269

♥ ✿ М А Й ✿ ♥ 2004 ♥С первым юбилеем )) ♥ № 28 ♥

Подумалось, все же нужен новый топик )))
Дата, уж больно, знатная )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подумалось, все же нужен новый топик )))
Дата, уж больно, знатная )))
Табличка наша ностальгическая ))
Девы, делитесь, как праздновали днюху ))
Элла, я отправила тебе короткое письмецо на единственный е-мейл, который у меня был, мейл.ру. Я не знаю, пользуешься ли ты им. Я помню про математику! :)
Девочки, всем привет. Я в подготовках. У нас как всегда, без изменений. На лоденице. Просто там большой ареал, много людей может прийти. Можно играть в футбол, волейбол, ездить на самокатах, великах, кататься на лодках. Никакой организации я не делаю, дети там веселяться. Я только накупила всего.
Буду делать сегодня - завтра тортики, из листового теста закрученцы, накуплю фруктов много и всё.
Габи получит целую библиотеку. Наказавывали всем книги, которые она хочет. Ну и всякое разное, что хотела, по мелочам.
Так что мы стартуем в четверг:-)
Габи с Днём Рождения!Вшехно нэйлэпши к нарозэнинам!

Даню и его маму Эллу с Днем Рождения )))
Девочки, спасибо за поздравления. Отметили суперски, с погодой повезло. В итоге было 22-е деток. Я очень переживала ,что всего не хватит. С подружкой пекли пироги сладкие, солёные какие то вещи, 2 торта, но пришла ещё свекруха бывшая, тоже трот принесла и подружки поприносили, вобщем всего хватило, дети набегались и набесились, никто уходить не хотел.
В роли масовика - затейника была Ая - 13-летняя Габина подружка ,вернее ей ещё и нет 13, но мама дорогая, какая же разница 10 и 12.5. В 10 они ешё девочки, через 2-3 года - девушки и не девушки.
Кому интересно, загрузила новые фоты в последний альбом "10 лет"
Девоньки, поздравляю всех отпраздновавших!!!! 10 лет уже, уххх!!!!
А я пока ничо не готовила и начинаю мелко потрясывать жопой :-/ Сашка хочет гостей, а я не знаю, чем их дома развлекать, если домой звать, или если куда-то вести - то тоже ХЗ. Кароч не мать а ехинда, из подготовки вот тока вчера отправила в заказ фотокнигу, несколько ночей потратила, ее состряпав - по-годично фотки добавляла на разворот, ох и поностальгировала, вы себе не представляете ))))
10 лет! Ааааа ))))
Хвалюсь результатом :) фотокнига по ссылке: http://eva.ru/ReBo0
смотрите :)
А у нас Андрей не хочет ДР отмечать:-( Уперся как баран... Типа не знаю где, ничего не хочу и т.д...Меня это очень напрягает, пытаюсь понять откуда ноги растут, но пока не нашла..С друзьями вроде общается со всеми, ни с кем не поссорился, предлагаем ему на выбор любую развлекаловку...не хочет... А уже сроки поджимают, уже на июнь пригласительные раздают одноклассники...
Еще его меркантильность поражает...Хотели съездить в Леголэнд, но он как узнал, что туда ехать на машине 21 час, или сколько стоит самолет...сказал, что выдайте мне эту сумму деньгами, и он скупит все наборы в мазазине и обойдется без "этих дурацких каруселей"...
Что-то я в педагогическом кризисе....
Юлиану и ее маму Аню с Днем Рождения!!! Знаю, ты сюда заглядываешь иногда )))
Лена совсем сюда не заходит :( А Игоряну сегодня 10! Поздравляем!
Сегодня Алису поздравляем с 10 летием! Анечка, всего самого замечательного твоей девочке! Вы где отмечаете? У нас 14 ;) я успела :D
И Анастасию с 10 летием!!!
Десять лет, как десять фей,
Наряжают тебя славно:
Ты все краше и милей,
А умнее – и подавно!

Пусть гремит твой чудный бал
И сияют кудри в злате,
Чтоб весь мир скорей узнал
О твоей прекрасной дате!

А ещё поздравляю тех, кого мы тут давно не видим и может кого подзабыли С ЮБИЛЕЕМ!!!
Мартина с прошедшим Днем Рождения!

Как отпраздновали? Я вот зареклась, что чур только не дома. 3-ий день выжатая как лемон, до Др, в Др. и после.
Сейчас неделю в себя буду приходить
Всем привет! С прошедшими и наступающими юбилеями!!!
Мы тоже готовимся. Отмечать будем в субботу. В любимом развлекательном центре. Ярослав просился туда еще в прошлом году, но не получилось. Его друг там каждый год отмечает и Ясень тоже хочет. Там не дешево и я долго не могла решиться, но связалась с папашкой Ярослава, попросила сделать подарок сыну и нам повезло! Тот впервые за год оказался с финансами. Теперь мечта ребенка сбудется!
А в сам ДР у Ярослава концерт годовой в музыкалке. Эх, даже не знаю сможет ли нормально с играть? Тоже какой-то странный последнее время. Вроде музыку любит, а заниматься не хочет, все из под палки делает. По специальности сплошные трояки. Говорю - может не будем мучиться, продадим саксофон и забудем о музыкалке как о страшном сне? На что получаю всегда дикий вопль - только не продавай сакс!!! Я буду заниматься!!! Но, этого хватает буквально на пол часа, потом опять все по старому. За инструментом не следит, за 1.5 года ремонтировали уже 3 раза, постоянно его роняет, стучит обо все. У меня прям сердце кровью обливается. А ему хоть бы что.
В школе все ровно, на отличника не тянет, но четверок меньше, чем пятерок пока. Я всегда считала, что ребенок у меня в математике силен, а в этом году выяснилось - чистый гуманитарий. По литературе и английскому только отлично. А вот математика дает сбои, последний бзик - не мог разделить столбиком! Хотя деление знал еще до школы. Вообще мне кажется от школы ребенок не умнеет, а тупеет. Элементарные вещи забывает, зато борзеть научился - ведь так все делают.
В общем из гениального ребенок сделался обычным :-(
А в остальном у нас все отлично - у Ярослава сбылась мечта о брате и сестре. И, возможно, скоро сбудется мечта о своей личной комнате в личной квартире. Мы наконец-то созрели разрешить наш квартирный вопрос. Осталось дело за малым - начать и закончить :-D
Девоньки, Майчата дорогие!! Поздравляю всех уже перешагнувших 10-летний рубеж!!!!
Мамашки, у кого все еще впереди - крепитесь! Все будет суперско! :)

Пойду подремлю))) Мож под утро лучше соображать начну)))
мы пока приглащения тока сделали и заказали, счас начала думать, чем бы их всех (детей) занять ))))
Ага, лучше поздно, чем не туда )
Всех майчат, у кого уже было ДР, с праздником!
Юрка будет отмечать в квазаре, весь год об этом мечтал. Правда, мы протормозили с бронью и в итоге квазар будет 25 мая, а не 24.
А 24 мая будем на даче, сделаем ему квест. Будут бегать по всему дачному поселку.
Подарки ему никакие не нужны. От меня и мужа будет этот самый квазар, от бабушки - дедушки - деньги. Ничего ребенку не надо (
А я всё думаю кого забыла вот поздравить лично, Астру и Колю,вот.
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!
Десять лет – прекрасно это,
Нет проблем и нет забот,
Впереди – лишь только лето,
Юность и улыбка ждет!
Проявляй в учебе рвенье,
Радуй ты своих родных,
И желаю в день рожденья
Больше праздников таких!

Лизу с Днём Рожедения! Исполнения желаний и дочке и маме!!! И успешного изучения английского!

Вот и у меня сегодня мамский юбилей случился, 10 лет старшему сыну стукнуло ))) А ему сегодня не до праздника было, концерт годовой играл. И по моему, очень даже не плохо исполнил. Пару недочетов было, но четверка твердая! А то я боялась, завалился в этом году трояками, думала получит трояк - продам нафиг саксофон, чтоб самой не мучиться и ребенка не мучить. Но он сам хочет играть, музыка ему нравится, часто сам какие-нить мелодии подбирает на синтезаторе. Мы с Егором ходили на концерт в музыкалку. После исполнения Ярослав сразу к нам прибежал - ну как? А мне понравилось, хотя я всегда очень критично отношусь к его игре. Похвалила, такой счастливый был! Ведь может же!!! когда захочет.
А отмечать будем в субботу, в развлекательном центре с друзьями )))
А у нас школы закрыли в связи с минингитом до 27-го, потом будем в субботы учится чтоб наверстать и это под конец года.И так пол июня учимся так еще по субботам придется.Даткин сегодня писал общешкольную по математике, написал на 10 он и еще 2-ое, при этом Датке только 7 исполнилось, а его другу 9. Так что порадовал он у меня человек настроения, но за математику я не переживаю вот как русский напишет, там плавает. Но он такой человек настроения хочет делает нехочет нет.
С Анастасией с учебой проблем нет. Готовятся к выпускному. Планировали 6-го, но сейчас может чуть перенесут на 10-ее.
И у меня тут еще один вопрос может что подскажите. Правильно ли поступаю. Выпускной со своими вытекающими тратами. Официальная часть в школе и концерт, а потом планировали на экскурсию.
Но что то передумали типа змеи , клещи и т.д. Хотя даткин класс(2-ой едут в июне),а Анастасиин передумал. Вообщем решили в ресторане. А для меня дико 4-ый класс и ресторан, тогда что в 11-ом.И потом одно дело Др, свадьба а другое отмечать выпускной из 4-го в ресторане, не в центре а в классическом не обращая внимание даже на цену. Знаю идут не все. Или я не права и это мои заморочки?
Добавила фоток миксом, что то в этом году у меня с фотками засада :)http://eva.ru/albumpage/27208/1064875.htm
блин хотела Сашке телефон купить - закопалась в выборе ((((
девы, у кого у детей какие-нить смартфоны - поделитесь, какие? и как, довольны ли?
Мне хочется какой-нить без заморочей, в пределах 4х тыщ...
Юру, мама Vimka )) С Днем Рождения! Успехов в спорте, танцах и вообще )))
Поздравляем Андрея с 10 летием!
Сегодня не просто праздник, сегодня твой первый в жизни юбилей — десять лет. Хочется пожелать тебе больших побед, высоких идей и бурного полёта фантазии. Пусть рядом всегда будут надёжные люди, в школе — только отличные отметки, а на душе не будет место грусти. С юбилеем!
Оля, тебя тоже с праздником!

Олечка, Дорогая! С Днем Рождения твой "кусочек счастья"! С каждым годом он становится все больше и больше кусищем счастья и радости! Пусть остается таким же остроумным и веселым, отличник в школе он у тебя постоянный, так что, тут пусть тоже не меняется :) Тебе побольше свободного времени, что бы по полной насладиться этим замечательным мальчишкой! Так как "телефон отключен за неуплату" :D поздравлю еще позже, как с картой разберусь ! Обнимаю, целую!
Все, можете и нас с Димкой поздравлять ))) Мой уже родился в 3,15 ))) в день пограничника и своего ангела хранителя ))
Боже, что в голове у детей. Я вас так, посмешить.
Вчера была со своими чадами у нас на работе, они ко мне обажают ходить, делать лёгкие эксперементы, в теплицу ходить новую, там свет можно менять, пускать всякие водные штуки...пошли на пицу и рядом шли бородатые мужики. Габи сразу прокоментировала ,фу, ужас. А я сейчас начала встречаться с бородочём как раз, к тому же русским. Я начала лахать и говорю, а что если я вдруг начну встречаться с бородатым. Габи мне сказала,что ни в коем случае, что если мы пойдём все на ужин и с бородачём, то все подумают, что мы семья козлов. Так это смешно звучало на чешском. Сказала ,что уж лучше чем за бородача, я могла бы выйти замуж за коня и тогда бы у них с Филей был брат, на половину конь, на половину мальчик. Так что никакие старые усохшиеся (видела моего старого друга, он действительно постарше и сразу спросила, если я с ним не встречаюсь, мол нам усохшиеся старпёры не нужны) и бородачи, тем более русские нам не нужны. Ну да, а с конём, так маме запросто.
Ещё заметила, что Габик как то раньше не любила магазики, просто ненавидела, сейчас любит полазить по магазинам с одеждой, выбирает сумки, майки и украшения, шляпы, всё коментирует. Когда с подружкой, мальчиков обсуждают, сидели недавно на площадке, пацаны лет по 12 игрлаи футбол, голые по пояс, они всё обсуждали, кто нравится, кто фу. Так смешно мне с них, всё таки повзрослели за последний год. А Филип дурко полное, любит кривляться, особенно в лифте у зеркала, прямо выкривливается, звуки выдаёт жуткие, хоть скорую вызывай.
Олю-Чучундру и ее сокровище голубоглазое Сашуню с Днюхой!!! Растите счастливыми, интересующимися и путешествующими )))
И от нас принимайте поздравления. Всего самого самого, классно отметить, что бы все остались довольны, хороших подарков и настроения!
Фотка, нашей днюхи на даче с родными, будет повтор через неделю, на даче у крестной.
Правильная Фотка, нашей днюхи на даче с родными, будет повтор через неделю, на даче у крестной.
Думала ли я 20 лет назад, просиживая штаны за изучением французского, что он мне пригодится.
Конечно, многое забылось за это время. Но... мозг штука невероятная, и потихоньку вспоминаю все, что знала, и добавляю новое.
Девочки, забрезжила вероятность моего переезда во Францию.
Не думала, не гадала, не стремилась, но... C'est la vie :)

А вобще у нас все супер! Юняшка-стройняшка готовится к соревнованиям в Италии, полетим через 5 дней. Потом вернемся, перепакуем чемоданы, и уже с родителями поедем по Европе гулять.
И конечно, потом будет пара недель в Атлантической Франции :)
Девочки, привет!
Поздравляем всех с прошедшими днями рождения!
Мы отметили 10 лет скромно, на даче. Лиза сама выбрала такой вариант. Вот тут немного фоток девицы :) https://picasaweb.google.com/113780263569668927075/1033?authkey=Gv1sRgCMuuyrTEhs7BmgE
Я в мае съездила в Англию, приехала довольная как слон. Попыталась сдать IELTS, к сожалению, с первого раза не получилось набрать нужный бал - пересдача осенью. Я вообщем-то и не надеялась особо, но все равно обидно - все документы готовы и только это тормозит весь процесс. Продолжаю учиться и заниматься сама. Устала конечно ужасно, но что делать. Вот тут фотки моей поездки - это все же сказочно было :) https://picasaweb.google.com/113780263569668927075/UK?authkey=Gv1sRgCKD12-XuudWfvwE
3й класс Лизик закончила на пятерки. На следующей неделе улетаем в Абхазию почти до конца лета - у меня отпуск правда всего 2 недели, но Лиза с мамой моей будут там сидеть - море, воздух, сосны - мы после прошлого лета на море болели (ттт) на порядок меньше и учились легче.
Девули, а я напрашиваюсь на поздравления:-) Мне сегодня стукнуло, но годик до круглой даты остался. Чувствую себя лет на 30-33, никак не больше.
Пока довольна своей самостоятельной жизнью. Может удасться поменять работу на более интересную в той же сфере, подержите кулачки. Буду ходить учиться в другую лабораторию рисовать хромосомы на стекло. Они единственные в мире этим занимаются и менно с растениями. Если у меня будет получаться и я научусь, это престижная лаборатория, я буду одна это делать и зарплата поинтереснее. Я ж сама деток тяну. Ренек вроде бы образумился и начала как папа очень даже себя вести нормально. Берёт деток раз в неделю к себе и на второй день их отправляет в школу. Выходные часто с ними на даче. Летом берёт их к морю. Ну слава богу.
А я еду на выходные с бородачём в Вену гулять. Габи уже его видела, сказала ,что не такой уж и козёл, но прозвище по имени и фамилии сразу придумала.
зашла тут почитать,а смотрю все куда то разбежались. наверное у всех очень насыщенное лето. Как лето проходит? Чем интерессным детки ваши летом занимаються?
Мы весь июнь везде прощались, много выпускных везде у Мартина было,так как время начальной школы заканчивалось и ещё кое где и с кружками расставались. А у нас принято везде на праздники печь,угощать, плюс ещё старшие тоже хоть и большие, но тоже надо и их проблеммами когда то заниматься.
И сразу в первую неделю каникул мы дружненько все собрались в отпуск, в этот раз без старшего сына, у него как раз сессия была, в общем 3 недели не было нас дома. Потом все как дружненько отдыхали так все дружненько первую неделю после болели, ну и вот куда время ушло, отпуск закончился и каникулам скоро тоже... Планы естестно были на отпуск наполеоновские, а в итоге...
У Мартина уже с 25 августа новый учебный год,хотя каникулы официально у всех осталных только 1 неделю остаються,1 и 5 классы всегда немного позже начинают. Как то я в этот раз стрессую из за новой школы и новой ситуации, мне теперь прийдёться Мартина возить, и школа ещё с 7.30 там начинаеться, так что сон мой укорачиваеться автоматом и обед на работе тоже весь на развоз уходить будет .
ой ну наконец топ подняли! :) а то я не умею!
Всем привеееет!!!!! ))
добавила пару фоток Андрея в конном лагере
http://eva.ru/RbrXa
пароль лето
Вот хотела про пару книг написать,в основном читает книги детские исторчиеские, прошедие сначала правда нашу цензуру. Ну и прочитал Шерлока Холмса всего. А вот эти были Мартином на каникулах прочитанны,вот на русском чего нашла. Здесь одна из книг серии(вообще их 3),очень понравились ему
http://www.labirint.ru/books/345615/
ещё вот
http://www.livelib.ru/book/1000738767
http://www.livelib.ru/book/1000669404
http://www.livelib.ru/book/1000332454

вот эти книги тоже уже парочку весной читал,нравилось
http://loveread.ws/view_global.php?id=3566

это вот одну книгу за лето на русском осилил, с моим участием,но понравилось вроде.
http://www.livelib.ru/book/1000395524

Моет ваши детки чего хорошего читали, делитесь
Гёлс, а мы с этого года уже будем переходить в "подростки", или мы все еще "младшие школьники"?
Всех наших майчат с началом нового учебного года!!!!
Только хороших оценок, примерного поведения и новых друзей!!!!!!!!

Рассказывайте чего новенького в этом учебном году.
Мы уже учимся 10 дней. У нас новая школа, новые одноклассники, программа и учителя. Ну и плюс до школы далековато. В классе до сих пор было у Мартина 15 мальчиков и максимум 8 девочек, а теперь всего 10 мальчиков и 18 девочек- разница чувствуеться. Теперь Мартин у нас в передовиках, выбрали даже старостой класса. Нравиться так на 70 %,как он выражаеться, так как особо пока не сдружился,как в старом классе и пока повторение и ему скучно, ну и рано вставать, а в день по 8 уроков большей частью. Да и в старой школе они самые старшие были последний год, а теперь опять как первоклашки , от старшеклассников отдельное крыло , опять не везде можно передвигаться по школе. В новой школе там опять на 3 ступени поделенно, они самые младшие и старшеклассники шевствуют.
Учителя нравяться пока, оценок ещё не было, но тесты постоянно пишут, смотрят их там уровень сравнивают и т.п. Книг много раздали(рюкзаки тяжеленные, хотя в школе можно оставлять, но уроков задают много, хоть и быстро делать,но всё с собой таскать), есть уже и политика и физика и куча всяких других новых предметов и новый ин.яз ещё. Английский каждый день по паре как и немецкий. Вот как то так у нас, вливаемся в новый ритм потихоньку.
Давайте в новый топ!
http://eva.ru/topic/56/3284453.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения