386
08 С♥Е♥Н♥Т♥Я♥Б♥Р♥Я♥Т♥А №3
Сентябрята встречают весну!
старый здесь
http://eva.ru/topic/56/3210026.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСентябрята
Мы растим 54 мальчиков и 44 девочки!
*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)
*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)
*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)
*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))
*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)
*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)
*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)
*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)
*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)
*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)
*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)
*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)
*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)
*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)
*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)
*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)
*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)
*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)
*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)
*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)
*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)
*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)
*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)
*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)
*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)
*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)
*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)
*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)
*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)
*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)
*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)
*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)
*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)
*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)
*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)
*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)
*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)
*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)
*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)
*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))
*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)
*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
*** 08.08.08 ***
1. ☼ мальчик Даниил (Lucky Al)
*** 13.08.08 ***
2. ☼ мальчик (Flame)
*** 18.08.08 ***
3. ☼ мальчик (Deferre)
*** 20.08.08 ***
4. ☼ мальчик Вадим (я одна такая (экс-Золото_Подарок))
*** 21.08.08 ***
5. ☼ девочка Ульяна (Katerina G)
*** 24.08.08 ***
6. ☼ мальчик Ефим (Это_Я)
*** 25.08.08 ***
7. ☼ девочка Виктория (Над)
*** 26.08.08 ***
8. ☼ мальчик Дмитрий (Shamansha)
*** 28.08.08 ***
9. ☼ мальчик Никита (таня б)
*** 29.08.08 ***
10. ☼ девочка (Nastyaka)
11. ☼ девочка Александра (Серафима)
12. ☼ мальчик Эрик (Capriziа)
13. ☼ мальчик Федор (Pavlisha)
14. ☼ мальчик Иван (eakins)
*** 01.09.08 ***
15. ☼ мальчик (Муррр)
16. ☼ мальчик Владик (Tainochka)
*** 02.09.08 ***
17. ☼ девочка Виктории (MaViki)
*** 03.09.08 ***
18. ☼ мальчик Сережа (Zая)
19. ☼ мальчик Максимка (Джули-а)
20. ☼ девочка Таисия (Маринека)
*** 04.09.08 ***
21. ☼ мальчик Павел (natali229)
*** 05.09.08 ***
22. ☼ девочка Нимет (Shahin)
23. ☼ девочка Дашулька (eka2281)
*** 06.09.08 ***
24. ☼ мальчик Вася (Чава-Какава)
25. ☼ мальчик Эван Дениел (Флора)
26. ☼ девочка Лея (LeaNess)
*** 07.09.08 ***
27. ☼ девочка Диана (Пуговочка)
*** 08.09.08 ***
28. ☼ мальчик Артем (Арвенн)
29. ☼ девочка Диана (Минни-Пигги)
*** 09.09.08 ***
30. ☼ девочка Аннушка (Нина 81)
31. ☼ девочка Аленушка (lekta)
32. ☼ мальчик Олежка (lekta)
*** 10.09.08 ***
33. ☼ мальчик Эрик (anscer)
34. ☼ девочка (cristalle)
35. ☼ мальчик Давид (Mariposka)
36. ☼ мальчик Богдан(ЗаЙкИрИ)
*** 11.09.08 ***
37. ☼ мальчик Егор (Atasha)
38. ☼ мальчик Глеб (greenka)
39. ☼ девочка Алена (Димсона)
*** 12.09.08 ***
40. ☼ мальчик Андрей (Аленка Н)
41. ☼ мальчик Иванушка (Химка)
42. ☼ девочка Лиза (IrIska)
*** 13.09.08 ***
43. ☼ девочка Камилла (Гулечка_ )
44. ☼ мальчик Серафим (БигМама)
45. ☼ мальчик Ален (SlimLady)
46. ☼ мальчик Антошка (мусьен)
47. ☼ девочка Юлия (Lyoka23)
48. ☼ мальчик Тимофей (Кенгурёнок)
*** 14.09.08 ***
49. ☼ мальчик Олежка (pasenhofen)
50. ☼ мальчик Василий (chls)
*** 15.09.08 ***
51. ☼ мальчик Антоша (Александра_Я)
52. ☼ девочка Полина (Dieka)
53. ☼ мальчик (Зиличка)
54. ☼ девочка Мария (СНА)
55. ☼ мальчик Егор (tutu )
56. ☼ девочка Аня (LazarevaL)
57. ☼ мальчик Егор (Slast)
58. ☼ мальчик Димочка (Люб@шк@)
*** 16.09.08 ***
59. ☼ девочка Маргаритка (Shusia)
60. ☼ мальчик Юрий (nadyxa)
61. ☼ девочка Елена (tatiana1)
62. ☼ девочка Юля (SvetlanaSS)
*** 17.09.08 ***
63. ☼ мальчик Степан (Olllyaya)
64. ☼ мальчик Антошка ( Montomega)
65. ☼ мальчик ( Бел_плюш)
66. ☼ девочка Диана (Ди__)
67. ☼ мальчик Дмитрий (sekretnaya)
68. ☼ мальчик Глеб (ЛуНа)
69. ☼ девочка София (teSS)
*** 18.09.08 ***
70. ☼ мальчик Мишутка (Зая)
71. ☼ мальчик Николка (Aliks)
72. ☼ мальчик Марк (Gigly)
73. ☼ девочка Виктория (Елена Кравченко)
*** 19.09.08 ***
74. ☼ девочка Варюша (Fable)
75. ☼ девочка Мане (жар)
76. ☼ девочка Дарья (melensky)
*** 20.09.08 ***
77. ☼ девочка Мария (irissh)
78. ☼ мальчик Михаил (лесенок19-78)
*** 21.09.08 ***
79. ☼ мальчик Фёдор (nataschchen)
*** 22.09.08 ***
80. ☼ мальчик Дима (Нюсик81)
81. ☼ девочка Катюша (Нинусик)
82. ☼ мальчик Рома (tan777)
*** 23.09.08 ***
83. ☼ мальчик Павел (kalina232008)
84. ☼девочка Эмилия (Emichka)
*** 24.09.08 ***
85. ☼ девочка Натка (Helliss)
86. ☼ девочка Варвара (Amie)
*** 25.09.08 ***
87. ☼ девочка Василиса (Nastena.S)
*** 26.09.08 ***
88. ☼ девочка Катенька (Sena)
*** 27.09.08 ***
89. ☼ мальчик Тимофей (Fragolini)
90. ☼ мальчик Степан (морковка)
91. ☼ девочка Дарина (TriO)
*** 28.09.08 ***
92. ☼ мальчик Владислав (Тигрена)
*** 29.09.08 ***
93. ☼ девочка Таисья (Asya22)
94. ☼ девочка Леночка (Юльшка111)
*** 30.09.08 ***
95. ☼ девочка Софья (Сияха)
96. ☼ девочка Ксюшенька (Солнечный блинчик (Solntse))
*** 01.10.08 ***
97. ☼ девочка Софьюшка (Марусичко)
*** 05.10.08 ***
98. ☼ девочка Аленка (Бетта)
Наши детки
Наша страничка http://sentyabryata08.livejournal.com/
Наша страничка
Когда встречаться-то теперь будем? :)
А я с сегодняшнего дня опять свободна:) Правда, вряд ли надолго:)
Сцепилась еще месяц назад со своим начальством на работе, он начал на меня несправедливо орать из-за того, что все были на нервах (мы проект сдавали), я наорала в ответ. Вчера мы получили положительное заключение экспертизы по проекту, и начальник сказал, что хочет видеть мое заявление у себя на столе, типа ему не нужны работники, которые имеют наглость огрызаться на него:) Я взяла и написала:) Так что свободна:)
Правда, мне вчера вечером заказчики из другой компании, услышав, что я увольняюсь, тут же предложили работу у них))) Вот поеду сегодня, посмотрю, какие условия предлагают.
А вообще, конечно, на душе погано. Ведь не уволил сразу под действием эмоций, а дождался положительное заключение, копил в себе злость и гадость. Ощущение, что мною попользовались и выкинули. Ну да ладно! Не буду портить себе карму и пожелаю ему удачи:)
Сцепилась еще месяц назад со своим начальством на работе, он начал на меня несправедливо орать из-за того, что все были на нервах (мы проект сдавали), я наорала в ответ. Вчера мы получили положительное заключение экспертизы по проекту, и начальник сказал, что хочет видеть мое заявление у себя на столе, типа ему не нужны работники, которые имеют наглость огрызаться на него:) Я взяла и написала:) Так что свободна:)
Правда, мне вчера вечером заказчики из другой компании, услышав, что я увольняюсь, тут же предложили работу у них))) Вот поеду сегодня, посмотрю, какие условия предлагают.
А вообще, конечно, на душе погано. Ведь не уволил сразу под действием эмоций, а дождался положительное заключение, копил в себе злость и гадость. Ощущение, что мною попользовались и выкинули. Ну да ладно! Не буду портить себе карму и пожелаю ему удачи:)
Как насчет встречи на следующей неделе? предлагаю в хорошую погоду где-нибудь на свежем воздухе, поклонка или парк горького, например, а в плохую можно в ого-город
совсем упали(( А никто не хочет на выставку Титаник сходить? или может был кто уже?
Яночке годик уже, так быстро время пролетело! Сходили с девчонками сегодня на концерт живой музыки, всем понравилось))
Празднуем скромно, гостей нет
Шарики, подарки, суши, салат и торт))
Фоточки выложу
Празднуем скромно, гостей нет
Шарики, подарки, суши, салат и торт))
Фоточки выложу
Даня сегодня сказал, что учительница на уроке обозвала детей идиотами :( полкласса, которые не успели сделать что-то там на труде...Я, конечно, знала, что она не подарок, но такого не ожидала :( Недавно она вызывала меня поговорить из-за Дани,типа плачет все время, нервный, идите ко врачу, психологу и т.п...Я была не в настроении и отправила мужа, чтобы он выслушал, помолчал и ушел.. А теперь я думаю, может, пойти поговорить с ней?? или оставить на случай подобных вызовов в школу и когда она начнет мне говорить, что у меня какой-то НЕ ТАКОЙ ребенок, я тоже смогу много чего сказать на ее счет...
или вообще не заморачиваться, и это у нас в школах теперь норма???
блин, я такая злая!
или вообще не заморачиваться, и это у нас в школах теперь норма???
блин, я такая злая!
а я сегодня обнаружила у Хомы два новых зуба :) нижние передние за молочными вылезли. а молочные почти не шатаются. вот думаю, сколько у нас времени на самостоятельное расшатывание? до пт? или прям завтра ехать удалять?
Смотрите, что у нас наконец-то открыли!! http://www.masterslavl.ru/visit/
я открыла авто сезон! съездили на занятия))
Давайте уже встречаться!
Серега сам выдрал вчера один зуб. если сегодня второй не выдерет, в пятницу поедем к стоматологу. но я смотрю, коренные зубы все равно шире, чем дырка от молочных. двойки придется удалять, что-ли?
Девочки завтра никто не хочет составить компанию в парк Сокольники?
Там беловегогонка (можно покататься на разных моделях самокатов,великов, беговелов - мы как раз в процессе выбора. Будут заезды)
Еще там выставка песчаных скульптур откроется
И еще шоу пожарных можно залезть в пожарную машину и прочее))
Там беловегогонка (можно покататься на разных моделях самокатов,великов, беговелов - мы как раз в процессе выбора. Будут заезды)
Еще там выставка песчаных скульптур откроется
И еще шоу пожарных можно залезть в пожарную машину и прочее))
Офигеть!! у моих детей у обоих!! одновременно начал шататься первый зуб! :)
от Маргоши я,конечно, не ожидала, у нее тоже зубы поздно очень пошли
от Маргоши я,конечно, не ожидала, у нее тоже зубы поздно очень пошли
Не могу не поделиться чистА девАчковым открытием :) вчера случайно наткнулась на видео с мастер-классом по завиванию кудряшек с помощью влажных салфеток :) Принцип такой же как с папильотками. Сразу же проэкспериментировала на Марго-кудряшки получились супер! и спать на них не так неудобно, как на бигудях, так что очень рекомендую такой способ маленьким любительницам кудрей :)
вообще я поняла, что наконец-то нашла подход к моей девочке-девочке, которая совершенно не похожа на меня, совершенно другая и с которой именно по этим причинам мне так трудно :) Учусь у нее женственности, даже крем для рук себе купила :) каждый вечер устраиваем с ней "минутки красоты", мажемся с ней всякими маслами и делаем прочие девчачьи вещи, которые мне раньше даже в голову не приходили :)
Нет смысла на нее орать, ругать,обижаться, наказывать, с ней работает только хитрость :) этому, конечно, мне еще учиться и учиться :)
вообще я поняла, что наконец-то нашла подход к моей девочке-девочке, которая совершенно не похожа на меня, совершенно другая и с которой именно по этим причинам мне так трудно :) Учусь у нее женственности, даже крем для рук себе купила :) каждый вечер устраиваем с ней "минутки красоты", мажемся с ней всякими маслами и делаем прочие девчачьи вещи, которые мне раньше даже в голову не приходили :)
Нет смысла на нее орать, ругать,обижаться, наказывать, с ней работает только хитрость :) этому, конечно, мне еще учиться и учиться :)
Девочки, никто не знает, в Москве есть школы скейтбординга? У Наты моей новый бзик, хочет научиться на скейте кататься. Говорит, что сама научится, но я считаю, что нужно на первых порах, чтобы инструктор показал правильную технику катания, правильное выполнение элементов. Полазила в гугле, что-то ничего толком не нашла. Есть школа САС, но там дети принимаются 8-10 лет:(
Всем привет! Давно не писала, но почитывала.
Сразу к делу: никто не продаёт классические кроксы любого цвета, кроме розового? Мне нужен для Ника 12-13 размер.
И еще - не напомните, с какого немецкого сайта мы беговелы заказывали? Ищу сейчас для Польки велик, хотела снова у них посмотреть.
Сразу к делу: никто не продаёт классические кроксы любого цвета, кроме розового? Мне нужен для Ника 12-13 размер.
И еще - не напомните, с какого немецкого сайта мы беговелы заказывали? Ищу сейчас для Польки велик, хотела снова у них посмотреть.
Девочки, я за консультацией. По ходу у Ефима фотодерматит (аллергия на солнце :( ) В связи с этим вопрос, кто-нибудь с таким лично сталкивался? Если купаться в обычной футболке-это не то? И надо брать спец с УФ защитой????
Совершенно случайно прочитала что такое бывает и с ужасом вспомнила сынка в ОАЭ в этом феврале, когда просто не поняла что это его так сверху обсыпало((( А впереди лето и ребенок не представляет его без купания и моря. Вот засада...
Совершенно случайно прочитала что такое бывает и с ужасом вспомнила сынка в ОАЭ в этом феврале, когда просто не поняла что это его так сверху обсыпало((( А впереди лето и ребенок не представляет его без купания и моря. Вот засада...
Сашенька (Аликс) Поздравляем с Днем Рождения!!!! Здоровья! Любви! Благополучия! И всего самого наилучшего! Оставайся такой же лучезарной и солнечной! Мы тебя ЛЮБИМ!
Сентябрята 2008
Записала Маргошу на подготовишки, как же быстро..ваще :( грустно :(
у Даньки почти закончился учебный год, НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Данька один из лучших написал тесты итоговые, не ожидала. Он такой раздолбай, была уверена,что будет двойка из-за невнимательности или грязи, но я,видимо, слишком плохо думаю о моем ребенке :))))
в общем, можно выдохнуть на целых три месяца :) УРА! :)
у Даньки почти закончился учебный год, НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Данька один из лучших написал тесты итоговые, не ожидала. Он такой раздолбай, была уверена,что будет двойка из-за невнимательности или грязи, но я,видимо, слишком плохо думаю о моем ребенке :))))
в общем, можно выдохнуть на целых три месяца :) УРА! :)
Я тут с приколами от Егора появляюсь.
9 мая мы в городе в толчее демонстрантов. Андрюха на шее у папы, старшие - если что по телефону найдутся, а Егора "консультирую":
-Егор, если вдруг ты потеряешься, знаешь, что говорить? Свои имя-фамилию, что тебе 5 с половиной лет, папа Артем, мама Таня....
Егор меня перебивает:
-Знаю-знаю!!! Маме 37, папе 36!
9 мая мы в городе в толчее демонстрантов. Андрюха на шее у папы, старшие - если что по телефону найдутся, а Егора "консультирую":
-Егор, если вдруг ты потеряешься, знаешь, что говорить? Свои имя-фамилию, что тебе 5 с половиной лет, папа Артем, мама Таня....
Егор меня перебивает:
-Знаю-знаю!!! Маме 37, папе 36!
А это я добавила 2 фотки Тошки с хоккея: http://eva.ru/ReEKY (пароль 140279) . Это еще новогодние, в декабре у них праздник был. Тошка такой смешной, смотрел фотки и говорит: это не я, тут какие-то узкие вытянутые глаза, у меня же не такие? Подошел к зеркалу и стал себя разглядывать :-))) В конце года их тоже фотографировали, но на диске не дали, только распечатали. Надо перевести в нормальный цифровой вид, тогда покажу :-). Успехи, на мой непривередливый взгляд, у него хорошие. Правда может вести себя с переменным успехом: то отлично, то выгоняют с тренировки. Тут ходила к нему в среду, стал гоняться за мальчиком, его задевать, бить (справедливости ради, этот мальчик его терроризировал последние 2 месяца, не давал заниматься, цеплялся к нему, толкался, дрался, вот Антон и решил, блин, устроить при мне показательные выступления, нет бы один раз стукнул, так он стал целенаправленно за ним гонятся, в итоге высадили обоих на скамейку, они и там продолжают драться-толкаться, я уже к ним спустилась, ругаю Антона, а эти два дурачка сидят и ржут, развлечение у них такое, и никто не в обиде). Короче, поведение страдает, но работаем. Как будто специально начинает дурить, и это не только на хоккее, но и с логопедом. Тут даже психолога из себя вывел (если, конечно, это можно так назвать, но она была на него зла, особенно после того, как неделю назад она его нахваливала). С хоккея, слава Богу, никто нас уже не выгоняет, даже иногда с сильными играть ставят, Тошка, конечно, за ними не успевает, голы не забивает, но хоть уже и не крутится, как дурачок. С индивидуальным тренером, правда, тоже может отжигать: петь песни, сказать "я сегодня с утра съел кусок мыла и мне теперь будет смешно", но если старается, все хорошо получается, главное, на общекомандных занятиях это видно, теперь никто его не называет "слабеньким", а претензии если и есть, то к поведению. На коньках, благодаря индивидуальным занятиям, стал кататься гораздо лучше, еще и папа за него взялся: тренирует дома всякие прыжки, отжимания, в спальне у нас теперь стоит искусственный лед, где он учится водить шайбу. Главное, в какой-то момент все это ему самому стало нравится, мультики только про хоккей, растишку с хоккеистом, кепку Red Wings, белую шайбу просит. Сам выучил "Великолепная пятерка и вратарь" и теперь горлопанит ее при каждом удобном случае, заставляет, если выходит кататься на роликах, брать с собой и клюшку с мячиками. Про ребят говорит "моя команда". Такой забавный.
А я вчера с детьми совершила вылазку в Арт-плей на Бал Роботов. Вытащила меня свекровь, которая работает в соседнем корпусе, она меня уговорила привезти детей.
Небольшой фотоотчет http://eva.ru/ReFWU , пароль 19042005.
Я не взяла с собой нормальный фотоаппарат, так как и так был целый рюкзак вещей с собой, так что фото не особо хорошего качества, к сожалению.
В целом, выставка понравилась. Было много разных роботов, не все интересные, но большинство детям понравилось:) Очень интересны оказались виртуальные амеиканские горки, мелкие были в полном восторге. Домой вернулись уставшими, но довольными.
Небольшой фотоотчет http://eva.ru/ReFWU , пароль 19042005.
Я не взяла с собой нормальный фотоаппарат, так как и так был целый рюкзак вещей с собой, так что фото не особо хорошего качества, к сожалению.
В целом, выставка понравилась. Было много разных роботов, не все интересные, но большинство детям понравилось:) Очень интересны оказались виртуальные амеиканские горки, мелкие были в полном восторге. Домой вернулись уставшими, но довольными.
Девочки, а я вот опять парюсь на счет школы. Записала Тошку в Лизину школу. Правда уже это не совсем та школа-уже второй год будут началку набирать в другом здании, набрали в этом году 10-11 классов, школа от Лизиной в отдалении (там оставят только среднюю, Лиза еще там доучится началку и там же останется в средней). Тошкина же предполагается в другом здании, метров 600 от Лизиной, от дома обе примерно одинаково, но надо будет заводить с утра в разные здания. С учителями-не понятно, будет и Лизина, оч хорошая учительница, но шансов попасть к ней мало, и ,скорее всего, она будет брать классы 1-3, а я Антона в 1-3 отдавать не хочу. Если, конечно, 1-3 уберут, будет только 1-4, то сделаю все возможное, чтобы попасть к ней. Но попасть в 30 из 300 шансы малы :-( . Вот и думаю, может не париться и отдать в ближайшую (прямо во дворе), предварительно записав на подготовку с самому нормальному учителю (потом к нему же в 1 класс?). И 10-15 минут в неудобном направлении таскаться не надо? Просто там школа хоть и обычная, но хорошие учителя есть, к ним аншлаг, на подготовку не попадешь, по том "по прописке" запишут к учителю "не очень". Но, опять же, в Лизиной хоть английский на уровне.... Хотя, в связи с расширением, тоже могли непонятных учителей набрать. Короче, нашла себе запарку на ближайшее лето :-) .
Обстригла вчера Маргошу :) коротко, по подбородок, такая смешная, такой она еще не была, но ей очень идет :) Ребенок счастлив, вчера весь вечер вертелась у зеркала, как мартышка :) она давно просила, осенью прошлой по плечи резали, но она была недовольна, типа слишком длинные оставили :) сейчас как раз то, что она хотела :)
фоток нормальных нет, с телефона не очень фотки, сама на себя не похожа получается, но в ближайшее время сфоткаю и покажу :)
фоток нормальных нет, с телефона не очень фотки, сама на себя не похожа получается, но в ближайшее время сфоткаю и покажу :)
Девочки, а кто еще не на даче и хочет погулять вместе в выходные? Предлагаю в выхи на роликах-великах самокатах в парке Фили (вход со стороны Большой Филевской). Мы там сегодня были. очень понравилось. нет толп народу, хорошие велосипедные дорожки, хорошие детские площадки, сегодня там были выступления детских театров, есть кинотеатр под открытым небом, все очень мило. Можно в какой-нить день в следующие длинные выходные или через выходные.
Нина, ау? :) ты нашла инструктора по скейтборду? :)
Маргоша написала список ко дню рождения :)
Касметику, Монстар Хай,Ану (принцесса Анна из мультика Холодное сердце), принцэса Аврора, корона, костюм феи Фауны из Спящай красавицы, голубой кудрявый парик :))))
над париком долго думала, написала "парик"..думала-думала, спрашивает-наверное все-таки париГ ? :))))
Касметику, Монстар Хай,Ану (принцесса Анна из мультика Холодное сердце), принцэса Аврора, корона, костюм феи Фауны из Спящай красавицы, голубой кудрявый парик :))))
над париком долго думала, написала "парик"..думала-думала, спрашивает-наверное все-таки париГ ? :))))
девочки привет!!! я месяц назад не нашла темку думала все пропала
у нас все как то активно, в мае с девчонками ездила в Турцию, приехала попала в больницу-с кистой- вышла из больницы уехали в Челябинск в отпуск
у нас кв за городом тут мы ее типа ремонтируем))
почитала вас не поняла в школу уже надо записаться? мы не успели? на подготовишки точно надо ходить? я так не хочу почему то... я хочу на плавание, рисование, танцы, английский, гимнастику..и так разрыываюсь
Алена так уже хорошо читает прям бегло! сама научилась я даже не прошу ее читать
у нас выпало 2 зуба
сегодня первый раз сводила ее к парикмахеру сделали челку и подровняли
она требует завтра ее на маникюр вести понравилось в салоне))
в Москву недели через 2 приедем давайте встретимся
мы вот тока темные на роликах не умеем
у нас все как то активно, в мае с девчонками ездила в Турцию, приехала попала в больницу-с кистой- вышла из больницы уехали в Челябинск в отпуск
у нас кв за городом тут мы ее типа ремонтируем))
почитала вас не поняла в школу уже надо записаться? мы не успели? на подготовишки точно надо ходить? я так не хочу почему то... я хочу на плавание, рисование, танцы, английский, гимнастику..и так разрыываюсь
Алена так уже хорошо читает прям бегло! сама научилась я даже не прошу ее читать
у нас выпало 2 зуба
сегодня первый раз сводила ее к парикмахеру сделали челку и подровняли
она требует завтра ее на маникюр вести понравилось в салоне))
в Москву недели через 2 приедем давайте встретимся
мы вот тока темные на роликах не умеем
Мы тут побывали в деревне :) мои "дикие" городские дети были в шоке :) Ездили к маме на дачу, она у нее в калужской области, в крошечной деревеньке. Дети сходили к маминой соседке, а у нее чего только не растет :) мои чуть все грядки не разворошили у нее, у них вызвало полный восторг то, что можно дернуть за листик, а вылезет морковка или редиска :))) Городские, чо уж :) каждый день придумывали повод, чтобы пойти к соседке и чего-нить у нее подергать :))) мне потом уже даже неудобно как-то было :)
О себе, доехала до Калуги, горжусь собой невероятно :) Несмотря на детальную инструкцию, заблудилась всего два раза и всего три раза свернула не туда и ВОВРЕМЯ об этом догадалась :))))) Зато на обратном пути почувствовала реальный кайф от вождения, наверное, первый раз за все время :)
А еще мы ездили в Брест на июньские с Зоей и Ко :) отдохнули хорошо, очень впечатлила Брестская крепость, сейчас все это особенно цепляет на фоне событий в Украине :(
О себе, доехала до Калуги, горжусь собой невероятно :) Несмотря на детальную инструкцию, заблудилась всего два раза и всего три раза свернула не туда и ВОВРЕМЯ об этом догадалась :))))) Зато на обратном пути почувствовала реальный кайф от вождения, наверное, первый раз за все время :)
А еще мы ездили в Брест на июньские с Зоей и Ко :) отдохнули хорошо, очень впечатлила Брестская крепость, сейчас все это особенно цепляет на фоне событий в Украине :(
Мы скоро вернемся в Москву!
я тут тоже озадачилась школой решила не заморачиваться и вести в ближайщую по прописке
но буквально позавчера наткнулась на инфу что началку переводят в др здание, аварийное ужасное.
расстроилась((
теперь если возить то уж надо выбрать что то приличное, голова кругом((
найти бы учителя хорошего
я тут тоже озадачилась школой решила не заморачиваться и вести в ближайщую по прописке
но буквально позавчера наткнулась на инфу что началку переводят в др здание, аварийное ужасное.
расстроилась((
теперь если возить то уж надо выбрать что то приличное, голова кругом((
найти бы учителя хорошего
Девочки, мы сегодня были в Мастерславле, городе, где дети обучаются разным профессиям. Это офигенно!! лучшее детское место из всех, что я была! очень рекомендую! за 4 часа мы, правда, успели пройти только половину, поэтому поедем еще, дети не успели сдать на права :))) Если соберетесь, всей семьей идти не обязательно, присутствие родителей там условное, делать нечего, сидишь тупо ждешь :)
Мои в Ярославле с бабушками сейчас. Никуда летом не едем, не было настроения, да и родителям помочь надо. Лиза сегодня ездила в травмопункт зашивать щеку: упала с велосипеда, рассекла о руль. Мы к ним на выходные катаемся, я почти две недели в отпуске была. Вышла на новую работу. Вот. Еще в паспорте пара Тошкиных фоток в папке хоккей и новый Ярославль 2014, без пароля.
Разговаривала с заведующей нашим садиком, она отговорила меня Ника на второй год в подготовительной группе оставлять. Сказала, мол, 18 дней до 7 лет – это мало, чтоб был повод спокойно оставлять, придется доказывать, что ребенок не потянет школу, проходить кучу комиссий, и в итоге это испортит Нику «резюме». Не знаю, права она или нет, но я задумалась. Она мне предложила другой вариант – выпуститься из сада и год походить на подготовку к школе. Но это значит, что с ним кто-то должен дома сидеть, а у нас такого кого-то нет.
Школу-то он потянет, мозгов хватит, меня волнует исключительно его мягкость и переживания, что у него среди мальчишек нет авторитета. Плюс речь слабовата по сравнению с обычными ровесниками. Боюсь, как бы не затюкали его. Обидчику сдачи не дает, жалуется, что его в игры не берут. (Последнее, правда, не знаю, насколько справедливо, т.к. воспитательница делает круглые глаза, когда я ее об этом спрашиваю; а недавно Ник вообще откровенно приврал, что с ним логопед полгода не занималась, хотя занималась через день.)
В общем, у старших ребят в классах обычно авторитета побольше, надеялась, ему это поможет себя уверенней чувствовать.
Школу-то он потянет, мозгов хватит, меня волнует исключительно его мягкость и переживания, что у него среди мальчишек нет авторитета. Плюс речь слабовата по сравнению с обычными ровесниками. Боюсь, как бы не затюкали его. Обидчику сдачи не дает, жалуется, что его в игры не берут. (Последнее, правда, не знаю, насколько справедливо, т.к. воспитательница делает круглые глаза, когда я ее об этом спрашиваю; а недавно Ник вообще откровенно приврал, что с ним логопед полгода не занималась, хотя занималась через день.)
В общем, у старших ребят в классах обычно авторитета побольше, надеялась, ему это поможет себя уверенней чувствовать.
А моя младшая детвора на даче:) Загорелые:) Няня откормила их:) Я всегда говорила, что у Катены моей фигура - один в один как у свекрови: узкий таз, широкие плечи, широкая грудная клетка, мне не верили. Пока она была худенькой, не было заметно так сильно, а сейчас, когда она наела 4 кг при своем росте Дюймовочки, всё вылезло наружу. Я-то уже свыклась за пять лет с мыслью, что мой Бублик не будет тонкой-звонкой, как Ната, а папа вдруг расстроился, когда понял, что младшая пошла в его маму:)
И не сказать ведь, что кормят её чем-то запрещенным: никаких чипсов и подобного нет и в помине, няня у нас очень строгая в этом плане:) И бегают они много на улице, а вот умудрилась наесть и стала пухлячком у меня:)
Несколько фото покажу своей малышни:)
http://eva.ru/ReNxs
И не сказать ведь, что кормят её чем-то запрещенным: никаких чипсов и подобного нет и в помине, няня у нас очень строгая в этом плане:) И бегают они много на улице, а вот умудрилась наесть и стала пухлячком у меня:)
Несколько фото покажу своей малышни:)
http://eva.ru/ReNxs
Тем временем у нас тоже немножко набралось свежих летних фото. Заходите, смотрите!
http://eva.ru/albumpage/27991/1068212.htm
Все фото, кроме последнего - дачные.
http://eva.ru/albumpage/27991/1068212.htm
Все фото, кроме последнего - дачные.
Девочки, а вы ревнуете своих детей к чужим людям? Я вот да :( Маргоша все время лезет обниматься-целоваться к моим подружкам, которые более женственные, чем я, ну или у которых одни мальчики, например..да даже не лезет, а меня вообще игнорирует :( мне так обидно, да, я совсем не тащусь от розовых шмоточек, кремчиков и сюсюканий, но я же мама..ПМС, наверное, вчера аж до слез расстроилась :( Боюсь, не быть нам с ней подружками в будущем :( Приходится себя ломать, вчера психанула, что называется, сделали с ней маникюр-педикюр, фиолетовый на ногах, ярко-розовый на руках - ребенок счастлив, а по мне так пипец :)))))
Даже не знаю, что еще такого "женского" с ней сделать? пойти уши проколоть что ли?
ааа, а еще у нее первый зуб в четверг выпал, а у Дани месяц или чуть больше назад тоже первый зуб, забавно :) А в пятницу мне зуб удалили, Маргоша так рада была за меня: мы с тобой вместе две беззубенькие, классно, правда? :) нда уж, очень классно :)
Даже не знаю, что еще такого "женского" с ней сделать? пойти уши проколоть что ли?
ааа, а еще у нее первый зуб в четверг выпал, а у Дани месяц или чуть больше назад тоже первый зуб, забавно :) А в пятницу мне зуб удалили, Маргоша так рада была за меня: мы с тобой вместе две беззубенькие, классно, правда? :) нда уж, очень классно :)
Подниму)) Как готовность к школе? у нас на холодильнике уже красуется надпись "август, скоро в школу" и очень злой смайлик :))))
несмотря на весь геморрой, я уже хочу первое сентября, хочу школу-сад, хочу хотя бы пару часов для себя самой, поработать в тишине, устала за лето очень, какой-то бесконечный бег с препятствиями.
несмотря на весь геморрой, я уже хочу первое сентября, хочу школу-сад, хочу хотя бы пару часов для себя самой, поработать в тишине, устала за лето очень, какой-то бесконечный бег с препятствиями.
Девочки, а кто у нас был в Дисней Ленде в Париже? Есть масса вопросов))) Не помню, писала или нет, моя двоюродная сестра жила в Англии много лет, этим летом они переехали во Францию и теперь поселились в Бургундии. Едем к ним в гости на Новый год, параллельно (чтобы им не надоесть своей большой компанией) хотим в Дисней ленд. 3 дня там норм будет? Или надо больше? Гостиницу хотим там же забронировать, но не поняла по их ваучером на питание (помимо завтрака)-стоит их вообще брать? Гостиницу хотим брать их (в стоимость которой входят билеты)-стоит ли? Билеты на самолет уже забронировали, так что теперь надо строить максимально интересный и логистически грамотный маршрут :-) . Блин, цены, конечно, на этот Дисней ленд какие-то конские, но поздняк уже метаться :-) .
Два дня за глаза хватит, точно! С едой как и во всех парках плохо и дорого. В Париже посетите катакомбы, такие гроты с черепами и костями)
Покажу своих беззубиков, у моих одинаковые зубы выпали в субботу :))) ну и так, несколько фоток из серии, "как я провел лето" :)
Беззубики, одна печаль, Маргоша - акулка у нас, зубы в два ряда растут :(

Мастерславль, кто не был-бегом туда :) мы уже два раза были и собираемся еще :)
Маргоше дали роль Царя в мини-спектакле, ее роль заключалась в том,чтобы кричать "Скууучно", очень подходящая для нее роль :)

Инкассаторы

Изучают механику автомобиля

На фестивале "Времена и эпохи"

Брест

Просто моя красотулечка, никогда ею не налюбуюсь :)

Это Даня сдал очередной экзамен по айкидо

У Марго свой взгляд на экзамен :)

Беззубики, одна печаль, Маргоша - акулка у нас, зубы в два ряда растут :(

Мастерславль, кто не был-бегом туда :) мы уже два раза были и собираемся еще :)
Маргоше дали роль Царя в мини-спектакле, ее роль заключалась в том,чтобы кричать "Скууучно", очень подходящая для нее роль :)

Инкассаторы

Изучают механику автомобиля

На фестивале "Времена и эпохи"

Брест

Просто моя красотулечка, никогда ею не налюбуюсь :)

Это Даня сдал очередной экзамен по айкидо

У Марго свой взгляд на экзамен :)

Ура, Тошка на веле научился кататься))) Не зря все лето бились. Последним в бой пошел дедушка-результат не заставил себя ждать))) Дедушка у нач-хранитель великов))) Правдв Тошке уже лизина мерида маловата, надо будет новый, пацанский покупать.
Девочки, в какие кружки-секции планируете водить детей?
Я пытаюсь выбрать оптимальное. Пока изо, спортивная гимнастика и бассейн. Но вообще хочу танцы только найти не могу то что подходит. Еще б театральную студию, но не успеем уже. Хотя пока с садиком никак можно ходить хоть куда
Я пытаюсь выбрать оптимальное. Пока изо, спортивная гимнастика и бассейн. Но вообще хочу танцы только найти не могу то что подходит. Еще б театральную студию, но не успеем уже. Хотя пока с садиком никак можно ходить хоть куда
Девушки, выручайте. Собираюсь заказывать обувь детям на будущий год. Ник, вероятно, все же пойдет в школу, нужна будет сменка. Где взять классического вида черные полуботинки, чтоб не жарко в них было? Бывают такие у Паблоски? Чтоб какая-нибудь перформация была ненавязчивая. Неохота в босоногах.
Внезапно: а если кеды?
У нас подготовка в школе начинается с 15 сентября, я в ужасе. Обещали с октября, не раньше. Купила тетради для подготовки к школе(прописи, чтение, счет). Вроде ничего так, тянет. Но неусидчивый-ужас. Не знаю, как пойдет(((
А никто не знает, как нынче обстоят дела с записью в школу? С какого числа?
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/56/3283902.htm
Переезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения