156

ВТОРОКЛАШКИ - 2013- №1

СТАРЫЙ ТОП ТУТ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board44

ВСЕМ ВЕЛКОМ В НОВЫЙ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СТАРЫЙ ТОП ТУТ http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board44

ВСЕМ ВЕЛКОМ В НОВЫЙ
Девочки давайте устроим мини перекличку наших уже второклассников с днями рождения:)
всем привет! как первая неделя в школе?
мы тоже вчера наконец то стартовали. пока нормально.:) посмотрим как будет в этом году
Девочки, многим вашим деткам задают? У нас что-то столько заданий, так еще то поделки, то конкурсы.
На осенние каникулы собираемся в Н.Новгород, вот думаю на 4 или на 6 дней ехать. если на 6, то возвращаемся 10.11 в 22.00 а утром в школу:(
как проводите выходные?
Привет, мамочки!!!
Как дела? Как нагрузка у деток? Мне уже так жалко мою кроху - целыми днями то в школе, то в музшколе, то уроки делает. Поиграть некогда, выспаться тоже только мечтаем(( Это у всех так или только у нас неправильно организовано время?
что то расслабился мой мальчик эти дни, уроки делает с неохотой. хоть и мало задают, лиш бы поиграть :) как у вас?
что-то тихо тут. как каникулы прошли? как четверть закончили?
я хвастанусь в четверти отличник, поэтому поездку на каникулах в НН приурочили к хорошему окончанию четверти.
отдохнули отличненько:)
у нас каникул нет, ждем рождества. пишет как курица лапой и стал болтлив. во как
Девочки, здравствуйте. У нас четверть, да и каникулы, были ужасными(((( Можно почитать тут:http://eva.ru/topic/224/3179804.htm Теперь мы дома. До конца учебного года будем на домашнем обучении...
А у нас сегодняшнего дня вторые каникулы! УРА! Хотя придется все равно в школу ходить каждый день. Английский и каратэ...
ну что же это такое, Маркуня стал писать как курица лапой, кошмар какой то...и вообше смотрю не очень то ответственный в этом году :(
Девочки, а у вас детей возят на экскурсии или в театр? У нас ничего такого нет.
Можно к вам присоединиться? :) У меня дочь-второклассница, Евдокия. В силу жизненных перипетий живём сейчас в Московской области (хотя родилась Дуня в Москве), учится Дуняша в обычной средней школе небольшого посёлка. Учится на 4 и 5, но нервов на школу уходит у нас много (у родителей :)), т.к. большая проблема с педагогами...
Девочки-москвички, где можно купить билеты на кремлёвскую ёлку недорого?

в общем ситуация. у нас турагентство предлагает отдельно билет мама+ре без тура за 3800-4000.
цена очень даже устраивает.
звоним в кассу кремля там такой же билет 6тр и с пеной у рта утверждают, что у них самые низкие цены и что мы понятия не имеем как вы могла найти дешевле.

это развод? просто не хочется вляпаться по самые уши, а 6тыр на билет это очень круто+дорога и прочая лабуда
Ну и мы к вам. Уже как-то заходила, читала, но про нас ничего и не писала.
Старшая дочка Екатерина ходит уже во второй класс. Живем мы в маленьком городке в Карелии. Занимаемся по программе "Школа России". Завтра выставляют первые оценки, вроде все 5 будут. Но класс сам очень слабый, и мне это очень не нравится. Хочется, чтобы было за кем тянуться и на кого ровняться. А то так весь интерес к учебе пропадет.
у нас начались каникулы . 8 дней . была на собрании за полугодие , учится хорошо , оценок сказали до 3 класса ставить не будут . предложила математику по другой программе делать - а то на уроках скучает и мешает другим . второй год бьюсь , чтобы дали выше уровень , надо было ему сказать , чтобы мешать начинал , тогда может учительница бы действовать начала
Может, кто-то знает http://eva.ru/topic/261/3200122.htm ? Буду признательна!
аууу где все??? как четверть заканчиваете? к нг готовитесь?
еще нам 2 дня и каникулы до 7 января :) завтра пойду смотреть какие то эстафеты конкурсы утром в школе бв пятницу утром у них дед мороз приходит.:) вообщем как то так,дети ждут Рождества
мы на каникулах , ура ура
теперь надо делать домашку хотя бы каждый день по чуть чуть
у нас 2 четвёрки, одна по английскому, вторая за прилежание. вот что это за зверь прилежание?
но у нас учительница и говорит что класс именно разболтался за 2 недели её учёбы, в след четверти возьмёт их в оборот сразу:)
все нам еше 3 дня каникул и 7-го в школу. мы даже по тихоньку болеем, температура у маркуни и сопли, лечимся, чтобы к школе быть как огурчики :)
а еше всэ поздравляю с наступившим Новым Годом! пусть он всем принесет удачи, исполнения всэх желаний, нашим ребятишкам хороших отметок , усидчивости и терпения !!!
Девочки, всем привет! Как у вас учеба? Мы с удовольствием на лыжах на физкультуре катаемся.)))
Куда все пропали?
С началом лета вас! С КАНИКУЛАМИ!!!
как учёбу закончили? чем занимаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения