321
♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 № 16
Вот и лето прошлооооо, только этого маааалоооо... :ups1
Первоклашки! С наступающим вас! Все купили, ничего не забыли? :):) Рубашечки нагладили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и лето прошлооооо, только этого маааалоооо... :ups1

Первоклашки! С наступающим вас! Все купили, ничего не забыли? :):) Рубашечки нагладили?

Офф......... Тебя в классах Анют не видать, что с планами? не изменились?
Всем привет! Лето пролетело мгновенно :( К учебе готовы и вроде бы даже радуемся, пока ....
Как настроение у второклашек?
Как настроение у второклашек?
Начала пить масло примулы вечерней. Кожа стала получше. Мне это нравится. Прыщики уменьшились...
Ну что дорогие мои)))) Семь лет мы с вами, 7 лет радостей, переживаний, встреч, мы смело можем говорить друг про друга, что наши дети растут у нас на глазах и с пеленок вместе)))) К чему вся лирика)))).... В добрый час хорошие мои первоклашки (и второклашки тоже))), дорогие мои мальчишки и девчонки, правильных вам учителей, интересных уроков и замечательных одноклассников!!! А вам мамочки и папочки, терпения, понимания и иногда вспоминайте себя в их возрасте)))!!!! Я ВАС ЛЮ!!!! Ваш Ланик)))))
ЗЫ
ЗЫ
ой, жду отчетов, не могу :):)
Всем привет! Всех с праздником учебным!!!!
Линейку отстояли, с учительницей познакомились. Встретила своего первоклашку на пороге школы с воздушным шариком и мороженным двоооольного :))))
Всё очень торжественно прошло, слезу пускала :)))
В классе 25 мальчиков и 4 девочки - при этом мы уже без ума от Ани , с которой пока за одной партой :)
Линейку отстояли, с учительницей познакомились. Встретила своего первоклашку на пороге школы с воздушным шариком и мороженным двоооольного :))))
Всё очень торжественно прошло, слезу пускала :)))
В классе 25 мальчиков и 4 девочки - при этом мы уже без ума от Ани , с которой пока за одной партой :)
Ооооо как я устала от этого дня, но радости больше:)
Девочка моя совсем взрослая, не знаю плакать или радоваться... Отстояли линейку, потом был концерт для первоклашек без родителей, потом поехали почти всем классом в кафе попраздновали, потом в музыкалку (урок у Оли, а я за это время согласовала второй инструмент и сольфеджио), согласовала расписание с репетитором по французскому и в конце написали рассказ - Д/з к завтрашнему дню - на тему первого сентября. Я без сил, Оля довольна. Но мне еще идти на собрание по танцам.... Чую, я сегодня завалюсь спать раньше моей первоклашки:)
Девочка моя совсем взрослая, не знаю плакать или радоваться... Отстояли линейку, потом был концерт для первоклашек без родителей, потом поехали почти всем классом в кафе попраздновали, потом в музыкалку (урок у Оли, а я за это время согласовала второй инструмент и сольфеджио), согласовала расписание с репетитором по французскому и в конце написали рассказ - Д/з к завтрашнему дню - на тему первого сентября. Я без сил, Оля довольна. Но мне еще идти на собрание по танцам.... Чую, я сегодня завалюсь спать раньше моей первоклашки:)
мы с алинкой заболели, сидим, ждем врачей :(
за окном ливень и беспросветно серое небо...
за окном ливень и беспросветно серое небо...
И мы линейку вчера отстояли :) Тема такой серьезный был, прямо мужчинка маленький))) Такие они все милые, с цветами, нарядные :love1:love1:love1
Потом в Ледовый дворец на представление для первоклашек ходили, восторг полный!
Сегодня в школу первый раз по-настоящему, учиться! С утра еле подняла))) отвык рано вставать за лето. Получил первую домашку и Уррраааа! ее даже запомнил!!! Сейчас сидит делает, деловой такой ))
Первая потеря у парня. Посеял в школе кепку, рыдал :'(
Девочки, выкладывайте же фото скорее! Так хочется посмотреть на наших больших деток!
вот мой :)
Потом в Ледовый дворец на представление для первоклашек ходили, восторг полный!
Сегодня в школу первый раз по-настоящему, учиться! С утра еле подняла))) отвык рано вставать за лето. Получил первую домашку и Уррраааа! ее даже запомнил!!! Сейчас сидит делает, деловой такой ))
Первая потеря у парня. Посеял в школе кепку, рыдал :'(
Девочки, выкладывайте же фото скорее! Так хочется посмотреть на наших больших деток!
вот мой :)
Мой неунывающий второклассник :)

Моя первоклашка .... http://eva.ru/RdvYu http://static.eva.ru/eva/70000-80000/78897/photoalbum/fotografiya_5450538702023313.jpg Недели через две обещают профессиональные фото, если будут хорошие - покажу:)
Прочитала про майские праздники 2013 в банде и сижу вспоминаю всех вас: новогодние встречи, встречи в Питере и Киеве.... Время летит я даже в голове не могу представить себе цифру 7!
как хорошо, что все наконец-то собрались после лета:)
так, докладайте:
расписание, по сколько уроков, на какие доп. занятия пошли, что едите на завтрак, что даете с собой :):)
расписание, по сколько уроков, на какие доп. занятия пошли, что едите на завтрак, что даете с собой :):)
В общем, уже понятно, что меня сильно волнует, как совместить школу, кружки-секции и работу =))
У меня вроде бы все и складывалось бы, если б я работала всегда с 8 до 16:30 и в такой удаленности от дома (15 мин езды). а с моими вечерними сменами... трам-пам-пам...
Продленка до 18:00, даже папе нужно уходить с работы раньше, чтоб успеть забрать Тему. С садом проще, он до 19:00
Ну и с доп.кружками НЕ в стенах школы большой вопрос
Или с работой у меня большой вопрос...
У меня вроде бы все и складывалось бы, если б я работала всегда с 8 до 16:30 и в такой удаленности от дома (15 мин езды). а с моими вечерними сменами... трам-пам-пам...
Продленка до 18:00, даже папе нужно уходить с работы раньше, чтоб успеть забрать Тему. С садом проще, он до 19:00
Ну и с доп.кружками НЕ в стенах школы большой вопрос
Или с работой у меня большой вопрос...
Вика, в новостях говорят у вас там 40 градусов жары??? :)
ой, тут неожиданно жизнь появилась))) я тоже могу что-нибудь рассказать, но не знаю, про что))))
я уже думаю насчет следующего ДР, давайте вместе подумаем о Порт Авентуре? :)

девочки, а кто умеет на e-bay покупать? научите меня тоже...
вот курточка: http://www.ebay.com/itm/Free-Shipping-New-Women-Coat-Jacket-Outwear-Faux-Fur-Belt-Black-Gray-one-Size-/161100882913 что нужно делать? делать ставку? ну я поставлю 15 долларов, там это самая высокая будет. и что, куплю за эту цену? в чем подвох?
вот курточка: http://www.ebay.com/itm/Free-Shipping-New-Women-Coat-Jacket-Outwear-Faux-Fur-Belt-Black-Gray-one-Size-/161100882913 что нужно делать? делать ставку? ну я поставлю 15 долларов, там это самая высокая будет. и что, куплю за эту цену? в чем подвох?
Про Диснейленд Париж) моя учительница по- итальянскому там работала несколько лет. Так вот угадайте, какая самая продаваемая вещь там в магазинах)
Девушки, я в шоке от занятости ваших детей. У нас у Севы в поршлом году был хокей , а потом футбол- это 2 раза в неделю. все. и то я видела, что он уставал. Школа у них, правда, до 16-00 3 раза в неделю и 2 раза до 12,30, в этом году наоборот 3 коротких дня.
у Севы будет 1 какой-то спорт, ну макисимум 3 раза в неделю , если решим продолжать хокей. У Гоши так же.
Когда 3-4 разных занятия, они по разу в неделю?
и основной вопрос- а дети туда с энтузиазмом ходят?
это выплеск эмоций был, спасибо, что выслушали)))))
у Севы будет 1 какой-то спорт, ну макисимум 3 раза в неделю , если решим продолжать хокей. У Гоши так же.
Когда 3-4 разных занятия, они по разу в неделю?
и основной вопрос- а дети туда с энтузиазмом ходят?
это выплеск эмоций был, спасибо, что выслушали)))))
Вот так вот выпадешь из обоймы на день, а тут сто сообщений накатали:) Прям как в былые времена...
По поводу встречи - то я очень жду декабря, а также не прочь встретиться в Гардаленде или у Ани Анчоуса.
По поводу занятий - их реально много НО! для меня:)
уже третий год я их развожу и с каждым годом график все плотнее и плотнее. Но пока детям нравится буду возить. Я придерживаюсь мнения, что в детстве нужно побольше узнать и многому научиться, чтобы и ты была потом интересна и тебе было интересно жить. Тут главное, не действовать против желания детей и все. Олю пока вожу всюду, куда записала. Но в школе реальных занятий пока нет, домашки тоже. А как все начнется, буду смотреть. А еще я не вижу альтернативы кружкам. Раньше мы гуляли на улице целыми днями, дружили. А сейчас детей во дворах одних лет до 10 нет, по крайней мере, у нас. А дома вдвоем побеситься им времени всегда хватает.
По поводу встречи - то я очень жду декабря, а также не прочь встретиться в Гардаленде или у Ани Анчоуса.
По поводу занятий - их реально много НО! для меня:)
уже третий год я их развожу и с каждым годом график все плотнее и плотнее. Но пока детям нравится буду возить. Я придерживаюсь мнения, что в детстве нужно побольше узнать и многому научиться, чтобы и ты была потом интересна и тебе было интересно жить. Тут главное, не действовать против желания детей и все. Олю пока вожу всюду, куда записала. Но в школе реальных занятий пока нет, домашки тоже. А как все начнется, буду смотреть. А еще я не вижу альтернативы кружкам. Раньше мы гуляли на улице целыми днями, дружили. А сейчас детей во дворах одних лет до 10 нет, по крайней мере, у нас. А дома вдвоем побеситься им времени всегда хватает.
Лана рассказывала про урок английского в школе. В 5 классе английский впервые...
Я начала подкалывать про "Май нэйм Лана...". И тут Ипе как ляпнет "Ай эм хот"... И всёё, мы ржала с ним, как лошади, а Лана не могла понять в чём дело...
Я начала подкалывать про "Май нэйм Лана...". И тут Ипе как ляпнет "Ай эм хот"... И всёё, мы ржала с ним, как лошади, а Лана не могла понять в чём дело...
Мамы второклашек и не только, расскажите что даете деткам для профилактики от вирусов? Два года подряд у нас какой-то кошмар:(
Оля вчера с классом ходила на первую экскурсию (в школе выходной после выборов). Это был музей связи МГТС. Оказывается он находится недалеко от школы. Прикольно было, я тоже сходила. Нам показали модель первого отечественного сотового телефона разработки 1959 года.
Вот еще вопрос ко всем: у ваших детей есть еда, которая как вам кажется не сытная для них? Я вот, например, могу съесть много картофельного пюре с котлетами, но чувство сытости нет, просто полный желудок. У меня есть впечатление, что у Оли тоже самое, хотя она и так мало чего ест. Сейчас в связи со школой и доп.занятиями задумалась, чем ее сытным кормить. Пока я заметила, что она действительно сыта после бигмака.... От этого я в раздрае
мы ходили на ЛиТачки сегодня, не знаю, как в русском прокате называется, классный мультик, мне очень понравился :)
Литачки - это фигня, в прокате новый РИДДИК!!! Все, иду на этой неделе на своего любимого Вина Дизеля :)
К вопросу о загрузке детей. Вчера Люду не водила ни на какие занятия, а Олю только на хор в музыкалку. В итоге дети были свободны с трех часов дня. Как же много можно успеть до вечера! Мы с Олей и французский немного повторили, и прописи обе сделали, и почитали мне обе, и я им почитала, и кроссворды обе отгадали небольшие, и айпад конечно (Люда смотрела семейку Крудс). А перед сном поиграли в спящих королев. А еще Оля между школой и музыкой поиграла на инструменте. Резюме: я за то, чтобы у моих детей были дополнительные занятия, иначе я все время что-то придумываю, чтобы не тырились в айпад много.
ну что, всех засосала школьная трясина? :)
оценки ставят вам в первом классе? нам в первом не ставили, а сейчас начали, Алина немного в шоке: сначала у нее была истерика, т.к. получила 8 за контрольную, сегодня - эйфория, т.к. за контрольную уже 12...
оценки ставят вам в первом классе? нам в первом не ставили, а сейчас начали, Алина немного в шоке: сначала у нее была истерика, т.к. получила 8 за контрольную, сегодня - эйфория, т.к. за контрольную уже 12...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения