353
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007 - 1!!!
А вот и переезд)))
₪₪₪ ОКТЯБРЯТА 2007- 38 (294) ₪₪₪ - http://eva.ru/topic/112/3020457.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ожидала, что так быстро время пролетит и мы будем в дошколятах))) Ура!
Вчера и сегодня праздновали др Кати и мужа. Вчера было 16 человек, сегодня 8. капец... в игрушках весь угол.
А завтра идем с Катей на Русалочку в театр Россия. Посмотрим, что там стейдж интертеймент придумал)))
Еще сделала на Катин др клип) http://eva.ru/RbXac
Пароль дам желающим)
Вчера и сегодня праздновали др Кати и мужа. Вчера было 16 человек, сегодня 8. капец... в игрушках весь угол.
А завтра идем с Катей на Русалочку в театр Россия. Посмотрим, что там стейдж интертеймент придумал)))
Еще сделала на Катин др клип) http://eva.ru/RbXac
Пароль дам желающим)
Девочки, всем привет!!!вот так вот и уже в дошколятах.... вот ведь время летит, а оно действительно летит.
Времени ни на что не хватает((( Мы отстрелялись с октябрем (у нас ДР у Ани, бабушки, дедушки, дяди - крестного Анечки) и наша годовщина свадьбы.
Уффф... прям столько событий было.
Анечка на танцы ходит, в садике все хорошо.
Я тоже начинаю ходить в фитнес-клуб. У нас открылся новый и муж подарил мне туда клубную карту на полгода, а я ему)))) сегодня собралась первый раз пойти.
На улице у нас уже -17 и снежок... бррр
сестричка с малышом уехали, теперь их только по фото смотрим. Но планирую к ним в мае поехать - отдохнем)))
Времени ни на что не хватает((( Мы отстрелялись с октябрем (у нас ДР у Ани, бабушки, дедушки, дяди - крестного Анечки) и наша годовщина свадьбы.
Уффф... прям столько событий было.
Анечка на танцы ходит, в садике все хорошо.
Я тоже начинаю ходить в фитнес-клуб. У нас открылся новый и муж подарил мне туда клубную карту на полгода, а я ему)))) сегодня собралась первый раз пойти.
На улице у нас уже -17 и снежок... бррр
сестричка с малышом уехали, теперь их только по фото смотрим. Но планирую к ним в мае поехать - отдохнем)))
Всем привет :)
Какие мы уже большие, уже переехали во "взрослый" форум.
У нас все потихоньку, Тимошка 2 недели в саду, 2 недели на больничном. В понедельник вышли после больничного в сад, а сегодня половина группы только (из 17 человек всего семь). Сказали, что болеют московские школьники с 7 до 14 лет, и они тащат заразу домой и заражают дошколят :(((( Так что вот переживаю, как бы опять не заболел.
Какие мы уже большие, уже переехали во "взрослый" форум.
У нас все потихоньку, Тимошка 2 недели в саду, 2 недели на больничном. В понедельник вышли после больничного в сад, а сегодня половина группы только (из 17 человек всего семь). Сказали, что болеют московские школьники с 7 до 14 лет, и они тащат заразу домой и заражают дошколят :(((( Так что вот переживаю, как бы опять не заболел.
Всем приветик в новом разделе!
Как-то меня слово дошколята пугает еще, летит время, надо привыкнуть.
Расскажите хоть у кого какие новости?
Кто что думает о праздновании нового года?
Как-то меня слово дошколята пугает еще, летит время, надо привыкнуть.
Расскажите хоть у кого какие новости?
Кто что думает о праздновании нового года?
А еще может кто-нибудь знает как Ивусика найти, кроме паспорта на еве? Можно в личку, очень надо.
Поколение некст увеличилось:-) Агния, 15.11.2012. Вроде все нормально:-)
Ау!!!! Где все?)))
Встречаться будем перед Новым годом?)))
Встречаться будем перед Новым годом?)))
Кто на какие елки идет?)
У меня ко всем три вопроса:-)
1. Остались ли еще любители горшков, или все на унитазы уже ходят? (ыыы, хороший вопрос в ночи)
2. Кем будут ваши дети на новогодних праздниках?
3. Дед Мороз мать его ити. Верят ли, что заказывают, как будете веру в него поддерживать?
Наша красотка унитаз не жалует, на новый год хочет быть принцессой, а с Дедом опять сводит нас с папашкой с ума!
Просит белого медведя с короткой шерсткой и красной шапочкой как в какой-то рекламе, конфетный подарок обязательно в леопарде (ну нетууу такого нигде), и какую-то рыжеватую собаку с золотым ключом на красном ошейнике.
У нас есть кажется весь ассортимент лохматых котов-собак, и видимо придется потрошить гепардыча и вставлять ему куда-то конфеты...
1. Остались ли еще любители горшков, или все на унитазы уже ходят? (ыыы, хороший вопрос в ночи)
2. Кем будут ваши дети на новогодних праздниках?
3. Дед Мороз мать его ити. Верят ли, что заказывают, как будете веру в него поддерживать?
Наша красотка унитаз не жалует, на новый год хочет быть принцессой, а с Дедом опять сводит нас с папашкой с ума!
Просит белого медведя с короткой шерсткой и красной шапочкой как в какой-то рекламе, конфетный подарок обязательно в леопарде (ну нетууу такого нигде), и какую-то рыжеватую собаку с золотым ключом на красном ошейнике.
У нас есть кажется весь ассортимент лохматых котов-собак, и видимо придется потрошить гепардыча и вставлять ему куда-то конфеты...
Спасибо всемза поздравления! Мы осваиваемся, расписание семейное заново все строим и еще я пытаюсь выспаться) малышик такой прекрасный, очень рекомендую:-)))
Девчонки, давайте определяться насчет встречи. Либо 15 - вторая половина дня, либо 16 - ...? Пишите, кто когда может.
ВСТРЕЧА
Зацените кирины выступления на празднике проводов осени (это музыкальные занятия)
Ссылки в личке
Ссылки в личке
Девочки, а примерное место встречи какое?
Говорите-говорите, мне очень приятно:-) на самом деле я щитаю что все это результат не-садикового воспитания. Занятия, общение в основном со взрослыми, ну и врожденная артистичность наверное?
Всем привет!!! это мы пропавшие)))
что-о на все у меня времени не хватает((( Анечка ходит на тренировки по танцам, я сама на тренировки хожу, хотя бы 2 раза в неделю, плюс понемного готовимся к НГ.
ссейчас что-то Аня приболела, кашель одолел, благо Т не было, да и сопли только появились. Лечимся дома.
Уже 3 дня дома без вылазно, на улице холодно уже почти -30 и так всю неделю обещают.
На НГ Анечка решила быть Ангелом, а в садике для сказки надо костюм яблоньки, вот и шью целых 2 костюша, фантазирую)))
Пока дома сидим, решила пошить.
Сходили первый раз на мальтик 3Д на ФЕЙ, Ане очень понравилось. высидела весь мультик, теперь просится еще.
вот вроде коротко все наши новости.
что-о на все у меня времени не хватает((( Анечка ходит на тренировки по танцам, я сама на тренировки хожу, хотя бы 2 раза в неделю, плюс понемного готовимся к НГ.
ссейчас что-то Аня приболела, кашель одолел, благо Т не было, да и сопли только появились. Лечимся дома.
Уже 3 дня дома без вылазно, на улице холодно уже почти -30 и так всю неделю обещают.
На НГ Анечка решила быть Ангелом, а в садике для сказки надо костюм яблоньки, вот и шью целых 2 костюша, фантазирую)))
Пока дома сидим, решила пошить.
Сходили первый раз на мальтик 3Д на ФЕЙ, Ане очень понравилось. высидела весь мультик, теперь просится еще.
вот вроде коротко все наши новости.
У меня тоже вопрос назрел
Как ваши детки занимаются с удовольствием или нет, что больше любят?
Анечка дома особо заниматься не хочет, читать умела... но желания нет (они с бабушкой уже хорошо читали летом). Другими заданиями тоже не горит заниматься - вот сегодня стимулом было, чтоб я ей 5 поставила. Выполнит и спрашивает Ты мне пять ведь поставишь?!
Сейчас привлекает лего Френдс, рисование, люби что-то клеить. с куклами играть.
Как ваши детки занимаются с удовольствием или нет, что больше любят?
Анечка дома особо заниматься не хочет, читать умела... но желания нет (они с бабушкой уже хорошо читали летом). Другими заданиями тоже не горит заниматься - вот сегодня стимулом было, чтоб я ей 5 поставила. Выполнит и спрашивает Ты мне пять ведь поставишь?!
Сейчас привлекает лего Френдс, рисование, люби что-то клеить. с куклами играть.
Так, с днем определились, 16, воскресенье. Определяемся с местом и временем. В 16 ? 17 ?
Место: что-то из предложенного Катей? Шоколадница? Иль патио? Другое - ?
Место: что-то из предложенного Катей? Шоколадница? Иль патио? Другое - ?
ВСТРЕЧА
Девочки, я сегодня, просто упала духом, меня эти детские болезни изведут скоро. Если в двух словах, то после того как мы удалили аденоиды в 3,5 г. примерно через 3-4 месяца у Ильи начались бесконечные кашли, в итоге докашляли мы до астмы. Подобрались терапию, только наступили улучшения, как в прошлый четверг он закалялся кошмарно, не так как при астме. Побежали к врачу, добавили терапии-не помогает. В итоге направили на рентген, который выявил правостороннюю пневмонию. Я в шоке, темпы не было, ребенок обычный и тут такая ж... Назначили антибиотики пока на неделю((((
Чем ближе новый год, или конец света, тем быстрее дни летят и как-то все сыпется-валится-портится. Но не буду писать всяки бяки свои, думаю их у каждого полно.
Вчера я свозила свою красотулину в салон красоты. Попросила помыть, подстричь 10-15см концы, заплести художественную косу. А сама побежала на педикюр, спасать мой ноготок многострадальный на нижней лапе.
Все вроде прошло удачно, но трудно судить, т.к. я увидела готовый результат, завтра расплету - увижу что на самом деле вышло.
Готовила дочь с сентября морально, везла ее, она ревела. Дома подстричь не удалось! Но невозможно уже было больше терпеть. Даже в косе волосы постоянно лезли в труселя, в горшок, а расчесывать - особая песня. Надеюсь теперь станет легче:-)
Вчера я свозила свою красотулину в салон красоты. Попросила помыть, подстричь 10-15см концы, заплести художественную косу. А сама побежала на педикюр, спасать мой ноготок многострадальный на нижней лапе.
Все вроде прошло удачно, но трудно судить, т.к. я увидела готовый результат, завтра расплету - увижу что на самом деле вышло.
Готовила дочь с сентября морально, везла ее, она ревела. Дома подстричь не удалось! Но невозможно уже было больше терпеть. Даже в косе волосы постоянно лезли в труселя, в горшок, а расчесывать - особая песня. Надеюсь теперь станет легче:-)
Имя, сестра, имя!!! (С)
Завтра четверг уже, давайте определимся, где?
Голосуем за предложенные варианты.
Завтра четверг уже, давайте определимся, где?
Голосуем за предложенные варианты.
МЕСТО ВСТРЕЧИ!!!
давайте без пиццы и без коктейлей, а то мы так ваще ничего не выберем)
Шоколадница?)))
Шоколадница?)))
Кать-Эсперанса, а помнишь у тебя муж куда-то ходил, пока мы в Шоколаднице были?)
Время встречи? 15, 16, 17?
Значит, в 16 в Шоколаднице на Китай-городе, правильно поняла?
Спасибо, девочки! За теплый, душевный и предрождественский вечер) Люблю вас!
Все следуем сюды: http://eva.ru/topic/56/3055873.htm )))
Евушки, а что у вас творится с ужинами наших октябрят?
Девочки, у кого были эти часы и кто в них разбирается, помогите понять. Есть часы Ультиматрикс и есть Омнитрикс. В первые вставляется диск и можно смотреть картинки этих героев. А в Омнитриксе, если я правильно поняла, сверху можно поставить полупрозрачную фигурку.
Ребенок попросил у Деда Мороза часы Бен10, чтобы вставлялся диск и чтобы сверху фигурку ставить. Что мне надо купить? Я вчера и сегодня измучила компьютер, не понимаю я. Мы с мужем все ролики уже пересмотрели, которые есть в интернете - ничего не понимаем.
Ребенок попросил у Деда Мороза часы Бен10, чтобы вставлялся диск и чтобы сверху фигурку ставить. Что мне надо купить? Я вчера и сегодня измучила компьютер, не понимаю я. Мы с мужем все ролики уже пересмотрели, которые есть в интернете - ничего не понимаем.
Тось, по поводу тыквы.
Я ее обожаю. Мои любимые блюда: куриные оладушки тыквой (делаю фарш из куриного филе+тыква, добавляю яичко, ложкой выкладываю на сковородку).
Еще обожаю салат: руккола+тыква+козий мягкий сыр+кедровые орешки. Тыкву режу маленькими кусочками, чуток оливкового масла, солю перчу, и в духовку на 15 минут. Добавляю их в рукколу, выкладываю чайной ложечкой козий сыр, кедровые орешки. Соус: оливковое масло+мед+сок лимона+горчица.
Я ее обожаю. Мои любимые блюда: куриные оладушки тыквой (делаю фарш из куриного филе+тыква, добавляю яичко, ложкой выкладываю на сковородку).
Еще обожаю салат: руккола+тыква+козий мягкий сыр+кедровые орешки. Тыкву режу маленькими кусочками, чуток оливкового масла, солю перчу, и в духовку на 15 минут. Добавляю их в рукколу, выкладываю чайной ложечкой козий сыр, кедровые орешки. Соус: оливковое масло+мед+сок лимона+горчица.
Девчонки, я вот почему спросила про ужин. У нас стабильно так: утром каша + молоко, мед или конфета, или ягодки для вкуса. В обед всегда суп, второе (гарнир + мясо/котлеты/фрикадельки), какой-нить овощ вместо салата, компот. После дневного сна всегда пьет подогретую бутылочку молока, редко-редко с куском свежего хлеба или печенькой, вафелькой. И только после вечерней прогулки ест несколько йогуртов-творожков, запивает водой. Ужинает наверное 1-2 раза в неделю, если есть гости, в гостях, или мы что-то вредное едим (типа рагу с сосисками, охотится за ними, не даю), если омлет какой/пицца домашняя и в поездках.
В последнее время заметила, что какой-то вес прибавляет, если вот как раз с нами ужинает, даже по чуть-чуть. А еще спать ложится, живот бурчит (глистов нет:-))
Получается из опроса, что у меня Настя много ест всего в обед, потом полдня видимо переваривает. А кисломолочка на ночь особо ни калорий, ни насыщения не дает. Еще она никогда дважды ничего в день есть не будет, это к опросу "что на ужин".
Что поменять мне, как думаете? И стоит ли?
У нас я обедаю только супом, ужин или как у Насти второе, или что-то другое и вредное ей (поджелудка). Если мужа нет, я ужинаю когда она молоко пьет (типа худею, после 18-ти ни-ни). А когда он ест, у нас ужин в семье обильный и поздний (пока он из Москвы допиликает). Получается у нас 3 раза в неделю одно рассписание, два другое, выходные - третье. Только Настино питание стабильно:-)
Сорри, если много букв.
В последнее время заметила, что какой-то вес прибавляет, если вот как раз с нами ужинает, даже по чуть-чуть. А еще спать ложится, живот бурчит (глистов нет:-))
Получается из опроса, что у меня Настя много ест всего в обед, потом полдня видимо переваривает. А кисломолочка на ночь особо ни калорий, ни насыщения не дает. Еще она никогда дважды ничего в день есть не будет, это к опросу "что на ужин".
Что поменять мне, как думаете? И стоит ли?
У нас я обедаю только супом, ужин или как у Насти второе, или что-то другое и вредное ей (поджелудка). Если мужа нет, я ужинаю когда она молоко пьет (типа худею, после 18-ти ни-ни). А когда он ест, у нас ужин в семье обильный и поздний (пока он из Москвы допиликает). Получается у нас 3 раза в неделю одно рассписание, два другое, выходные - третье. Только Настино питание стабильно:-)
Сорри, если много букв.
А еще пожалуюсь, ребенок совсем перестал есть овощи (только в рагу и в супе), и фрукты. Ее максимум - 1 мандарин в день. Одна надежда на компот, варю его из нашего урожая. И рыбу даже пробовать не хочет! Пыталась обманывать, делала рыбные котлетки, просекла по запаху:-( На морях даже креветки ей предлагали, найн.
Чем холоднее и ближе новый год, тем больше мыслей о еде!
Делитесь, что будете готовить на праздник?
Я по нашей семейной традиции делаю исключительно стол закусок, а-ля фуршет. И оливье, которое делаю специально редко:-)
Будут тарталетки разные с икрой, паштетами, рыбкой, жульен грибной, крабовые рафаэлки, рыппка в лаваше с филадельфией, фаршированные сыром помидорки, всякая колбаска и сырная тарелка с орехами, крекерами и медом. Фрукты, мандарины, шампанское. Торт.
Настя обычно из всего ест торт, ждет его уже:-) наверное сделаем чизкейк, еще не решила.
Делитесь, что будете готовить на праздник?
Я по нашей семейной традиции делаю исключительно стол закусок, а-ля фуршет. И оливье, которое делаю специально редко:-)
Будут тарталетки разные с икрой, паштетами, рыбкой, жульен грибной, крабовые рафаэлки, рыппка в лаваше с филадельфией, фаршированные сыром помидорки, всякая колбаска и сырная тарелка с орехами, крекерами и медом. Фрукты, мандарины, шампанское. Торт.
Настя обычно из всего ест торт, ждет его уже:-) наверное сделаем чизкейк, еще не решила.
Девочки, привет! Что-то совсем времени не было заходить к вам...извините.
Жалко, что я пропустила встречу, так хочется вас увидеть!!! Девочки такие все родные, красавицы! Представляю как весело было)
Все таки, когда двое детей времени на себя совсем не хватает... чувствую, что я постоянно в бегах и в мыслях с кем бы оставить одного ребенка, чтоб с другим куда-то сходить... Как с тремя детьми справляются - даже не представляю.
Мы сейчас болеем по циклу, то один выздоровет - другая заболеет. Прям весь декабрь так.
Из хорошего - у Севы вчера и сегодня были концерты, он в мюзикле участвовал. Очень мне понравился в целом мюзикл - так профессионально был поставлен - настоящая новогодняя сказка, такие красивые костюмы у всех детей. Выступали дети от 3лет до 15 лет.
Еще мы очень много куда ходим с Севой, с ноября пошли на фигурное катание, потом ходим на подготовку к школе и театральную студию. Ну и конечно в детский сад.
Аля тоже пошла в садик в группу кратковременного пребывания. Еще ходим с ней на Монтессори. Сегодня елка в Монтессори была.
Жалко, что я пропустила встречу, так хочется вас увидеть!!! Девочки такие все родные, красавицы! Представляю как весело было)
Все таки, когда двое детей времени на себя совсем не хватает... чувствую, что я постоянно в бегах и в мыслях с кем бы оставить одного ребенка, чтоб с другим куда-то сходить... Как с тремя детьми справляются - даже не представляю.
Мы сейчас болеем по циклу, то один выздоровет - другая заболеет. Прям весь декабрь так.
Из хорошего - у Севы вчера и сегодня были концерты, он в мюзикле участвовал. Очень мне понравился в целом мюзикл - так профессионально был поставлен - настоящая новогодняя сказка, такие красивые костюмы у всех детей. Выступали дети от 3лет до 15 лет.
Еще мы очень много куда ходим с Севой, с ноября пошли на фигурное катание, потом ходим на подготовку к школе и театральную студию. Ну и конечно в детский сад.
Аля тоже пошла в садик в группу кратковременного пребывания. Еще ходим с ней на Монтессори. Сегодня елка в Монтессори была.
Лена МАКИ посмотрела как Кирюшка стихи читает! Какая артистичная девочка, молодец! Как твой малыш? Как ты с тремя справляешься?
Никогда не покупайте наборы для творчества про мыло. Я вот купила 2 месяца назад для Насти, теперь жду 8-е марта, авось отступит эта холера от меня.
http://eva.ru/albumpage/112877/1012414.htm пароль наш.
http://eva.ru/albumpage/112877/1012414.htm пароль наш.
Тося, с наступающим Рождеством тебя, твою семью и всех твоих близких!
Закрыто!
Закрыто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения