319

♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 15

Девочки, ауууу!
Не нашла топик наш, завела новый
Как у вас дела? Как детки? Работа?

У нас жизнь бьет ключом. Завтра подаем документы в школу. Такое интересное оказалось мероприятие :-o списки, дежурства ночью :-o:-o:-o А погода в Питере дрянь... ливень весь вечер, сейчас снегопад, ночью до -12 обещают.
Я с понедельника выхожу на работу. Буду заниматься тем, что хорошо умею :) учитывать склад плюс документооборот. Сразу на полный день. Хочу очень! Как пойдет пока не представляю, не пострадают ли дети? время покажет, надеюсь, все у меня получится!
Тема все еще в санатории. Там у него куча полезных процедур. скучаю сильно! хорошо, хоть по выходным его мне отдают, а то мы бы друг без друга пропали бы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ауууу!
Не нашла топик наш, завела новый
Как у вас дела? Как детки? Работа?

У нас жизнь бьет ключом. Завтра подаем документы в школу. Такое интересное оказалось мероприятие :-o списки, дежурства ночью :-o:-o:-o А погода в Питере дрянь... ливень весь вечер, сейчас снегопад, ночью до -12 обещают.
Я с понедельника выхожу на работу. Буду заниматься тем, что хорошо умею :) учитывать склад плюс документооборот. Сразу на полный день. Хочу очень! Как пойдет пока не представляю, не пострадают ли дети? время покажет, надеюсь, все у меня получится!
Тема все еще в санатории. Там у него куча полезных процедур. скучаю сильно! хорошо, хоть по выходным его мне отдают, а то мы бы друг без друга пропали бы
Девы, куда вы все пропали? Что у вас нового?
Девочки, всем привет. Все хотела написать что-нибудь сюда, но новостей особых не было. А сегодня есть повод: нас вчера вечером зачислили в школу, которую я хотела:) Это французская спецшкола. С нового года я хотела отправить Олю только в нее, но туда был большой конкурс, а с подготовишками мы пролетели, так как выбрали сначала другую школу. В общем, с моих плеч упала ГОРА :)
Юлечек, я тебя поздравляю. Началась наконец-то ТВОЯ жизнь, а не детей. Пусть у тебя все получится и в карьере и в семье :)
Девчонки, привет!
Отрабатала неделю, короткую :) Все супер! Конечно, непривычно и тяжело, организм сопротивляется))) даже пытался заболеть))) совсем отвык работать.
Работа нравится, перспективы есть :) Удачно вышло, с 1 марта всем з/п подняли))) ну и мне тоже)))) повезло
Тема сегодня выписался из санатория, с понедельника у нас начнется полноценная насыщенная жизнь. Справимся, лишь бы не болели.

В школу ждем зачисления, в понедельник-вторник должны появиться первые списки.
Аня, такая котовасия потому, что новые правила. С 1 марта подают документы только приписные дети, постоянно прописанные и временно. Остальные с 1 августа только. Мы приписные, школа у нас популярная, гимназия, некий ажиотаж присутствует. Плюс открыли электронную запись, которая открылась в 9 утра 1 марта и тут же рухнула))) поэтому вообще бардак, какие заявления успели проскочить, какие нет... А мы подавали лично, чтоб уж наверняка)))
в прошлом году в нашу школу родители 3 дня костры жгли. Жесть и беспредел, но вот так оно есть((

Женя, очень тебе рада! Здорово, что со школой у вас все получилось!!! Это ВЕЛИКОЕ дело!! ПОздравляю!
Видела твоих девочек в одноклассниках, хорошульки такие. Олечка взроооослая такая, а Людочка как подросла! Обе красотки :-*

Женя ЛИВ, не болейте больше! Дроне успехов, он большой молодец!
У нас событие - первый зубик выпал у Ники. Она так ждала, так ждала...
Коллеги, а где все??
у нас конец света :-О метель вторые сутки, ветер просто ураганный, снежище, транспортный коллапс, все сидят по домам, не удалось вызвать алинке бригаду сдать анализы, жуть...
Поехали с детьми сегодня в кинотеатр на Крудс, так нам билетов не хватило. Первый раз такой аншлаг наблюдаю, взяли на следующий сеанс 3д, хотели на обычный. Тут не как в Мск, чтоб каждый час сеансы, в день 1 раз фильм показывают, максимум 2, когда есть 3д и не 3д варианты.
Оля, сикрет-вик! Поздравляем с Днём Рождения Настеньки!!!! Желаем ей крепкого здоровья, много радости и хорошего настроения!!!!! С Днём Рождения 7-летнюю девочку!!!!!!!!
Штормовое предупреждение объявлено, а я размечталась зимние вещи сложить на долгое хранение..... Машины у дома заметены все..., СНЕГ ВАЛИТ......

Наверное сразу лето наступит :-D
Аня, Балжич! Поздравляем с Днём Рождения Мехметика! Желаем всем вам крепкого здоровья, много радости и счастья!
Полина и Гоша! Вас тоже с Днём Рождения!!!!!!! Много, много крепкого здоровья, весёлого, хорошего настроения и счастья!
Аня, Полина, с праздниками вас!!!
так, люди, шо за безобразие??? где все?
надо опять какую-то мульку закидывать, чтоб всех хоть на день собрать...
напишу хоть о себе, может у вас совесть проснется и вы ответите :)

мне нужно удалять зуб, самый жевательный :(:( и ставить имплант. я расплакалась в клинике, меня все утешали, как дурочку... в общем, собираюсь с силами.

на работе - полный коллапс, не спала 2 ночи, ощутимо похудела, вчера давление было 160 на 90 :( переживаю из-за одного проекта, позже расскажу.

но я очень люблю свою работу! :) была череда вечеринок - попозже понаписываю в жж - и на одной из них я выиграла 3 ночи на двоих в отеле в Дубаи :):):):

в офисе на пасху нашим деткам мы устраиваем праздник, чтоб посмотрели. где родители работают и заодно хорошо провели время: я буду кроликом и буду ведущей группы по росписи яиц :):) нужно придумать квест для моего этажа, чтоб дети ходили и искали яйца - помогите с идеями? :)
завтра еду опять коротко стричься...
Поехали сегодня с Севой к врачу, потому что на ступне у него какие-то высыпания были непонятные, думала, что бородавки. Оказалось, что экзема. А с утра под шеей увидела у него нечто похожее на родинку темную, а оказалось, что это клещ. Удачно мы к врачу записались, я б сама его не опознала. Он его вытащил, тот еще и побежал. Врач вытащил, показал его Севе под микроскопом и отпустил нас с миром, а сейчас черт меня дернул интернет почитать :-О
Вика, поздравляем с Днем рождения Нику!!! :-) Здоровья, веселья, отличной учебы, прекрасного праздника! :-*:-)
Приветы! Наконец-то выхи и свободное время!
Весна все никак, впору ждать сразу лето)))
Отгуляли весенние каникулы, отучились неделю четвертой четверти, вышли на финишную прямую к летним каникулам! Выиграли второе место олимпиады по английскому в третьей четверти.
Папа наш получил грамоту от центра образования за активное участие в жизни школы.
В мае собираемся отдохнуть на пару неделек и думаю, что когда вернемся, может быть наконец-то стает снег....
Купила резиновые сапоги, как-то вот захотелось по лужам и реагентам без проблем передвигаться)
сходили сегодня на Парк Юрского периода в 3Д - круууть!
Поздравляю Настеньку, Мехметку, Нику, Гришеньку, Сашеньку, Артемочку, Катюшку и Нику с семилетием! Девочки, желаю вашим детишкам счастья, здоровья, удачи и везения. Даже не верится, что мы уже все вместе около 7 лет!!!
А мы сегодня были на пятилетии подружки в ресторане в нашем доме, аниматоры забыли кролика (там было грандиозное шоу, что я даже не удивляюсь, что они что-то забыли :) ). Я взяла его домой на ночь. Даже не знаю что с ним делать :) Дала ему морковку, яблоко, покупное ассорти салатное. Нарвала ему туалетной бумаги в переноску. Они иногда пытается скрежетать, видимо что-то роет. Я даже боюсь подумать, что он будет так всю ночь что=то рыть:) Но, дети в восторге:)
Вообще, я сейчас в преддверии Олиного семилетия. Надо что-то организовать, но не детское. Она уже выросла :) Кто как планирует праздновать ДР?
А еще обещаю активизироваться тут или в жж, если все тоже активизируются:)
Девочки, привет!!!! Я тут почитываю, но оочень редко. Совсем компьютеру места нет, а, когда есть, муж работает, ему надо...
Поздравляю всех уже родившихся детишек с семилетием!!!! Счастья, здоровья, успехов различных и УЛЫБОК!!!! Цифра красивая, такие взрослые уже, интересные стали ))))

Мы в своём режиме, куча каких-то событий постоянных.
На курсах английского участвуем в Арт-фестивале, репетируем, наш номер вышел уже в финал после двух этапов, готовимся к 21 числу. Тут есть видео - Андроник в первом ряду ближе к центру, который шляпу снимает. Ссылку уберу позже.
https://www.dropbox.com/s/y7nletvyec1rj3h/2013-03-17%2012.35.24.mov

Ещё отправила его на детскую йогу спину укреплять - очень нравится, там асаны делают, что-то рисуют (элементы групповой терапии), свечку зажигают, свет выключают, потом чаепитие, очень атмосферно, ребёнок в восторге просто.

Сходили на Русалочку. Это must have!!!!!! Очень красиво. Непередаваемо!!! Дети слушают музыку до сих пор, песню краба разучили. Советую :))))
Были в цирке на Цветном на новой программе . Слоны обалденные, но всё остальное - как-то детям скучновато.
Собираемся 12-го на Алюминиум шоу - это как один из подарков на ДР, мальчишка ждёт и жаждет, думаю, ему понравится, ещё и идём компанией с сыновьями 13 человек.
В воскресенье ещё хотим в Паноптикум на ВВЦ съездить на Тесла шоу и сумасшедшего профессора.

На ДР папе было велено взять выходной - будет развлекать ребёнка, в программе картинг крытый и детский боулинг, потом суши-стол, бабушки, немного конкурсов, торт, салют. Мы дарим MP3 плеер - музыка, аудиокнижки уже закачаны, немного лего, одежды, от бабушек 3D паззлы сложные и набор химика.
Вроде отчиталась )))))
Аня-Анчоус, как вам такая коляска?

Некоторое время назад я постирала свои шерстяные колготы вместе с постельным. Теперь их носит Амарантэ. Такое впечатление, что они были созданы для неё)))).
А какие песни у ваших детей любимые? Не обязательно детские. Может что-то из мини-диско. Может слова интересные... а если со ссылками, то вообще :-)
Всем привет. Всех у кого уже случился ДР поздравляем от нашей семьи, и деток и мам с папами. Всем здоровья и успехов!!! У нас все ок, правда болеем страшно 3 недели, инфекция какая то мерзкая привязалась, еще вот неделю дома. Др планируем отмечать в детском клубе, программа волшебник изумрудного города, Сеня сам выбирал, он фанат сейчас этой сказки и Жюля Верна )))), но таких программ я не нашла, так что готовимся.
Маша запросила на ДР ролики, полночи смотрела видео по обучению детей. Чувствую, весело мне придётся ))))
Ваши девочки быстро поехали?
Девочки!!!! сегодня был финал.
Мы выйграли!! :) 1 место!!!!!! :cool1 Очень ярко, очень зажигательно!!! Дети дооооовольные :) Кубок, призы, подарки... родители выдохнули, теперь к учебным финальным тестам года будем готовится :)

Семьёй отметили ребёнка развлечением и подарком, а для него, как будто, всё так и должно быть :)
Девочки, привет!
Деткам, кто уже отметил 7-летие, наши горячие поздравления и пожелания успехов, здоровья, радости! Родителям радости, мудрости и терпения!
Анечка, Денизку с 4-летием! Пусть никогда не болеет и радует маму, папу и старшего брата!
Мы свои ДР тоже уже отпраздновали, тяжнко было))) три выходных подряд веселились, то с родственниками, то с друзями)) Шары, подарки, развлечения! Дети счасливы, родители без сил))
Так забавно, Темка сразу после ДР вдруг кааак повзрослел! Прямо в один день, ребенка не узнать - рассудительный такой стал, зачатки отвественности появились =)) Правду говорят - 7 лет - рубеж!
У нас все хорошо, вошли вроде в колею с работающей мамой. В четверг-пятницу празднуем выпускные в детском саду. Я род.комитет)) все готово, альбомы, шары, дипломы, ленты и пр.пр.пр. Реветь буду... )))))
На майские собрались в Эстонию, растаял бы снег)) весна в этом году не сильно торопится
у нас +22!!! :cool1
А мы вот :)

Оля-Птаха и Виктория, поздравляем вас с 1 годиком!!!!!!!
Здоровья, успехов и радости. (Викуля, скажи маме, чтобы она почаще к нам заглядывала)))).
Оля-Lolyo и Виктория, поздравляем вас с 7-летием!!!!!!!! Всего вам самого хорошего, крепокго здоровья, успехов в учебе и радости!
Люда-Лами и Влад, поздравляем вас с Днём Рождения!!!!!! Желаем вам крепкого здоровья, радости и удачи!
Аня-Анчоус и Сева, поздравляем вас с Днём Рождения!!!! Всего самого-самого, плюс крепкое здоровье всей вашей семье!!!!!!!!!

Аня, как вы?
Люда-Арлиша и Игорь, поздравляем вас с 7-летием!!!!!!!! Желаем вам здоровья, радости, хорошего настроения и всего самого хорошего!!!!!!!
Света-Светляк и Семён, поздравляем вас с Днём Рождения! Желаем(пишу стандартно, прошу пробачення) здоровья, хорошего настроения и всего самого, самого)))).
Вика, какая ты молодец! Никого не забыла!

Девочки и детки! С Днями Рождения вас!!! Растите, детки, здоровыми! Будьте, родители, терпеливыми! Счастья и удачи всем!
Присоединяюсь к поздравлениям Вики. Пусть наши детки (уже не пишется слово малыши) растут крепкими, умненькими и здоровыми:) Даже не верится, что до рождения моей почти семилетки осталось 4 часа:)
Женя-Гейге и Оля, поздравляем вас с Днём Рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!!!!! Целуем!!!!!
Аня-Анчоус, как ты там? :) Ждем... :):):)
Вика, Юля, спасибо за поздравления! Даже не верится, что пролетели 7 лет :) Оле сегодня на подготовке к школе уши оттягивали. Она такого действа не видела еще, впечатлилась :) поседели вечером в тихом семейном кругу с бабушками. П послезавтра будет праздник на 40 человек :)
2 мая родился Степан Михайлович 3790, 52 см. Что- то в сухом остатке от моего длительного Гв у меня была мысль, что они не плачут, если с мамой и грудь давать по требованию, память подвела меня ))
Аня и Алина! Поздравляем вас с Днём Рождения!!!!!!! 7 лет!!!!!! Желаем вам крепкого здоровья, много улыбок, хорошего настроения, удачи и всего самого хорошего!!!!!! Целуем и обнимаем!!!!!!
опять все пропали, вроде праздники прошли...

У Алинки скоро выпускной концерт в музыкальной школе, я смотрю на нее - совершенно другое отношение. чем у меня было: я прямо вся тряслась, а ей просто интересно.
у нас эта суббота рабочая, вот и начались трудовые будни :( а вы "отрабатываете" какие-то дни из выходных?
Евровидение будете смотреть? :)
Вот сегодня я такого возраста, как и моя мама, когда она меня родила. Она только на два дня меня старше...
Вот и стало мне 37 лет)))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения