Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛЕТНЯЯ!

как я долго не заходила , с перепугу думала, что не туда попала, все синееее)))
у кого фейсбук есть, лайкните пожалуйста заведению общепита ;-) фото мои, скоро сайт будет, тогда буду вас вкусными вещами заманивать)))
https://www.facebook.com/pages/Parq-ristorante/204647226314630
у кого фейсбук есть, лайкните пожалуйста заведению общепита ;-) фото мои, скоро сайт будет, тогда буду вас вкусными вещами заманивать)))
https://www.facebook.com/pages/Parq-ristorante/204647226314630
Грузин смотрит на своего ребёнка, тот весь волосатый-волосатый, и спрашивает жену:
- Тамара, слушай, ты его родила или связала?
- Дорогой, я сбросила два килограмма!!!
- Смыть не забудь...
— Ребе, я еду нa курорт, я слышaл, что девушки тaм одевaются не тaк скромно. Скaжите, ребе — a можно мне смотреть нa женщину, если онa в мини-юбке или в блузке с декольте?
— Можно.
— А если онa нa пляже и в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, a есть тaкие вещи, нa которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Кaкие, нaпример, ребе?
— Нaпример, электросвaркa.
Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?
- Конечно нет, нельзя.
- Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник?
- Алло, твой папа дома?
- Нет, уехал.
- Отдыхать?
- Нет, он с мамой уехал
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози..
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот козел! А ты ему?
- Нет.
- Вот умница!
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет...
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура, бл...ь! Свет выключи!
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение «пофиг», а с утра не менее потрясающее «нафиг»?!
Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом.
- Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка.
Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился.
- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка.
А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг -глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит.
- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка.
- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?
Положили одного мужикa в больницу. Время обедa, сaнитaркa рaзносит по пaлaтaм пищу, мужику приносят:
четвертинку огурчикa, четвертинку вaреного яйцa, ложку пюре и мaлюсенький кусочек хлебa.
Мужик посмотрел нa всё это и говорит сaнитaрке, принесшей обед:
- Милейшaя, a вы не могли бы принести мне почтовую мaрочку?! ! ?
- Зaчем онa вaм? ?
- Дa вот понимaете, я очень люблю после обедa, что-нибудь, бл@дь, почитaть...
- Ступай, Милок, откель явился... Вот так ласково и послала Баба-Яга Добра Молодца в пи"ду..
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь?
- Что с машиной, СУКА?!!
Два підерасти розмовляють:
- А ну но скажи мені, Едуард! Чи можлива чисто дружба між мущщинам??
- Ну, спочатку можлива,... але ж потім природа своє візьме!
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Муж пристает к жене, та отбивается, типа, голова болит. Тогда он предлагает «по-бразильски». Заинтригованная жена соглашается. Муж лениво на боку делает свое дело, отворачивается и задремывает.
Жена спрашивает: причем тут Бразилия?
Муж: а, да забыл – ча-ча-ча.
На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу!
- Конечно, копытами держать не удобно, да козел?
Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...
... И все это от одного огурчика с молоком!
Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил, но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с двумя нулями, a с одним!
- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?
- Вовремя закрывать рот, доченька.
- Тамара, слушай, ты его родила или связала?
- Дорогой, я сбросила два килограмма!!!
- Смыть не забудь...
— Ребе, я еду нa курорт, я слышaл, что девушки тaм одевaются не тaк скромно. Скaжите, ребе — a можно мне смотреть нa женщину, если онa в мини-юбке или в блузке с декольте?
— Можно.
— А если онa нa пляже и в бикини?
— Можно.
— А если топлесс?
— Можно.
— Ребе, a есть тaкие вещи, нa которые еврею нельзя смотреть?
— Есть.
— Кaкие, нaпример, ребе?
— Нaпример, электросвaркa.
Скажите, а разве можно заниматься сексом с близкими родственниками?
- Конечно нет, нельзя.
- Вот и я говорю жене - нельзя, а она - можно, можно. Жена - это ведь близкий родственник?
- Алло, твой папа дома?
- Нет, уехал.
- Отдыхать?
- Нет, он с мамой уехал
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози..
- А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал?
- Нет.
- Вот козел! А ты ему?
- Нет.
- Вот умница!
Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон говорит:
- Свет...
Жена ему хрясь со всей силы по лбу, он, бедолага, аж глаза выпучил:
- За что?
- Какая еще, нахрен, Света?! Я Галя!
- Какая ты Галя?! Ты дура, бл...ь! Свет выключи!
Вечером алкоголь дает потрясающее ощущение «пофиг», а с утра не менее потрясающее «нафиг»?!
Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом.
- Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка.
Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился.
- Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка.
А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг -глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит.
- Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка.
- *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?
Положили одного мужикa в больницу. Время обедa, сaнитaркa рaзносит по пaлaтaм пищу, мужику приносят:
четвертинку огурчикa, четвертинку вaреного яйцa, ложку пюре и мaлюсенький кусочек хлебa.
Мужик посмотрел нa всё это и говорит сaнитaрке, принесшей обед:
- Милейшaя, a вы не могли бы принести мне почтовую мaрочку?! ! ?
- Зaчем онa вaм? ?
- Дa вот понимaете, я очень люблю после обедa, что-нибудь, бл@дь, почитaть...
- Ступай, Милок, откель явился... Вот так ласково и послала Баба-Яга Добра Молодца в пи"ду..
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь?
- Что с машиной, СУКА?!!
Два підерасти розмовляють:
- А ну но скажи мені, Едуард! Чи можлива чисто дружба між мущщинам??
- Ну, спочатку можлива,... але ж потім природа своє візьме!
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Муж пристает к жене, та отбивается, типа, голова болит. Тогда он предлагает «по-бразильски». Заинтригованная жена соглашается. Муж лениво на боку делает свое дело, отворачивается и задремывает.
Жена спрашивает: причем тут Бразилия?
Муж: а, да забыл – ча-ча-ча.
На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают её чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной.
- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу!
- Конечно, копытами держать не удобно, да козел?
Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...
... И все это от одного огурчика с молоком!
Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил, но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с двумя нулями, a с одним!
- Мама, что нужно делать для того что бы сохранить хорошую фигуру и хорошие отношения с мужем?
- Вовремя закрывать рот, доченька.
Думала выдохнуть)))) ребенок на каникулах, я тоже заодно в расслабоне - уроков-то нет, заниматься не надо и вообще лето или нет ?! :-) Залезаю на сайт школы, а там красиво так домашнее задание на лето:
2011-2012 уч год - Домашнее задание на летние каникулы по английскому языку для 0 класса
1. Повторять слова и выражения по темам: животные, цифры, цвета,
глаголы движения, зима, овощи, фрукты, еда , части тела , посуда ,
школьные принадлежности, море, игрушки. Тему (альбом): Моя семья.
2. Тренировать вопросительные конструкции: What colour is...... ? It is........ ,
How many........ can you see? I can see five cats. What is it? It is a pen. Can
you run? Yes, I can. Have you got a rubber? Yes, I have/ No, I haven't.
3. Учебник (З.Н. Никитенко) повторять рассказы по картинкам на страницах:
8, 9, 14, 20,22,24, 31,38, 50, 51, 53,55,57, 62„64, 66,69, 70,78,79,82,83,
90,98,99,101.(устно).
4. Wonderland урок 8 стр. 52-57- слушать, петь, рисовать и учить рассказ на стр.56 (+ картинка). Activity стр.30-32- сделать.
2011-2012 уч год - Домашнее задание на летние каникулы по английскому языку для 0 класса
1. Повторять слова и выражения по темам: животные, цифры, цвета,
глаголы движения, зима, овощи, фрукты, еда , части тела , посуда ,
школьные принадлежности, море, игрушки. Тему (альбом): Моя семья.
2. Тренировать вопросительные конструкции: What colour is...... ? It is........ ,
How many........ can you see? I can see five cats. What is it? It is a pen. Can
you run? Yes, I can. Have you got a rubber? Yes, I have/ No, I haven't.
3. Учебник (З.Н. Никитенко) повторять рассказы по картинкам на страницах:
8, 9, 14, 20,22,24, 31,38, 50, 51, 53,55,57, 62„64, 66,69, 70,78,79,82,83,
90,98,99,101.(устно).
4. Wonderland урок 8 стр. 52-57- слушать, петь, рисовать и учить рассказ на стр.56 (+ картинка). Activity стр.30-32- сделать.
Мой голландец в обмороке, команда скорее всего продует... На этом и закончится футбольное сумашедствие...
Полина, прочитала "Норвежский лес". Действительно очень грустная книга... Я аж впала в какой-то ступор... Сейчас отходить начала.
У нас поломалась кофе-машина. Была с этим кофи-пэд, "блинами в бумажке". Видимо от образовавшегося налёта кальция поломалась или ещё почему-то... Короче, мы без кофейного аппарата. Зато стала варить кофе. Вот сейчас сижу, попиваю вареный кофе))). Вкусно. Купила утром в магазине кофе марки Illy, итальянский. Хороший кофе. Такой вкуснее, чем из кофе-машины нашей. Мягче на вкус и более барахатистый...
Ещё 3кг в плюсе, у мегя обморок, "инфаркт миокарда, вот такой рубец!" Сегодня разгружаюсь...
Ещё 3кг в плюсе, у мегя обморок, "инфаркт миокарда, вот такой рубец!" Сегодня разгружаюсь...
Привет! Мы на Черном море, с турецкой стороны, в Акчакоджа, между Стамбулом и Зонгулдаком))) Я в припадке....Я не ожидала, что так красиво!!!! Много много зелени (просто утопаем в ней), горы и восхитительное море. Анталия слегка поблекла в моих глазах:-) А главное нет жары! После анталийских 43 градусов я наслаждаюсь.
Вчера проехали Турцию с юга на север. Не устаю восхищаться этой страной. Разная, интересная и очень красивая.
Вчера проехали Турцию с юга на север. Не устаю восхищаться этой страной. Разная, интересная и очень красивая.
У нас липа зацвела. Аромат такой!!!!!!!!!!!
девочки, кто пользуется ВВ-кремами?
мы с девочками на работе сделали такое открытие для себя, заказали кучу корейской косметики: скатки, маски, ВВ-шки...
давайте обсудим, кому что нравится!
мы с девочками на работе сделали такое открытие для себя, заказали кучу корейской косметики: скатки, маски, ВВ-шки...
давайте обсудим, кому что нравится!
Люди, у вас в жж нормально фото грузится? :(
Аня Балжич!!!!!!! Поздравляем тебя с Днём Рождения!!!!!! С 30-летием!!!!!!!! Добро пожаловать в нашу компанию 30-летних девочек)))). Желаем крепкого здоровья, много радости и конечно же любви!!!!!! Пускай исполняется задуманное тобой, детки пусть радуют и будут здоровы(да и мужу тоже здоровья)))).
УРАААААА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
мой лэптоп сдох((((. Я в полном расстройстве.
сегодня узнала, прочитала в газете, что для поездки во Францию на машине нужно иметь тест на алкоголь. Это теперь обязаловка с 1 июля 2012 во Фрнации... А мы вроде бы скоро в отпуск... Надо купить, т.к. скорее всего будут машины с иностранными номерами тормозить и проверять аптечку - не просрочен ли йод в ней)))))). А потом штрафами полнять бюджет страны)))).
Аня, как Киев пережил финал Евро 2012? Красивый фейерверк был?
Блин, где ВСЕ?!?!?!?
Ну Женя на даче... а Лолик? Света? Юля? предательши :-P
Ну Женя на даче... а Лолик? Света? Юля? предательши :-P
Сижу в релаксе в шезлонге на берегу Селигера, ем землянику с черникой (купила у местных, сама еще не ездила). Вчера набрали с Владом подосиновиков и лисичек, погодка просто супер, купаемся. По вечерам закаты на озере глаз не оторвать.
На морях я, конечно, отдыхаю, но тут какой-то особенный отдых...
На морях я, конечно, отдыхаю, но тут какой-то особенный отдых...
Кто чем занят? Лето мимо апрелят что ли проходит? Или наоборот все в лето погрузились?:-) Ощущение, что все иммигрировали на Марс, где нет инета... Питер, Дания, Турция, Москва, где вы???!!!
Сегодня приехали из отпуска. МАЛО(((((. Я только начала привыкать, как уже надо было уезжать((((.
Прочитала очередную книжку Мураками "Хроники Заводной птицы". Ещё под впечатлением. Перевариваю. Пишет необычно.
Привет из знойной Анталии! Как дела?
народ, мы в греции, тут - рай! :) недаром боги выбрали себе эту страну местом проживания в свое время :)
мы просто счастливы!!! :)
мы просто счастливы!!! :)
я опять работаю воспитательницей на пляже :)
я сгорела как собака, аллергия опять на подходе, но я подавляю ее кремом, посоветованым тут на форуме, здорово помогает, но тюбик маленький, попробую еще в городе поискать.
были в салониках, брали катер на целый день, плавали на дикие пляжи, уже попробовали мусаку и разные-всякие морепродукты.
вода на пляже у нас ЗОЛОТАЯ! :-О я не поняла, что это такое, с самого начала - в воде плавают золотинки, а потом увидели, что на дне лежат камешки со слюдой, от них отслаиваются крошечные частицы и вся вода от этого как в золотых искрах.
цикады орут целыми днями, это так.... по-гречески :):)
маслины - как мясо, очень мясистые, соленые, вкусные!
никаким кризисом не пахнет и в помине, все расслаблены, приветливы, неторопливы :)
алина - негр, в наших домиках отдыхают русские семьи с детьми нашего возраста, она вся в подружках :)
я сгорела как собака, аллергия опять на подходе, но я подавляю ее кремом, посоветованым тут на форуме, здорово помогает, но тюбик маленький, попробую еще в городе поискать.
были в салониках, брали катер на целый день, плавали на дикие пляжи, уже попробовали мусаку и разные-всякие морепродукты.
вода на пляже у нас ЗОЛОТАЯ! :-О я не поняла, что это такое, с самого начала - в воде плавают золотинки, а потом увидели, что на дне лежат камешки со слюдой, от них отслаиваются крошечные частицы и вся вода от этого как в золотых искрах.
цикады орут целыми днями, это так.... по-гречески :):)
маслины - как мясо, очень мясистые, соленые, вкусные!
никаким кризисом не пахнет и в помине, все расслаблены, приветливы, неторопливы :)
алина - негр, в наших домиках отдыхают русские семьи с детьми нашего возраста, она вся в подружках :)
Начали обязательные уроки плаванья для Ники. Второй раз сходили сегодня. Нике нравится очень. Амарантэ в обмороке - она тоже хочет, а на эти уроки берут с 4 лет. Нууу, и я особо не возмущаюсь относительно уроков для Амарантэ - её эта участь не минёт(написала и подумала о плохом))))). Вот исполнится Амарантику 5 лет - пойдём на плаванье))). Просто отдать в этом году и Амарантэ, так по карману ударит.
у нас 2 новости :)
в тему вышеобсуждаемого: алина научилась плавать
и
у нее выпал верхний зуб, так что она теперь НЕМНОГО :) сепелявит :):)
в тему вышеобсуждаемого: алина научилась плавать
и
у нее выпал верхний зуб, так что она теперь НЕМНОГО :) сепелявит :):)
Сходили в кино на мультик Brave. Понравился очень. Несколько раскрывают отношения мама-дочка. Я пустила слезу и не одну)))). Девочкам тоже понравился фильм. Амарантэ мы не брали - ей такой фильм ещё рано смотреть. В кинотеатре звуки сильнее, она напугалась бы...
девочки, привет!
соскучилась по вам очень! мы все лето сидим в деревне, с редкими набегами в город. Вот как сейчас))) приехали маму поздравить с ДР и отдохнуть в цивилизации))) скоро обратно поедем
дела у нас хорошо, детки ТТТ, ветрянкой переболели совсем недавно. Причем даже смешно получилось, никак к нам эта ветрянка не цеплялась в садике. и тут нам в деревню ее привозит папа :-o Он не болел в детстве. Перенес очень тяжело((( оооочень!
ну и детки за ним через 2 недели в один день, полегче им было. так что отстрелялись
соскучилась по вам очень! мы все лето сидим в деревне, с редкими набегами в город. Вот как сейчас))) приехали маму поздравить с ДР и отдохнуть в цивилизации))) скоро обратно поедем
дела у нас хорошо, детки ТТТ, ветрянкой переболели совсем недавно. Причем даже смешно получилось, никак к нам эта ветрянка не цеплялась в садике. и тут нам в деревню ее привозит папа :-o Он не болел в детстве. Перенес очень тяжело((( оооочень!
ну и детки за ним через 2 недели в один день, полегче им было. так что отстрелялись
Девочки сейчас в ударе от Wii Just dance 3. Танцуют)))). Там есть 2 unlimited с их хитом "No,no,no". Нашла детям на ютьюбе показать их, типа знаменитые голландцы)))). Ой, и меня снесло)))). Вспомнилось юность, дискотеки, та мода))))..., проблемы в стиле сдать курсовик вовремя)))...
Оля-Лолик, с 35-летием!!!!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!
Много радости, здоровья и любви!!!!!!
Много радости, здоровья и любви!!!!!!
В кое веки решила вымыть окна, уже начала их мыть, так дождь пошёл)))). Так что если хотите дождь, попросите меня вымыть вам окна)))).
а кто кроме Алины и Владика идет в первый класс-то в этом году...?
И даже отсталые слои населения уже облачились в джинсы)))(с)...
Читаю Стива Ларссона уже последнюю книгу. Нравится. Хорошо писАл человек.
Читаю Стива Ларссона уже последнюю книгу. Нравится. Хорошо писАл человек.
Попытась ещё раз разбавить тишину))).
У нас началась школа. Без линеек и бантиков, мамских слёз... Ника была очень серьёзная, отвественно отнеслась к заданиям. У нас сразу же с места в карьер))). Она была дежурной в подгруппе. В классе столы расставлены не в ряд, а кучками.
У нас началась школа. Без линеек и бантиков, мамских слёз... Ника была очень серьёзная, отвественно отнеслась к заданиям. У нас сразу же с места в карьер))). Она была дежурной в подгруппе. В классе столы расставлены не в ряд, а кучками.
Оля,Sicret_vic, поздравляем с Днём Рождения!:party2
Много-много радости, крепкого здоровья, любви и сбычи мечт!!!!))))
Много-много радости, крепкого здоровья, любви и сбычи мечт!!!!))))
ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОПАДАЙТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Наших первоклассников с началом большой дороги с названием "Школа"!!!!
Девочки, Люда, Аня, рассказывайте, как всё прошло?
Я тут очень вся замоталась, что страшно рада, что хоть школы нет пока...
Девочки, Люда, Аня, рассказывайте, как всё прошло?
Я тут очень вся замоталась, что страшно рада, что хоть школы нет пока...
Сегодня день Одессы (218 лет). В Одессе праздник без меня((((.
в школе сегодня сажали розы :) все первые классы, мне, слава богу, рукавичек не досталось :):) посадили красоту на память :)
завтра родительское собрание, поступило предложение выпить шампанского, все оживились, родительский комитет сразу поехал в магазин :):)
были в музыкальной школе, первый урок, на алину снизошла вселенская тупизна, не знаю, чего она так зажалась, но когда вышли, прыгала до неба от восторга :)
завтра родительское собрание, поступило предложение выпить шампанского, все оживились, родительский комитет сразу поехал в магазин :):)
были в музыкальной школе, первый урок, на алину снизошла вселенская тупизна, не знаю, чего она так зажалась, но когда вышли, прыгала до неба от восторга :)
а я мультиварку купила :)
Всю ночь мучалась, вспоминала фамилию рок-певицы... Короче, это была Сюзи Кватро, но во сне я всё крутилась вокруг имён Сабина, Сандра, и фамалию никак не могла вспомнить, аж проснулась с мыслями этими же... Отвезла в школу обезьян и по дороге обратно вспомнила, что она Suzi Quatro... Зачем мне надо было всю ночь разгадывать эту загадку - не пойму... Вспомнила её имя, и меня попустило))).
http://youtu.be/wgtvAIwnXX4 Это она с Крисом Норманом.
http://youtu.be/wgtvAIwnXX4 Это она с Крисом Норманом.
Ездили на гонку в Подмосковье на свежую трассу. Дронька в восторге - дождь, вылеты и возгорание машин, эвакуаторы, тусня...
Фотографии надо?
Мася начала свой балет - красавица, старается )))
Шахматы решаем со старшим , готовимся к турниру Московскому.
Фотографии надо?
Мася начала свой балет - красавица, старается )))
Шахматы решаем со старшим , готовимся к турниру Московскому.
Мы едем на дачку, на Селигер! Грибов хочу - еще не мариновала, морозилка забита полностью морожеными, еще насушила 3х литровую банку, а хочу маринованных белых! Сейчас их просто тучи!!!
И заодно рабочих промотивировать с нашей переделкой))
И заодно рабочих промотивировать с нашей переделкой))
что-то у меня ничего не грузится ((( ладно, разберусь тут с техникой и всё покажу )))
Девчоки, что у вас любимое из гарниров? Пюре, гречка, полента, рис, просто вареный картофель... Че-то ничего на ум не идет больше.
Девочки, вы где?
Мы завтра ночью улетаем в Турцию, греться :-7 Последняя осень у нас беспечная :)
Женя, где же фотки?
Мамы первоклашек, как ваши ученики? Как вы сами? Расскажите, интересно же!
Мы завтра ночью улетаем в Турцию, греться :-7 Последняя осень у нас беспечная :)
Женя, где же фотки?
Мамы первоклашек, как ваши ученики? Как вы сами? Расскажите, интересно же!
Девочки, а это не Птахин Максик? :)

Сижу немного в расстройстве... Сходили в магазин с Ланой, купили ей пиджак и джинсы. Выкинули кучу денег... Одежда для Лана стоит так же, как и для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения