90
۩۩۩---ФЕВРАЛЬ 2004 лето-14---۩۩۩
Девочки ааауууу!!!куда все пропали?
ну как вы закончили школу?рассказывайте,хвастайтесь успехами. у нас школа до 9 июня.но мы в понедельник последний день,потом во вторник на неделю летим в россию. у маркушика садик закончится 30июня, но тоже закончим раньше,сперва неделя в россии, потом с 24 мы на неделю поедем кататься на ....лыжах :):):) на ледник,у саши типа сборов,будут тренировки. вот такие дела.
сегодня первый раз съездили на море,дети поджарились чуть чуть :) завтра буду складывать чемодан. школа так уже давно закончилась, гуляют, ходят на экскурсии и т.п.
как у вас дела???
Свернуть
Ответить
О! Как вы там? Вас не сильно задело землетрясением?
У меня все неплохо. Ромка закончил школу довольно прилично, без эксцессов. Учитель, по крайней мере, доволен.
Я опять вышла на работу (уговорили, позвонили, согласились на повышение зарплаты и график с отгулами).
Ромка хочет к бабушке на каникулы, но, к сожалению, везти его туда некому (муж загружен на работе, я тоже, одного его авиакомпания везти не может, ждем оказию из знакомых).
У меня все неплохо. Ромка закончил школу довольно прилично, без эксцессов. Учитель, по крайней мере, доволен.
Я опять вышла на работу (уговорили, позвонили, согласились на повышение зарплаты и график с отгулами).
Ромка хочет к бабушке на каникулы, но, к сожалению, везти его туда некому (муж загружен на работе, я тоже, одного его авиакомпания везти не может, ждем оказию из знакомых).
Ответить
ооо отлично, мы тоже закончили сегодня школу, аттестат получим по приезду, да вроде нормальный будет.
нет слава богу землятресение не у нас, нам хватило 3года назад землятресения :(
а почему авиакомпания не берет ребенка??есть же такая услуга, у меня подруги так детей из италии отправляют детей в россию к бабушкам :) поцему у вас не берут???
рада что ты работаешь, здорово ведь :)
нет слава богу землятресение не у нас, нам хватило 3года назад землятресения :(
а почему авиакомпания не берет ребенка??есть же такая услуга, у меня подруги так детей из италии отправляют детей в россию к бабушкам :) поцему у вас не берут???
рада что ты работаешь, здорово ведь :)
Ответить
Всем привет! Стас закончил хорошо, хотя мог бы и лучше. Без троек. Сейчас уже на каникулах в переславле. 23-го поедем на несколько дней в питер - подарок дедушки на окончание 2 класса (оплата поездки, а она что-то очень недешево выходит).
В августе обязательно поедем на море.
Все лето будет заниматься английским 2-3 раза в неделю (репетитор в переславле уже найден и первые уроки прошли) и читать, больше ничем нагружать не планирую.
В августе обязательно поедем на море.
Все лето будет заниматься английским 2-3 раза в неделю (репетитор в переславле уже найден и первые уроки прошли) и читать, больше ничем нагружать не планирую.
Ответить
ОЛя я тоже детей хочу на английский отправить у сашика английский в школе никакой :( тоже хочу начать сейчас их учить .
здорово на счет каникул у вас !!! куда на море поедете?ершили??
здорово на счет каникул у вас !!! куда на море поедете?ершили??
Ответить
ага решили - поедем на наше море, в анапу. где остановимся пока непонятно - когда определюсь с билетами тогда что-нибудь и забронирую.
Ответить
Оль мы уже в россии в пензенской обл. у моей старшей сестры ,здесь и родители мои в гостях. все отлично,долетели классно (хаха 30часов путешествия, через франкфурт,москву 12 часов ночного поезда :)и также обратно) но дети супер им классно было,поезд, купе,они прям обалдели,дикий восторг что спали в поезде. :)
но в среду уже возвращаемся домой,т.к. 29 го у нас поездка в горы на лыжах,дада у саши 5 дней сборов на леднике :) ) так что никакого моря,а только горы.
но в среду уже возвращаемся домой,т.к. 29 го у нас поездка в горы на лыжах,дада у саши 5 дней сборов на леднике :) ) так что никакого моря,а только горы.
Ответить
в москве у вас окна нет? Сразу уезжаете в аэропорт? Хороших вам каникул российских :)
Ответить
10
Оль есть окно, в 7 часов,приедет из Питера моя сестра мы с ней 2 года не видимся :( поэтому она прилетит тольок встретить меня,погулять со мной этих 7 часов ,посадить на самолет и сама вернется в питер :( грустно то как
я бы с удовольствие встретилась!!!но пока не знаю как и что
я бы с удовольствие встретилась!!!но пока не знаю как и что
Ответить
неееет! это я к тому что обидно было бы проехать мимо москвы и детям красную площадь не показать. :)
Ответить
оля мы вернулись и показала я детям красную плошадь, гуляли, зашли в покровский собор, потом смотрели смену караула, потом поэхали на гоголева к храму там бродили, потом зашли перед аереоекспрессом в европейский ТЦ, дети обалдели дружно от размахов ( я тоже правда :):) обалдела ) вот так, так что самое главное сделала, правда в мавзолей не попали, я бы хотела, но там очередь уже была...
Ответить
Приветище всем!
Гордей раздолбай ужасный(, оценок нет у них, во второй класс перевели, конечно, но что-то его особо не хвалили :). Мы переезжаем из одного района Питера в другой, переводим Гордея в другую школу. Закончили ремонт в новой квартире. Гордей на лето к бабушке в Штаты летит 11.06, а я с младшей и свежеиспеченным мужем в свадебном путешествии на Кипре :). Выдохнуть некогда - одновременно делали ремонт, готовились к свадьбе, собирали вещи для переезда, переводили Гордея из школы в школу, делали визы и пр... У меня уже глаз дергается :).
Я прямо очень завидую тем, у кого дети хорошо учатся.
Гордей раздолбай ужасный(, оценок нет у них, во второй класс перевели, конечно, но что-то его особо не хвалили :). Мы переезжаем из одного района Питера в другой, переводим Гордея в другую школу. Закончили ремонт в новой квартире. Гордей на лето к бабушке в Штаты летит 11.06, а я с младшей и свежеиспеченным мужем в свадебном путешествии на Кипре :). Выдохнуть некогда - одновременно делали ремонт, готовились к свадьбе, собирали вещи для переезда, переводили Гордея из школы в школу, делали визы и пр... У меня уже глаз дергается :).
Я прямо очень завидую тем, у кого дети хорошо учатся.
Ответить
Вик, у нас оценки Стаса целиком заслуга бабушки. :) У стаса нет никакого тщеславия. Занял тут в каком-то международном конкурсе 8-е место по школе по математике (а тк школа сильная это хороший результат). Бабушка нашла диплом сильно несвежим на дне рюкзака. Что был за конкурс и какие задания делали Стас не помнит и вспоминать не намерен. И такое отношение ко всей учебе. Отбарабанить от звонка до звонка, если чем то заинтересуют - сделать, если нет, то в окно смотреть.
Приятного тебе отдыха!
Я буду в Питере 23-25 июня, если будет желание можем встретиться, Стаса есть с кем оставить, жить буду рядом с Исакиевским. Если что-то нужно привезти из Москвы или передать в москву тоже могу :)
Приятного тебе отдыха!
Я буду в Питере 23-25 июня, если будет желание можем встретиться, Стаса есть с кем оставить, жить буду рядом с Исакиевским. Если что-то нужно привезти из Москвы или передать в москву тоже могу :)
Ответить
Воот! И мой в окно смотрит, а учитель офигевает... Да и я тоже. Не понимаю как можно просто сидеть, когда все вокруг чем-то заняты.
Мы 20го вернемся, встретиться очень хочу, думаю найдем время:)
Мы 20го вернемся, встретиться очень хочу, думаю найдем время:)
Ответить
Вика приветик.показывай фото когда будет время!!!! мой тоже учится от звонка до звонка, вроде нормально ,но все по барабану ему.в какую школу перевели?ты в каком районе обосновалась? счастливого медового месяца вам!!! :) пиши
Ответить
Мы на север Питера переезжаем. Фоток полно, надо чтобы руки дошли :)
Спасибо за поздравления :)
Спасибо за поздравления :)
Ответить
Знаешь чего стоит хорошая учеба - у меня уже не только глаз дергается:-D Хотя есть у нас одна! девочка в классе, которая учится хорошо просто так, от природы, так сказать:) А мальчикам учеба вообще не интересна.
Ответить
20
Мальчишки они такие! Егор вообщем то неплохо учился весь год, но мог бы и лучше. Не старается, все быстрей-быстрей сделает, лишь бы отстали. Читать не заставишь, а на лето дали список приличный. Как на Кипре, понравилось? Как малышка себя вела?
Ответить
Ура-ура! Ромка едет к бабушке в понедельник. :)
Ребенок озабочен: "Мама, мне нужно читать не только художественную литературу, но и школьную!" Удалось убедить его, что бабушка запишет его в библиотеку. :)
Ребенок озабочен: "Мама, мне нужно читать не только художественную литературу, но и школьную!" Удалось убедить его, что бабушка запишет его в библиотеку. :)
Ответить
Ха)! Гордей с трагическим видом рассуждает о том, что весь год учился и летом мы должны(!) предоставить ему заслуженный отдых :-o
Ответить
мы вернулись из Росси, детям понравилось все прошло замечательно, добавила пару фоток из Москвы. в альбом россия 2012 заходите
Ответить
30
Сколько я пропустила, оказывается -Вы уже в России успели побывать, да еще и в Москве при этом!!! Фотки класс!! Мальчишки совсем взрослые!
И с сестрой вы так похожи:)
И с сестрой вы так похожи:)
Ответить
А мы вчера вернулись из Греции. Я ездила одна с девчонками на Халкидики на 3 недели, отдохнули отлично, фотографии пока не повесила:) теперь собираемся в июле в Палангу на 2 недели.
Ответить
ого какое у вас насышенное лето!!!как отдохнули?ты одна была или с помошниками? отдохнула? как в Греции ситуация?
Ответить
Оль, одна совсем:) у Василисы сейчас еще период такой с истериками - вот на работе сейчас отдыхаю:) но отдохнули хорошо все равно:) никуда из отеля мы не выезжали, а там, конечно, никакого кризиса не ощущается:)
Ответить
ну понятно в отеле то какой кризис :):) ну и хорошо что вы отдохнули, это главное!!!! фото будем ждать :)
Ответить
40
О, а мы тоже в Палангу хотели в июле:)))) а вы в отель? Или квартиру будете снимать?
Одна с двумя -герой:)
Одна с двумя -герой:)
Ответить
Да, нам агентства какие-то нереальные цены озвучивают на гостиницы. А вы сами бронировали коттедж?
Ответить
да, напрямую, я сначала искала на сайтах агенств, а потом через поисковик искала прямые контакты, выбрали вот это место http://www.vanagas.lt/interior_ru.htm
гостиницу я бы тоже напрямую бронировала:)
гостиницу я бы тоже напрямую бронировала:)
Ответить
Симпатичное местечко! Я бы тоже напрямую хотела бы, но визу получить трудно самой((
Ответить
Супер! Молодец, одна с двумя детьми поехела. Но Ксюшка наверное, тебе помогает за мелкой приглядывать. Мы тоже в юле собрались в Грецию, на 21 день. Вот думаю, не опухнем отдыхать:) А то всегда на 2 недели ездили, а их явно не хватает:)
Ответить
Да, Ксюша хорошо помогает - я и искупаться нормально могу, поплавать:) А куда в Грецию собираетесь? Не опухните, конечно, в следующий раз уже на 4 недели поедете:)
Ответить
На остров Закинф:) Решились вот на такой релакс:) Остров маленький (402 кв.км), особо ездить некуда. В пошлом году в Италии разрывались между экскурсионкой и пляжем, хотелось все успеть посмотреть. Вот хотим попробовать некуда не рваться, дня на 3 только машину взять, покататься по острову.
Ответить
50
наши греческие будни в паспорте, всего 3 странички http://eva.ru/albumpage/55988/983693.htm
Ответить
фото великолепные! окна на море просто аххх! как же хочу поскорее к теплому морю! но получится лишь в августе...
Девочки уже невесты!
Девочки уже невесты!
Ответить
да, окна на море - это супер! я сначала заказывала более просторный номер, но с видом на сад, их разобрали, остались только стандарты с видом на море, я расстроилась, но когда приехала на место, конечно, ни разу не пожалела:)
Ответить
Классно как!!! Изменила ты в этом году своей любимой Анапе:) Народу и правда так мало было или просто так на фотках получалось? Прям такое тихое местечко! Девочки - красавицы! Все три:) А Василиса так выросла - это что-то!
Ответить
Красота!!! Вид из номера обалденный!!! Девочки отдохнули хорошо, судя по фото:)
Ответить
ккая красота!!!!девчонки выросли обе!!!какие умницы они у тея вместе за ручку :) виды обалденные!!!Настя молодцы, будем ждать след. фоток:)
Ответить
60
Всем привет огромный:) Захожу читаю, да все никак не пишется. Маруся моя закончила год почти отлично (почти, потому что она просто категорически разлюбила математику и периодически просто ничего не делала на уроке - если кто-то может посоветовать как вернуть интерес - буду премного благодарна:)). А еще она закончила первый класс музыкальной школы, освоила блок-флейту и с сентября начинает новый инструмент. Сейчас ходит в школьный лагерь. На лето даже не определились еще куда поедем. Хотели начать ремонт, но тоже пока никак, потому что нужно съезжать, а куда непонятно( поиск квартир в близоежайшем районе пока успехом не увенчался).
Ответить
Не могу так вот сравнивать:-D Но, мальчики нежнее. Ну, если мама позволяет, конечно:) Девочки сейчас такие деловые/независимые.
Ответить
не знаю что и луцше :):) мои неженки уже меня достали своими телячьими нежностями, хочется чтобы стали паццанами :)
Ответить
Маша просто умница, ну и мама молодец, конечно! Музыкальная школа -это все-таки сложно. А почему с сентября новый инструмент?
Ответить
Так один уже освоила:) Там блок-флейта как начальный этап.
Правда, сегодня мне было заявлено, что в музыкальную школу она больше не пойдет. Но, эти творческие личности...их не разберешь:)
Правда, сегодня мне было заявлено, что в музыкальную школу она больше не пойдет. Но, эти творческие личности...их не разберешь:)
Ответить
Флейта:) Сначала пикколо - она поменьше (Маша у меня маленькая, большую не осилит сразу, тяжело). Но, это если вдруг Маша не решит уйти из муз. школы, что вполне возможно, она такая у меня.
Ответить
70
поздравляю Машеньку!!!!все будет отлично :) и надеюсь вы определитесь с отпуском :)и ремонтом :)
Ответить
Выложила чуть фоток со свадьбы http://eva.ru/Rb12h пароль 0606
Профессиональных пока нет, так что смотрим на совместное творчество гостей :)
Профессиональных пока нет, так что смотрим на совместное творчество гостей :)
Ответить
Шикарно! Красотка! Очень красивое платье! Семейное фото с детьми очень понравилось:)
Ответить
Вик шикарные фото!!шикарная ты однака женшцина :):)!!!!очень красивое семейное фото где вы все вместе, доченька уже такя большая!!!
Ответить
спасибо :) мы смотрели всей лыжной нашей командой :):):) дети носились по отелю бегали и кричали гол!!!гол!!!гоооооооооооооооолллллллллллллл!!!!! :):):):) бедные постаяльцы немцы хихи.мы были в тироле,в горах
Ответить
мы вернулись с гор.девчонки класс!!!не ожила что будет здорово кататься на лыжах в конце июня :):):) что даже будет идти снег :),короче 5 дней интенсивных были.утром тренировки лыжные у сашика,мы с маркуней катались сами ( подъем в 6,30утра каждый день, в 7,30мы уже у подъемника были )днем детей возили в бассейн в парк где надо ползать лазить по всяким препятствиям по деревьям,спускаться на канате пристегнутыми через горную реку,дети довольны были как слоны. пейзажи обалденные. погода была так себе в плане слишком жарко для каталки ,особенно в последний день.ледник на 3200метров находился. отель на 1700, подъем 6мин на кабине.вообщем все все понравилось,не думала что мне так понравится :):):) уже хочу опять :)сейчас попробую фото закинуть- закинула немного фото
Ответить
80
Привет! И мы там недавно были. Пока вы были в России мы ездили в Италию через Германию (прилетали в Мюнхен, оттуда в Инсбрук, а потом в Линьяно). Так что в Тироле мне тоже очень понравилось. Сегодня ребенка вывезли на дачу. Без него непревычно тихо дома.
Ответить
Юль здорово вы проэали, как тебе Инсбрук? золотая крыша?как в Италии,понравилось?рассказывай как отдохнули и фото показывай :)
Ответить
Инсбрук очень понравился, несмотря на то, что когда мы там были дождь почти не прекращался. А Золотая крыша была на ремонте, представляешь? Я решила, что это знак, что надо еще сюда вернуться и посмотреть ее (да и сам Инсбрук при нормальной погоде).
В Италии в этом году как-то мне было не очень. В Линьяно влажность большая очень, была жара и дышать было просто не возможно. Да и вообще Линьяно как-то показался очень туристическим (нет местного колорита, даже еда какая-то без изюминки, хотя ходили по разным ресторанам). Так что буду в следующий раз выбирать что-то менее туристическое.
В Италии в этом году как-то мне было не очень. В Линьяно влажность большая очень, была жара и дышать было просто не возможно. Да и вообще Линьяно как-то показался очень туристическим (нет местного колорита, даже еда какая-то без изюминки, хотя ходили по разным ресторанам). Так что буду в следующий раз выбирать что-то менее туристическое.
Ответить
Юль Инсбрук мне тоже очень понравился, мы были в конце ноября, уже были везде мишура и подготовка к новому году, но какя красота это была!!!!обалдеть.
на счет жары, тут уже 3 недели стоит жара, поэтому привыкли. хотя вот 1 раз за 12 лет что я здесь живу, на пляжах отключают вводу, ввиду того что засуха и не хватает воды!!!на счет туристов, конечно все туда рвутся, поэтому там полно туристов и уже все говорят по русски и как то неинтерессно :):)
как у вас дела?чем занимаетесь ?
на счет жары, тут уже 3 недели стоит жара, поэтому привыкли. хотя вот 1 раз за 12 лет что я здесь живу, на пляжах отключают вводу, ввиду того что засуха и не хватает воды!!!на счет туристов, конечно все туда рвутся, поэтому там полно туристов и уже все говорят по русски и как то неинтерессно :):)
как у вас дела?чем занимаетесь ?
Ответить
девочки а ребятишкам задали на лето уроки??? делаете???нам задали 2 учебника математика и итальянский, там правила и всякое такое, короче пытаемся делать, заставляю, ленится.
Ответить