181
ДНИ РОЖДЕНИЯ ФЕВРАЛЯТ
Дошколята, школьники, подростки
8.02.14 15:25

۩۩۩ ФЕВРАЛята-2004-праздничные-۩۩۩

19/01/04 К.С. и Максим
23/01/04 ДжуС и сын Сережа
25/01/04 Sporty сын Алешка
28/01/04 Полька и Стасю
31/01/04 angel_fish и Аленка
02/02/04 Органза доченька Яночка
02/02/04 Savir сын Апполинарий
02/02/04 Манютка Санечка и Василиса
04/02/04 Irmaj доченька Машенька
06/02/04 Наталика сыночек Кирилл
07/02/04 Т.К. дочь Машенька
07/02/04 SummerSun сынуля Гордей
10/02/04 Tesni сыночек Michael Peter
10/02/04 Demy дочь Маша
10/02/04 Alviris дочь Иринка
11/02/04 Panna Nikt сыночек Андрюша
12/02/04 nastja-ksenia доченька Ксения
13/02/04 Sonia сын Александр
14/02/04 Инночка дочка Ксю
15/02/04 May сын Роман
16/02/04 Strelitsa сынулечка Миша
16/02/04 Red Fox сын Федор
18/02/04 Настя+Макс сынок Максим
21/02/04 Arest сын Данилка
21/02/04 micino и Сашулик
22/02/04 Julie-WA сын Philip Karl
25/02/04 ivlik сынок Костик
25/02/04 Delka доченька София
25/02/04 Мама Кисы и Егорка
26/02/04 KonFeti доченька Лерочка
01/03/04 Lolka-Koshka сыночек Лешенька

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
19/01/04 К.С. и Максим
23/01/04 ДжуС и сын Сережа
25/01/04 Sporty сын Алешка
28/01/04 Полька и Стасю
31/01/04 angel_fish и Аленка
02/02/04 Органза доченька Яночка
02/02/04 Savir сын Апполинарий
02/02/04 Манютка Санечка и Василиса
04/02/04 Irmaj доченька Машенька
06/02/04 Наталика сыночек Кирилл
07/02/04 Т.К. дочь Машенька
07/02/04 SummerSun сынуля Гордей
10/02/04 Tesni сыночек Michael Peter
10/02/04 Demy дочь Маша
10/02/04 Alviris дочь Иринка
11/02/04 Panna Nikt сыночек Андрюша
12/02/04 nastja-ksenia доченька Ксения
13/02/04 Sonia сын Александр
14/02/04 Инночка дочка Ксю
15/02/04 May сын Роман
16/02/04 Strelitsa сынулечка Миша
16/02/04 Red Fox сын Федор
18/02/04 Настя+Макс сынок Максим
21/02/04 Arest сын Данилка
21/02/04 micino и Сашулик
22/02/04 Julie-WA сын Philip Karl
25/02/04 ivlik сынок Костик
25/02/04 Delka доченька София
25/02/04 Мама Кисы и Егорка
26/02/04 KonFeti доченька Лерочка
01/03/04 Lolka-Koshka сыночек Лешенька
ДНИ РОЖДЕНИЯ ФЕВРАЛЯТ
Хочу поздравить деток, у которых дни рождения уже прошли и их родителей!
Максима, сына К.С.
Сережу, сына ДжуС
Алешу, сына Sporty
Стаса и маму Полька
Алену и маму angel fish
Яночку и маму Органза
Апполинария и маму savir
Санечку с Василисой и маму Манюта
Машу и маму Irma_
Кирилла и маму Наталика
Машу, дочку Т.К.
Гордея, сына Summersun

Если кого забыла - прошу простить:)
Этот год юбилейный во всех эпостасях, 10 лет жизни и уже 4 класс, выпускной - новая жизнь, новые учителя, новый город (для нас), новые друзья и т.д.
Ой, как здорово, что топ подняли! Рассказывайте, что у кого нового:) У нас в паспорте есть летние фото:) сейчас пароль сниму http://eva.ru/albumpage/55988/1051524.htm
Новость от 26.0..14. Новость о Майе (Кумпа моя)Из клубного топа девочки написали, огромнейшее им спасибо!!!!!!!!!!!!!!
"Майя отписалась. Им сделали ЭКС еще 23 января в 13.57 по местному, т.е. что-то пошло не так и до 24-го ждать не стали. Вес 1610, 41 см. 7/7 баллов. О подробностях, сказала, напишет позднее. Но с такими баллами, думаю, мальчонка дышит сам.

Поздравляем Майю с рождением сыночка! Скорейшего им восстановления и набора массы @@@@@@@@@@@@@@@@!".
Привет,девочки,мы тоже тут,с вами!
Сегодня поздравляем
Michael Peter, сыночка Tesni
Иринка, дочку Alviris
Машу, дочку Demy
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Спасибо Вике за топик!
Зашла отписаться. Вроде, все, кто в соцсеточках есть, в курсе наших новостей, но вкратце вот.
Я третий раз замужем :), переехала в Питер 3 года назад, третьего ребенка родила в октябре. Теперь у меня Гордей, Кира (2,5 года) и Эван (скоро 4 мес.).
Купили таунхаус, живем за городом (40 км от СПб), Гордей ходит в местную сельскую школу, первый триместр закончил на отлично, хотя в городе учился сильно хуже. У мужа еще двое детей (2 года и почти 5 лет) от первого брака, так что по выходным у нас детский сад: пятеро!
Активно хочу на работу. Детей больше пока не планирую :).
Покажу нашего мальчика: вчера с папой (подарили ему на ДР гитару):
Ой, как приятно вернуться в такое приятное прошлое!!!! У нас все хорошо. Янка в 3 классе, занимается вокалом очень серьезно. Завтра выложу ее последнее выступление, покажу вам. Характерная девица. Я сначала нервничала, а сейчас спокойно отношусь ко всяким ее выходкам. Дрессирует меня не по детски... любит проверить поступками мою к ней любовь.
У нас еще Мишка родился. Ему уже 4 года в ноябре исполнилось. Я его тоже вместе с евой рожала. Только в топике доморожающих поселилась, дома и родила с удовольствием :-). А Наташа Стрелица крестная мама Мишки моего )))
Спасибо большое Вике за новый топик!!!
Поздравляем Андрея и маму Panna Nikt с 10-летием!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем наших прекрасных nastja-ksenia и доченьку Ксения с Днём Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Ребенок заказала на ДР билеты …. на "Лебединое озеро" в Большой театр:) Папа наш как-то умудрился их купить:) Получился двойной подарок - спектакль будет 8 марта:)
Сегодня поздравляем наших Sonia и сына Александра!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем Ксю и ее маму Инночку! Давно их тут не было видно)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем Рому и его маму Кумпа моя!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девочки, вчера ездили праздновали Машин ДР с подругами, приехала поздно ещё фото не скачивала. Фотографий мало, но позже выложу)))
Поздравляем воскресных именинников!
Strelitsa сынулечка Миша, Red Fox сын Федор, поздравляем с самыми лучшими пожеланиями!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Поздравляем Максима и маму Настя+Макс с прошедшим вчера Днем Рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Девушки я всех-всех вас поздравляю с нашими "малышами". Им уже по 10!!! лет С ума сойти какими мы стали взрослыми и опытными мамами. Всем нам и нашим деткам здоровья, счастья, чтобы на все и на всех хватало душевного тепла и сил, много-много радостных событий и приятных открытий!
Поздравляем сегодня наших очаровательных мамочек и сыночков Arest с Данилкой и micino с Сашуликом!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Ой, девочки, как здорово, что подняли топ. Я редко сейчас захожу, а тут прямо глазам своим не поверила. Спасибо за поздравления с днем рождения. Сережка уже большой. На день рождения заказал ноутбук (сам все себе устанавливает, разбирается с ним). Скинулись с бабушками и купили. У всех такая жизнь насыщенная: новые дети и мужья ))) У меня в этом плане все по старому. Всех тоже с днем рождения!
Поздравляем сегодня мамочку Julie-WA с сыночком!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Сегодня поздравляем Костика с мамой Светочкин, Сонечку с мамой Delka и Егорку с Мамой Кисы!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
Поздравляем сегодня Лерочку и её маму KonFeti!!! Рассказывайте скорее, как у вас дела:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
девочки как у вас дела с уроками? сами делают? не помогаете? сашу надо постоянно подпинывать. иначе сам не сядет. а как у вас? особенно историю и географию, чтобы читал и пересказывал, т.к. он готов вообше только мах 3 раза прочитать и все.
В этом году в школе было чёткое требование - лыжи обязательно, потом сказали, что будут чередовать на физ-ре лыжи с коньками. Я сопротивлялась покупать до последнего, но лыжи таки купила((( Ни разу покататься не удалось на уроке! На коньках 2 раза пытались в воскресенье научится, но зима внезапно закончилась:-) Жаль снега мало было. Думаю попробовать повозить на крытый каток, сил бы и времени бы хватило.
Опять немного с опозданием (вот такие мы безответственные:-D) поздравляем Лешеньку и его мамочку Lolka-Koshka!!! Вот уж кто точно 100 лет не появлялся!!! Ждём с нетерпением:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения