221
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 14
Продолжим? Cкоро Рождество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжим? Cкоро Рождество.

Продолжаем отмечать! :chr1 :party1 :party2 :party2 :cool1
Хэллоу фром Иджипт!!!
Девочки мои дорогие, с Новым годом, с НОВЫМ счастьем! :)
Мы балдеем, загораем, но еще не купались, сильный ветер.
Еще я тут переоделась в купальник и чуть не сдохла от ужаса :( Надо худеть, кто со мной? :)
Эх, выложила бы фоток, если б не местный "хай спид" интернет... :):)
Девочки мои дорогие, с Новым годом, с НОВЫМ счастьем! :)
Мы балдеем, загораем, но еще не купались, сильный ветер.
Еще я тут переоделась в купальник и чуть не сдохла от ужаса :( Надо худеть, кто со мной? :)
Эх, выложила бы фоток, если б не местный "хай спид" интернет... :):)
Девочки, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть всё в вашей жизни складывается удачно, в сердце будет радость и любовь!
Делаю кутю. Варю узвар и пшеницу. Конечно выйдет на такая кутя, как у мамы. Здесь сухофруктов наших нет. Есть Тутти-фрутти, а эта смесь другая на вкус... Но всё равно хочу кути, как до НГ хотелось сала))))).
К теме о диетах)))
http://bart.livejournal.com/1554984.html
http://bart.livejournal.com/1554984.html
Всё, пошла школа. Снова рано утром вставать и бежать в упряжке... Но с друой стороны - режим)))).
Девочки, всех с праздниками!!!! счастья и много хорошего в Новом Году!!! :)
читаю сейчас книги об Индии, не понять мне эту страну :( читала Шантарам, сейчас соврешнно противоположное по духу, взгляд, тксзть, изнутри.... эта страна манит меня как какой-то наркотик, мне очень интересно, как там и ПОЧЕМУ... так. но страшно это попробовать и неприятно. я читаю и смотрю все, что могу, и мнение мое, дистанционное, наверняка очень неправильно. но в эту неделю мне каждый день снится индия... просто ужас какой-то...
Возвращаемся из сказочной Финляндии, не думала, что и север так меня зацепит!
Просто сказка, а не страна!!!
Восторг у Влада полнейший! И у нас, у взрослых! Обнулились все! :-)
Питер, привет! Въезжаем на ваш КАД :-)
Просто сказка, а не страна!!!
Восторг у Влада полнейший! И у нас, у взрослых! Обнулились все! :-)
Питер, привет! Въезжаем на ваш КАД :-)
Аня (Анчоус), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть все у тебя будет замечательно!!!!!!!!! :-):-)
Пусть все у тебя будет замечательно!!!!!!!!! :-):-)
Спасибо вам большое за поздравления!)
Как люди живут, как тонко чувствуют!)))) мечты о дальних странах.... я непрошибаемый реалист, надо мне романтики понабраться где-то)
завтра домой... у меня уже расстройство желудка.... мягко говоря :(
ну что, ребзя? :) привет! мы живые :)
прилетели из восточной сказки в нашу - снег пушистый идет второй день :) и легкий мороз, только жалко, что не лепится баба :(
прилетели из восточной сказки в нашу - снег пушистый идет второй день :) и легкий мороз, только жалко, что не лепится баба :(
Вчера было такое:

А сегодня такое :)

А сегодня такое :)

Светуля, спасибо, нам принесли посылочку сегодня!
Алину и Ису порвала мышь :-D Они с ней час гоняли по коридору :):)
В кофточке новой уже сходили на музыку сегодня, вторую пока отложили, как парадную :):)
блески офигенские, очень мягкие и пахнут как конфеты :):)
Спасибо, супер настроение поднялось в понедельник!!! :-*:-*:-*
Алину и Ису порвала мышь :-D Они с ней час гоняли по коридору :):)
В кофточке новой уже сходили на музыку сегодня, вторую пока отложили, как парадную :):)
блески офигенские, очень мягкие и пахнут как конфеты :):)
Спасибо, супер настроение поднялось в понедельник!!! :-*:-*:-*
Девочки, привет! Я совсем не пишу, на еву не захожу, я вообще существую?))))
У нас все нормально, сражаемся с Вовой с уроками, Гришке хоть пока не задают, в будущем году я застрелюсь ))))
В праздники были на даче, первый раз ездили туда зимой, нам понравилось очень, там водопровод и отопление, а еще гоооооорки:)
Люда, расскажи про Финляндию, где были и что делали?
Какие вообще у кого новости?
У нас все нормально, сражаемся с Вовой с уроками, Гришке хоть пока не задают, в будущем году я застрелюсь ))))
В праздники были на даче, первый раз ездили туда зимой, нам понравилось очень, там водопровод и отопление, а еще гоооооорки:)
Люда, расскажи про Финляндию, где были и что делали?
Какие вообще у кого новости?
Девочки помогите советом. Мы в 1 классе. Перешли в другую школу. Малыша стошнило в первый день!!!! Это нормально что делать. Переволновался ужас как. Подскажите кто сталкивался может! Заранее спасибо
Anonymous
Полинаааа, привеееет!!!! Рада тебе очень. А напомни откуда и куда вы возите в школу, нам тоже предстоит возить, школа того стоит, но хочу понять что меня ждет, учитывая что возить придется одного в сад другого в школу, они как бы рядом но все равно не дом в дом
Завтра крещение. Вот и конец январским праздникам. Надо будет в эту ночь поворожить)))). Ну, в будущее позаглядывать. Вопрос в том - пойму ли я, что мне скажут(покажут). А может, я как обычно забуду и засну)))).
хочу попробовать завтра наколоть курицу сливками :)
всё. я неходячая.
кстати, курица вышла ОФИГЕННАЯ!!! Супер-сочная грудка, остальное тоже, буду еще так делать.
надо еще к индейке применить.
надо еще к индейке применить.
У нас снег ещё лежит. Я в срочном порядке решили ковёр почистить, пока ещё не растаял)))). Сижу теперь очень довольная собой)))). А вообще так лень было))))). В процессе чистки вспотела, так махала веником)))). Кардио нагрузки выполнила)))).
Еле топик нашла. Упало и пропало))) Девочки, такой вопрос, некому вещи отдать для совсем маленьких? Люди спрашивают (знакомые знакомых), у них там вышла ужасная ситуация и купить не на что. А я все раздала и те, кому раздала, уже не возвращают)) Ну, вдруг...
А я тоже не ходячая почти, нерв на спине защемило, то есть хожу нормально, сидеть долго и наклоняться больно, уже 3-я неделя пошла, достало ужасно! Диклофенак уже из ушей лезет. Как же я хочу на спорт!!!
А я тоже не ходячая почти, нерв на спине защемило, то есть хожу нормально, сидеть долго и наклоняться больно, уже 3-я неделя пошла, достало ужасно! Диклофенак уже из ушей лезет. Как же я хочу на спорт!!!
я вернулась с концерта (нас по работе приглашали) и в полном восторге...
первую часть был датский оркестр, и там играли все люди с ограниченными умственными возможностями: так красиво и трогательно... я чуть не всплакнула. во второй части киевский оркестр - как же это прекрасно. я сто тысяч лет не была в филармонии, с подросткового возраста.
первую часть был датский оркестр, и там играли все люди с ограниченными умственными возможностями: так красиво и трогательно... я чуть не всплакнула. во второй части киевский оркестр - как же это прекрасно. я сто тысяч лет не была в филармонии, с подросткового возраста.
Ника играла в игру на компе. Очень была занята...
Я попросила её принести шоколадку. Не надо было говорить где и что. У нас они типа спрятаны, типа дети не знают про место)))). И родители думаю, что они такие умные))).
Короче, Ника принесла без вопросов, уже прошлись по второму кругу с коробкой конфет)))). Все довольны))), и худеющая мама тоже)))).
Я попросила её принести шоколадку. Не надо было говорить где и что. У нас они типа спрятаны, типа дети не знают про место)))). И родители думаю, что они такие умные))).
Короче, Ника принесла без вопросов, уже прошлись по второму кругу с коробкой конфет)))). Все довольны))), и худеющая мама тоже)))).
Девочки, привет!
Что-то тихо тут у нас. Чем все заняты?
У нас все хорошо. Готовимся к выпуску в Теминой группе, я в РК, уже бегаю:D собираю денежки, закупаю разные разности. Не скучно мне:D:D:D
Сева ходит в сад.
Артему неожиданно предложили место в ортопедическом санатории, в Стрельне. Эму очень надо, отправила. Точнее отвезла в понедельник, сегодня папа заберет его на выходные домой. Жду не дождусь, соскучилась очень)))
Что-то тихо тут у нас. Чем все заняты?
У нас все хорошо. Готовимся к выпуску в Теминой группе, я в РК, уже бегаю:D собираю денежки, закупаю разные разности. Не скучно мне:D:D:D
Сева ходит в сад.
Артему неожиданно предложили место в ортопедическом санатории, в Стрельне. Эму очень надо, отправила. Точнее отвезла в понедельник, сегодня папа заберет его на выходные домой. Жду не дождусь, соскучилась очень)))
вот пришла мне смска от тренера: "Анечка, на завтра подготовься. Поешь за полтора-два часа до тренировки, настройся, будем пахать. У меня вдохновение :)" :scared2
у вас дети печенку едят в каком-то виде?
Мы с субботы как в яму провалились. Заболели дети и я, со всеми прелестями: Т, кашлем, носом, бессонными ночами... нет сил уже ни на что... Дроня вроде оклемался, у Маськи в ночь опять 39 было...
Вика, сегодня получили твой подарок, как раз вовремя для нашего поддержания духа ))) Спасибо большое :-*
Всё-всё в тему. Мася спит, поэтому ещё не видела, будет рада очень, она обожает мелочёвку, а ещё и с малышом... ))) Дронька уже строит что-то в логической игре, не так просто, как кажется. Сыр приватизировал муж, но, уверена, что он поделится ))
И за крем, и за слова... Большое спасибо :)))
P.S. Посылка была на почте ещё 17, это до нас всё извещение не доходило.
Вика, сегодня получили твой подарок, как раз вовремя для нашего поддержания духа ))) Спасибо большое :-*
Всё-всё в тему. Мася спит, поэтому ещё не видела, будет рада очень, она обожает мелочёвку, а ещё и с малышом... ))) Дронька уже строит что-то в логической игре, не так просто, как кажется. Сыр приватизировал муж, но, уверена, что он поделится ))
И за крем, и за слова... Большое спасибо :)))
P.S. Посылка была на почте ещё 17, это до нас всё извещение не доходило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения