313

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 11

ОСЕННЯЯ, листопадная!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОСЕННЯЯ, листопадная!
У нас сегодня эвакуировали школу :-O
Прихожу с обеда, читаю новости на яндексе, вижу в первых строках новости об эвакуации нашей школы..... 12-летний мальчик распылил газовый баллончик на первом этаже школы, 6-ти детям была оказана скорая помощь, 7 отказались от госпитализации. Началка наша отдельным крылом, до них не дошел токсичный газ, но что-то я перепугалась..... Влад рассказывает, что у них все было спокойно, только учитель рассказала, что плохое поведение мальчика привело к тому, что детям вызвали врачей.
Женя ЛИВ: доросли мы до 40 размера ноги.Ну может у него по длине впритык 39, но нога широкая очень, купили 40. Коньки 41. Жесть.... нас в этом году по хокею в старщую секцию определили (Гошу), так там надо все свое иметь: коньки, клюшку, защиту. Вот где вложения, даже озвучивать порядок цен не буду ;-)
вчера были с Алинкой и друзьями в оперетте - впечатлений море :) На "Летучей мыши" :)Так красиво, так празднично, ярко, я сама первый раз была в оперетте.
Завтра в Одессу лечу.
Умер папа(((((((.
что-то я уже устала и хочу каникулы...

в воскресенье Алина с Сашей катались на роликах, и Саша на нее упал, в итоге - синий палец, но перелома нет. первый вопрос от рыдающего ребенка: Мама, я смогу заниматься музыкой???

в субботу у нас был корпоратив и я узнала о себе много нового... ничего не помню: что завязывала всем на барбекю пледы, как пионерские галстуки, главе представительства сказала, что он bat (летучая мышь)-Франц (т.к. плед у него развевался, как крылья), долго разговаривала с директором одного департамента и его женой, но хоть убей не помню такого момента... натанцевалась так, что потом 2 дня меня мучали жуткие судороги.

у алинки уроки-музыка-ушу, много очень всего, но няня справляется, все сделано к моему приходу. но все равно пока я очень напрягаюсь: проверить рюкзак, сумку на физ-ру/хореографию/ушу/скоро начнется бассейн, приготовить форму, одежду на ушу/на музыку переодеться... собрать перекус, приготовить обед на завтра, блииин, и это один ребенок, а три? прихожу с работы и время просто просачивается сквозь пальцы :(
Смотрю "Аббатство Даунтон" - в тихом восторге - диалоги, костюмы, чувства...
горжусь своей девочкой!!! :):)
не прошло и месяца занятий по ушу, как сказали, что Алинка мо-ло-дец. И ее одну из ее группы (а мы ходим с немного более старшими ребятами) берут на дополнительные бесплатные занятия (это значит подготовку более сильную, соревнования и т.д., и т.п.). Вот что значит НРАВИТСЯ, а не из-под палки, человек этот маленький туда ЛЕТИТ, вот и отдача... Ни разу не сказали: Алина, плохо, 5 приседаний, только слышу: Алина, молодец! :):)
теперь 4 раза в неделю будем ходить...
Вика, как ты....?
Людочка, с днем рождения!
Пусть все сбывается так, как задумано, но с приятными сюрпризами ;-)
все. заказала кучу заквасок: для филадельфии, бри, стилтона, горгонзолы, джюгаса... буду творить сыр!
ну что, какие планы на зиму? :)
ну что все прямо так заняты? лолик, света, женя-гайге, арлиша, анка балжич, зебрюля...? где вы все? прямо пяти минут нет? у меня и то есть :-P
самое позитивное интернетовское впечатление за последний год, наверное: http://nerosse.livejournal.com/
сидела я сегодня на работе и вдруг ТАК начало болеть в паху, что аж затошнило от боли... выпила обезболивающее, стало немного легче, но наступило обморочное состояние: ледяные руки, ноги трясутся, в глазах темно.
поехала к врачу: шел песок из почки, а я думала, что конец мой пришел.
сегодня у меня сплошные неурядицы...
Гор в отпуске, уехал на дачу на неделю, забрал машину.
И тут я поняла, что мы - тепличные растения. Пешком 40 мин до секции и обратно, поездка на метро (ещё дойти надо) до шахмат и обратно, всё это вкупе с дождём и холодом... дети изнылись, я падаю от усталости, какое там почитать/поиграть... Сумки, зонтики, дети, темень, лужи... брррр... Как с детьми без машины!!!
Готовлюсь мысленно к завтрашнему рывку - пешком на балет рано с утра, тоже минут 40 будет...
мы Ису стерилизовали, она спит целыми днями, немного ест, сегодня первый раз в туалет сходила.
снимаем швы 15-го.
надеюсь, я больше никогда не услышу этого воя восставших из ада и не буду пуповины перерезать...
Мы сегодня колхозом картошку чистили... Дети по картофелине почистили, а я всё остальное, они так старались картофелины красиво очистить, что происходило всё очень медленно))))). Ели пюре с удовольствием, завтра будут в школе хвастаться(уверена в этом))).
Айда в банду) буду ныть.
Женя, а где ты скачала Петсона и Финдуса?
Аня(Ань), пришло приглашение на голосование)))). Мне вдруг решили фамилию и имя в новой транскрипции понаписать((((, ой шоб им всё было хорошо(((((. Козлы! Ну на каком же основании?! В паспортах усех стою я через "G". Ведь раньше буква "г" переводилась, как g. Теперь в моей фамилии стоит h...

- Папенька, их фамилия Галахвастов, а Вы ещё какого-то хвоста приплели)))).
Девочки, привет!
Как настроение? У меня дождливо-осенее. не люблю осень, а впереди еще зима...
Как у вас дела? Как подготовишки? как школьники?
Нас что-то в садике уже замучили сочинениями/презентациями. Хотя это полезно, конечно. Но тяжко
РАсписание у нас плотное. У Темы свободно только воскресенье. У Севы занята пока только среда.
Бодримся :) скоро первый класс, надо быть в форме!
Последнее время парни мои прутся от этой песни))) http://www.youtube.com/watch?v=tubMTOM7eBY
захотелось поделиться)))
Сева что-то с началом школы постоянно рыдает, причем наигранно так, прям театрально. Не плачет, а рыдает в голос. Вот я не пойму, это усталость у него так выражается? он сменил школу, новый коллектив, но расписание тут более щадящее, чем у него было. Там вроде в 6 лет кризис какой-то очередной должен быть, У ваших детей никак не появляется?
Тааак, не падаем )))) Кто как выходные проводит?

Мы начали серию турниров осенних, сыграли сегодня первый тур, пока по нулям, всё продули, но настроение отличное ))))
Женя, Geige, С Днём Рождения!!!!!! Счастливого, весёлого праздника. Крепкого здоровья. Радости и любви!!!!!!!
Пятница-развратница :-)
Кто чем занят?!
У нас неделька до каникул осталась, пошли диктанты по-английскому и вообще замучали детей. Хотя Влад огурец, похоже я подустала больше ребенка, первый снег на этой неделе, как никогда, просто убил....
Улетаем на каникулы в Шарм, хоть недельку погреться и декорации сменить.
А там и Новый год, а там и весна :-)
у вас дети уже сами моются?
Наверное поеду голосовать))))). Погода хорошая сегодня, т.е. дождя ещё нет))).
Завтра последний учебный денек и мы на каникулах!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так этого ждали)))
Ребенок порадовал, сегодня после собрания мы похвалили его и рассказали, что через пару дней его ждет море и бассейн нонстопом, а это для него лучшая хвала. Первая четверть позади, учительница наша, особа очень требовательная и строгая (такая как нам и надо), вообще не имеет замечаний, англичанин тоже одни восторги выражал про нашу подгруппу английского. Короче сплошной мальчик-одуванчик))))
Заданий по языку на каникулы не задали (неужели..), но повторять рекомендовали :-) так что мы опять с книжечкой в самолет. Мамина настоятельность никуда не девается.
Мы все разболелись, кашляем, сморкаемся. Сегодня вечером идём на Хелоувин ( на курсах английского), Мастерю костюмы сижу. Дети ждут страшилок с нетерпением )))))
Я тут подсела на всякие музыкальные шоу, смотрю "Голос", прям пятницы жду )))) Ещё Большой Балет по Культуре.
Вчера смотрела Х - фактор в инете, какие же интересные люди попадаются ))
были на выходных с мамой в музее - а там свадьба. снимаются на фоне произведений искусства. смотрительницы сказали, что такая мода года два уже. для меня это за гранью...
посмотрела в последнее время фильмы Петлю времени, Время с Тимберлейком и Начало.
кто-то любит такого рода фантастику? :)
покрыли мне сегодня ногти шеллаком - это вещь! и почему я раньше о нем не знала :)
Света!!!! С Днём Рождения!!!!!!!! Радости, любви и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
викуля, с днем рождения вас :) пусть самое маленькое солнышко светит больше земного! :)
у нас такая смешная реклама идет :) http://www.youtube.com/watch?v=w0ShdMFmovg
какую музыку сейчас слушаете? какие любимые песенки на данный момент?
Привет! Расслабились мы за время каникул окончательно... Отдохнули хорошо, время быстро пролетело. Мне кажется, что никогода в жизни за неделю отдыха я столько не плавала!!! У нас рядом с отелем был шикарный риф, и снорклинг был наше все. Плыть и видеть подводный мир - замечательные ощущения. За эту красоту я очень люблю красное море. У Влада был профессиональный комплект - маска с закаленным стеклом, трубка с клапаном и ласты. Мы с Сашей передвигались без ласт, с маской и трубкой.
Влад как всегда очень сильно загорел, просто уголек.
Эххх, а тут сыро и мрачно.... и работа с уроками ожидает :)
Неделю у нас были мои родители и это была моя первая неделя без работы, я ее не сильно заметила. А сейчас вот начинаю вспоминать, чем же я раньше в течение дня занималась, потому как помню, что дома я не сидела, а сейчас что-то туплю, что само по себе неплохо в небольших количествах, но надо ж и расшевеливаться как-то)
девочки, а у кого есть планшет?
Всем, привет! Сто лет не была здесь. мы переехали в Испанию и Кека пошла в первый класс. Т.к. здесь первый класс - это для тех, кому в этом году исполняется 6лет (т.е. весь 2006год). Успехи есть: уже болтает на языке, причем особенно успешно во сне :-) (я была очень удивлена). Ходит на гимнастику. Со скрипкой пока засада. Но, у них в гос.школу музыкальную берут с 7, так что на следующий год точно пойдем :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения