90
۩۩۩---ФЕВРАЛЬ 2004 лето-14---۩۩۩
Девочки ааауууу!!!куда все пропали?
ну как вы закончили школу?рассказывайте,хвастайтесь успехами. у нас школа до 9 июня.но мы в понедельник последний день,потом во вторник на неделю летим в россию. у маркушика садик закончится 30июня, но тоже закончим раньше,сперва неделя в россии, потом с 24 мы на неделю поедем кататься на ....лыжах :):):) на ледник,у саши типа сборов,будут тренировки. вот такие дела.
сегодня первый раз съездили на море,дети поджарились чуть чуть :) завтра буду складывать чемодан. школа так уже давно закончилась, гуляют, ходят на экскурсии и т.п.
как у вас дела???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ааауууу!!!куда все пропали?
ну как вы закончили школу?рассказывайте,хвастайтесь успехами. у нас школа до 9 июня.но мы в понедельник последний день,потом во вторник на неделю летим в россию. у маркушика садик закончится 30июня, но тоже закончим раньше,сперва неделя в россии, потом с 24 мы на неделю поедем кататься на ....лыжах :):):) на ледник,у саши типа сборов,будут тренировки. вот такие дела.
сегодня первый раз съездили на море,дети поджарились чуть чуть :) завтра буду складывать чемодан. школа так уже давно закончилась, гуляют, ходят на экскурсии и т.п.
как у вас дела???
как у вас дела???
Всем привет! Стас закончил хорошо, хотя мог бы и лучше. Без троек. Сейчас уже на каникулах в переславле. 23-го поедем на несколько дней в питер - подарок дедушки на окончание 2 класса (оплата поездки, а она что-то очень недешево выходит).
В августе обязательно поедем на море.
Все лето будет заниматься английским 2-3 раза в неделю (репетитор в переславле уже найден и первые уроки прошли) и читать, больше ничем нагружать не планирую.
В августе обязательно поедем на море.
Все лето будет заниматься английским 2-3 раза в неделю (репетитор в переславле уже найден и первые уроки прошли) и читать, больше ничем нагружать не планирую.
Ура-ура! Ромка едет к бабушке в понедельник. :)
Ребенок озабочен: "Мама, мне нужно читать не только художественную литературу, но и школьную!" Удалось убедить его, что бабушка запишет его в библиотеку. :)
Ребенок озабочен: "Мама, мне нужно читать не только художественную литературу, но и школьную!" Удалось убедить его, что бабушка запишет его в библиотеку. :)
мы вернулись из Росси, детям понравилось все прошло замечательно, добавила пару фоток из Москвы. в альбом россия 2012 заходите
А мы вчера вернулись из Греции. Я ездила одна с девчонками на Халкидики на 3 недели, отдохнули отлично, фотографии пока не повесила:) теперь собираемся в июле в Палангу на 2 недели.
наши греческие будни в паспорте, всего 3 странички http://eva.ru/albumpage/55988/983693.htm
Всем привет огромный:) Захожу читаю, да все никак не пишется. Маруся моя закончила год почти отлично (почти, потому что она просто категорически разлюбила математику и периодически просто ничего не делала на уроке - если кто-то может посоветовать как вернуть интерес - буду премного благодарна:)). А еще она закончила первый класс музыкальной школы, освоила блок-флейту и с сентября начинает новый инструмент. Сейчас ходит в школьный лагерь. На лето даже не определились еще куда поедем. Хотели начать ремонт, но тоже пока никак, потому что нужно съезжать, а куда непонятно( поиск квартир в близоежайшем районе пока успехом не увенчался).
Выложила чуть фоток со свадьбы http://eva.ru/Rb12h пароль 0606
Профессиональных пока нет, так что смотрим на совместное творчество гостей :)
Профессиональных пока нет, так что смотрим на совместное творчество гостей :)
Оля, с выходом вас в финал!!! (это я про футбол):)
мы вернулись с гор.девчонки класс!!!не ожила что будет здорово кататься на лыжах в конце июня :):):) что даже будет идти снег :),короче 5 дней интенсивных были.утром тренировки лыжные у сашика,мы с маркуней катались сами ( подъем в 6,30утра каждый день, в 7,30мы уже у подъемника были )днем детей возили в бассейн в парк где надо ползать лазить по всяким препятствиям по деревьям,спускаться на канате пристегнутыми через горную реку,дети довольны были как слоны. пейзажи обалденные. погода была так себе в плане слишком жарко для каталки ,особенно в последний день.ледник на 3200метров находился. отель на 1700, подъем 6мин на кабине.вообщем все все понравилось,не думала что мне так понравится :):):) уже хочу опять :)сейчас попробую фото закинуть- закинула немного фото
девочки а ребятишкам задали на лето уроки??? делаете???нам задали 2 учебника математика и итальянский, там правила и всякое такое, короче пытаемся делать, заставляю, ленится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения