408

♥ М А Й ♥ 2004 ♥ № 21

Старый не грузится уже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый не грузится уже
Старый не грузится, это понятно ;), но в новом, что ничего про ваши новости не сказала ;)?
Сашка играет с телефоном в шашки.
- О! У меня дамка! Ну, щас я тут всех переем! :)
Детям в классе предложили выбрать роли для спектакля "Прощание с азбукой", мой встал и сказал, что он вообще не хочет в этом участвовать, честно, открыто, учительница была смущена. В беседе со мной об этом, получила ответ, мы учим ребенка говорить правду всегда и он честно сказал, ну у нас так в семье. Она это оценила, действительно, может не то что она хотела, зато честно :)
А так, у нас впервые 1 место, оказывается мы сильны в танцах или им подсуживали, но в воскресенье мы вернулись с соревнований ночью, правда довольные и возбужденные :)
Девчонки, расскажите, как у вас процесс отвода ребенка в школу происходит? В школу заходите? Помогаете переодеваться?
До сегодняшнего дня я своей помогала, она такая копуша. А сегодня у дверей стоял охранник и сортировал входящих :), родителей оставлял снаружи. На крыльце у окна толпилась стайка взволнованных мамаш, наблюдали, как их чада переодеваются :).
Я даже рада такому повороту событий, еще один шаг вперед к самостоятельности.
Поскорее бы уже весна, чтобы одежды поменьше надевать :). Зима все никак не закончится, у нас вчера такая метель была! гляньте http://eva.ru/Ra0Sz
И еще добавила свежих фоток в "будни" и "выгулы".
А моему младшему Давидеку исполнилось уже 5-ть лет неверится. http://eva.ru/albumpage/27208/970893.htm
повеселю вас нашей манией величия опять:-)
нарисовал наш художник 2 работы форматом...ну с ватман. Прилепили мы их на холодильник магнитами, но бумага тяжеловата и при открытии-закрытии магниты валятся, рисунки отлетают и пр. Одна работа провисела так уже месяца 2, вторая с месяц. Художественном исполнение, скажем прямо на троечку твердую... Но нравилось малышке нашей, рисунки яркие и пр., но и ей надоели. А уж как нам с бабушкой надоели..не передать. Ну решили мы их убрать, но как-то так, чтобы не обидеть художника. Начали разговор, что рисунки хорошие, но надо бы экспозицию менять, освободим место для новых и пр. Бабушка включилась, что все художники меняют экспозиции, даже самые знаменитые и т.д Андрюша нас молча выслушал и
говорит "А Мона-Лиза в Лувре все время висит!"
Мы так и завалились:-) Тут папа не выдержал нашей дипломатии и отрезал, что как нарисуешь Мону Лизу, так будет висеть, а петуха и кошку, чтоб в папку сложил и немедля!
Вы не поверите, я же тогда заказала подарок Дане, и уже пришла коробка с микроскопом! :) УРРРА! Заказали уже место, где будем отмечать :) Аж страшно, так как заранее никогда нормально не получается к празднику подготовиться :) Но еще и не май месяц ;) Юля, pat, все беру пример с тебя :D
Осталось придумать Николенке подарок, и тему Дня Рождения :) Вот!
Что планируете деткам на ДР дарить?
У нас 2 дня лета было, и сегодня опять холодно и пасмурно :( ХОЧУ ЛЕТА! Какие планы на отпуск? Хоть помечтать :) У нас пока открыт вопрос с Россией :)
Девчонки, при каком проценте заболеваемости карантин объявляют? У нас в понедельник в классе из 26 человек было всего 14. Большинство заболевших с высокой температурой при отсутствии каких-либо других симптомов. Алиса со среды тоже дома, но вроде у нее по-другому, температура не большая, и горло немного болит. Я думала ее в понедельник уже в школу отправить. А сейчас позвонила подруга, мама одноклассницы, сказала, что сегодня всего 7 человек было в классе. В выходные собираются полы хлоркой обрабатывать. Вот чего они ждали? И поможет ли это? Может, нам лучше еще дома посидеть?
Обидно, если Алискин день рождения сорвется из-за этого :(. Она 13 человек из класса пригласила...
С праздником всех Православных !!!
Христос воскрес!

P.S:
Мы уже отпраздновали, теперь хоть опять постись до Tроицы ....
Все похоже разбрелись :)
Да и не мудрено, погода стоит прелестная, давно такую ждали, я вот набегалась за целый день, а Димон еще на велике просит идти кататься, где сил взять???
Но сейчас кофейку и пойду запихивать велики в наш маааленький лифт :(
Как быстро растет Димон, велик уже как у меня размером, нога 36 и он мне уже по плечо, ну а так, еще такой ребенок :)
Алису с прошедшим Днём Рождения!!!

Ну вот кому рассказать, кому похвастаться, c кем поделиться радостью, никто в топ не ходит? :D:D:D
Даня выиграл регату в своей группе скаутов, первой место занял, и среди всех участников 3 место! Такой довольный был :) Там выдают заготовки-брусочки, и надо из них сделать парусник, но только как-то там с условиями,шкурить как-то можно, а пилить, или еще что-то нельзя, я не вникала, ну и потом, запускали на воду :)
Нику скоро в школу записывать, даже не верится!
Аланка ждет зубы, видимо, ну такая смешнючая, поееет так нежно и трогательно :) Нежно только поем, в остальном басит :D
Ко дню рождения только Дане куплен подарок, а про Нику чуть не забыла!
Завтра пойду куплю! Вот такие наши новости!
Девочки, спасибо за поздравления! У нас все отлично прошло. И Алису обошел стороной этот вирус, которым 70 % класса переболели. И дети стали выздоравливать к нашему дню рождения, только трое не пришли. И Картонный Дом, который я выбрала не глядя, чисто по отзывам в интернете, был на высоте. Хотя внешняя обстановка там оказалась довольно простая, но зато обстановка эмоциональная не то что порадовала, а мы там все хохотали до слез, даже несколько родителей, которые остались.
За два дня до дня рождения я спросила организотора, нет ли у них программы по Кэрролловской Алисе, она сказала - нет, но она что-нибудь придумает. И она так здорово импровизировала. В общем атмосфера легкого дурдома присутствовала :crazy :ups3 :party2.
Я попозже разберу фотки, их надо обрабатывать, там было не очень хорошее освещение. А пока вот одна. Алиса собирает все подарки, потому что если она не сможет унести сразу все, то что-то останется Картонному Дому ;). Когда Алиска собирала все эти пакеты, так смешно было наблюдать за детьми, они так волновались каждый за свой подарок, никто не хотел, чтобы он достался не Алисе :).

Девочки, привет! Я к вам из апрелят2006 :-) Хочу предложить вам посмотреть наших британских котят в моем фотоальбоме. Детки уже подросли, может захотите завести котенка (да ко дню рождения ;-)
Котята клубные, c документами. Родились 20-02-2012.
Обучены кошачьему этикету.
http://eva.ru/albumpage/40724/974240.htm
загрузила фотки с Дня рождения http://eva.ru/RaAkS
и еще следующий день http://eva.ru/RaBEd
Девочки , всем привет!
Я как обычно захожу,читаю, а писать времени нет )
У нас ремонт все еще продолжается, надеюсь, к августу переедем. Почти все готово, только двери и шкафы два месяца ждать )
Юрке на день рождения с подарком решили - подарим большого манекена, на котором удары можно отрабатывать, благо место позволяет )
Артемка тоже на танцы пошел, довольный )
У Юрки турнир был в выходные - я не смогла пойти, на выставке работала, папа все заснял, так что вот ссылка )) youtu.be/VsXLT96nUDg
А вот просто вопрос - мож, кто хочет на 30-1 мая где-нить прогуляться особнячком майчатским? :) Ну, вдруг, вот так, спонтанно )))
Девочки, а я похвастаться пришла)
В воскресенье был чемпиоант России по тхэквандо. Юрчик занял третье место по формальному комплексу ( человек 40 было в его возрасте) и первое место по спарингам )

Он шел на соревнование с условием, что после него бросает борьбу. После соревнований сказал, что ладно, еще годик позанимается)
Эх, прозевала новый топ. На работе нет времени, а дома то то, то сё, я какая то безинетная:-(
Готовлю как всегда мега парти. Как всегда на лоденице:-) Ничего не меняется - море детей, шариков, только Габи и все её друзья старше и старше:-)
У нас настоящее лето. Я провела просто шикарно викенд. Такое счастье выпадает очень редко. Габи у подружки спала, муж с Филей на даче, а я 2 дня валялась во дворике, читала, загорала, делала маникюр, педикюр, разбирала летние вещи. Выгляжу, как будто с моря. Отдохнула просто отлично.
В этот раз торт испечёт свекровь, я напеку пироги, эксперементировать лучше не буду.
Как будет время перечитаю, что у кого новенького
класснo, молодец. А почему хотел бросать?
поздравляю Габи с днем рождения! Счастья ей и всей вашей семье!
Спасибо за поздравления
Всё, отпраздновали, правда 1 этам. 30 гостей нам мало, завтра продолжение. Вобщем было 17 детей, 13 взрослых. Жара, солнце, Габи бегала в купальнике, купалась в реке. Море детей носилось табуном то к еде, то к реке, то на трамполину, на лодки. Главное каждая мама следила за своим чадом:-)
Все 20 шариков полопались, всё сьелось и выпилось и закончилось в 20.30, а начало было в 11. Никто не хотел уходить до последнего.
Какая либо организация там на лоденице не имеет смысла. Хотя был момент, что они подустали и все лежали и загорали, так мы придумали забаву с "активит". На карточки написали какое то слово и раздали карточки детям. 1 показывал это слово в пантомиме и все угадывали, кто угадал, получил конфетку. Супер. Им понравилось всем, вот только у меня фанзазия дошла, карточки писала раз 5.
Да, Филда ещё с тремя пацанами не вылез из песочницы. Наливали туда всё время воду и делали бетон. Главное, он меня просил, что бы я его одела нарядно. Ну что сказать, одни носки были как красовки - стояли. Весь, по макушку просто огрязенный, но счастливый.
Завтра ещё к Габи приходят пару девочек из школы, чисто на пицу, торт, детское шампанское, мороженое и сделаю им дискошку.
Фотки как дойдут руки.
А моей младшей майчонке уже 6 ! Сегодня дождь, и пасмурняк, но ведь праздник ;) Отмечать будем в субботу , вместе с Даней :)
И вообще, те, кто говорил, что разница между 2 и 3 невелика, НЕ ВЕРЮ им! :D Времени ВООБЩЕ нет на себя :( Да и с каждым отдельно время провести стало маловозможным :( Может, конечно, это у нас режим сейчас стал напряженным, но вот только к 7 месяцям Аланкиным меня стукнуло ;)
Поздравляю Даню с 8 летием!!! Успехов, удачь, веселья и радостей маленькому джентельмену!!!
Я тут не надолго забежала, со вчерашнего вечера и сегодня ночью была с Сашей в больнице. Всё ,у нас Нина Софи (3,100 и 53 см.), записали врачи на 5 мая в 00.02 минуты, но помоему ещё 12 не было, ну да ладно.
Подарок мне в День рождения устроили, у меня вечером пол дома гостей будет,захотелось мне отметить в какие то веки. А теперь я спать хочу, всё на автопилоте...Да и вообще так надеялась на вчера,но самое главное всё нормально, в течение 3 часов и Саша спит и отдыхает, хоть здесь всё гладко прошло.
Сегодня Астру поздравляем с Днём Рождения твоего спортивного СЫНОЧКА!!!!!
Пусть растёт умным и счастливым!!!!С праздником вашу дружную семью!!!!!

Кенгу и её талантливого сына с 8 летием!!! Здоровья ему и успехов!!!
Ты б написала как у него успехи, порадовала нас.

Коляныч на вопрос: "А что ты хочешь в подарочек милый Коленька?" ответил: "Ничего мне не надо. Закати-ка мне, маманя, супер-мега-парти с друганами". :-o

Я долго думала какой бы мне торт на 40 человек сделать... :think
Девочки, а мы постоянно ездим на ту ферму, как я была на весенние каникулы. Вчера у нас был выходной, тут день победы 8 мая и подружка организовывала крещение поника и козы. Привезла пополнение. Вобщем милион детей, всё с музыкой, катанием на конях, прыганием на трамполине, всякими конкурсами.
Поник ну неописуемый лапонька. Я его чистила всего, потом на поводке через всё село вела в оградку, потом на поводке вела козу, а за ней козлёнок. Ну это надо было видеть. Фотки постараюсь дать за викенд.
Самый прикол, выбиралось имя понику. Дети писали кому какое нравилось и потом выбиралось имя. Решалось между Блеск (поник белый мохнатый и махонький, медленный, ну прям Блеск) и Копытко. Выиграл Копытко. А Копытком мы называем Филю уже 2 года, это его прозвоще, он его любит и просит себя так дома называть. Так что теперь у него конкурент:-)
В прошлом году в отпуске ситуация. Стоит фил и старший пацан и говорит Филе: - ну ты и "троуба" (ну типа тупася), а Филя гордо выпячив грудь : - я не троуба, я копытко. Меня чуть не унесли...
ну до чего же у меня мальчик ленивый, ну просто образцово-показательный ленивец!!! Вот есть норма, сделает только ее и не за какие коврижки больше даже на чуток. Уже до абсурда доходит... Надо писать слова в русской школе, например на букву А, так он на пальцах буквы считает, какое слово выбрать, чтоб меньше писать... Вчера подписывал приглашения на ДР, так на готовом бланке написал сначала только имя приглашаемого и время. Я ему говорю, напиши от кого, ответ - ну они и так запомнят, напиши наш телефон для родителей - ответ "ну они мне скажут, если что"... Взбесилась просто вчера...
Последнее время ничего не делает, только читает, чуть что, сразу прикрывается книжкой, типа, я ж не просто так филоню, я ж читаю.. А вы тут убирайтесь пока, собаку прогуляйте и пр, а я ЧИТАЮ (ну и совсем железный аргумент, если на русском или французском). И папа его защищает (сам такой). Ну в общем устроила я этим читающим в субботу бэмс на полную катушку, не знаю, на долго ли хватит... С одной стороны понимаю, что читать это хорошо, но не до абсурда же...
А я сегодня позвонила и отменила зарезервированное Др в центре и муж меня поддержал. Уже совсем все за должное принемает мы ей все должны а она элементарные вещи делать не хочет и имеет длинный язык. Хоть я и грозилась что ДР не справлю справить собиралась, но моя выдра решила поиграть на слабо и осталась без ДР, хорошо еще никого не пригласили. Я даже торт печь не буду будет обычный день для нее, школа, кружек и суп на обед.
у меня сейчас 5 детей. Подруга уехала в юар на 2 недели и оставила мне "подарки" 9-ти и 6-ти лет :). Их папа вечером забирает после работы. Я поняла одно: 3 ребенка - это еще не так страшно :)
вот он, колин торт :) http://eva.ru/RaiVg
Хотела спросить, вы кому то из своих лялек вяжете бантики в школу, ну как раньше? Габи меня замучала, ей очень нравится причёска, когда 2 косы с бантиками и бубликами завязаны, ну старая классика, или просто коса с бантом, или 2 хвоста.
Я просила маму передать бантики, она не нашла.
Ещё продаются классические бантики? Если покупать ленты, концы как то надо заделать. Раньше же готовые продавались.
а давайте немного улыбнёмся. Мне папик иногда посылает подборки анекдотов, иногда, под настроение, ну супер. Пишите свои любимые.
Пока бабушка набирала смску «Петенька, хорошо веди себя в садике»,
Петенька окончил ПТУ и отсидел.

Внуки 120-летней бабушки психанули и купили квартиру в кредит

-Дайте пачку беломора. - Тебе 18 лет нет. - Тогда колу 0,5 и шоколадку с
фoльгой.

- С одной стороный ты очень красива.
- А сдругой?
- А с другой - затылок.

Муж бросил жену с двумя маленькими.. сиськами))

- Милый, я хочу шубу!
- Ешь винегрет...

Дедушка, а ты где сидел: контакте или в одноклассниках? - Внук, я сидел
в Магадане за контакт с одноклассницей...)

В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета!!!

Вино 1985 года выпуска раскрепостило Вику 1986 года выпуска.

После смерти жители Таганрога, которые много грешили, снова попадают в
Таганрог)))

Одесская область по размерам похожа на Бельгию. Больше на Бельгию она
ничем не похожа

Очень воспитанный мальчик, падая в канализацию, закрыл за собой люк

Пъяный отец нашел в кармане у сына презервативы и заставил скурить всю
пачку)))

Если правильно засушить грибы осенью, то потом всю зиму можно ходить за
ягодами в картину Шишкина «Утро в сосновом бору»!!

Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики
всё, последние:-)

Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ
> РЖАТЬ!

> Три стадії бідності: 1. Немає грошей, 2. Зовсім немає грошей; 3.
> Доведеться міняти долари.)))

> Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы
> будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.

> Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!

> Девушка, ваши документы? -- Вот. -- А где техпаспорт ? -- Каких
> тех? я одна еду!

> Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст
> приходит один!
>
> Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание
> не пришла((

> Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между
> ходьбой, просто бесят!

> Этот сложный русский язык: Задело -- за дело. И дико мне -- иди ко
> мне.Покалечилась -- пока лечилась. Мы женаты -- мы же на ты. Ты
> жеребенок -- ты же ребенок. Несуразные вещи -- несу разные
> вещи. Ему же надо будет -- ему жена добудет. Надо ждать -- надо ж
> дать.

> Купила мужу костюм тройку.....трусы и два
> носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!
>

> Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда

> Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в
> жизни - успокоиться и не обосраться!

> Скоро конец зиме!!!Осталось:признаться в любви,поесть блинов
> и поздравить мужчин!!!!

> Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть
> кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛET

> Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется
> и куда деньги деваются.
>
> Когда клеишь обои,главное,чтоб пузырей не было...А то мы в
> прошлый раз пару пузырей взяли- ничего не наклеили)))))
Поздравляю всех, кто уже! :)
У нас проблема с ДР :(
сам он во вторник, и в школу уже ходить походу не будут в это время.
Когда праздновать - ХЗ. Хочет позвать неск.друзей из класса - не знаю на какой день, т.к в выходные до 29го Саша у папы, а в вых. после - мы уезжаем в Калининград с ней в гости.
29го - боюсь, далеко не все родители смогут привезти детей в будний день, переносить на 16е июня - боюсь ваще детей в городе не будет уже,...

Как бы вы поступили в такой ситуации, девульки? Я прям не знаю... Хоть заранее у детей спрашивай и их родителей, смогут ли привести чадо такого-то числа в гости...
Поздравляем Дымку с Днём Рождения Юлианны!!! Успехов твоей гимнастке и здоровья и конечно же удачи и радостей побольше!!!!
сейчас расскажу, как матери заикаться начинают....
Сижу я спокойненько во дворе, жизнью наслаждаюсь...подходит Андрюха и говорит так промеждупрочим...
- ты знаешь, мам, мы с папой марихуану попробовали и мне не понравилось!
- ?????!!!!
- а папа сказал ,что нормально, а по мне так во рту после гадко...
Я так сползая со стула...а где вы взяли????
- ну ты ж сама купила!
жизнь ко мне возвращается, т.к точно я не покупала...
- Сыночка, а можно мне попробовать, где она лежит?
Подводит меня к бутылке, где написано "Margarita mix".
Попутал малёк марихуану и маргариту:-)
А сегодня поздравляем умницу-красавицу Алису и Анну-В с ДР!!!! Успехов Алисе во всём, счастья и здоровья всей вашей семье!

Чёт я не нашла таблички в этот раз, где все Д.Р и всё по памяти и знаю, что пропустила кого то, но не вспомню.
Может если кого пропустила , то с Днём Рождения!!!Счастья, успехов и здоровья!!!

Девочки, новые фотки наконец разобрала. В последнем альбоме, кому интересно. Да, нашли и купили бантики, УРРРА.
Анастасию поздравляем с Днём Рождения!!!Желаем счастливо, без скуки с родными и друзьями жить,искусства постигать, науки,своим здоровьем дорожить!

Поздравляю всех наших майских девочек и мальчиков, а также их родителей, с 8 летием! Растите умненькими,веселыми, а главное, здоровыми! Вернусь, еще напишу :)
Мартина с прошедшим ДР!

У него же тоже 16-го как у Анастасии. (Потому и помню так хорошо.Я так хотела написать вчера а неполучилось :(). Крепкого здоровья, счастья! Чтоб рос радывался каждому дню и исполнялись обязательно желания.
Как отпраздновали? Как твой торт?
Девочки, едем вчера в машине, забирала Габи со школы. Ну Габи у нас вся в любвях, как всегда уже с садика. У неё нерезделённая любовь. й нравится Ондра, она его гоняет по классу, что бы поцеловать...Вроде как Ондра чуйств пока не разделяет.
Так вот, Габи, мол, мам, я ведь бывает, что и два мужчины влюбятся вместе и живут. Я ей обьяснила, что да, бывает, не так часто, но бывает....Филя выдаёт: мам, а я люблю Адама, мы целуемся с ним, хотим жить вместе, когда выростим. (Адам это его лучший друг со школы). А у нас на чешском есть 2 выражения, проявления любви "мам те рад" "милужи те". Разница большая. Так я говорю Филе, мол ты Адю просто "маш рад". А Филя:- нет мам, "я хо милужи".
Пришёл домой, сделал открытку для Адама, всю в красных сердечках и понёс сегодня в школу.
Вот
А сегодня ДР у Полины Наташиной, может зайдёт. Наши поздравления!!!
С Днем рожденья! Восемь лет!
Всюду солнца яркий свет!
Это игры, шутки, смех,
Возраст твой – прекрасней всех!
Пусть исполнятся мечты,
Будет все, как хочешь ты!
Целый мир перед тобой,
Улыбайся в праздник свой!

А у меня радость небольшая, Мартин (и ещё c 2 мальчиками в группе по гитаре) выиграл местный конкурс молодых(8-10 лет) гитаристов. Теперь их пригласили на следующий этап конкурса (типа республиканского) и ещё в награду приглашение дали в кёльнскую филармонию на репетицию там чего то. Хожу всю неделю уже, "пальцы веером " у меня и Мартин давольный, наконец то хоть что то и мои старания не даром. А то старшие постоянно какие то грамоты и призы домой несут, а он как то совершенно ко всему равнодушен был, теперь вот здесь хоть усилия проявлять начал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения