53

*****АВГУСТЯТА 2006 с Евы*****

Разыскиваются мамы АВГУСТЯТ 2006. Хорошая была компашка. Найдитесь! :) расскажите как у вас дела!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разыскиваются мамы АВГУСТЯТ 2006. Хорошая была компашка. Найдитесь! :) расскажите как у вас дела!
Ну вот и мы. У меня теперь 3 сыночка. Августенок самый старший. Вот думаю как от отметить грядущее 6тилетие?
ух ты , августята ! а мне было так одиноко . давно топов не было
А как ваши августята с младшими братьями-сестрами? Моя Оля-командирша (брат младше на 3 года), может и стукнуть (и не всегда за дело). Лешка пока слушается и сдачи дает редко. Но и педагогическими способностями девочка не обделена. А в окружении других детей, на площадке, или в саду-так это одна команда, друг за друга-горой.
девочки, как отметить вы написали, а у меня вопрос такой...что дарить будете?
я уже замучалась, вроде все есть, ерунду какую то не охото.....у нее спросила-говорит хочу бинокль)))) вообще кошмар, ну что это за подарок....в общем всю голову сломала....
ну что , опять поднимаю . а кто ещё кроме нас в школу идёт ?
Привет!!! Ура! Нашлись августята 2006)))) Сама искала несколько раз наш топ, но все не судьба. Мне очень интереснокак ваши детки растут. Вопросов много накопилось. Позже напишу про нас. Кстати, у нас тоже прибавление)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения