434
♫♫♫ 06 ДеКаБрЯтА № 3 ♫♫♫
Добро пожаловать в новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!
С НГ !!! Девочки , пусть дети радуют , в семье будет мир и достаток!!! Здоровья физического и морального духа крепкого нам всем ))))))
давайте я вам хоть Лейлашку покажу ))) последние фотки с красного моря.
http://eva.ru/albumpage/125980/1016285.htm
давайте я вам хоть Лейлашку покажу ))) последние фотки с красного моря.
http://eva.ru/albumpage/125980/1016285.htm
Девочки, ну кто определился со школой-идёте в этом году? Я своего решила ещё подержать, хотя на подготовку ходит-пишет, читает, считает.Но вот ребёнок-ребёнком, да и ростом маленький самый.Пусть окрепнет ещё и ума наберётся.
Всем привет! Еще одного декабренка возьмете обратно?))) Очень давно здесь не показывались. Старожилы возможно и вспомнят нас)))
Узнаете? http://floomby.ru/s1/DZswu
Узнаете? http://floomby.ru/s1/DZswu
Anonymous
Девочки, привет!
Вы уже задумывались, куда детей вывозить летом на моря-океяны перед школьным учебным годом?
Уже раннее бронирование началось, предлагаю объединить усилия и, возможно, поехать вместе с кем-то.
Я хочу Тимофея вывезти минимум на 3 недели, может - и больше. Как получится. Вот думаю - Турция наверное или Европа? Мы скорее всего поедем сначала с папой (дней на 10 он), а мы с ребенком остаемся дальше.
Вы уже задумывались, куда детей вывозить летом на моря-океяны перед школьным учебным годом?
Уже раннее бронирование началось, предлагаю объединить усилия и, возможно, поехать вместе с кем-то.
Я хочу Тимофея вывезти минимум на 3 недели, может - и больше. Как получится. Вот думаю - Турция наверное или Европа? Мы скорее всего поедем сначала с папой (дней на 10 он), а мы с ребенком остаемся дальше.
Девушки, а давайте еще школу пообсуждаем? :) Нужны советы.
Мы в школу идем - вопрос решенный. А вот в какую - еще сомневаюсь.
Сейчас ходим в подготовишки в гимназию в Одинцово (мы в Одинцово живем), изначально были нацелены туда, но надо возить. Школа давняя, с устоявшимися как говорится традициями и коллективом.
В нашем дворе с сентября открывается новая школа, только построенная (я до последнего не верила, что это случится)). Школа по оснащению оч хорошая, была там уже на собрании. Но смущает, что новая... т.е. пед.коллектив непонятно какой, вдруг будут меняться учителя... Хотя плюсов в школе в шаговой доступности много вижу - это в том числе и формирование круга общения ребенка в своем районе, друзья в соседних домах, с кем в будущем он будет общаться и т.д.
Сейчас вот ходим в подготовишки, на английский, в бассейн, он там общается, конечно. Но видно, что все равно сам по себе как-то, у них там компании (в сад вместе ходили, живут в соседних домах и т.д.).
Мне кажется, что для младшего школьника, пожалуй, важнее комфортная обстановка, близость дома, друзья... нежели школа с хорошей репутацией.
Что думаете? Вы бы как поступили?
P.S. Еще такое обстоятельство - в конце августа у нас планируется пополнение :) И это меня еще больше склоняет к решению о школе во дворе.
Мы в школу идем - вопрос решенный. А вот в какую - еще сомневаюсь.
Сейчас ходим в подготовишки в гимназию в Одинцово (мы в Одинцово живем), изначально были нацелены туда, но надо возить. Школа давняя, с устоявшимися как говорится традициями и коллективом.
В нашем дворе с сентября открывается новая школа, только построенная (я до последнего не верила, что это случится)). Школа по оснащению оч хорошая, была там уже на собрании. Но смущает, что новая... т.е. пед.коллектив непонятно какой, вдруг будут меняться учителя... Хотя плюсов в школе в шаговой доступности много вижу - это в том числе и формирование круга общения ребенка в своем районе, друзья в соседних домах, с кем в будущем он будет общаться и т.д.
Сейчас вот ходим в подготовишки, на английский, в бассейн, он там общается, конечно. Но видно, что все равно сам по себе как-то, у них там компании (в сад вместе ходили, живут в соседних домах и т.д.).
Мне кажется, что для младшего школьника, пожалуй, важнее комфортная обстановка, близость дома, друзья... нежели школа с хорошей репутацией.
Что думаете? Вы бы как поступили?
P.S. Еще такое обстоятельство - в конце августа у нас планируется пополнение :) И это меня еще больше склоняет к решению о школе во дворе.
У нас сегодня в садике был праздник к 8му марта.
Полгруппы болеет. Лидка тоже, не сказать, что б здорова. Пришли скорее потому, что она очень хотела участвовать, а так бы по-хорошему, конечно, дома надо было лежать в кровати.
Полгруппы болеет. Лидка тоже, не сказать, что б здорова. Пришли скорее потому, что она очень хотела участвовать, а так бы по-хорошему, конечно, дома надо было лежать в кровати.
ну что, подниму что-ль "декабрят"...
есть тут кто живой? ауууу...
и сразу вопрос. про велосипеды... мы катаемся на трех\четырех\колесном... до сих пор...
Сашка - страшная трусиха и вообще очень осторожная девушка, но в последнее время она вроде как подумывает пытаться-учиться-кататься на двух колесах.
кто из декабрят сейчас на чем катается? какой диаметр колеса нам должен сейчас подходить? ну и вообще, знатные велосипедисты, подскажите, на что обращать внимание при выборе велосипеда?
вроде Катенка у нас любитель вело-прогулок...
есть тут кто живой? ауууу...
и сразу вопрос. про велосипеды... мы катаемся на трех\четырех\колесном... до сих пор...
Сашка - страшная трусиха и вообще очень осторожная девушка, но в последнее время она вроде как подумывает пытаться-учиться-кататься на двух колесах.
кто из декабрят сейчас на чем катается? какой диаметр колеса нам должен сейчас подходить? ну и вообще, знатные велосипедисты, подскажите, на что обращать внимание при выборе велосипеда?
вроде Катенка у нас любитель вело-прогулок...
МосквиЧки, Чем вы оЧень гордитесь в Москве? Приезжает оЧень продвинутая гостья 27 апреля на недельку...Что ей показать, Чем удивить? Чтобы она потом про Москву долго говорила ))))
и где все декабрята'06?
up
У нас выпали оба верхних зуба, а двойки чуть развернулись веером, и теперь торчат углом вниз. Ли похожа на "Вампирёныш, он ваш друг". ;)
у нас сегодня сняли фару ночью....
Лидка сегодня сдала зачет на фигурном катании! :) Результат оказался 4м в группе. Мы довольны. :) Считаем велик честно заработанным. :)
А в пятницу будет концерт в честь юбилея Водорезовой. Наши в роли маленьких лебедят танцуют в номере с Аделиной Сотниковой. :) Точнее, пока она танцует, они красиво стоят возле бортика в пачках элегантно подняв ручку. :)
А в пятницу будет концерт в честь юбилея Водорезовой. Наши в роли маленьких лебедят танцуют в номере с Аделиной Сотниковой. :) Точнее, пока она танцует, они красиво стоят возле бортика в пачках элегантно подняв ручку. :)
Ура! У нас таки взяли доки в первый класс наконец-то %) Можно честно отдыхать всё лето :) Из занятий только бассейн остался до конца июня.
А мы сегодня... НАКОНЕЦ-ТО! Взяли свой новый честным трудом заработанный велосипед - и пошли учиться на нем кататься! И даже смогли проехать несколько раз по 3 метра после полутора часов попыток!
Все ноги в синяках, но счастью нет предела. Планируем в ближайшем будущем продолжить обучение. :)

Все ноги в синяках, но счастью нет предела. Планируем в ближайшем будущем продолжить обучение. :)

Всем привет! А у нас прошел выпускной в садике http://eva.ru/albumpage/52966/1030975.htm пароль 2805
Даже не верится что осенью в школу...
Даже не верится что осенью в школу...
И я свою велосипедистку покажу. Честно признаюсь, я ей горда. Её первый серьёзный велопробег состоялся - проехала 10 км, да каких! Думали как обычно укатанная дорога, а когда поехали... оказался экстрим и детёныш всё это стойко выдержал - лужи с грязью и стаи комаров :) Но тем приятнее оказалась цель, они с такой радостью плескались в водохранилище после дороги! http://eva.ru/albumpage/48223/1031995.htm
фигасе мы упали...
up
все в отпусках и на морях что-ли? мы вот с морей вернулись и на дачу упылили. точнее, Сашка на даче с бабушкой, а мы к ней в выходные приезжаем.
из наших достижений - мы-таки тоже научились кататься на двухколесном велосипеде. правда, пока еще, если зазевается, может набок завалиться :-)
а так полный расслабон, каникулы, никаких занятий, музыку даже не вспоминаем.
Сашка вот только читает все подряд.
не очень-то это удобно, я вам скажу, потому что "на заборе тоже написано...", а нам потом вопросы поступают всякие, удивительные, уточняющие...
из наших достижений - мы-таки тоже научились кататься на двухколесном велосипеде. правда, пока еще, если зазевается, может набок завалиться :-)
а так полный расслабон, каникулы, никаких занятий, музыку даже не вспоминаем.
Сашка вот только читает все подряд.
не очень-то это удобно, я вам скажу, потому что "на заборе тоже написано...", а нам потом вопросы поступают всякие, удивительные, уточняющие...
Поделюсь радостью. С начала июня не живу практически, плохой скрининг, высокий риск по СД был! Первый раз - биопсия хориона, результат невнятный, 50/50. Вчера делала амниоцентез. Сегодня позвонили по экспресс (fish) тесту. Хромосомных патологий не выявлено!!! Я уже от радости рыдаю. Гора с плеч. Ждем мальчика.
Замерила сегодня своё чудо 113-114 см и попа крошечная. Вот и где ей форму школьную покупать? В том году Васяне устала исать и снова здрасти %)
что-то декабрята 2006 совсем затихли-пропали...
UP
первоклассники готовы уже? когда в этом году первый звонок?
Всем привет!
Мы очень-очень давно не появлялись. Была попытка выйти в люди, но... попыткой она и осталась))
Начну, пожалуй, актуального: все ли в этом году идут в школу? Мы вот пойдем в школу только в следующем году. Смотрю на сборы знакомых в школу и червяк сомнений снова дает о себе знать. А правильно ли поступила отложив школу на год?
Мы очень-очень давно не появлялись. Была попытка выйти в люди, но... попыткой она и осталась))
Начну, пожалуй, актуального: все ли в этом году идут в школу? Мы вот пойдем в школу только в следующем году. Смотрю на сборы знакомых в школу и червяк сомнений снова дает о себе знать. А правильно ли поступила отложив школу на год?
Ну тогда и я напишу :), тоже очень давно здесь не появлялась, меня наверное никто и не помнит уже :). Мой декабренок во 2й класс идет в этом году, неужели мы одни такие?
Привет,девочки! Сколько лет,сколько зим) Думала,уже и не увижу знакомых лиц,ан нет,что,не скрою, порадовало :) Нас наконец взяли в школу))))))уж просились мы в прошлом году,а уж как хотели),но...видно не судьба,или наоборот))СУДЬБА)
Ну и мы заглядываем! И поздравляем всех первоклашек!!!
http://eva.ru/RdvLn
http://eva.ru/RdvLn
А вот и мои школьницы :)
http://eva.ru/RdvTa
http://eva.ru/RdvTa
Эх, а мой сынок так мечтал поскорее в сад, а попал сегодня в больницу с подозрением на перелом челюсти и с инфицированной гематомой под языком((( Упал с горки в парке, вернее, его мальчик толкнул. Положили одного, мне велели справку нести. что я не заразная, тога будут пускать к нему в любое время. Хорошо, хоть связь есть-названиваем друг другу каждые полчаса. Он молодцом держится, мне показалось, что ему даже весело с мальчиками-их 5 человек в палате, но мягкого мишку все равно попросил привезти, скучает:( И я тоже:(
И моя первоклашка и не только :)
http://eva.ru/albumpage/48223/1038363.htm
А я умудрилась слечь за три дня до начала учёбы с жуткой температурой. Столько планов под откос пошло. Дете йв школу чудом собрала %)
http://eva.ru/albumpage/48223/1038363.htm
А я умудрилась слечь за три дня до начала учёбы с жуткой температурой. Столько планов под откос пошло. Дете йв школу чудом собрала %)
Сделали снимок-тройной перелом нижней челюсти. Да ещё и ребята в палате старше его-всё время дразнят его и обзывают матерными словами:( Папа наш уже звонил с ними разговаривал. Я там сижу с утра до вечера, ночевать домой-только за порог, они начинают его доставать. Короче, сижу рыдаю, чё-та накрыло меня(((
ну и мою первоклашку можно посмотреть в альбоме-мои дети,пароль 15243
а вот и полуничкина Полина- http://ia115.mycdn.me/getImage?photoId=516702992764&photoType=0
И мой первоклашка http://eva.ru/albumpage/52966.htm пароль 112
Всё прошло не без волнений. Сходил на ДР 31/08, видимо там что-то съел не то. И 1 сентября весь день у нас прошел между постелью, туалетом и ванной :-( Уже думали, что останемся без праздника. Но 2-го проснулся бодрячком!
Всё прошло не без волнений. Сходил на ДР 31/08, видимо там что-то съел не то. И 1 сентября весь день у нас прошел между постелью, туалетом и ванной :-( Уже думали, что останемся без праздника. Но 2-го проснулся бодрячком!
посмотрела фотографии всех первоклассников, все очень взрослые и красивые!!!! удачи всем в учебе!!! мамам терпения и радости за своих учеников!!!!
мы пошли в школу с радостью, учитель любимая еще с подготовки.
девочки, кто знает магазин для художественной школы с разумными ценами?
мы пошли в школу с радостью, учитель любимая еще с подготовки.
девочки, кто знает магазин для художественной школы с разумными ценами?
Оживились все:)
Всех первоклашек вроде посмотрела:) Какие же все взрослые!!!! Обалдеть, вроде только вчера мы рожать собирались.
Филипп тоже пошел в первый класс, первоклашка мой дорогой. Я еще два года назад вышла на работу, не помню, писала об этом или нет.
Только недвано мы со всеми звуками разобрались, из-за трехязычия была полная каша во рту, но к школе и зарычал и шепелявость ушла и звуки вычистились. Хотя мне кажется, что все равно он не на 100 чисто говорит. Точнее по-английски очень чисто, а по-русски как-то так, средне-чисто.
Всех первоклашек вроде посмотрела:) Какие же все взрослые!!!! Обалдеть, вроде только вчера мы рожать собирались.
Филипп тоже пошел в первый класс, первоклашка мой дорогой. Я еще два года назад вышла на работу, не помню, писала об этом или нет.
Только недвано мы со всеми звуками разобрались, из-за трехязычия была полная каша во рту, но к школе и зарычал и шепелявость ушла и звуки вычистились. Хотя мне кажется, что все равно он не на 100 чисто говорит. Точнее по-английски очень чисто, а по-русски как-то так, средне-чисто.
to ДИрОл - Ирин, как ваши дела? вы еще в больнице?
ох, совсем пропали декабрята 2006.
подниму что-ль топ.
с наступающим Новым Годом всех и с прошедшими-наступающими ДР!
подниму что-ль топ.
с наступающим Новым Годом всех и с прошедшими-наступающими ДР!
Даааа.... Уже оказывается большая часть в школу пошла.. Как быстро время пролетело. Оглянутся не успеем, как уже фото со свадеб смотреть будем..
А мы увы из "необучаемых".. Имбецильность... Как, за что, почему... Что толку от вопросов, надо как то жить, и жить хорошо))))
Как же хочется узнать, как это быть мамой здорового ребенка...
А мы увы из "необучаемых".. Имбецильность... Как, за что, почему... Что толку от вопросов, надо как то жить, и жить хорошо))))
Как же хочется узнать, как это быть мамой здорового ребенка...
Вовремя подняли! Теперь одним декабренком больше!
20.12.13 у меня родился Матвей Николаевич!
Шустрый такой. Полтора часа от первых схваток, еле успели в роддом.
20.12.13 у меня родился Матвей Николаевич!
Шустрый такой. Полтора часа от первых схваток, еле успели в роддом.
Девочки, никому не нужны билеты на елку в Дом музыки на 2 января? Есть 4 билета по 950 руб, партер, без подарка. Сладкий подарок ребенку готова купить за свой счет.
Девочки, не падаем, всем спасибо за поздравления!
Как у кого в школе дела? Все таки первые полгода отучились. Или не все еще в школе?
Я если честно и не особо в курсе. Они и уроки у меня там делают. Но жалоб от учительницы нет, значит нормально все. Пишет письменными буквами. Помарки есть, ну так что ж. Конечно школа полного дня для меня - спасение сейчас, когда малыш родился - девчонки там и ночевали. Мы как почувствовали.
Как у кого в школе дела? Все таки первые полгода отучились. Или не все еще в школе?
Я если честно и не особо в курсе. Они и уроки у меня там делают. Но жалоб от учительницы нет, значит нормально все. Пишет письменными буквами. Помарки есть, ну так что ж. Конечно школа полного дня для меня - спасение сейчас, когда малыш родился - девчонки там и ночевали. Мы как почувствовали.
Давно не писала. Отмечали в этом году ДР в макдоналдсе с новыми школьным друзьями, вернее с подружками - ловелас тот еще))) А они и липнут - не знаю что и делать-то.
Время летит не заметно, не успела очухаться что в школу пошел - уже мне правила на парные согласные в конце слова рассказывает - и когда только все выучил)
А еще нам землю дали - место очень красивое, но далеко, что с ним делать пока не знаю. До-весны еще есть время подумать)
Фото с дня рождения. Андрюха самый мелкий (если кто не узнал), справа в голубом поло - Дима.

Время летит не заметно, не успела очухаться что в школу пошел - уже мне правила на парные согласные в конце слова рассказывает - и когда только все выучил)
А еще нам землю дали - место очень красивое, но далеко, что с ним делать пока не знаю. До-весны еще есть время подумать)
Фото с дня рождения. Андрюха самый мелкий (если кто не узнал), справа в голубом поло - Дима.

А куда все делись? У многих уже новые малыши)))) Как Розамаринка, Ляля? Лену Черных и mishka на фейсбуке вижу, а остальные как-то все потерялись.
Девчёнки,с праздниками что ли :) С Рождеством! С Новым годом!Пусть он будет добрым и прекрасным!Что бы всё о чем мечталось,стало удивительной судьбой! :)
Может соберёмся? Давно не виделись :)....мы например завтра подумываем в мегу прогуляться...на белую дачу,может кто присоединится? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения