221

Сентябрята 2004 с mama.ru №10

Новый топ ;)

Старый тут http://eva.ru/topic/56/2984400.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ ;)

Старый тут http://eva.ru/topic/56/2984400.htm
Лер, а как там с условиями? Сколько человек в комнате, туалеты и пр.? Я Сашу хочу в след.году отправить в лагерь, буду подбирать. Нику пока не рискну наверное.
Да,можете на нас попялиться,наконец-то я до компа добралась,вернее очередь дошла))) папка лето-2013,пароль sofiko
Ну я не знаю даже,я грит,уехала,не звонить мне.
Поэтому напишу штоле...

ДОРОГАЯ ЛЕРА!Поздравляю таки тебя с юбилеем!!!:-P Шоб ты была щастлива,любима,красива и здорова!!!Целуем-обнимаем!Хорошего вам отдыха и настроения!:-*:-*:-*
ПРИВЕТ! Вот уж не надеялась здесь кого застать :-) Ну все верно, к сентябрю народ обычно подтягивается. Леру с днем рождения!
Наши новости - Дима закончил год с двумя четверками, по информатике и англ. Все не как у людей. Фиг с ней с информатикой, а вот к языку у мальчика явно способностей нет. В связи с этим стоИт перед нами глобальный выбор: изостудия или дополниительный английский. ИЗО студию бросать категорически не хочется.
Насчет морей.... я, мать кукушка, уже два месяца на морях. Камчатка-Сахалин, почти все время на пароходе. Командировочка такая....затянувшаяся слегка Дети с папой и бабушками-дедушками. На днях надеюсь вернуться домой.
Дима бы ни за что не поехал в лагерь. Он такой домашний, даром что мальчик. А Марью я, пожалуй, сама не пущу, помня свою работу вожатой в лагере, этой звезде там точно делать нечего :-)
Привет! Не бросайте изо-студию!!! Я вот никак не могу в Сашкин график изо впихнуть, а так охота, чтоб она хорошо рисовала, и она сама очень хочет. Она, правда, все хочет и на теннис уже пробуем ходить и яхтинг ей нравится, видела как детки занимаются, когда яхту моего дядьки на воду спускали.
Длинноватая у тебя командировка :) Это так запланировано было или в процессе затянулось?
В лагерь Саша сама очень просится. В этом году спортивный не ахти какой был, в след.обещают условия получше, тогда может и поедет - у них тренер очень ответственная и дети более-менее знакомы, девочки так точно друг друга знают :) или вон может с Женей махнем :) У меня другая проблема, Никак без Саши никак не хочет :):)
Я вернулась :)
Не будем показывать пальцем, но кое-кто самый настойчивый таки пробился ;)
Всем спасибо огромное за поздравления! :party1

Зы. Прага прекрасна! :oops
Тадам! Каааать,поздравляем с юбилеем!:):):)
Щастья тебе,здоровья и всего тебе чего надо желаем!!!:-*

ЗЫ.Ты до дому хоть вернулась?
Спасибо! ДОбралась до дома, уже неделю как дома, "наслаждаюсь" ремонтом в детской :-)
Паааааздравляем Стешу с днем варенья! ( надеюсь Юля нас еще помнит:)) Крепкого ей здоровьичка и всего самого- пресамого))
А также( бывают же такие совпадения;)) поздравляем всех с началом учебного года!!! Успехов всем, сил и терпения родителям;)
А мы, как всегда, с опозданием :-)Но тоже поздравляем Стешу! и всех остальных с началом учебного года! Желаем всем быстро перестроиться на рабочий лад и вписаться в расписание уроков и кружков-секций. Лично мне это удается, как обычно, с огромным трудом :-)
Это что за безобразие?! :evil
что ли все позвонили? :-О
Поздравляем Сонечку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, отличного настроения и успехов в учебе!!!
Сашке 9!

Сашка и мать ее :)

Подарок

Подарок

Поздравляем Женечку (и мать) ее с Днем Рождения!!! Пусть растет красивой, здоровой, счастливой и успешной!!!!
Девочки, Саша, Соня и Женя! Примите наши запоздалые поздравления! Пожелания здоровья и успехов во всем! Ну и мамам того же!
Оль, в Киеве есть дельфинарий, в котором можно плавать с дельфинами?
Кать, поздравляем Диму с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровым, сильным и мужественным!!
Паааздравляем Женечку и Димочку с прошедшими днями рождения!!!:) Успехов,радостей,друзей и здоровья много-премного!!!
Сорькаем за опоздание,были в разлуке с интернетом,отмечали бабушкины юбилеи в г.Чернигове( др нашей бабушки и ейной сестры двойняшки,которая там живет).Ну и Сонин ДР еще раз отметили там:)
Дорогая наша Олечка!!! Поздравляю и тебя с днем рождения!!! Любви,красоты,счастья и крепкого здоровья тебе!!!:-*:-*:-*
Оля, поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются мечты!
Это что тут за безобразие? :)
Оля, где фотки? ))
Нику с днем рождения забыли поздравить,да?:( Извиняемся мильон раз и с опозданием поздравляем!!! Здоровья,успехов и радостей!:)
Полный у нас тут разброд и шатание!
Лера,зачем резала ноги???
Оля,как Москау-сити?Где жили,где были?:)
Кто как (м)учится в этом году? Мы что-то совсем без энтузязизьму:( Оч.много стали задавать,ну без продыху сидим вечером над уроками, при том что ходим же ж к нашей учительнице на продленку! Я бы уже и рада б ее туда не водить,т.к.с продленки приходит и еще что-то доделывает, но со школы дорога у нас неблизкая,дорогу переходить по переходу,который не все водители видят(чтоб их:()
Только вот к середине октября еле впихнула рисование Соне, какое-то у нас расписание пока не понятное было.
Ждем типа каникул,которые нам сократили на 5! дней из 9. Типа учителя не успевают давать детям программу годовую,давайте урежем те несчастные каникулы.
Вот.Нажаловалась.Витаминчиков надо попить штоле:)
Привет всем! Нас тут еще не забыли?
Лер, Как там Надежда? Ника докашлялась до острого бронхита :(
Таааань!
Я вот точно помню, только молчу ;)
Будь здорова!! :-*
Агааааа....значит все живы! А я то думаю,что случилось,из-за Майдана что ли связи нет с внешним миром!:):):)
Спасибо-спасибо-спасибо:)

А чтой-то у вас там за массовый бронхит расцвел?Кто откуда подцепил?:(

Сашуту поздравляю,молодечек!Вот она,будущая олимпийская чемпионка:)
Лера и Оля!Как у вас обстановка?Смотрю и вспоминаю наш 2009 год,то же самое было, закончилось перевыборами.
Лера и Оля!Отзовитесь!Как у вас там дела,как обстановочка? Волнуюсь!

И с Новым годом)))))
Оленька, вы еще в Киеве?
Девочки, привет! Лера, Оля, как там у вас дела? Блин, от нас это все тааак далеко, что я даже приблизительно не представляю, кто там прав, а кто виноват. Еще и учитывая мою полную политическую безграмотность + отсутствие телевизора в квартире.... В общем, надеюсь, у вас и ваших семей все в порядке?
Девочки, мы, конечно, много всяких разных фото/видео/прочих материалов просмотрели и прочитали, но вот лично я самое ярко показательное тематическое увидела вчера, предлагаю посмотреть и вам, там даже беглого просмотра будет достаточно http://youtu.be/qSvj8F_Br4M
Вот тут короткая версия http://youtu.be/kg9fjOfPZyE
Поверить не могу, что это моя страна и мой город :(
Дорогие мои!Совсем растерялись усе:(
Катя,поздравляю с днем варенья!!!Чтобы все-все у тебя было хорошо!
Телефон твой я потеряла в старом телефоне,чиркни штоле:)
Как все поживаете?Как малышня,которая уже вовсе и не малышня,лошадушками скачут;)

Оля,Лера,как у вас обстановочка?Что со школами?Читали инфу,что в связи с неотопительным сезоном учиться будете 6 дней в неделю и без осенних каникул,чтобы зимой не учиться.Или еще ничего не известно?

У нас все более-менее.Лето пролетело оч.незаметно,так не хочется в школу никому,особенно мне:) Опять утром побудка/сборы/не опоздать,вечером уроки/ужин/посуда/спать:) Брррр!

Мы всех любим,целуем,обнимаем и помним!

Катюля,еще раз с днем рождения!!!!
Не, я точно тормоз. Блина.
Вообсчем, мне стыдно, я тупица, я уже в сентябре (((
Тю, смотрела же, топ вверху висит, а последнее сообщение еще аж в августе. Чего это оно? Дурочка я, мне стыдно.
Каааать. Диму я потом поздравлю, а пока твоя очередь :)
С Днем рождения!
Будь здорова, счастлива и будь спокойна, за себя, за своих деток, за семью!
Девочки, всем привет! Лера, тебя с прошедшим тоже))) Всех с началом нового учебного года! Захожу периодически - топика нету((( Лера, Оля, переживаю за вас. А что у вас с отопительным сезоном?
Ника пошла в первый класс? Лера, как твои мелкие?
Марина сдала тесты и поступила в ту же гимназию, что и Дима, чему мы очень рады, конкурс в этом году был покруче, чем когда Дима поступал.
А так у нас все по старому, учимся, работаем, танцуем, рисуем, катаемся на роликах))) Я опять в командировку на пару недель собираюсь - уже поймала себя на мысли что командировка в сентябре для меня своеобразный антистресс))) Хоть не так резко из лета в осень со всеми заботами)))
http://eva.ru/ReVC1 Выложила немного фоток, правда мелкие они здесь совсем
Про Стешу как бы не забыли, но опять не поздравили :)
Наша первая десятилеточка, будь здорова!
Вот.Нашкребла приличные фото)))
http://eva.ru/ReWUv
пароль sofiko
Тань, ну у тебя тоже девушка уже))) Кажется, пора переходить в раздел "подростки")))
Дима с весны ходит везде сам, до школы минут 20 пешком, с тренировок на автобусе. Подвозим на машине, если есть возможность, конечно. Марину пока везде я вожу. Два раза в неделю у неё после школы продленка (хи хи, теперь это называется полупансион))), три раза в неделю - танцы. Еду в Корею опять, на пару недель.
Тадаааам! Поздравляем Сашуту с днём рождения!!!!!Желаем крепкого здоровьичка,успехов в учёбе и достижений в спорте,верных друзей и подружек и много-много счастья!!!
А мы в свою очередь поздравляем красавицу Сонечку!!! здоровья, успехов, уверенности, ярких впечатлений, отличного настроения!
Оля,увидела ж фотки с 1 сентября:) Деффчонки твои тоже ТАК изменились!!! Даже не верится)))
Как Ника в школе,моральное самочувствие выдерживает обстановку?
А у них с Сашутой один корпус школы,Саша забегает Нику на переменках проведать?
Мы в запозданцах)))
Сашу, Соню и Женю с юбилеем! И Стешу тоже! Здоровья вам, девочки и мирного неба над головой.... Вот до каких пожеланий докатились...
Оль, фотки зачетные!!!! Выросли все невообразимо. Зачем растут так быстро? Лер, покажи своих, ты из нас самая молодец, растянула период взросления детей)))
Оля, Марина шила практически сама, это был мастер класс и она все повторяла за куратором, я сама в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения