264
☭☆ОКТЯБРЯТА-2008☆☭
Вот и настал черед нам переехать в очередной раздел :) Вэлкам! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и настал черед нам переехать в очередной раздел :) Вэлкам! ;)
У нас 62 малыша!
33 мальчика и 29 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. аншитятуПавабаЗ - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - 25.10., дочка Евгения
58. svetochka 27.10., девочка
59. Дебош – 30.10., Ариана.
60. НатаЛёк – 31.10., Марк
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
33 мальчика и 29 девочек:
1. MalinkaUS – 13.09., Александр
2. елена-- - 17.09., Дмитрий
3. Nastena.S – 25.09., Василиса
4. Аня-морковка – 27.09., Степан
5. Pavliska – 28.09., Ника Леони
6. Фиалка32 – 30.09., Никита
7. Solntse – 30.09., Ксения
8. Elektr@ - 1.10., Максимка
9. Inis – 1.10, Ксенечка
10. Pups 13 – 1.10., Матвейка
11. Natik – 2.10., Стефан
12. Keytlin – 5.10., дочка
13. Ya-mama – 6.10., Анечка
14. Маруся – 6.10., сын
15. Alexa83 – 6.10., сыночек
16. лапырлочка – 6.10., Артём
17. Lingvo – 6.10., Мишутка
18. Хулиганка Ю! – 7.10., Арина
19. ОлИва – 7.10., Игорь
20. К-с-ю – 8.10., Варенька
21. Мулечка – 8.10., Егор.
22. Ксюшк@ - 8.10., Анастасия
23. Пандора – 8.10., сын
24. Ася Ди – 9.10., доченька
25. Оля-лё-ля – 9.10., Злата
26. С.Н.Е.К. – 10.10., Константин
27. Yulea – 11.10., доченька
28. abogado – 12.10., Марк
29. в поиске – 12.10., сынишка
30. Аннанас- 13.10., Василиса
31. КТМ – 13.10., Аделина
32. Krepa – 13.10., Никита
33. Танюша – 13.10., Егор
34. Sабрина – 13.10, девочка
35. Эрга – 13.10., Юлия
36. Alenka – 14.10, Петенька
37. VaMaLi – 15.10, Елизавета
38. Svetlaya83 – 15.10., Павел
39. Jagodka27 (Лена) -15.10., Полина
40. Кареглазенькая (Настя) – 16.10., Дениска
41. КЕЛЬ-ДЖЕЛАЛЛ – 16.10, Альвина
42. Нютусечка – 16.10., Георгий
43. JAMASHKA – 17.10., Илья
44. Aas – 17.10., Макар
45. MadamKo - 18.10., Дима
46. Ludonchik - 18.10., Леночка
47. аншитятуПавабаЗ - 18.10, Варенька
48. Tatalia – 20.10., дочка
49. Ink13 - 22/10/2008, Артем
50. Jul-1984 – 24.10., Настя.
51. Кошка Мартовская – 24.10., Гриша
52. Aleko – 24.10., Егор
53. terra+ - 24.10., Тимошка
54. Anastasia_79 - 24.10., София
55. Хеленс - 25.10., девочка
56. Лю... – 25.10., Всеволод
57. Melamory2008 - 25.10., дочка Евгения
58. svetochka 27.10., девочка
59. Дебош – 30.10., Ариана.
60. НатаЛёк – 31.10., Марк
61. Камушка - 04.11., Алёша
62. Gem – 7.11., Вероничка
наше всё!
Ну УРА нам, товарищи :) взрослеем :) я вот уже караулю, когда начнется запись на подготовку в школе, чтобы в класс к конкретному учителю попасть :)
всем привет! я сегодня утром чуть не поседела - моя деловая колбаса, пока я дверь в квартиру закрывала, ушкандыбала на улицу :scared1:scared1:scared1:scared1:scared1 как меня инфаркт не хватил - не знаю :dash1:dash1:dash1 а всего-то лишь я ей разрешила пока я дверь закрою спуститься по ступенькам и ждать меня внизу у лифта...спустилась, ё-маё :dash1:dash1:dash1 самостоятельная - куды бечь...
Гришка болел сильно. Точнее и сейчас болеет, но предыдущие дни была жесть - температура под сорок, которая плохо сбивалась и горло сильно болело, что а плакал. А еще он за три дня очень сильно похудел - теперь штаны сваливаются :( Буду откармливать усиленно.
А еще, мы кажется со всеми нашими болезнями аттестацию на пояс по тайквондо пропускаем - не успеваем подготовиться. Может, конечно все сл неделю каждый день его на тренировки водить, это я еще с тренером поговорю. Просто обидно вот так нелепо пролететь :(
А еще, мы кажется со всеми нашими болезнями аттестацию на пояс по тайквондо пропускаем - не успеваем подготовиться. Может, конечно все сл неделю каждый день его на тренировки водить, это я еще с тренером поговорю. Просто обидно вот так нелепо пролететь :(
Ленк, а такой антураж в названии нашего топа как-то связан с тем, что топ заводился в преддверии большого советского праздника - Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции!?!? :) ;)
*откашливается* так, я не поняла - мы выдвигаться на мЯдали в этом году будем?!? ;) щитаю, что как самые стойкие из нашего помета - достойны! ;)
Маша, я вобмараГе! спасибо! :*:*:*
Насть, как Гриша себя чувствует? выздоровел окончательно?
моя опять подкашливает, блин, ничего более нет - ни темпы, ни соплей - тупо иногда подкашливает...мне кажется, я скоро в истерике начну биться от каждого ее кхы-кхы-кхы...*вздыхает*
моя опять подкашливает, блин, ничего более нет - ни темпы, ни соплей - тупо иногда подкашливает...мне кажется, я скоро в истерике начну биться от каждого ее кхы-кхы-кхы...*вздыхает*
Привет всем! я вас периодически лицезрею, эпизодически сказала бы)
Сегодня у Васюхи праздник в саду. Она у меня там звездит, кого-то играет))) увидим-посмотрим)))
ааа, можете меня поздравить) я ж теперь за баранкой)получила права! не прошло и двух лет после окончания автошколы))) теперь развоз детей облегчился)))
Партийное задание выполнила...)))
Сегодня у Васюхи праздник в саду. Она у меня там звездит, кого-то играет))) увидим-посмотрим)))
ааа, можете меня поздравить) я ж теперь за баранкой)получила права! не прошло и двух лет после окончания автошколы))) теперь развоз детей облегчился)))
Партийное задание выполнила...)))
я поплакаться...чем-то траванулась вчера - всю ночь полоскало, на работе пришлось взять за свой счет...щас получше - и так жрать охота, не есть уже, в прям вот жрать! а низззззя, на крепком чае сижу :(
*вздыхает* не понос - так золотуха :( у Вари, похоже, ветрянка :( вызвала в срочном порядке маму, ибо сама не так давно была на длительном больничном, уже руководство косо смотрело и выговаривало :( что ж такое-то?!? что за напасти?!? *хнычет*
Девочки.....Привет..если кто помнит..Solntse-это я! У меня вопрос ко всем...как с детками и чем занимаетесь? Мы с Ксеней в бассейн ходим уже второй год, она плавает уже в большом бассейне 25 м который, сейчас опять пробуем приступить к изучению азбуки и прочего дома пока, т.к. у нас в школу на подготовишки отбор...я как узнала в шоке была.. занимаемся дома по 10-15 минут Азбука, математика(раз ступенька-два ступенька+игралочка), здравствуй мир и по паре строк палочек пока пишем в крупной линейке... С переездом озадачилась.. у нас в САО попроще со школами нежели в ЗАО-ЮЗАО.
Лен, как Варя себя чувствует?
Девочки, дорогие, всех приветствуем мы с Нюсьен. Зашла на Еву, такая ностальгия нахлынула. В потоке дел все не получается на форуме посидеть, по болтать, узнать как у наших октябрят дела. У нас в семье теперь перавоклашка. Первого сентября я ревела навзрыд (чокнутая мать). Нюся продолжает заниматься таеквондо, ей очень нравится, все лето жужжала, когда же мы пойдем на таеквондо, ну когда же. Старшая поступила в спортшколу еще, занимаемся плаванием. Правда нонче слегка травмированы, по сему вынужденный перерыв. Как ваши детки, как сами мамочки???
ну, что - с медальками нас что ли!?! :cool1:cool1:cool1
Купила билеты в Муром и обратно на НГ - и радостно, и грустно одновременно...радостно, что буду в родном доме с самыми близкими встречать НГ, мой год - год Лошади ;), грустно, что без тырнета :( *вздыхает*
У кого кем детушки будут на утрениках Новогодних?
моей в этот раз досталась роль Загадочной Феи сказок...посмотрела я костюмы в тырнете - что получше - у тех цены просто заоблачные...благо дело есть у нас платье прЫнцессное, розовое, купила сегодня к нему по случаю в Билла крылышки фейские, ободочек и волшебную палочку - обошлась можно сказать малой кровью, и деть опять же довоооооооооольная ;)
моей в этот раз досталась роль Загадочной Феи сказок...посмотрела я костюмы в тырнете - что получше - у тех цены просто заоблачные...благо дело есть у нас платье прЫнцессное, розовое, купила сегодня к нему по случаю в Билла крылышки фейские, ободочек и волшебную палочку - обошлась можно сказать малой кровью, и деть опять же довоооооооооольная ;)
Про стиль наших праздников в саду.Выкладываю чуток с выпускного За этого года.
На "Холодное сердце" ходили?
Короче, советую) Были сегодня всем семейством) очень хороший мультик) сходите с детишками)
Короче, советую) Были сегодня всем семейством) очень хороший мультик) сходите с детишками)
Ура-ура! Гришка сегодня на соревнованиях по теквондо третье место взял и мЯдаль :)
а ваши Октябрятки писали письмо Деду Морозу? что попросили?
Всем привет!!!!!Отличного окончания этого года и,конечно,всяческих благ в наступающем!!!!!!
Пишу отдельным постом,чтобы читать удобнее было))))
У нас все ОК,слава Богу!
У детей сад-школа-институт и работа))))Прикиньте,какой у меня разброс)
Сначала буду хвастаться,ибо умолчать не могу,хотя и понимаю,что хвастовство-это плохо.
В прошедшую пятницу моя Машка выполнила норматив 3 взрослого разряда по плаванию!А точнее в 200 метрах в плавании на спине!Мы шли к этому 4 года!Конечно,есть дети и со 2 взрослым.Но моя очень маленькая в свои 10 лет.Ей очень сложно сейчас бороться с девочками,которые выше ее на полторы головы и имеют размер ноги 37.Вот!Я горда и счастлива!
Лизок тоже участвовала в соревнования(внутри группы,т.к. их пока на соревнования не выставляют)Проплыла 25 метров на спине за 41 сек!Это круто,т.к. она младше всех на год-два.
Теперь про подарки.Маша попросила новый купальник,стартовые очки и полотенце.А Лиза-домик.Все уже заказано Деду Морозу))))
Мы в Москве на НГ.Машка едет на сборы.
Девочки,еще раз всех с Наступающим!Крепкого здоровья и всяческих благ!!!!
До встречи в 2014 году!
Пишу отдельным постом,чтобы читать удобнее было))))
У нас все ОК,слава Богу!
У детей сад-школа-институт и работа))))Прикиньте,какой у меня разброс)
Сначала буду хвастаться,ибо умолчать не могу,хотя и понимаю,что хвастовство-это плохо.
В прошедшую пятницу моя Машка выполнила норматив 3 взрослого разряда по плаванию!А точнее в 200 метрах в плавании на спине!Мы шли к этому 4 года!Конечно,есть дети и со 2 взрослым.Но моя очень маленькая в свои 10 лет.Ей очень сложно сейчас бороться с девочками,которые выше ее на полторы головы и имеют размер ноги 37.Вот!Я горда и счастлива!
Лизок тоже участвовала в соревнования(внутри группы,т.к. их пока на соревнования не выставляют)Проплыла 25 метров на спине за 41 сек!Это круто,т.к. она младше всех на год-два.
Теперь про подарки.Маша попросила новый купальник,стартовые очки и полотенце.А Лиза-домик.Все уже заказано Деду Морозу))))
Мы в Москве на НГ.Машка едет на сборы.
Девочки,еще раз всех с Наступающим!Крепкого здоровья и всяческих благ!!!!
До встречи в 2014 году!
я за кулачками вашими волшебными *вздыхает глубоко* нчью Варю стало рвать, один раз обильно, потом еще пару раз чуть-чуть уже, под утро понос :( два последних дня работы осталось, и один я уже точно пропускаю :( а еще и ехать нам в субботу в Муром :( нафеячьте нам, плиз, чтобы оклемались быстро!!! спасибо! :* :* :*
так, мои хорошие - как у кого прошли утренники? почему не пишите, фотки не показываете? ;)
В общем и целом в этот раз мне утренник понравился меньше, чем Праздник Осени, тогда и сценарий был получше, и слов у Вари побольше, и отрепетировано-сыграно всеми было лучше ;)
моя Загадочная Фея

моя Загадочная Фея

Эх...разболелась моя красавица,видимо,цепанула что-то в поездатом поезде - сопли,кашель,темпы нет :( *тяжело вздыхает* сходили,блин,на елочку,и в гости к крестной, и на Холодное сердце :( вот гадство! Вызвала врача...
Машулик,дорогая моя подружка! От всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю огромного счастья,крепкого здоровья,любви и понимания в семье,успеха во всех начинаниях и исполнения желаний!!!

С Новым Годом,мои дорогие мамы-Октябрятские! Всех благ всем нам,нашим детям,всем родным и близким!!!:) УРАаааа!!!

Ура! Присоединяюсь! всего наилучшего и наирадостнейшего! :)
С Новым годом, дорогие мои однотопчане! Все болезни и неприятности оставляем в прошлом году, в новый берем только все самое хорошее!!!
Всех с наступившим, девоньки!) деткам здоровья крепкого, новых умелок в НГ!) а вам, дорогие мои, девочки- успехов во всех начинаниях!) Всем огромный привет из Лапландии... Здесь по- сказочному красиво, тихо и душевно...)))
Подрвляю с Рождеством, мои хорошие!!! Всем мира, благополучия, добра и процветания!!! :* :* :*

Наааааааааастья, а фотки-то будут?!? ;)
подниму ;) все сегодня записались в школы?!? ;)
Всем приветы!!! Хтота помнит?? нет?? а???
Я тут тусю изредка в августятах 2015 :) буду и тут появляться
многое у меня поменялось, много нового наверное как у всех
давайте рассказывайте!!!
Я тут тусю изредка в августятах 2015 :) буду и тут появляться
многое у меня поменялось, много нового наверное как у всех
давайте рассказывайте!!!
Привет восставшим :) ну в смысле поднятым из глубины архивов :) всех рада видеть :)
Девочки, а как вы думаете - началка в саду это хорошо? Ребенок настроился в школу идти, а тут "бах" и еще четыре года типа в саду.
Вся в раздумьях...
Вся в раздумьях...
Девочки, я рада, что снова собрались "могучей" кучкой ;)
попрошу на сегодня кулачков - поеду на род.собрание и зачисление в школу, у меня ж тож все не просто с этим из-за отсутствия московской прописки, боюсь, будет...а школа, куда на подготовишки ходим, и куда хотим и дальше пойти учиться (во всяком случае в началку) у нас аккурат под окнами, потом у и прошу - оч.надо!!!
спасибо! :)
попрошу на сегодня кулачков - поеду на род.собрание и зачисление в школу, у меня ж тож все не просто с этим из-за отсутствия московской прописки, боюсь, будет...а школа, куда на подготовишки ходим, и куда хотим и дальше пойти учиться (во всяком случае в началку) у нас аккурат под окнами, потом у и прошу - оч.надо!!!
спасибо! :)
Всем привет! Тема животрепещущая-школы))) Но я уже со старшим это всё прошла-поэтому не бьюсь в эмоциональных конвульсиях! Наш сад объединили в холдинг с одной единственной школой-известной на Таганке-1270-английская...пол группы толпой идут туда, а я не хочу! причин куча-директор набирает по максимуму-ведь каждый первоклассник-это ДЕНЬГИ-и это у неё ключевое слово... В прошлом году она набрала 5 1 классов, в этом уже 6, сколько будет в 2015 году-не знаю))) Учителя все пришлые-т.е. их берут на работу по факту набора детей-для меня-отдавать ребёнка на "КОТА В МЕШКЕ"-это не дело... Я подхожу другим путём-я ищу учителя, который по определённым параметрам подойдёт моей дочери) Вот пойду в пятницу на День Открытых дверей в школу, где есть отличный учитель-посмотрю, что и как) Так что я не спешу в системе записываться) Всё успеем,девоньки, всех в 1 класс возьмут!)
Кляла по чем свет я наше образование, так сегодня кляну здравоохранение как бабулька старая стала....
я блин 2 часа пыталась прикрепиться к поликлинике чтоб взять выписку из карты, а потом тыкалась в это чудотехники выплевывающее талоны на прием(((
блин как просто было раньше. когда очереди были...сейчас чтоб обменную карту завели целый ад обойти надо...я устала от этой бюрократии я хочу спать и новое платице в старые уже не лезу((((
я блин 2 часа пыталась прикрепиться к поликлинике чтоб взять выписку из карты, а потом тыкалась в это чудотехники выплевывающее талоны на прием(((
блин как просто было раньше. когда очереди были...сейчас чтоб обменную карту завели целый ад обойти надо...я устала от этой бюрократии я хочу спать и новое платице в старые уже не лезу((((
новогодние утренники в садах все отгуляли? кто кем был? на елки ваще собираетесь?
Сама спросила про утренники и сама пропала))))
Настя была снегуркой, репетировали много, потом еще отчетный концерт был (она на танцы ходит) короче умотались...
Ромик не был ни кем))) он уже свое отпахал в саду)))
Дети едут на каникулы к бабушкам, а мне не выпить не покурить в новогоднюю ночь))) второй раз такой НГ когда народ 1 января беее от еды и алкоголя, а я от токсикоза :)
Настя была снегуркой, репетировали много, потом еще отчетный концерт был (она на танцы ходит) короче умотались...
Ромик не был ни кем))) он уже свое отпахал в саду)))
Дети едут на каникулы к бабушкам, а мне не выпить не покурить в новогоднюю ночь))) второй раз такой НГ когда народ 1 января беее от еды и алкоголя, а я от токсикоза :)
кто меня научит, как вставить фотку прямо в пост? :)
У нас отшумел-отгремел наш утренник, и это, наверное, первый утренник, к которому у меня не было никаких претензий :) видимо, постарались, так как последний новогодний праздник в саду... Ставили сказку "Спящая царевна", музыка Чайковского, дети танцевали менуэт, оркестр подыгрывал на металлофонах, треугольниках и колокольчиках :) Принц-Илья жутко волновался, но роль отыграл на "отлично" :) когда сказка завершилась и начались игрища с Дедом Морозом, было видно, как с него спало напряжение и начался отрыв :)
Блин, не получается у меня вставить фото, я тупая :) это фото должно быть где-то размещено, чтобы дать на него ссылку? а если оно есть на моей странице в контакте, например... оттуда можно дать ссылку?
Девочки Всех с Новым годом!!!! Всем здоровья, фин. благополучия, счастья и много много всего позитивного!!!
Ух ты, наш топик поднялся! Не иначе как новогодние чудеса проявляются) Очень-очень этому рада)))
С Наступившим всех Новым годом, добра и счастья в Новом году!!!
С Наступившим всех Новым годом, добра и счастья в Новом году!!!
Все вот чего хотела спросить!
Как у вас дела с зубами?
у моей внизу 2 коренных и задние жевательные дальние вылезли, а верх выпал и тишина, просто сверху зубьев нет и пипец, симпатишная моя особа повыдирав все превратилась в бабу ягу :((((
Как у вас дела с зубами?
у моей внизу 2 коренных и задние жевательные дальние вылезли, а верх выпал и тишина, просто сверху зубьев нет и пипец, симпатишная моя особа повыдирав все превратилась в бабу ягу :((((
Моим детям понравился мой статус))) они часто стали повторять слово беременная недавно вошедшее в их лексикон)))
При чем делают это специально прилюдно то заорет на улице заорет не наступи в лужу тебе нельзя ты Б, то встань сюда ты Б, настя целует и наглаживает живот, особенно ржачно выглядет на улице в шубе))) носятся все со мной как с писаной торбой так не привычно :-9
При чем делают это специально прилюдно то заорет на улице заорет не наступи в лужу тебе нельзя ты Б, то встань сюда ты Б, настя целует и наглаживает живот, особенно ржачно выглядет на улице в шубе))) носятся все со мной как с писаной торбой так не привычно :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения