319
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 15
Девочки, ауууу!
Не нашла топик наш, завела новый
Как у вас дела? Как детки? Работа?
У нас жизнь бьет ключом. Завтра подаем документы в школу. Такое интересное оказалось мероприятие :-o списки, дежурства ночью :-o:-o:-o А погода в Питере дрянь... ливень весь вечер, сейчас снегопад, ночью до -12 обещают.
Я с понедельника выхожу на работу. Буду заниматься тем, что хорошо умею :) учитывать склад плюс документооборот. Сразу на полный день. Хочу очень! Как пойдет пока не представляю, не пострадают ли дети? время покажет, надеюсь, все у меня получится!
Тема все еще в санатории. Там у него куча полезных процедур. скучаю сильно! хорошо, хоть по выходным его мне отдают, а то мы бы друг без друга пропали бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ауууу!
У нас жизнь бьет ключом. Завтра подаем документы в школу. Такое интересное оказалось мероприятие :-o списки, дежурства ночью :-o:-o:-o А погода в Питере дрянь... ливень весь вечер, сейчас снегопад, ночью до -12 обещают.
Я с понедельника выхожу на работу. Буду заниматься тем, что хорошо умею :) учитывать склад плюс документооборот. Сразу на полный день. Хочу очень! Как пойдет пока не представляю, не пострадают ли дети? время покажет, надеюсь, все у меня получится!
Тема все еще в санатории. Там у него куча полезных процедур. скучаю сильно! хорошо, хоть по выходным его мне отдают, а то мы бы друг без друга пропали бы
Девы, куда вы все пропали? Что у вас нового?
Девочки, всем привет. Все хотела написать что-нибудь сюда, но новостей особых не было. А сегодня есть повод: нас вчера вечером зачислили в школу, которую я хотела:) Это французская спецшкола. С нового года я хотела отправить Олю только в нее, но туда был большой конкурс, а с подготовишками мы пролетели, так как выбрали сначала другую школу. В общем, с моих плеч упала ГОРА :)
Юлечек, я тебя поздравляю. Началась наконец-то ТВОЯ жизнь, а не детей. Пусть у тебя все получится и в карьере и в семье :)
Юлечек, я тебя поздравляю. Началась наконец-то ТВОЯ жизнь, а не детей. Пусть у тебя все получится и в карьере и в семье :)
Девчонки, привет!
Отрабатала неделю, короткую :) Все супер! Конечно, непривычно и тяжело, организм сопротивляется))) даже пытался заболеть))) совсем отвык работать.
Работа нравится, перспективы есть :) Удачно вышло, с 1 марта всем з/п подняли))) ну и мне тоже)))) повезло
Тема сегодня выписался из санатория, с понедельника у нас начнется полноценная насыщенная жизнь. Справимся, лишь бы не болели.
В школу ждем зачисления, в понедельник-вторник должны появиться первые списки.
Аня, такая котовасия потому, что новые правила. С 1 марта подают документы только приписные дети, постоянно прописанные и временно. Остальные с 1 августа только. Мы приписные, школа у нас популярная, гимназия, некий ажиотаж присутствует. Плюс открыли электронную запись, которая открылась в 9 утра 1 марта и тут же рухнула))) поэтому вообще бардак, какие заявления успели проскочить, какие нет... А мы подавали лично, чтоб уж наверняка)))
в прошлом году в нашу школу родители 3 дня костры жгли. Жесть и беспредел, но вот так оно есть((
Женя, очень тебе рада! Здорово, что со школой у вас все получилось!!! Это ВЕЛИКОЕ дело!! ПОздравляю!
Видела твоих девочек в одноклассниках, хорошульки такие. Олечка взроооослая такая, а Людочка как подросла! Обе красотки :-*
Женя ЛИВ, не болейте больше! Дроне успехов, он большой молодец!
Отрабатала неделю, короткую :) Все супер! Конечно, непривычно и тяжело, организм сопротивляется))) даже пытался заболеть))) совсем отвык работать.
Работа нравится, перспективы есть :) Удачно вышло, с 1 марта всем з/п подняли))) ну и мне тоже)))) повезло
Тема сегодня выписался из санатория, с понедельника у нас начнется полноценная насыщенная жизнь. Справимся, лишь бы не болели.
В школу ждем зачисления, в понедельник-вторник должны появиться первые списки.
Аня, такая котовасия потому, что новые правила. С 1 марта подают документы только приписные дети, постоянно прописанные и временно. Остальные с 1 августа только. Мы приписные, школа у нас популярная, гимназия, некий ажиотаж присутствует. Плюс открыли электронную запись, которая открылась в 9 утра 1 марта и тут же рухнула))) поэтому вообще бардак, какие заявления успели проскочить, какие нет... А мы подавали лично, чтоб уж наверняка)))
в прошлом году в нашу школу родители 3 дня костры жгли. Жесть и беспредел, но вот так оно есть((
Женя, очень тебе рада! Здорово, что со школой у вас все получилось!!! Это ВЕЛИКОЕ дело!! ПОздравляю!
Видела твоих девочек в одноклассниках, хорошульки такие. Олечка взроооослая такая, а Людочка как подросла! Обе красотки :-*
Женя ЛИВ, не болейте больше! Дроне успехов, он большой молодец!
У нас событие - первый зубик выпал у Ники. Она так ждала, так ждала...
Коллеги, а где все??
у нас конец света :-О метель вторые сутки, ветер просто ураганный, снежище, транспортный коллапс, все сидят по домам, не удалось вызвать алинке бригаду сдать анализы, жуть...
Поехали с детьми сегодня в кинотеатр на Крудс, так нам билетов не хватило. Первый раз такой аншлаг наблюдаю, взяли на следующий сеанс 3д, хотели на обычный. Тут не как в Мск, чтоб каждый час сеансы, в день 1 раз фильм показывают, максимум 2, когда есть 3д и не 3д варианты.
Оля, сикрет-вик! Поздравляем с Днём Рождения Настеньки!!!! Желаем ей крепкого здоровья, много радости и хорошего настроения!!!!! С Днём Рождения 7-летнюю девочку!!!!!!!!
Штормовое предупреждение объявлено, а я размечталась зимние вещи сложить на долгое хранение..... Машины у дома заметены все..., СНЕГ ВАЛИТ......
Наверное сразу лето наступит :-D
Наверное сразу лето наступит :-D
Аня, Балжич! Поздравляем с Днём Рождения Мехметика! Желаем всем вам крепкого здоровья, много радости и счастья!
Полина и Гоша! Вас тоже с Днём Рождения!!!!!!! Много, много крепкого здоровья, весёлого, хорошего настроения и счастья!
Аня, Полина, с праздниками вас!!!
так, люди, шо за безобразие??? где все?
надо опять какую-то мульку закидывать, чтоб всех хоть на день собрать...
надо опять какую-то мульку закидывать, чтоб всех хоть на день собрать...
напишу хоть о себе, может у вас совесть проснется и вы ответите :)
мне нужно удалять зуб, самый жевательный :(:( и ставить имплант. я расплакалась в клинике, меня все утешали, как дурочку... в общем, собираюсь с силами.
на работе - полный коллапс, не спала 2 ночи, ощутимо похудела, вчера давление было 160 на 90 :( переживаю из-за одного проекта, позже расскажу.
но я очень люблю свою работу! :) была череда вечеринок - попозже понаписываю в жж - и на одной из них я выиграла 3 ночи на двоих в отеле в Дубаи :):):):
в офисе на пасху нашим деткам мы устраиваем праздник, чтоб посмотрели. где родители работают и заодно хорошо провели время: я буду кроликом и буду ведущей группы по росписи яиц :):) нужно придумать квест для моего этажа, чтоб дети ходили и искали яйца - помогите с идеями? :)
мне нужно удалять зуб, самый жевательный :(:( и ставить имплант. я расплакалась в клинике, меня все утешали, как дурочку... в общем, собираюсь с силами.
на работе - полный коллапс, не спала 2 ночи, ощутимо похудела, вчера давление было 160 на 90 :( переживаю из-за одного проекта, позже расскажу.
но я очень люблю свою работу! :) была череда вечеринок - попозже понаписываю в жж - и на одной из них я выиграла 3 ночи на двоих в отеле в Дубаи :):):):
в офисе на пасху нашим деткам мы устраиваем праздник, чтоб посмотрели. где родители работают и заодно хорошо провели время: я буду кроликом и буду ведущей группы по росписи яиц :):) нужно придумать квест для моего этажа, чтоб дети ходили и искали яйца - помогите с идеями? :)
завтра еду опять коротко стричься...
Поехали сегодня с Севой к врачу, потому что на ступне у него какие-то высыпания были непонятные, думала, что бородавки. Оказалось, что экзема. А с утра под шеей увидела у него нечто похожее на родинку темную, а оказалось, что это клещ. Удачно мы к врачу записались, я б сама его не опознала. Он его вытащил, тот еще и побежал. Врач вытащил, показал его Севе под микроскопом и отпустил нас с миром, а сейчас черт меня дернул интернет почитать :-О
Вика, поздравляем с Днем рождения Нику!!! :-) Здоровья, веселья, отличной учебы, прекрасного праздника! :-*:-)
Приветы! Наконец-то выхи и свободное время!
Весна все никак, впору ждать сразу лето)))
Отгуляли весенние каникулы, отучились неделю четвертой четверти, вышли на финишную прямую к летним каникулам! Выиграли второе место олимпиады по английскому в третьей четверти.
Папа наш получил грамоту от центра образования за активное участие в жизни школы.
В мае собираемся отдохнуть на пару неделек и думаю, что когда вернемся, может быть наконец-то стает снег....
Купила резиновые сапоги, как-то вот захотелось по лужам и реагентам без проблем передвигаться)
Весна все никак, впору ждать сразу лето)))
Отгуляли весенние каникулы, отучились неделю четвертой четверти, вышли на финишную прямую к летним каникулам! Выиграли второе место олимпиады по английскому в третьей четверти.
Папа наш получил грамоту от центра образования за активное участие в жизни школы.
В мае собираемся отдохнуть на пару неделек и думаю, что когда вернемся, может быть наконец-то стает снег....
Купила резиновые сапоги, как-то вот захотелось по лужам и реагентам без проблем передвигаться)
сходили сегодня на Парк Юрского периода в 3Д - круууть!
Поздравляю Настеньку, Мехметку, Нику, Гришеньку, Сашеньку, Артемочку, Катюшку и Нику с семилетием! Девочки, желаю вашим детишкам счастья, здоровья, удачи и везения. Даже не верится, что мы уже все вместе около 7 лет!!!
А мы сегодня были на пятилетии подружки в ресторане в нашем доме, аниматоры забыли кролика (там было грандиозное шоу, что я даже не удивляюсь, что они что-то забыли :) ). Я взяла его домой на ночь. Даже не знаю что с ним делать :) Дала ему морковку, яблоко, покупное ассорти салатное. Нарвала ему туалетной бумаги в переноску. Они иногда пытается скрежетать, видимо что-то роет. Я даже боюсь подумать, что он будет так всю ночь что=то рыть:) Но, дети в восторге:)
Вообще, я сейчас в преддверии Олиного семилетия. Надо что-то организовать, но не детское. Она уже выросла :) Кто как планирует праздновать ДР?
А еще обещаю активизироваться тут или в жж, если все тоже активизируются:)
Вообще, я сейчас в преддверии Олиного семилетия. Надо что-то организовать, но не детское. Она уже выросла :) Кто как планирует праздновать ДР?
А еще обещаю активизироваться тут или в жж, если все тоже активизируются:)
Девочки, привет!!!! Я тут почитываю, но оочень редко. Совсем компьютеру места нет, а, когда есть, муж работает, ему надо...
Поздравляю всех уже родившихся детишек с семилетием!!!! Счастья, здоровья, успехов различных и УЛЫБОК!!!! Цифра красивая, такие взрослые уже, интересные стали ))))
Мы в своём режиме, куча каких-то событий постоянных.
На курсах английского участвуем в Арт-фестивале, репетируем, наш номер вышел уже в финал после двух этапов, готовимся к 21 числу. Тут есть видео - Андроник в первом ряду ближе к центру, который шляпу снимает. Ссылку уберу позже.
https://www.dropbox.com/s/y7nletvyec1rj3h/2013-03-17%2012.35.24.mov
Ещё отправила его на детскую йогу спину укреплять - очень нравится, там асаны делают, что-то рисуют (элементы групповой терапии), свечку зажигают, свет выключают, потом чаепитие, очень атмосферно, ребёнок в восторге просто.
Сходили на Русалочку. Это must have!!!!!! Очень красиво. Непередаваемо!!! Дети слушают музыку до сих пор, песню краба разучили. Советую :))))
Были в цирке на Цветном на новой программе . Слоны обалденные, но всё остальное - как-то детям скучновато.
Собираемся 12-го на Алюминиум шоу - это как один из подарков на ДР, мальчишка ждёт и жаждет, думаю, ему понравится, ещё и идём компанией с сыновьями 13 человек.
В воскресенье ещё хотим в Паноптикум на ВВЦ съездить на Тесла шоу и сумасшедшего профессора.
На ДР папе было велено взять выходной - будет развлекать ребёнка, в программе картинг крытый и детский боулинг, потом суши-стол, бабушки, немного конкурсов, торт, салют. Мы дарим MP3 плеер - музыка, аудиокнижки уже закачаны, немного лего, одежды, от бабушек 3D паззлы сложные и набор химика.
Вроде отчиталась )))))
Поздравляю всех уже родившихся детишек с семилетием!!!! Счастья, здоровья, успехов различных и УЛЫБОК!!!! Цифра красивая, такие взрослые уже, интересные стали ))))
Мы в своём режиме, куча каких-то событий постоянных.
На курсах английского участвуем в Арт-фестивале, репетируем, наш номер вышел уже в финал после двух этапов, готовимся к 21 числу. Тут есть видео - Андроник в первом ряду ближе к центру, который шляпу снимает. Ссылку уберу позже.
https://www.dropbox.com/s/y7nletvyec1rj3h/2013-03-17%2012.35.24.mov
Ещё отправила его на детскую йогу спину укреплять - очень нравится, там асаны делают, что-то рисуют (элементы групповой терапии), свечку зажигают, свет выключают, потом чаепитие, очень атмосферно, ребёнок в восторге просто.
Сходили на Русалочку. Это must have!!!!!! Очень красиво. Непередаваемо!!! Дети слушают музыку до сих пор, песню краба разучили. Советую :))))
Были в цирке на Цветном на новой программе . Слоны обалденные, но всё остальное - как-то детям скучновато.
Собираемся 12-го на Алюминиум шоу - это как один из подарков на ДР, мальчишка ждёт и жаждет, думаю, ему понравится, ещё и идём компанией с сыновьями 13 человек.
В воскресенье ещё хотим в Паноптикум на ВВЦ съездить на Тесла шоу и сумасшедшего профессора.
На ДР папе было велено взять выходной - будет развлекать ребёнка, в программе картинг крытый и детский боулинг, потом суши-стол, бабушки, немного конкурсов, торт, салют. Мы дарим MP3 плеер - музыка, аудиокнижки уже закачаны, немного лего, одежды, от бабушек 3D паззлы сложные и набор химика.
Вроде отчиталась )))))
Аня-Анчоус, как вам такая коляска?

Некоторое время назад я постирала свои шерстяные колготы вместе с постельным. Теперь их носит Амарантэ. Такое впечатление, что они были созданы для неё)))).
А какие песни у ваших детей любимые? Не обязательно детские. Может что-то из мини-диско. Может слова интересные... а если со ссылками, то вообще :-)
Всем привет. Всех у кого уже случился ДР поздравляем от нашей семьи, и деток и мам с папами. Всем здоровья и успехов!!! У нас все ок, правда болеем страшно 3 недели, инфекция какая то мерзкая привязалась, еще вот неделю дома. Др планируем отмечать в детском клубе, программа волшебник изумрудного города, Сеня сам выбирал, он фанат сейчас этой сказки и Жюля Верна )))), но таких программ я не нашла, так что готовимся.
Маша запросила на ДР ролики, полночи смотрела видео по обучению детей. Чувствую, весело мне придётся ))))
Ваши девочки быстро поехали?
Ваши девочки быстро поехали?
Девочки!!!! сегодня был финал.
Мы выйграли!! :) 1 место!!!!!! :cool1 Очень ярко, очень зажигательно!!! Дети дооооовольные :) Кубок, призы, подарки... родители выдохнули, теперь к учебным финальным тестам года будем готовится :)
Семьёй отметили ребёнка развлечением и подарком, а для него, как будто, всё так и должно быть :)
Мы выйграли!! :) 1 место!!!!!! :cool1 Очень ярко, очень зажигательно!!! Дети дооооовольные :) Кубок, призы, подарки... родители выдохнули, теперь к учебным финальным тестам года будем готовится :)
Семьёй отметили ребёнка развлечением и подарком, а для него, как будто, всё так и должно быть :)
Девочки, привет!
Деткам, кто уже отметил 7-летие, наши горячие поздравления и пожелания успехов, здоровья, радости! Родителям радости, мудрости и терпения!
Анечка, Денизку с 4-летием! Пусть никогда не болеет и радует маму, папу и старшего брата!
Мы свои ДР тоже уже отпраздновали, тяжнко было))) три выходных подряд веселились, то с родственниками, то с друзями)) Шары, подарки, развлечения! Дети счасливы, родители без сил))
Так забавно, Темка сразу после ДР вдруг кааак повзрослел! Прямо в один день, ребенка не узнать - рассудительный такой стал, зачатки отвественности появились =)) Правду говорят - 7 лет - рубеж!
У нас все хорошо, вошли вроде в колею с работающей мамой. В четверг-пятницу празднуем выпускные в детском саду. Я род.комитет)) все готово, альбомы, шары, дипломы, ленты и пр.пр.пр. Реветь буду... )))))
На майские собрались в Эстонию, растаял бы снег)) весна в этом году не сильно торопится
Деткам, кто уже отметил 7-летие, наши горячие поздравления и пожелания успехов, здоровья, радости! Родителям радости, мудрости и терпения!
Анечка, Денизку с 4-летием! Пусть никогда не болеет и радует маму, папу и старшего брата!
Мы свои ДР тоже уже отпраздновали, тяжнко было))) три выходных подряд веселились, то с родственниками, то с друзями)) Шары, подарки, развлечения! Дети счасливы, родители без сил))
Так забавно, Темка сразу после ДР вдруг кааак повзрослел! Прямо в один день, ребенка не узнать - рассудительный такой стал, зачатки отвественности появились =)) Правду говорят - 7 лет - рубеж!
У нас все хорошо, вошли вроде в колею с работающей мамой. В четверг-пятницу празднуем выпускные в детском саду. Я род.комитет)) все готово, альбомы, шары, дипломы, ленты и пр.пр.пр. Реветь буду... )))))
На майские собрались в Эстонию, растаял бы снег)) весна в этом году не сильно торопится
у нас +22!!! :cool1
Оля-Птаха и Виктория, поздравляем вас с 1 годиком!!!!!!!
Здоровья, успехов и радости. (Викуля, скажи маме, чтобы она почаще к нам заглядывала)))).
Здоровья, успехов и радости. (Викуля, скажи маме, чтобы она почаще к нам заглядывала)))).
Оля-Lolyo и Виктория, поздравляем вас с 7-летием!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, крепокго здоровья, успехов в учебе и радости!
Люда-Лами и Влад, поздравляем вас с Днём Рождения!!!!!! Желаем вам крепкого здоровья, радости и удачи!
Аня-Анчоус и Сева, поздравляем вас с Днём Рождения!!!! Всего самого-самого, плюс крепкое здоровье всей вашей семье!!!!!!!!!
Аня, как вы?
Аня, как вы?
Люда-Арлиша и Игорь, поздравляем вас с 7-летием!!!!!!!! Желаем вам здоровья, радости, хорошего настроения и всего самого хорошего!!!!!!!
Света-Светляк и Семён, поздравляем вас с Днём Рождения! Желаем(пишу стандартно, прошу пробачення) здоровья, хорошего настроения и всего самого, самого)))).
Вика, какая ты молодец! Никого не забыла!
Девочки и детки! С Днями Рождения вас!!! Растите, детки, здоровыми! Будьте, родители, терпеливыми! Счастья и удачи всем!
Девочки и детки! С Днями Рождения вас!!! Растите, детки, здоровыми! Будьте, родители, терпеливыми! Счастья и удачи всем!
Присоединяюсь к поздравлениям Вики. Пусть наши детки (уже не пишется слово малыши) растут крепкими, умненькими и здоровыми:) Даже не верится, что до рождения моей почти семилетки осталось 4 часа:)
Женя-Гейге и Оля, поздравляем вас с Днём Рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!!! Целуем!!!!!
Аня-Анчоус, как ты там? :) Ждем... :):):)
Вика, Юля, спасибо за поздравления! Даже не верится, что пролетели 7 лет :) Оле сегодня на подготовке к школе уши оттягивали. Она такого действа не видела еще, впечатлилась :) поседели вечером в тихом семейном кругу с бабушками. П послезавтра будет праздник на 40 человек :)
2 мая родился Степан Михайлович 3790, 52 см. Что- то в сухом остатке от моего длительного Гв у меня была мысль, что они не плачут, если с мамой и грудь давать по требованию, память подвела меня ))
Аня и Алина! Поздравляем вас с Днём Рождения!!!!!!! 7 лет!!!!!! Желаем вам крепкого здоровья, много улыбок, хорошего настроения, удачи и всего самого хорошего!!!!!! Целуем и обнимаем!!!!!!
опять все пропали, вроде праздники прошли...
У Алинки скоро выпускной концерт в музыкальной школе, я смотрю на нее - совершенно другое отношение. чем у меня было: я прямо вся тряслась, а ей просто интересно.
У Алинки скоро выпускной концерт в музыкальной школе, я смотрю на нее - совершенно другое отношение. чем у меня было: я прямо вся тряслась, а ей просто интересно.
у нас эта суббота рабочая, вот и начались трудовые будни :( а вы "отрабатываете" какие-то дни из выходных?
Евровидение будете смотреть? :)
Вот сегодня я такого возраста, как и моя мама, когда она меня родила. Она только на два дня меня старше...
Вот и стало мне 37 лет)))).
Вот и стало мне 37 лет)))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения