221
Сентябрята 2004 с mama.ru №10
Новый топ ;)
Старый тут http://eva.ru/topic/56/2984400.htm
Свернуть
Ответить
Лер, а как там с условиями? Сколько человек в комнате, туалеты и пр.? Я Сашу хочу в след.году отправить в лагерь, буду подбирать. Нику пока не рискну наверное.
Ответить
Отличные там условия, на мой взгляд. 6 человек в комнате, что Женю радовало, ибо подружек больше. Телевизор, туалет и ванная (!) тоже при комнате, отчего я совсем прифигела, ибо мне выдавали только стоячий душ в конце коридора, а тут прям королевский сервис.
Я ж говорю, будем в следующем году пытаться две путевки брать, на подружку, если получится, так что занимайте очередь ;)
Я ж говорю, будем в следующем году пытаться две путевки брать, на подружку, если получится, так что занимайте очередь ;)
Ответить
:) а моря-то какие?Дальние? Я Соню хорошо если годам к 12-ти кудай-то пристрою,бо она голодная будет ходить,ошенно скудный у нас рацион(((
Ответить
Моря в Евпатории. Наши моря, родные )
Знаешь, не верю, что ребенок будет голодным ходить. Вон наша курица в школе к еде не прикасается, но три недели без бабушкиных котлет - не шутка, ест, как миленькая :)
Знаешь, не верю, что ребенок будет голодным ходить. Вон наша курица в школе к еде не прикасается, но три недели без бабушкиных котлет - не шутка, ест, как миленькая :)
Ответить
Курица...ну вы, мамаша, даете