270
Ноябрята 2006
Находимся все дружненько, у кого есть, делимся фотками, делимся новостями и поздравляем друг друга с днями рождения наших шестилеток!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаходимся все дружненько, у кого есть, делимся фотками, делимся новостями и поздравляем друг друга с днями рождения наших шестилеток!!
Поздравляем Настеньку с днем рождения!!!
Успехов в большом спорте и новых медальных достижений!!!!!
Успехов в большом спорте и новых медальных достижений!!!!!
Всем привет! От всей души поздравляю Любу с дочей, как назвали???))) Юлю тоже поздравляю (надеюсь тоже с дочей)))) Лёгкой Б. и мягких родов) У нас всё по-прежнему!) фотки можно глянуть в однок-ках, и дам ссылки, кому интересно)
Про За... растёт парень наш) Ходит плавать, в хоровую школу, акробатику и на танцы народные. На подготовку не стала отдавать. Много времени занимает, а так у них в саду математика Патерсон (сад на эксперименте), дают хорошо, читать начал летом, так что к школе и так подготовимся).Как там НОЯБРЯТКИ растут? Как вы,девочки?)
Про За... растёт парень наш) Ходит плавать, в хоровую школу, акробатику и на танцы народные. На подготовку не стала отдавать. Много времени занимает, а так у них в саду математика Патерсон (сад на эксперименте), дают хорошо, читать начал летом, так что к школе и так подготовимся).Как там НОЯБРЯТКИ растут? Как вы,девочки?)
Всем привет! Сколько у нас новостей! Всех с пополнениями. У нас очень насыщенная жизнь - Анжелика очень выросла (126 см уже), поступила в муз колледж, а так же учится на вокале и выступает на небольших концертах.
Про лето. У нас оно выдалось насыщенное. Были на даче. Потом были в Тверской обл. на озере 2 недели в палаточном городке. И в конце августа ездили в Латвию на машине-были в Юрмале,Риге, Венспилсе.
Тут наши фотки новорожденные.
Как Аминкина больше пофоткаю выложу их тоже!
Пароль lyubasha
http://eva.ru/RbzCR
http://eva.ru/RbL5p
Как Аминкина больше пофоткаю выложу их тоже!
Пароль lyubasha
http://eva.ru/RbzCR
http://eva.ru/RbL5p
Сколько зубов молочных выпало уже у ваших малышей :)?
И сколько уже выросло на их месте?
У Амина выпало 4 -2 передних верхних и 2 нижних, они же уже и растут, почти наполовину появились все. Для сравнения у Айдина начали выпадать позже чуток...
И сколько уже выросло на их месте?
У Амина выпало 4 -2 передних верхних и 2 нижних, они же уже и растут, почти наполовину появились все. Для сравнения у Айдина начали выпадать позже чуток...
Я так давно не заходила на Еву, что по привычке пошла "от трех до пяти" :) Мне даже не верится, что уже 6 лет и в сентябре в школу. Кстати, кто идет в школу? :)
Я, как и все многодетные мамы, как белка в колесе :) С одной тренировки на другую и так целый день. Настя занимается художественной гимнастикой, в сад попадаем редко, бывает по две тренировки в день. Вот 25 едем на соревнования в Орел.
В школу так не хочется :) Старший в 3 классе, и тут опять с 1 класса начинать :)
апд :) Про Др-то забыла :) Отметили мы ДР дома, Настя друзей позвала. С подарками всю голову сломали, тк реально у нас все есть :) Из хотелок были: зублсмама (подарили), домик (купили силвиан фемели, теперь придется его обставлять:)), лалалупси- кукла с глазами-пуговицами (еще не купили, но наверное подарим) и свинья в чашке (нафиг нужна? :) рекламы ребенок насмотрелся). Еще подарили скачущую лошадь, которой в тот же день чуть на переломали ноги и косметику, которую ВСЮ вымазали на себя+бебибону досталось. Че-то у меня больше нет желания отмечать детские ДР дома :) Насть, я прям восхищаюсь тобой, как ты придумываешь детям дни рождения и устраиваешь для них настоящие СОБЫТИЯ :) Молодец! Я так не могу, уже не могу :)
Я, как и все многодетные мамы, как белка в колесе :) С одной тренировки на другую и так целый день. Настя занимается художественной гимнастикой, в сад попадаем редко, бывает по две тренировки в день. Вот 25 едем на соревнования в Орел.
В школу так не хочется :) Старший в 3 классе, и тут опять с 1 класса начинать :)
апд :) Про Др-то забыла :) Отметили мы ДР дома, Настя друзей позвала. С подарками всю голову сломали, тк реально у нас все есть :) Из хотелок были: зублсмама (подарили), домик (купили силвиан фемели, теперь придется его обставлять:)), лалалупси- кукла с глазами-пуговицами (еще не купили, но наверное подарим) и свинья в чашке (нафиг нужна? :) рекламы ребенок насмотрелся). Еще подарили скачущую лошадь, которой в тот же день чуть на переломали ноги и косметику, которую ВСЮ вымазали на себя+бебибону досталось. Че-то у меня больше нет желания отмечать детские ДР дома :) Насть, я прям восхищаюсь тобой, как ты придумываешь детям дни рождения и устраиваешь для них настоящие СОБЫТИЯ :) Молодец! Я так не могу, уже не могу :)
Привет девчонкиии!!! 100 лет не была на еве)) У нас все нормально\. девчонки растут, Ника ходит в садик, с переменным успехом, часто сопли, и т.п. ну и Алиска от нее, сейчас осень и у нас снова началось. А в остальном все хорошо, начинали ходить в бассейн с Никой, очень ей нравится, но изза постоянных соплей не получается туда ходить ждем теперь с нового года должна художественная гимнастика открыться )) К нам домой ходит замечательная учительница - психолог и занимается с ней готовя ее к школе, и вообще у нее целый комплекс по развитию логики, творчества (Ника такие картины делает из пластилина по картону обалденные, уже прям штук 5 набралось. Физическая гимнастика коррекционная, дыхательная, вобщем полтора часа 3 раза в неделю, я очень довольна! Реально вижу что ребенок стал умнеть на глазах)) Алиска мелочь такая смешная, эмоциональная как маленькая итальянка, все за никой повторяет, любит ее безумно(это очень взаимно) друг за друга горой, мне очень приятно это видеть конечно. У нас с Максом все отлично, летом гоняли в евротур, фотки наверно все видели в одноклашках) все чудесно было. С сентября я хожу в художественную школу для взрослых, чему ужасно рада! Мне очень нравится. Еще в августе я делала операцию, удаляли мне миомный узел, откуда он взялся в 30 лет, хз. Все прошло хорошо. Теперь еще с эррозией разобраться и все нормально будет. А так все отлично)) очень рада вас всех видеть девчонки, теперь поняла как соскучилась)) может нам увидиться как-нить всем?
Девчонки как насчет встречи в выходные голосуем, давайте определимся!)
Предлагайте места! МОжет в Коломенском или в закрытом месте где-нить, ибо холодно уже все таки) Кто знает хорошие места?
можно МУ-МУ, где есть детская комната...можно в театр сходить всем вместе, а потом посидеть где нибудь)можно в Эксперементум сходить опять же соединить с посиделками в кафе)
ну что, опять у нас тишина) рассказывайте, как у кого дела?)
Up!!
Anonymous
а когда у наших деток Дни Рождения? уже 7 ноября, а мы никого не поздравляем. Девочки, вы хоть отпишитесь "нас поздравить 24 ноября", например :):):)
13 ОКТЯБРЯ
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)
21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)
22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)
23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)
28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)
1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)
2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)
3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)
5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)
6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)
7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)
8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)
9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)
11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)
12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)
14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)
17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)
18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)
20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)
23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)
24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)
26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)
28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)
30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)
5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
ДР НОЯБРЯТ 19.02.10 09:36
Данечка (мама Сластена)
Кирилл (мама Слон со слонёнком)
21 ОКТЯБРЯ
Настенька (мама Лютик)
22 ОКТЯБРЯ
Даниил (мама Triz)
23 ОКТЯБРЯ
Анюта (мама Kukla-a)
28 ОКТЯБРЯ
Данилка (мама da-sh)
1 НОЯБРЯ
Юлечка (мама Заясь)
Иван (мама Katrin-81)
2 НОЯБРЯ
Марио Леон (мама мама Мио)
3 НОЯБРЯ
Альпер (мама стрекOZA)
5 НОЯБРЯ
Юляша (мама Natasha K)
6 НОЯБРЯ
Платон (мама Deborятина)
Любава (мама Гертрудушка)
7 НОЯБРЯ
Фаина (мама Пушистик)
8 НОЯБРЯ
Милана (мама Vikusion)
Регина и Виктор (мама Whitemouse)
9 НОЯБРЯ
Любаша (мама Тинатин)
Катюша (мама Гевара)
11 НОЯБРЯ
Захар (мама Nastena.S)
Денис (мама Дона Окана)
12 НОЯБРЯ
Дарья (мама Asya26)
14 НОЯБРЯ
Ксюша (мама Tetya Motya)
Анжелика (мама IrishaS)
Макс (мама маус)
17 НОЯБРЯ
Алекс (мама Лорена)
Савелий (мама Глициния)
Андреа (мама Ice-Danсer)
18 НОЯБРЯ
Наташа (мама Василиса)
Миша (мама M.G.)
20 НОЯБРЯ
Ванечка (мама Ivan_ka)
Ариша (мама Плюшка Ксю)
Артемка (мама Барбаришкин)
23 НОЯБРЯ
Вероничка (мама KristinКа)
24 НОЯБРЯ
Сергей (мама mrs Bender)
26 НОЯБРЯ
Егор (мама good night)
28 НОЯБРЯ
Амин (мама lyubasha)
30 НОЯБРЯ
Николета и Джульета (мама Malenaa)
5 ДЕКАБРЯ
Федор (мама Juliabo)
ДР НОЯБРЯТ 19.02.10 09:36
ДНИ РОЖДЕНИЯ НОЯБРЯТ
Девочки, всем привет)
Юля мне сказала, что вы возобновились и вот я к вам:-)
Любаша, я тебе в личку месяца полтора назад писала, но ты мне не ответила:-( Я думала, что ты уже совсем не тут...
Поздравляю тебя сильно запоздало с рождением девочки!
А помните Машу из Турции? Она тоже недавно родила третьего. Только я пока не поняла кого именно:-)
У нас, вроде, всё по-старому: школа-сад-куча секций-кружков...
Рада, что вы опять все собрались:-)
Юля мне сказала, что вы возобновились и вот я к вам:-)
Любаша, я тебе в личку месяца полтора назад писала, но ты мне не ответила:-( Я думала, что ты уже совсем не тут...
Поздравляю тебя сильно запоздало с рождением девочки!
А помните Машу из Турции? Она тоже недавно родила третьего. Только я пока не поняла кого именно:-)
У нас, вроде, всё по-старому: школа-сад-куча секций-кружков...
Рада, что вы опять все собрались:-)
А мы сегодня первую медальку по художественной гимнастике заработали :) Я так рада, а то все 5 места получали. В ХГ поздравляют первые 6 мест.
Поздравляем Захарушку с днем варенья! Желаем паровоз подарков и веселого праздования!
Настен с тебя рассказ и фотки! это у вас всегда очень весело и приятно смотреть фото!!
Настен с тебя рассказ и фотки! это у вас всегда очень весело и приятно смотреть фото!!
Сегодня, 14 НОЯБРЯ, поздравляем с Днем рождения славных девочек Ксюшу (мама Tetya Motya)и Анжелику (мама IrishaS)!!! Растите красивыми, здоровыми, умненькими, радуйте мам и всех кто вас любит!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки у кого когда детки в школу собираются. Мы вот вроде намылились на следующий год. По каким параметрам вы вот понимаете что деть уже готов к школе? Я вот еще все таки капельку сомневаюсь.
Приветы всем!!! Поздравляем всех с днями рождениями!) Мы живем хорошо.Я купила квартиру,переехала,разошлась с мужем.Все круто)Юльа меня радует,зубы меняться не хотят.Стоят крепко.Единственный кариес появился и сразу киста на десну вышла.Пришлось зуб сверлить.Юлька даже не пикнула,хотя та еще трусиха...Зато я когда на улицу вышла,как разревусь...ппц)) Перепугалась больше нее. Ей сверлят,а я в обморок упасть от страха готова :D Димон тоже растет.В остальном по тихой все:) Очень рада вас видеть:)
А кто нибудь уже присматривает ранцы своим первоклашкам? Какие покупать будете?
Сегодня, 17 НОЯБРЯ, поздравляем с Днем рождения:
Скандинавского блондина Алекса (мама Лорена),
Савелия (мама Глициния)
и прибалтийскую девочку Андреа (мама Ice-Danсer)!!!
Счастья, здоровья, успехов мальчикам и девочке!
Ура!
Скандинавского блондина Алекса (мама Лорена),
Савелия (мама Глициния)
и прибалтийскую девочку Андреа (мама Ice-Danсer)!!!
Счастья, здоровья, успехов мальчикам и девочке!
Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всех наших ноябрят с их ДНЯМИ!)Растите,дорогие наши, на радость ВСЕМ!!!
чаще писать не получается( болею вторую неделю,а работу мамы никто не отменял, супруг ещё чуть ли не ночует на работе, так что больной приходится везде ходить самой...
помощи у меня ж нет))) так что прорвёмся, как всегда))))
чаще писать не получается( болею вторую неделю,а работу мамы никто не отменял, супруг ещё чуть ли не ночует на работе, так что больной приходится везде ходить самой...
помощи у меня ж нет))) так что прорвёмся, как всегда))))
Сегодня моему "малышу" 10 лет!!!
Во время то летит!!!
Во время то летит!!!
Сегодня, 23 НОЯБРЯ, поздравляем с Днем рождения
Вероничку (мама KristinКа)!!! Желаем расти умницей, красавицей, не обижать младшую сестру и радовать маму, ну и помогать ей в воплощении кулинарных шедевров ))). Уря!
Вероничку (мама KristinКа)!!! Желаем расти умницей, красавицей, не обижать младшую сестру и радовать маму, ну и помогать ей в воплощении кулинарных шедевров ))). Уря!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем привет! Я тут неожиданно в больницу на сохранение загремела ((. Пришла вчера на консультацию после работы вечером на плановый прием, ну и оттуда меня на скорой. Я понервничала для начала, что в пробке долго ехала, потом оказалось, что моя врач болеет, а мне не сообщили даже (((, пришлось вниз в регистратуру топать, разбираться! Пошла к дежурному врачу в итоге. Там мне типа давление померили, а оно 140 на 80 и типа отеки углядели... 3 раза мерили мне давление... В общем, сказали, что не отпустят и вызвали скорую! Пока ждали, уколов мне накололи, давление снизилось, но все равно меня забрали (((, положили в патологию в роддом, вот лежу тут, в выходные, прозебаю (((
Ну все, отпустили меня, ттт! Все хорошо! Теперь несколько дней дорабатываю и в декрет, уря ).
Амину 6 лет сегодня!!!!!!! Принимает поздравления!!!
Маш, поздравляем тебя с днем рождения!!! Много улыбок и радости!!!! Какие планы, как отмечаете?
Маш, поздравляем тебя с днем рождения!!! Много улыбок и радости!!!! Какие планы, как отмечаете?
Сегодня поздравляем с 6 летием Феденьку!!! Наилучших пожеланий! Наинтереснейших подарков и наилюбимых родителей!!!
Юль, поздравляю, улыбок вам и радости!!!
Как декрет??? Уже ощутила вкус?
Юль, поздравляю, улыбок вам и радости!!!
Как декрет??? Уже ощутила вкус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения