255

№№№ ЯНВАРЬ 2003 ☼☼☼ №№№

Привет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет!
Дорогая Окся (которую я в голове всё равно всегда буду звать Сонькой :)) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не представляю, что бы мы без тебя делали. Уж точно бы 11 лет не продержались вместе - СПАСИБО тебе огромное! Мы тебя обожаем! :)

Всплываю, сказать всем привет, и опять в кусты... Это я топик поднимаю, чтобы не потерялся )))
Ну что все на летнем отдыхе ? :) Подниму топик .Дабы не ушел далеко
Немного наших летних фоток http://eva.ru/RbgUl
Началась школьная эпопея. Надо Полинке найти школьную форму. Так сарафанов на ее рост нет вообще. В детских магазинах на ее рост ничего найти не могу. В общем я как всегда в полном ауте от школьной формы.
Начался учебный год :) У нас изменили букву в классе . Теперь мы 4 Е ))))
https://vk.com/album19788965_179228328 выложила фотки в контакте. Здесь как-то сложно и муторно выставлять
НАСТЕНУ поздравляем с днюхой! урааа:-)))) Удачного учебного года,здоровья,счастья, всего!!!

Вот "новый" топик :-) А то девчонки за 12 год топик отрыли:-)))
http://eva.ru/topic/56/2963335.htm?messageId=82499506
Тетя Мотя интересуется, есть ли кто живой!:-)
привет!
мы тут по-соседству бываем, периодически проверяем, но что-то редко стали здесь бывать люди))
я недавно летние фотки загрузила
http://eva.ru/RdJzL
но там в основном мелкий
как дела ваши? как лето провели? как учеба? как тэквондо?
Заяц
Присоединяюсь к вопросам.Как дела у январят? Осенние каникулы уже были?
У нас с 25го октября будут. Учеба пока - ттт. Только я было обрадовалась, что дети в одну школу ходят, легко развозить будет, так Полинку припахали на доп. занятия после школы 2 раза в неделю. Ну ниче, сама на автобусе домой едет как большая. Недовольная, правда - "не люблю, когда надо с кем-то рядом сидеть" - еще один мизантроп нам в семью, здрасти.
На прошлой неделе П ездила с классом в что-то типа нашего лагеря. 3 дня они там спускались по реке на каное, лазали на веревках по деревьям, стоили плоты, лазили в пещеру, гуляли по холмам и еще кучу всего. Но главный восторг - спали с подружками вшестером в одной комнате на двухэтажных кроватях :)
Девочки! Я так по вам всем соскучилась! Уж думала, вы где-то общаетесь и я вас вас не отыщу...
Я как-то погрузилась вся в телефон. Медленно, но верно!
Сижу там в Инстаграме. Все фотки там. Вся жизнь там.
Нашла каких-то новых подружек, но далеко не все адекват. Профиль уже закрыла и почистила от странных личностей.
Недавно наткнулась на Сноу-Вайт. Теперь она у меня и там, и в Фейсбуке.
Фейсбук мне не нравился, но он стал хорошо адаптироваться к телефону и немножко туда заглядываю, когда приходят уведомления.
В общем, это всё - почему я пропала...
Мы наконец-то переехали в свою квартиру! За неделю до нового учебного года. Всё ещё продолжаю разбирать коробки...
У нас получилось каждому из детей выделить свою комнату. У меня была задумка сделать целиком белый ремонт. Почти воплотила в жизнь. Только сделали Ксюше розовую комнату, а Максу - голубую (пришлось учитывать их пожелания).
Квартиру нашили в прошлом ноябре - прямо на мой день рождения. И сразу её застолбили. Сделка состоялась в конце февраля только. И начался РЕМОНТ!...
Думаю, описывать нет смысла, - все знают это тягомотину... Но мы справились!...
Макс ходит на гитару. Очень успешно. Хорошо занимается по сольфеджио, как это не дико для меня...
В этом году со спортом не складывается никак - помимо школы, гитары с сольфеджио и музыкальной литературой, он ходит два раза в неделю на английский и два раза в неделю занимается с учителем логопедом (у нас проблемы с русским именно логопедического плана).
Хотим в этом году поступать в гимназию - вот и делаем пока упор на учёбе, без спорта.
Ксю сейчас приболела - вот я честно сижу дома и пишу вам!;-)
25-го улетаем с мужем вдвоём в Париж - романтик, типа:-)
Вроде, все новости...
Лето, соответственно ремонту, провели в Москве, вот.
Наши выпускники! поздравляем!!! пишите хоть по этому поводу, как дела-успехи! показывайте фотки праздников и вообще, выросли все, наверное, особенно девчонки))) поактивнее, мамочки!
а у нас пятый закончен. Развит, как невероятно гармоничная личность, - пятерки у нас по музыке, изо, физкультуре))))) Аксюня у нас в школу готовится, а Лешка пока балду пинает)) постригла к лету - оборался до соплей, прическу опять не получилось сделать, опять стригунок и снова будем полгода обрастать. Через неделю отбываем на месяц в Болгарию, как прошлом году.
Девочки, привет!)))
Я зато на работе отрываюсь:)))ага:)
Есть кто живой?
Поздоровались и снова разбежались? :)
Как дела ваще? У кого сколько братишек и сестричек появилось? :)
ЫЫ! Приветы! я тож ушла с евы, а тут письмо от Яммички!
Мы все так же, там же )

Настена! Как интересно! Напиши побольше о себе? Какие кардинальные перемены

у остальных все так же?? пишите тоже давайте!
рассказывайте побольше, что ли))
мой Андрюха в рост пошел, меня перерос, 172. Учится боль-мень, конечно, не без раздолбайства. дзюдо еще не бросил, не даю бросать, а то в айпаде погрязнет)) читать перестал, поросенок, у меня с ним война за чтение(((
вообще, зашла в поисках последнего моего форума январятского (Лешкиного). А нашла первый, аж гордость распирает, что мы еще тут собираемся раз год))
Всем доброго времени суток!!! Очень рада встрече!!! Загрузила несколько фото. :-) Надеюсь, их можно будет увидеть. ;-) К сожалению, у меня не получилось увидеть ваши фотографии, только Окси. :-)) Две фотографии - а виден ЧЕЛОВЕК ))).
Охх, как рада всех читать. Доберусь до компа, фотки посмотрю, так хочется

Ямми, а покажи и вас и фотки дома еще?)

Настена, уухх как! А муж американец? Давно перехали?

Юльчик, надеюсь ты сама довольная.. Напишу тебе

Зой, как успеваешь? Какая Анюта молодец! Удачи ей, волнительный год и время. Андрюха великан! Дань пока в пределах 1,60, мелкий, с Лешкой сейчас вровень и Лешка, скорее всего, перерастет.
Что-то затряло предыдущее сообщение, продолжаю

Илюля, я вас вспоминаю ) как успехи в теннисе?

Ксень, у тебя телефон тот же? Я летом пыталась дозвониться, мне отвечал механический голос, что телефон не обслуживается ( вот. Так что с прошедшим тебя, с бааальшим опозданием ( :*:*:*

Мы живем там же. Даниил занимается хоккеем, звезд не хватает, но есть большое желание и стремление (и у нас лишний рычаг воздействия), учится вроде, ттт, 4-5 по российской системе, ленится, конечно, надо подпинывать. Вреднююющий стал, и это еще, я так понимаю, мы только подбираемся к подростковому возрасту )) Где там терпение мешками раздают?
Лешка занимается флорболлом, довольно результативный игрок, а вот в учебе раздолбай (( и упрямый. Захочет выучит сдаст тесты хорошо, а лени и пофигизма куча, все время надо руку на пульсе держать.
Тимошку тож отдали в хоккей, малышковая еще группа, учат на коньках стоять и клюшкой махать, но что-то он ленится и особого желания пока не вижу, у Даньки оно было сразу же это желание. Посмотрим)

У нас кризис в стране, охх прям как чувствуется. Куда мир катится вообще?
Я в суд на работодателей подала, у меня щас нервы скачут, как чумачечие кузнечики( Надеюсь все решится на досудебном этапе, а пока ждем, ну тут долго все тянется, пока тихо.
И дождики идут ) хочется уже зимы и снега, а не самых сумерек с утра ))
Есть кто живой? 14тилетие отмечаем? :)
Халёу!
Вы тут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения