411
ஐஐஐМАЙЧАТА 2008-№1ஐஐஐ
Девули,добро пожаловать в новый раздел!:-)думаю,мы здесь обживемся быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули,добро пожаловать в новый раздел!:-)думаю,мы здесь обживемся быстро.
Anonymous
НАШИ ДЕТКИ:
*АПРЕЛЬ*
Naduscha
03.04.08 в 10-54
(ПДР 21.05.08)
девочка Никалина
Вес 1335 гр
Masssa
24.04.08 в 23:25
(ПДР 09.05.08)
Дочка Лизонька
2450 гр, 47 см
*МАЙ*
Chua
05.05.08 в 01-25
(ПДР 18.05.08)
КС
дочка Ирина
3350 гр, 52 см
Lana14
06.05.08 в 12-25
(ПДР 07.05.08)
ЕР
сыночек Вячеслав
4130 гр, 53 см,
8-9 Апгар
TanyaShe
05.05.08
сын Михаил
3850 гр, 53см
idaria
07.05.08
дочка Дарья
2950 гр, 50см
memnun
08.05.08
(ПДР 25.05.08)
КС
сын Кирилл
3400 гр, 51 см
Bykaseika
11.05.08
(ПДР 13.05.08)
ЕР
сын Никита
3500 гр, 52 см
Scorpioshka777
12.05.08 в 19-37
(ПДР 14.05.08)
ЭКС
сын Кирилл
3650 гр, 53 см, 8-9 Апгар
Gisela
13.05.08
(ПДР 05.05.08)
сын Даниэль
3640 гp и 52 см, 9/10 Апгар
Вероока (Мама майских ландышей)
15.05.08
двойняшки
Арина
2950г, 49см
Артем
3170г, 50 см
Просто Я (Майчёнок2008)
17.05.08 в 18.20
(ПДР 15.05.08)
сын Андрей
3950 гр, 54 см
Galiysik
20.05.08
КС
сын Севочка 3280 гр, 52 см
доченька Вероника 2800гр, 50 см
8/9 Апгар
suur
29.05.08 в 6.00
(ПДР конец мая)
ЕР
сын
3632 гр, 53 см, 7/8 по Апгар
Buska
31.05.08
(ПДР 28.05.08)
ЕР
дочь Даша
3000 гр, 51 см, 8/9 по Апгар
*АПРЕЛЬ*
Naduscha
03.04.08 в 10-54
(ПДР 21.05.08)
девочка Никалина
Вес 1335 гр
Masssa
24.04.08 в 23:25
(ПДР 09.05.08)
Дочка Лизонька
2450 гр, 47 см
*МАЙ*
Chua
05.05.08 в 01-25
(ПДР 18.05.08)
КС
дочка Ирина
3350 гр, 52 см
Lana14
06.05.08 в 12-25
(ПДР 07.05.08)
ЕР
сыночек Вячеслав
4130 гр, 53 см,
8-9 Апгар
TanyaShe
05.05.08
сын Михаил
3850 гр, 53см
idaria
07.05.08
дочка Дарья
2950 гр, 50см
memnun
08.05.08
(ПДР 25.05.08)
КС
сын Кирилл
3400 гр, 51 см
Bykaseika
11.05.08
(ПДР 13.05.08)
ЕР
сын Никита
3500 гр, 52 см
Scorpioshka777
12.05.08 в 19-37
(ПДР 14.05.08)
ЭКС
сын Кирилл
3650 гр, 53 см, 8-9 Апгар
Gisela
13.05.08
(ПДР 05.05.08)
сын Даниэль
3640 гp и 52 см, 9/10 Апгар
Вероока (Мама майских ландышей)
15.05.08
двойняшки
Арина
2950г, 49см
Артем
3170г, 50 см
Просто Я (Майчёнок2008)
17.05.08 в 18.20
(ПДР 15.05.08)
сын Андрей
3950 гр, 54 см
Galiysik
20.05.08
КС
сын Севочка 3280 гр, 52 см
доченька Вероника 2800гр, 50 см
8/9 Апгар
suur
29.05.08 в 6.00
(ПДР конец мая)
ЕР
сын
3632 гр, 53 см, 7/8 по Апгар
Buska
31.05.08
(ПДР 28.05.08)
ЕР
дочь Даша
3000 гр, 51 см, 8/9 по Апгар
НАШИ ДЕТКИ
Наши младшие братики и сестрички
fozzy20 - 22.09.2009 Дмитрий
Вероока (Мама майских ландышей) 2.02.2010 Анастасия
asochenweh 15.06.10 Виринея
Кристишка 05.10.10 Федя
Daria 10.12.10 Матвей
Ириришка - 26.01.11 братик
Naduscha - 10.06.11 Ричард
Scorpioshka777 -11.11.11 Андрей
idaria 24.04.12 Лукерья
Dasha P 04.09.12 дочка
Buska 23.09.12 Даниил
Li_Mona ноябрь 2012 Аврора
Кто следующий?
fozzy20 - 22.09.2009 Дмитрий
Вероока (Мама майских ландышей) 2.02.2010 Анастасия
asochenweh 15.06.10 Виринея
Кристишка 05.10.10 Федя
Daria 10.12.10 Матвей
Ириришка - 26.01.11 братик
Naduscha - 10.06.11 Ричард
Scorpioshka777 -11.11.11 Андрей
idaria 24.04.12 Лукерья
Dasha P 04.09.12 дочка
Buska 23.09.12 Даниил
Li_Mona ноябрь 2012 Аврора
Кто следующий?
Поколение NEXT
Добавляем в этот пост разные "полезности", чтобы занятия с нашими Майчатами были интереснее, веселее и разнообразнее
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=2443
http://blog.kp.ru/users/3537015/rubric/1853058/
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=732
http://eva.ru/topic/112/3012446.htm?messageId=77129281
http://stranamasterov.ru/node/90083
посмотри сколько видов
http://stranamasterov.ru/node/46090?tid=451%2C587
а вот как делать
http://www.homemosaic.ru/sneg.php новогодние поделки
Masssa: а вот аппликация, которую я рекомендовала http://www.babylessons.ru/gusenicy-obemnaya-applikaciya-dlya-detej/ помимо этой там еще много других,но мы в восторге именно от этой,делали ее уже несколько раз
раскраски-мандала http://www.mandala-bilder.de/mandala-prinzessin.html
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=2443
http://blog.kp.ru/users/3537015/rubric/1853058/
http://www.mam2mam.ru/articles/favorites/article.php?ID=732
http://eva.ru/topic/112/3012446.htm?messageId=77129281
http://stranamasterov.ru/node/90083
посмотри сколько видов
http://stranamasterov.ru/node/46090?tid=451%2C587
а вот как делать
http://www.homemosaic.ru/sneg.php новогодние поделки
Masssa: а вот аппликация, которую я рекомендовала http://www.babylessons.ru/gusenicy-obemnaya-applikaciya-dlya-detej/ помимо этой там еще много других,но мы в восторге именно от этой,делали ее уже несколько раз
раскраски-мандала http://www.mandala-bilder.de/mandala-prinzessin.html
Полезные ссылки
Bykaseika
Сегодня у свекрови моей день рождения. Дети сейчас у нее на даче. Тая говорит что подарит ей рисунок, Никита думал-думал, взял ножницы и бумагу, и сказал что подарит бабушке ... большую кучу мусора
Еще про Таю напишу. Возраст около 4,5 лет. Приходит дедушка с работы.
Тая: Ты какой-нибудь подарок принес?
Дедушка: Нет
Тая, задумчиво: Странно, такой умный и без подарка...
Galiysik C.B.
Стою возле банкомата, снимаю деньги. Дети рядом. Банкомат выдаёт мне деньги, рядом возглас Севки " Так вот вы где деньги зарабатываете!"
masssa C.G.
Наши приколы надо вспоминать,но меня всегда веселит,когда я тайком положу в рот что-то сладкое,а у Лизы просто нюх на это.Она мне "мама,ты ха ешь?"(ха-хето на Лизином языке сладкое),я говорю "нет,не сладкое,у меня ничего нет во рту".Она мне,как у доктора "мама,ааааааа"(типа скажи А),начинает мне рот открывать.Я сладкое где-нибудь во рту спрячу,Лиза посмотрит-ничего нет,но продолжает сомневаться.Тогда обнюхивает рот и выносит вердикт :"мама,ха".Ничего не скроешь.
fozzy20 C.S.
Муж укладывал сына и перед этим начал икать и никак не проходит.
Дима говорит (лёжа в кровати) : Папа не икай, Дима спать будет.
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
У нас мало таких приколов в последнее время, зато надо записывать как они трудные и незнакомые слова называют, например, автомобиль лэнд ровер - ведровер (все трое), а старуха Шапокляк у них - тупохляк (причем, это не прикалывание какое-то, когда ребенок каверкает слова специально, а старательная попытка правильно назвать слово
У Настены новая фраза - если нахулиганит, что-то натворит, я спрашиваю, кто это сделал? - отвечает "Собака!".
Naduscha V.I.P.
Я вспомнила: Ника старшего брата называет ДюймВовочка,он у нас ростом под 195
Сегодня у свекрови моей день рождения. Дети сейчас у нее на даче. Тая говорит что подарит ей рисунок, Никита думал-думал, взял ножницы и бумагу, и сказал что подарит бабушке ... большую кучу мусора
Еще про Таю напишу. Возраст около 4,5 лет. Приходит дедушка с работы.
Тая: Ты какой-нибудь подарок принес?
Дедушка: Нет
Тая, задумчиво: Странно, такой умный и без подарка...
Galiysik C.B.
Стою возле банкомата, снимаю деньги. Дети рядом. Банкомат выдаёт мне деньги, рядом возглас Севки " Так вот вы где деньги зарабатываете!"
masssa C.G.
Наши приколы надо вспоминать,но меня всегда веселит,когда я тайком положу в рот что-то сладкое,а у Лизы просто нюх на это.Она мне "мама,ты ха ешь?"(ха-хето на Лизином языке сладкое),я говорю "нет,не сладкое,у меня ничего нет во рту".Она мне,как у доктора "мама,ааааааа"(типа скажи А),начинает мне рот открывать.Я сладкое где-нибудь во рту спрячу,Лиза посмотрит-ничего нет,но продолжает сомневаться.Тогда обнюхивает рот и выносит вердикт :"мама,ха".Ничего не скроешь.
fozzy20 C.S.
Муж укладывал сына и перед этим начал икать и никак не проходит.
Дима говорит (лёжа в кровати) : Папа не икай, Дима спать будет.
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
У нас мало таких приколов в последнее время, зато надо записывать как они трудные и незнакомые слова называют, например, автомобиль лэнд ровер - ведровер (все трое), а старуха Шапокляк у них - тупохляк (причем, это не прикалывание какое-то, когда ребенок каверкает слова специально, а старательная попытка правильно назвать слово
У Настены новая фраза - если нахулиганит, что-то натворит, я спрашиваю, кто это сделал? - отвечает "Собака!".
Naduscha V.I.P.
Я вспомнила: Ника старшего брата называет ДюймВовочка,он у нас ростом под 195
Юмор устами деток
ЯНВАРЬ
Galiysik Галя (20.01.1981)
ФЕВРАЛЬ
Вероока (мама майских ландышей)(07.02.1977)
masssa Татьяна (08.02.1982)
МАРТ
Майчёнок2008 Анна (24.03.)
АПРЕЛЬ
fozzy20 Алла (20.04.1979)
ИЮНЬ
Bykaseika Татьяна (15.06.1980)
АВГУСТ
Lana Светлана (14.08.1978)
СЕНТЯБРЬ
Memnun (22.09.79)
Naduscha (27.09.67)
ОКТЯБРЬ
TanyaShe Татьяна (09.10.1976)
Buska Марина (13.10.1979)
asochenweh Анна (19.10.1971)
НОЯБРЬ
Scorpioshka777 Надежда (14.11.1977)
ДЕКАБРЬ
Chua Римма (29.12.1983)
Galiysik Галя (20.01.1981)
ФЕВРАЛЬ
Вероока (мама майских ландышей)(07.02.1977)
masssa Татьяна (08.02.1982)
МАРТ
Майчёнок2008 Анна (24.03.)
АПРЕЛЬ
fozzy20 Алла (20.04.1979)
ИЮНЬ
Bykaseika Татьяна (15.06.1980)
АВГУСТ
Lana Светлана (14.08.1978)
СЕНТЯБРЬ
Memnun (22.09.79)
Naduscha (27.09.67)
ОКТЯБРЬ
TanyaShe Татьяна (09.10.1976)
Buska Марина (13.10.1979)
asochenweh Анна (19.10.1971)
НОЯБРЬ
Scorpioshka777 Надежда (14.11.1977)
ДЕКАБРЬ
Chua Римма (29.12.1983)
Дни рождения наших мам
Обустраиваемся в номом топе:-)Всех поздравляю с Днем детей!Радуйте,балуйте и любите своих деток!Мы им очень нужны!
Девы,у меня к вам еще просьба,посмотрите список наших малышей и мам,всех кого надо оставила?Пока старый список сохранен,чтобы если что добавить,если кого-то лишнего удалила.
Всем привет в новом разделе и топе. Мы вернулись с отдыха. Отдохнули классно но мало. Потом похвастаюсь фотками. Танюш (букасейка) отчёт по подарочку выложу (а то тебя не было хотелось чтобы и ты посмотрела наш восторг)
И вопрос к Ане (просто я) А как называется отель где вы отдыхали?
А мы отправили Димку в лагерь и сегодня уехали на дачу. Так тут приятно и зелено, и, говорят, белые пошли, только не удастся, наверное, сходить - Даньку надолго не оставить. Будем землянику ждать :)
Спасибо нашей Феечке Танюше за подарочки, все очень понравилось! Наш фотоотчет, милости прошу в фотоальбом: http://eva.ru/RdaxK
Получила сегодня письмо от Светы,жена брата,полностью скопировала,вот что сделали ваши волшебные кулачки и молитвы,еще раз всем спасибо!!!
Андрюша сделал сегодня мини шажок, так радовался- сплошные слезы и эмоции.
Садится сам, встает опираясь одной рукой об инвалидное кресло, так что переходим на ходунки - массажист сказал, что уже пора. Жалуется на
"тараканов в голове"- движение с лева на право, много разговаривает, но не совсем понятно.
Логопед сказала, что язык мягкий и это лучше чем твердый , значит толк будет.
Работа предстоит огромная,но мы не сдаемся!
Андрюша сделал сегодня мини шажок, так радовался- сплошные слезы и эмоции.
Садится сам, встает опираясь одной рукой об инвалидное кресло, так что переходим на ходунки - массажист сказал, что уже пора. Жалуется на
"тараканов в голове"- движение с лева на право, много разговаривает, но не совсем понятно.
Логопед сказала, что язык мягкий и это лучше чем твердый , значит толк будет.
Работа предстоит огромная,но мы не сдаемся!
Куда все попрятались? Ау?
девы,вчера с Лизы 5 клещей сняла!У меня уже идея-фикс,я детей обсматриваю несколько раз за день,у самой такое ощущение,что по мне постоянно кто-то ползает.
Учим Луку кататься на велосипеде. Сегодня учила вся улица. :) И держали и катали. Толку ноль. Если посадить и подтолкнуть, то едет, иначе нет. А ребята соседские сегодня дополнительные колеса сняли. Ребенку нашему завидно. Вздыхает задумчиво.
Таня (masssa) - в новостях передают, что в Европе и в т.ч. в Германии дожди и наводнения. Как у вас дела, вы не пострадали?
Учу Андрея кататься на роликах и опять возобновили обучение чтению... Боже дай терпения мне!!! на тех выходных покупали защиту на руки/ноги и шлем, вот теперь ролики у нас... пока типа ходим и толкаемся... с чтением туговато, по Жуковой, на 31 или 33 странице... сидим мычим, пыхтим, слоги из 2 букв, легко идет из трех типа Шма, Сна, Кра - хуже, слоги типа мох, рак, сын - легко, короче тренируемся, ... есть кто уже прям читает?
сегодня ездили в соседний город,там ежегодно организовывают интернациональный праздник, на сцене танцуют свои национальные танцы разные народы,готовят много всяких вкусностей (арабская,турецкая,португальская,итальянская и др. кухни),попробовала много вкусностей всяких.Вообще,считаю идею организации этого праздника очень хорошей
ух ты, мы уже тут оказывается :)
С Днем независимости! Ура!
всем привет) вот по утру зашла на еву и поняла что вас нет там, где обычно)) вспомнила что поменяли раздел))
я не пропала.. я тут))
у нас все ок. Димончик ходит в сад, но в другое здание. Наше здание закрыли на ремонт, и не важно что сдали только в том году.. У нас же главное ленточку перерезать.. Воспитательница наша в отпуске, но новая - у нас хорошая и это радует)
я не пропала.. я тут))
у нас все ок. Димончик ходит в сад, но в другое здание. Наше здание закрыли на ремонт, и не важно что сдали только в том году.. У нас же главное ленточку перерезать.. Воспитательница наша в отпуске, но новая - у нас хорошая и это радует)
Я похвастаюсь немного. Мне сегодня на конференции вручили почетную грамоту "за высокий профессионализм и достигнутые результаты в работе". Приятно ;) Это первая рабочая грамота! Остальные были за танцы ;)
Девы, мы едем в отпуск на 2 недельки, чой-то волнуюсь, и с билетами были проблемы и полдома с собой везем - вещей много. Но все равно приятные хлопоты!
Девочки, привет. Все прочла)
1. Поздравляю вас всех с переходом в новый раздел! * я с вами, но мы пока не доросли чутку))
2. Я сегодня ушла вовремя с работы- какой же это кайф. успела забрать малого из Детсада) чуток погуляла с ним - он больше не захотел и пошли домой.
Супер! как же прекрасно дома)
Завтра едем на дачу- буду медитировать :)
А так новостей больше нет.. все вроде как обычно :)
1. Поздравляю вас всех с переходом в новый раздел! * я с вами, но мы пока не доросли чутку))
2. Я сегодня ушла вовремя с работы- какой же это кайф. успела забрать малого из Детсада) чуток погуляла с ним - он больше не захотел и пошли домой.
Супер! как же прекрасно дома)
Завтра едем на дачу- буду медитировать :)
А так новостей больше нет.. все вроде как обычно :)
Галочка,вчера не успела тебя поздравить с именинником,ушла вчера рано спать,сил совсем не было,поэтому хоть и с опозданием,но поздравляю вашего Илюшу с юбилейчиком-10 лет все-таки!Большой паренек уже!Ему здоровья,успехов в учебе и спорте,хороших друзей,а вас,родители,с "рождением" такого замечательного сына!:-)
детям в пятницу установили бассейн,на выхдоные передавали хорошую погоду,в итоге:вчера лил дождь и было прохладно,сегодня до обеда еще холоднее,но вот после обеда ближе к вечеру разгулялось,солнце вышло и прогрело воздух,дети все 3 дня терроризировали тем,что "а нам можно в бассейн?",каждые 10 минут,достали ужасно,сегодня Максу к вечеру разрешили,но его хватило на 5-10 минут,сказал,что холодоно(дети ж не понимают,когда родители говорят,что вода не прогрелась и будет холодоно).Вот так.Прогноз не оправдался.
сохраню активность поддержания топика,расскажу,как Лиза в выходные провинилась:-)хотя ,конечно,если обьективно посмотреть,вина не полностью ее.Вообщем,вчера пришла соседка с сыном-Лизиным другом,тот хотел с Лизой поиграть и пригласили ее к себе,хотя я предложила у нас остаться,т.к. в субботу она у них была.Друг отказался,сказала,что хочет у него с ней играть.Ок,у него так у него.Соседка их забрала,ушли.Спустя пару часов бежит она ко мне,что дети там что-то натворили.Я пошла к ним.Пока те сидели на террасе с гостями,те были наверху в комнате и по всему полу в комнате,в коридоре и ванне разлили кругом воды.Мало того,воды налили в детскую кроватку,а там какой-то особенный матрац лежал.Мы,конечно,предложили по страховке выплатить за ущерб деньги,пока в ожидании,испортился ли пол,вернее покрытие,испортился ли матрац,сейчас он в стадии просушивание,благо на улице было +30,но с другой стороны,надо было бы им и самим хоть изредка за детьми смотреть,нет?:-)вообщем,что сделано,то сделано,если что испортиться,выплатим через страховку,но Лизу наказала на 3 дня,не допущена к бассейну,который мы на участке установили.Она страдала и возмущалась,я проводила беседы с ней о их поступке,вообщем,согласна нести наказание.Ее друга до конца месяца лишили сладкого,тоже хотела дать такое наказание,но из-за головы она сейчас у свекрови,а там этот номер не прокатит.Вот так.
девы,и еще,попрошу вас за меня завтра крепко-крепко зажать кулачки,не буду рассказывать,что меня ожидает,но для меня это очень важно,так хочу,чтобы все получилось,помогите своими кулачками!?:-)
завтра идем с Лизой снова к врачу на контроль,послушаю,что скажет.А мне будут делать тест на аллергию,а то с октября месяца мучаюсь аллергией,то ничего,то так мучаюсь,вот и узнаю,на что хоть аллергия.
А у нас сегодня последнее занятие на танцах и открытый урок. А потом до сентября на каникулы уходим.
А мы сегодня были в зоопарке,детворе понравилось,но устали так что вырубились,на обратном пути и спят до сих пор.
что-то давно Свету (Лана14) не видно,она где вообще?в опуске ,на даче или просто не заходит?
Девочки, здравствуйте мои дорогие!!! Я как всегда все по быстрячку да мельком.....а тут вынуждена была на недельку дома осесть с Варькой (не с кем оставить, должна была с бабушкой в Ростов на дону уехать, а там менингит зверствует, вообщем струхнули мы и не пустили, теперь вот с мужем по очереди сидим, неделю я, неделю он), первые два дня драила и убирала, а вчера вечером сильно ушибла ногу и теперь свободна от всех работ :-)
У нас все хорошо, мы работаем, Слава в садике, еще недельку дохаживает последнюю, а потом на месяц к бабушке с дедушкой едут отдыхать, они правда тоже в Москве, но все лучше чем в саду...а там я беру 2 недельки , не загадывая к морю может съездим. Варя выпустилась из садика, выпускной прошел на Ура!!! Так что готовимся к школе!!! Я собиралась увольняться, пошла разговаривать а вместо этого меня повысили и перевели на другой участок, так что продолжаю работать....с ужасом думаю как буду все совмещать осенью...
У нас все хорошо, мы работаем, Слава в садике, еще недельку дохаживает последнюю, а потом на месяц к бабушке с дедушкой едут отдыхать, они правда тоже в Москве, но все лучше чем в саду...а там я беру 2 недельки , не загадывая к морю может съездим. Варя выпустилась из садика, выпускной прошел на Ура!!! Так что готовимся к школе!!! Я собиралась увольняться, пошла разговаривать а вместо этого меня повысили и перевели на другой участок, так что продолжаю работать....с ужасом думаю как буду все совмещать осенью...
Да, еще забыла написать, мы тут в начале лета научились на двухколесном велике гонять.......теперь мы без него никуда....а главное уже выпендривается, то в крутые повороты на скорости входит, то ноги на раму задирает и едет, то тормозит по модному что аж след от колес....вообщем проперло....а я только за сердце хватаюсь.....от их гонок
А мы едем в вояж,Россия( Калуга,Москва,Пушкино) и Днепропетровск,(вчера говорила с Украиной,Андрей поднялся на второй этаж,своими ногами!!!Готовится к нашему приезду!
Девушки, мы вчера с подругой ездили в Кубинку, в танковый музей. Все здорово, интересно. Есть танки малюсечки-клопотусечки, а есть с двухэтажный дом. Мы брали аудиогид, т.к. экскурсии заказывают заранее, сейчас записывают на август. На несколько танков можно было залезть. Раньше была услуга прокатиться в танке, сейчас по каким-то причинам отменили :(
Если бы не жара можно было целый день гулять, а так за 4 часа управились. Дорога из Москвы с пробками, ехали тоже 4 часа до Кубинки, обратно до Подольска около 1,5 часов.
Если бы не жара можно было целый день гулять, а так за 4 часа управились. Дорога из Москвы с пробками, ехали тоже 4 часа до Кубинки, обратно до Подольска около 1,5 часов.
а мы сегодня Лизе отдали велосипед Макса,у него скоро ДР и мы пообещали общими подарками (бабушек с обеих сторон) подарить ему новый подрастковый велосипед,а его отдали Лизе.Муж прикрепил поддерживающие колесики ,и мы отправились вниз по улице учиться кататься.Девы,мы таааааак навернулись,Лиза только села и поехала быстро,а поехала она с легкого наклона,я вижу,как велосипед начал наклоняться,я кинулась вслед за ней,ее схватила,но было поздно,обе полетели вперед,она ударилась об руль боком,а я,как в детстве,все колено себе свезла.Думала,Лиза напугается и не захочет больше садиться,но проплакалась,села и поехала.Макс был в этом плане намного успешнее,он все технические средства осваивал быстро и без травм,с Лизой сложнее,ее оставить одну нельзя,постоянно надо следить,сложно ей дается осваивать технику.
Девули, привет!
Мы вернулись с отдыха, приходим теперь в себя. Время быстро пролетело, а кажется, что времени намного больше прошло, эти 2 недели столько в себя вместили.
Мы отдохнули чудесно, страна понравилась очень, но это первый наш отдых, который так сказать неоднозначен, первые 2 дня просто привели в отчаяние - жара, пляж далеко и не очень хороший, змеи. Но когда мы взяли машину в аренду, все сразу встало на свои места, тк мы стали мобильны, объездили пол-страны и почти все морское побережье и влюбились в страну и в наш отдых. Каждый день ездили на новые пляжи. Дети наплавались, налазились по развалинам, наелись мороженого.
В ОК выложила много фоток, папка Монтенегро 2013, кому интересно - смотрите.
Мы вернулись с отдыха, приходим теперь в себя. Время быстро пролетело, а кажется, что времени намного больше прошло, эти 2 недели столько в себя вместили.
Мы отдохнули чудесно, страна понравилась очень, но это первый наш отдых, который так сказать неоднозначен, первые 2 дня просто привели в отчаяние - жара, пляж далеко и не очень хороший, змеи. Но когда мы взяли машину в аренду, все сразу встало на свои места, тк мы стали мобильны, объездили пол-страны и почти все морское побережье и влюбились в страну и в наш отдых. Каждый день ездили на новые пляжи. Дети наплавались, налазились по развалинам, наелись мороженого.
В ОК выложила много фоток, папка Монтенегро 2013, кому интересно - смотрите.
А мы в выходные ездили по магазам....накупили кучу всего, Варьке прикупили школьную форму и кучу всяких других нужностей,типа спорт форма легкая и теплая, колготки, водолазочки и блузочки там всякие.....когда форму меряли аж слезы навернулись...не верится...а еще купили классные настольные игрухи, детей очень проперло и нас тоже...купили монополию детскую причем реально без всякого поддавания Славка выиграл, вот перло ему.....а еще может знаете ВИкторина первоклассника, идет от 5 лет.....в виде настольной игры.....девочки реально очень понравилось....играем с удовольствием всей семьй...вот такая http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=978
Девы,сейчас мне вспомнилось и сразу спрошу,дабы не забыть.Подарочки все получили,до всех посылки дошло,в обиде никто не остался?
Мы еще в процессе подготовки к отдыху. Визу финны дали только на год. Я расстроилась. :( Такая куча денег получается. В прошлый раз дали на два года. Что их в этот раз укусило?
Уже приехало наше крепление для велосипедов. Теперь ездим на набережную, три велика сзади, а один в салон.
Очень удобно, а как в поездке будет, даже не знаю.
Уже приехало наше крепление для велосипедов. Теперь ездим на набережную, три велика сзади, а один в салон.
Очень удобно, а как в поездке будет, даже не знаю.
девы,совсем забыла вам написать.У кого-то зубки начали выпадать,а у нас коренные жевательные полезли.Лиза в последнее время так плохо ест,ее невозможно накормить,а тут чистила зубы,ну и решила контроль зубов провести(периодически все просматриваю),сперва и не поняла,что это,а разглядела 2 зуба слева и справа снизу,лезут коренные, жевательные,теперь понятно стало почему Лиза так плохо ест и капризничает.
мы в пятницу-субботу были на Валдае. ездили с Димой на машине. в пятницу рано утром уехали, добрались за 4,5 часа. в субботу выехали в районе 21-30 и приехали уже ночью в районе 3 часов. Хотели чуть раньше , но из-за пробок в Волочке пришлось ждать когда пробка хоть чуток рассосется.
Отдохнули супер. Было 20 машин. речка чистая, погода хорошая. Правда в субботу с регулярностью дождь шел... Съездили в Иверский монастырь. Купили там хлеба- какой-то вкусный хлеб, красота. Первый раз в жизни ночевала в палатке. Правда днем в палатку не зайдешь- парилка натуральная. Но ночью +15 , спится прекрасно.
Отдохнули супер. Было 20 машин. речка чистая, погода хорошая. Правда в субботу с регулярностью дождь шел... Съездили в Иверский монастырь. Купили там хлеба- какой-то вкусный хлеб, красота. Первый раз в жизни ночевала в палатке. Правда днем в палатку не зайдешь- парилка натуральная. Но ночью +15 , спится прекрасно.
Девушки, мы с детками в пятницу едем на юг, в Алушту :) Не знаю получится завтра в эфир выйти или нет, поэтому пишу сегодня. Связи там не будет, поэтому нас не теряйте!
УРА!Лиза в понедельник идет в сад!:-)сегодня были у доктора,она разрешила в сад идти,Лиза больше не может заражать,хотя лечение дальше продолжаем.После 2-х с хвостиком месяца Лиза снова начнет в сад ходить.:-)она и сама очень рада
а мы собирались в заповедник.. но.. у Димы вчера вечером во время прогулки темпа вдруг поднялась аж до 38. и больше вообще ничего нет-кашля, насморка, живот не болит. и что это такое?!
Привет всем, девочки дорогие!!! Мы с отдыха вот вернулись недавно, 2 недельки грелись на солнышке в Турции, очень все понравилось, море было теплым, в отеле давали много фруктов, особенно сладкими были черешня и арбузы. Съездили в динопарк (парк динозавров) - там макеты динозавров в натуральную величину, еще и реагируют на движение людей - тоже шевелятся и звуки издают, Андрюха старался их обходить подальше, я и то порой вздрагивала от неожиданности)) Кирилл не боялся, храбро со всеми фоткался. Я там 1-й раз в жизни попрыгала на батуте большом - очень понравилось! Кирилл забирался по скалолазной стене - был в восторге. Еще Кирюха с папой ездили на рыбалку на озеро, ловили форель. Мы с Кириллом плавали помногу - до буйков и назад по несколько раз, а папа с Андрюшей на мелкотне плескался, т.к. Андрей не признал никакие круги - орал на весь пляж, как резанный, когда я его пробовала с собой в круге взять поплавать (Кирилл так с его 1-го года со мной плавал подолгу, а этот ни в какую). Ну что еще рассказать - все было супер. Вечером Кирилл на детской дискотеке отжигал, Андрей только в ладоши пока хлопал. В отеле были водные горки - часа 2 в день Кирилл с удовольствием с них скатывался, даже Андрей с папой иногда к нему присоединялись, а я так и не скатилась ни разу) Вид из окна в номере у нас был просто шикарный - прямо на море, 1-й раз вообще так попало. Хорошая детская площадка была, Кириллу (и мне тоже) понравилось рисовать цветным песком - у нас я такого не видела. Фото есть на одноклассниках, может сюда еще тоже добавлю.
Аллочка,как Димусик твой?тем-ра понизилась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения