117
ПЕРВОКЛАШКИ - 2012- №3
новый топ, старый топ тут:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2997758&m=546
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияновый топ, старый топ тут:
Anonymous
А у наших завтра школьный бал. Всех просили красииивыми привести. Девочек в чуть ли не бальных пышных платьях.. Хорошо, что у меня парень: белая рубашка, галстук, черные брюки и туфли и ( если есть) пиджак :))))
А я не смогу присутствовать :( Отправлю бабушку с фотиком...
А я не смогу присутствовать :( Отправлю бабушку с фотиком...
У нас 24 мая прощание с первым классом, а 25 мая пойдем провожать выпускников.
Девочки вопрос! что дарили на окончание года детям? если сувениры то какие? что-то на конец года вообще фантазии нет
Всех с окончанием учебного года!!! урррааа товарищи!!!
Закончили мы музыкалку на круглые пятерки(1 класс имею ввиду), а вот по художке одни трояки по предметам. На семейном собрании решили дочь не мучить и на след. год бросить художку за неимением таланта. Как вы думаете, правильно мы решили или еще годок попробовать?
а у нас 2 недели каникул, а дальше парусная школа до 31 июля:)
а мы еше в школе, заканчиваем 7 июня :) последняя неделя - неделя спорта :) но уже сынуля устал .
Девочки, с началом лета вас и наших уже второклассников!!!
Как лето проводят уже второклашки? Читаете? Мы уже практически прочитали все книги, заданные на лето, но нам и не так много задали.
а мы сегодня в лагерь Илюху отвезли:) теперь сижу грущуууу:(
как быстро проходят каникулы , вот уже в школу через месяц :-(
Расскажите поделитесь опытом - Как Ваши детки читали до 1ого класса, потом в начале учебного года и в конце.
от мамы будущего первоклассника
ну что 2 недели до школы:)
все к школе готовы?
как отдыхается последние деньки?
все к школе готовы?
как отдыхается последние деньки?
А мы в геморроидальном растройстве: из-за объединения школ непоняток очень много. Нас подмяла под себя английская спецшкола, Гимназия по-нынешнему, директор ихний...Непонятно, что будет с секциями, как наше каратэ в дальнейшем... Лего точно не будет. Мне это еще в прошлом году сказали... А сегодня еще выяснили, что наша и параллельного класса учительницы обе уволились.Они подруги. Вместе пришли, вместе ушли.:( Они обе у нас вели, нравились нам... Эх. Я в расстройстве :( Но надеюсь на лучшее.Директор наша не хочет ни с кем общаться, её в данном случае тоже понизили, выходит.. Непонятно: что будет с формой, с секциями, у нас нет учителя, в конце концов пока... Ждем-с...
Спасибо за добрые слова!В 1 классе у нас уже было ШЕСТЬ учителей, так что, надеюсь,не очень сложно будет привыкнуть.Кстати, нашли нам учительницу. Приехала из закрытого города. В инете добрые отзывы о ней... Надеемся на лучшее :)
Хахаха! за 10 дней до 1 сентября нам нашли новую классную руководительницу! Которую обязали обзвонить и объявить, что школьная форма теперь синяя. А были черные брюки , синий трикотажный жилет и рубашка однотонная у мальчиков, и сероклетчатые комплекты у девочек. Прикиньте: как прикольно в последнюю неделю августа носиться по магазинам? :)))))) Я в субботу к открытию одного такого спецмагазина по форме приехала.Запускают порционно, помещение маленькое. Мы вошли в первую 5-ку, выходили - на улице уже стояло человек 50 с детьми.
А нам вчера сообщили что из второго "А" мы переименуемся во 2 "Г" :)))
К нам приходят дети из другой школы, и мы как школа хозяйка "подвигаемся" :(
К нам приходят дети из другой школы, и мы как школа хозяйка "подвигаемся" :(
отгуляли мы вчера детский день рождения Саймона . было здорово , надувной батут огромный , конкурсы всякие . девочка очень толковая попалась , мало того , что детей развлекала , ещё порывалась нашему папе с шоколадной горкой помочь . я уже этих людей 5й раз заказываю - 3 рада со старшей , и вот уже второй с малым .
А кто-нибудь учится в школе 1492? Ищу отзывы про учителя Заремба Оксану Михайловну, тк видимо теперь она будет нашим классным руководителем. Кто знает ее, пожалуйста, поделитесь информацией!
Ну что с 1м сентября:)
пора переименовываться?
пора переименовываться?
всэх с началом учебного года!!!! нам еше 10 дней до школы, пока гуляем, вчера еше ездили на море, купались, загарали :):)
а мы сегодня без линейки. позвонил какой-то урод и всех эвакуировали. даже линейка толком не началась:(
Ребят, а чего вы во второклашек не переименовываетесь? Учёба-то уже в самом разгаре.
Новые первоклашки подрастают.
Новые первоклашки подрастают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения