354

Сентябрята 2004 с mama.ru № 9

Всем привет! Решила открыть новый топ, может кто появится? :)
Старый топ не нашла, поэтому номер нового топа приблизительный и ссылки на старый соответственно нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Решила открыть новый топ, может кто появится? :)
Старый топ не нашла, поэтому номер нового топа приблизительный и ссылки на старый соответственно нет.
Катя прислала смс, что они на море. Юля сегодня опять улетает в очередное путешествие :)
Приятно, что все так быстро нашлись :) Не пропадайте!!!
Диар Валери!Поздравляю тебя с днем рождения!!!Крепкого тебе здоровья,много счастья,красоты,любви и успехов в воспитании подрастающего поколения!(как нам последнее щас актуально;) В общем,любим,целуем,обнимаем!:-*:-*:-*
Не прошло и года:) http://eva.ru/RbkRI пароль sofiko
Привет всем. Мы дома. Дети две недели с бабушкой-дедушкой на море в пансионате были, потом две недели на даче. Сейчас я с ними в отпуске. ТОже 10 дней на море побыли с друзьями, сейчас дома, думаем чем дальше заняться.
У вас депрессия, что лето заканчивается, а нам еще месяц отдыхать. Диме в школу только 17 сент, у меня отпуск до 20 сент. А папа наш в отпуск раньше октября не пойдет :-( Поездка в Корею отменилась :-( И чем еще месяц заниматься? На море ехать компании уже нет, дача надоела. Да еще и лето у нас в этом году дождлиииивооое....
В городе у нас открыли сразу три моста - два вантовых и один низководный по морю. Дети по одному их них на роликах проехали :-) Еще к саммиту стран АТР настроили кучу скверов, океанариум шикарнейший отстраивают, даже дельфинотерапию там обещают. Мой институт начал восстанавливать базу по разведению гребешка, трепанга и прочей морской живности. В общем, прогресс в городе налицо, аж душа радуется. Хочется надеяться, что и дальше все так же хорошо будет, а то я уже реально стала думать, что надо отсюда уезжать. Даже небольшой аквапарк в пригороде открыли.
А ведь опять упадем :)
Диар Кейт!Разреши похеппить тебя с бёрздэем!И поуишать тебе много здоровья,счастья,успехов и процветания!И чтобы дети твои тебя только радовали,а муж любил,ценил и носил на руках!:)Всю жизть!:) Целуем-обнимаем!
http://eva.ru/RbpBZ
Немного нас. На море далеко никуда не ездили в этом году, поэтому это лето у нас без морских красот... Ну в след году надеюсь, наверстаем
Поздравляем Стешу с Днем рождения! Здоровья! счастья! Успехов в школе! И огромных успехов в СПОРТЕ!!!
Подниму на всякий случай :-)
Юль, вы вернулись?
А у Владика день рождения сегодня ... :)
Посмотрела все ваши новые фотографии!Как же наши дети растут быстро...а ведь недавно были в разделе "малыши до года")))
О, Тань, ну что у вас там со школой никак не наладится то? У нас тож, как У Леры, никаких вариантов, продленки нет ни в каком виде. Дима в этом году будет учиться со второй смены. И все бы ничего, тренировки с утра, школа с обеда. Но вот художка вечером, уже после школы и одновременно с Мариниными танцами. И вот как мне разорваться, ума не приложу. От школы до художки 5 минут идти, но Дима абсолютно не хочет никуда ходить один, хотя, если в этом году не будут никуда часы переводить, то у нас в семь вечера даже светло еще будет. В общем, с понедельника начинается очередной дурдом. Но меня это пока не коснется, тк я сегодня улетаю в Корею в командировку на две недели, и все заботы пока лягут на папу :-)
Поздравляем Сашуту с днем рождения! Желаем радости, побольше приятных и интересных приключений и исполнения всех желаний!
Сижу в отеле, жду , когда завтрак подадут, за окном море плещется. Уже искупалась и приняла душ. Да, по сравнению с обычным НЕкомандировочным утром это просто блаженство. А то дома оно как? Подъем по будильнику, приготовить завтрак, вытащить всех из кроватей, заплести косички, отвести в сад и школу, успеть еще в перерывах привести себя в порядок и тд и тп
Ну, поскольку у меня уже 15 сентября, поздравляем следующую именинницу - Сонечку и её мамочку! Всего вам наилучшего!
Девочки, привет. Ох, напряжная командировка))))). Пришлось в субботу встать в 5 утра, сесть на автобус и пилить 5 часов до Сеула :-) В Сеуле было у нас ровно 24 часа, которые было очень жаль тратить на сон. Поэтому когда уже с ног от усталости валились, пошли в корейскую баню - чимчильбан- намылись нам, наплавались во всяких разных бассейнах, напарились, поспали три часа и снова в бой за впечатлениями :-) Вот, наконец, добралась до своего постоянного места на эти две недели. В этом году буду не в Пусане даже, а в маленьклом городке. В Сеуле аж расстроилась, что не смогли летом с семьей приехать, город - детская мечта просто!
Поздравляем Женечку с Днем рождения! Нашу самую богатую на братиков и сестер девочку! С наилучшими пожеланиями!
Спасибо большое, девочки и деточки :-D
Кать, поздравляем Димку с Днем Рождения!!!! Пусть растет здоровым, сильным и счастливым мальчиком!!!
Как ты там вдали от родины?
И мы Диму поздравляем! )
Здоровья, веселья, шалостей и успехов нашему мужчине :-D
Спасибо, девочки. Папу там слегка потряхивает сегодня :-)
Расписание у него такое:
9.00 - отвести Марину в художку
11.40 - забрать Марину с художки и отвести в садик
13.30 - отвести Диму в школу, притащить туда вкусняшек для одноклассников
17.30 - забрать Диму со школы
18.00 - забрать Марину из сада, отвести на танцы
19.00 - забрать Марину с танцев
19.30 - отвести Диму в художку. притащить туда вкусняшки
20.30 - забрать Диму с художки
В общем, пущай потренируется, а потом мне расскажет, как при таком графике можно еще работать :-D
Тань, в Сеуле куча-кучная детских парков, и не просто качели-карусели, а все с умыслом, многое очень познавательное.
Самое интересное - Кидзания - город детей. Там дети работают, получают деньги, ходят в магазины, где тоже работаю дети. Можно пройти курсы вождения, сдать на права и получить ВО. Можно стать пожарным и потушить настоящий пожар. Можно испечь пиццу или еще что-нить приготовить. Можно принять роды в больнице даже (ну тут уже манекен в качестве образца :-) ) И тд и тд.
А все эти тематические аттракционы, когда плывешь на лодке (едешь на паровозе и тд) и вокруг тебя действие разворачивается. Аттракционы такого типа в Дисней ленде есть, но тут все наааамного круче! Я даже не представляю, сколько стоит один такой аттракцион, а их тут десятки. Ну про аквапарк Карибеан Бей с стиле Пиратов Карибского моря даже сказать нечего, это видеть надо. Мы по детским развлекаловкам почти и не ходили, но даже малости хватило, чтоб умереть от зависти :-)
Какие то с интернетом у меня проблемы были,простите,а с телефона чего то на Еву не зайти...Женечку и Димочку с прошедшими праздниками!Счастья,улыбок,веселья и пятерок!!!!!!
Вот все и восьмилетки теперь!
Катя,у нас весной открылся Кидбург!Это то,о чем ты пишешь,классная вещь!Город профессий-набор каждые полчаса:можно побыть пожарным,полицейским,врачом,продавцом,стюардессой,журналистом и т.д.Получить водительское удостоверение и купить продукты или билет на самолет(чтобы что-то купить,надо заработать деньги где-нибудь отработав,дворникам,кстати,платят больше всего)))Так что кому Питер ближе,welcome!!!!
Уот:) Велкам:) http://eva.ru/RbB1E пароль sofiko
Олечка!С днем рождения!!!Счастья тебе,любви,радостей,удачи и крепкого здоровья!Целуем-обнимаем!!!
Эх, вот и закончилась командировка... Завтра в семь утра самолет. Корейцы предложили работу... на полгода или на год. Но наш папа не согласится на такую авантюру, а без него я не поеду ессно... А как бы хотелось пожить год в красивой, удобной и безопасной стране...
Поздравляем Надин со вчерашними аменинами!Пусть ейные ангелы хранят ее:)

ЗЫ.Лучше поздно,чем никогда:ups2
Мммм... Меня терзают смутные сомнения...А не сегодня ли ДР у белокурой,голубоглазой красотки?
У Сашки в школе был сегодня праздник осени
https://picasaweb.google.com/112493889223571393248/122012
Ух ты, я научилась поднимать тему из архива :-)
У нас зима пришла неожиданно, как всегда. Мы машину новую купили. Дима стал сам со школы на изо ходить. Я сейчас на работе принимаю корейцев с ответной программой. Устала уже ходить по ресторанам :-) Вот такие вот новости у нас.
Лай-ла )
Не падаем!
Юль, у Димы вообще-то с роликов все начиналось. Но катаются они на улице и получается, что сезон только сентябрь-октябрь и май-июнь, роллердрома у школы спортивной нет. Поэтому тренер зимой самых способных водит на каток. А сейчас уже сразу с ноября стали на искуств. лед ходить. Дима в прошлом году был в группе, где все были его возраста и все занимались первый год. И как-то у него хорошо дело пошло, что он сразу сильно обогнал других детей. А в этом году тренер его перевела в группу, где дети старше по возрасту и занимаются 3 и 4 год. Конечно, Дима там не звездит совсем :-) И поэтому уже без особого восторга ходит. Но мне все равно какой спорт, лишь бы в удовольствие. Я ему и сказала, чтоб выбирал, что душе угодно. Сказал, что останется на коньках-роликах кататься :-)
Оль, думаешь, из-за бассейна Саша сопливит? Вроде ж, наоборот, бассейн должен оздоравливать со всех сторон?
Таня, а ты куда пропала?
Ух, девочки, вы такие спортивные молодцы, что мне в пору идти вешаться. Как представлю хоккей в 6.30 - так все, сразу хоть караул кричи :)
Как вы сами-то такую нагрузку выдерживаете? ))
Хех, наш папа тоже встает в 6.45, моется, готовит завтрак, поднимает меня и детей и в 8.10 выпихивает всех из дома и развозит по садикам, тренировкам и работам. При этом его рабочий день начинается в 10 ч и он всегда сокрушается, что теоретически может спать до 9 утра.
А вчера у меня схватило спину, защемило нерв и я вторые сутки лежу не шевелясь. Дважды грохалась в обморок при попытке дойти до туалета :-0
Девочки, привет. Ну я запопала. Еле ползаю :-( И, главное, причин то нет - тяжестей не таскала, не замерзала...
Так-таааак!Ща как обижусь!:)
Ну лааааадно!Спасииииииибо:):):) Завтра отпишусь:)
Пишу:) Отметила хорошо,были дома,т.к.народу мало набралось,кто-то уехали,кто-то на другой ДР ходили,а под всех не подстроишься. Посидели,поели-попили,дети наши 8-ми летние,разгромили детскую,мамадорогая,ТАКОГО я давно не видела:)
А так-у нас все более-менее.Я опять в Москве была щас в ноябре,не хотела,но надо было "отметиться" съездить.
У Сони в школе дела с продленкой утряслись,так новые приключения уже приключаются:( Развилась в ней фобия одна,вот завтра настраиваюсь к "специфическому" специалисту ее сводить,еще не знаю правда как это осуществить,т.к.любой поход по врачам целая эпопея:( Да и вообще,как-то странно все.Уот.А так все хорошо:)
Поздравляю всех с первым днем зимы!!!!!
А Надюшку и ее мать с Днем Рождения!!!!!
Здоровья, радости, отличного настроения и исполнения желаний!!!!
Соня вчера спрашивает,мама,кто такой спелёнок?Я грю-это откуда?Она-мы по музыке песню учим,там есть волчонок,медвежонок,а вот кто такой спелёнок? Я грю,может слонёнок,совёнок?А перед этим что было? Она-ну про медвежонка,типа "я медвежонок,ля-ля-ля, я, спелёнок, люблю чего-то там":) И кто же такой СПЕЛЁНОК? И это ребенку 8 лет!:)
Девчонки, айда к Катюше в гости!Правда вирутально,долго,зато красиииво:) http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/
Девочки, что дарите детям на НГ? Уже башку сломала. Дети и сами не знают, чего им хочется...
Катрина, с аменинами тебя!!!И шоб твой ангел-хранитель всегда был начеку!:)
Спасибо, девушки, за поздравления :)
Ооооля, вернись, и в гости приходите :-*
Юль! С Днем Рождения!!!!! Хорошего тебе настроения!!! Здоровья, детских счастливых глаз и улыбок, поддержки и любви мужа!!! Много новых ярких путешествий и впечатлений!!!
С днем рождения,Юля! Всего наилучшего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения