48
☼ИЮНЬ-04. ЛЕТО! №16☼
Чёт я подумала, что "ждать весны" на пороге июля как-то очень странно :) Посему, давайте-таки новый топ что лЕ организуем :) ну вдруг кто-то всё-таки проклюнется сквозь летнюю лень и отпуска?..
Предыдущий топ тута: http://eva.ru/topic/56/2880382.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧёт я подумала, что "ждать весны" на пороге июля как-то очень странно :) Посему, давайте-таки новый топ что лЕ организуем :) ну вдруг кто-то всё-таки проклюнется сквозь летнюю лень и отпуска?..
ну что, девы, на девятом годЕ жизни наше "интернет-сооПЧЕСво" почти кануло в Лету? Все молчат, все заняты, всем лень рассказать чё-нить интересное?.. Может, всё-таки попробуем ещё раз не растеряться окончательно на просторах интернета, а? Расскажите, кому не лень, чё у вас нового-интересного происходит? Понятно, что несколько поздновато, но всё же оч хотелось бы послушать, как в общем впечатления от первого года школьной жизни? кто чем доволен, кто чем не очень [доволен], какие планы на дальнейшую жисть?
ДА! Давайте всё-таки хоть и со сташенным опозданием, но поздравим всех нас с прошедшими праздниками :)
Дорогие мои июнята и "примазавшиеся" к ним майчата :D и их родители! мы с Мишкингсом поздравляем вас с прошедшими Днями Варенья! Всего вам самого нужного, полезного, приятного и радостного! :)
Дорогие мои июнята и "примазавшиеся" к ним майчата :D и их родители! мы с Мишкингсом поздравляем вас с прошедшими Днями Варенья! Всего вам самого нужного, полезного, приятного и радостного! :)
Элька! как ваши дела? Мы оч за вас переживаИм! Если ты тута бываешь, то расскажи хоть в двух словах, чё у вас и как тама? Или может кто в курсе?
И чё?.. Кудой опять все подевались?
Ну как, к школе готовы? Какие мысли по поводу второго года каторги? ;)
Мы вот штаны никак не могЁм купить на наше пузо... Есть у нас ещё "пузунята"? Иде штаны брали?..
Ну как, к школе готовы? Какие мысли по поводу второго года каторги? ;)
Мы вот штаны никак не могЁм купить на наше пузо... Есть у нас ещё "пузунята"? Иде штаны брали?..
АУ! Девы мои прекрасные!
Все с головой в работу ушли?
Как ваши дела? Как дела у наших июнят?
Мы не вылезаем из болезней: буквально две недели через две Колюнька болеет, последний раз был тяжелый бронхит.
Из-за него нам бассейн до февраля запретили.
А так: учеба-учеба-учеба.
Дополнительно у нас музыка (скрипка), шахматы (кста, 4 разряд получил! :), моя гордость:)), рисование, бассейн и английский. Иногда верховая езда, но как-то без особого желания.
Расскажите, как вы?
Все с головой в работу ушли?
Как ваши дела? Как дела у наших июнят?
Мы не вылезаем из болезней: буквально две недели через две Колюнька болеет, последний раз был тяжелый бронхит.
Из-за него нам бассейн до февраля запретили.
А так: учеба-учеба-учеба.
Дополнительно у нас музыка (скрипка), шахматы (кста, 4 разряд получил! :), моя гордость:)), рисование, бассейн и английский. Иногда верховая езда, но как-то без особого желания.
Расскажите, как вы?
У Григория вроде все путем, в этом году держится молодцом в плане болячек простудных ( в 1 классе 2 месяца не вылезал из соплей-кашлей-ушей-горла, пока не сводила его к тетеньке-травнице, тьфу, тьфу, тьфу на него, помогло, а может, адаптация к школе прошла) хотя вот экзотическую болезнь "стрептодермия" тут поимел. И еще у него оказалось скрытое косоглазие - когда психует или после нагрузки на глаза - игр на телефоне или чтения в неудобной позе - правый глаз заметно съезжает к носу. Выписали ему очки для чтения и провели курс на глазных тренажерах, ну и почти запретили компьютер - вроде ситуация улучшилась. Ну и лечим нервы.
Из занятий - каратэ плотно занимается, и еще записался сам в школе на волейбол - нравится, ходит с удовольствием. Ну и английский у него допом идет - потому как в школе с языком совсем плохо. Больше ничего не успеваем, к сожалению...
Как-то много времени уходит на уроки, да и вообще бездарно время тратит.... Воюю с ним постоянно.
Из занятий - каратэ плотно занимается, и еще записался сам в школе на волейбол - нравится, ходит с удовольствием. Ну и английский у него допом идет - потому как в школе с языком совсем плохо. Больше ничего не успеваем, к сожалению...
Как-то много времени уходит на уроки, да и вообще бездарно время тратит.... Воюю с ним постоянно.
И мы немного отчитаемся. Как-то во втором классе нам явно легче учиться, наверное, втянулись все уже. Не отличники, в прошлой четверти Анита тройку по английскому схлопотала, в этой старается, пока пятерки и четверки. Точнее, мы вместе все стараемся, она тупит, мы наезжаем. Тогда все получается. В первом классе болели аж несколько раз, сейчас вроде ТТТ, держимся.
В музыкальную школу в этом году пошли, дочке нравится, даже сольфеджио нравится. Но тоже вместе все задания приходится делать, иначе все уроки растягиваются до бесконечности, так что в раздумьях, может, тоже начать играть на флейте учиться, вроде много уже знаю, вот чтобы знания-то не пропадали. На танцы еще ходим, но не очень активно, не успеваем.
В музыкальную школу в этом году пошли, дочке нравится, даже сольфеджио нравится. Но тоже вместе все задания приходится делать, иначе все уроки растягиваются до бесконечности, так что в раздумьях, может, тоже начать играть на флейте учиться, вроде много уже знаю, вот чтобы знания-то не пропадали. На танцы еще ходим, но не очень активно, не успеваем.
Козя-Базя
С Новым годом! Здоровья и счастья!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения