593

2@@7■■МАРТЯТА №2■■2@@7

Добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать!
ИНСТРУКЦИЯ по редактированию статистики

Наш сайт со статистикой:
http://mart2007.sitecity.ru/

Доступ к редактированию статистики:
1. Заходите на сайт: http://sitecity.ru/index.phtml
2. Слева вводите Логин - mart2007 и Пароль – mart0307
3. Вход
4. Слева выбираем – Содержание сайта
5. Находим нужный разде и нажимаем справа кнопку редактирования
6. В открывшемся поле с текстом редактируем свою статистику
7. Внизу нажимаем кнопку Изменить
Все! Статистика должна обновиться!
РЕДАКТИРОВАНИЕ СТАТИСТИКИ
Как открыть новый топ:

1. Скопировать название текущего топа, включая значки до и после названия.

2. В левой колонке (рядом с темой "Малыши от трех до пяти" ) нажать на "Начать тему". Появляется окно сообщения.

3. Вставить скопированное название топа и изменить порядковый номер, написать приветственное сообщение и нажать "Отправить". Новый топ открыт!

4. Скопировать из старого топика сообщения про:
- Все о наших малышах
- Инструкцию по редактированию статистики
- Как открыть новый топ

5.В старом топе дать ссылку на новый топ,тем самым закрыть его
КАК ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ТОП
Мы, как обычно в июле, провели две недели в Белоруссии. С погодой повезло, купались почти каждый день в реке Неман . В деревне красиво, спокойно Наши фотографии:
http://eva.ru/albumpage/129600/990181.htm
Kuny@
Выложила первую часть фоток
http://plus.google.com/photos/116816491485078537878/albums/5779996831018936417?authkey=COiX5v-o56COtgE
ждите продолжения
вот вторая часть
http://plus.google.com/photos/116816491485078537878/albums/5780006261313757233?authkey=CJirh8-ky7LYzgE
про Майорку говорить можно много - но одним словом, там очень очень очень хорошо, но народу конечно много. Зато красиво все, компактно и развлечений много для детей. И дешево все - и жилье и продукты, ну рестораны не очень дешево а так все остальное доступно очень.
Дачи у нас не было, были апартаменты всего лишь
На 20 дней брали машину, проехали немного, тк мои красотки тошняцца, причем по очереди.
Благодаря тому что Женю стошнило по дороге в один город, мы зашли в Бенеттон и прекрасно отоварились (накупили кучу всего, главное не забыть что оно есть у меня!)
Элла Кацнельбоген
Девы, я не хочу лазить в право, спрошу у вас, кое-кто из вас точно в теме )
Мы еще не летали в визовые страны, очень хочется уже наконец Камке надо будет делать согласие на выезд от отца. Оно действительно делается только на конкретные даты и в конкретную страну? то есть сначала тур - потом согласие - потом виза? такой порядок?
Принцесса Параллелограммов
Девочки, а мы вчера на репитицию реконструкции бородинского сражения ездили, нам очень понравилось, было просто потрясающе, Лешка до сих пор вспоминает как кирасиры перед нми сражались, гусары скакали и Наполеон проезжал мимо:) А потом моя сестра провела нас в лагерь, в котором стоят полки (у нее бывший начальник участвует в реконструкции уже много лет). У них в лагере организован быт как в те времена: стоят палатки, пищу готовят на кострах и т.д. (мы прошлись, полное погружение, прям буквально Лермонтов в голове ... кто кивер чистил весь избитый, мотая длинный ус...) В общем Лешка и в палатке посидел и саблю ему дали и из ружья (правда бутафорского) пострелял. Мы взрослые сами были в восторге. Домой вернулись в 12 ночи, довольные неимоверно.
Мы каждый день учимся читать с конца июля. Минут по 15 - 20, по книге Ольги и Сергея Фединых "Как научить ребенка читать". Наши успехи - уверенно знает алфавит, читает все слоги, дальше пока не идем. Слоги иногда читает очень хорошо, иногда начинает путаться. А как вы учите своих деток?
Девочки, ЛС
У Маши все-все обязательно будет хорошо.
да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажите а кто-нибудь ходит на айкидо? И куда? Много в инете всяких центров, а куда лучше пойти, где реально с детками хорошо занимаются?
Лен, всё хочу спросить, тут пару недель назад по первому каналу показывали фильм, там не твоя сестра одной из героинь снималась? Похожа очень!) Я конечно так-то не уверена, но прям сильно похожа))... Я сначала рекламу фильма увидела и потом специально села посмотреть. И имя такое же!!) Ну-ка колись!)) Ну не в маразме же я)))
Скроюсь, так как не уверена
Девочки, мы же ж пошли в дошколку.
Что я вам скажу, я в шоке.
Нас, конечно, не так учили - такое ощущение, что это было в другом измерении и тысячелетии, а не просто в предыдущем веке :)
Камиллке вроде нравится, но без особого азарта. Да она ни к чему с особым азартом и не относится. Смущает, что она явно не успевает за группой, медлительна. Ей нужно пару раз повторить вопрос, а многие дети кричат ответ тут же...
Вообще у нас теперь так странно... Я в принципе поддерживаю идею подготовки к школе, хотя многие педагоги и даже директора школ говорят мне, что в этом нет особой необходимости. Но у нас теперь родители готовят детей к дошколке!! Т

Школа, в которую ходим - одна из лучших городе, единственная гимназия. Мне она не очень нравится, но от дома ближе всех. Успокаиваю себя тем, что выбрала педагога с прекрасными отзывами. Но окончательное решение по школе буду принимать весной. Камиллку ждут в моей родной школе-лицее с распростертыми объятиями :)
Девочки, все такие большие :'(:'( ми-ми-ми))))))))
Такие все красивые и клевые!!!! ТТТ)))
Настя, какие вы!!! Ах!!! Прям что то соскучилась по всем)))
Ольга, поздравляю тебя с днем рождения!!!:party2:party2:party2
Удивляюсь я женской природе:
Вот, слезой затуманился взгляд…
Не бери ты в расчет эти годы!
Пусть несутся себе, пусть летят,
Пусть мелькают они, добавляя
Вам лишь мудрости и красоты!
С днем рождения тебя поздравляю!
И пускай воплотятся мечты! :love2 :party1 :love2
Девочки, подскажите плиз, у кого-нить есть знакомые в типографии?
Как же мало для счастья надо :)
Вчера с подругами устроили девичник, пошли в Сандуны, нас там помыли, попарили, отскрабили, тельце намяли, вкусными плюшками накормили, жизнь удалась! :) Настроение поднялось на все 100%!!! Сразу позабыли, что на дворе серая, промозглая погода :)
Девчонки! у меня звезда надорвала дырочку для сережки в ухе. В садике. Подозреваю, что неудачно сняла свитер - говорит, боли не было, кровь заметила ее подружка. Дома сняли сережку, почистили хлоргексидином, реально надорвано 3-4мм вниз от дырочки...
Позвонила хирургической медсестре знакомой, сказала не трогать недели две, надрыв зарастет, а дырочка - нет, все будет ок.
У кого-нибудь было?
Девочки, привет всем! Давно я сюда не приходила, что-то все не до того было, то одно то другое. А сегодня вот сидим с Соней дома вдвоем, и меня потянуло сюда) Всем большие приветы, иногда раз в несколько месяцев заходила смотрела, но не писала. Детки такие лапочки, уже выросли. Кто-то в школу уже идет на будущий год? Мы все-таки решили с 7,5 пойти (мы 5 марта рождены).
Соня у нас хоть и способная, но жутко неусидчивая. Воспитатели в саду часто жалуются на плохое поведение, при том,что все знает и умеет, читаем давно и ты ды. Но вот слушаем и слушаемся плохо. Играем в основном с мальчишками, больше всего любим подвижные игры. В общем, очень неспокойная. Летом в этом году 1 раз только на море выбрались, были на Крите 2 недели, очень понравилось. Выложила немного фоток вот тут http://eva.ru/albumpage/111000/1001149.htm
Заходите в гости, пароль 050307
Счас соберусь с мыслями еще напишу,о чем хотела)
В общем новостей у нас много всяких разных. Если кто помнит, я в прошлом году поменяла работу и устроилась в суперпупермегакрутую корпорацию на очень серьезную должность. Продержалась 8 месяцев, сбежала. Уже никакой карьеры и никаких денег не хотелось. Хотя там правда все круто было. Но 8 месяцев я работала с 9 до 9, точнее вечерней планки просто не было, иногда были 3-4-5-часовые совещания с руководством, которые начинались в 4 и заказчивались в 9 к примеру тем, что я вставала и просто выходила :) И мне при этом еще 2 часа домой было ехать. Вышла туда потому что не смогла отказаться от предложения, которое они мне сделали, да и деньги были нужны. Но через 8 месяцев приоритеты поменяла, я Соню вообще почти не видела, и муж стал негодовать ну и т.д. Короче! Я с июля не работаю! :) Хотя и дома не сижу, все-равно постоянный замот какой-то. То одну квартиру продаю, то новую покупаю,то по больницам-врачам. Соню записали на стописят развивающих занятий разных, чтоб ее неуемную энергию куда-то пустить в мирное русло. Теперь же на все эти занятия надо возить-водить. Так что у меня плотный график ) Плюс сама еще пошла на фитнес и всякие спа-сауны и т.п. в кои то веки собой заняться. Вот я и думаю, а когда работать-то?) Хотя работать все-таки хочу, немного попозже думаю буду что-то искать. Соня прошла прослушивание в детскую хоровую студию Пионерия, ходим заниматься вокалом. Но вообще она больше любит ИЗО (реально рисует лучше меня, думаю, надо развивать, ее хвалят и работы вешают на стенды), и еще ходим на веселые старты (типа спорт) и на подготовку к школе (там чтение, письмо, английский и т.п.) Из проблем- у нас аллергия жуткая..на что не понятно. Обследовались год назад, тогда сказали на консерванты и красители и т.п. А мы по идее и раньше-то химозу никакую не давали, а потом и подавно исключили все, но все-равно что-то постоянно дерматиты на руках и под глазами краснеет. Вот в пятницу поедем к аллергологу и кровь наверное будем сдавать. Со вчерашнего дня кашель сильный , особенно ночью. Так пришла сегодня врач и сказала, что никаких простудных проявлений нет у нас. Похоже на проявление аллергии. Я в панике уже, если кашель от аллергии это что..путь к астме. короче, нервничаю, не могу пятницы дождаться. Вот такие дела наши...
Да и еще мне на днях 35 стукнуло. Вот. Самой даже не верится. И что-то мысли о втором ребенке все дальше.... Не знаю, решусь ли..И муж тоже в последнее время не затрагивает эту тему... Наверное мы тут одни остались, у кого 1 ребенок-мартенок?
Муж подарил мне (типа мне!)айпад, о котором я совершенно не мечтала. Теперь он и Соня на нем играют. Теперь у меня есть и айфон и айпад...полный набор айхрени) А хотелось колечко или поездку куда-нить.... Правда на следующий день муж реабилитировался, купив мне классное платье.
Девочки, посоветуйте по зимней одежде, кто что брал и главное где. Понимаю, что дотянули, но так уж получилось. Выросли абсолютно из всего. В том году у нас было сразу 3 зимних комплекта, на разную погоду + Соня ужасная замарашка, иначе никак. Был теплый слитный кетч, был легкий Джонатан тоже слитный + поддева, и раздельная немембранная рейма, она на осень и теплую зиму. Вот она пока еще впору, остальное мало. Что взять? Думаю может на совенок поехать рейму раздельную? Но на морозы тоже тогда что- то надо, в 20 в ней не походишь. Пуховик? А какой? Очень благодарна за советы!
Девочки, я дожила до статуса VIP на Еве! :) Не прошло и 7 лет) А какие еще потом ранги бывают, где это можно посмотреть? А то у некоторых в никах стока разных букАвок)), че это означает?
не падать!!!!!1
Давайте поздравим Валерия Валерьевича с датой (16го было!)
Здоровья Валерику и счастья всяческого! Ура!

а еще Арсения забыли поздравить? пошла проверять
и Арсюшу конечно же с 2-летием, позор :) расти большой, блондинчик :)
Девочки, я наконец-то закончила с постройками на даче, умоталась, но результат порадовал :) Построила баню, хочу поделиться своей радостью с вами :) http://eva.ru/RbzHP
Теперь я смело могу всех вас пригласить к себе в гости, на шашлык, места хватит всем! :)
Женечка, Анюта, Таня и Диана- а вы, просто ОБЯЗАНЫ приехать, т.к. давно собирались устроить совместные посиделки ;) Кто решит летом к нам присоединиться, буду очень рада! :)
Девочки, а кто-нить, что-нить планировал уже на НГ праздники? Я пока в растерянности, не знаю на какие елки брать билеты (постоянно в одно место брать не хоЦЦа) посоветуйте плиз, если уже решили с этим вопросом.
Девочки, еще возник вопрос, мы в этом году будем обмениваться подарками? Если кому интересна эта тема, отпишитесь плиз, чтобы знать, сколько человек набирается :)
Девочки, посмотрите ЛС.
Если кого пропустила, отпишитесь плиз.
Ай, забыль-забыль!!!

16 ноября наш великолепный Валериус-младший отметил День рождения!
Поздравляем его с двухлетием и желаем счастливого детства!
:party4 :party4 :party4 :party4 :party4
Ю-Юкка, ЛС
Девочки, кто хотел к нам присоединиться, мы ждем с Юлей до вскр.
У Никиты первый коренной зуб проклюнулся в прошлую пятницу, нижняя правая шестерка. Теперь беречь нужно...
Девчонки, привет!
Давно я тут не была :)
У нас все отлично... Лешка очень тянется к знаниям, что радует. У нас уже поменялись полностью 2 нижних зуба, а верхние качаются.
Девочки, я к вам с новостями от Эли: она после операции пришла в себя, "живая, только очень больно и лежать 10 дней". Если есть ее телефон, поддержите, пожалуйста!
Девочки, какие матрасы у ваших детей? Замучились выбирать...
Девочки, Эля всем передает привет! :)
Сегодня сняли швы, в пятницу поставят на ноги, в субботу выпишут :)
Девочки, привет!
все хорошо, я дома. Все заживает, шов почти не тянет. Ходить пока тяжеловато, но в целом ок. Спасибо огромное за поддержку всем! Юля и Лена, вы даже не представляете, как вы мне помогли!
░░░░ ▄█████▄ ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД,
░░▄▇█████████▇▄ ЧТО НА ПОРОГЕ,
▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ
╭▀╮░╰┬─▄───▄─┬╯ КАК ДОБРЫЙ ДРУГ!
╰ ╯░▄┴┐╭─└┘─╮├┐ ПУСТЬ ПОЗАБУДУТ
░░░▄█▌ └┘ ╰──╯└┘▐▄ К ВАМ ДОРОГУ
░░█▉▉▄░░░░░░░░░█▉ ПЕЧАЛЬ, НЕВЗГОДЫ И НЕДУГ !
░░█▉▉▉░░░░░░░▉█▉ ПУСТЬ ПРИДУТ В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ
░░█▉▉▉▉▉░░▉▉▉█▉ И УДАЧА, И УСПЕХ !
░░█▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ,
2013 С А М Ы М РАДОСТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ! 2013
•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’´¯)¸.•’
Девочки! С праздниками всех!!! Здоровья деткам и всей семье!!! Эличке скорейшего полного выздоровления!!!!
nedostupn
Куда все пропали-то? :)
Поделитесь хоть, как выхи провели? ;)
Привет! :-)
Зашла в кои то веки, а топика нашего нет.

Девочки, всех с прошедшими праздниками! Всех лю!
Мечтаю показать, как мы выросли, вот, смотрите: http://eva.ru/Rcq8X

Ну и кратенько: у меня все более менее, детки растут и радуют.

М
А мы получили ключи от квартиры! Где-нибудь через месяц переедем!!
вот, кстати, нашлась одна, но свежая воскресная как раз фотка с Ирой: http://eva.ru/RcqYw
это она как раз в выходные со своим партнером и тренером
заняли первое место, получили кубок и медали, пока я с Эвелинкой и Валериком дома позировали

на фото, кстати, видно, что партнер Арсений слегка :-))) пониже, чем партнерша Ирина
Леночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Желаю всегда оставаться такой же молодой, красивой и волнующей сердца мужчин!!! Море цветов, океан любви и всего самого-самого наилучшего на всю жизнь! Поздравляю!!!
Девочки, здравствуйте! Нужна помощь моей знакомой, одинокой маме - у нее ребенок с больным сердцем, нужна коляска трость, но лучше бы с откидывающейся спинкой.
Я свою раньше отдала, ни у кого не осталось? Она с удовольствием примет в дар.
Лена, Диана, может у вас осталось?
Спасибо!
Всем привет! :)
Куда все подевались, что за тишина в топе? :)
Как лето проходит, что нового в жизни, поделитесь эмоциями! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения