255
☻МАРТЫШКИ 2004☻
Перебираемся в новый топ и приурачиваем его к скорому марту, а значит и ДР наших Мартышек:) Делимся идеями подарков и праздников!!!
Старый топ был тут http://eva.ru/topic/56/2996071.htm?messageId=76594265
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеребираемся в новый топ и приурачиваем его к скорому марту, а значит и ДР наших Мартышек:) Делимся идеями подарков и праздников!!!
Упали мы девочки ниже некуда!!! Маша моя сеголдня отправилась на экскурсию выходного дня в районной управой! Будут их там просвещать и показывать города в тверской области! ))) Совсем большая стала)
Симпашка
Про ДР надвигающийся мысли вслух:)
Девы, вы вот задумайтесь....как время летт, мчится!!!!! Вот ну вроде бы совсем недавно мы с вами Б ходили-про роды переживали:) Потом с ГВ боролись тут всем селом:) К горшкам приучали:) В садики устраивали:) А уже???? Уже ДЕВЯТЬ лет!!!!! аааааааааааааааааааааа:)
Что имеем-остались в топе самые стойкие и общительные:) Слава нам!!!!!!!
Не пропадаем! Ведь наши отношения и общение переросли уже во что - то гораздо большее, чем общение в форуме, не так ли?:)
Юлька, помнишь, как мы в Крым ездили?????? :)))
НУ ВОТ! А теперь нашим любимым мартышкам скоро снова др:) и снова у нас болит голова, что дарить, как отмечать?:)
у нас подарок давно выстраданный и заказанный_планшет:) и даже в воспитательных целях_уже половина суммы на него собрана с нг праздников и отложена ребенком в шкатулочку;)
отмечать будем как всегда с детьми_друзьями одноклассниками, уж оень мне Лизкин класс нравится, такие хорошие дети прям подобрались!!! И традиция уже сложилась друг к другу на ДР ходить:) Пусть дети общаются-я только ЗА! Где отмечать будем еще не знаю....скорее всего какое-нить кафе и аниматор впридачу:) Причем аниматора надо бы уже выбрать, т.к. клоуны уже у них не котируются, вот у меня пока на примете фокусник и кулинарная школа.....
Девы, вы вот задумайтесь....как время летт, мчится!!!!! Вот ну вроде бы совсем недавно мы с вами Б ходили-про роды переживали:) Потом с ГВ боролись тут всем селом:) К горшкам приучали:) В садики устраивали:) А уже???? Уже ДЕВЯТЬ лет!!!!! аааааааааааааааааааааа:)
Что имеем-остались в топе самые стойкие и общительные:) Слава нам!!!!!!!
Не пропадаем! Ведь наши отношения и общение переросли уже во что - то гораздо большее, чем общение в форуме, не так ли?:)
Юлька, помнишь, как мы в Крым ездили?????? :)))
НУ ВОТ! А теперь нашим любимым мартышкам скоро снова др:) и снова у нас болит голова, что дарить, как отмечать?:)
у нас подарок давно выстраданный и заказанный_планшет:) и даже в воспитательных целях_уже половина суммы на него собрана с нг праздников и отложена ребенком в шкатулочку;)
отмечать будем как всегда с детьми_друзьями одноклассниками, уж оень мне Лизкин класс нравится, такие хорошие дети прям подобрались!!! И традиция уже сложилась друг к другу на ДР ходить:) Пусть дети общаются-я только ЗА! Где отмечать будем еще не знаю....скорее всего какое-нить кафе и аниматор впридачу:) Причем аниматора надо бы уже выбрать, т.к. клоуны уже у них не котируются, вот у меня пока на примете фокусник и кулинарная школа.....
Лиза на роликах http://eva.ru/Rct9a и чуток Львова
Девы, у моих киндеров коклюш. При чем врач из районной ставит трахеит. А картина явно другая. Симптомы именно коклюша. Вызвала врача платно, она подтвердила мои опасения. Потом еще звонила мама одноклассника Ксю, у них то же эта бяка и еще у одно мальчика из класса. И всем в районной ставят ОРВИ и подобные заболевания. Реальный диагноз ставят или знакомые или платные врачи. Районные из-за прививок упираются. ((
я плакала:-)))
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он
поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто
курит. Говорит:
— Мама, смотри, я курю.
— Коля, ну, курить же нельзя!
— Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
— Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда
мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
В саду воспитатель говорит:
— Что делать? У нас два Коли.
Мой говорит:
— Зовите меня, Николай первый...
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...
Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
называются? Скотина или сволочи?
Дочка:
— Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Не могу ездить в общественном
транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим,усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит:
— Папа!
Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и
долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!
Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
наказывать!
— Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ???
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают!
Фразу принёс из садика...
Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9лет) спрашивает:
— Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями... Что это вы за платье карнавальное притащили?
Аня ржёт:
— Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит.
Толик ошарашенно так:
— А папа знает?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает:
— А моя мама ещё хрюкать умеет!
Моя дочь меня спрашивает:
— Мама, а во сколько часов я родилась?
Я ей:
— В двенадцать ночи.
А она мне испуганно:
— Ой, я тебя, наверное, разбудила?!
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла:
— Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
Смотрю новости, вбегает сын и кричит:
— Ой, Медведев!
Спрашиваю:
— А ты знаешь кто такой Медведев?
— Да —это Путин.
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал:
— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали,
какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он
поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!
Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто
курит. Говорит:
— Мама, смотри, я курю.
— Коля, ну, курить же нельзя!
— Мама, да я же травку.
Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею:
— Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила.
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда
мужчину и без лишних приветствий, обращается:
— Гулять пошёл?
Мужчина оторопело:
— Ага.
— Шапку надел?
— Да.
— И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
В саду воспитатель говорит:
— Что делать? У нас два Коли.
Мой говорит:
— Зовите меня, Николай первый...
Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает:
— Я понял — вот он, конец позвоночника...
Антон (6,5 лет) спрашивает:
— Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом
называются? Скотина или сволочи?
Дочка:
— Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет?
Не могу ездить в общественном
транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим,усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит:
— Папа!
Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...»
Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и
долго удивлённо разглядывая, говорит:
— А где мой такой?!
Мама:
— Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя
наказывать!
— Как это — ВЫ избаловали, а наказывать МЕНЯ???
У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку.
Мама ей объясняет:
— Ну, пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась:
— Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему
скажем: «Сюрприз!»
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
— Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт:
— Здесь вам не дома, жрите, что дают!
Фразу принёс из садика...
Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было.За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9лет) спрашивает:
— Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями... Что это вы за платье карнавальное притащили?
Аня ржёт:
— Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит.
Толик ошарашенно так:
— А папа знает?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и дочь гордо сообщает:
— А моя мама ещё хрюкать умеет!
Моя дочь меня спрашивает:
— Мама, а во сколько часов я родилась?
Я ей:
— В двенадцать ночи.
А она мне испуганно:
— Ой, я тебя, наверное, разбудила?!
Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года):
— Бабушка, а что такое вечерний туалет?
Бабушка, не отрываясь от экрана:
— Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм...
Антон нетерпеливо перебивает:
— И они идут вместе какать?
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла:
— Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
Смотрю новости, вбегает сын и кричит:
— Ой, Медведев!
Спрашиваю:
— А ты знаешь кто такой Медведев?
— Да —это Путин.
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4
года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот,сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из-за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили,прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал:
— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали,
какали и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Привет! Ну что все в зимней спячке?;)у Анжелинки проектная неделя(лафу гоняют одним словом)ходят в школу по 2-3 часа,в пятницу вообще 1 час веселые старты,в четверг "защита проекта"(вау как звучит :D)тема Шоколад.Как у вас и ваших деток дела?
Лиза получила золотой колосок (первое место) в олимпиаде по природоведению "Колосок":) http://kolosok.lviv.ua/ она не одна конечно, там со всей Украины школьники, но сейчас на сайте посмотрела, набрала 150 баллов-достаточно много:)
Ну вот, мы родились, 16.02.13 в 2.45, родились за полтора часа )), все супер - 3170 и 50 см, Василиса моя )). Опять без разрывов и трещин, роддом классный, кому надо будет, рекомендую ))
а я хвастанусь:-)
в пятницу выдали аттестат за полугодие:-)я только зашла в продлёнку и мой деть уже выдал количество двоек и единиц:-)кхе,правда единица всего лишь одна, но всё равно приятно:-)
а ,ну мы по ИЗО и музыке не блестаем,но мне это не так важно,т.к. при переходе в другую школу, их не учитывают в проходном балле;-)
сразу же поехали в магазин за подарком для пущей мотивации:-)по дороге спросил меня 100 раз,горжусь ли я им:-)))
в пятницу выдали аттестат за полугодие:-)я только зашла в продлёнку и мой деть уже выдал количество двоек и единиц:-)кхе,правда единица всего лишь одна, но всё равно приятно:-)
а ,ну мы по ИЗО и музыке не блестаем,но мне это не так важно,т.к. при переходе в другую школу, их не учитывают в проходном балле;-)
сразу же поехали в магазин за подарком для пущей мотивации:-)по дороге спросил меня 100 раз,горжусь ли я им:-)))
блииин,вы бы вчера слышали, как я ругаться могу))
прихожу домой, Эллен уже дома. спрашиваю,уроки сделал? нет,мама,есть ещё одно задание,кот. мы с тобой должны сделать. пошли значит смотреть задание. я в шоке))задали расшифровать страницу текста, напечатанным шрифтом Брайля,ООО)к слову,они уже прошли тему "Глаза"
просидели мы больше часа над этим, пока расшифровали текст. муж уже стал переживать,чё я ребёнка так долго держу в комнате)).
самое интересное,что мы стали записывать эти слова по буквам в тетрадь. потом я забыла,где остановилась :О
алфавит дали вместе с текстом. а эти точки блин сливаются,,,,,оооооооо
я конечно понимаю,что детей нужно развивать,но нафиг это нужно было дома делать? надеюсь,контрольной не будет и не заставят этот алфавит учить?хотя,я всё могу уже ожидать от школы:-)
прихожу домой, Эллен уже дома. спрашиваю,уроки сделал? нет,мама,есть ещё одно задание,кот. мы с тобой должны сделать. пошли значит смотреть задание. я в шоке))задали расшифровать страницу текста, напечатанным шрифтом Брайля,ООО)к слову,они уже прошли тему "Глаза"
просидели мы больше часа над этим, пока расшифровали текст. муж уже стал переживать,чё я ребёнка так долго держу в комнате)).
самое интересное,что мы стали записывать эти слова по буквам в тетрадь. потом я забыла,где остановилась :О
алфавит дали вместе с текстом. а эти точки блин сливаются,,,,,оооооооо
я конечно понимаю,что детей нужно развивать,но нафиг это нужно было дома делать? надеюсь,контрольной не будет и не заставят этот алфавит учить?хотя,я всё могу уже ожидать от школы:-)
и нас вирус.инфекция прихватила:-(Эллен с выходных температурит. сегодня вообще 39,5:-((я с работы бегом бежала,когда мама позвонила. завтра к врачу за больничным и медикаментами пойдём.
в классе сегодня из 19 человек всего лишь семеро учеников было. даже домашку не задали.
в классе сегодня из 19 человек всего лишь семеро учеников было. даже домашку не задали.
Мы ДР отпраздновали 2-го, благо это был выходной... Мальчики ходили в боулинг, повеселились, а мы с дочкой дома были, все-таки еще маленькие...
Решили подарок ему сделать хороший - Х-бокс киннект подарили, он как раз и триместр окончил хорошо - у ребенка счастье, айпад заброшен, они на пару с Федей осваивают новый девайс )), скачут, соревнования у них спортивные без конца )).
Всех именинников прошедших с прошедшим!!
Решили подарок ему сделать хороший - Х-бокс киннект подарили, он как раз и триместр окончил хорошо - у ребенка счастье, айпад заброшен, они на пару с Федей осваивают новый девайс )), скачут, соревнования у них спортивные без конца )).
Всех именинников прошедших с прошедшим!!
Поздравляем наших именинников:
02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Примите наши поздравленья
В ваш праздник светлый – день рожденья!
Желаем счастья и удач,
И чтобы к вам не ездил врач.
Чтоб солнце вам всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб вам сопутствовал успех
И были б вы счастливей всех!

02 МАРТА - Алона 22 (Алена)
Тимофей (мама Juliabo)
Кирилл (мама Эмели)
03 МАРТА – Настя (мама Maryb)
04 МАРТА – Кирилл (мама джина)
05 МАРТА – Лиза (мама Лотта)
06 МАРТА - Георгий (мама Алона22)
Примите наши поздравленья
В ваш праздник светлый – день рожденья!
Желаем счастья и удач,
И чтобы к вам не ездил врач.
Чтоб солнце вам всегда светило,
А горе всюду обходило.
Чтоб вам сопутствовал успех
И были б вы счастливей всех!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Совсем топ упал!!! Все ДР празднуют:) Мы уже свой отпраздновали, фото есть в Одноклассниках на лизкиной страничке и на ФБ чуток;)
Отмечали в кафе-караоке, была вечеринка по мотивам Монстер Хай;) Все прошло круто-Лиз в восторге, было 14 детей!!!!! Подарков нанесли, цветов:) Насобирала она денег на планшет, так что на след.же день побежали и купили Самсунг Гелекси Ноут бэээээлый:) В школе каникулы на след.неделе. А 23-го класс едет в Одессу (3 часа на автобусе) в оперный театр на Щелкунчика и экскурсия по городу;) Я еду с ними.....
Отмечали в кафе-караоке, была вечеринка по мотивам Монстер Хай;) Все прошло круто-Лиз в восторге, было 14 детей!!!!! Подарков нанесли, цветов:) Насобирала она денег на планшет, так что на след.же день побежали и купили Самсунг Гелекси Ноут бэээээлый:) В школе каникулы на след.неделе. А 23-го класс едет в Одессу (3 часа на автобусе) в оперный театр на Щелкунчика и экскурсия по городу;) Я еду с ними.....
Как погодка у вас? У нас холодрыга ,но снега мало выпало, в Киеве-жуть жуткая!!!!! Мы в субботиу с классом в Одессу ездили, там задубели, был ледяной ветер пронизывающий, но хоть без осадков, а домой возвращались на автобусе в таком ужасе.....метель, ветер дикий, гололед и туман.....бррррр...хорошо, что я поехала с ними, а то извелась бы вся дома пока дождалась Лиз
Совсем наш топ свалился:(
да что ж такое, искала вас неделю наверное, и вот нашла таки внизу архива! ;) все в делах мамашки мартышкины! :))
Юлечка, с рождением дочи тебя!!!!! ура!!! :) здоровья малышке, спокойных вам ночек, хорошего аппетита! :) ты молодец! :)
у нас все как всегда - все бегом, дел куча! Катюшка учится (ттт) хорошо, итоговые за четверти - все пятерки. Надеюсь и в последней ничего не изменится ;) мы с ней договорились - итоговый табель за четверти в 5-ках - идем выбираем подарок. У нас уже есть кошка лапу облизывающая, мяукающая и на бок ложащаяся (хрень дорогая, ну раз уж обещала....) и кроссы на роликах. Вот ждет теперь конца года с мыслью: учиться отлично не только приятно, но и выгодно! - сама дошла до такого вывода, мы поддерживаем - чем не мотивация :) ;)
Летом опять едет на 21 день в Украину в лагерь ("жемчужина", очаков) с группой по плаванию. Думаю на 99% это наш последний год занятий в ДЮСШОР, т.к. тренировки им хотят со след. года уже поставить 6 раз в неделю (в этом году - 4). Музыкалку сказала не бросит в любом случае: "чтож я зря 4-ый год учусь?! да и концерты мне нравятся!" Поэтому буду решать с бассейном...
Кирюшка растет - бегает, все хватает, болтает на своем тарабарском, но правда уже начал слоги говорить - хоть что-то понятное появляется в речи :) Хотела с 2х лет в сад отдать, но у нас с садами ж..а полная, очередь такая, что заявки от 2012 года даж не рассматривали в этом году :( ну может с февраля по май походит в частный, видно будет (будет ли готов он к саду в этом возрасте)
вот примерно так и живем :)
прочитала вас бегом, над домашними заданиями Вики ..офигела ;) всех целую, глаза слипаются, ушла спать :)
Юлечка, с рождением дочи тебя!!!!! ура!!! :) здоровья малышке, спокойных вам ночек, хорошего аппетита! :) ты молодец! :)
у нас все как всегда - все бегом, дел куча! Катюшка учится (ттт) хорошо, итоговые за четверти - все пятерки. Надеюсь и в последней ничего не изменится ;) мы с ней договорились - итоговый табель за четверти в 5-ках - идем выбираем подарок. У нас уже есть кошка лапу облизывающая, мяукающая и на бок ложащаяся (хрень дорогая, ну раз уж обещала....) и кроссы на роликах. Вот ждет теперь конца года с мыслью: учиться отлично не только приятно, но и выгодно! - сама дошла до такого вывода, мы поддерживаем - чем не мотивация :) ;)
Летом опять едет на 21 день в Украину в лагерь ("жемчужина", очаков) с группой по плаванию. Думаю на 99% это наш последний год занятий в ДЮСШОР, т.к. тренировки им хотят со след. года уже поставить 6 раз в неделю (в этом году - 4). Музыкалку сказала не бросит в любом случае: "чтож я зря 4-ый год учусь?! да и концерты мне нравятся!" Поэтому буду решать с бассейном...
Кирюшка растет - бегает, все хватает, болтает на своем тарабарском, но правда уже начал слоги говорить - хоть что-то понятное появляется в речи :) Хотела с 2х лет в сад отдать, но у нас с садами ж..а полная, очередь такая, что заявки от 2012 года даж не рассматривали в этом году :( ну может с февраля по май походит в частный, видно будет (будет ли готов он к саду в этом возрасте)
вот примерно так и живем :)
прочитала вас бегом, над домашними заданиями Вики ..офигела ;) всех целую, глаза слипаются, ушла спать :)
девочки, а кто-нить покупал "танцевальный коврик" ?! уидела тут в инете, зпаинтересовалась - вроде прикольная штука :) вот думаю, на НГ чтоль его подарить (главное не забыть! ;) ) Катюшке.
Что то никого тут давно не было:(
Подниму топ:) Лиза закончила 3-1 класс на отлично! Молодец-горжусь ею:)
Поехала на неделю в лагерь на море со школой (с ее класса 7 человек), звонит-отчитывается, пока полет нормальный;)
Поехала на неделю в лагерь на море со школой (с ее класса 7 человек), звонит-отчитывается, пока полет нормальный;)
Ну мы и "болтушки", я в этом топе уже беременной побыла, родить успела, даже крестились мы уже ))). Расскажу про наши будни - 3 мес.нам, растем потихоньку ))), развиваемся по плану, даже кое что быстрее освоили - ползти уже хочет девица. Я тут с третьим ребенком практикую ГВ, ох, висит на мне дочь много, из за этого с парнями я и бросала это дело - не хватало терпения и казалось все, что дети голодные... Тут я себе удивляюсь, как еще держусь ))), одолевают, конечно, сомнения, терзаюсь, что может ей не хватает, раз висит она на мне... Но беру себя в руки и снова в бой ))), научилась все делать одной рукой, вроде получается, муж и старшие относятся с пониманием, вооот ))). Сейчас лето, полегче стало, не нужно в школу и сад ездить забирать парней, а то Васятка моя уже знает, что такое сад и школа - с собой ее брала )), сейчас мы за городом у бабушки гостим всей толпой, потом в июле на дачу, в августе попробуем на море сгонять. У среднего был выпуск в саду, мы с дочкой были, так трогательно. Тим закончил на твердую 4 год, это хорошо, ттт, стал большой, самостоятельный. Такие у нас новости. Фоток полно давно не показывались мы, но выгружать и сортировать и в инет заливать нет что то времени иногда и желания. Есть у меня в паспорте немножко Василиски, кому интересно, пароль дам )))
у нас потоп был:-((ну и мы к сожалению тоже пострадали,только не от ручья,а от грунтовых вод((в гараж вода зашла). но это не так страшно,акк у других людей.
улица,где мы живём называется(если на русский перевести, то звучит, каг бэ дико,ха-ха), "у стоячего ручья").
так вот, этот самый ручеЮшка таак разлился,что мама не горюй!!!!
затопило дороги, вода зашла в близстоящие гаражи,затопило стадион,здание бассейна.с раннего утра в субботу выли сирены,везде спасатели-пожарники,омг((((
наш ручей залил стадион((

кхе,это параллельная улица у моего дома)я живу справа от ручья (второй фонарь,но на возвышении).я отметила карандашом свой дом.

вся эта красота из нашего ручья лилась вниз,в центр города

улица,где мы живём называется(если на русский перевести, то звучит, каг бэ дико,ха-ха), "у стоячего ручья").
так вот, этот самый ручеЮшка таак разлился,что мама не горюй!!!!
затопило дороги, вода зашла в близстоящие гаражи,затопило стадион,здание бассейна.с раннего утра в субботу выли сирены,везде спасатели-пожарники,омг((((
наш ручей залил стадион((

кхе,это параллельная улица у моего дома)я живу справа от ручья (второй фонарь,но на возвышении).я отметила карандашом свой дом.

вся эта красота из нашего ручья лилась вниз,в центр города

Лизуся вернулась из лагеря. Очень понравилось, загорела, вытянулась (хоть и неделя прошла):)))) Сказала, что поедет в след.году снова!
Но единственный неприятный момент-это то, что украли телефон прям перед отъездом домой.....
Но единственный неприятный момент-это то, что украли телефон прям перед отъездом домой.....
Девченки,как хорошо,что снова наша темка ожила!Я уже соскучилась по вам всем!В социальных сетях ведь о детишках не потрепешься да и фотки детские я не люблю там выкладывать.Не пропадайте!;)
Еле нашла. Искала как Шерлок Холмс прямо - путем перехода из старых топов :-))) Год наверное не заходила, пойду почитаю :-) Сразу поздравляю Юлю с доченькой, такая радость мамина! У нас все весело :-) детки растут, Матвей учится, мы с Миланкой пока дома, как-то так... Тут есть кто живой???
Чтоб поддержать темку "на плаву":) выставлю пару фоток детишек с прошедшего воскресенья-вот уже какие большие! http://eva.ru/albumpage/26690/1042601.htm
девочки, привет!
совсем наш топ упал, или я не тот нашла?! ;)
заходила, не видела, вот руки дошли в архив залезть.
Как детки-школьники, как малявочки?!, Машунь, как вы - по телеку прям жуть: баррикады, дым... :(
У нас все бегом, как всегда - Кирюхину уже 2 года "стукнуло" :)) атаман еще тот, но лаааасковый! обнимается, целуется :) Катюшка в учебе и занятиях, в этом учебном году ввязались в игру (у нас масштабно уже лет 5 проводят), Большая Регата называется - команды соревнуются: ходят в музеи, пишут отзывы, рисуют/мастерят - забавно, детям нравится (у нас команда из класса, 15 человек). Так что и так-то скучать некогда, а тут еще 1 раз в мес. музей, то в Питере, то в пригородах, вот в Крондштадт недавно ездили. С плаванья из дюсшор мы ушли, просто ходит 2 раза в нед. на спортивное плавание к своему тренеру (ну уже платно ;) ), а так нам не потянуть - 6 раз в нед. тренировки. Это тогда все задвинуть нужно, и музыкалку в т.ч.
Вот как-то так. если топ оживет, накидаю фоток, а то не понятно - может сама себе написала :))
совсем наш топ упал, или я не тот нашла?! ;)
заходила, не видела, вот руки дошли в архив залезть.
Как детки-школьники, как малявочки?!, Машунь, как вы - по телеку прям жуть: баррикады, дым... :(
У нас все бегом, как всегда - Кирюхину уже 2 года "стукнуло" :)) атаман еще тот, но лаааасковый! обнимается, целуется :) Катюшка в учебе и занятиях, в этом учебном году ввязались в игру (у нас масштабно уже лет 5 проводят), Большая Регата называется - команды соревнуются: ходят в музеи, пишут отзывы, рисуют/мастерят - забавно, детям нравится (у нас команда из класса, 15 человек). Так что и так-то скучать некогда, а тут еще 1 раз в мес. музей, то в Питере, то в пригородах, вот в Крондштадт недавно ездили. С плаванья из дюсшор мы ушли, просто ходит 2 раза в нед. на спортивное плавание к своему тренеру (ну уже платно ;) ), а так нам не потянуть - 6 раз в нед. тренировки. Это тогда все задвинуть нужно, и музыкалку в т.ч.
Вот как-то так. если топ оживет, накидаю фоток, а то не понятно - может сама себе написала :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения