669
♥ ✿ М А Й ✿ ♥ 2004 ♥Снова в школу!♥ № 29 ♥
Новый топ! С новым учебным годом всех детей и родителей! Сил нам, девочки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ! С новым учебным годом всех детей и родителей! Сил нам, девочки!
Новый топ
старый топ
http://eva.ru/topic/56/3251834.htm
http://eva.ru/topic/56/3251834.htm
№28
табличка ностальгическая
Всех наших майчат с началом нового учебного года!!!!
Только хороших оценок, примерного поведения и новых друзей!!!!!!!!
Рассказывайте чего новенького в этом учебном году.
Мы уже учимся 10 дней. У нас новая школа, новые одноклассники, программа и учителя. Ну и плюс до школы далековато. В классе до сих пор было у Мартина 15 мальчиков и максимум 8 девочек, а теперь всего 10 мальчиков и 18 девочек- разница чувствуеться. Теперь Мартин у нас в передовиках, выбрали даже старостой класса. Нравиться так на 70 %,как он выражаеться, так как особо пока не сдружился,как в старом классе и пока повторение и ему скучно, ну и рано вставать, а в день по 8 уроков большей частью. Да и в старой школе они самые старшие были последний год, а теперь опять как первоклашки , от старшеклассников отдельное крыло , опять не везде можно передвигаться по школе. В новой школе там опять на 3 ступени поделенно, они самые младшие и старшеклассники шевствуют.
Учителя нравяться пока, оценок ещё не было, но тесты постоянно пишут, смотрят их там уровень сравнивают и т.п. Книг много раздали(рюкзаки тяжеленные, хотя в школе можно оставлять, но уроков задают много, хоть и быстро делать,но всё с собой таскать), есть уже и политика и физика и куча всяких других новых предметов и новый ин.яз ещё. Английский каждый день по паре как и немецкий. Вот как то так у нас, вливаемся в новый ритм потихоньку.
Только хороших оценок, примерного поведения и новых друзей!!!!!!!!
Рассказывайте чего новенького в этом учебном году.
Мы уже учимся 10 дней. У нас новая школа, новые одноклассники, программа и учителя. Ну и плюс до школы далековато. В классе до сих пор было у Мартина 15 мальчиков и максимум 8 девочек, а теперь всего 10 мальчиков и 18 девочек- разница чувствуеться. Теперь Мартин у нас в передовиках, выбрали даже старостой класса. Нравиться так на 70 %,как он выражаеться, так как особо пока не сдружился,как в старом классе и пока повторение и ему скучно, ну и рано вставать, а в день по 8 уроков большей частью. Да и в старой школе они самые старшие были последний год, а теперь опять как первоклашки , от старшеклассников отдельное крыло , опять не везде можно передвигаться по школе. В новой школе там опять на 3 ступени поделенно, они самые младшие и старшеклассники шевствуют.
Учителя нравяться пока, оценок ещё не было, но тесты постоянно пишут, смотрят их там уровень сравнивают и т.п. Книг много раздали(рюкзаки тяжеленные, хотя в школе можно оставлять, но уроков задают много, хоть и быстро делать,но всё с собой таскать), есть уже и политика и физика и куча всяких других новых предметов и новый ин.яз ещё. Английский каждый день по паре как и немецкий. Вот как то так у нас, вливаемся в новый ритм потихоньку.
Малинка
Димон жил у бабушки все лето, в Ростовской области, загорел, повзрослел, поумнел, стал более рассудительным, это прям заметно ))) в конце мы с мужем в отпуск приехали, тащились на местных пляжах, нам после Москвы там хорошо.
Кроме плавания и репетиторов кружков больше пока не выбрал, чет у него переосмысление пошло своих увлечений.
Фотка с 1 сентября

Кроме плавания и репетиторов кружков больше пока не выбрал, чет у него переосмысление пошло своих увлечений.
Фотка с 1 сентября
вот мой школьник

Ань, дымка, ты тут водишься? Помоги советом, ты в теме... И остальные девочки тоже, помогите, пожалуйста. Читать здесь http://eva.ru/topic/64/3284762.htm?messageId=86772186
Девочки, привет! Я тут редко, но новости все читаю и фотки смотрю с удовольствием! Дети все взрослеют на глазах просто!
У нас все в привычном ритме - у Лизы школа, английский интенсив, плюс добавили гитару. Надо бы еще спорт куда-то впихнуть, но пока вообще некуда.
Я так же работаю, учусь - в ноябре следующий заход на ielts и потом каждые 5-6 недель до победного.
Вот тут фоток немножко положилаhttps://picasaweb.google.com/113780263569668927075/12014?authkey=Gv1sRgCODi75Olws6MCA#
У нас все в привычном ритме - у Лизы школа, английский интенсив, плюс добавили гитару. Надо бы еще спорт куда-то впихнуть, но пока вообще некуда.
Я так же работаю, учусь - в ноябре следующий заход на ielts и потом каждые 5-6 недель до победного.
Вот тут фоток немножко положилаhttps://picasaweb.google.com/113780263569668927075/12014?authkey=Gv1sRgCODi75Olws6MCA#
У нас тоже началась школа. Но сейчас такая жара что сделали уроки до конца недели 35 мин, а то духота в классе и на улице не лучше. Смотрю мои одни лялки остались. Анастасия может и рассуждает повозрасту но выглядит класс на2-ой- 3-ий :). А так уже 5-ый класс. Ве предметники разные, но нравится все. Все стараются себя показать и зарекомендовать.
Школа, хоть и началась, мне не хватило лета!!! :(
Привет всем! Мне неудобно тут просить, но очень хочется помочь подруге детства. У ее дочки дцп и постоянно требуется лечение, самим не справиться. Это очень долгожданная беременность и сложные роды были. Девочки, пожалуйста, кто может перепостите у себя в соцсетях http://vk.com/club63373274
Сейчас они собирают деньги на тренажер, а это реквизиты:
СБЕРБАНК
номер карты 4276620019336704
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ : ОТДЕЛЕНИЕ №8610 СБЕРБАНКА РОССИИ
БИК: 049205603
КОР.СЧЕТ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ : 301018106 00000000 603
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ : 408178101622 69608413
ИНН : 7707083893
КПП: 165702001
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ИВАНОВА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
Сейчас они собирают деньги на тренажер, а это реквизиты:
СБЕРБАНК
номер карты 4276620019336704
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ : ОТДЕЛЕНИЕ №8610 СБЕРБАНКА РОССИИ
БИК: 049205603
КОР.СЧЕТ БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ : 301018106 00000000 603
РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ : 408178101622 69608413
ИНН : 7707083893
КПП: 165702001
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ИВАНОВА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
Я наконец загрузила некоторое кол-во фотографий с отпуска нашего) Так что кто хочет на нас тож позырить - велкам вот сюда?
https://plus.google.com/photos/116369346917094832650/albums/6061144478700892705?authkey=CNbK4-Dir8apLg
Сюда в паспорт не грузила, потому что.... дофигища фоток!!!! ))))
https://plus.google.com/photos/116369346917094832650/albums/6061144478700892705?authkey=CNbK4-Dir8apLg
Сюда в паспорт не грузила, потому что.... дофигища фоток!!!! ))))
шозафигня, опять топ чуть не упал!!! Атата всем :)
АНЯ!!!! АСТРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Кричу громко, вдруг услышишь? :D:D:D ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! Анечка, всех благ тебе! Здоровья, радости, счастья, любви, отличного настроения! Это все уже было и есть у тебя, вот пусть оно и приумножается !
ПС У НАС 15 октября!!!! ;);););) :D
ПС У НАС 15 октября!!!! ;);););) :D
Я вчера ребенка потеряла ))) Парконулась у дома, грю ему, сейчас пакетик в багажник брошу, секунда, закрываю крышку багажника-и нет ребенка, как в старые малышастые времена ))) Но моему то лосю 10 лет, не лялька. Метнулась в подъезд-нет, на улицу обратно, темно-поДимкала-нет. Звоню мужу и говорю, я ребенка потеряла, он ржот, грит-зашел только что. Спрашиваю потом у этой редиски малолетней-ты почем мать в состояние приступа сердечного вводишь? Грит-шел за ним мужик, он и думал, что это я и понял, что с чужим мужиком, только когда тот нажал на 9 этаж, а нам выше ))))
Девочки, слышали новости?
Это в нашей школе случилось, прикиньте (((
Восьмиклассник убил охранника вчера вечером (((
ужас.
Это в нашей школе случилось, прикиньте (((
Восьмиклассник убил охранника вчера вечером (((
ужас.
А у нас новый член семьи :) Брат нашел около подъезда коробку из-под обуви а в ней маленький котенок. Пищил, плакал. Братец всех жалеет, забрал домой, дал объявление на пристрой. А мы заехали случайно и сердце дрогнуло - такой маленький, беспомощный. Изначально взяли как девочку, оказался пацаном :) За неделю окреп, освоился. Свозили к вету - хороший, здоровый котик двух месяцев от роду. Назвали Нафаней. Лиза счастью своему поверить не может до сих пор.
Все понимаю, что с нашими планами на переезд это было самоубийством (перевоз будет такой пестней, шо мама не горюй). Но видимо это было необходимо именно сейчас - я плавно заваливать в депрессняк, настроение на нуле, усталость, сил нет. А с этим зайцем как то прям и я ожила :) В паспорте пару фоток выложила :)
Все понимаю, что с нашими планами на переезд это было самоубийством (перевоз будет такой пестней, шо мама не горюй). Но видимо это было необходимо именно сейчас - я плавно заваливать в депрессняк, настроение на нуле, усталость, сил нет. А с этим зайцем как то прям и я ожила :) В паспорте пару фоток выложила :)
Оля, я тебе обещала топик поднять )))
Как поднять, заходишь в паспорт, ищешь вверху вкладку форум, заходишь и будут последние записи.
Как поднять, заходишь в паспорт, ищешь вверху вкладку форум, заходишь и будут последние записи.
Раз подняла, колитесь, че дарить на НГ собираетесь, я в ужасе ((( впервые в жизни не знаю (((
А я совсем со своими тут заматалась, некогда даже зайти. Но смотрю тут особо и нет никого.
В общем учудила мне Саша, за 5 дней до свадьбы родила мальчика(назвали Maximilian или просто Максимка). Срок был позже, но в общем и детё она успела родить и свадьбу отпраздновать. А я потом после всей этой радости в больницу сама с сердцем загремела. Короче умеет молодёж разнообразить нам жизнь.
Мартин влился в школьную жизнь новую,повзрослел за эти пару месяцев и переходный возраст у нас потихоньку начинаеться, что мне врач наша успешно подтвердила, рановато сказали, но не критично,так как сейчас у 35 % мальчиков так, вот.
Вобщем как всегда много чего произошло,но особо писать некогда.
В общем учудила мне Саша, за 5 дней до свадьбы родила мальчика(назвали Maximilian или просто Максимка). Срок был позже, но в общем и детё она успела родить и свадьбу отпраздновать. А я потом после всей этой радости в больницу сама с сердцем загремела. Короче умеет молодёж разнообразить нам жизнь.
Мартин влился в школьную жизнь новую,повзрослел за эти пару месяцев и переходный возраст у нас потихоньку начинаеться, что мне врач наша успешно подтвердила, рановато сказали, но не критично,так как сейчас у 35 % мальчиков так, вот.
Вобщем как всегда много чего произошло,но особо писать некогда.
А я тоже кота покажу)))
пару новых фоток добавила, вчера сфотканных, вот тут : http://eva.ru/RLiB
пару новых фоток добавила, вчера сфотканных, вот тут : http://eva.ru/RLiB
Как хорошо, что подняли топ ;) Хотела спросить, кто хочет поучаствовать в проекте школьном нашем? У кого есть возможность нам выслать небольшое письмо, но на англ.? Нам нужно как больше стран охватить ;) Напишите ЛС пож-ста :)
Скажите, только у меня такие маньяки-школьники??? Прилетели с отпуска в 4 утра, а они в школу пошли уже сегодня! старшую я вообше пропустила, даже не знаю в чем она ушла (мы улетали у нас еще + был, а сейчас уже минус 8:-(, все теплые вещи еще в шкафах дальних попрятаны), а Андрюху на пороге поймала, собрался идти не завтракая, без ланча, в кроссовках... по снегу... У меня у самой голова как бубен еще от недосыпа, дома из еды только кофе и сухари...блин, пришлось в школу вездти хоть и с опозданием... Прям удивляет меня такая любовь к школе, я как то ровно к школе относилась, хоть и училась хорошо, но если был повод сачкануть, то всегда пользовалась:-)
С Новым Годом, дороие майчатки и их родители!
Здоровья и сил всем осуществить новогодние мечты в этом году! Веселых праздников всем!
Рассказывайте как отмечаете и где пропадаете?
Мы были дома, впрочем как всегда:-) Праздник смазался, т.к Андрюха заболел, предположительно гриппом:-( Валялся в кровати с температурой...
Больше всех плясали дочки:-) И старшая и мелкая устроили такую дискотеку, что Дуську еле спать умотали в 1-30:-) Ну и я заодно заснула. Вот и здравствуй Новый год!:-)
Здоровья и сил всем осуществить новогодние мечты в этом году! Веселых праздников всем!
Рассказывайте как отмечаете и где пропадаете?
Мы были дома, впрочем как всегда:-) Праздник смазался, т.к Андрюха заболел, предположительно гриппом:-( Валялся в кровати с температурой...
Больше всех плясали дочки:-) И старшая и мелкая устроили такую дискотеку, что Дуську еле спать умотали в 1-30:-) Ну и я заодно заснула. Вот и здравствуй Новый год!:-)
Тут у меня не получилось картинку вставить, смотрим ниже))
А мы вот тоже поздравляем всех с прошедшими праздниками!!!
Вот вам Новогодняя Сашка:

Вот вам Новогодняя Сашка:

Оглянуться не успела, уже почти половина месяца пронеслась...
Всех с наступившим!!
Мы в глухом подполье - все праздники просидели дома. я заболела 30го и только 9го более менее оклемалась - давненько таких вирусняков мощных не ловила. Но самое странное - мама, Лиза, бм - все постоянно были со мной рядом и никто (ттт) не подхватил. Так что может просто мой огранизьм сказал - иди хозяйка нафик, я хочу спать 2 недели практически не просыпаясь :)
Лиза тоже отдыхала от учебы - в школу не пошли уже 30го, так она реально проснуться не могла - просыпалась, говорила - о, доброе утро! и через 5 минут спала дальше. Вобщем как то подустали мы.
Но за праздники собрались, мобилизовались и готовы к новым подвигам - у меня начинается очередной двухмесячный интенсив перед сдачей, у Лизы школа, гитара, английский. Еще очень надеюсь с февраля сможем один день в неделю с ней на йогу ходить.
А, еще похвастаюсь - Лиза отлично поучаствовала в Кембриджском конкурсе по английскому. Сначала прошла школьный тур - 3 человека из всех 4х классов, потом выиграла Окружной этап, заняв первое место в нашем округе и стала участником городского тура. Туда как выяснилось было отобрано 60 человек из 10 тысяч. Там мы правда мест не заняли, что и неудивительно - стресс был нехилый, плюс ко всему когда она уже ушла в аудиторию, через 5 минут вывели обратно - оказалось 2 Лизы Кузнецовых - второй ошибочно отправили приглашение. Ну и плюс это был первый экзамен, который принимали нейтивы и конечно волнение было нешуточное. Но в любом случае гордимся со страшной силой - все наши интенсивные занятия языком не проходят мимо.
Мы в глухом подполье - все праздники просидели дома. я заболела 30го и только 9го более менее оклемалась - давненько таких вирусняков мощных не ловила. Но самое странное - мама, Лиза, бм - все постоянно были со мной рядом и никто (ттт) не подхватил. Так что может просто мой огранизьм сказал - иди хозяйка нафик, я хочу спать 2 недели практически не просыпаясь :)
Лиза тоже отдыхала от учебы - в школу не пошли уже 30го, так она реально проснуться не могла - просыпалась, говорила - о, доброе утро! и через 5 минут спала дальше. Вобщем как то подустали мы.
Но за праздники собрались, мобилизовались и готовы к новым подвигам - у меня начинается очередной двухмесячный интенсив перед сдачей, у Лизы школа, гитара, английский. Еще очень надеюсь с февраля сможем один день в неделю с ней на йогу ходить.
А, еще похвастаюсь - Лиза отлично поучаствовала в Кембриджском конкурсе по английскому. Сначала прошла школьный тур - 3 человека из всех 4х классов, потом выиграла Окружной этап, заняв первое место в нашем округе и стала участником городского тура. Туда как выяснилось было отобрано 60 человек из 10 тысяч. Там мы правда мест не заняли, что и неудивительно - стресс был нехилый, плюс ко всему когда она уже ушла в аудиторию, через 5 минут вывели обратно - оказалось 2 Лизы Кузнецовых - второй ошибочно отправили приглашение. Ну и плюс это был первый экзамен, который принимали нейтивы и конечно волнение было нешуточное. Но в любом случае гордимся со страшной силой - все наши интенсивные занятия языком не проходят мимо.
http://bestgif.su/photo/novyj_god/8">
Со всеми прошедшими праздниками! Исполнения желаний и хорошего настроения.
Со всеми прошедшими праздниками! Исполнения желаний и хорошего настроения.
Как то быстро пролетел конец того года и начался этот. Даже глазом не успела моргнуть.
Anonymous
Всех с прошедшими ))) Здоровья, сил и счастья всем в новом году )))
Я решила с вами поделиться, праздники пролетели, все-равно мы все общаемся и видимся иногда.
У меня умер муж 1 декабря, осталась я с Димкой и собакой. Ему было 36 лет, у него просто остановилось сердце, он не болел и не жаловался ни на что, говорят, так бывает у мужчин такого возраста.
Мы держимся, Дима вроде ничего, я иногда порыдаю, а так, решила держать себя в руках, работаю и даже на спорт стала ходить. У нас осталась квартира и даже немного деньжат, так что первое время мы прорвемся, а после кризиса буду менять работу, т.к. все же нас муж содержал.
У меня умер муж 1 декабря, осталась я с Димкой и собакой. Ему было 36 лет, у него просто остановилось сердце, он не болел и не жаловался ни на что, говорят, так бывает у мужчин такого возраста.
Мы держимся, Дима вроде ничего, я иногда порыдаю, а так, решила держать себя в руках, работаю и даже на спорт стала ходить. У нас осталась квартира и даже немного деньжат, так что первое время мы прорвемся, а после кризиса буду менять работу, т.к. все же нас муж содержал.
Девы, гля: мне сестра двоюродная вчера шлет ссылку, грит - чо за фигота?
А таааам ))
Гляньте, кароч, ржунимагу:
http://eva.ru/topic/77/3324253.htm?messageId=88284060
10 лет назад сфоткалась - и вот пришел успех в виде отдельной темы на Еве )))
А таааам ))
Гляньте, кароч, ржунимагу:
http://eva.ru/topic/77/3324253.htm?messageId=88284060
10 лет назад сфоткалась - и вот пришел успех в виде отдельной темы на Еве )))
Девочки, привет! совсем все пропали! С весной!
У меня Димон за каникулы вырос на 3 см. Одел сегодня утром школьные слаксы, а они ему по росту маленькие, прям визуально ))) Еле уговорила сходить, типа сейчас мода такая, вечером предстоит еще и штанищи искать )))
а мы типа из отпуска вернулись...Типа, потому что отпуском то назвать можно условно... Я с гайморитом провалялась всю неделю там... Уже была готова сдаваться кубинской медицине, но оказалось, что на огромной резорте нет банального медункта. (до этого где бы не были, всегда какая-нибудь будка с крестиком имелась...а в больницу надо ехать черти-куда на такси...Вобщем я на обезболивающих промучилась до дома, сейчас на антибиотиках.. В дороге от перегрева сплохело Андрею, его знобило от температуры, а уже в Торонтовском аэропрту еще и рвало... Рейс ночной, мелкая орет от усталости, я сама никакая, Андрея рвет...приехам домой, а там собака, оставленная на соседей, тоже болеет. Дома такой запашок, что мой гайморит пробило. А 4 утра с порога в белой кофте прямо,давай мыть зад собаке, муж отмывать дом от дерьма... Собаку вчера к ветиранару возили, лечим...еще у него стресс нехилый видимо, ползает за мной попятам, боится что, если я исчезну из его поля зрения, то ему опять будет больно и плохо...
Про гору бумаг на столе на работе я вообще промолчу...
Вчера половину разгребла, пришла домой в 22 ч еле живая.. В общем отдохнули отлично:-)
Про гору бумаг на столе на работе я вообще промолчу...
Вчера половину разгребла, пришла домой в 22 ч еле живая.. В общем отдохнули отлично:-)
Света-Мышка! С Днем рождения!
Сил тебе, Светик и здоровья! Ты и так у нас красавица и умница, но цвети как можно дольше!
Сил тебе, Светик и здоровья! Ты и так у нас красавица и умница, но цвети как можно дольше!
Девочки, всем привет. Вспомнила, что 1 мая на носу, зашла поцйтатть новости. Приятно, что старая команда взборе.
Я сразу тут всем за год отпишу:-)
Лен, котика вы подобрали обалденного. Моя хочет очень кота, думаю на эту тему.
Ань, собака у вас классная:-) Интересно, как она по характеру. С Семёном читала. Кошмар, конечно. Сама переживаю, когда у малой болот живот.
Оль, фотки с Кипра суперские, вы такие красотки, стройняшки. Как сёстры. У Саши таааакие косы, вау.
Я вообще не успеваю. Поменяла работу и если раньше была халява и много свободного времени, то сейчас и в туалет бегаю с будильником. На работе новой интересно, время летит невероятно быстро. Сначала уставала жутко, сейчас полегче, но всё равно. Детки совсем самостоятельные стали. Габи ходит на цирковой кружок и ездит на конях. Филип заномается каноистикой, ездит на лодках.
В июне переезжаю. Много произошло изменений, с тех пор, как ушла от мужа. И новая работа, и новая любовь. Встретила очень любимого человека, постоянно вместе, но уже устали тусовать по двум квартирам, сьезжаемся, так что снова переезд.
Готовимся к дну рождения. У Габи соревнования по цирку эти выходные, на следующих выходных как всегда на лоденице день рождения, а красавица моя разболелась, по моему кишечный вирус - ничего хорошего.
Так что такие у нас дела. Ешё раз всем привет.
Я сразу тут всем за год отпишу:-)
Лен, котика вы подобрали обалденного. Моя хочет очень кота, думаю на эту тему.
Ань, собака у вас классная:-) Интересно, как она по характеру. С Семёном читала. Кошмар, конечно. Сама переживаю, когда у малой болот живот.
Оль, фотки с Кипра суперские, вы такие красотки, стройняшки. Как сёстры. У Саши таааакие косы, вау.
Я вообще не успеваю. Поменяла работу и если раньше была халява и много свободного времени, то сейчас и в туалет бегаю с будильником. На работе новой интересно, время летит невероятно быстро. Сначала уставала жутко, сейчас полегче, но всё равно. Детки совсем самостоятельные стали. Габи ходит на цирковой кружок и ездит на конях. Филип заномается каноистикой, ездит на лодках.
В июне переезжаю. Много произошло изменений, с тех пор, как ушла от мужа. И новая работа, и новая любовь. Встретила очень любимого человека, постоянно вместе, но уже устали тусовать по двум квартирам, сьезжаемся, так что снова переезд.
Готовимся к дну рождения. У Габи соревнования по цирку эти выходные, на следующих выходных как всегда на лоденице день рождения, а красавица моя разболелась, по моему кишечный вирус - ничего хорошего.
Так что такие у нас дела. Ешё раз всем привет.
Всем привет! Надеюсь нас кто-то еще помнит. Вот тоже решила отчитаться. Ярослав у нас сейчас старший брат во всех смыслах. Играет с малышами, особенно с младшей сестрой, у них такая любовь! Он её на руках носит и подгузники меняет, а с братом и подраться может ))) Очень много мне помогает по дому. Все так же занимается в музыкальной школе на саксофоне, у него очень хороший слух, но немного хромает чувство ритма. Старается, думает стать профессиональным музыкантом(если упорства хватит ))). Побеждает на всевозможных школьных олимпиадах, особенно по английскому и окружающему миру. На отличника в школе не тянет, больше из-за поведения и невнимательности. Через месяц ему уже 11 лет, прям не верится )))
Юля (pat) и Габуся! Поздравляем вас с Днем Рождения!
Цветите, девочки, и дальше. Здоровья имениннице и маме, а так же любви и внимания близких!
Ждем фотоотчет с празднования!

Цветите, девочки, и дальше. Здоровья имениннице и маме, а так же любви и внимания близких!
Ждем фотоотчет с празднования!
ну и так повеселиться...
http://how-old.net/#
у меня всех определяет с точность до года, а я гораааздо старше... так и есть впринципе, я очень не фотогенична, поэтому стараюсь кадр не лезть..
http://how-old.net/#
у меня всех определяет с точность до года, а я гораааздо старше... так и есть впринципе, я очень не фотогенична, поэтому стараюсь кадр не лезть..
Данила поздравляем с 11 летием!!!
Две единички — не круглая дата,
Но поздравления ты всё же прими.
В жизни дальнейшей, чтоб было богато.
Двери удачи своей отвори.
Чтобы всё в школе твоей удавалось
Если учиться, так только на «Пять».
Чтобы судьба тебе улыбалась,
Чтобы друзья приглашали гулять.
И Нику вашу с прошедшим ДР!!!

Две единички — не круглая дата,
Но поздравления ты всё же прими.
В жизни дальнейшей, чтоб было богато.
Двери удачи своей отвори.
Чтобы всё в школе твоей удавалось
Если учиться, так только на «Пять».
Чтобы судьба тебе улыбалась,
Чтобы друзья приглашали гулять.
И Нику вашу с прошедшим ДР!!!

Поздравляю всех наших майчат, кого уже давно не видно здесь и Дни Рождения уже прошли!!!!
Наши поздравления вам всем:
11 лет — отличное время,
Пора беззаботных счастливых деньков.
Пусть прочь от тебя убегут все проблемы.
Лишь добрых улыбок и ласковых слов,
Лишь яркого солнца, приятных моментов,
Мечты шоколадной, сюрпризов салют!
Игрушки, хлопушки, печеньки, конфеты
Пусть прямо в ладошки твои упадут!

Наши поздравления вам всем:
11 лет — отличное время,
Пора беззаботных счастливых деньков.
Пусть прочь от тебя убегут все проблемы.
Лишь добрых улыбок и ласковых слов,
Лишь яркого солнца, приятных моментов,
Мечты шоколадной, сюрпризов салют!
Игрушки, хлопушки, печеньки, конфеты
Пусть прямо в ладошки твои упадут!

Девчонки, а кто составлял нашу таблицу старую? Кто владеет сеёй технологией? Давайте новую составим, ну для тех, кто сейчас болееименее тусуется, в старой явно нет всех, кто уже позже подтянулся. Я, например не помню ДР Мартина и Анастасии Олесиной...
Сегодня у Юняши ДР! С Днем Рождения твою девочку, АНь!
Всем привет! У нас все потихоньку, писать даже не очем. Анастасия радует в учебе все отлично, поведение страптивое как и раньше. Даткин с той же учебой нервы трепит ужасно, сил нет ни на что. Надо тупо сидеть над головой и то не делает :( .
Из хорошего сестра родила мальчика в феврале :). Сейчас они пока тут живут у нас у мамы.А так насчет Др даже не знаю как буду справлять, хотели на природе, но маршутка у знакомого сломалась, а многие без машин так что будем думать как дома организовать весело.
Из хорошего сестра родила мальчика в феврале :). Сейчас они пока тут живут у нас у мамы.А так насчет Др даже не знаю как буду справлять, хотели на природе, но маршутка у знакомого сломалась, а многие без машин так что будем думать как дома организовать весело.
Дружочки, всех наших майчат, уже перешагнувших 11-летний рубеж - с Днями Рождений!!! Ура-ура и гип-гоп им всем! :)
А я за советом, и на ручки.
Выхожу я сегодняшним погожим утречком из квартиры в общий с соседями и закрытый на ключ коридор, и обнаруживаю, а точнее НЕ обнаруживаю в нем своего велосипеда. Сашкин стоит, слава Богу, а моего - нет.
Кто сталкивался с такими неприятностями - посоветуйте, чо делать? В милицию идти заявление писать? Примут? А если нет? Или обязаны? Или какие-то надо секреты знать, чтобы приняли? Или что-то еще?
Пока, по предварительным данным, располагаю вот такой информацией:
соответственно на этаже 4 квартиры (57-58-59-60), включая нашу (57). Вчера вечером мы все вместе с мамой и Сашкой вернулись домой около 20:30 - велики стояли оба на месте. Дверь я закрыла за нами на ключ.
Пока ехала на работу, списалась с внучкой соседки из квартиры 60 (она живет в другом месте, иногда к бабушке заходит), не было ли ее вчера у бабушки и не слышала ли что. Она сказала, что нет, но созвонилась с бабушкой, и та ей сказала, что примерно в 22-00 выходила в коридор за стремянкой, и велика уже не было. У этой бабули имеется сын, собственно отец этой внучки, неблагополучный товарищ, вроде как судимый даже дважды, и несколько бухающий, но ключей от общего коридора, как и даже от домофона у него нет. Иногда к матери заходит, по ее словам, вчера днем был, но (вроде как) велик не трогал.
Во второй квартире (58) живет тетечка примерно лет 60, одна, ее вечером спрошу.
В третьей (59) - семья, Андрей (парень лет 27-30) с женой и сыном маленьким, и Андрея отец-инвалид. У них есть собака, наверняка вечером с ней гуляли, спрошу его тоже чо видел ли или чо. Кроме того, к Андрею самому иногда приходят приятели, иногда побухивают.. ХЗ-ХЗ.
В общем, все подозрительно.
Мама уверяет, что "соседи не могли!" и что "сейчас легко можно любую дверь открыть, и не догадаешься".
Я не знаю. Имхо, были бы воры - взяли бы оба. Мама на это говорит - возможно был один, и два велика неудобно было брать. Не знаю, мне кажется нормально и два уволочь....
Помимо этого, замок не попорчен, т.е утром я его норм и открыла и закрыла, т.е конечно не разглядывала дотошно, но если б его корячили - было бы наверно заметно, не?
Мама говорит, что возможно кто-то не закрыл дверь за собой, в это время велик утащили, а потом кто-то из соседей закрыл дверь просто, ессно не посмотрев, есть на месте наш велик или нет.
Вот в общем, с этой всей информацией имеет резон идти к участковому? Знакомая советует написать заяву и указать цену велика тыщ 30, чтоб точно взялись. Я не хочу, т.к вранье, он стоил чота 10 с копейками...
Жалко, конечно, блин! Скорее всего, не найдется :(
Ну а вдруг!
Выхожу я сегодняшним погожим утречком из квартиры в общий с соседями и закрытый на ключ коридор, и обнаруживаю, а точнее НЕ обнаруживаю в нем своего велосипеда. Сашкин стоит, слава Богу, а моего - нет.
Кто сталкивался с такими неприятностями - посоветуйте, чо делать? В милицию идти заявление писать? Примут? А если нет? Или обязаны? Или какие-то надо секреты знать, чтобы приняли? Или что-то еще?
Пока, по предварительным данным, располагаю вот такой информацией:
соответственно на этаже 4 квартиры (57-58-59-60), включая нашу (57). Вчера вечером мы все вместе с мамой и Сашкой вернулись домой около 20:30 - велики стояли оба на месте. Дверь я закрыла за нами на ключ.
Пока ехала на работу, списалась с внучкой соседки из квартиры 60 (она живет в другом месте, иногда к бабушке заходит), не было ли ее вчера у бабушки и не слышала ли что. Она сказала, что нет, но созвонилась с бабушкой, и та ей сказала, что примерно в 22-00 выходила в коридор за стремянкой, и велика уже не было. У этой бабули имеется сын, собственно отец этой внучки, неблагополучный товарищ, вроде как судимый даже дважды, и несколько бухающий, но ключей от общего коридора, как и даже от домофона у него нет. Иногда к матери заходит, по ее словам, вчера днем был, но (вроде как) велик не трогал.
Во второй квартире (58) живет тетечка примерно лет 60, одна, ее вечером спрошу.
В третьей (59) - семья, Андрей (парень лет 27-30) с женой и сыном маленьким, и Андрея отец-инвалид. У них есть собака, наверняка вечером с ней гуляли, спрошу его тоже чо видел ли или чо. Кроме того, к Андрею самому иногда приходят приятели, иногда побухивают.. ХЗ-ХЗ.
В общем, все подозрительно.
Мама уверяет, что "соседи не могли!" и что "сейчас легко можно любую дверь открыть, и не догадаешься".
Я не знаю. Имхо, были бы воры - взяли бы оба. Мама на это говорит - возможно был один, и два велика неудобно было брать. Не знаю, мне кажется нормально и два уволочь....
Помимо этого, замок не попорчен, т.е утром я его норм и открыла и закрыла, т.е конечно не разглядывала дотошно, но если б его корячили - было бы наверно заметно, не?
Мама говорит, что возможно кто-то не закрыл дверь за собой, в это время велик утащили, а потом кто-то из соседей закрыл дверь просто, ессно не посмотрев, есть на месте наш велик или нет.
Вот в общем, с этой всей информацией имеет резон идти к участковому? Знакомая советует написать заяву и указать цену велика тыщ 30, чтоб точно взялись. Я не хочу, т.к вранье, он стоил чота 10 с копейками...
Жалко, конечно, блин! Скорее всего, не найдется :(
Ну а вдруг!
Поздравляем Анастасию с Днём Рождения!
Какой чудесный праздник!
Одиннадцать! Ура!
Пусть всё приносит радость –
Учёба и игра!
Веселья и удачи! Здоровья и друзей!
Пусть всё, о чём мечтаешь,
Исполнится скорей!

Какой чудесный праздник!
Одиннадцать! Ура!