274
АВГУСТЯТА 2002
Поздравляю наших десятилеточек с первым серьезным юбилеем! Пусть растут красивыми, счастливыми, не болеют и расцветают с каждым годом! И не вредничают:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздравляю наших десятилеточек с первым серьезным юбилеем! Пусть растут красивыми, счастливыми, не болеют и расцветают с каждым годом! И не вредничают:)
Где Фото с юбилеев ? Где счастливые родители :) ?
Как каникулы проходят, кто где был?:)
Всем привет! Всем с наступившим и наступающим юбилеем :)!
Привет:) вот и Тиму 10:) мы за пределы Самарской области не выезжали, зато тусили на трехдневном музыкальном фестивале (концерты по ночам идут, Тим стойко сидел до утра). Жили почти все лето в деревне, купались на речке, освоил электронную книгу - хоть читать начал:)
Рост 152, вес 40 кг. Фотки чуть пожже:)
Рост 152, вес 40 кг. Фотки чуть пожже:)
Кстати, насчет подросткового периода, у нас заносы уже, похоже, начинаются. Пока что в виде препирательств на грани хамства. То ли еще будет.
Иришка! Дашеньку с днем рождения! Всего самого наилучшего!
Леночка-Панда! Мишаню с Днем Рождения! Крепкого здоровья и исполнения желаний!
А я наконец-то записалась в спортзал, хех, через месяц после того, как кормить бросила. Сегодня была на Зумбе, все занятие ниасилила, ушла с половины :) Иэхх, буду наконец-то себя в норму приводить. Присоединяйтесь, есличе :)
Эх, растет моя деточка. Помните я писала, что его на экскурсии никаким калачом не заманить? Так вот, они с бабушкой съездили в Афины, 5 часов на автобусе, и ему понравилось! Я фшоки :)
Иришка! Поздравляем Мишаню с 10-летием! Здоровья и удачи имениннику!
Шиншилл, а че у тебя за буквы после ника? Они мне моск выносят, т.к. обычно GC--это сокращение Green Card, а тут наоборот :)
Девочки! Нужен совет по хозяйству. Нас на прошлой неделе сосед в очередной раз залил. Причем основательно так, на полу были лужи, ковер в коридоре весь мокрый был, обои в коридоре и на кухне вздулись. Сейчас вроде все подсохло. Но появился неприятный запах. Ковер выкинем, это понятно. А что делать с обоями? Переклеивать сейчас мы точно не будем. Как избавиться от запаха?!?
Девочки, мои родные! Привет! Йа вас помню и вспоминаю! ВСЭ с 10-летием! Здоровя и позитива! Нам всем терпения.
Извините за транслит, не умею правилно ползоватса
Извините за транслит, не умею правилно ползоватса
всем привет, каюсь редко захожу, и вроде дел особо нет и все равно...
http://eva.ru/RbnkT фотки с дня рождения, там и Саша мой подросший и Аленка(152см/38кг)
летом никуда не ездили, дети были в лагере одну смену. Потом я Аленку свозила в Казань на экскурсию.Поменяла машинку одну бу на другую:)))но теперь 5 дверей и никто не дерется:)))) К школе готовы, к тренировкам тоже:) в спец школу по плаванию не перешли, еще год в простой школе отвоевала, если будет прогресс, тогда сдамся.
Всех детишек с Днем рождения!!!!
http://eva.ru/RbnkT фотки с дня рождения, там и Саша мой подросший и Аленка(152см/38кг)
летом никуда не ездили, дети были в лагере одну смену. Потом я Аленку свозила в Казань на экскурсию.Поменяла машинку одну бу на другую:)))но теперь 5 дверей и никто не дерется:)))) К школе готовы, к тренировкам тоже:) в спец школу по плаванию не перешли, еще год в простой школе отвоевала, если будет прогресс, тогда сдамся.
Всех детишек с Днем рождения!!!!
Эх, а у нас уже 5 класс, младшая школа позади, впереди разные учителя, новые предметы, Дашка слегка переживает..А я переживаю из-за нагрузок, нам весной на род. собрании огласили список предметов и часов, так вот будет 3 раза в неделю по 7(!) уроков, ну и 2 раза по 6... До этого было по 5, только один раз 6 вроде. И это при том, что у нас школа с 6 лет и по сути в классе 10-летки все. Че-то мне кажется, это уже перебор, у нас 7 уроков уже в старшей школе было, никак не в 5 классе.
Мариша, если вдруг заглянешь - тезку с 10-летием! пусть растет молодцом, учится на 5 и радует родителей:)
Несколько фото с дня рождения :) : http://eva.ru/Rbr4T
А у нас сегодня был первый день в школе, тока они и не учились - линейка, экскурсии..А вот завтра уже начинаются трудовые будни...
Девочки, привет! Всех люблю, все с днями рождениями! Мне Нива написала! Сейчас я почитаю, что тут у вас нового!?
Привет! Получила сообщение от Наташи. Зашла , почитала, за всех порадовалась :). Посмотрела фотки - все очень выросли! Становятся наши детки взрослыми, красивыми, умными, самостоятельными! МОЛОДЦЫ!
Расскажу про нас немного. Весной мы переехали в новую квартиру. вернее она не новостройка, а вторичка, но для нас новая. Теперь у нас 4-х комнатная квартира в кирпичном доме! Ура! Наконец-то мы выбрались из бетона. В связи с расширением жилплощади, завели второго кота :). Вернее Сеня у нас пока котенок. Ему скоро 3 мес. А весит уже 2300 . Мейн-кун. А Муся весит 5500 :).
Наташа учится плохо. И как бы я ни хотела похвалиться ее учебными успехами - не могу, т.к. не чем. В том году была 2 репетитора, но это ей не помогло. Она все равно закончила год с двумя трояками по мат-ке и русскому, а в четверти еще и по-немецкому. В этом году решили отказаться от репетиторов, т.к. результат все равно троечный - она учиться не хочет. Зато она делает успехи в творчестве. В этом году пойдет в 4 класс художественной школы. со след. года начнется основное отделение. Участвует в конкурсах рисунков/поделок, периодически занимает разные места. Но все равно ее надо подстегивать, т.к. ленится. Больше всего ей нравится гоняться с кошками. Ну вот вкратце такие наши новости.
Расскажу про нас немного. Весной мы переехали в новую квартиру. вернее она не новостройка, а вторичка, но для нас новая. Теперь у нас 4-х комнатная квартира в кирпичном доме! Ура! Наконец-то мы выбрались из бетона. В связи с расширением жилплощади, завели второго кота :). Вернее Сеня у нас пока котенок. Ему скоро 3 мес. А весит уже 2300 . Мейн-кун. А Муся весит 5500 :).
Наташа учится плохо. И как бы я ни хотела похвалиться ее учебными успехами - не могу, т.к. не чем. В том году была 2 репетитора, но это ей не помогло. Она все равно закончила год с двумя трояками по мат-ке и русскому, а в четверти еще и по-немецкому. В этом году решили отказаться от репетиторов, т.к. результат все равно троечный - она учиться не хочет. Зато она делает успехи в творчестве. В этом году пойдет в 4 класс художественной школы. со след. года начнется основное отделение. Участвует в конкурсах рисунков/поделок, периодически занимает разные места. Но все равно ее надо подстегивать, т.к. ленится. Больше всего ей нравится гоняться с кошками. Ну вот вкратце такие наши новости.
Нив, какая ты молодец, что кинула клич! Настоящая хранительница очага :)
Таня-Никулина Мама, мы тебя поздравляем с юбилеем! Если читаешь, выходи, и нам Никулю покажи :)
Мы тут с мужем подвиг совершили :). В субботу встали в 6 утра. Поехали в музей записывать Мишку в кружок артистического фехтования. Приехали за 2,5 часа до открытия музея, в записи я была 20-я! Но зато записалась :). Мальчик счастлив, он все ждал, когда же ему 10 исполнится, раньше в кружок этот не берут :).
А когда уходила из музея часов в 11, очередь была чуть ли не на пол квартала! Жуть! В Москве сейчас вообще никуда не попасть. Все беби-бум :).
А когда уходила из музея часов в 11, очередь была чуть ли не на пол квартала! Жуть! В Москве сейчас вообще никуда не попасть. Все беби-бум :).
Девочки, всем привет :)
всех обнимаю и целую :)
заглядывала давненько в этот раздел - но топика не было... я уже подумала, что всё - все ушли по своим норкам :) (как и я сама), а тут Нивушка написала - спасибо ей огрмное! :) очень очень рада всех видеть :) как будто вернулась на пару лет назад :) и все хорошо, как и было раньше :)
всех наших августят поздравляю с прошедшими ДР :) пусть будут все здоровы, веселы и счастливы :) и всем новых успехов и достижений!
у нас все с переменным успехом - где то лучше, где то хуже, но надеюсь все будет хорошо :)
всех обнимаю и целую :)
заглядывала давненько в этот раздел - но топика не было... я уже подумала, что всё - все ушли по своим норкам :) (как и я сама), а тут Нивушка написала - спасибо ей огрмное! :) очень очень рада всех видеть :) как будто вернулась на пару лет назад :) и все хорошо, как и было раньше :)
всех наших августят поздравляю с прошедшими ДР :) пусть будут все здоровы, веселы и счастливы :) и всем новых успехов и достижений!
у нас все с переменным успехом - где то лучше, где то хуже, но надеюсь все будет хорошо :)
Немного фоток нашего зоопарка :).
Это Тиня, официально Тинтин, а по паспорту Долина ветров Морио. В просторечие Хрюня, Свинотиня, Тинюня и т.д. :) https://picasaweb.google.com/kaeko3/201209_?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJDDr9fg18LgZw&feat=directlink
А это наш Люлик, Юлий Цезарь, по паспорту Брюс. А по характеру наглая серая морда :). https://picasaweb.google.com/kaeko3/201209_02?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMzzs6PAxKmFggE&feat=directlink
Это Тиня, официально Тинтин, а по паспорту Долина ветров Морио. В просторечие Хрюня, Свинотиня, Тинюня и т.д. :) https://picasaweb.google.com/kaeko3/201209_?authuser=0&authkey=Gv1sRgCJDDr9fg18LgZw&feat=directlink
А это наш Люлик, Юлий Цезарь, по паспорту Брюс. А по характеру наглая серая морда :). https://picasaweb.google.com/kaeko3/201209_02?authuser=0&authkey=Gv1sRgCMzzs6PAxKmFggE&feat=directlink
Всем привет! Вот наши фото с лета https://plus.google.com/photos/114305639663655552622/albums/5789439847861525841?authkey=CNOyl_P5puSTDQ
захожу редко, но всех помню :) всем большой привет!
захожу редко, но всех помню :) всем большой привет!
Кошатницы, скажите мне по секрету, стерилизованные коты мышей ловят или им уже все по барабану?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения