466

2@@7■■МАРТЯТА №1■■2@@7

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
НОВЫЙ ТОП
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Всех приветствую в новом разделе! :)
И где все? :)
До сих пор обитаем в разделе "Малыши от трех до пяти"? :) Девочки, Аууу, перебирайтесь! ;))
Еееее!!! с новым домом, малыши!!

а чой-то мы забыли поздравить Кирюшку (KatenokRrr), нашего замыкающего?!! непорядок (зарапортовались, авитоминоз, склероз...)
Кирюшка и Катюня! с прошедшим праздником вас! С первым юбилеем!
Наташик, поздравляю тебя с днем рождения!!! :party2:party2:party2

Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!

Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнились мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!:love2 :love1 :love2

За тебя, родная! за твои 17! ;) :party3:party3:party3
пошла по старой памяти в малышей и не поняла сначала,а где мартята?)))потом дошло..
Юлия, Ю-Юкка, ЛС
девочки,хочу посоветоваться...хочу заказать Лен*не Оле на след. зиму,она щас примерно 104 см,какой размер лучше,110 или 116? 110 наверно впритык может быть, если че,да?
Сегодня были на первом занятии с логопедом, оказалось, что у Алиски одновременно есть и правильная "р" и неправильная (горловая). Причем я ни капли не сомневалась в том, что она иногда произносит "р" в словах правильно, но мне никто не верил :) Логопед обещает все исправить за 5 занятий :)))))
Христос Воскресе! :)
а мы вчера ходили в театр на "Кошкин дом". Кама сидела в первом ряду и ужасно сопереживала всем героям. Выходя, заявила, что когда подрастет, будет играть котенка-девочку (племянницу тети-кошки) :) :)

а еще она мне постоянно "тюкает" Миленочкой: ну когда родишь? ну когда родишь? Говорю, может и вовсе не рожу, это не так-то просто. А зачем тебе Миленочка, спрашиваю. Отвечает: Играть! - А с Арсюшей? - Маам! Он же МА-ЛЕНЬ-КИЙ!
Настя, с Днем рождения! :party2 :party2 :party2 Здоровья тебе и твоей большой и крепкой семье! Много-много счастья!
Девчонки, мы сегодня ездили открывать дачный сезон, лучше бы я сидела дома ;)))
У нас по дороге на дачу, река вышла из берегов..., примерно 100-150 метров надо было проезжать по этому "броду" где ода доходила до середины двери... Две машины уже стояли на обочине(эвакуатор благо уже вытащил). Перед нами много машин развернулись обратно домой, а нам стало так обидно проехать такой путь и разворачиваться обратно, решили рискнуть, посмотрели на впереди идущую машину, примерно вычислили где дорога повыше и поехали... Такого кошмара я еще не испытывала..., при движении, вода доходила волной до капота :-o Зрелище неприятное..., страшно было встрять в этом потоке, лес по краям весь затоплен... Благо выехали из этой пучины! А когда приехали на участок(от этого места еще км 15-20 надо ехать) там сплошная благодать, все сухо, птицы поют, солнце светит, как-будто на другой планете оказались :)
ой) а куда все пропали-то!? погода хорошая и все гуляют?
Товарищи-аллергики, как ваши дела? Как пережили цветение березы?
Наш лучший друг сегодня ночью в реанимацию попал в Склиф. Береза его доконала.... ну или не береза, может еще какая пыльца...
Ну и в связи с этим большая просьба - дайте наводку на хорошего аллерголога, плиз.....
Девочки, милые, очень срочный вопрос, Сонька заболела чем- то непонятным, температура 38, но состояние не соответствует тепе, обычно она по- любому скачет, а Счас пластом лежит ребенок вообще! Привезли по скорой в больницу, они не могут поставить диагноз!!! Жалуется на то что болит глаз и голова. Что это может быть? Может слышал кто что, вирус какой- то ходит или что? Ума не приложу, с утра был здоровый веселый ребенок, резко все произошло, позвонили из сада.
Девочки, нас отпустили домой из больницы , сказали типа вирус такой. А в выписке написали , что фарингит! И еще написали что мы якобы при поступлении жаловались на боль в горле! Что за бред? То есть диагноз не знают и сочинили! Потом мы пошли с выпиской к участков ому педиатру, она тоже сказала, что это вирус такой есть, дает сильную головную боль, от нее ребенок и пришел в такое состояние, типа внутричерепное давление повышается. А система с магнезией помогла. В общем, не знаю даже что думать! Она нас с 10 го вообще в сад выписала! В анализах соэ и лейкоциты повышены, но не сильно, в рамках ОРВИ. И еще только что сопли потекли- до этого не было ничего! И я не пойму - то ли это вирус, то ли соплями нас соседка по палате наградила, там была девочка одна с жуткими соплями и бронхитом
Куда упали??????????
или все уже в отпусках???????
кароч, новости.
Камилла зачитывается Ахматовой, пару стихов почти наизусть выучила с моей подачи.
Учит английский, без особого фанатизма, но вчера преподавательница на мой вопрос, состоится ли урок, ответила "Как же я пропущу моего вундеркинда?!". Не знаю, что там такого, по мне так коряво лопочет ребеночек... Впрочем, я та еще мать-ехидна, критичная зверюга :)
Купили билеты и забронировали апарты в Черногории с 23.07 по 06.08 (Хорватию не потянули, как ни мечтали...).
В связи с этим - 6-7-8- августа хочу провести в Москве с детьми (если муж оставит, сам-то он сразу домой стартанет после прилета). Встретимся? у кого какие планы на начало августа?
О майн год ,потерялася я, потерялася!!!! Ищу свищу своих то ,а Вы уж сюда перебрались!!!))))))))))))
Леночка72 ЛС
Девочки, ЛС.
Кому не скинула, отпишитесь.
Ту Kuny@
Оль, ЛС
У меня наконец-то отпуск! Через несколько часов в аэропорт, летим в Турцию, Аланья
Девочки, я поныть.

Правая почка, которая была немножко опущена еще до первых родов, начала болеть на майских праздниках. Я метнулась по врачам, проверила все, включая гинекологию. Опущение внутренних органов, включая обе почки, желудок, желчный. Причина - телосложение+беременности и роды, подъем тяжестей (ну детей, естественно), ослабление мышц, похудение. Правая почка - нефроптоз 3 степени, только оперировать.
Вчера была у врача, назначили операцию на октябрь, подшивать будем. А пока - больше 5 кг не поднимать, больше лежать, не застужать. После операции 10 дней постельного режима и месяц больничного. И страшно, и деваться некуда. Врач хороший, проверенный, главный уролог города, ему доверяю - этим себя и успокаиваю.

Сколько я наслушалась от врачей за это время: надо поправиться, ешьте больше, тортик на ночь, пиво со сметаной... Я не поправляюсь, но и не худею больше. Щитовидка в норме, сахар тоже...
А у Лешки 2 зуба верхних выпали. Красавец теперь ... писаный. Если еще вчера без одного зуба смотрелся как наш хоккеист Овечкин, то сегодня - это нечто )))) И шестерки нижние лезут. Кстати, раз уж о физических характеристиках, я тут наконец-то узнала его вес и рост: 20 кг и 116 см соответственно.
Повесила фотки с показательных по ХГ. Заходите http://eva.ru/RaQAm
Сорри за качество, я нерадивая мамаша забыла зарядить камеру и пришлось снимать беспонтовым фотиком :(
Поздравляем мартят с самым детским праздником!
Здоровья, хороших друзей, новых открытий и счастливого детства, малыши!!

Съездили мы в Турцию, Алания. Обошли весь город, экскурсии, прекрасная страна, зря её избегала. Ездили в Памуккале, Каппадокию, обошли всю Аланию вдоль и поперек. Красота нереальная. Моя Турция: http://eva.ru/albumpage/129600/981556.htm

Поздравляем Ю-Юкку с днем рождения!

:love2:love1 :love2

Юльчик, желаем самых ясных, солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!

:party2:party3 :party2
Девочки, привет всем, с кем вместе 5 лет назад ждали наших детишек!
Случайно наткнулась на топ - и поняла, как я соскучилась по всем!
Напишите, у кого что как?
Кто вышел на работу, кто сидит еще с мартенками? кто родил еще одного?
У мне все вошло в норму после родов и декрета только годам к 4 Тиминым.
Второго пока не хочу :(
Девочки, посоветуйте почитать что-нибудь, а? Хочу закачать книги перед отъездом.
Посоветуйте, плиз, чем ушки (т.е. дырки в них) залечить! В конце апреля прокололи Алисе ушки, одно ухо прекрасно зажило, а второе никак не хочет, то нормально все, то вдруг краснеет и гноится :((((( Врач советовала мирамистин или хлоргексидин, первым месяц промывали - одному уху пофиг :( хлоргескидина нет в аптеках сейчас. Что еще попробовать?
Мы схдили на "Магадагаскар 3".
Супер!!!!! Очень понравился фильм и Кире,и мне, и папе нашему)))
Рекомендую!!!!
не падаем!!!!!!!!!
Поздравляем нашу любимую, родную, стойкую, остроумную, заботливую, энергичную, прекрасную Машеньку с днем рождения!
Пусть все твои повеления, включая самое главное и жизненно важное,исполнятся. Мы - рядом.
:love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1
Всем привет! :)
Девочки, скиньте плиз список медикаментов, которые вы берете с собой в поездку, а то пора паковаться, как бы чего не забыть ;)
У меня вопрос - где НАСТЯ?????????:dash1
Итак, билеты куплены, даты назначены. Я с удовольствием встречусь с вами, девочки мои, 7 августа (вторник). Готова к любому формату и времени: хоть с детьми, хоть без детей. Мне по-прежнему удобно на Поклонке, но с удовольствием приеду куда скажете. Могу с обоими, могу только с Камиллкой. Зоопарк? Парк Горького? - я читала, там все переделали?

В общем, с нетерпением жду предложений! И очень жду встречи!
девы, а кто есть в твиттере? @elviravolkova я там. Живу в нем практически, хочу жить с вами :)
up
Anonymous
девочки всем привет,сто лет тут не была,новостей много,и хороших и не очень...я наконец устроилась на работу и к сожалению,видимо встречу 7 августа пропущу...еще новость-мы с Олей теперь живем вдвоем(в смысле еще и с братом)),папик наш свинтил..вот так вот...
Ту Джульетка. Можно ли где-нибудь твой ремонт посмотреть, особенно кухни. Мы пытаемся определиться, что делать с кухней, голова уже кругом идет...
Девочки, всем привет! :) Мы сегодня вернулись домой, я под впечатлением!!! :)
Как только немного раскидаю текущие дела, расскажу и покажу фотографии с отдыха. Личных фоток не так много, в основном любовалась видами, фотик не выпускала из рук :))до сих пор стоят перед глазами бирюза воды и зеленые дали!!! :) Дети со слезами улетали с этих островов, просили остаться..., это не острова - это просто фантастика! :)
Если вы еще не бывали на острове Закинф(Закинтос, его второе название) и о.Кефалония, ОЧЕНЬ рекомендую!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения