435

♥ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2013/2014 ♥ №11

Осень наступила и это значит, что начался новый школьный год. Желаю всем, чтобы он был ярче, интереснее и удачливее предыдущего!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осень наступила и это значит, что начался новый школьный год. Желаю всем, чтобы он был ярче, интереснее и удачливее предыдущего!
ЯНВАРЬ:
----------------------------------------
03.01.2005 - дочь Ольга (sweetlyk V.I.P.)
08.01.2005 - дочка Сабина
16.01.2005 - дочка Анютка (Manunik **)
21.01.2004 - Даша (Beavis C.G. )
23.01.2004 - дочь Анна (СуперМама **K**)
23.01.2005 - дочь Даша(лена-даша **K**)
24.01.2005 - сын Кирилл (Tame C.B.)
24.01.2004 - сын Максим (Максамама V.I.P)
25.01.2005 - сын Егор (Rising_Sun **K**)

ФЕВРАЛЬ:

02.02.2005 - дочка Мэллони (Happy_mother)
03.02.2005 - сын Миша ( JaLa V.I.P.)
04.02.2005 - дочка Юля (Ira1173 *)
05.02.2005 - дочка Маргарита ( lighla V.I.P.)
06.02.2005 - дочка Катя (Непоседа C.S.)
15.02.2004 - Сын Роман ( Кумпа моя **)
16.02.2005 - Софья (Настёнчик М * )
16.02.2005 - сын Олег (Lop@tin@ **K** )
19.02.2004 - сын Максим (МАКСИМКА +)
20.02.2005 - дочка Кира (Лана Ивай)
21.02.2004 - сын Гоша (Это_Я V.I.P)
22.02.2005 - дочка Маша (Alёnushka)
25.02.2005 - сын Коля (Чупс V.I.P.)
25.02.2004 - сын Егор (мама Кисы)

МАРТ:

02.03.2004 - сын Тимофей ( Juliabo)
11.03.2004 - дочка Даша (даринамама *)
11.03.2004 - Дочка Настя (Ингочка)
14.03.2004 - дочь Ксения (IrinaStarling V.I.P.)
25.03.2004 - сын Никита (Chеrry C.B.)
25.03.2004 - сынок Илья (Абвгедейка V.I.P. )

АПРЕЛЬ:

05.04.2004 - дочка Эля (beker)
09.04.2004 - дочка Софья (Stori V.I.P.)
14.04.2005 - сын Александр ( JonnyK *)
15.04.2004 - дочка Ксения (Krasotyla *** )
20.04.2004 - дочка Алёна ( Свиристель С.В.)
21.04.2004 - сын Кирилл (kirlik *)
26.04.2004 - дочка Александра (Волшебница aka Брусничка)
27.04.2004 - сын Александр (Amnela V.I.P)
29.04.2004 - сын Илюшка (IrInKaSt +)

МАЙ:

07.05.2004 - дочка - Влада ( кошка в ночи **K**)
09.05.2004 - сын Борис ( Kataryna * )
10.05.2005 - дочка Лиза (Грицацуева V.I.P.)
18.05.2004 - дочка Аполинария (Натульчик)
20.05.2005 - дочка Кира ( ЛанаИвай **K**)
20.05.2004 - дочка Лиза (Lek@ V.I.P.)
22.05.2004 - дочь Софья (<Юю> *** )
29.05.2004 - дочка Сашка (Чучундра C.S.)

ИЮНЬ:

01.06.2004 - дочка Яна (Лисичка сестричка **K**)
06.06.2004 - дочка Даша (торопыжkа **K**)
09.06.2004 - дочка Лиза (Кисульчик **K** )
19.06.2004 - Артем (Дудя V.I.P. )
20.06 - Вика (LIKULKA V.I.P. )
21.06.2004 - сыновья Павел и Кирилл (Близнецы)
23.06.2004 - Ульяна (Летик V.I.P)
30.06.2004 - дочка Вероника (о~~ЮлеК~~о **K**)

ИЮЛЬ:

03.07.2004 - Дочка Оля (Догада C.G.)
июль 2004 - Дочка Ольга (Холдрα C.G. )
10.07.2004 - дочь Дарья (Nadua)
13.07.2004 - дочка Кристина (Красная шапочка)
24.07.2004 - Сын Михаил (ИраКли)

АВГУСТ:

02.08.2004 - дочка Марго (RealMissUniverse * )
02.08.2004 - Дочка Маша (olik2004 **K**)
03.08.2004 - Светлана (Солнечный Зайчонок V.I.P.)
06.08.2004 - дочка Ира (Alissa &Irisha V.I.P.)
08.08.2004 - Екатерина (JuliaT (была Тива) C.G. )
10.08.2004 - дочка Поля (Nyurka V.I.P)
10.08.2004 - сын Никита (kemyashova)
11.08.2004 - дочь Ариадна (Li_Mona V.I.P.)
12.08.2004 - дочка Светлана (Хохоня C.S.)
13.08.2004 - дочка Ульяна ( DolceGatta V.I.P.)
17.08.2004 - дочь Валерия (чебурашка V.I.P.)
18.08.2004 - дочка Танюшка (Umka_Anna **K**)
20.08.2004 - сын Вова (Рыжуля V.I.P. )
21.08.2004 - сын Миша (Цугуми V.I.P. )
24.08.2004 - сын Андрей (Белка с бельчатами C.B)
27.08.2004 - дочка Катюша (Аглантина **K** )

СЕНТЯБРЬ:

07.09.2004 - дочка Мария ( Нюха **K**)
07.09.2004 - сын Алексей (Марина. **K**)
14.09.2004 - дочка Ксюша (Альбинка *)
21.09.2004 - сын Рома (Nelin *** )
21.09.2004 - сын Иван (Т@нюш@ V.I.P.)

ОКТЯБРЬ:

07.10.2004 - сын Егор (Julchatay **K** )
11.10.2004 - сынок Олег (Mamashka_81 **K** )
12.10.2004 - дочки Елизавета и Полина (Lemon Tree **K**)
15.10.2004 - сын Дима (Marine V.I.P)
16.10.2004 - дочка Вероника (lawyer)
17.10.2004 - дочка Вика ( YuKs *** )
17.10.2004 - сынуля Марк (v-Indigo-v V.I.P. )
24.10.2004 - дочь Александра (Лотти *)
24.10.2003 - сын Ваня (mantelle V.I.P.
24/10/2004 - Сын Егор (Sweta)

НОЯБРЬ:

02.11.2003 - Дочь - Арина (SoBBeR V.I.P.)
03.11.2004 - дочь Виктория (А-ксана ***)
05.11.2004 - сын Радомир (mley **K** )
09.11.2003 - сын Алёша (mushk@.ru **K**)
16.11.2004 - дочка Мирослава (Natik V.I.P.)
24.11.2004 - сын Ваня (Lenus V.I.P.)
24.11.2004 - сын Сергей (опачки! +)
27.11.2004 - дочка Алёнушка ( Кошка Кошечка *)
28.11.2004 - сыночек Егорка (ЧертеЦЦа C.B.)
29.11.2004 - дочка Катюшка ( Натусик VIP)

ДЕКАБРЬ:

01.12.2004 - сын Игорь (Lunnaya V.I.P.)
03.12.2004 - сын Вова (DoSaA)
04.12.2003 - дочка Софья (Рыба кит *)
05.12.2004 - сын Артем (ЮЛЬЧИК)
10.12.2004 - дочка Мария (Фёкла-Свёкла V.I.P.)
10.12.2004 - дочка Арина (катюнка V.I.P.)
11.12.2004 - сын Егор (lasto4ka2 * )
15.12.2004 - дочка Вера (мамаВеры **)
21.12.2004 - дочь Анна( Lanka_M V.I.P.)
28.12.2004 - Сын Тимофей (chudesnaia **K**)
ДР наших детей.
У кого уже сезон поделок?
Нас попросили принести.
Только не представляю как Алиса донесёт свою балерину.
http://eva.ru/Rbcvd
Помогла ей сделать рамку, покупать неинтересно - дорого. Формат работы АЗ.
Ануля C.S.
Привет, можно с вами потусоваться? . Моя дочь тоже пошла в третий класс, правда не в России, а в Канаде. Но я смотрю у вас здесь все общаются
Love+Hate V.I.P.
Мы с сегодняшнего дня продолжили лечение в санатории.
Утром отвезла Яну на восстановительное лечение.
Очень теперь грустно. Санаторий хороший.
5 девочек в комнате, свой санузел, на этаже всего 3-4 такие комнаты. Пока отключила телефон, не могу дозванится. Ездить далековато. За Кубинкой. 70 от города почти. У нее настроение хорошее было. Взяли учебники, вещи, справки, гаджеты.
Врачи хорошие - сказали в нашем случае на сгибание минимум - месяц придется там быть. Так что у нас третий класс вот так продолжается. В школе и бассейне обещали подождать. Накануне - в пятницу водила в аквапарк, развеялись немного. День города тоже с ней провела.
Всем привет. У нас все в порядке. Ромка привыкает делать уроки без поддержки взрослых. Я даже не проверяю их, потому что боюсь начать критиковать и сломать весь процесс. Я в этом смысле нервная.
Проверяет муж, он спокойнее. :)
Носит за домашние "4" и "3". Думаю, не быть ему отличником в этом году. :) Но главное - привыкнет учиться без меня. Это сейчас важнее. :)
Девочки спасибо за поддержку. Два дня не могла отойти как отправили, голова болела, я расстроенная была еще
и с бессонницей.
Яна звонит, насколько поняла она там отлично устроилась если продиктовала список желаемых завозов.
Есть вещи и для учебы, и для лечения, и для подружек.
По ходу она там освоилась уже. Если нету слез и просьб "забери меня отсюда" - я считаю жить можно :) :) :)
Там детишки еще лечат сколиоз и плоскостопие тоже. Собираюсь в ближайшие дни к ней.
Девочки, у моей третьеклашки большие проблемы с английским :( Может есть у кого на примете хороший репетитор? Буду оочень благодарна!
Входную контрольную по математике сегодня написали. Теперь ждём русский.
Смотрю, школа идет уже полным ходом. А мы ещё на пляже загораем http://eva.ru/R6mP . Занятия начнутся во вторник.
Дожили. Тройку за диктант по английскому принесла.
:(
Это ребенок карпел над цветочком, они проходили в школе поинтилизм, надо было заполнить фигуру мелкими точечками

А это титульный лист для папки-портфолио, они оформляли свои имена в разных стилях. Мне ее идея обуть букву М в туфельки понравилась:)

Фффух, выдохнула. Обе стартовые у Ромыча - на "отлично". Учитель поругался на отсутствие аккуратности, на снижение техники чтения у всего класса (те, кто плохо читают, - отказываются читать, те, кто читают хорошо, - начали читать про себя, а не вслух). В общем, класс у нас считается "не самым успевающим в параллели", но главное, по словам учителя, - дисциплина. Полный бардак и ужас. В рамках он их держит, но по-прежнему ни на минуту оставить нельзя одних - либо драки, либо скандал.

Отреклась от РК, сказала, что не смогу в этом году. Взялись, слава Богу, довольно активные и адекватные люди за дело, им довериться можно легко.
Сегодня вечером интернет-олимпиада по математике для 3 класса. Участие бесплатное, нужна регистрация:

http://metaschool.ru/pub/olympiada/olympiada-po-matematike-2013-09.php
Нашла практически идеальные варианты доп.занятий к нашей 2й смене. Бассейн вт-чт в 7 вечера, художка по воскресеньям. Теперь не буду комплексовать, что дитя никуда на кружки не ходит
У Артема входные работы так себе - математика 4; русский тест 4/3; русский диктант 3/5. Какой-то ужас; диктанты никогда ниже 4 не писал, в основном 5 были. За математику обидно - смотрю в книгу, вижу фигу; ошибка нелепая, по невнимательности. Эх.
Прочитала я всех, порадовалась успехам детишек наших, ну и не совсем успехам расстроилась конечно немного.
Через пару дней будет 2 недели как Яна в больнице. По этому поводу переехала на дачу которая поближе к Кубинке, чем родной ЮВАО). Младшая сразу заболела как пошла в сад. Решили тут пока пожить. Съездила один раз из мск на инагурацию (как это пишется???) попала на Кутузовском, бросила машину, успела на работу к концу дня и за детем НЕ успела в сад. Жесть. Страшно что можно не успеть к одной в б-цу за 90 км от дома, а к другой в сад. Электрички туда не ходят нормально в оба конца.
Раза 2-3 заезжаю обязательно в неделю. Дела отлично - сгибание наше улучшается ТТТ. С подругами по комнате они теперь там банда добрая на сколько я поняла. Слез не было. Из привозилок просит крючки, пряжу на всех подруг, линейки, ручки для ее школы.
С детишками туда не пускают, когда я с Катей, то ее выпускают к охране посидеть с нами. Из дома собирались быстро, фото не положу - оно в телефоне - шнур в Печатниках).
Когда одна приезжаю хожу к Яне в гости. Ребенку здорово вне школы, мы продлили каникулы. Я рада что я тоже не учусь, увидев топ про очередную Верещагину в детских садах и школах. Вчера она мне принесла грибы собранные в лесу. Большие, настоящие. Подберезовики. Мы таких не собираем. Так что мы еще 2 недели будем топить печку, жить в области,а потом вернемся к нашим баранам. Может раньше если поправимся, но не из-за сада. В этом году младшая пошла в бассейн и не кричит оттуда через 3 стенки - мама!

О школе не думаем, единственное что напомнило - очередной звонок от РК с нуждами. Яна там учится - показала тетрадки по 10 листов и рус. и матем. уже настрочили.
Вчера моя принесла первую оценку на подпись, оценена на уровень "proficient" , в нашей интерпретации "четверка":-D.  Оценка за умение работать в маленькой группе над проектом, за участие в классных дискуссиях, за сотрудничество и уважение к одноклассникам, за умение добывать информацию для своей темы в классе, за скорость и организацию своего учебного процесса. Оценили по каждому пункту.:- )   Короче, математикой тут и не пахнет. Анна-Мишель сказала, что мадам объявила всему классу, что тестов по математике у них вообще не будет. Даже не знаю радоваться или расстраиваться:). В четверг идем в школу на презентацию, спрошу их мадам , что это значит.
Девочки, кто делал в прошлом году карету из тыквы? Покажите, плиз, вашу волшебную карету) Хочу попробовать сотворить.
Спасибо!
А у нас первая двойка :) По английскому слова плохо выучил, диктант завалил. В свое оправдание сказал, что вся группа плохо написала.
Алиса сказала, что им сегодня в школе дали просроченный на два дня йогурт.
Заметила только в конца, когда съела.
(у меня нет ей причин не верить, потому что внимательно смотреть на срок годности я приучила её с пелёнок, сама часто ходит в магазин).
Никому ничего не сказала.
Не, ну мне одной что ли так перепадает?!
Сказали бы вам в четверг ночью, что в пятницу утром нужно принести сочинённую сказку в виде книги.......
п р с т
О боги, ну откуда во взрослых детях столько раздолбайства???!
Написала, чтобы пары спустить.
Школа 21 века. Печатная тетрадь по чтению, кроссворд на странице 37. Девочки, помогите - сломали голову.
Город, из которого приехал Алеша Попович (Ростов не подходит!).
Город, в который приехал Илья Муромец.
Имя чуда поганого.
Привет всем! У меня сын не третьеклассник, правда, но вроде как ровесник... Он в июне 2004 родился. Так вот у меня вопрос, если можно, к родителям детишек лета 2004... Какого роста вы с мужем и какого роста ребенок сейчас? Мальчик мой что то стал очень медленно расти... В свои 9 лет он 120 см. Живем мы в Канаде, к врачу то уже пошли, но дождаться очереди к специалисту - поседеешь рано... Ну вот я и решила некую статистику собрать:)

Возможно даже с кем то в беременных топах вместе были тогда давно, кстати:)))
Пошли в бассейн. Миша за 2 года разучился плавать, пока в жилете специальном плавает. Но очень доволен. Вожу на машине сразу после школы вдвоем с одноклассником, потом мама одноклассника развозит обратно.
а у вас тоже каникулы с 7го?
Начальная школа 21 века. Девочки, выложите, пожалуйста, у кого есть возможность фото страницы 46 учебника по русскому, (№3). Дочь - растяпа учебник в школе забыла :(
Ну вот и нашим задали этот кроссворд отгадывать. Когда вы здесь все гадали я у дочи спросила разгадывали они или нет его, она сказала что до него еще не дошли. Я решила авось нашим не зададут. А сегодня прихожу с работы Даша и говорит, я тут на ЕВУ зашла и списала ответы на кроссворд, но один ответ все-равно не подходит :) ну вот..хоть так додумалась выйти из положения. Завтра посмотрю что там за ответ под номером 4 должен быть.
Даня по математике принёс примеры в столбик считать. Типа: 1245+ 135+21=
И сейчас изучают римские цифры. 569= надо написать римскими.
Нас не выписывают. Планировали если месяц то на следующей неделе забирать ребенка. Врач сказал что НЕ выпишет потому что надо еще работать. Мол пока лечим - лежите еще.
Наше сгибание идет медленно. В понедельник поедем проведаем еще.
Я на не растроена вообще, там хорошо ей. Подруг много. Хочет домой к нам, но не в школу.
Добрый день. Тему в домашних заданиях создала, но там кто мало быват. Может кто-нибудь здесь посоветует.
Хотели потренироваться в переводе единиц измерения длины (3 класс). Может быть, кто-нибудь подскажет, сайт, откуда можно распечатать примеры для решения или онлайн тренажер.
У нас в городе прошла эстафета Олимпийского огня :)

Люди, вы где?
Как учёба?
Это только у нас нет урока информатики? вообще нет в расписании :(
Алиса наконец пошла в бассейн.
Девочки, посоветуйте стих по теме "О детях и для детей" для конкурса чтецов).
Вопрос к мамам третьеклассников: у вас тоже по программе произведение "Руслан и Людмила" (не сокращенный вариант)? Может я уже торможу под конец четверти, но сложновато оно.
Anonymous
Вот вопрос у меня назрел...Ваши детишки кроме школы и уроков чем занимаются, чем увлекаются? Вспоминаю себя в детстве так чем я только не занималась, и рисовала, и вязала, и вышивала, лепить любила...а дочку хоть бы что-то надолго заинтересовало. Её терпения и интереса хватает на 5-10 минут. Раньше думала потому что маленькая, но сейчас уже 9л. Причём она не сидит за компом, не любит всякие игровые приставки, телевизор, даже не пойму куда у неё свободное время уходит. Вот у вас как?
Девочки, у кого в школе будет фестиваль толерантности? нашим дали тему: Олимпиада в Сиднее 2000. Наша команда там. Всю голову сломала какой сценарий придумать. Выпустить несколько детей, которые будут представлять наших основных чемпионов? а что в тексте ? блин , что за идиотизм!! В прошлому году шикарная была тема - новый год в разных странах, вот там было где развернуться, а тут фигня какая то... Помогите идеями плз!!!
Сегодня ходили в парк и дети насобирали цветы. Я решила вспомнить детство, сплела венок :-) http://eva.ru/R6mP
УРА! КАНИКУЛЫ!
Неужели дождалась!
Завтра едут в Москву на экскурсию, в пятницу отвожу к бабушке. Неделю свободна. Сама не верю своему счастью.
Оценки: 5 по литературному чтению и физ-ре, остальные 4.
К вашим детям приходят на уроки с целью привлечь в секцию?
У нас то на физ-ре, то на уроке музыке. Приходят, приглашают, оставляют визитки, иногда звонят.
А у вас как?
Девочки, вы б стали париться по поводу изо? Артем рисует не очень, конечно. А по случаю медлительности в классе раскрашивать не успевает творения свои; все два года было 4. Сейчас лезу в дневник электронный, а там две тройки по изо.
Вот я и думаю, подойти побеседовать с учителем, может она что-то дома разрешит доделывать? Очень обидно будет просто, если будет тройка. Сын учится хорошо, такой хорошист махровый (тройки огромная редкость). Им грамоты дают, если без троек закончил... Знаю, что будет переживать из-за тройки однозначно. А тут ИЗО, прям обидно. При чем он творческий мальчик, но вот рисовать не умеет (я тоже не умею совсем, кстати).
Светик сегодня заняла 3 место в школе (среди младешей школы или среди 3 классов - не поняла) в фотоконкусе на тему ОСЕНЬ. сама фотографировала мыльницей простецкой. что удивительно, но у одноклассника мама профессиональный фотограф, они не заняли никакое место.
Вернулись мы из санатория, ходим 4-й день учиться.
Выписали нас с условием что будем делать все упражнения дома. Угол сгибания не идеален, но есть шанс выправить до конца. Если не получиться самим то в марте опять поедем в Полушкино (Одинцово - это же где были 1,5 месяца).
Яна оттуда уезжала с крокодильими слезами, там же подружки!!! Выдали нам там выписку с оценками.
Подход к учебе как выше у Кумпы. Уже их дело.
Думала не водить Яну в школу, два дня там всего было до выходных, потом отправила - хоть уроки запишет пусть. Переживала как она обратно в это во все вернется. Очень зря.
Стараюсь с ней время больше проводить по началу, вроде как ребенок то отвык. Адаптация должна быть.
Дня два-три наверное как-то все было непонятно, и с уроками с Яной, и к репетитору даже пошла с ней посидела (очередной дазнт послушала))), на тренировку свозила и осталась, хотя обычно уезжаю, работы валом.
Выходные с ней то же по Мегам за куртками, сапогами, канцелярками. Тут вечером распереживалась что одну Яну дома оставила, с Катей на занятиях были - прихожу - у нее девочки в гостях, целый дом так и каждый день теперь. Очень рада что может родители наших подружек отправили (обычно у всех танцы, музыкалки, скалолазания и черт знает что еще у всех каждый день). Третий вечер у нас дома такое.
Сейчас всех увезла в школу, сады утром, я заскочила на работу собраться, не пойму что звонит, на вибре.
Мой в сумке, Янин на ее столе молчит.
Планшет трещит (покупала ей для нета карту), номер не вбит, планшет Янин, я даже не знала что он может звонить (карта для интернета) номер не понятный, сняла трубку - мальчик спрашивает Яну. В школе она! Да? А то я заболел, пусть она мне перезвонит. Вот так...
Ну все мама больше не нужна. Выдохнула я. :)
Еще пока нас не было нам обзвонился репетирор когда мы приедем (потому что отстает от программы), в басике некому выступать на соревнованиях из нашей группы 2004 г.р., и в на наше место в художку образовалась очередь.
Но мы по 5 лет рисуем и плаваем, поэтому наше место пусто осталось. Сейчас бегом собираем снаряжение (сказали уже проф. покупать) и для рисование (то же уже много кроме гуашей). Репетитора могу понять - в деньгах теряет )))
А у нас полным ходом каникулы. Алька играет с соседским мальчиком в монополию, смотрит балет и ничего не делает.
Была у меня на работе. Самое большое впечатление произвёл на неё холодильник, потому что там лежал плавленный сыр. Любовь всей её живота и Ван Гог. Всё-таки импрессионизм, Синьяк и пр. ей наиболее морально близки. Свой дневник, куда она рисует всякие эскизы она оформила. Ей было мало, что я одела его в бархат. Алиса продолжила
http://eva.ru/RcJiu
и ещё очень любит всякое перчатки шить. Сказала, что когда вырастит, будет продавать свои идеи итальянским дизайнерам :)
Задача.

Из Ярославля выехал товарный поезд. Вначале он заехал в Москву, потом в Архангельск, затем снова поехал в Москву.
Вопрос сколько денег потратил машинист поезда?
........
Прежде чем вы побежите к глобусу, напоминаю, что задачи бывают математические, логические, и т. д.
Чтобы мне не сильно икалось на работе скажу, что моя дочка решила сей глюк.
Включаемся наш бешеный городской график школы и доп-занятий.
Я как всегда падаю вечером и к 6-30 встаю полчаса гася будильник, не могу... За осень поняла что иметь одного ребенка (по сравнению с двумя) не иметь почти ничего.
Не смотря на наши мотания в Кубинку, сжирающие 1 рабочий и полностью один выходной день.
Естественно 2 разные каши по сравнению с одной, Катя весь день в садике - не надо было готовить супов, кроме выходных, я уже даже забыла где кастрюли лежат.
Утром четыре или две косы - так же. Есть мнение что все равно двое, или трое. Знакомых много кого больше детишек (3 и даже 4). Мол 4 литра или 5 супа варить не принципиально. Для меня оказалось очень принципиально.
Конечно да, Яна старается помочь чем может, но мы все-таки не до конца выздоровели. Наши тазы с солью никуда не делись и упражнения на травмированную руку.
Начали закатывать концерты что плавать не будем ходить. Мне страшно, потому что оставшись там у нас хорошие шансы восстановиться полностью. Тренер согласился оставить и не нагружать по-полной пока. Хотя по идее должны убрать из спортивной группы. Такая возможность 5 раз в неделю по 1,5 часа тренироваться и для Яны и для последствий очень хорошая, даже отличная возможность которую не то что жалко - страшно упустить.
Школа, как написала уже выше - не первый, не второй даже класс. Сами. Мне список купить пишите заранее что бы не было что в 9 часов клей или того еще подобного.
Вновь ночные происки! Вчера понадобилась ткань. Я не швея, и все зашивальное отношу в положенные места (молнии, подвернуть). Вчера жертвовали ненужными шторами и маленькими кофтами. Надо было яркое для нарядов шить по труду что-то.
Оценки выставили с учетом нашей выписки из санатория, и трех недель в школе. Все отличные, физра освобождение.
В каникулы поскачем по врачам. Надо теперь после больницу - кучу специалистов пройти...
Закончилась четверть "свободного плавания". Естественно, пострадали самые тяжелые предметы: русский язык и математика. И физкультура... как-то Хмырек в начале года неохотно туда ходил.
Пока всего три четверки и это хорошо. :)
У кого Школа России?
У кого учебник физкультуры есть, гляньте, пожалуйста, правда будем мостики на уроке физкультуры делать?!
Если у кого это есть в учебнике сфотографируйте, покажите.
а в эту субботу многие учатся, или только у нас такое счастье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения