466
2@@7■■МАРТЯТА №1■■2@@7
Добро пожаловать!
Свернуть
Ответить
Наш сайт: http://march-2007.narod.ru/
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Наши малыши: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091001.phtml
Наши дни рождения: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091131.phtml
Наши роды: http://mart2007.sitecity.ru/stext_0110153802.phtml
Зубная фея: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091227.phtml
Наши пешеходики: http://mart2007.sitecity.ru/stext_1802091350.phtml
Ответить
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/
Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
Ответить
Как открыть новый топ:
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.
2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.
3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!
4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ
5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
Ответить
И где все? :)
До сих пор обитаем в разделе "Малыши от трех до пяти"? :) Девочки, Аууу, перебирайтесь! ;))
До сих пор обитаем в разделе "Малыши от трех до пяти"? :) Девочки, Аууу, перебирайтесь! ;))
Ответить
Еееее!!! с новым домом, малыши!!
а чой-то мы забыли поздравить Кирюшку (KatenokRrr), нашего замыкающего?!! непорядок (зарапортовались, авитоминоз, склероз...)
Кирюшка и Катюня! с прошедшим праздником вас! С первым юбилеем!
а чой-то мы забыли поздравить Кирюшку (KatenokRrr), нашего замыкающего?!! непорядок (зарапортовались, авитоминоз, склероз...)
Кирюшка и Катюня! с прошедшим праздником вас! С первым юбилеем!
Ответить
Ой! :oops
Наши самые лучшие поздравления и пожелания!!!! :party2 :party2 :party2
Наши самые лучшие поздравления и пожелания!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
10
Наташик, поздравляю тебя с днем рождения!!! :party2:party2:party2
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнились мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!:love2 :love1 :love2
За тебя, родная! за твои 17! ;) :party3:party3:party3
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились!
Пусть радуют сюрпризы,
Улыбки и цветы
И поскорее в жизни
Исполнились мечты!
Пусть каждый день приходит,
Чтоб счастье подарить,
И в жизни будет повод
Всегда счастливой быть!:love2 :love1 :love2
За тебя, родная! за твои 17! ;) :party3:party3:party3
Ответить
да-да-да, нашу вчерашнюю именинницу с днем рождения!
Наташик, всего самого лучшего!
Наташик, всего самого лучшего!
Ответить
пошла по старой памяти в малышей и не поняла сначала,а где мартята?)))потом дошло..
Ответить
девочки,хочу посоветоваться...хочу заказать Лен*не Оле на след. зиму,она щас примерно 104 см,какой размер лучше,110 или 116? 110 наверно впритык может быть, если че,да?
Ответить
20
Ага, может. Осенью получила штаны керривские размер 104 и рост был 104 - штаны были коротки. Ноги у Алисы не супердлинные, обычные.
А еще в этом сезоне куртки и пальто очень отличались размерностью, много отзывов на эту тему видела. В основном маломерило.
Ленне же можно прямо осенью заказать... уже и рост будет известно какой и в магазинах уже можно будет Керри примерить :)
А еще в этом сезоне куртки и пальто очень отличались размерностью, много отзывов на эту тему видела. В основном маломерило.
Ленне же можно прямо осенью заказать... уже и рост будет известно какой и в магазинах уже можно будет Керри примерить :)
Ответить
где я тут нашла закупку,там сейчас предзаказ,вот и думаю...у кого-то видела вообще стоп уже...если бы знала,где можно осенью заказать,лучше бы подождала:)
Ответить
Сегодня были на первом занятии с логопедом, оказалось, что у Алиски одновременно есть и правильная "р" и неправильная (горловая). Причем я ни капли не сомневалась в том, что она иногда произносит "р" в словах правильно, но мне никто не верил :) Логопед обещает все исправить за 5 занятий :)))))
Ответить
ну я думала мож в саду сказали или педиатр или еще кто,что вам нужно к нему
Ответить
Нет, я сама слышала, что "р" не всегда правильная и знала, что это нужно будет в 5 лет исправлять.
Ответить
Мы тоже собираемся сходить до отпуска к логопеду. У нас помимо отсуствия твердой Р, нет еще и твердой Л. Так что, я думаю нам 5-ю занятиями не отделаться. :)
Ответить
30
а мы вчера ходили в театр на "Кошкин дом". Кама сидела в первом ряду и ужасно сопереживала всем героям. Выходя, заявила, что когда подрастет, будет играть котенка-девочку (племянницу тети-кошки) :) :)
а еще она мне постоянно "тюкает" Миленочкой: ну когда родишь? ну когда родишь? Говорю, может и вовсе не рожу, это не так-то просто. А зачем тебе Миленочка, спрашиваю. Отвечает: Играть! - А с Арсюшей? - Маам! Он же МА-ЛЕНЬ-КИЙ!
а еще она мне постоянно "тюкает" Миленочкой: ну когда родишь? ну когда родишь? Говорю, может и вовсе не рожу, это не так-то просто. А зачем тебе Миленочка, спрашиваю. Отвечает: Играть! - А с Арсюшей? - Маам! Он же МА-ЛЕНЬ-КИЙ!
Ответить
ржу,а Миленочка видимо сразу большая должна родиться и прям сразу начать с Камой играть,да?:)
Ответить
Настя, с Днем рождения! :party2 :party2 :party2 Здоровья тебе и твоей большой и крепкой семье! Много-много счастья!
Ответить
да-да-да!! Анастасия, всего самого лучшего!!
:love2 :love2 :love2
:love2 :love2 :love2
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! :love2 :love1 :love2
Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Всего самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ответить
40
Спасибо, Дианочка!:)
Пользуясь случаем расскажи мне, тебе шлемы Чоби понравились?
Пользуясь случаем расскажи мне, тебе шлемы Чоби понравились?
Ответить
Насть, а мы не носили! Один раз купила, оказался очень большой и я его пристроила. Уже и не буду, в этом году шлем ни разу не надели, думаю, что все уже, завязали со шлемами :)
Ответить
Настенька, с днем рождения!!! Счастья тебе огромного, любви многа-многа и благополучия всяческого, материального и духовного :-* :-* :-*
Хоть я и опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда :):party2
Хоть я и опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда :):party2
Ответить
Девчонки, мы сегодня ездили открывать дачный сезон, лучше бы я сидела дома ;)))
У нас по дороге на дачу, река вышла из берегов..., примерно 100-150 метров надо было проезжать по этому "броду" где ода доходила до середины двери... Две машины уже стояли на обочине(эвакуатор благо уже вытащил). Перед нами много машин развернулись обратно домой, а нам стало так обидно проехать такой путь и разворачиваться обратно, решили рискнуть, посмотрели на впереди идущую машину, примерно вычислили где дорога повыше и поехали... Такого кошмара я еще не испытывала..., при движении, вода доходила волной до капота :-o Зрелище неприятное..., страшно было встрять в этом потоке, лес по краям весь затоплен... Благо выехали из этой пучины! А когда приехали на участок(от этого места еще км 15-20 надо ехать) там сплошная благодать, все сухо, птицы поют, солнце светит, как-будто на другой планете оказались :)
У нас по дороге на дачу, река вышла из берегов..., примерно 100-150 метров надо было проезжать по этому "броду" где ода доходила до середины двери... Две машины уже стояли на обочине(эвакуатор благо уже вытащил). Перед нами много машин развернулись обратно домой, а нам стало так обидно проехать такой путь и разворачиваться обратно, решили рискнуть, посмотрели на впереди идущую машину, примерно вычислили где дорога повыше и поехали... Такого кошмара я еще не испытывала..., при движении, вода доходила волной до капота :-o Зрелище неприятное..., страшно было встрять в этом потоке, лес по краям весь затоплен... Благо выехали из этой пучины! А когда приехали на участок(от этого места еще км 15-20 надо ехать) там сплошная благодать, все сухо, птицы поют, солнце светит, как-будто на другой планете оказались :)
Ответить
Насть, вот обратно через этот брод, было еще страшнее ехать, т.к.понимали, что если застрянем, то уже никто не вытащит (эвакуатора не было) и на самом мелком месте уже застрял джип, нам приходилось брать правее, где более глубокое место. Минут 10 думали, рискнуть или искать дорогу в объезд (народ поговаривал, что где-то можно было объехать, только мы не знали той дороги, в круговую обошлось бы еще км.20, но лучше объехать, чем оказаться посредине этой "лавины воды") а навигатор, зараза, показывал только этот путь, жаль, что у них не отражается потоп и пр. ;)
Пока мы решали, что делать, подъехал сосед по даче(у него джип) сказал, что если вдруг заглохнем, вытащит :)
Ехали, что называется с молитвой..., проскочили с Божьей помощью!
Но я зареклась туда соваться, пока все не высохнет, впечатления не хорошие остались :)
Пока мы решали, что делать, подъехал сосед по даче(у него джип) сказал, что если вдруг заглохнем, вытащит :)
Ехали, что называется с молитвой..., проскочили с Божьей помощью!
Но я зареклась туда соваться, пока все не высохнет, впечатления не хорошие остались :)
Ответить
Очень экстремально! Ну ты даешь. У меня братец засел в эти выходные на даче, приехал еле живой...
Ответить
50
Лен,прям страшно читать,надо же,че творится...хорошо,что на самой даче все хорошо и вы удачно проехали:)
Ответить
на даче были,но так как она у нас в 7 км от Москвы,то там все нормуль)))в деревню вот собираемся на майские,картоху сажать
Ответить
нет Лен,пока не были,собирались на майские,но Оля ветрянкой заболела,так что пока дома сидим
Ответить
Дай Бог, чтобы побыстрей она прошла и менее болезненно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Ленок,у нас уже пошло все на спад,теперь я боюся и жду в страхе,я-то ведь не болела в детстве:(
Ответить
Упс..., Жень, если в теч. 21 дня не подцепишь ветрянку от Оли, то считай, что все прошло стороной ;)
Ответить
УжОс!!!:-o :-o :-o Моя в шоке, я бы развернулась точно на подъезде к даче! Мне еще и машину жалко, хотя у нас и жыыып ;)
Ответить
60
Товарищи-аллергики, как ваши дела? Как пережили цветение березы?
Наш лучший друг сегодня ночью в реанимацию попал в Склиф. Береза его доконала.... ну или не береза, может еще какая пыльца...
Ну и в связи с этим большая просьба - дайте наводку на хорошего аллерголога, плиз.....
Наш лучший друг сегодня ночью в реанимацию попал в Склиф. Береза его доконала.... ну или не береза, может еще какая пыльца...
Ну и в связи с этим большая просьба - дайте наводку на хорошего аллерголога, плиз.....
Ответить
Бедный малыш :((((
Дианочка, к сожалению, таких спецов у меня нет :(
Кулачков ему, чтобы быстрей пошел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дианочка, к сожалению, таких спецов у меня нет :(
Кулачков ему, чтобы быстрей пошел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы, ТТТ, просто с заложенным носом и кашлем, но на наших препаратах
Диан, очень хороший аллерголог работает в клинике "Крылатские холмы". Зовут ее Валентина Александровна. Она нам с Андреем в свое время очень помогла.
Сейчас мы на постоянном учете у окружного аллерголога, она нам все и подбирает.
Диан, очень хороший аллерголог работает в клинике "Крылатские холмы". Зовут ее Валентина Александровна. Она нам с Андреем в свое время очень помогла.
Сейчас мы на постоянном учете у окружного аллерголога, она нам все и подбирает.
Ответить
Спасибо, Ленусь!
А к окружному как попали, кто-то направил или сами на него вышли?
А к окружному как попали, кто-то направил или сами на него вышли?
Ответить
К окружному аллергологу участковый педиатр направляет. Нас наша из поликлиники направляла.
Ответить
Если цель попасть именно к окружному аллегологу, то да, надо идти в поликлинику.
Но мое ИМХО, сейчас к окружному имеет смысл идти, если он 1. вменяемый врач и 2. надо поставить официальный диагноз (астма например). Пробы все равно сейчас делать нельзя, ждать осени-зимы надо.
Но мое ИМХО, сейчас к окружному имеет смысл идти, если он 1. вменяемый врач и 2. надо поставить официальный диагноз (астма например). Пробы все равно сейчас делать нельзя, ждать осени-зимы надо.
Ответить
70
пришла к педиатру и взяла направление)) у нас после 2 жалоб в Департамент здравоохранения мне все направления дают без вопросов)))
Ответить
Мы на одном препарате продержались. Без последствий вообще, кроме нервного поведения. ТТТ. Но я пока "булки" не разжимаю, т.к. остатки пыльцы еще витают в воздухе.
Другу вашему скорейшего выздоровления!
У Юли Джульетки спроси про аллергологов, она тебе подскажет, много у кого была.
Другу вашему скорейшего выздоровления!
У Юли Джульетки спроси про аллергологов, она тебе подскажет, много у кого была.
Ответить
У нас что-то весело все было, только отболели бронхитом, как на прошлой неделе начался безумный насморк и опять кашель, но пока ниже не пошло ттт Так что вопрос про аллерголога и для меня актуален
Ответить
Многие люди, которые никогда не страдали аллергией, в этом году реагировали на березу. А уж после бронхита, подавно. :( Бедный Лёшик.
Ответить
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, милые, очень срочный вопрос, Сонька заболела чем- то непонятным, температура 38, но состояние не соответствует тепе, обычно она по- любому скачет, а Счас пластом лежит ребенок вообще! Привезли по скорой в больницу, они не могут поставить диагноз!!! Жалуется на то что болит глаз и голова. Что это может быть? Может слышал кто что, вирус какой- то ходит или что? Ума не приложу, с утра был здоровый веселый ребенок, резко все произошло, позвонили из сада.
Ответить
да же не знаю что сказать,у нас так ветрянка началась неделю назад,темпа поднялась до 38.5,жаловалась что голова болит,на глаз жалобы что чешется,но там видно было,что как воспаление,в итоге на след.день обсыпало...а прививки никакие не делали?ничего подозрительного не ели?даже не могу больше ничего предположить...давление внутричерепное у вас как?поправляйтесь,пусть вам скорей поставят правильный диагноз и вылечат!!!!!!!!!отпишись потом,как дела
Ответить
80
Иришка, не хочу пугать.., а на менингит проверяли?
Дай Бог, чтобы врачи побыстрей поставили диагноз и как можно быстрее, Соня пошла на поправку!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы врачи побыстрей поставили диагноз и как можно быстрее, Соня пошла на поправку!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ленок, привет, да проверяли как - то там голову сгибали, сказали нет. Легли мы в детское отделение, диагноза нет, сдали анализы и еще завтра. После того как сбили температуру и прокапали магнезию темпа спала до 36,3 и ребенок ожил, будто не было ничего. Симптомов никаких, стул нормальный, горло не красное, кашля соплей нет, вообще не могут понять что это! Вирус? Но какая странная реакция, когда ее привезли по скорой темпа была всего 38, а ребенок при ней лежал пластом с закрытыми глазами и не могла говорить практически. Хотя обычно Соня при 38 у нас скачет и легко переносит
Ответить
ну надо же((((кулачков вам для скорейшей постановки диагноза и выздоровления!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может быть вирусное заболевание так протекает. Смотрите анализы внимательно. Укусить никто ее не мог? Клещ например?
Скорейшего выздоровления Соне!
Скорейшего выздоровления Соне!
Ответить
Иришка, видимо какая-то вирусная инфекция...
Как сегодня себя чувствует Соня?
Как сегодня себя чувствует Соня?
Ответить
ого!
А глазки-то проверили как-нибудь? давление там, внутриглазное дно?
Соньке быстрейшего выздоровления!!
А глазки-то проверили как-нибудь? давление там, внутриглазное дно?
Соньке быстрейшего выздоровления!!
Ответить
Девочки, нас отпустили домой из больницы , сказали типа вирус такой. А в выписке написали , что фарингит! И еще написали что мы якобы при поступлении жаловались на боль в горле! Что за бред? То есть диагноз не знают и сочинили! Потом мы пошли с выпиской к участков ому педиатру, она тоже сказала, что это вирус такой есть, дает сильную головную боль, от нее ребенок и пришел в такое состояние, типа внутричерепное давление повышается. А система с магнезией помогла. В общем, не знаю даже что думать! Она нас с 10 го вообще в сад выписала! В анализах соэ и лейкоциты повышены, но не сильно, в рамках ОРВИ. И еще только что сопли потекли- до этого не было ничего! И я не пойму - то ли это вирус, то ли соплями нас соседка по палате наградила, там была девочка одна с жуткими соплями и бронхитом
Ответить
Вот сказочники :-o, чтоб им пусто было. Ир, наблюдай все равно, осматривай ее прям тщательно, тело и т.п. Я все-таки перестраховщица, когда что-то нетипичное у ребенка. В сад не повела бы точно еще неделю, если есть возможность конечно.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Ответить
90
Неее, ща я в порядок дачу привожу, облагораживаю, чтобы мамульке с детьми хорошо было летом ;) да дела личного характера решаю :) А основная поездка летом будет, в Грецию :)
Ответить
100
кароч, новости.
Камилла зачитывается Ахматовой, пару стихов почти наизусть выучила с моей подачи.
Учит английский, без особого фанатизма, но вчера преподавательница на мой вопрос, состоится ли урок, ответила "Как же я пропущу моего вундеркинда?!". Не знаю, что там такого, по мне так коряво лопочет ребеночек... Впрочем, я та еще мать-ехидна, критичная зверюга :)
Купили билеты и забронировали апарты в Черногории с 23.07 по 06.08 (Хорватию не потянули, как ни мечтали...).
В связи с этим - 6-7-8- августа хочу провести в Москве с детьми (если муж оставит, сам-то он сразу домой стартанет после прилета). Встретимся? у кого какие планы на начало августа?
Камилла зачитывается Ахматовой, пару стихов почти наизусть выучила с моей подачи.
Учит английский, без особого фанатизма, но вчера преподавательница на мой вопрос, состоится ли урок, ответила "Как же я пропущу моего вундеркинда?!". Не знаю, что там такого, по мне так коряво лопочет ребеночек... Впрочем, я та еще мать-ехидна, критичная зверюга :)
Купили билеты и забронировали апарты в Черногории с 23.07 по 06.08 (Хорватию не потянули, как ни мечтали...).
В связи с этим - 6-7-8- августа хочу провести в Москве с детьми (если муж оставит, сам-то он сразу домой стартанет после прилета). Встретимся? у кого какие планы на начало августа?
Ответить
Вот молодец, хороший вкус прививается с детства :chr6
А у нас 24 показательные выступления по художественной гимнастике, уже купили красивущий купальник с каменьями :) Чота я волнуюсь больше моей деточки.
Я 1 июня отвожу По к бабушке-дедушке опять на все лето, "сплавляю" деточку :ups1
Я с удовольствием бы встетилась, хоть буду и без Полины :)
А у нас 24 показательные выступления по художественной гимнастике, уже купили красивущий купальник с каменьями :) Чота я волнуюсь больше моей деточки.
Я 1 июня отвожу По к бабушке-дедушке опять на все лето, "сплавляю" деточку :ups1
Я с удовольствием бы встетилась, хоть буду и без Полины :)
Ответить
знаешь, как пишут в объявлениях о знакомстве, ребенок не помеха :)
и его отсутствие тоже! :)
ближе к делу спишемся, возьму твой мобильный, созвонимся, ок?
и его отсутствие тоже! :)
ближе к делу спишемся, возьму твой мобильный, созвонимся, ок?
Ответить
Конечно!!! Буду рад увидеться. Я вас вообще никого не видела, все встречи как-то мимо меня пролетали с моими судами-командировками :)
Ответить
а я когда читаю о твоих поездках-командировках, думаю: "Вот же ж жизнь, драйв, движуха!" :)
расскажи о соревнованиях! какой уровень? давно ли занимаетесь?
расскажи о соревнованиях! какой уровень? давно ли занимаетесь?
Ответить
Да ну Эль, везде есть свои плюсы-минусы. Я сейчас не езжу и ничуть не грущу от этого. Драйв-движуха это да, но у меня в 99% случаев аккурат перед командировкой заболевала Полина, с высокой темпой и полным набором сопутствующих. И я прям ненавидела себя за то, что вынуждена улетать, оставляя больного ребенка :( К тому же она еще маленькая совсем была.
Гимнастика у нас первый год, до уровня далеко, в этом году отсеивать будут девочек 2005 года, мы пока остаемся. Но тренер сказала, чтобы дети были худыми :), им она отдает предпочтение.
Гимнастика у нас первый год, до уровня далеко, в этом году отсеивать будут девочек 2005 года, мы пока остаемся. Но тренер сказала, чтобы дети были худыми :), им она отдает предпочтение.
Ответить
Привет!
Мы на даче будем, но планируем иногда в Москву приезжать на пару дней, может быть как раз в эти дни и сможем приехать :)
Мы на даче будем, но планируем иногда в Москву приезжать на пару дней, может быть как раз в эти дни и сможем приехать :)
Ответить
110
какае вы молодцы,и инглиш и Ахматова..я в шоке...культурном конечто же..насчет встречи-очень за,если ничего не помешает в последний момент:)
Ответить
О майн год ,потерялася я, потерялася!!!! Ищу свищу своих то ,а Вы уж сюда перебрались!!!))))))))))))
Ответить
У меня наконец-то отпуск! Через несколько часов в аэропорт, летим в Турцию, Аланья
Ответить
Ух ты! Поздравляю! Отличного вам отдыха!!! :)
Ждем фоток! ;)
Везука, скоро будете в море плескаться ;)
Ждем фоток! ;)
Везука, скоро будете в море плескаться ;)
Ответить
120
Да? Я думала, что вы уже там были :)
Оль, тогда если будет время и желание, смотайтесь на Памуккале, там оч. здорово! :)
Оль, тогда если будет время и желание, смотайтесь на Памуккале, там оч. здорово! :)
Ответить
Девочки, я поныть.
Правая почка, которая была немножко опущена еще до первых родов, начала болеть на майских праздниках. Я метнулась по врачам, проверила все, включая гинекологию. Опущение внутренних органов, включая обе почки, желудок, желчный. Причина - телосложение+беременности и роды, подъем тяжестей (ну детей, естественно), ослабление мышц, похудение. Правая почка - нефроптоз 3 степени, только оперировать.
Вчера была у врача, назначили операцию на октябрь, подшивать будем. А пока - больше 5 кг не поднимать, больше лежать, не застужать. После операции 10 дней постельного режима и месяц больничного. И страшно, и деваться некуда. Врач хороший, проверенный, главный уролог города, ему доверяю - этим себя и успокаиваю.
Сколько я наслушалась от врачей за это время: надо поправиться, ешьте больше, тортик на ночь, пиво со сметаной... Я не поправляюсь, но и не худею больше. Щитовидка в норме, сахар тоже...
Правая почка, которая была немножко опущена еще до первых родов, начала болеть на майских праздниках. Я метнулась по врачам, проверила все, включая гинекологию. Опущение внутренних органов, включая обе почки, желудок, желчный. Причина - телосложение+беременности и роды, подъем тяжестей (ну детей, естественно), ослабление мышц, похудение. Правая почка - нефроптоз 3 степени, только оперировать.
Вчера была у врача, назначили операцию на октябрь, подшивать будем. А пока - больше 5 кг не поднимать, больше лежать, не застужать. После операции 10 дней постельного режима и месяц больничного. И страшно, и деваться некуда. Врач хороший, проверенный, главный уролог города, ему доверяю - этим себя и успокаиваю.
Сколько я наслушалась от врачей за это время: надо поправиться, ешьте больше, тортик на ночь, пиво со сметаной... Я не поправляюсь, но и не худею больше. Щитовидка в норме, сахар тоже...
Ответить
Я такая же худая как ты, и как же меня заманали советами типа тортик на ночь, пиво со сметаной. :-| В прошлом году тоже кой-че проверила, тоже все в норме. Ну не поправляюсь и все тут, хотя конечно не мешало бы пару кг набрать. Ты сколько весишь и какой у тебя рост? У меня вот 49 кг при 165 см.
А как опущение внутр органов проверяют? УЗИ делают? Мне тоже надо сделать, хотя ниче и не болит у меня.
Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, тем более врач у тебя отличный! А тяжести не надо поднимать, хотя с детьми этого сложно избежать.
А как опущение внутр органов проверяют? УЗИ делают? Мне тоже надо сделать, хотя ниче и не болит у меня.
Ну ты не расстраивайся, все будет хорошо, тем более врач у тебя отличный! А тяжести не надо поднимать, хотя с детьми этого сложно избежать.
Ответить
я 49/168.
да, УЗИ, а потом урографию делали - снимок почек через интервалы времени с введением в вену препарата йода, чтобы контрастность была. Ну и пальпацией урологи определяют, что почка не на месте. Как мой врач сказал вчера, "почка в трусах уже".
Давай устроим соцсоревнование с тобой, в августе встретимся и посмотрим, кто больше набрал :)
да, УЗИ, а потом урографию делали - снимок почек через интервалы времени с введением в вену препарата йода, чтобы контрастность была. Ну и пальпацией урологи определяют, что почка не на месте. Как мой врач сказал вчера, "почка в трусах уже".
Давай устроим соцсоревнование с тобой, в августе встретимся и посмотрим, кто больше набрал :)
Ответить
в тебе самой не так много, но если лишние - адрес ты знаешь :)
Ответить
130
я тода тоже пристроюсь в очередь :)
ЗЫ: после окончания кормления Сеньки она ЕЩЁ уменьшилась, хотя казалось - дальше (меньше)некуда...
ЗЫ: после окончания кормления Сеньки она ЕЩЁ уменьшилась, хотя казалось - дальше (меньше)некуда...
Ответить
Эль, а если мышцы укреплять? Понятно, что поправиться сложно, если организм не хочет, но можно же фитнесом заняться серьезно.... или это не поможет?
Грустно, что операция нужна, но вроде она не суперсложная, все хорошо будет :)
Грустно, что операция нужна, но вроде она не суперсложная, все хорошо будет :)
Ответить
ты абсолютно права! это очень нужно и важно, хотя на этой стадии уже не поможет. Поеду к хорошему врачу за комплексом, летом дома буду делать, а после операции уже решу, как поддерживать.
Операции такие даже у нас пачками делают, отточенная технология
Операции такие даже у нас пачками делают, отточенная технология
Ответить
да уж,грустно...думаю,все хорошо у тебя будет,хотя страшновато конечно,представляю...Эль,а глупый вопрос,опущение каких-либо органов напрямую зависит от веса?или это просто один из возможных факторов?я же тоже вобщем не толстая...может надо уже проверяться вовсю..
Ответить
Не люблю я операции Эль, но надо значит надо. А про потолстеть - не знаю, если это твой вес, твое телослжение, что ж делать-то с этим...
Ответить
140
А у Лешки 2 зуба верхних выпали. Красавец теперь ... писаный. Если еще вчера без одного зуба смотрелся как наш хоккеист Овечкин, то сегодня - это нечто )))) И шестерки нижние лезут. Кстати, раз уж о физических характеристиках, я тут наконец-то узнала его вес и рост: 20 кг и 116 см соответственно.
Ответить
Круть :) У моей даже намеков нет никаких. Ну я по себе помню, у меня за пару месяцев до 7 выпали. Я Полину тоже намедни измерила - 112 и 18,5
Ответить
моя 15,5, рост около 106
пощупала десны снизу на той неделе - около шестерок шо-то начинается вроде, теперь у меня будут два "зубореза", Сенька клыки еще не "родил" даже...
но старые - не, не шатаются
пощупала десны снизу на той неделе - около шестерок шо-то начинается вроде, теперь у меня будут два "зубореза", Сенька клыки еще не "родил" даже...
но старые - не, не шатаются
Ответить
Прикольно :)
У нас в группе есть некоторые дети, у которых уже выпали один-два зуба. У Алисы вроде пока все крепко сидят, но она иногда говорит "зубы чешутся" и прямо сидит чешет зубы.... так смешно :)
У нас в группе есть некоторые дети, у которых уже выпали один-два зуба. У Алисы вроде пока все крепко сидят, но она иногда говорит "зубы чешутся" и прямо сидит чешет зубы.... так смешно :)
Ответить
Повесила фотки с показательных по ХГ. Заходите http://eva.ru/RaQAm
Сорри за качество, я нерадивая мамаша забыла зарядить камеру и пришлось снимать беспонтовым фотиком :(
Сорри за качество, я нерадивая мамаша забыла зарядить камеру и пришлось снимать беспонтовым фотиком :(
Ответить
вау, какой купальник!!
Ань, а ногах - это балетки? такие прикольные, без пятки :)
мостик прекрасен...
Ань, а ногах - это балетки? такие прикольные, без пятки :)
мостик прекрасен...
Ответить
Купальники у всех девчонок были улетные. Дорогие такие заразы, от 6000 руб и выше до бесконечности. Я нашла чудную тетеньку, которая выдает их напрокат :)
На ногах - полупальцы или получешки, спесьяльная гимнастическая приблуда.
Ред. Это я с другого паспорта :)
На ногах - полупальцы или получешки, спесьяльная гимнастическая приблуда.
Ред. Это я с другого паспорта :)
Ответить
мдя, недешевое это удовольствие...
а я ума не приложу, в какой спорт Камку отправить заниматься.
Танцы мы бросили из-за ее истерик, решила, что будем начинать снова только если сама попросит.
куда-то надо ее, во что-нибудь активное, двигательное. Сильно сутулится.
а я ума не приложу, в какой спорт Камку отправить заниматься.
Танцы мы бросили из-за ее истерик, решила, что будем начинать снова только если сама попросит.
куда-то надо ее, во что-нибудь активное, двигательное. Сильно сутулится.
Ответить
Ну все же гимнастика значительно дешевле того же фигурного катания.
В плавание не хотите?
И знаешь, у Полины бывали периоды нехочувбассейн и нехочунагимнастику, но на том же плаваньи я тупо настояла, сказала что не обсуждается и все. В этом году стало получаться хорошо и плавает она с удовольствием. А гимнастика, ну тоже первые 3-4 занятия были слезы-сопли, т.к. когда их тянут это больно. Но вот тут она сама как-то собралась в кучу и сказала что все равно ходить будет. И да, на гимнастике ей сложнее, чем остальным, т.к. она там самая младшая по возрасту, в основном 6-7 летки. Но вот видимо зацепило :)
В плавание не хотите?
И знаешь, у Полины бывали периоды нехочувбассейн и нехочунагимнастику, но на том же плаваньи я тупо настояла, сказала что не обсуждается и все. В этом году стало получаться хорошо и плавает она с удовольствием. А гимнастика, ну тоже первые 3-4 занятия были слезы-сопли, т.к. когда их тянут это больно. Но вот тут она сама как-то собралась в кучу и сказала что все равно ходить будет. И да, на гимнастике ей сложнее, чем остальным, т.к. она там самая младшая по возрасту, в основном 6-7 летки. Но вот видимо зацепило :)
Ответить
150
ну мы полтора года отходили на танцы с переменным успехом. А потом мне эти истерики ох как надоели.
Каму не цепляет, это я могу точно сказать. Она никогда не спрашивает: а когда пойдем на танцы? а когда рисование? а когда английский? Хотя вот инглиш - реально нравится.
Каму не цепляет, это я могу точно сказать. Она никогда не спрашивает: а когда пойдем на танцы? а когда рисование? а когда английский? Хотя вот инглиш - реально нравится.
Ответить
Ой, а Полина наоборот взрывала мне мозг - мама, а когда гимнастика, а сегодня гимнастика, а завтра будет гимнастика :) Это при том, что после тренировки бывали слезы!
Ну Кама интеллектуалка у тебя, что ты. Эт моя абизяна, все бы ей скакать и гнуться. Про английский и шахматы ваще даже не помышляем :-o
Ну Кама интеллектуалка у тебя, что ты. Эт моя абизяна, все бы ей скакать и гнуться. Про английский и шахматы ваще даже не помышляем :-o
Ответить
што ты, што ты!! она обезьяна та еще, но ей все это нужно без контроля и стихийно! дома на уголке торчит часто, в садике и на площадке все время на "лазилках"...
У меня такие как Полинка прям умиление вызывают и искреннюю гордость: такой маленький, и такой сознательный человечище!!
У меня такие как Полинка прям умиление вызывают и искреннюю гордость: такой маленький, и такой сознательный человечище!!
Ответить
Ань,обалдеть,Полинка прелесть,гибкая какая...купальник у вас чумачечий:)очень красивый..
Ответить
160
Полина супер!!!!!!!!!!Пусть станет олимпийской чемпионкой!!!!!!
И мы будем страшно гордиться тем, что видели ее первые шаги в большом спорте:-)
И мы будем страшно гордиться тем, что видели ее первые шаги в большом спорте:-)
Ответить
Здорово сказано! с огромным удовольствием присоединяюсь! Я в восторге: молодец Полина, так держать. Да, и купальник необыкновенно красивый.
Ответить
Да мы не так давно ходим, всего-то с января. Посмотрим как в след году будем, может забрыкается и откажется, все-таки трудно там.
Ответить
Поздравляем мартят с самым детским праздником!
Здоровья, хороших друзей, новых открытий и счастливого детства, малыши!!

Здоровья, хороших друзей, новых открытий и счастливого детства, малыши!!

Ответить
:party2:party2:party2
родителям терпения и счастья от каждого дня, прожитого с нашим малышами.
Как быстро все проходит, и детство тоже:-(
И всем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
родителям терпения и счастья от каждого дня, прожитого с нашим малышами.
Как быстро все проходит, и детство тоже:-(
И всем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Съездили мы в Турцию, Алания. Обошли весь город, экскурсии, прекрасная страна, зря её избегала. Ездили в Памуккале, Каппадокию, обошли всю Аланию вдоль и поперек. Красота нереальная. Моя Турция: http://eva.ru/albumpage/129600/981556.htm
Ответить
Ой, Оля!! Какая у тебя совершенно чудесная Турция! Готова поспорить - для многих практически неизвестная! мы ездили с трехлетней Камой и тяжелым пузом, поэтому все эти красоты прошли мимо...
А на воздушном шаре - неужели летали??
А на воздушном шаре - неужели летали??
Ответить
170
Согласна с Элей !!!!!!!
Такой Турции я еще не видела ни на одном фото!!!!!
У тебя явно талант фотографа, ты знаешь об этом?
И ты чудесно выглядишь!
И мальчики твои прекрасны!
Такой Турции я еще не видела ни на одном фото!!!!!
У тебя явно талант фотографа, ты знаешь об этом?
И ты чудесно выглядишь!
И мальчики твои прекрасны!
Ответить
Спасибо!!! Поездка нам понравилась, очень красивые места. Особенно в восторге от Каппадокии
Ответить
Спасибо! На воздушном шаре летала я, Никиту корзина шара скрыла бы с головой, получилось бы рассматривание неба
Ответить
Здорово! Молодцы! :)
Полет на воздушном шаре впечатлил! Одновременно такое кол-во!!! :cool2
Оль, как темпа воздуха и моря?
Полет на воздушном шаре впечатлил! Одновременно такое кол-во!!! :cool2
Оль, как темпа воздуха и моря?
Ответить
Хорошее теплое море, ни жаркое, ни холодное. Никиту было не вытащить из моря. Точно температуру не знаю. Пару раз шли дожди, но недолго. Днем тепло, даже жарко; вечером одевали кофты.
Меня шары тоже впечатлили))
Меня шары тоже впечатлили))
Ответить
Оль, привет, мне очень твоя Турция понра, просто супер красиво и интересно! Напиши в двух словах о поездке, что особенно понра, что впечатлило, куда рекомендуешь сходить-съездить, а то я пока была там только на пляжном отдыхе. Вы кстати в Швецию на майские ездили?
Ответить
Привет! Да, в Швецию ездили, из экскурсий взяли прогулку по рекам и каналам. В Турции особенное впечатление произвела Каппадокия, нереально красивое место. Мы ездили туда в двухдневную поездку. Горы грибочками, лунный пейзаж, подземный город, скальные монастыри. В Памуккале мы ездили тоже в двухдневную поездку, с посещением церкви св. Николая в Демре и затонувшего города Симена-Кекова, но сейчас бы я выбрала бы однодневную. Обошли всю Аланию вдоль и поперек, поплавали на кораблике вокруг нее. Сейчас добавила комментарии к фотографиям с названиями мест
Ответить
Оля,какая ж красота!!!Соглашусь,зря Турцию избегали,там много красивых и интересных мест:)какая ты смелая,я б точно на шаре побоялась...Каппадокия-очень красиво, Памуккале-такая ностальгия, я там была,и в ванной Клеопатры тоже плавала,очень здорово!!Алания красивая какая,так захотелось на море!!!
Ответить
180
Нереальной красоты фотографии! Если бы не знала, ни за что не подумала бы что это Турция :-o
моя тетка любит Турцию нежной любовью и вот уже почти как 20 лет ездит отдыхать тольк туда. А муж меня все в Стамбул зовет, говорит что сказочной красоты город.
моя тетка любит Турцию нежной любовью и вот уже почти как 20 лет ездит отдыхать тольк туда. А муж меня все в Стамбул зовет, говорит что сказочной красоты город.
Ответить
Поздравляем Ю-Юкку с днем рождения!
:love2:love1 :love2
Юльчик, желаем самых ясных, солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
:party2:party3 :party2
Ответить
Юльчик! С днем рождения!
Ты солнечный и очень позитивный человечек. Желаю тебе поменьше трудностей в жизни и большой любви. А я тебя очень люблю и счастлива, что ты у меня есть:love1
Ты солнечный и очень позитивный человечек. Желаю тебе поменьше трудностей в жизни и большой любви. А я тебя очень люблю и счастлива, что ты у меня есть:love1
Ответить
190
Девочки, спасибо огроменное за поздравления - это оооочень приятно! Особенно сейчас, когда на работе дурдом и я такая солнечная, что домашние меня уже стороной обходят:) из приятного меня очень хорошо БМ поздравил: привез на работу огромный букет кал - я их очень люблю, (кстати я не по хвасталась, он на прошлый ДР мне айпад подарил). Лешка сделал мне цветущее дерево , целовал меня и пил за мое здоровье. Ну и скоро отпуск - я на следующей неделе в деревню с Лешкой еду до конца июля. Но с айпадом надеюсь буду на связи. PS Я вас тоже очень люблю!
Ответить
Юль, до конца июЛя???? Не верю, что такие отпуска бывают :)
На море в этом году едете?
Я как раз сейчас собираюсь собраться и пойти оживить свой мегафоновский модем, в прошлом году на даче хороший интернет был, только видео сложно было посмотреть, а все остальное отлично!
БМ молодец :)))))))))
На море в этом году едете?
Я как раз сейчас собираюсь собраться и пойти оживить свой мегафоновский модем, в прошлом году на даче хороший интернет был, только видео сложно было посмотреть, а все остальное отлично!
БМ молодец :)))))))))
Ответить
Бывают, на гос. службе у меня такой отпуск был, правда поехать никуда не могла : з/пл была обхохочешься. А здесь описалась конечно ( оговорка по Фрейду) . До конца июня отпуск к сожалению.
Ответить
Спасибо, Диан, отпуск долгожданный, на работе соковыжималка - одна надежда на отпуск.
Ответить
Девочки, привет всем, с кем вместе 5 лет назад ждали наших детишек!
Случайно наткнулась на топ - и поняла, как я соскучилась по всем!
Напишите, у кого что как?
Кто вышел на работу, кто сидит еще с мартенками? кто родил еще одного?
У мне все вошло в норму после родов и декрета только годам к 4 Тиминым.
Второго пока не хочу :(
Случайно наткнулась на топ - и поняла, как я соскучилась по всем!
Напишите, у кого что как?
Кто вышел на работу, кто сидит еще с мартенками? кто родил еще одного?
У мне все вошло в норму после родов и декрета только годам к 4 Тиминым.
Второго пока не хочу :(
Ответить
Привет привет пропащая!!!!давненьк тебя не было:) ты по-моему свое дело какое-то ведешь,да?насколько помню с дет. одеждой?я выходила на работу после 3 лет Олиных,поработала 11 месяцев и ушла в связи со сложными семейными обстоятельствами,вобщем так и не работаю,то одно то другое,пытаюсь что-то искать,но сложно после такого перерыва...А почему второго не хочешь? сложности каке-то?прости если лезу в личное..очень грустно ты это написала...я кстати тоже не планирую,тяжело это,не готова я,боюсь что не потяну
Ответить
Привет! Я свое дело пустила на самотек - остался 1 магазин с Винсксами всякими :) и вышла работать по специальности.
А второго не хочу - как представлю, то с пузом, то кормить 2 года.
Не... не хочу.
Тима хочет сестренку или братика, а я нет. Да и стара я ужо. 36 вот будет как никак
А второго не хочу - как представлю, то с пузом, то кормить 2 года.
Не... не хочу.
Тима хочет сестренку или братика, а я нет. Да и стара я ужо. 36 вот будет как никак
Ответить
200
Привет-привет, я работаю с 1,10 Лешкиных. Тяжело было, сейчас легче, но бесит то, что нигде на 100 процентов не успеваю. Хотела бы сидеть дома, но возможности нет, поэтому работаю. После родов поправилась, в форму так и не пришла. Второго вроде хочу, но не буду, не потянуть мне.
Ответить
Привет! :) На днях проезжала мимо твоего дома, вспомнила :) и тут вдруг ты :) :)
Я не работаю, вожу Алису в садик не каждый день и еще плюс занятия - с работой это невозможно совмещать. Поначалу еще хотелось вернуться к работе, а сейчас уже привыкла и не хочется. Главное, что жизнь активная, дома на диване не часто удается поваляться :)
Сейчас на дачу собираемся, вещей набирается ужасающее количество, у меня уже голова кругом.....
Я не работаю, вожу Алису в садик не каждый день и еще плюс занятия - с работой это невозможно совмещать. Поначалу еще хотелось вернуться к работе, а сейчас уже привыкла и не хочется. Главное, что жизнь активная, дома на диване не часто удается поваляться :)
Сейчас на дачу собираемся, вещей набирается ужасающее количество, у меня уже голова кругом.....
Ответить
А я вписалась вроде бы. Успеваю и в сад, и в бассейн и работать.
Вы в бассейн не ходите?
Вы в бассейн не ходите?
Ответить
привет-привет!
у меня случился арифметический коллапс в мозгу - ждали-то мартят вроде уже 6 лет назад? :) :)
я вышла на постоянную работу в 2 Камиллкиных года, когда ей было 3,5 - родила Арсения.
И на работе, кажется, уже целую вечность. И карьерный рост, мать его, никак не закончится :) ехидна, в общем, а не мать.
у меня случился арифметический коллапс в мозгу - ждали-то мартят вроде уже 6 лет назад? :) :)
я вышла на постоянную работу в 2 Камиллкиных года, когда ей было 3,5 - родила Арсения.
И на работе, кажется, уже целую вечность. И карьерный рост, мать его, никак не закончится :) ехидна, в общем, а не мать.
Ответить
Эль, 6 лет назад я еще точно никого не ждала :)
Мы Алису из Адлера привезли, а отдыхали мы там в середине июля :)
Мы Алису из Адлера привезли, а отдыхали мы там в середине июля :)
Ответить
ну как бэ 5 лет назад нашим мартятам уже по 2-3 месяца было :)
Гы :) а я именно в эти дни 2006 забеременела... Кошмар, 6 лет прошло уже!!!
Гы :) а я именно в эти дни 2006 забеременела... Кошмар, 6 лет прошло уже!!!
Ответить
Т.е. получается, что 6 лет назад еще не ждали, а 5 лет назад уже нянчили вовсю :)
Ответить
Я знаешь что тебе, звезда моя, хотела рассказать?
свернулась у меня как-то на днях молоко для каши. сыворотку оставили. И решила я на ней забацать хачапури (вместо молока).
уж не знаю, в сыворотке ли дело - необычайно мягкие хачапури у меня вышли. Вкуснее, чем обычно. Муж необъективен, ему все вкусно, а матушка хвалила от души :)
свернулась у меня как-то на днях молоко для каши. сыворотку оставили. И решила я на ней забацать хачапури (вместо молока).
уж не знаю, в сыворотке ли дело - необычайно мягкие хачапури у меня вышли. Вкуснее, чем обычно. Муж необъективен, ему все вкусно, а матушка хвалила от души :)
Ответить
Интересная мысль, можно попробовать :) И, главное, очень вовремя - дома я хачапури эти не делаю, только на даче. А у меня как раз вчера дачный сезон начался :) И на след.выходные семейство просит пирогов с зеленым луком (благо его уже достаточно выросло), а я эти пироги делаю с тем же тестом, что в хачапури. У меня здесь духовки нет, приходится делать жареные пирожки, а не печеные :)
Ответить
210
Привет! К 4 Тиминым годам восстановилась профессионально или физически? Я вышла на работу в 1,5 Никитиных года, второго ребенка пока не планирую
Ответить
Привет! Киру отдала в ясли в 2,5 и вышла на работу.
Так и живем: ребенок в саду, я - на работе)))
Так и живем: ребенок в саду, я - на работе)))
Ответить
Ну и мы так же. Но я работаю строго с 8-30 до 17-30.
Без всяких там "надо остаться, задержаться..."
Без всяких там "надо остаться, задержаться..."
Ответить
220
Я прочитала, сюжет интересен, но написано (или переведено) не супер. Язык скучный и очень занудный.
Ответить
Юль, а какой жанр тебе интересен?
Для примера - подружка недавно тоже попросила порекомендовать что-нибудь, я ей одно-второе-третье, а все не то.... выяснилось, что ей хотелось что-нибудь в стиле "Анжелики", пришлось вспоминать автора и название произведения, которое читала лет 20 назад :)
Для примера - подружка недавно тоже попросила порекомендовать что-нибудь, я ей одно-второе-третье, а все не то.... выяснилось, что ей хотелось что-нибудь в стиле "Анжелики", пришлось вспоминать автора и название произведения, которое читала лет 20 назад :)
Ответить
Диан, мне в стиле Анжелики вряд ли понравится. Если уж роман, то в стиле Джейн Эйр. Но боюсь из старенького я многое прочла, а вот за последние несколько лет ничего нового не читала. Правда современная литература не всегда радует. Диан, не бойся, рекомендуй, я так соскучилась по чтению, с удовольствием почитаю. .
Ответить
С жанром все же лучше определиться :) У меня в приоритете детективы, так что среди них я более-менее ориентируюсь и могу что-то порекомендовать. В фэнтези ничего почти не понимаю, кроме Панова ничего в голову не приходит. Фантастика тоже не совсем мое, но смело рекомендую Буджолд "Вселенная Майлза Форкосигана", мы с мамой и сестрой не могли оторваться, пока всю серию не прочитали. Я даже уже дважды :)
Новые "Дозоры" Лукьяненко недавно вышли...
В любовных романах современных совсем не секу, только Вильмонт иногда читаю, если попадается :)
"просто романы" недавно пробовала читать Олега Роя широко рекламируемого.... ну прочитала, конечно, но не восторг, слишком депрессивно.
А, если нравится что-то такое про древние времена и слегка мистическое, то можешь попробовать "Сагу о Людях Льда", автор Маргид Сандему - там 46 или 47 томов, я в последние месяцы беременности читала почти по книжке в день. И мой ник оттуда :)
Новые "Дозоры" Лукьяненко недавно вышли...
В любовных романах современных совсем не секу, только Вильмонт иногда читаю, если попадается :)
"просто романы" недавно пробовала читать Олега Роя широко рекламируемого.... ну прочитала, конечно, но не восторг, слишком депрессивно.
А, если нравится что-то такое про древние времена и слегка мистическое, то можешь попробовать "Сагу о Людях Льда", автор Маргид Сандему - там 46 или 47 томов, я в последние месяцы беременности читала почти по книжке в день. И мой ник оттуда :)
Ответить
Не, фэнтези и фантастика - не мои жанры, а вот хороший детектив я бы почитала с удовольствием! порекомендуй пожалуйста детектив интересный.
Ответить
230
Вот-вот, я тоже очень долго не могла осилить.... по настоящему интересные книги проглатываются за один присест, а это ну никак..... но и бросить вроде жалко было :)
Ответить
Спасибо, скачала Могу посоветовать Холеда Хоссейни Бегущий за ветром и Тысячи сияющих солнц. Но первая крайне грустная и трагическая книга.
Ответить
Да, Халед Хоссейни меня в прошлом году сразил. На одном дыхании прочла. Я недавно для себя открыла Джоди Пиколт. Почитай, думаю понравится. Я лет 5 назад смотрела фильм, котрый меня просто потряс "Мой ангел-хранитель", оказывается он был снят по книгге Дж.Пиколт.
Оффф... Юль, с прошедшим днем рождения тебя!!! Пусть все твои желания исполнятся как можно скорее :)
Оффф... Юль, с прошедшим днем рождения тебя!!! Пусть все твои желания исполнятся как можно скорее :)
Ответить
я тоже буквально за пару-тройку дней-ночей прочла его. Пиколт скачаю почитать обязательно. Спасибо за поздравление, желания у меня есть, а если они еще и поскорее исполнятся, то я буду очень счастлива:)
Ответить
Посоветуйте, плиз, чем ушки (т.е. дырки в них) залечить! В конце апреля прокололи Алисе ушки, одно ухо прекрасно зажило, а второе никак не хочет, то нормально все, то вдруг краснеет и гноится :((((( Врач советовала мирамистин или хлоргексидин, первым месяц промывали - одному уху пофиг :( хлоргескидина нет в аптеках сейчас. Что еще попробовать?
Ответить
Мы прокололи 3 недели назад, пока мирамистин помогает. Тоже одно ухо хуже, чем другое. Я вот жду, когда золотые серьги наденем, надеюсь сразу все пройдет. Даже не знаю что посоветовать :(
Я заметила что после того как Полина погуляла на улице или после жары (она щас у бабушки и там жарко) становится хуже, если сразу не побрызгаешь мирамистином, если брызгать часто, то все ок.
Я заметила что после того как Полина погуляла на улице или после жары (она щас у бабушки и там жарко) становится хуже, если сразу не побрызгаешь мирамистином, если брызгать часто, то все ок.
Ответить
Опять как близнецы :)
Я уже вдела ей золотые, подумала, что в них может быть лучше, но пока особой разницы не вижу. И странно как-то, вот правое ухо у нее несколько дней было в идеале, а сейчас протирала и капелька гноя вылезла :( Хотя сейчас ну совсем-совсем не жарко!!!
Вообще грустно на даче, когда дожди непрерывно :(
Я уже вдела ей золотые, подумала, что в них может быть лучше, но пока особой разницы не вижу. И странно как-то, вот правое ухо у нее несколько дней было в идеале, а сейчас протирала и капелька гноя вылезла :( Хотя сейчас ну совсем-совсем не жарко!!!
Вообще грустно на даче, когда дожди непрерывно :(
Ответить
Ой не говори :) Я сейчас вспомнила что когда мне прокололи уши, мне их обрабатывали духами обычными. Т.е. спиртиком :) И когда надели золотые сережки довольно быстро все прошло. Так что я думаю что со временем все заживет. А Алиса не жалуется на дискомфорт, ушко не болит у нее?
Ответить
Мы схдили на "Магадагаскар 3".
Супер!!!!! Очень понравился фильм и Кире,и мне, и папе нашему)))
Рекомендую!!!!
Супер!!!!! Очень понравился фильм и Кире,и мне, и папе нашему)))
Рекомендую!!!!
Ответить
240
Да, я по рекламе уже решила, что прикольно получилось. Жаль мы не успели сходить. Перед отпуском только на пиратов сходили, но мне совсем не понра. Лешке вроде понравилось.
Ответить
И мы сходили на него, улетный мультик. Ходили с подругой и ее сыном, так мы с подругой ржали больше чем наши дети :)))
Ответить
так в этих мультах юмор такой... скорее взрослый... У меня Кама ни Мадагаскар, ни Ледниковый период не понимает и не любит, не смешно :))))
Ответить
Поздравляем нашу любимую, родную, стойкую, остроумную, заботливую, энергичную, прекрасную Машеньку с днем рождения!
Пусть все твои повеления, включая самое главное и жизненно важное,исполнятся. Мы - рядом.
:love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1
Пусть все твои повеления, включая самое главное и жизненно важное,исполнятся. Мы - рядом.
:love1 :love1 :love1 :love1 :love1 :love1
Ответить
Машулька, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :)
Счастья тебе, любви, здоровья и ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, целеустремленной и никогда-никогда не сдавайся!!!!!
Мы все тебя очень любим, верим и надеимся только на лучшее!
Люблю тебя! :-* :-* :-*
Счастья тебе, любви, здоровья и ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТ!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, целеустремленной и никогда-никогда не сдавайся!!!!!
Мы все тебя очень любим, верим и надеимся только на лучшее!
Люблю тебя! :-* :-* :-*
Ответить
Машенька, с днем рождения тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И долгих лет жизни тебе, наш стойкий человек! :-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
С Днем рождения, Маш, желаю тебе много-много сил, чтобы справиться с болячкой этой вредной и жить тебе долго и счастливо в окружении любящих тебя близких!
Ответить
Машенька, Марусенька, Маняшенька! С днем рождения!
Ты невероятная девушка во всех смыслах!
Желаю тебе много-много-много любви, она творит чудеса!
И пусть тебе встретится в ближайшее время волшебник, который совершит чудо!
Мы тебя любим!
И не стесняйся просить помощи. Мы тут как бэ уже давно не просто знакомые!:love3:love3:love3
Ты невероятная девушка во всех смыслах!
Желаю тебе много-много-много любви, она творит чудеса!
И пусть тебе встретится в ближайшее время волшебник, который совершит чудо!
Мы тебя любим!
И не стесняйся просить помощи. Мы тут как бэ уже давно не просто знакомые!:love3:love3:love3
Ответить
250
Маша, с Днем рождения! Всего самого хорошего, чтобы близкие радовали, задуманное складывалось и все-все было бы хорошо!
Ответить
девочки!
спасибо огромное за поздравления и вообще за все.
за звонки, смски, сообщения, переживания, любовь и дружбу. :)
всех очень люблю, всех читаю, за всех радуюсь.
спасибо за подарок, вы реально сумасшедшие. :-))
спасибо огромное за поздравления и вообще за все.
за звонки, смски, сообщения, переживания, любовь и дружбу. :)
всех очень люблю, всех читаю, за всех радуюсь.
спасибо за подарок, вы реально сумасшедшие. :-))
Ответить
сорри,что с большим опозданием,но все же.. Машенька,с днем рождения тебя,дорогая!!!!Здоровья тебе,сил, радости побольше,счастья и конечно же еще много-много дней рождений!!!!!
Ответить
Красотки! Маша, у тебя потрясающе красивые глаза! полюбовалась на вас с удовольствием.
Ответить
Маааашка!! красавица-то какая!
я вспоминаю прежние фото - мне кажется, ты стала такая женственная...
я вспоминаю прежние фото - мне кажется, ты стала такая женственная...
Ответить
+1000!!!
Я сама ей любовалась, да и к тому же, очень позитивный человечек! :)
Машулька, так держать и дальше! ;)
Я сама ей любовалась, да и к тому же, очень позитивный человечек! :)
Машулька, так держать и дальше! ;)
Ответить
Маша, ты чудесно выглядишь и таки да, ты красотка! Сил тебе и скорейшего выздоровления! :-* :-* :-*
Ответить
260
Всем привет! :)
Девочки, скиньте плиз список медикаментов, которые вы берете с собой в поездку, а то пора паковаться, как бы чего не забыть ;)
Девочки, скиньте плиз список медикаментов, которые вы берете с собой в поездку, а то пора паковаться, как бы чего не забыть ;)
Ответить
я возьму жаропонижающее, неосмектин, актив.уголь, что-нибудь типа бепантена от ранок, ссадинок. Ну и... и все, наверное.
Когда летала беременная, брала еще много что, тебе это перечислить? :)
Когда летала беременная, брала еще много что, тебе это перечислить? :)
Ответить
У меня раньше был список(из девочек кто-то скидывал, оч. удобный, там все необходимое было, но комп гакнулся, пришлось переустанавливать и многие документы накрылись медным тазом...)
Беру с собой :
Аугментин;
зеленку/йод в виде карандаша;
Смекту;
Регидрон;
Жаропонижающее;
Пантенол.
Может еще что пропустила? :)
За уголь, спасибо, что напомнила, про него забыла :)
Беру с собой :
Аугментин;
зеленку/йод в виде карандаша;
Смекту;
Регидрон;
Жаропонижающее;
Пантенол.
Может еще что пропустила? :)
За уголь, спасибо, что напомнила, про него забыла :)
Ответить
+:
- Энтеросгель
- Коккулин
- Энтерол
- Отипакс
- сосудосужевающее (називин)
- носопромывающее (квикс)
ПыСы. Уголь не беру, пользуюсь Энтеросгелем
- Энтеросгель
- Коккулин
- Энтерол
- Отипакс
- сосудосужевающее (називин)
- носопромывающее (квикс)
ПыСы. Уголь не беру, пользуюсь Энтеросгелем
Ответить
энтеросгель я тоже больше люблю, но его разве не исключительно в холодильнике можно хранить? пока в аэропорт, пока перелет, туда-сюда... не?
*пойду почитаю инструкцию*
*пойду почитаю инструкцию*
Ответить
Он у меня в шкафчике хранится...
"Хранить при температуре не ниже 4 градусов, беречь от замораживания"
"Хранить при температуре не ниже 4 градусов, беречь от замораживания"
Ответить
мы берем:
парацетомол (самый простой)
зиртек
пластыри
ношпу
мезим
пантенол
капли в нос
Вроде все. В прошлом году Кира приехала с кашлем. Сироп от кашля купили на месте. Ну еще я беру свои таблетки, которые пью каждый день
Еще вспомнила - градусник!!!!
парацетомол (самый простой)
зиртек
пластыри
ношпу
мезим
пантенол
капли в нос
Вроде все. В прошлом году Кира приехала с кашлем. Сироп от кашля купили на месте. Ну еще я беру свои таблетки, которые пью каждый день
Еще вспомнила - градусник!!!!
Ответить
270
Лен, у меня списка нет, но я что называется иду по всем органам и соответственно собираю лекарства. У меня Лешка реагирует на пищу и воду новую, может быть понос, поэтому беру энтерофурил, но может и смекты достаточно, спрей от горла, ушные капли брала (для себя). Кстати у Лешки есть еще мания любую царапину забинтовывать:) так что пластырь или бинт нужны.
Ответить
Чувствую, общими усилиями, мы соберем весь перечень ;)
Спасиб, Юльчик, про капли ушные, я тоже забыла :)
Как ваш с Лешей отпуск проходит, чем занимаетесь? Когда обратно возвращаешься? :)
Мои джигиты носятся по огороду и из бассейна вытащить не можем, благо песчаная почва, вода быстро уходит, а то затопили бы весь огород :)))
Спасиб, Юльчик, про капли ушные, я тоже забыла :)
Как ваш с Лешей отпуск проходит, чем занимаетесь? Когда обратно возвращаешься? :)
Мои джигиты носятся по огороду и из бассейна вытащить не можем, благо песчаная почва, вода быстро уходит, а то затопили бы весь огород :)))
Ответить
Лен, у меня отпуск всего две недели был, я уже на работе сегодня:) у нас в тверской области жаркий день за это время только один был, так что пока не купались, вроде на этой неделе обещают потепление:) Плюс у нас с водой напряженка, так что ждем начала стройки, надеемся на новом месте с водой будем.
Ответить
не-а, все никак не решимся:)Но по кондиции я уже близка, т.к. достало все это обдумывать:(
Ответить
Ох, уж это волшебное слово "стройка"... :)
Сил тебе и терпения побольше!!! :))
Сил тебе и терпения побольше!!! :))
Ответить
На Еву заходит ;)
Из наших, никто обидеть не мог :) А если кто обидел, то пусть нам скажет, мы быстренько "темную" устроим обидчикам ;)
Из наших, никто обидеть не мог :) А если кто обидел, то пусть нам скажет, мы быстренько "темную" устроим обидчикам ;)
Ответить
280
Итак, билеты куплены, даты назначены. Я с удовольствием встречусь с вами, девочки мои, 7 августа (вторник). Готова к любому формату и времени: хоть с детьми, хоть без детей. Мне по-прежнему удобно на Поклонке, но с удовольствием приеду куда скажете. Могу с обоими, могу только с Камиллкой. Зоопарк? Парк Горького? - я читала, там все переделали?
В общем, с нетерпением жду предложений! И очень жду встречи!
В общем, с нетерпением жду предложений! И очень жду встречи!
Ответить
Ура-Ура-Ура, отпуск - это здорово! 7 августа я буду работать, НО! Если получится попробую свинтить:) По месту - подстроюсь под всех (я скорее всего без Лешки еще буду).
Ответить
Отпуск это круто, я тебе завидую :) Удачно отдохнуть!
Я тоже работаю, как и Юля, и тоже попробую свалить с работы. Главное чтоб мне суд никакой на эту дату не назначили. Мне все равно, где территориально, я без По, поэтому в любое место приеду.
Пишите, девчонки где и во сколько пересекаемся.
Я тоже работаю, как и Юля, и тоже попробую свалить с работы. Главное чтоб мне суд никакой на эту дату не назначили. Мне все равно, где территориально, я без По, поэтому в любое место приеду.
Пишите, девчонки где и во сколько пересекаемся.
Ответить
судя по тем, кто пока отписался, мамы все-таки отдохнут без детей :)))) урра, нас уже трое, кто еще? :)
Ответить
девочки у меня по графику в августе выхи будут по четвергам и пятницам,есть возможность встретиться не 7,а 9 или 10 числа?
Ответить
290
девы, а кто есть в твиттере? @elviravolkova я там. Живу в нем практически, хочу жить с вами :)
Ответить
up
Ответить
девочки всем привет,сто лет тут не была,новостей много,и хороших и не очень...я наконец устроилась на работу и к сожалению,видимо встречу 7 августа пропущу...еще новость-мы с Олей теперь живем вдвоем(в смысле еще и с братом)),папик наш свинтил..вот так вот...
Ответить
Привет! Поздравляю с нахождением работы! А папик - лучше быть одной, чем с кем-нибудь не тем... А ты не одна- ты с Олей, да еще и с братом)
Ответить
Привет, Жень, здорово то, что ты устроилась на работу, надеюсь, все сложится на новом месте. По поводу мужа, да, тяжело это, я понимаю, но и в правду лучше без, чем не с тем.
Ответить
Привет, Жень! Поздравляю со всеми событиями :) Вспоминая все, что ты рассказывала о муже, это пожалуй наилучшее развитие событий :)
Как Оля это переживает?
Как Оля это переживает?
Ответить
Ту Джульетка. Можно ли где-нибудь твой ремонт посмотреть, особенно кухни. Мы пытаемся определиться, что делать с кухней, голова уже кругом идет...
Ответить
Девочки, всем привет! :) Мы сегодня вернулись домой, я под впечатлением!!! :)
Как только немного раскидаю текущие дела, расскажу и покажу фотографии с отдыха. Личных фоток не так много, в основном любовалась видами, фотик не выпускала из рук :))до сих пор стоят перед глазами бирюза воды и зеленые дали!!! :) Дети со слезами улетали с этих островов, просили остаться..., это не острова - это просто фантастика! :)
Если вы еще не бывали на острове Закинф(Закинтос, его второе название) и о.Кефалония, ОЧЕНЬ рекомендую!!! :)
Как только немного раскидаю текущие дела, расскажу и покажу фотографии с отдыха. Личных фоток не так много, в основном любовалась видами, фотик не выпускала из рук :))до сих пор стоят перед глазами бирюза воды и зеленые дали!!! :) Дети со слезами улетали с этих островов, просили остаться..., это не острова - это просто фантастика! :)
Если вы еще не бывали на острове Закинф(Закинтос, его второе название) и о.Кефалония, ОЧЕНЬ рекомендую!!! :)
Ответить
300
Привет. Лен, ты сама тур покупала или через оператора? И как вы летели, есть прямой перелет или транзитом?
Не могу определиться куда нам лететь в этом году.
Не могу определиться куда нам лететь в этом году.
Ответить
Через оператора(у меня знакомая девочка- директор турагентства, я через нее всегда летаю).
Прямой рейс.
Прямой рейс.
Ответить
Супер, Лен, я рада, что ты и детки полны впечатлений, будем ждать фоток красоты:)
Ответить
Сегодня тока скачала фотки на комп, там за тысячу переваливает, постараюсь на днях выбрать лучшие и загружу :)
Ответить
Привет всем, Лена, ты где меня видела 30 июня?:) мы только приехали из отпуска, 6 недель были на море:)
Ответить
310
Расскажу, а что вам интересно?:) была одна и муж на 2 недели приезжал.
Ответить
Нам все интересно! :)
Где отдыхали, как отдыхали, что видели и дорого ли все это удовольствие? :)
Где отдыхали, как отдыхали, что видели и дорого ли все это удовольствие? :)
Ответить
6 недель- это же супер! :)
А фотки где? Фотки в студию! ;)
Настен, ты ко мне в паспорт заходила, вот я и написала: "30 июня была замечена в сети :)"
А фотки где? Фотки в студию! ;)
Настен, ты ко мне в паспорт заходила, вот я и написала: "30 июня была замечена в сети :)"
Ответить
320
а, ну может:) но я не писала нигде, ссылку получила от тебя и зашла но тут же закрыла тк интернет очень дорогой
Ответить
Настюха!!!!!! ну разве можно на столько пропадать?
я скучала :ups1
рассказывай про Майорку, про дачку, на которой там жили
и фотки! фотки давай!
я скучала :ups1
рассказывай про Майорку, про дачку, на которой там жили
и фотки! фотки давай!
Ответить
Хорошо Алиска :) Растет :) Забав дачных много, все и не перечислить :)
Подружки есть, но все равно больше времени проводит на участке со взрослыми, я же не отпущу ее одну гулять...
Нашли мне тут старую Каму, отреставрировали ее, и мы с Алисой с удовольствием катаемся по окрестностям :)
Домой разочек ездили на пару дней, пробежались по гостям-магазинам-аттракционам и с удовольствием вернулись обратно :) И через неделю мы уже возвращаемся насовсем, надо чемоданы собирать :)
А твои мальчишки сейчас как время проводят?
Подружки есть, но все равно больше времени проводит на участке со взрослыми, я же не отпущу ее одну гулять...
Нашли мне тут старую Каму, отреставрировали ее, и мы с Алисой с удовольствием катаемся по окрестностям :)
Домой разочек ездили на пару дней, пробежались по гостям-магазинам-аттракционам и с удовольствием вернулись обратно :) И через неделю мы уже возвращаемся насовсем, надо чемоданы собирать :)
А твои мальчишки сейчас как время проводят?
Ответить
Молодцы! :)
Велики-это здорово!:)
Я на этой неделе, тоже мальчишкам повезу велики на дачу, а то они все время на участке носятся, просят расширить границы ;) Пообещала, что, как "три медведя на велосипеде" будем кататься по округе :))
Дианочка, практически, как и у всех деток на даче, игрушки, песочница(из которой катакомбы делают) и бассейн, вот и носятся по всему участку :))
Велики-это здорово!:)
Я на этой неделе, тоже мальчишкам повезу велики на дачу, а то они все время на участке носятся, просят расширить границы ;) Пообещала, что, как "три медведя на велосипеде" будем кататься по округе :))
Дианочка, практически, как и у всех деток на даче, игрушки, песочница(из которой катакомбы делают) и бассейн, вот и носятся по всему участку :))
Ответить
У нас еще высокая старая яблоня, по которой Алисон лазает :) И новая беседка, по которой она тоже приспособилась лазить :) :)
Ответить
Лена, пляж Миртос произвел неизгладимое впечатление: я в восторге от него, впрочем как и от пещер и гротов - ну очень красиво. Вы с мамой прекрасны (кстати , это не Фрей вилл у тебя браслетик? ) Мальчишки совсем взрослые, по их довольным рожицам можно сделать вывод о том, что отдых удался! Ну в общем все так хорошо, что захотелось на море , в такую же чудесную прозрачную воду и наслаждаться...
Ответить
330
Офигенно! Непередаваемо красиво, Лен. Даже не знаю что меня больше впечатлило - цвет и прозрачность моря или вот эти ручные оленики )))) Кола кстати по вкусу животинкам пришлась?
Ты красотка, а мальчишки очень выросли ;)
Ты красотка, а мальчишки очень выросли ;)
Ответить
На самом деле, я была шокирована этим..., т.к. кола вредна желудку, не знаю, кто умудрился подсадить енотиков на нее..., но правилами зоопарка не возбранялось это, напротив, нам было ранее озвучено, что мы можем взять с собой для животных.
На входе в зоопарк, у нас проверяли сумки на наличие еды для животных, чтобы она была свежая и согласна их рациона, т.е. хлеб, яблоки, груши- это их любимое лакомство :)
Помимо наших пакетов, сотрудники зоопарка давали нам веточки и сдобу, специально для конкретных животных :)
Еноты и олени произвели неизгладимое впечатление! Енотики, наши руки обнимали своими мягкими, бархатными лапками и резво вытаскивали корм своими цепкими коготками из наших ладоней :) А олени, сопровождали нас по всему зоопарку, в теч. всей прогулки :)
На входе в зоопарк, у нас проверяли сумки на наличие еды для животных, чтобы она была свежая и согласна их рациона, т.е. хлеб, яблоки, груши- это их любимое лакомство :)
Помимо наших пакетов, сотрудники зоопарка давали нам веточки и сдобу, специально для конкретных животных :)
Еноты и олени произвели неизгладимое впечатление! Енотики, наши руки обнимали своими мягкими, бархатными лапками и резво вытаскивали корм своими цепкими коготками из наших ладоней :) А олени, сопровождали нас по всему зоопарку, в теч. всей прогулки :)
Ответить
ух ты! как красиво и спокойно
Санька становится красавцем и все больше похож на тебя)))
А Вовчик какой хитрющий! и как он вытянулся! скоро брата догонит)))
Санька становится красавцем и все больше похож на тебя)))
А Вовчик какой хитрющий! и как он вытянулся! скоро брата догонит)))
Ответить
Наташик, если бы ты тока видела, что они вместе вытворяют...- это жесть, у меня дача "стоит на ушах"! :))
Самое счастливое время для бабушки, когда дети спят ;)))
Но, что мне определенно в них нравится, что за друг друга горой :)
Самое счастливое время для бабушки, когда дети спят ;)))
Но, что мне определенно в них нравится, что за друг друга горой :)
Ответить
Замечательные фотографии! Вова здорово ныряет. Пляжи красивые, черепахи, олени... Мама хорошо выглядит, если не секрет, в каком возрасте у нее появилась ты?
Ответить
340
Леноооок, Вовчик такой большой!! А Сашка - взрослый... Симпатичный парнишка подрастает у тебя!
Олени просто покорили, енотики восхитили :))
Отель не очень большой, да? видно, что уютный и продуманный для детей.
*ушла смотреть про Закинтос*
ааа, а ты! а ты! ты красавица моя!
Есть личный вопрос - как там мамин друг? как он такую красавицу отпустил в Москву?
Олени просто покорили, енотики восхитили :))
Отель не очень большой, да? видно, что уютный и продуманный для детей.
*ушла смотреть про Закинтос*
ааа, а ты! а ты! ты красавица моя!
Есть личный вопрос - как там мамин друг? как он такую красавицу отпустил в Москву?
Ответить
Спасибо, Эльчик! :)
Территория большая, но очень уютная :)
Вот описание отеля, там же можешь просмотреть и фото http://www.saletur.ru/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81/hotel/Zante_Royal_Resort_amp_Water_Park.htm
Мамин друг сейчас на даче с мамой и детьми, он приехал к маме на все лето :)
Территория большая, но очень уютная :)
Вот описание отеля, там же можешь просмотреть и фото http://www.saletur.ru/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%81/hotel/Zante_Royal_Resort_amp_Water_Park.htm
Мамин друг сейчас на даче с мамой и детьми, он приехал к маме на все лето :)
Ответить
Леночка, вы очень красивая семья, а ты вообще как девочка среди мушкетеров своих:) Греция прекрасна!
Ответить
Юльчик, неа, не будет :(
Мне вчера Эля позвонила, у нее не получилось вырваться, но она обещала нам сделать фотоотчет о своей поездке ;)
Мне вчера Эля позвонила, у нее не получилось вырваться, но она обещала нам сделать фотоотчет о своей поездке ;)
Ответить
Вчера ходила на концерт Мадонны...
Все бы ничего, если бы не поддержка в честь группы Pussy Riot, задержка на 2,5 часа и пару песен, которые были связаны по сюжету с кровью и гробами.
А в общем, Мадонна конечно молодец, в отличной форме и зрелищное шоу! :)
Все бы ничего, если бы не поддержка в честь группы Pussy Riot, задержка на 2,5 часа и пару песен, которые были связаны по сюжету с кровью и гробами.
А в общем, Мадонна конечно молодец, в отличной форме и зрелищное шоу! :)
Ответить
350
Ух ты как круто. Ага, слышала что надолго задержали концерт. Ну про кровь-гробы у нее есть темки, ага :)
Ты фоткала? Или нельзя было?
Ты фоткала? Или нельзя было?
Ответить
Там все снимали :)
Я, как законопослушная, ничего с собой не стала брать, но на телефон снимала ;)
Я, как законопослушная, ничего с собой не стала брать, но на телефон снимала ;)
Ответить
Здорово!
У меня мальчишки просились, но я не захотела по пробкам ползти туда-обратно, пообещала на следующий год свозить :)
У меня мальчишки просились, но я не захотела по пробкам ползти туда-обратно, пообещала на следующий год свозить :)
Ответить
А я все на работе.
Все кругом уходят в отпуска, возвращаются, снова уходят.
А я на работе, как Горец - вечно!
Все кругом уходят в отпуска, возвращаются, снова уходят.
А я на работе, как Горец - вечно!
Ответить
360
тогда будем пить неделю:party1
и понятно, что с нас подарок (лучше, если скажешь сразу чего надо)
я пока точно ничего не могу сказать, график отпусков будет только в конце года))) но желание есть
и понятно, что с нас подарок (лучше, если скажешь сразу чего надо)
я пока точно ничего не могу сказать, график отпусков будет только в конце года))) но желание есть
Ответить
Не растраивайся, я тоже на работе. Причем у меня некоторые уже по 2 раза умудрились сходить в отпуск. А мы только во 2 половине сентября вырвемся и то скорее всего вдвоем с Полиной :( т.к. муж в работе.
Ответить
прогноз благоприятный)))
испанцы нам дали визы и 1 сентября мы улетаем.
Очень надеюсь, что так и будет
на стахановство сил нет
пациент скорее мертв, чем жив (с)
испанцы нам дали визы и 1 сентября мы улетаем.
Очень надеюсь, что так и будет
на стахановство сил нет
пациент скорее мертв, чем жив (с)
Ответить
Мы прилетели из Туниса и сегодня уже пошли в сад. Всем ответила там, вверху :)
На зиму кто какую обувь берет дитям?
Чтоб не промокала.
Бартека мембранного найти не могу, ромика протекала в прошлом году, зараза. Что еще бывает из мембраны?
На зиму кто какую обувь берет дитям?
Чтоб не промокала.
Бартека мембранного найти не могу, ромика протекала в прошлом году, зараза. Что еще бывает из мембраны?
Ответить
370
Ух ты, прямо с "корабля на бал" ;)
В садик с желанием или со слезами?
Хотим фотки с отдыха! :) Дай хоть поглазеть, поностальгировать по отдыху, а то с такой погодой, как сеня, совсем ничего не хоЦЦа :))
В садик с желанием или со слезами?
Хотим фотки с отдыха! :) Дай хоть поглазеть, поностальгировать по отдыху, а то с такой погодой, как сеня, совсем ничего не хоЦЦа :))
Ответить
Фотки выложила - там сравнительно тот же город только 4 года назад - забавно получилось!
http://eva.ru/Rbhn5
http://eva.ru/Rbhn5
Ответить
Ихтиандр, чесслово, помню как фотки Тимы в бассейне меня сразили. Такой взрослый, интересный парень. А тебе нравится Тунис, и как там сейчас, спокойно?
Ответить
какой чудесный мальчишка с совершенно очаровательными щечками)))
и он твоя копия)))
и он твоя копия)))
Ответить
Господи, какой он жизнерадостный- КЛАСС!!! Улыбка просто притягивает!!! Симпатяга!! :cool2
Вылитый ты! :)
Фотки ты здорово подобрала! ;))
Спасибо, прям позитивом зарядилась от просмотра!!! :)
Вылитый ты! :)
Фотки ты здорово подобрала! ;))
Спасибо, прям позитивом зарядилась от просмотра!!! :)
Ответить
напишите мне интересных книжек в отпуск, а?
только умных не надо))) ну в смысле вдумчивых и серьезных
я в первую неделю в отпуске обычно молчу почти все время.
вот думаю - раз молчу, то почему бы не почитать?
только умных не надо))) ну в смысле вдумчивых и серьезных
я в первую неделю в отпуске обычно молчу почти все время.
вот думаю - раз молчу, то почему бы не почитать?
Ответить
380
Посмотрела книги.
Оставлю до зимы.
Это те книги, которые читать надо!
Но не в отпуске. Я на самом деле в ужасной усталости. Голова болит постоянно, уже и таблетки не помогают((((
мне надо что-то совсем легкое
Оставлю до зимы.
Это те книги, которые читать надо!
Но не в отпуске. Я на самом деле в ужасной усталости. Голова болит постоянно, уже и таблетки не помогают((((
мне надо что-то совсем легкое
Ответить
Наташ, а ты как к детективам относишься? Мне Диана Михалкову порекомендовала, так вот я у нее Алмазный эндшпиль прочла - можешь брать (язык канечна не супер, скажем так прикольное легкое чтиво, ну и сюжет неплохой). А если что-нибудь посерьезнее, то Айн Рэнд Атлант расправил пелчи - суперская вещь.
Ответить
Я стеснялась тебе предложить, но если будут силы и время, конечно встретимся, у вас там как с датами прилетами-отлетами? Про книги, я у Михалковой 2 прочла, так вот видимо этот алмазный энлшпиль одна из самых интересных, вторая намного слабее была. Вот. Кстати я сейчас прочла Джоди Пиколт , ангел для сестры, понравилось.
Ответить
Что ты такое пишешь??? Как можно меня стесняться?
Я ж не королева Англии, со мной протокол не нужен))))
Мы прилетим в ночь с 21 по 22 сентября. Улетаем почти в 9 вечера 22.
22-е - это суббота. Мы можем встретиться, но загадывать не будем.
Давай созвонимся с утра и решим, ок?
Я ж не королева Англии, со мной протокол не нужен))))
Мы прилетим в ночь с 21 по 22 сентября. Улетаем почти в 9 вечера 22.
22-е - это суббота. Мы можем встретиться, но загадывать не будем.
Давай созвонимся с утра и решим, ок?
Ответить
Я еще фильм смотрела по книжке Ангел для сестры - ващееее....:'( Причем смотрела давно, еще не подозревая о существовании Дж.Пиколт :)
Юль, тебе же Хоссейни понрав? Я вчера дочитала подобное - Паранджа страха. Почитай, если еще не читала.
Юль, тебе же Хоссейни понрав? Я вчера дочитала подобное - Паранджа страха. Почитай, если еще не читала.
Ответить
390
Да, Хоссейни понра, а кто написал Паранджу? Я фильма не видела, а жаль, я вроде к этой теме должна была быть готова, у Жорика тоже лейкемия, но у него конечно не настолько все ужасно, но я помню как в первое время было трудно, а так посмотрела бы фильма и многое знала бы уже.
Ответить
Паранжду написала Самия Шарифф. Еще есть книжка от имени ее дочери - Норы Шарифф "Тайны Норы". Но я пока морально не готова продолжать, хочется сделать передышку в таком чтиве.
Слуш, ну фильм Ангел для сестры реально очень рыдательный, я вообще не сентиментальна ни разу, меня только Хатико может заставить рыдать... И вот еще этот фильм. Там Кэмерон Диаз мать сыграла.
Слуш, ну фильм Ангел для сестры реально очень рыдательный, я вообще не сентиментальна ни разу, меня только Хатико может заставить рыдать... И вот еще этот фильм. Там Кэмерон Диаз мать сыграла.
Ответить
Ну значит я рыдать в три ручья буду: у меня слезы близко. Я кстати после Хоссейни тоже не могу на эту тему книги читать. Мне порекомендовали Суад прочитать Сожженая заживо. Скачала давно, а прочитать не решусь никак. Я сейчас у Пиколт вторую книгу прочитала, Дорога перемен, понра, спасибо за наводку: ты мне ее открыла.
Ответить
Суад тоже у меня в очереди, я пока не готова читать. Слушай я сейчас пытаюсь осилить "Не отпускай меня". Не читала? Номинировали его на Букер и еще на что-то. Плин, столько хвалебных отзывов, а у меня не идет, начинаю ощущать себя дегенератом.)))
Ответить
спасибо девочки записала ангела. паранжа скачена у меня и сожженную я читала.
еще читала в этом роде искалеченную - пипец какой-то если честно.
еще читала в этом роде искалеченную - пипец какой-то если честно.
Ответить
Михалкову беру
а второй автор не нашелся (это в том инет магазе откуда книжки качаю)
а второй автор не нашелся (это в том инет магазе откуда книжки качаю)
Ответить