-то рецепт в интренете. Вот жду, что из этого получится)))). Хорошо, что когда-то давно купила бумажные стаканчики для маффинов или капкейков, но я делаю маффины, а там... что получится)))).
Люда, Арлиша!!!!!! Куда ты пропала? Уже которую пятницу ждём тебя тут, а тэбэ нэма...
Девочки, Поздравляю всех апрелят, уже на ступивших на седьмой годок :) Настю,Гришу,Нику,Мехметку, Тёму (Зебрюлик, как у Вас всё прошло??? ) Удачи и личного счастья, поменьше слёз и побольше улыбок :)))))
Мы тоже отстрелялись. Пираткая вечеринка удалась, вся атрибутика присутствовала))), конкурсы, сокровища, куча подарков - дети в восторге, требуют ещё :) Машка заказала себе Бал бабочек, я уже голову ломать начала :))))
Удалось всё классно решить на всех занятиях и отпросить детей на май ,так что, скорее всего свинтим на дачу на летнее ПМЖ. Играем турнир сейчас, ещё два дня осталось, пока выигрываем ))))
На Дронькин ДР я готовила несколько новых для меня блюд - все удались на славу:
Марокканский торт от Высоцкой, маринованные кабачки (ХИТ!!!), кролика в белом вине (очень понравилось детям) :))))
У меня тут доступ к компьютеру, поэтому словесный фонтан :)
Ещё мы сходили в Цирк, дети были в первый раз, впечатлений море. Были на Цветном. Дронька в восторге от воздушных гимнастов, а Мася от барабанщика клоуна.
Я всегда себя позиционировала, как нелюбительницу цирка, очень ровно отношусь, детей повела потому, что надо. Но, здесь, мне очень понравилось - удачная программа, всё очень профессионально, живая музыка, очень чисто, пунктуально, животных много, звери лощёные, вычесанные, львы живые страшные рычащие, от пуделей я в восторге (это я как мастер по стрижке говорю)... Пойдём ещё раз по осени.
мы сегодня поступили в школу, в которую хотели :):)
идиотских тестов не было, просто беседа на 7 минут, в ходе которой попросили сказать, как зовут маму и папу - это Алину ввело в ступор, я не знаю почему :(:( потом спрашивали счет - она расслабилась, считала туда-обратно и примеры решала, потом попроили сказать, какая пора года, и что тогда происходит, назвать птиц и деревья, рассказать стишок и почитать на украинском...
учиться мы будем по какой-то новой программе, которая вводится с этого года :( никто ничего точно не знает, но примерно - это счет и задачи в пределах ста в первые 2 четверти и все такое прочее... :(
сделала домашний сыр, пирожки с рисом и черемшой и яблоками и корицей...
фууух.....
смотрю со вчерашнего вечера :)):) http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
Христос воскрес!
Женя (Лив) куда в Крым хотите и на сколько?
Мы 2 лета подряд катались туда :-)
Вчера укладывала спать детей, помыли попы, почистили зубы, я в промежутках смотрела новости по тв в спальне. В результате все захотели смотреть новости, а потом все уснули на моей кровати)))). Ипе пришёл с курсов, а дома тишина, шторы в гостинной открыты, вся кровать в детях)))). Детей перенесли по кроватям, а я так и продолжила спать. Спала всю ночь, утром просыпаться не хотелось...
Апрелята, с днем рождения вас всех! А вы в курсе, что на Лиру есть сообщество апрелят. которые в свое время собирались на маме и здесь на еве и перешли туда? там общая группа, все родные друг другу, и у каждого свой дневник. Все "обросли" уже и личными связями-друзьями, но апрелятское братство , ух, как велико!!!
Anonymous
Привет, девчонки! Хотите посмотреть на котяток наших? http://eva.ru/albumpage/40724/974240.htm
кто какие витамины сейчас пьет?
все. начинается. завтра иду покупать обои... :)
У Ники сегодня party. Я всё в мандраже, 8 приглашенных детей будут по кускам разносить наш дом и мой мозг)))). Я в таких делах не очень. Вроде бы придумала игры, но всё равно боюсь, что через полчаса мои задумки провалятся, а их надо как-то разлекать)))).
опять падаем((((.
У нас прохладно как-то.
поделитесь любимыми рецептами запечь курицу целиком!
Добрый день. Кто-нибудь отдает детей, родившихся в апреле 2006 года в школу в этом сентябре?
Я угробила линзу от Никона((((((, уронила на пол((((. Починить нереально((((. Настроение сразу же в минусе...
иса до сих пор не родила, елки-палки....
Привет!!!!!:-) Как долго меня здесь не было)))
Ну самое главное!
Хочу поздравить всех всех наших апрелят с днем рождения!!!!!
Растите здоровыми, пусть в жизни вокруг вас будут только добрые люди, много улыбок и радостных событий!!!!:-*:-*:-*
Спасибо за поздравления!:-*
У нас все нормально. Я получила достаточно баллов для поступления в турецкий универ, на любой заочный факультет)) Мы отпраздновали 6-летиые Мехметки и 3-летие Дени)))
Есть одно огорчительное...это предстоящая операция по удaлению грыжи у Мехмметки, в этот раз с другой стороны :-( Но дай Бог, все будет хорошо!
А у нас уже давно лето, красота и завтраки, обеды, ужины на балконе))))
Анютка, с днем рождения Алинку!!!!))) Здровья и моря улыбок красавице-девчине!!!:-*
Как вчера отпраздновали? У вас наверное каникулы сейчас))
Как дела??? Где все??? :-)
Смотрим с девочками канал Fashion one. Прикольно так за ними наблюдать. Все наряды, что подходят под стандартный принцессный вид - это красота у них, а там, где начинается дизайнерская креативность, то им не нравится))), и им по барабану, что это с пышной юбкой или розовое, не в стиле принцессы -значит некрасиво))). Хотя бывают очень прикольные наряды, но ...

Я сижу с горлом, похоже на ангину. Противно так((((.
Сделала сегодня борщ, вкусно вышло. Лана ела и хвалила, а Ника с Амарантэ строили морды(((. Ника вытащит капустину и кричит, что это лук, а Амарантэ повторяет... Эххх, пришлось кормить противных... И так обидно стало - стараешься, в они потом есть не хотят, а всякую конфетно-чипсовую отраву будут есть чуть ли не сутками((((.

За всю неделю сегодня самый тёплый день. И наслаждаться бы им, но нет... дождь льёт(((.
Привет! Всех с прошедшими шестилетиями! Здоровья, улыбок!
Мы решили отпуск и шестилетие Владика провести и отметить в Тайланде, отдохнули отлично, т.к. море для ихтиандра-Влада - лучший подарок :) 8 дней провели в Паттайе и 8 на заповедном острове Ко Чанг. Понравилось абсолютно все, не утомляло и не напрягало ничего, быть может немного поначалу жара на материке и море с Сиамским заливом, которые совсем не охлаждали, но последующая неделя не острове привнесла свой определенный незабываемый релакс)) Ко всему прочему релаксу отдыхали мы там с Олей-Секрет Вик, Настей и Костей. Вообщем, впечатлений море, фоток с экскурсий и совместного времяпровождения тоже) В жж постараемся (правда, Олик?) выложить репортажик с фотами и более подробными впечатлениями, а пока пару зарисовок нашей отличной компании ;)
http://eva.ru/RaK4e
3 дня в Москве и уже достаточно, снова поехала бы туда!
Вика, с Днем рождения тебя!!!
Пусть будет все только самое хорошее и солнечное в твоей жизни! Здоровья, исполнения желаний, любви, всегда отличного настроения и много-много позитива в жизни! :-*:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения