440
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Велком в осенний топ! Всех с началом учебного года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВелком в осенний топ! Всех с началом учебного года!
Наши дни РОЖДЕНИЯ
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
17 ЯНВАРЯ - Аня (Анчови)
21 ЯНВАРЯ – Дина (Водолейка)
25 ЯНВАРЯ – Юля (Верасима)
29 ЯНВАРЯ – Лена (Лена)
06 ФЕВРАЛЯ – Женя (Дамира)
Юля (Зимняя Вишня)
08 ФЕВРАЛЯ – Марина (majoli)
12 ФЕВРАЛЯ – Никита (мама АБВГДейка)
13 ФЕВРАЛЯ – Мурат (мама Айка Кошкина)
24 ФЕВРАЛЯ – Оля (мама Верасима)
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Алексей (мама Гульчатайка)
08 МАРТА – Маша (мама Симпашка)
09 МАРТА – Анжелина (мама majoli)
10 МАРТА - Матвей (мама Машулик)
11 МАРТА – Маргарита (мама Зимняя Вишня)
13 МАРТА – Людмила (мама Мамуля)
14 МАРТА - Лера (мама Котик)
Ксюша (мама ИраСтарлинг)
Федор (мама Жужелица)
15 МАРТА – Вероника (мама Татошик)
16 МАРТА – Оля (Лотта)
17 МАРТА - Лиза (мама МарианнА)
Кирилл (мама Калиа)
18 МАРТА – Катя (мама мартинка)
Максим (мама Кат)
19 МАРТА – Алиса (мама Оля Ля)
22 МАРТА - Дима (мама Анчови)
Мариям (мама Водолейка)
Эллен (мама Капуччино)
25 МАРТА - Илья (мама Абвгедейка)
Никита (мама Алекто (Черри))
26 МАРТА - Дарья (мама Чертенок13)
Саша (мама Дамира)
27 МАРТА – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
28 МАРТА - Вера (мама Кукуся)
Матвей (мама Веронка)
05 АПРЕЛЯ – Алиса (мама Лена)
07 АПРЕЛЯ - Карина (Калиа)
Ярослав (мама Жужелица)
08 АПРЕЛЯ – Денис (мама Анита Т)
14 АПРЕЛЯ – Маргарита (мама золотая)
02 МАЯ – Вика (Каппучино)
06 МАЯ – Таня (Чертенок 13)
18 МАЯ – Лена (мартинка)
28 МАЯ – Ира (ИринаСтарлинг)
01 ИЮНЯ – Оля (Оля Ла)
10 ИЮНЯ – Вероника (Веронка)
11 ИЮНЯ – Аня (золотая)
12 ИЮНЯ – Лиза (мама Калиа)
13 ИЮНЯ – Лена (Кали)
16 ИЮНЯ – Ира (Татошик)
18 ИЮНЯ - Лена (кукуся)
Варя (мама Лотта)
19 ИЮНЯ - Микаэль (majoli)
26 ИЮНЯ – Маша (МарианнА)
28 ИЮНЯ – Жанна (Котик)
02 ИЮЛЯ – Лена (Алекто (Черри))
03 ИЮЛЯ - Мариша (МарианнА)
15 июля - Полинка (Симпашка)
03 АВГУСТА – Денис (мама Мамуля)
07 АВГУСТА – Юля (Juliabo)
08 АВГУСТА – Лиза (мама джина)
04 СЕНТЯБРЯ – Лена (Мамуля)
07 СЕНТЯБРЯ – Аня (Анита Т)
16 СЕНТЯБРЯ – Катя (джина)
18 СЕНТЯБРЯ – Аня (АБВГДейка)
23 СЕНТЯБРЯ – Лиза (мама Оля Ла)
30 СЕНТЯБРЯ – Оля (Айка Кошкина)
13 ОКТЯБРЯ – Настя (мама джина)
26 НОЯБРЯ – Катя (Симпашка)
28 НОЯБРЯ – Аня (Эмели)
05 ДЕКАБРЯ – Федя (мама Juliabo)
11 ДЕКАБРЯ – Маша (Maryb)
17 ДЕКАБРЯ – ДЕНЬ ПАМЯТИ ВАНЕЧКИ (мама Дамира)
21 ДЕКАБРЯ – Юля (Жужелица), Алеша (IrinaStarling)
28 ДЕКАБРЯ – Алиса (мама Зимняя Вишня)
Наши Дни Рождения
Давно я не заходила! Соскучилась! А у Вас тут столько новостей!)))
Юля! Поздравляю! Какая ты молодец! Тоже зажала кулачки за девочку!!!
Пойду смотреть фотографии и внимательно всех читать!
Юля! Поздравляю! Какая ты молодец! Тоже зажала кулачки за девочку!!!
Пойду смотреть фотографии и внимательно всех читать!
ну как первая школьная неделя?:)моя успела 2 замечания в тетради получить"не слушает",но и первая 10ка(по латышскому) в дневнике красуется.
У нас как всегда по 6 уроков каждый день,а в какой то из дней еще английский 7ым будет.Бассейн раз в неделю гос-во второклассникам оплачивает,но нам время не подходит,будем продолжать плавать в нашей группе за деньги.Молоко дают все еще бесплатно,а за обеды уже платим.Ранец стал совершенно неподъемным.А как у вас?
У нас как всегда по 6 уроков каждый день,а в какой то из дней еще английский 7ым будет.Бассейн раз в неделю гос-во второклассникам оплачивает,но нам время не подходит,будем продолжать плавать в нашей группе за деньги.Молоко дают все еще бесплатно,а за обеды уже платим.Ранец стал совершенно неподъемным.А как у вас?
Мы в мае ездили в Питер на несколько дней. Погодка, конечно, была настоящая питерская. Я все время мерзла.
Были в Петропавловской крепости, Эрмитаже, Петергофе и еще много где. Так много я давно не ходила.
В последний день мы были в гостях у Леночки, Катюшки и Кирюшки. К сожалению, у нас было очень мало времени, нам было пора в обратный путь.
Сами знаете ощущения при встрече с человеком, которого давно знаешь, но никогда не видел. Очень прикольно! :-)
У Лены потрясающий голос! Мне кажется, все мужчины должны штабелями ложиться от такого голоса. ;-)
Катюшка очень веселая компанейская, с Илюхой они сразу нашли общий язык и носились друг за другом. А Кирюшка просто прелесть, весь в складочку!
Илюха по дороге домой сказал: "Мама, а Катя такая хорошая!" Я такого раньше от него про девочек знакомых не слышала. ; Фоты http://www.netprint.ru/moscow/98/4663865/
Были в Петропавловской крепости, Эрмитаже, Петергофе и еще много где. Так много я давно не ходила.
В последний день мы были в гостях у Леночки, Катюшки и Кирюшки. К сожалению, у нас было очень мало времени, нам было пора в обратный путь.
Сами знаете ощущения при встрече с человеком, которого давно знаешь, но никогда не видел. Очень прикольно! :-)
У Лены потрясающий голос! Мне кажется, все мужчины должны штабелями ложиться от такого голоса. ;-)
Катюшка очень веселая компанейская, с Илюхой они сразу нашли общий язык и носились друг за другом. А Кирюшка просто прелесть, весь в складочку!
Илюха по дороге домой сказал: "Мама, а Катя такая хорошая!" Я такого раньше от него про девочек знакомых не слышала. ; Фоты http://www.netprint.ru/moscow/98/4663865/
Продолжаю про нас рассказывать:
Никита весной сдавал экзаменты (заканчивал 9-ый класс). Сдавал 4 экзамента. Сдавал математику, русский, английский и физику.
Сдал все на отлично. Но в нашей стране все через ...
По математике ему неправильно посчитали результат и мы ездили на апелляцию. Нам добавили 5 баллов.
Последние результаты экзаментов мы узнали в ночь перед выпускым и за 1 день до отъезда в отпуск.
Но в итоге Никита получил аттестат с отличием. Из 3-х классов их двое таких! Очень горжусь! Но каких нервов это стоит и детям и родителям!
Посраюсь в ближайшие дни выложить несколько фоток с выпускного.
Никита весной сдавал экзаменты (заканчивал 9-ый класс). Сдавал 4 экзамента. Сдавал математику, русский, английский и физику.
Сдал все на отлично. Но в нашей стране все через ...
По математике ему неправильно посчитали результат и мы ездили на апелляцию. Нам добавили 5 баллов.
Последние результаты экзаментов мы узнали в ночь перед выпускым и за 1 день до отъезда в отпуск.
Но в итоге Никита получил аттестат с отличием. Из 3-х классов их двое таких! Очень горжусь! Но каких нервов это стоит и детям и родителям!
Посраюсь в ближайшие дни выложить несколько фоток с выпускного.
Девочки привет! Пока все учатся, мы поехали отдыхать, вот фотки :) http://picasaweb.google.com/102785522832967544037/jDNPvB?authkey=Gv1sRgCP3tjdmr_8WTSw#5787208638168056658
Это ДЕВОЧКА!!! Ура, принимаю поздравления )))
Привет все, что-то мы упали... Оживлю наш топ рассказом своим...
Приехала сегодня я как обычно к работе, припарковалась, перехожу через дорогу, иду к нашему БЦ, и слышу хруст и треск, девушка, которая у входа стояла, говорит, мне, кажется в вас въехали... Оборачиваюсь - и точно огромный джипяра-мерс, корячился возле меня, когда парковался сдал задом в мой передний бампер ((((, он стоит, отъезжает, я вроде как иду к нему, собираюсь смотреть повреждения, он видит меня, выруливает и сваливает... представляете... Я вообще офигела от наглости, номер, вроде бы запомнила, записала в телефон... Помял, конечно он меня не так что б очень, но все-таки есть повреждения (((, блин, машинке 2,5 недели... Я давай названивать в гаи, страховую, как обычно все, короче... Пока стояла разговаривала по телефону, подъехала на это место другая машина - я как бы стою перед своей, он мне сигналит, типа что б отошла, я на бардюр отошла, вроде как стою с телефоном... Вылазит оттуда мужик на меня попер матюками, я ему - вы что орете на меня, в меня в ехал тут придурок, я повреждения осматриваю и гаи вызываю, он да мне плевать - такая-растакаты б..дь... Я уже тут рассвирепела - говорю ему "б..дь твоя жена" ну и послала его в его же тоне на веселые буквы... короче, мужик ваще потерял стыд на меня набросился, схватил за шею, телефон выбил из рук... блин, пипец, потом отпустил... Запрыгал вокруг, забегал, я ему, я все равно полицию вызываю, я на вас заявлю, руками вас я не трогала, трогали меня вы, он мне - ты словами меня тронула... В общем, девы, я в ах..е, везде камеры, мои сотрудники некоторые это видели... Мужик ушел, типа номер мой записал, угрожал... в общем, жэсть и парад уродов...
А главное, примчался через несколько минут опять, и быстренько свалил... Жалко я его сфоткать не успела... Блин0блин, девы, вот такие бывают скоты... и это наши отцы, дедушки, мужья... ну точнее, не наши, я очень надеюсь, но чьи0то и ведь считают себя адекватными людьми...
Реально если б я не была беременная зазвездила этому козлине между ног... что б не плодил себе подобных. В общем, извините, девули, за негатив... но вот как есть, так и рассказала.
Приехал ДПСник, оформил ДТП, кстатИ, номер не пробился по базе, так что, у меня без виновника авария (((, есть надежда с камер изображение снять с бизнес-центровских, но это надо письмо писать, безопасника нашего надо просить... В общем, будет желание, займусь, но сейчас что-то как-то пусто в плане эмоциональном...
Приехала сегодня я как обычно к работе, припарковалась, перехожу через дорогу, иду к нашему БЦ, и слышу хруст и треск, девушка, которая у входа стояла, говорит, мне, кажется в вас въехали... Оборачиваюсь - и точно огромный джипяра-мерс, корячился возле меня, когда парковался сдал задом в мой передний бампер ((((, он стоит, отъезжает, я вроде как иду к нему, собираюсь смотреть повреждения, он видит меня, выруливает и сваливает... представляете... Я вообще офигела от наглости, номер, вроде бы запомнила, записала в телефон... Помял, конечно он меня не так что б очень, но все-таки есть повреждения (((, блин, машинке 2,5 недели... Я давай названивать в гаи, страховую, как обычно все, короче... Пока стояла разговаривала по телефону, подъехала на это место другая машина - я как бы стою перед своей, он мне сигналит, типа что б отошла, я на бардюр отошла, вроде как стою с телефоном... Вылазит оттуда мужик на меня попер матюками, я ему - вы что орете на меня, в меня в ехал тут придурок, я повреждения осматриваю и гаи вызываю, он да мне плевать - такая-растакаты б..дь... Я уже тут рассвирепела - говорю ему "б..дь твоя жена" ну и послала его в его же тоне на веселые буквы... короче, мужик ваще потерял стыд на меня набросился, схватил за шею, телефон выбил из рук... блин, пипец, потом отпустил... Запрыгал вокруг, забегал, я ему, я все равно полицию вызываю, я на вас заявлю, руками вас я не трогала, трогали меня вы, он мне - ты словами меня тронула... В общем, девы, я в ах..е, везде камеры, мои сотрудники некоторые это видели... Мужик ушел, типа номер мой записал, угрожал... в общем, жэсть и парад уродов...
А главное, примчался через несколько минут опять, и быстренько свалил... Жалко я его сфоткать не успела... Блин0блин, девы, вот такие бывают скоты... и это наши отцы, дедушки, мужья... ну точнее, не наши, я очень надеюсь, но чьи0то и ведь считают себя адекватными людьми...
Реально если б я не была беременная зазвездила этому козлине между ног... что б не плодил себе подобных. В общем, извините, девули, за негатив... но вот как есть, так и рассказала.
Приехал ДПСник, оформил ДТП, кстатИ, номер не пробился по базе, так что, у меня без виновника авария (((, есть надежда с камер изображение снять с бизнес-центровских, но это надо письмо писать, безопасника нашего надо просить... В общем, будет желание, займусь, но сейчас что-то как-то пусто в плане эмоциональном...
Привет! Напишу немного наших новостей. Дел завал, времени ужасно не хватает.
У Ксю жизнь в школе бурлит, сегодня появилась первая тройка в тетрадке по русскому за неаккуратность, страдает у нас. В прошлую пятницу ездили они с классом в музей шоколада на фабрику, приехали довольные. Кроме школы унас еще бадминтон, бассейн и изо, иногда лего.
У меня в школе просто завал. Нагрузка большая + классное руководство. Выхожу еле живая, а еще домашние дела.
В субботу захоронили урну с папиным прахом на Троекуровском кладбище, через месяц будет готова гранитная плита. Ужасно, что мы не знаем причины смерти. После вскрытия нам выдали справку, что причина смерти устанавливается. В начале октября будут готовы анализы, может что-то прояснят.
У Ксю жизнь в школе бурлит, сегодня появилась первая тройка в тетрадке по русскому за неаккуратность, страдает у нас. В прошлую пятницу ездили они с классом в музей шоколада на фабрику, приехали довольные. Кроме школы унас еще бадминтон, бассейн и изо, иногда лего.
У меня в школе просто завал. Нагрузка большая + классное руководство. Выхожу еле живая, а еще домашние дела.
В субботу захоронили урну с папиным прахом на Троекуровском кладбище, через месяц будет готова гранитная плита. Ужасно, что мы не знаем причины смерти. После вскрытия нам выдали справку, что причина смерти устанавливается. В начале октября будут готовы анализы, может что-то прояснят.
У нас как всегда сентябрь-месяц состыковки кружков и расписаний.....голова пухла снова что-то на что-то накладывалось, но боги меня услыхали;) И теперь если не изменят в октябре расписание на танцах (99% не должны), то карты разложились:)
Имеем: ИЗО и театральный кружок в школе во время продленки-не нужно возить, да еще и бесплатно!!!!
Танцы-на 17:00 после продленки
КРАСОТА:) Я и ребенок счастливы:)
Имеем: ИЗО и театральный кружок в школе во время продленки-не нужно возить, да еще и бесплатно!!!!
Танцы-на 17:00 после продленки
КРАСОТА:) Я и ребенок счастливы:)
У нас вчера родительское собрание было. 2,5 часа.
Собрания во всей школе в один день. К Никите на собрание я не попала...
Во втором классе активность родителей еще больше упала, ничего не хотят делать...
Хорошо, что есть пара человек, которые мне помогают.
Но зато деньги сдают охотнее. ;-)
А как у Вас с этим?
Собрания во всей школе в один день. К Никите на собрание я не попала...
Во втором классе активность родителей еще больше упала, ничего не хотят делать...
Хорошо, что есть пара человек, которые мне помогают.
Но зато деньги сдают охотнее. ;-)
А как у Вас с этим?
Рассказывала про наш английский, помните? Вот занимаемся с Лиз-она молча все делает-в Киев очень хочет! Вчера принесла 11 (5 по вашему)баллов за самостоятельную;) Так что есть в этом здравый смысл, я имею ввиду мой план с поездкой в Киев:)
привет, мои дорогие! :) уже столько раз садилась чтоб написать (читать новости стараюсь регулярно :) ), но то времени нет совсем, то настроения...
в августе папа умер, 65 лет, хотя и болел, особенно последний год, плохо себя чувствовал, но просто "сгорел" за 3 дня... и все..
Ириша, соболезную тебе очень. тяжело это вот так "раз и нет"... :( :(
...ну все, не буду о печальном.
Юлька - с девочкой!!!!!!! :) :)
прочитала про твою историю с машиной - жесть! просто скоты, а не мужчины :(
у нас в этом году расписание тож ахтунг! по субботам в школе учимся, почти каждый день по 5 уроков. + музыкалка + бассейн, который уже 4 раза в неделю стал.
так что скучать некогда.
Про обеды - у нас платно, но 48 руб. стоит. За завтраки платим только часть (9 руб. 20 коп ;) )- остальное из бюджета идет.
Кирюшка растет, как нить выложу новые фотки, уже 9 мес. парню :)
Ань, посмотрела ваши фотки, как вас не сдуло у Невы в те дни?! ;) скопировала себе общую фотку - приятна :) Катя вас еще ждет - "мы ж не поиграли в игры!!! когда приедут в след. раз?!" - так что давайте :)
Девы, кто в Питер поедет - пишите/звоните - приятно будет повидаться :)
Мариш - про Энжи с дневником повеселила - сообразительная девочка ;)
Маш, про английский хорошо придумала - главное стимул! :)
Катюш, фото с отдыха отличные! все хороши - старшая совсем невеста, младшая - глазастик очаровательный, ну а мама... мама - не меняется - молодая, жизнерадостная! так держать! :)
всех обнимаю, целую! постараюсь появляться чаще :)
в августе папа умер, 65 лет, хотя и болел, особенно последний год, плохо себя чувствовал, но просто "сгорел" за 3 дня... и все..
Ириша, соболезную тебе очень. тяжело это вот так "раз и нет"... :( :(
...ну все, не буду о печальном.
Юлька - с девочкой!!!!!!! :) :)
прочитала про твою историю с машиной - жесть! просто скоты, а не мужчины :(
у нас в этом году расписание тож ахтунг! по субботам в школе учимся, почти каждый день по 5 уроков. + музыкалка + бассейн, который уже 4 раза в неделю стал.
так что скучать некогда.
Про обеды - у нас платно, но 48 руб. стоит. За завтраки платим только часть (9 руб. 20 коп ;) )- остальное из бюджета идет.
Кирюшка растет, как нить выложу новые фотки, уже 9 мес. парню :)
Ань, посмотрела ваши фотки, как вас не сдуло у Невы в те дни?! ;) скопировала себе общую фотку - приятна :) Катя вас еще ждет - "мы ж не поиграли в игры!!! когда приедут в след. раз?!" - так что давайте :)
Девы, кто в Питер поедет - пишите/звоните - приятно будет повидаться :)
Мариш - про Энжи с дневником повеселила - сообразительная девочка ;)
Маш, про английский хорошо придумала - главное стимул! :)
Катюш, фото с отдыха отличные! все хороши - старшая совсем невеста, младшая - глазастик очаровательный, ну а мама... мама - не меняется - молодая, жизнерадостная! так держать! :)
всех обнимаю, целую! постараюсь появляться чаще :)
Здравствуйте девочки. Ну вот наконец решила черкнуть пару строк. Мои искренние соболезнования Ире и Лене, очень тяжёлая потеря, держитесь дорогие!!! Мартышки наши молодцы - у всех такой плотный график!!! Про нас - у Кира в школе все хорошо, тьфу, тьфу если не ленится, все получается.Из кружков, пока решили оставить скалолазание и английский, очень просится на лёгкую атлетику, но пока возможности нет. Никуся растет, не девочка, а ураган какой-то. На фоне Кира в её возрасте - пацанка, привыкла, что старшие дети ей все прощают и позволяют, этим и пользуется. Ходим с ней в школу раннего развития,боюсь, что скоро выгонят:))), но ей очень нравится. Фоток за лето много, но выставлять некогда, кому интересно есть на странице в контакте, найти меня там по имени Anna Emely
Люди, ау!!!!
Никого нет, топ упал:(
Никого нет, топ упал:(
Мы вернулись из Киева! Съездили очень плодотворно-были везде где планировали:) Лиза счастлива, первый раз на поезде, метро, фуникулере:) Фотки есть в одноклассниках на Лизкиной страничке, ищите Елизавета Джиоева Херсон, я вас добавлю и можно посмотреть;)
Единственное я подкачала....старая больная женщина:( Всю поездку дико болела голова, в субботу чем-то траванулась, рвало весь вечер, соот-но в воскресенье было жалко на меня смотреть, но я выстояла и с маршрута мы не съехали:)))) Дома по приезду еще потянула спину и сижу сегодня на работе, как развалюха:(
У нас сегодня резко похолодало, после выходных и +20, утром было +6.....
Единственное я подкачала....старая больная женщина:( Всю поездку дико болела голова, в субботу чем-то траванулась, рвало весь вечер, соот-но в воскресенье было жалко на меня смотреть, но я выстояла и с маршрута мы не съехали:)))) Дома по приезду еще потянула спину и сижу сегодня на работе, как развалюха:(
У нас сегодня резко похолодало, после выходных и +20, утром было +6.....
Я к вам за советом http://eva.ru/topic/28/3017308.htm
Девы, я никак не могу похудеть после родов :( я понимаю, что прошло ещё мало, но… с Мите я из роддома уже возвращалась в старых добеременных джинсах и лишними были только пару килограмм.
Сейчас же у меня +20 (!) и они ни после родов, ни сейчас никуда не собираются уходить. Из роддома я вернулась практически с беременным весом :) который был набран в 2 раза больше, чем за первую беременность :)
Я понимаю, что уже возраст :) и муж мне говорит, что он меня любую любит и даже сейчас я ему нравлюсь больше и любит он женщин в теле. Но это он меня успокаивает.
Мне самой бэ, до сих пор хожу в беременной одежде, никуда не влезаю, да и вообще жить тяжелее с лишним весом… что делать то???
Сейчас же у меня +20 (!) и они ни после родов, ни сейчас никуда не собираются уходить. Из роддома я вернулась практически с беременным весом :) который был набран в 2 раза больше, чем за первую беременность :)
Я понимаю, что уже возраст :) и муж мне говорит, что он меня любую любит и даже сейчас я ему нравлюсь больше и любит он женщин в теле. Но это он меня успокаивает.
Мне самой бэ, до сих пор хожу в беременной одежде, никуда не влезаю, да и вообще жить тяжелее с лишним весом… что делать то???
Фууух, загрузила-таки фотки,кому интересно http://eva.ru/RbDGn аж на 1 стр.не влезли:)
Подниму топ:)
У нас с завтра каникулы, с четверга по четверг..... Из-за выборов, которые в воскресенье, чтобы школы, в кот. избират.участки могли подготовиться....
Лиз-молодец! Все итоговый контрольные написала на 10-12 (по вашему-это 5). Даже английский на 10 баллов;) Но оценок четвертных у нас нет, есть только семместровые, так что это просто итоговые.
У нас с завтра каникулы, с четверга по четверг..... Из-за выборов, которые в воскресенье, чтобы школы, в кот. избират.участки могли подготовиться....
Лиз-молодец! Все итоговый контрольные написала на 10-12 (по вашему-это 5). Даже английский на 10 баллов;) Но оценок четвертных у нас нет, есть только семместровые, так что это просто итоговые.
девы, а как у вас дети начали анлг. в школе учить?
я чёт в расстерянности. сразу же начали с предложений, отдельных слов и цифр.
а почему не с алфавита?
я чёт в расстерянности. сразу же начали с предложений, отдельных слов и цифр.
а почему не с алфавита?
У нас каникулы полным ходом, вчера часы перевели на зимнее время, поспали лишний часик;)
Лиза в субботу ходила в "Кулинарную школу"-такие единоразовые занятия для детей у нас придумали на базе одного ресторана, там шеф-повар итальянец с ними готовит всякие разности, Лиз попала на пряничных человечков. Пока пеклись с ними еще аниматор веселилась-Лиз пришла в восторге. Делали им там аква-грим:) Фото тут http://eva.ru/Rbra2
Лиза в субботу ходила в "Кулинарную школу"-такие единоразовые занятия для детей у нас придумали на базе одного ресторана, там шеф-повар итальянец с ними готовит всякие разности, Лиз попала на пряничных человечков. Пока пеклись с ними еще аниматор веселилась-Лиз пришла в восторге. Делали им там аква-грим:) Фото тут http://eva.ru/Rbra2
Девочки, сейчас хотела удалить фотки на сайте, кому интересно, выставляю :)
http://fotki.lv/lv/chepraskini/876767/
Пароль: svetofor
Нужно кликнуть на первое фото, когда оно станет больше еще раз кликнуть на него же, и тогда уже легко будет листать :)
http://fotki.lv/lv/chepraskini/876767/
Пароль: svetofor
Нужно кликнуть на первое фото, когда оно станет больше еще раз кликнуть на него же, и тогда уже легко будет листать :)
Девочки, привет!!! Читаю вас регулярно, но вот писать нет времени, да, если честно, новости у меня не очень. (( Дома с мужем большие проблемы, боюсь, что мы все же разводимся. Пока в стадии принятия решения, но в общем и целом ясно, что впереди ничего общего нет. Вот уже более двух лет у нас с ним нет никаких отношений, он объясняет это тем, что "ему это не интересно". На мой ответ - а мне вполне интересно, он пожимает плечами и уходит от ответа. Может, у него кто-то есть, может, просто не надо - он работает без выходных, мечтает заработать все деньги мира (((
Я разрываюсь между нежеланием лишать сына семьи (хоть и такой) и желанием иметь нормальный брак, где смогу родить еще ребеночка. ((( На фоне этих "думок" я и схватила себе две новых работы, в итоге чего стала болеть, сперва в сентябре с бронхитом попала, в октябре у меня случился опоясывающий лишай (адская боль, кололи противовирусные, несколько дней в больнице, сказали - общее ослабление иммунитета). А на прошлой неделе, девочки, у меня случился отек Квинке ((( Впервые в жизни, и ни с чего - по скорой в больницу, там 6 дней на гормонах, уколах, капельницах. Сказали, если бы я не среагировала сразу (я была с Ником, ждала его из бассейна, рванула сразу в аптеку и купила супрастин, выпила 3 таблетки сразу), то могла бы до скорой не дожить - отек начался на лице, рот, губы, шло к горлу ((( В больнице врач все это выслушала и вызвала....психотерапевта, который поставил мне острую депрессию, переутомление, прописав гору таблеток, которые должны поддержать организм. Сказали больше отдыхать. Смешно - три работы, дом, Ник, все на мне...папа в командировках живет, мужа вижу 3 часа по воскресеньям, мама на даче...((( В общем, все как-то разладилось у меня. Надеюсь, что эта черная полоса скоро пройдет...((
Не хотела выносить вам мозг, но сейчас важно поделится с друзьями, и может, ваши кулачки помогут и в этот раз...(((
Я разрываюсь между нежеланием лишать сына семьи (хоть и такой) и желанием иметь нормальный брак, где смогу родить еще ребеночка. ((( На фоне этих "думок" я и схватила себе две новых работы, в итоге чего стала болеть, сперва в сентябре с бронхитом попала, в октябре у меня случился опоясывающий лишай (адская боль, кололи противовирусные, несколько дней в больнице, сказали - общее ослабление иммунитета). А на прошлой неделе, девочки, у меня случился отек Квинке ((( Впервые в жизни, и ни с чего - по скорой в больницу, там 6 дней на гормонах, уколах, капельницах. Сказали, если бы я не среагировала сразу (я была с Ником, ждала его из бассейна, рванула сразу в аптеку и купила супрастин, выпила 3 таблетки сразу), то могла бы до скорой не дожить - отек начался на лице, рот, губы, шло к горлу ((( В больнице врач все это выслушала и вызвала....психотерапевта, который поставил мне острую депрессию, переутомление, прописав гору таблеток, которые должны поддержать организм. Сказали больше отдыхать. Смешно - три работы, дом, Ник, все на мне...папа в командировках живет, мужа вижу 3 часа по воскресеньям, мама на даче...((( В общем, все как-то разладилось у меня. Надеюсь, что эта черная полоса скоро пройдет...((
Не хотела выносить вам мозг, но сейчас важно поделится с друзьями, и может, ваши кулачки помогут и в этот раз...(((
ох, и я вам поплачусь,девочки:-((
вы же знаете, мы кота взяли летом, Чилли:-)так вот, в субботу прошлую он в обед отказался резко от еды, хотя отсутствием аппетита никогда не страдал, всё время кушать просил:-)думала, что может переел утром, или волоса в желудке скопились. т.к. ун него сейчас возрастная линька. в понедельник позвонила врачу,а у них закрыто до среды.
решила до среды подождать, ибо вижу, кот стал более-менее кушать, вроде как бы пытался играть и т.д.
в среду, после работы, повезла Чилли к врачу.
рассказала врачу что да как, показала наши прививки. она открыла ему рот по самое немогу и как вскрикнет. я подскочила к столу, где кота обследовали, заглядываю ему в рот и тихо сползаю на пол.
у него торчала иголка поперёк горла. острый конец в нёбе, а тупой в том месте, где язык начинается. и иголка была с ниткой.
сделали ему наркоз, вытащили иголку, укололи картизон и противосполительное. дома Сашка наорал на меня, сказал, ты котика чуть не угробила((( называл меня швея-мотористка)))))))
я сама еле вышла из праксиса, на ватных ногах. дома проревела весь вечер.
но, как говорится, счастье, что всё таки ещё так закончилось!бедное животное, не могу себе простить!думала ж, лучше к толковому врачу сразу пойду, а тут такое((((((((
вы же знаете, мы кота взяли летом, Чилли:-)так вот, в субботу прошлую он в обед отказался резко от еды, хотя отсутствием аппетита никогда не страдал, всё время кушать просил:-)думала, что может переел утром, или волоса в желудке скопились. т.к. ун него сейчас возрастная линька. в понедельник позвонила врачу,а у них закрыто до среды.
решила до среды подождать, ибо вижу, кот стал более-менее кушать, вроде как бы пытался играть и т.д.
в среду, после работы, повезла Чилли к врачу.
рассказала врачу что да как, показала наши прививки. она открыла ему рот по самое немогу и как вскрикнет. я подскочила к столу, где кота обследовали, заглядываю ему в рот и тихо сползаю на пол.
у него торчала иголка поперёк горла. острый конец в нёбе, а тупой в том месте, где язык начинается. и иголка была с ниткой.
сделали ему наркоз, вытащили иголку, укололи картизон и противосполительное. дома Сашка наорал на меня, сказал, ты котика чуть не угробила((( называл меня швея-мотористка)))))))
я сама еле вышла из праксиса, на ватных ногах. дома проревела весь вечер.
но, как говорится, счастье, что всё таки ещё так закончилось!бедное животное, не могу себе простить!думала ж, лучше к толковому врачу сразу пойду, а тут такое((((((((
Девы, я тормоз.....или дебил....
В субботу прокрутила свой указательный палец в блендере........ уууууууууу, плакаль..... в 4-х местах очень глубокие порезы:( А все почему-спешка и пользовалась поломанным блендером, почему его сразу не выбросить, вот где ум..... Теперь уже все ТТТ, под повязкой заживает....
В субботу прокрутила свой указательный палец в блендере........ уууууууууу, плакаль..... в 4-х местах очень глубокие порезы:( А все почему-спешка и пользовалась поломанным блендером, почему его сразу не выбросить, вот где ум..... Теперь уже все ТТТ, под повязкой заживает....
А мы в праздники в Белоруссию гоняли, хорошо все, если бы не дождь, вообще погода не порадовала. Я там как обычно закупилась детским трикотажем, много чего подружке прикупила своей - она сего-дня-завтра родить должна! Для своей дамы в животе тож пару комплектов припасла ))).
Ну, с родней повидались, погуляли немного, хорошо, спокойно и тихо там у них ).
А еще я себе там пломбу поставила, девы, за смешные деньги ))), поеду в декабре еще, мне вторую надо будет поставить. Красота ).
Россиян полно - москвичей в городе, наверное, половина машин, все в магазинах там у них закупаются - продукты, одежду... все там получается в 2 раза дешевле, чем у нас... Ужас, конечно, они нас за это не очень жалуют (((. Причем, по сравнению с тем, что мы были летом - народу нашего там прибавилось значительно и трасса полная - машин очень много - и туда мы ехали и обратно.
Ну, с родней повидались, погуляли немного, хорошо, спокойно и тихо там у них ).
А еще я себе там пломбу поставила, девы, за смешные деньги ))), поеду в декабре еще, мне вторую надо будет поставить. Красота ).
Россиян полно - москвичей в городе, наверное, половина машин, все в магазинах там у них закупаются - продукты, одежду... все там получается в 2 раза дешевле, чем у нас... Ужас, конечно, они нас за это не очень жалуют (((. Причем, по сравнению с тем, что мы были летом - народу нашего там прибавилось значительно и трасса полная - машин очень много - и туда мы ехали и обратно.
Соооовсем наш топ упал:( еле нашла!
Привет всем!
Сорри, что мы совсем пропали.Но времени катастрофически ни на что не хватает.Почему в сутках 24 часа не понятно. надо бы больше Ну ладно, рассказываю.Дела у наас потихонечку налаживаются.Старшая Настя готовится к ГИА, она у меня на домашнем обучении.Лизка учится хорошо, правда из-под палки.Девчонки по прежнему ходят в Талисман.Весной оять собираются в Киев (привет Марианна!!!).Кирюха учится потихонечку.Надеюсь, что на след.год он пойдет в другую школу.В этой росто кошмар (6-7 уроков каждый день, плюс уроков задают столько, что даже у Лизки в классе надо меньше делать, чем Кирычу.) Из плохого у него в классе два драчуна, которые периодически нападают на Кирку. вчера один из них толкнул Киру и бил его ногами.Ходила к классному руководителю, но что с ним делать не понятно.Родители с ним не справляются.Решила. пусть кроме шахмат ходит еще и на каратэ, хоть отпор дать сможет.Сашка растет, ттт у него все нормально.Младшая меня радует в свои 8, мы уже пошли,но....мы мамина дочка, без меня никак.
оффф....Юльчик поздравляю тебя с принцесской
Сорри, что мы совсем пропали.Но времени катастрофически ни на что не хватает.Почему в сутках 24 часа не понятно. надо бы больше Ну ладно, рассказываю.Дела у наас потихонечку налаживаются.Старшая Настя готовится к ГИА, она у меня на домашнем обучении.Лизка учится хорошо, правда из-под палки.Девчонки по прежнему ходят в Талисман.Весной оять собираются в Киев (привет Марианна!!!).Кирюха учится потихонечку.Надеюсь, что на след.год он пойдет в другую школу.В этой росто кошмар (6-7 уроков каждый день, плюс уроков задают столько, что даже у Лизки в классе надо меньше делать, чем Кирычу.) Из плохого у него в классе два драчуна, которые периодически нападают на Кирку. вчера один из них толкнул Киру и бил его ногами.Ходила к классному руководителю, но что с ним делать не понятно.Родители с ним не справляются.Решила. пусть кроме шахмат ходит еще и на каратэ, хоть отпор дать сможет.Сашка растет, ттт у него все нормально.Младшая меня радует в свои 8, мы уже пошли,но....мы мамина дочка, без меня никак.
оффф....Юльчик поздравляю тебя с принцесской
Приветик!
Мы второй день на каникулах. Закончила Ксю с одной 4 по русскому, остальные 5. И главное, что учится практически сама, я очень редко помогаю.
Сегодня утром ездили на каток в парк Горького. Москвичам советую! Были в 12 дня там. Народу не много, спокойно в кассу, потом в раздевалку. На дорожках комфортно, музыка играет. Класс!
Мы второй день на каникулах. Закончила Ксю с одной 4 по русскому, остальные 5. И главное, что учится практически сама, я очень редко помогаю.
Сегодня утром ездили на каток в парк Горького. Москвичам советую! Были в 12 дня там. Народу не много, спокойно в кассу, потом в раздевалку. На дорожках комфортно, музыка играет. Класс!
АУ! Люди:)
Как подготовка к НГ??? У нас пока только мысленно;) Ходим с детьми по игруш.магазинам....страдаем, чтобы Деду Морозу заказать.... Реально полмагазина дома есть.... Лизе проще, она хочет ролики! У нас в городе открыли ооооогромный торговый центр-самый большой на Юге Украины! И вот там есть каток и роллердром, но катки и до этого были у нас, Лизу они не впечатляли, а вот роллердром так ее прошиб, что готова там сутки сидеть:) Она до этого ни разу на роликах даже не стояла, брали 2 раза тренера ей, потом с отцом своим она 1 раз ездила (он классно гоняет) и теперь уже сама, не гоняет конечно, но страха нет, ездит по-тихоньку сама:) Падала уже несколько раз и снова просится;) Так что я такое увлечение очень одобряю! Теперь ищем ролики-в Херсоне хороших не купить....а через инет заказывать стремно, надо ж мерять....
Еще мы на Рождество едем всей семьей во Львов!!!! Моя идея;) Муж удивительно быстро согласился;) Мариша подросла-решили ее приучать к путешествиям, вообще конечно мои дети в плане поездок очень проблемные.....но будем учиться все вместе;) Едем туда на поезде! Ехать 17 часов. Там будем снимать квартиру, т.к. гостинницы для 4-х выходят очень дорого, это ж еще высокий сезон Рождество. Во Львове ооочень красиво в это время, как в Европе, Рождеств.рынки, гуляния народные, укр.коллорит и все такое:)
Как подготовка к НГ??? У нас пока только мысленно;) Ходим с детьми по игруш.магазинам....страдаем, чтобы Деду Морозу заказать.... Реально полмагазина дома есть.... Лизе проще, она хочет ролики! У нас в городе открыли ооооогромный торговый центр-самый большой на Юге Украины! И вот там есть каток и роллердром, но катки и до этого были у нас, Лизу они не впечатляли, а вот роллердром так ее прошиб, что готова там сутки сидеть:) Она до этого ни разу на роликах даже не стояла, брали 2 раза тренера ей, потом с отцом своим она 1 раз ездила (он классно гоняет) и теперь уже сама, не гоняет конечно, но страха нет, ездит по-тихоньку сама:) Падала уже несколько раз и снова просится;) Так что я такое увлечение очень одобряю! Теперь ищем ролики-в Херсоне хороших не купить....а через инет заказывать стремно, надо ж мерять....
Еще мы на Рождество едем всей семьей во Львов!!!! Моя идея;) Муж удивительно быстро согласился;) Мариша подросла-решили ее приучать к путешествиям, вообще конечно мои дети в плане поездок очень проблемные.....но будем учиться все вместе;) Едем туда на поезде! Ехать 17 часов. Там будем снимать квартиру, т.к. гостинницы для 4-х выходят очень дорого, это ж еще высокий сезон Рождество. Во Львове ооочень красиво в это время, как в Европе, Рождеств.рынки, гуляния народные, укр.коллорит и все такое:)
А я в декрете сегодня первый день, отдыхаю ))) хорошо так, никуда спешить не надо, все спокойно, выспалась ))! Успела я тут на сохранении в больничке полежать, точнее в роддоме в патологии - пришла на прием плановый в консультацию, меня оттуда и замели на скорой (((, в общем, прям в пятницу вечером, практически с работы.. Так обидно было, а причина ерунда, хотя по мнению врачей, не ерунда конечно - у меня давление было высоко ваты 140 на 75 (((... Даже диагноз мне прилепили - гестоз, хотя, остальные анализы в норме и других проявлений не было. Короче, пролежала я там до вторника, анализы в норме, давление тоже, ттт, меня с миром и испустили, вышла на той неделе на работу на 2 дня и вот в декрет ушла ))). Уря )))
Сегодня Феде моему 6 лет, как они быстро растут, аааа! Так что, принимаю поздравления )))! Он с утра уже оподарен был, счастлив.
У меня идёт активная подготовка к рождеству. всё наряжено:-))в воскресение к адвенту кранц на стол сделала, надо фотки показать вам. а позавчера по почте получила от Николауса презент(от фирмы мужа)
красиво оформленная коробка с двумя бутылками вина + огромный шоколадный дед мороз:-)приятно:-)правда,
в прошлом году, был подарок на мой вкус-набор разных шоколадных коХфет:-)
красиво оформленная коробка с двумя бутылками вина + огромный шоколадный дед мороз:-)приятно:-)правда,
в прошлом году, был подарок на мой вкус-набор разных шоколадных коХфет:-)
ну и похвастаюсь))вчера была на род. собрании с новой училкой, тет-а-тет))хвалила, оценками и поведением довольна, я тоже, кстати)))носит мне колы(ТТТ), даже по английскому)).
Эллен вчера тоже был со мной, хотя, на собрание только родетели приходят. Учительница была ошарашена немного, но сказала, что скрывать то нам нечего)))так мы с ним вчера такие возбуждённые домой пришли,гыыы))хорошое, что эмоции были положительные.
правда, единственный пункт-не очень активный на уроках. хотя всегда подготовлен. не понимаю, в чём проблема, стесняется?а ведь балабол же какой, ОМГ! иногда уши вянут от его словесного потока.
Эллен вчера тоже был со мной, хотя, на собрание только родетели приходят. Учительница была ошарашена немного, но сказала, что скрывать то нам нечего)))так мы с ним вчера такие возбуждённые домой пришли,гыыы))хорошое, что эмоции были положительные.
правда, единственный пункт-не очень активный на уроках. хотя всегда подготовлен. не понимаю, в чём проблема, стесняется?а ведь балабол же какой, ОМГ! иногда уши вянут от его словесного потока.
Где все???? Ау?
Трам-пам-пам! До нового года осталось совсем ничего!!!! Вы где???
Я понимаю, что все в диких запарках-сама такая;) Но все же;)
Письма ДМ написаны, подарки заказанные куплены:) Марине-синтезатор детский, Лизе рюкзак Монстер Хай. От бабушек-дедушек Марине рации, Лизе ролики:)
У нас холодрыга, должны были ехать в воскресенье 23-го в Одессу с классом в театр оперы и балета на новогоднее представление и экскурсию, меня даже уговорили, но в Одессе штормовое предупреждение, даже у нас сильный ветер...так что я с Лиз точно не еду! Надеюсь класс тоже не поедет, тогда нам и деньги вернут;)
На НГ приезжает подруга моя Юлька из Киева с семейством к родителям, так что НГ празднуем с детьми первый раз не дома, а в гостях-дети уже ждут не дождутся;)
Я понимаю, что все в диких запарках-сама такая;) Но все же;)
Письма ДМ написаны, подарки заказанные куплены:) Марине-синтезатор детский, Лизе рюкзак Монстер Хай. От бабушек-дедушек Марине рации, Лизе ролики:)
У нас холодрыга, должны были ехать в воскресенье 23-го в Одессу с классом в театр оперы и балета на новогоднее представление и экскурсию, меня даже уговорили, но в Одессе штормовое предупреждение, даже у нас сильный ветер...так что я с Лиз точно не еду! Надеюсь класс тоже не поедет, тогда нам и деньги вернут;)
На НГ приезжает подруга моя Юлька из Киева с семейством к родителям, так что НГ празднуем с детьми первый раз не дома, а в гостях-дети уже ждут не дождутся;)
ой, девы-девы!!!вот это у нас жарко было в ночь перед Рождеством((((((мой Чилли в воскресение вечером стал совсем взрослым...вообщем, я уже собиралась его кастрировать сразу после рождества, как праксис станет работать в нормальном режиме и как раз у меня отпуск. но нет же, ему нужно было в этот неподходящий момент начать, извините меня, вонять.
муж в шоке, в каком шоке он был, даже боюсь сказать. хоть он и кота любит, но тут просто взвыл. я в воскресение в пол двенадцатого ночи носилась с ведром и шваброй, что бы хоть как-то запах забить. не тут то было. расстроилась, мы в понедельник ждали гостей, а тут такое. не спала до утра)))утром позвонила в вет.праксис, даже не надеялась,что врач работает. нас приняли конечно со скрипом. вообщем, кастрировали нашего красавца.чувствует себя хорошо, уже от наркоза отошёл ,ест как обычно. шва при кастрации не делали, рана открыта. блин, дыра такая((((((((( жалко его, но что поделать.
заодно сделали на левом ухе тату с номером, если вдруг убежит. данные, номер тату, автоматически отправляется в базу данных Тассо. по этому номеру определяется владелец животного.
вот такие у нас "приколы" перед праздником:-(
бедняга Чилли,ему совсем не повезло в его первое Рождество.
муж в шоке, в каком шоке он был, даже боюсь сказать. хоть он и кота любит, но тут просто взвыл. я в воскресение в пол двенадцатого ночи носилась с ведром и шваброй, что бы хоть как-то запах забить. не тут то было. расстроилась, мы в понедельник ждали гостей, а тут такое. не спала до утра)))утром позвонила в вет.праксис, даже не надеялась,что врач работает. нас приняли конечно со скрипом. вообщем, кастрировали нашего красавца.чувствует себя хорошо, уже от наркоза отошёл ,ест как обычно. шва при кастрации не делали, рана открыта. блин, дыра такая((((((((( жалко его, но что поделать.
заодно сделали на левом ухе тату с номером, если вдруг убежит. данные, номер тату, автоматически отправляется в базу данных Тассо. по этому номеру определяется владелец животного.
вот такие у нас "приколы" перед праздником:-(
бедняга Чилли,ему совсем не повезло в его первое Рождество.
девочки, дорогие мои - С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! :) :) :)
счастья, здоровья, исполнения желаний!!! всего самого доброго и нежного вашим семьям! УРАааааа!!! :) :) :)
счастья, здоровья, исполнения желаний!!! всего самого доброго и нежного вашим семьям! УРАааааа!!! :) :) :)
Я уже на работе,но мы тоже круто в этом году отдыхали,с 24 декабря до сегодня.К компу даже подходить не хотелось,так он меня на работе за последние рабочие дни достал,работала как вол.Зато потом и не особенно заметила,как праздники пронеслись:)ходили по разным елочкам,циркам,мероприятиям,разок на каток(при оттепели +3,по лужам покатались:D),Анжелинку на шестидневный тренинг водила(скорочтение+развитие внимания),она у меня вроде быстро читает 120 слов в мин,но со вниманием проблемы.Как она закончила полугодие-я довольна,подтянулась во второй четверти,если б и в первой так училась,вышла бы отличницей:)
НГ спокойно отметили,дома,по-семейному,ДМ приходил(соседа переодели),Анжелинка конечно немного сомневалась потом в его подлинности,но все еще верит.
А как ваши праздники проходят,как детки полугодие закончили?
НГ спокойно отметили,дома,по-семейному,ДМ приходил(соседа переодели),Анжелинка конечно немного сомневалась потом в его подлинности,но все еще верит.
А как ваши праздники проходят,как детки полугодие закончили?
Всем С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Мы отлично отметили у Юлькиных родителей:) Фото есть в Инстаграмме и на ФБ-заходите:) В 8 вечера приходил ДМ со снегурочкой-дети в восторге:) Приехали домой в 3 утра:) Потом 1-2 января походы по бабушкам и гуляния по городу:) У нас кстати теплота такая-+8!:)
Завтра уезжаем во Львов:)
Мы отлично отметили у Юлькиных родителей:) Фото есть в Инстаграмме и на ФБ-заходите:) В 8 вечера приходил ДМ со снегурочкой-дети в восторге:) Приехали домой в 3 утра:) Потом 1-2 января походы по бабушкам и гуляния по городу:) У нас кстати теплота такая-+8!:)
Завтра уезжаем во Львов:)
Девочки, родные, с Новым годом!!!!!
Пусть в старом году останутся все проблемы и неприятности, а новый принесет нам только позитив!!!
Мы отметили дома, после курантов пошли гулять - у нас принято, весь дом с детками выходит на набережную, петарды, огни, салют, часов до трех гуляли, а потом домой ))) Ник счастлив )))
Пусть в старом году останутся все проблемы и неприятности, а новый принесет нам только позитив!!!
Мы отметили дома, после курантов пошли гулять - у нас принято, весь дом с детками выходит на набережную, петарды, огни, салют, часов до трех гуляли, а потом домой ))) Ник счастлив )))
Девочки в новый годом!!!!!!! Мы только вернулись из Финки, уехали 29 и сегодня вот дома. Ездили на машинах, супер! очень понравилось, хочу туда теперь летом!!! Дети довольные, путь отлично перенесли, машина моя новая прошла обкатку в поездке, довольная, вот только словида я трещину на лобовом в пути, но это дело житейское)) )
Всех с прошедшими праздниками! Мы отметили НГ дома с друзьями. 4 уехали на дачу, там накатались с гор, нагулялись, наелись шашлыков и напарились в бане ))
Вот вам мульт от Ксю с друзьми http://www.youtube.com/watch?v=AKkCHbygLPI&feature=youtu.be
Вот вам мульт от Ксю с друзьми http://www.youtube.com/watch?v=AKkCHbygLPI&feature=youtu.be
фотки - чуток, не финские правда но зато совсем свежие :) http://eva.ru/Rcn6T
Девочки, я хоть и с опозданием, но поздравляю вас с Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Много радости, улыбок и достатка вам и вашим родным!!! С Новым годом!
Упали мы девочки ниже некуда!!! Маша моя сеголдня отправилась на экскурсию выходного дня в районной управой! Будут их там просвещать и показывать города в тверской области! ))) Совсем большая стала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения