29

СЕНТЯБРЯТА 2007

Девочки, а вы где? ищу и не могу найти. Вот решила темку открыть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а вы где? ищу и не могу найти. Вот решила темку открыть.
!
Anonymous
!
Anonymous
Девочки,прямо плачу,написала полтора месяца назад пост,думала ну за это время хоть кто нибудь чем нибудь поделится,сейчас захожу,все так же пусто. Ну как же так,ведь сейчас нг на носу,море тем,утренники,подарки,достижения у наших малашей. ПРОСЫПАЙТЕСЬ,
Девочки, всем привет!!!Давайте не пропадать!!! Кто остался здесь - молодец :)
Напишу о наших достижениях, все свежо...Ируська неделю назад стала чемпионкой города по спортивной акробатике, у Димы (он на 2,5 г. старше) все сложнее - прям киплю и заболела - сегодня (уже вчера) были соревнования, - 2 мес. назад выступил лучше, чем вчера - занимается спорт. гимнастикой, те снаряды, кот. в прошлый раз хуже сделал - вчера сделал идеально, а то, что в прошлый раз было идеально - вчера запорол, я в негодовании...опять 3-е место, опять в двух шагах от первого...опять не дотянул, детей много - пара ошибок и все...
С Ирой мне очень легко, тяжело с Димой как и было раньше, всегда. Ира общительная, коммуникабельная - всегда улыбка на лице, вмеру серьёзная и сознательная, без перекосов. Занимаемся чтением, математикой, английским - везде все хорошо, у Димы еще лучше всегда, но с ним надо обращаться как с фарфоровой вазой, утомляет, нервы мотает. На нг хочется отдохнуть и побыть дома, пока...Может поедем в аквапарк в Харьков, а может праздник будет в том, чтоб никуда не мчаться :)
У нас в саду утренник завтра, а так про елки-пойдем только как обычно ан Тепу 7 января( Катюша в прошлом году не попала,поэтому опять туда,надеюсь в этом году здоровье позволит).
Костя все ходит на хоккей(если это можно так назвать,болеет 50% времени-теперь у нас кашель астматический -ник ак не можем причину найти), очень нравится ему подготовка к школе,правда меня напрягает,уж очсень много на дом задают, но атк как ему в удовольствие,я на все готова-и учитель его хвалит!-это тоже радует. И действительно сама наконец могу ему порадоваться,стал намного восприимчивей к обучению,усидчивый,внимательный-этого мне так все 5 лет не хватало-надоело с палкой стоять. Еще на английский так и ходим-тут так себе,не особо горит желанием,но вроде ходит.
В общем все бы хорошо если бы ни как обычно постоянные болячки.......
На нг 30 декабря собираемся в Кострому на 4 дня,в гости к Снегурочке, вот все программу планирую и как обычно в голове только одна единственная мысль-хоть бы не заболели, хотя 2 месяца здоровыми нас ни как назвать нельзя, а Катюша так вообще перебивается от жидких соплей к густым и обратно без перерыва,разве что на семейный ротовирус прервались. Не можем ей планово аденоиды удалить, 2 раза анализы сгорали :-(,а их собирать месяц-ну вот как тут подгадаешь,учитывая что запись ко врачу тоже за месяца полтора на операцию.
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3481
Тут фотки с др Ккатюши и хелоуина Кости, и еще вот тут наш хоккеист :-)
http://my.mail.ru/inbox/forel.ka/photo?album_id=3553
девчонки, мы вас не могли найти. сделали новы топик давайте перебирайтесь и не теряйтесь.
http://eva.ru/topic/56/3066476.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения