371
08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №2
Добро пожаловать в новый топ сентябрят!
старый тут
http://eva.ru/topic/56/3175295.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы растим 54 мальчиков и 44 девочки!
*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)
*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)
*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)
*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))
*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)
*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)
*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)
*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)
*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)
*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)
*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)
*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)
*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)
*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)
*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)
*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)
*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)
*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)
*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)
*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)
*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)
*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)
*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)
*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)
*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)
*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)
*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)
*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)
*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)
*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)
*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)
*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)
*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)
*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)
*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)
*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)
*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)
*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)
*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)
*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))
*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)
*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)
*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)
*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)
*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))
*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)
*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)
*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)
*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)
*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)
*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)
*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)
*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)
*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)
*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)
*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)
*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)
*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)
*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)
*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)
*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)
*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)
*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)
*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)
*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)
*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)
*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)
*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)
*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)
*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)
*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)
*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)
*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)
*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)
*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)
*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)
*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)
*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)
*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)
*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)
*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))
*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)
*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
Наши детки
Наша страничка http://sentyabryata08.livejournal.com/
Наша страничка
Девочки, дорогие, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, много денег и успехов в новом году!!! А мам школьников отдельно поздравляю с началом каникул :) НАКОНЕЦ-ТО!
так как каникулы - я выбываю из интернета на некоторое время - ура! так что решила поздравить всех пораньше :)
Вчера у нас состоялась традиционная елка с Дедом Морозом в гостях)) дети счастливы :) Маргоша получила долгожданное "плате и пИрчатки", не снимала их до ночи и не ела ничего, сказала, на ночь поем, когда платье сниму. В итоге решила лечь спать в нем :)
получилось в итоге не так ужасно, как я думала)) я не люблю перчатки :) но ничего так вышло :)
фотки потом будут :)
Всем удачных праздников и замечательной новогодней ночи!!! :)
так как каникулы - я выбываю из интернета на некоторое время - ура! так что решила поздравить всех пораньше :)
Вчера у нас состоялась традиционная елка с Дедом Морозом в гостях)) дети счастливы :) Маргоша получила долгожданное "плате и пИрчатки", не снимала их до ночи и не ела ничего, сказала, на ночь поем, когда платье сниму. В итоге решила лечь спать в нем :)
получилось в итоге не так ужасно, как я думала)) я не люблю перчатки :) но ничего так вышло :)
фотки потом будут :)
Всем удачных праздников и замечательной новогодней ночи!!! :)
Полька, Ник и Серёжа в Театре Дурова СЕЙЧАС :)

Девочки, всех с наступившим новым годом! Пусть новый год принесет море позитива!
Зооой, напомни мне, во сколько у нас представление на Запашных? Нужно будет где-то встретиться, у нас билетов же нет?)
Зооой, напомни мне, во сколько у нас представление на Запашных? Нужно будет где-то встретиться, у нас билетов же нет?)
Всем привет! кто искал Петсона и Финдуса, их переиздали и они снова в продаже :) случайно сейчас увидела в лабиринте :)
Девочки, рада была всех видеть! Зой, отдельное тебе спасибо за организацмию вылазки:) Папа наш, правда, не выдержал больше двух часов в машине сидеть:) Замучил меня вопросом: когда вы уже выйдете? В итоге я не выдержала и малышню увела минут за 30 до конца. Но всё равно, несмотря на это, настроение у детей было отличное, ну и у меня тоже:)
Зоя, у тебя такая общительная Соня, я прямо по-хорошему обзавидовалась!:) Не то что моя старшая бука, которая не хотела ни с кем ни знакомиться, ни общаться:(
Зоя, у тебя такая общительная Соня, я прямо по-хорошему обзавидовалась!:) Не то что моя старшая бука, которая не хотела ни с кем ни знакомиться, ни общаться:(
Девочки! Всех с Рождеством!!!!!!
Девочки, все-таки, бывают в НГ чудеса. У меня в этом году их 2: во-первых, у моей подруги с ее мужем (нашим одноклассником) наконец-то родился долгожданный сынок, мы ждали его после НГ, а он почти на месяц раньше появился, но все ОК. Встречали с ними НГ, так приятно посмотреть, такой малышик :-) . А еще, я пару месяцев назад звонила одной своей старой подруге (она несколько лет назад вылечилась от рака, у нее была разновидность лимфомы, последний раз виделись 3 года назад-она в МК из Питера приезжала). Так вот, когда я ей звонила, отправлялала смски, писала на мэйл (она уже давно удалилась со всех других ресурсов) мне приходили отбивки, что адреса не существует, телефон заблокирован. У меня тогда все опустилось внутри, честно. Как назло, никаких общих знакомых с контактами нет. Короче, я уже начала думать, что что-то случилось нехорошее. Как 31 декабря, она мне присылает смс с нового номера, я ей, конечно же, перезваниваю, ттт, у нее все хорошо, только номер сменила, тоже не была уверена, что мой работает, короче, мистика какая-то. Уф, я даже выдохнула, бывает же подарок на НГ :-) . А родители так, потихоньку, у мамы второй курс был, вроде ничего. Папа, конечно, похуже, шаркается потихоньку. С речью получше, но все равно мысли выражает с трудом (не всегда, но когда хочет что-то длинное сказать), по утрам давление низкое, но от кофе поднимается. Так что в этом плане печально :-( . Т.е. сам ест, ходит, гуляет, в уме-уже хорошо, конечно, но одного в квартире его больше чем на пару часов боязно оставлять.
У нас тоже радость со здоровьем у Николки, тьфу-тьфу!
Помните наши проблемы с хождением по-большому? Вот уж пять ребенку было, а он редко ходил чаще 1 раза в неделю - когда уже совсем припрёт и синяки под глазами набухнут. Чаще бывало и больше, чем раз в неделю. Ну, я уж махнула рукой и радовалась, что хотя бы успевает донести до туалета и что вообще хоть какая-то регулярность и самостоятельность в этом процессе есть.
А на праздниках вдруг стал ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вот дней пять или шесть уж как! Ну, бывает, что денек пропустит, но с нашей прежней периодичностью это просто какое-то чудо. Думаю, может, наконец дозрел? Может, правда дело было в голове?
Он и разговаривать на этих праздниках стал как-то немного по-другому. Неуловимо, но более по-взрослому.
Помните наши проблемы с хождением по-большому? Вот уж пять ребенку было, а он редко ходил чаще 1 раза в неделю - когда уже совсем припрёт и синяки под глазами набухнут. Чаще бывало и больше, чем раз в неделю. Ну, я уж махнула рукой и радовалась, что хотя бы успевает донести до туалета и что вообще хоть какая-то регулярность и самостоятельность в этом процессе есть.
А на праздниках вдруг стал ходить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вот дней пять или шесть уж как! Ну, бывает, что денек пропустит, но с нашей прежней периодичностью это просто какое-то чудо. Думаю, может, наконец дозрел? Может, правда дело было в голове?
Он и разговаривать на этих праздниках стал как-то немного по-другому. Неуловимо, но более по-взрослому.
- Мам, иллюминация - это чего?
- Освещение.
- А, по'ял.
Такие смешные интонации у него, как у подростка :)
- Освещение.
- А, по'ял.
Такие смешные интонации у него, как у подростка :)
девочки,что у вас из демисезонки? я настроилась Альпекс купить в этом году-меня полностью устраивает,но увидев новый дизайн огорчилась:(( теперь ищу замену. что бы такого купить с утеплителем 100-150 гр? или в Москве теплее весна и осень ? в чем ходят ваши после зимней одежды?
еще фотки с нашей фотосессии, сорри, не удержалась :)
http://eyesmile-photo.livejournal.com/55399.html#comments
http://eyesmile-photo.livejournal.com/55399.html#comments
Анечка (anser) от всей души поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! Оставайся такой же, какая ты есть: доброй, отзывчивой, милой!
Я очень рада, что знакома (хоть и заочно) с таким ХОРОШИМ человеком! :)))
ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ! Оставайся такой же, какая ты есть: доброй, отзывчивой, милой!
Я очень рада, что знакома (хоть и заочно) с таким ХОРОШИМ человеком! :)))
От Егора новые слова:
КУСТЫНЯ и ДЕВЧУЖИНА
Какие варианты перевода? )))
КУСТЫНЯ и ДЕВЧУЖИНА
Какие варианты перевода? )))
А у нас кризисы, о обоих...Есть кризис пяти лет вообще? бывает? Марго как с цепи сорвалась, рыдает по поводу и без, причем ужасно противно и специально давит все это из себя, потом в ор переходит. Увидев, что с нами это не прокатывает, теперь работает на публику, только увидит кого-нибудь постороннего, давай вопить, а все ее жалеют, жалеют,бедную несчастную дееевочку, бросая на меня взгляд с укором, типа "вот, мамаша какая, жестокая, безучастная..ни пожалеет, ни обнимет..сволочь,одним словом" :) даже воспитатели, которые Маргошу как облупленную знают, и ТО..
стала плакать, если жалко героев сказок или мультфильмов, раньше у нас только Даня рыдал :) Только выбор у Маргоши бывает странноватый: недавно рыдала, когда Дарт Вейдер в Звездных войнах умер :)
еще держится так по-женски, украдкой слезы вытирает, ржака полная на самом деле :))))
у Дани депрессняк, что детство, видите ли, уходит и в 8 лет оно закончится..ПИПЕЦ! каждый день одно и тоже: не хочу взрослеть, не хочу 8 лет, хочу машину времени и чтобы мне было 3 года. и так каждый день..нудный стал, ужас..я, конечно, понимаю, что школа дает свой отпечаток, ходить он туда не хочет, ему не нравится и вообще. Но у меня от ежедневного нытья тоже уже голова пухнет. Причем я ему периодически устраиваю каникулы, прогуливаем)) не ругаю из-за записей учителя, не стою с ремнем над уроками, продленку мы бросили в большой ущерб мне(и моей нервной системе,бгг) :) не знаю, что еще надо..
унылые какашки у меня, а не дети:)
стала плакать, если жалко героев сказок или мультфильмов, раньше у нас только Даня рыдал :) Только выбор у Маргоши бывает странноватый: недавно рыдала, когда Дарт Вейдер в Звездных войнах умер :)
еще держится так по-женски, украдкой слезы вытирает, ржака полная на самом деле :))))
у Дани депрессняк, что детство, видите ли, уходит и в 8 лет оно закончится..ПИПЕЦ! каждый день одно и тоже: не хочу взрослеть, не хочу 8 лет, хочу машину времени и чтобы мне было 3 года. и так каждый день..нудный стал, ужас..я, конечно, понимаю, что школа дает свой отпечаток, ходить он туда не хочет, ему не нравится и вообще. Но у меня от ежедневного нытья тоже уже голова пухнет. Причем я ему периодически устраиваю каникулы, прогуливаем)) не ругаю из-за записей учителя, не стою с ремнем над уроками, продленку мы бросили в большой ущерб мне(и моей нервной системе,бгг) :) не знаю, что еще надо..
унылые какашки у меня, а не дети:)
Дорогие Танюшки, с именинами вас :)
Девочки, у кого детки учат немецкий, подскажите хороший учебник по немецкой грамматике, пожалуйста. У Лизы учебники только по математике, а сам ящык учат по листочкам, никакого системного учебника нет. Хотелось бы не учебник, а именно грамматику, как по английскому раунд ап, например, но адаптированный под деток. В нашем и-нете порылась, понимания не возникло. Может что хорошее посоветуете из иностранных изданий?
девочки, особенно мамы школьников, у меня вопрос - какие парты самые хорошие? собираюсь купить Ромке стол, хочу сразу хорошую парту взять, с прицелом на школу уже)
Девочки, а я с признанием сегодня:)
Я снова вступила в ряды беременных сентябрят:) Сегодня на узи нашли плодное яйцо в матке, и я решила признаться:) 5 недель у меня. ПДР - 30.09, но шов очень плохой, и врач сказала, чтобы я настраивалась на операцию не позже 38 недель, то есть в середине сентября:) Будут у нас 2 пары: два апрелёнка и два сентябренка:)
После той прервавшейся беременности я сначала ощутила облегчение, а потом со временем какая-то тоска навалилась, в общем, обрадовала мужа своим решением планировать четвертого:) Вот такие дела:)
Врач в Арт-меде сказал, что угроза есть, живот болит у меня часто, нужно полежать хотя бы пару недель, а я на работе на испытательном сроке сейчас, даже не знаю, что делать:( Никто меня не отпустит сейчас на больничный, да и светиться не хочу пока, что беременна.
Я снова вступила в ряды беременных сентябрят:) Сегодня на узи нашли плодное яйцо в матке, и я решила признаться:) 5 недель у меня. ПДР - 30.09, но шов очень плохой, и врач сказала, чтобы я настраивалась на операцию не позже 38 недель, то есть в середине сентября:) Будут у нас 2 пары: два апрелёнка и два сентябренка:)
После той прервавшейся беременности я сначала ощутила облегчение, а потом со временем какая-то тоска навалилась, в общем, обрадовала мужа своим решением планировать четвертого:) Вот такие дела:)
Врач в Арт-меде сказал, что угроза есть, живот болит у меня часто, нужно полежать хотя бы пару недель, а я на работе на испытательном сроке сейчас, даже не знаю, что делать:( Никто меня не отпустит сейчас на больничный, да и светиться не хочу пока, что беременна.
Девочки, сломала голову. Может, я сильно многого хочу? Жить рядом с садиком и чтоб мужу до метро пешком и ехать на работу недолго. Я смотрю частные садики, там где щас живет муж дорогие, нашла дешевле хороший но от метро полчаса наверно. Можно конечно возить на машине, но это все на мне будет, так не хочется заморачиваться. А вы как устроены, возите в школы-.садики?
Раз уж затишье, покажу свои и не только детские фотки и еще несколько телефонных разных фоток
вот мне кажется, ваще мои дети ни на меня, ни на мужа в детстве не похожи :)
я в Маргошином возрасте примерно

моя мама, мне кажется Маргоша похожа на нее в детстве

Муж

Наш Финдус, взял привычку сидеть в раковине на кухне и смотреть оттуда в окно, как из окопы :)

Очередной эксперимент с париком :)

Делаем ремонт, истинные леди даже ремонт делают при параде, на фото не видно, но там еще и туфли нарядные :)

Хеллоуин

Гуляла с детьми, замерзли :)

Измученная ужином, все хочу сделать альбом из фоток Маргоши, заснувшей в неожиданных местах :)

вот мне кажется, ваще мои дети ни на меня, ни на мужа в детстве не похожи :)
я в Маргошином возрасте примерно

моя мама, мне кажется Маргоша похожа на нее в детстве

Муж

Наш Финдус, взял привычку сидеть в раковине на кухне и смотреть оттуда в окно, как из окопы :)

Очередной эксперимент с париком :)

Делаем ремонт, истинные леди даже ремонт делают при параде, на фото не видно, но там еще и туфли нарядные :)

Хеллоуин

Гуляла с детьми, замерзли :)

Измученная ужином, все хочу сделать альбом из фоток Маргоши, заснувшей в неожиданных местах :)

Девочки, склероз меня замучил, никто у нас беременность в ЦПСиРе не наблюдал?
Я вчера поехала на прием, мне посоветовали врача, сказали, что она одна из лучших именно в хирургии, записана я была на 16.40, зашла в кабинет в 17.50!!! Это же кошмар!! Вызывает медсестра по фамилиям. Постоянно заглядывают то девушки, то другие врач и заносят карты. На фига вообще тогда сделали запись???? Ну и была бы живая очередь! Я сидела в бешенстве уже и решила не заключать там контракт на ведение беременности, так как у меня работа и дети, я не могу тратить на каждый прием по 1,5-2 часа в очереди! Но потом я зашла к врачу. И так она мне понравилась, такой позитивный человек, как-то после неё вышла на таком подъеме, что теперь вот засомневалась. И деньги-то ведь немалые - около 100 тысяч, и время свое жалко, но такой врач хороший! Да и не возьмет она меня в роды, сли не будет наблюдать, так как страховой лишние проблемы не нужны, а я в зоне риска: 4 КС, да еще с таким рубцом уродским. Блииин, вот теперь мечусь, до 12 февраля нужно решить, что делать.
Я вчера поехала на прием, мне посоветовали врача, сказали, что она одна из лучших именно в хирургии, записана я была на 16.40, зашла в кабинет в 17.50!!! Это же кошмар!! Вызывает медсестра по фамилиям. Постоянно заглядывают то девушки, то другие врач и заносят карты. На фига вообще тогда сделали запись???? Ну и была бы живая очередь! Я сидела в бешенстве уже и решила не заключать там контракт на ведение беременности, так как у меня работа и дети, я не могу тратить на каждый прием по 1,5-2 часа в очереди! Но потом я зашла к врачу. И так она мне понравилась, такой позитивный человек, как-то после неё вышла на таком подъеме, что теперь вот засомневалась. И деньги-то ведь немалые - около 100 тысяч, и время свое жалко, но такой врач хороший! Да и не возьмет она меня в роды, сли не будет наблюдать, так как страховой лишние проблемы не нужны, а я в зоне риска: 4 КС, да еще с таким рубцом уродским. Блииин, вот теперь мечусь, до 12 февраля нужно решить, что делать.
я тут озадачилась покупкой ранца :) ну да, я немного того :)
сначала помогала выбрать подруге, потом прониклась и выбрала для Сереги. а теперь вот думаю - евро растет со страшной силой, ранец я все равно уже выбрала, есть возможность купить его сейчас в закупке по старой рублевой цене. как думаете, это совсем глупо - покупать ранец за полтора года до школы? на подготовку он нам точно не нужен. хранить есть где :)
сначала помогала выбрать подруге, потом прониклась и выбрала для Сереги. а теперь вот думаю - евро растет со страшной силой, ранец я все равно уже выбрала, есть возможность купить его сейчас в закупке по старой рублевой цене. как думаете, это совсем глупо - покупать ранец за полтора года до школы? на подготовку он нам точно не нужен. хранить есть где :)
Зоя, закажи мне, пожалуйста, самокат, я, как вернусь из больницы, оплачу.
В ЦИРе мне сегодня определили внематочную, сейчас собираю вещи и буду вызывать скорую. Девочки, подержите кулачки, чтобы всё без осложнений прошло.
Напугала уже детей, реву, не могу остановиться. Муж их пока увел на улицу, чтобы дать мне время собраться и успокоиться.
В ЦИРе мне сегодня определили внематочную, сейчас собираю вещи и буду вызывать скорую. Девочки, подержите кулачки, чтобы всё без осложнений прошло.
Напугала уже детей, реву, не могу остановиться. Муж их пока увел на улицу, чтобы дать мне время собраться и успокоиться.
Всем привет. Вернулась сегодня домой. Ничего не хочу. На работу не хочу. Буду просить завтра гинеколога дать мне больничный еще хотя бы на неделю. Гормоны, видимо, еще не отпустили меня, так как чуть что плачу. Спасибо, девочки, всем за поддержку.
Решила и я немного оживить наш топ и показать, какой я была в детстве))

Это моя мама. Ей здесь 9 лет.

Это я:) Учитывая, что уже не рыжая и не кудрявая, года 2 мне здесь:)

Это снова я. По-моему, во втором классе у меня была такая ужасная челка:) Волосы я уже сама себе заплетала, как могла:) Мама, отрастив мне длинные волосы, при этом ненавидела с ними возиться, вот и приходилось как-то самой выкручиваться:)

Это моя мама. Ей здесь 9 лет.

Это я:) Учитывая, что уже не рыжая и не кудрявая, года 2 мне здесь:)

Это снова я. По-моему, во втором классе у меня была такая ужасная челка:) Волосы я уже сама себе заплетала, как могла:) Мама, отрастив мне длинные волосы, при этом ненавидела с ними возиться, вот и приходилось как-то самой выкручиваться:)
Отправили в Москву вещи,
Проводила мужа на машине, надо билеты купить на следующие выходные и все прощай родной город здравствуй столица))) мандраааааж
Проводила мужа на машине, надо билеты купить на следующие выходные и все прощай родной город здравствуй столица))) мандраааааж
А у нас две недели прошли под флагом Олимпиады :) изначально я вообще категорически не собиралась ЭТО смотреть, но детей в школе и саду прозомбировали так,что пришлось смотреть открытие и...зацепило :) каждый день мы болели, срывали горло и не ездили никуда в выходные, а смотрели хоккей,сноуборд и ФК :)вымотали все нервы :))) и соседи, наверное, от нас устали :) теперь дети дома прыгают тулупы, мечтают прыгать с трамплина и поехать в Корею, раз уж с Сочи не получилось, заодно и на концерт сходить послушать Гангам стайл :))))
Несмотря на мой первоначальный скептицизм, было очень круто, а результаты превзошли все ожидания, наши спортсмены - большие молодцы :)
Несмотря на мой первоначальный скептицизм, было очень круто, а результаты превзошли все ожидания, наши спортсмены - большие молодцы :)
девочки а куда Аленка пропала? как ее найти в каких соцсетях?
А у нас закончился второй триместр в школе:) У Илюши одна четверка - по русскому языку, но с его почерком и любовью разводить грязищу в тетради, я даже этому не удивилась:) Дался этот триместр ему тяжелее, чем прошлый:( Очень много заданий по английскому: ежедневно практически по 5-6 упражнений в рабочей тетради, столько же в грамматической, плюс новые слова, плюс новый текст, плюс перессказ пройденного текста. Русский и математику Илья делает сам, английский стали делать вместе, иначе Илья устает и начинает капризничать:( Но могу сказать, что свои плоды это приносит. Сравнивая с Натой в этом же классе, он на порядок лучше знает английский. Надеюсь, что с возрастом не выдохнется и интерес к языку останется.
Я к своему огромному сожалению готова признать, что я была настроена чересчур оптимистично в отношении собаки:( Девочки, она разнесла мне квартиру:( Благодаря ей, я летом буду заново ремонтировать квартиру, так как жить в тех руинах, которые оставила от квартиры собака, невозможно:( Я вечером домой идти не хочу, так как не знаю, что еще она натворила:( Стала закрывать её в коридоре, так она разнесла мне весь коридор и кухню((( Я ничего не могу оставить на плите, так как она всё стягивает с плиты на пол. Она уничтожила все мои цветы, которые стояли на подоконнике на кухне, от бедного кота осталась только тень от постоянного стресса и недоедания: эта скотина съедает еду кота, хотя я уже и так на окно ему ставлю тарелку:( Всё, я выдохлась:( Никакого умиления и позитива не осталось:( Ната тоже уже собаку ненавидит, так как от отца получает она за то, что творит собака. Вот что делать, а?
Я к своему огромному сожалению готова признать, что я была настроена чересчур оптимистично в отношении собаки:( Девочки, она разнесла мне квартиру:( Благодаря ей, я летом буду заново ремонтировать квартиру, так как жить в тех руинах, которые оставила от квартиры собака, невозможно:( Я вечером домой идти не хочу, так как не знаю, что еще она натворила:( Стала закрывать её в коридоре, так она разнесла мне весь коридор и кухню((( Я ничего не могу оставить на плите, так как она всё стягивает с плиты на пол. Она уничтожила все мои цветы, которые стояли на подоконнике на кухне, от бедного кота осталась только тень от постоянного стресса и недоедания: эта скотина съедает еду кота, хотя я уже и так на окно ему ставлю тарелку:( Всё, я выдохлась:( Никакого умиления и позитива не осталось:( Ната тоже уже собаку ненавидит, так как от отца получает она за то, что творит собака. Вот что делать, а?
Дашка! Ты меня последними словами кроешь, да?!:) я помню, что фотки тебе обещала!!! Только вчера флэшку на комп перекинула:) я куда-нибудь закину бандитов своих на нел
Деле, покажу! Обещаю!;)
Деле, покажу! Обещаю!;)
А мы сегодня с Тошкой ходили на инд. занятия с тренером по хоккею. Решили пока ничего не бросать, никуда не уходить, да и тренер настрой поменял (надолго ли?), но дополнительно позаниматься. отработать то, что не оч. получается, все-таки решили, посмотрим, что из этого выйдет. Тошке индивидуально заниматься, конечно, понравилось, но все равно невнимательность-наш бич. Мне даже иногда кажется, что он не слышит или отключается. Но, все-таки, будем работать и легко не сдадимся :-)
Девочки мы переехали! Я пока в прострации...думаю как не свихнуться от недостатка общения и дней сурка(( ищем квартиру, в этой жить не очень. Нам почти все отказывают из за маленьких детей
Думаю как без помощи бабушек буду, это же на себя вообще мало времени
Кароч плак плак
Еще муж уедет послезавтра в командировку
Давайте встретимся?
Думаю как без помощи бабушек буду, это же на себя вообще мало времени
Кароч плак плак
Еще муж уедет послезавтра в командировку
Давайте встретимся?
Всем привет))
Начиталась я здесь Дашу про книжки о Финдусе и Петсоне, ну что, пошла в Лабиринт, купила 2 книги, каждая по 510 рублей, дала сыну.... Через 40 минут он подошел и сказал, что он уже их прочел, ему очень понравилось, "мама, покупай еще")))Я в шоке, 1000 рублей на 40 минут)))
Дааааш, не подскажешь, где их подешевле можно купить?
Начиталась я здесь Дашу про книжки о Финдусе и Петсоне, ну что, пошла в Лабиринт, купила 2 книги, каждая по 510 рублей, дала сыну.... Через 40 минут он подошел и сказал, что он уже их прочел, ему очень понравилось, "мама, покупай еще")))Я в шоке, 1000 рублей на 40 минут)))
Дааааш, не подскажешь, где их подешевле можно купить?
Девочки у нас проблема мы не можем снять квартиру из за детей
Чего боятся собственники то? Сегодня шла с детьми на просмотр позвонили сказали уже сдали, так обидно, мы собирались, спеши ли (( и это уже наверно десятый отказ(( мы ищем варианты на циане
Может самой где то разместить объявление?
Чего боятся собственники то? Сегодня шла с детьми на просмотр позвонили сказали уже сдали, так обидно, мы собирались, спеши ли (( и это уже наверно десятый отказ(( мы ищем варианты на циане
Может самой где то разместить объявление?
Уф, и у нас закончилась четверть! Следующая неделя каникулы, Лиза изъявила желание провести их в Москве, не ехать к бабушке. Я взяла отпуск, Тошку сняла на неделю с садика, будем дома развлекаться. Лиза закончила нормально, правда впервые получила обидную четверку по английскому из-за своего раздолбайства и неаккуратности. Почти одна из группы написала административную контрольную на 5, а из-за какого-то большого количества четверок и тройбана (за время, которая она, как оказалось, даже по-русски толком не знала, могла сказать 25 часов или 78 минут, капец, короче) итоговая 4 вышла. Надеюсь, ей будет уроком и в след. четверти исправится. Ну и традиционные для нас четверки по математике, русскому и физ-ре :-) .
всех с праздником, девочки! у подружки заболела дочка и пропадают три билета на "дюймовочку" в театре Сац на завтра в 16. 3 ряд, по 1200р/билет. не надо никому?
Всех с праздником весны!!! Здоровья и удачи во всем!!!
Всем привет! А мы вернулись с горнолыжного курорта в Сербии :) снега в этом году категорически не хватило и мы даже ни разу не катались, поэтому поехали в зиму :) было просто супер! такая красота, снег, заснеженные огромные ели, горы и облака в них, потрясающе!!! 10 дней прошли как хороший такой день сурка, каталка-есть-спать :) спали там мнооого, так хорошо :) детей отдали в горнолыжную школу, Даня на второй день гонял с красных трасс, а Марго за неделю догнала его, при том, что у Дани это уже третий сезон на лыжах, а Марго только встала. Все-таки у нас ставить детей, как выяснилось, пустая трата времени и денег. Дети там даже соревнования выиграли, заняли первое место каждый в своей возрастной категории :) получили медали и дипломы, были горды невероятно :) дети балдели от снега, лепили снеговиков, просто валялись в нем, играли в снежки и ели его :)))) хотела я на следующую зиму на месяц в Тай ехать, а теперь не знаю, хочу опять в чудесные горы :)
Девочки, как у вас у деток со звуками? Тошка с сентября с логопедом, правда занимаемся, в основном. 2 раза в неделю по часу. Поставили все, кроме Р. Вернее, Р есть, но в речи пока никак. Да и отдельно через раз правильно говорит (часто язык внизу и звук грубый, мягкий Рь пока не ставили). Шипящие вроде поставили. но может Ч и Щ как-то не совсем правильно говорить (как-то очень жестко что-ли). Отправили на комиссию, чтобы в саду с сентября логопед на занятия брал. С чтением пока все также-никак, может максимум слоги читать, когда занимаемся, и то быстро забывает и в другой раз может уже смотреть на них, как будто впервые видит. В целом с фонематическим слухом проблем нет, логопед даже отмечает, что он хороший, но, видимо, в виду общего раздолбайства все идет крайне медленно, тяги к знаниям пока не вижу :-( .
МНОГОфото :) девочки, простите, не умею я по паре штук выкладывать :) начала было тут, но поняла, что будет утомительно смотреть 47 фото в одном посте :)
так что выкладываю ссылку, там две с половиной странички, все фото в разнобой
http://s1211.photobucket.com/user/Shusia/slideshow/Serbia
пароль kop2014
так что выкладываю ссылку, там две с половиной странички, все фото в разнобой
http://s1211.photobucket.com/user/Shusia/slideshow/Serbia
пароль kop2014
через неделю у Сони каникулы, мы будем свободны. может встретимся?
Мы переехали, 5 мин от пр.Вернадского) квартира хорошая, обживаемся. Муж завтра опять уедет ((
мне тяжело конечно очень но понятно что иначе пока никак..Яне 11 месяцев всего,с ней мало развлечений доступно
мне тяжело конечно очень но понятно что иначе пока никак..Яне 11 месяцев всего,с ней мало развлечений доступно
Какие идеи насчет места встречи?
Мы тут сделали открытие в области детских игрушек:) Муж у детей друга увидел конструктор Магформерс, загорелся) Подарил Аленке один набор, ей очень понравился!
вот такой у нас, я сама иногда играю-стресс снимаю))

вот такой у нас, я сама иногда играю-стресс снимаю))

КОПИРУЮ
Девочки, надо очень быстро определиться! В субботу школьная ярмарка, детям предложили что-нибудь приготовить(цель мероприятия-собрать деньги на лечение). Мой сын очень, очень хочет участвовать!!! Что можно приготовить, чтобы было вкусно и несложно в изготовлении??? Я подумала про орешки со сгущенкой. Может где-нибудь продаются эти заготовки, чтобы просто наполнить их варенкой? Ну или предложите, что можно сделать? Не очень сложное в изготовлении, я ни разу не повар, к сожалению
Девочки, надо очень быстро определиться! В субботу школьная ярмарка, детям предложили что-нибудь приготовить(цель мероприятия-собрать деньги на лечение). Мой сын очень, очень хочет участвовать!!! Что можно приготовить, чтобы было вкусно и несложно в изготовлении??? Я подумала про орешки со сгущенкой. Может где-нибудь продаются эти заготовки, чтобы просто наполнить их варенкой? Ну или предложите, что можно сделать? Не очень сложное в изготовлении, я ни разу не повар, к сожалению
Вобщем пока запаслась готовыми наборами для приготовления маффинов. Еще рассматриваю пиццу, ну и желе девочки посоветовали. А что готовить будем-Гошка решит
Девочки Яне скоро годик посоветуйте где заказать тортик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения