370
*** ПЕРВОКЛАШКИ 2014 №5***
Зима, приходи)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗима, приходи)

Если хотите записаться в статистику, пишите под этим сообщением!
09.10.2006 - Марк(крёстная фея)
31.10.2006 - Аня (хочу спать)
17.12.2006 - Николай (trchnak)
29.12.2006 - Лидия (ерУндинка)
28.01.2007 - Вячеслав (Nicolina)
21.02.2007 - Катерина (ЛЮКА)
20.03.2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
07.06.2007 - Алёна (Ирина_Т)
08.06.2007 - Александр(Владика)
18.07.2007 - Уля(НатУля)
23.07.2007 - Ариша (Sharisha)
21.08.2007 - Максим (Графиня Вишня)
24.08.2007 - Фёдор (ЧертеЦЦа)
28.08.2007 - Фёдор (Тоня)
18.09.2007 - Ваня (Jemfirst)
08.10.2007 - Егор и Настя (Гамми)
08.10.2007 - Илья (everything)
11.10.2007 - Кира (M@ki)
24.10.2007-Максим (Светлая510)
25.10.2007 - Катя (Тoшка C.B.)
30.10.2007 - Антон (valyamz)
30.10.2007 - Антон(ТА-тошка)
02.11.2007 - Мила (танюшка-попрыгушка)
05.11.2007 - Константин (Топортилла)
05.11.2007 - Виктория (S-Hrumka)
24.11.2007 - Алиса (Аленк@)
26.11.2007 - Оля (Жена гения)
27.11.2007 - Даша ( P_o_l_y)
27.11.2007 - Ксения (marybell)
21.12.2007 - Яромир (mley)
23.12.2007 - Полина (АпРИОри)
23.01.2008 - Кира(VanilnijKrem)
22.02.2008 - Артём (mad-madam)
16.03.2008 - Настя (olchen)
31.03.2008 - Алексей (bruit)
13.05.2008 - Даниэль (gisela)
20.05.2008 - Всеволод и Вероника (Galiysik)
09.10.2006 - Марк(крёстная фея)
31.10.2006 - Аня (хочу спать)
17.12.2006 - Николай (trchnak)
29.12.2006 - Лидия (ерУндинка)
28.01.2007 - Вячеслав (Nicolina)
21.02.2007 - Катерина (ЛЮКА)
20.03.2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
07.06.2007 - Алёна (Ирина_Т)
08.06.2007 - Александр(Владика)
18.07.2007 - Уля(НатУля)
23.07.2007 - Ариша (Sharisha)
21.08.2007 - Максим (Графиня Вишня)
24.08.2007 - Фёдор (ЧертеЦЦа)
28.08.2007 - Фёдор (Тоня)
18.09.2007 - Ваня (Jemfirst)
08.10.2007 - Егор и Настя (Гамми)
08.10.2007 - Илья (everything)
11.10.2007 - Кира (M@ki)
24.10.2007-Максим (Светлая510)
25.10.2007 - Катя (Тoшка C.B.)
30.10.2007 - Антон (valyamz)
30.10.2007 - Антон(ТА-тошка)
02.11.2007 - Мила (танюшка-попрыгушка)
05.11.2007 - Константин (Топортилла)
05.11.2007 - Виктория (S-Hrumka)
24.11.2007 - Алиса (Аленк@)
26.11.2007 - Оля (Жена гения)
27.11.2007 - Даша ( P_o_l_y)
27.11.2007 - Ксения (marybell)
21.12.2007 - Яромир (mley)
23.12.2007 - Полина (АпРИОри)
23.01.2008 - Кира(VanilnijKrem)
22.02.2008 - Артём (mad-madam)
16.03.2008 - Настя (olchen)
31.03.2008 - Алексей (bruit)
13.05.2008 - Даниэль (gisela)
20.05.2008 - Всеволод и Вероника (Galiysik)
Статистика
Что думаете дарить детям на НГ?
И кто в рк - уже думали про подарки учителям?
И кто в рк - уже думали про подарки учителям?
У нас в школе проходил месячник по борьбе с чем-то там и в рамках разговора о пдд детям позавчера показали видео ролик как машина сбивает оленя и потом человека( мои ни разу не нежные дети впечатлились очень сильно, первоклашка полдня плакала, родители возмутились , конечно, вчера донесли это все до завуча, надеюсь , в скандалисты меня не запишут.
На новый год решили сладкие подарки (т к всем не угодишь), сдаем по 500 рублей+школьная елка 200 рублей (платная т к приглашают сторонних артистов)
На новый год решили сладкие подарки (т к всем не угодишь), сдаем по 500 рублей+школьная елка 200 рублей (платная т к приглашают сторонних артистов)
M@ki C.S.
Девочки, а что учительнице на др подарить, у неё 22 ноября, молодая женщина с тремя детьми ухоженная. От РК дарят сертификат в магазин техники на 7т.р, она сама попросила. А от себя что подарить?
S-Hrumka C.S.
Девочки, привет! Давно к вам не заходила. Алечка в этом году занимается усиленно фигурным катанием и ходит на развивающие занятия. В садик временно не ходим из-за прививок. Снимается в рекламе, для каталогов одежды и т.д.
Сева учится в испанской школе, занимается тоже фигурным катанием. И еще снялся в фильме для Домашнего канала.
Хотела с вами поделиться еще одним интересным событием в своей жизни. Я в начале осени сходила на один очень хороший женский тренинг и мои отношения с мужем очень сильно изменились ... теперь мой муж после работы быстрее бежит домой к нам, полностью стал включен в семью, дарит нам подарки... Цветы мне дарит каждую неделю. Девочки, я и не думала, что после 15 лет совместной жизни отношения так улучшатся))
Сева учится в испанской школе, занимается тоже фигурным катанием. И еще снялся в фильме для Домашнего канала.
Хотела с вами поделиться еще одним интересным событием в своей жизни. Я в начале осени сходила на один очень хороший женский тренинг и мои отношения с мужем очень сильно изменились ... теперь мой муж после работы быстрее бежит домой к нам, полностью стал включен в семью, дарит нам подарки... Цветы мне дарит каждую неделю. Девочки, я и не думала, что после 15 лет совместной жизни отношения так улучшатся))
У вас дети на новый год в школе идут в костюмах или нарядные? У нас костюмы, мои будут индейцами все
А у нас в декабре ожидаются первые соревнования на гимнастике у дочки и у сына на тхеквондо. Волнуются оба. но очень хотят. Постоянно дома что то отрабатывают. Севка с братом ногами машет, а Вероника такое ощущение - постоянно стоечку на голове делает. кувыркается.на мостик становится и т.п. А старший в это же время на выездных соревнованиях будет. В общем лишь бы у мелких дни не совпали.
А еще на хореографии на НГ будет танцевальная сказка. И вот в этом году меня вписали в сценарий. И буду я ..... ГАДИНОЙ. Вот сижу и думаю. а как она. гадина . выглядеть должна то?
А еще на хореографии на НГ будет танцевальная сказка. И вот в этом году меня вписали в сценарий. И буду я ..... ГАДИНОЙ. Вот сижу и думаю. а как она. гадина . выглядеть должна то?
Девочки,здравствуйте. Извините, что долго не писала. У меня аппатия и депрес...из-за школы! Вот лично для меня это каторга какая-то, У меня повышенная тревожность, я каждый раз иду за ребенком и боюсь что будет какая-то подлянка и что-то с ней там случилось, обидели, поругали.
Это все мне непонятно,тем более что ребенок от школы прется, ей все отлично, уроки делает быстро и полностью сама, ранец собирает тоже. Почему меня колбасит???
И еще. У ваших детей появились в классе друзья? Моя никак ни с кем не сойдется. :((
Это все мне непонятно,тем более что ребенок от школы прется, ей все отлично, уроки делает быстро и полностью сама, ранец собирает тоже. Почему меня колбасит???
И еще. У ваших детей появились в классе друзья? Моя никак ни с кем не сойдется. :((
Может нужно половину мимо ушей пропускать, планировать так что бы все успевали. Я себе даю 30 минут перед сном, всех укладываю и сижу просто пар выпускаю, чай пью иногда бокал вина. И главное иногда говорить себе стоп, вот ровно три минуту стоп, скинула обнулилась и побежала дальше.
Сегодня выскочила из школы с горящими глазами - их записали в библиотеку. :) Теперь я знаю, где искать ее по понедельникам. Уже читает что-то про животных. Я было достала ей Гарри Поттера, но пока погожу, уберу.
Сегодня проверяли технику чтения, у нее 92 слова в минуту. А вот с математикой лоханулась, из 15-ти примеров из 3-х действий (4+5-6+1) решила только 6. Ее толкнул нечаянно сосед, она начала стирать испачканное, и это стерла и остальные решить не успела.
Очень огорчается, что она не принимала участия в 3-х конкурсах осенью (поделки, выпечка и четоеще). Так что через неделю надо притащить в школу на выставку "старую технику", так что отправляю мужа в гараж, рыться в хламе. :) Елочные игрушки тоже надо.брррр...вообще жутко активная школа на всякие общественные движухи. :)
Сегодня проверяли технику чтения, у нее 92 слова в минуту. А вот с математикой лоханулась, из 15-ти примеров из 3-х действий (4+5-6+1) решила только 6. Ее толкнул нечаянно сосед, она начала стирать испачканное, и это стерла и остальные решить не успела.
Очень огорчается, что она не принимала участия в 3-х конкурсах осенью (поделки, выпечка и четоеще). Так что через неделю надо притащить в школу на выставку "старую технику", так что отправляю мужа в гараж, рыться в хламе. :) Елочные игрушки тоже надо.брррр...вообще жутко активная школа на всякие общественные движухи. :)
Кто куда едет на новогодние праздники?)
А есть у нас еще математики? Что делаете?
Дело происходит в Испании, первоклассник у меня 6 летка.
1 класс как в России подготовительная группа детсада.
4 математики в неделю, где сложение и вычитание в пределах 20.
А у моего по собственной инициативе и таблица умножения давно, и деление. И числами давно оперирует 6-значными.
Была тут на встрече с учительницей нашей, классная, математику ведет не она.
И спросила она у нас, что будем делать с математикой? Говорит, может программу ему усложнить..
Я не хочу выделять, но скучно ему...как бы потом не стать отстающим.
Дело происходит в Испании, первоклассник у меня 6 летка.
1 класс как в России подготовительная группа детсада.
4 математики в неделю, где сложение и вычитание в пределах 20.
А у моего по собственной инициативе и таблица умножения давно, и деление. И числами давно оперирует 6-значными.
Была тут на встрече с учительницей нашей, классная, математику ведет не она.
И спросила она у нас, что будем делать с математикой? Говорит, может программу ему усложнить..
Я не хочу выделять, но скучно ему...как бы потом не стать отстающим.
Ну вот стоило только заикнуться что нас не напрягают разными творческими делами, уже и кармушку сделали в след за ней игрушку на ёлку нужно сделать. Поделитесь идеями кто-то что делает из новогодних игрушек.
Ржака. Моя дочь и ее одноклассница плавают в бассейне вместе уже 3 раза и так и не узнали друг друга в шапочках. :)) Узнали друг-друга только мы, мамы в холле и "познакомили" еще раз девочек. :)
Прошли наши первые соревнования на гимнастике у дочки. Заняли почётное 3 место.

Девочки, а у вас продленка платная? Я в Крыму живу. Продленка всегда была бесплатной, только за обеды платили. А теперь сказали, что с января будем платить за продленку. Сумму не говорили. Если платная, то сколько?
Сегодня первый раз проспали. :) Я проснулась на полчаса позже и уже было ясно, что на 1-й урок никак. Я же еще и младшего с собой собираю. Написала учителю смс. Ойййй, как моя расстроилась, прям всплакнула. :)
Вы просыпали хоть раз, или мы такие безалаберные?:)
Вы просыпали хоть раз, или мы такие безалаберные?:)
Девочки, насколько ваши дети загружены в школе. То ли у меня с первым ребенком программа другая была, то ли еще что... сын пока исписал 4 листа в тетради по математике и 10 листов в тетради по письму с начала года. Прописи которые отдельно странные какие-то, строчки большие, в них тоже много слов не предусмотрено писать. Пишет коряво очень и я вижу по заданиям, что технику они не отрабатывают, ощущение уровня детского сада(
Вот наша игрушка на ёлку, 4-дня раскрашивали :)

Спасибо всем. Получается мы совсем не загружены со своими несколькими исписаными за полгода страницами. Домашнее задание задают при этом каждый день.(((
А вот наша ёлочка в школу

У нас к классе ЧП. Класс шел в столовую. У умывальников видимо была лужа и одна девочка подскользнулась на ровном месте, ударилась головой. С сотрясением в больнице.
Беременная учительница так испереживалась, что тоже в больнице....чертовщина ваще.
Беременная учительница так испереживалась, что тоже в больнице....чертовщина ваще.
А еще у нас последний учебный день - понедельник. :) учимся 5+1 неделя.
Добрый день! Принимайте новеньких, но со многими давно знакомы) Семен 17.09.2007 первоклашка)
Девочки. немного новогоднего настроения добавлю Мои школьники (все)

Все! Отучились! Каникулыыыы, ура! :) Ребенок спокоен, мать радуется, как сумасшедшая. :)
Уф! КАНИКУЛЫ! Правда мы уже неделю филоним, весь декабрь отпахали на тренировках, в пятницу температура + кашель, в воскресенье соревнования в Раменском, а мы в Мытищах :) В общем на руках выносила из зала, тренер наш сглупила и не вывела девочек на первый танец, второй номер в зачет, суммарная оценка ниже в два раза :(.... Но вроде за ум взялась, пригласили хореографа каникулы пройдут в зале. Так что мы неделю перед каникулами сочканули дома пропили антибиотики, сегодня сходили в школу на 2 урока получили подарок и забыли его, с папой сходили забрали :)
Учительница нравится, напарник не нравится самый не послушный мальчик с ней сидит, который весь урок вертится и разговаривает. После каникул буду просить что бы пересадили. Ничего не потеряли из вещей. Подружки есть, на обед любит оставаться, ест все редко, завтраки впустую ничего не ест. Школа то же нравится, и ей самой нравится ходить в школу, только физкультуру не любит, вот странно-то :) Одежду после школы сама развешивает, ну конечно от меня люлей получает когда все раскидано, уроки учит сразу после школы, вечером уже сил нет. Вроде вошли в режим.
Учительница нравится, напарник не нравится самый не послушный мальчик с ней сидит, который весь урок вертится и разговаривает. После каникул буду просить что бы пересадили. Ничего не потеряли из вещей. Подружки есть, на обед любит оставаться, ест все редко, завтраки впустую ничего не ест. Школа то же нравится, и ей самой нравится ходить в школу, только физкультуру не любит, вот странно-то :) Одежду после школы сама развешивает, ну конечно от меня люлей получает когда все раскидано, уроки учит сразу после школы, вечером уже сил нет. Вроде вошли в режим.
Поздравляю всех нас и наших первоклашек с новым годом)))Удачи в новом году,здоовья и счастья)))
Всех с началом учебы!!!!!!

Мамочки,извините за глупый вопрос,как определить подходит учитель?И как найти учителя который нравится? Мне наша классная не нравится,но не лежит у меня душа к ней.Да и со стороны и по записям в дневнике,у меня создается впечаиътление,что ей пофигу на ученика,что она совершенно не хочет искать подход к моему ребёнку!!
Anonymous
Попросить совета, длинно
У Дани хороший уровень русского, но не родной. Скорость чтения по-русски - 50 слов в минуту, может неправильно поставить ударение, не понять слово, акцента нет. Пишет по русски печатными буквами с огромным количеством ошибок. По каталонски/испански пишет прописными практически без ошибок, чтение близко к взрослому.
Ходит в русскую субботнюю школу по утрам уже 3 года. В Россию ездим иногда, в поездках уровень русского приближается к сверстникам.
По субботам по утрам начались футбольные матчи, пришлось искать другую школу по вечерам. После пары занятий у меня сильные сомнения.
Школа работает недавно, группы маленькие и большой разброс уровней. У Дани в подготовительной группе 6 детей 7-8 лет. Половина не читает, не пишет по русски, говорят с акцентом, между собой по испански. Даня самый маленький, читает и пишет лучше всех.
Что мне делать?
- Ходить одну субботу в месяц в прежнюю школу за пол стоимости? Там хороший уровень и атмосфера. Делать все их домашние и классные задания
- Ходить все субботы в новую? Кстати, и расположена она неудобно и атмосфера так себе.
- Никуда не ходить, заниматься по мере возможности дома
У Дани хороший уровень русского, но не родной. Скорость чтения по-русски - 50 слов в минуту, может неправильно поставить ударение, не понять слово, акцента нет. Пишет по русски печатными буквами с огромным количеством ошибок. По каталонски/испански пишет прописными практически без ошибок, чтение близко к взрослому.
Ходит в русскую субботнюю школу по утрам уже 3 года. В Россию ездим иногда, в поездках уровень русского приближается к сверстникам.
По субботам по утрам начались футбольные матчи, пришлось искать другую школу по вечерам. После пары занятий у меня сильные сомнения.
Школа работает недавно, группы маленькие и большой разброс уровней. У Дани в подготовительной группе 6 детей 7-8 лет. Половина не читает, не пишет по русски, говорят с акцентом, между собой по испански. Даня самый маленький, читает и пишет лучше всех.
Что мне делать?
- Ходить одну субботу в месяц в прежнюю школу за пол стоимости? Там хороший уровень и атмосфера. Делать все их домашние и классные задания
- Ходить все субботы в новую? Кстати, и расположена она неудобно и атмосфера так себе.
- Никуда не ходить, заниматься по мере возможности дома
Сегодня было у нас родительское собрание. Показали проверочные работы. Вика справилась хорошо. Предупредили что через 2 недели приступим к русскому языку и литературе. Каникулы 16 февраля. В конце апреля комплексная проверочная работа. Обеды стали по 63 рубля были 60р. В классе два мальчика которые плохо читают и не справились с проверочной работой. Но отчислить или перевести их не могут.
Отметили в выходные Кирин ДР (7лет), но она не самая маленькая в классе, есть мальчик, которому будет только в конце марта 7! Во вторник у нас новое родительское собрание(опять будут деньги собирать). Написали полугодовую контрольную по русскому и математики, 5-ки получила)
Всем привет, разрешите к вам присоединиться. Меня зовут Наталья, количество и имена детей видны в подписи. Первоклашка - Андрей, сентябренок 2007.
Очень рада видеть знакомые ники :)
Очень рада видеть знакомые ники :)
Кто-нибудь принимает участие в этих олимпиадах: http://konkurs.infourok.ru/ ?
Ура! У нас неделя каникул!!! Кто еще отдыхает от школы? Нам за каникулы надо сделать поделку к "прощанию с азбукой", у кого есть какие-нибудь идеи?
Всем привет! Помогите решить задачку по математике. Что-то мы с Ксеней не моем понять)

Подскажите, кто что дарит детям в классе на 23 февраля и 8 марта?)
Нам каникулы продлили из-за карантина, аш 25 только в школу и то не факт что не продлят.
А что будет у вас рк дарить учителям на 8 марта?)
Ну что, весна на носу? Осталось три месяца, из которых еще неделя каникулы, да и майские праздники) Довольны выбором программы? Учителем? у нас все складывается хорошо, я б убрала пару-тройку человек из класса в идеале (понимаю, что это невозможно:-) но помечтать))) , но в целом все отлично. Ребенок доволен, активен, с внеклассными занятиями успеваем, даже бросать ничего пока не пришлось слава богу. Февральские каникулы провели с огромной пользой и для первоклашки, и для меня - съездили с ней в Альпы на неделю покататься на лыжах, оставив старшего и младшую с папой.По пути сходили в Москве на "Красавицу и Чудовище" - испытали обе невероятный восторг, она вообще очень музыкальна и любит всяческие представления, а тут такая красивая сказка, декорации, голоса! И в цирк сходили на "Конструктор", но к российскому цирку я ровно, т к не люблю животных в цирке, а Кира любит, особенно все гимнастическо-акробатическое.
А у нас прошёл конкурс чтецов среди учеников 1х классов школ города. Вероника стала призёром. Брат правда только болел за сестру. Он больше математик, зато Вероника очень творческая девица.
Привет девочки! У нас каникулы начались. Должны были сегодня, но в связи с болезнью пол-школы отпустили всех с четверга. Лыжи я уже забрала. :)
Завтра инициативной группой родителей идем к директору. Я говорила, основная учитель беременна и сейчас на бесконечном больничном и нам вместо нее дали такого чудесного учителя! всем нравится и нам и детям. Мы хотим просить директора оставить нам ее на будущий год и далее. Сама учитель очень не против, и мы решили этим походом подтолкнуть директора к правильному решению .:)
Завтра инициативной группой родителей идем к директору. Я говорила, основная учитель беременна и сейчас на бесконечном больничном и нам вместо нее дали такого чудесного учителя! всем нравится и нам и детям. Мы хотим просить директора оставить нам ее на будущий год и далее. Сама учитель очень не против, и мы решили этим походом подтолкнуть директора к правильному решению .:)
У кого-нибудь уже был конкурс ЧИП. Нашла на сайте он идет по темам окружающий мир и природа. А ребенок говорит будут по математике решать.
Доброй ночи! Девочки, я не знаю, сегодня будто землю из под ног выбили. Вкратце расскажу сначала. Мы шли к учителю, он лучшая из набирающих в 2014 году была. Были счастливы когда попали. В итоге много конечно нюансов чем я недовольна, но по сравнению с другими учителями она очень даже выигрывает.
Но.
Я довольно часто захожу в класс - дети часто сами, она то у директора, то еще где. Заходишь вечно как в психушку - дети мокрые, потные, красные, рубашки выправлены, друг друга по полу таскают, бьют, воровство процветает у нас.:-o Я даже сына на продленку не оставляю. Чему он там научится? Потом что случится его еще и обвинят. Я ей одно время звонила (она сама просила чтобы интересовались каждый день), так каждый день мой был в чем-то виноват, зато другие ангелы наверное. Потом я перестала звонить, так как перешла уже на валерьянку и корвалол от разговоров с ней.
Считается что у нас в классе дети из очень приличных семей.
На последнем собрании она заявила что мы их совсем не воспитываем, такого набора ужасного у нее еще не было и вообще...
Сегодня был праздник, дети готовили концерт, пришли родители, я с одной мамочкой поднялась в класс - уроки идут, наши дети сами гуляют по коридору, кто в классе бесится, кто еще что. Ее опять нет. Тут слышу с лестницы идет она и орет на ходу, залетела в класс, нам и здравствуйте не сказала и при нас стала орать на детей - типа сейчас вообще никакого праздника не будет, я вам сказала сидеть тихо и пр.... В общем орала. Потом повернулась к нам - типа идите в зал. Мы ушли, она продолжила с ними разборки. Потом догоняет нас и говорит что теперь мы ее увидели во всей красе...
Я в шоке до сих пор. Девочки, это нормально вообще? Она реально считает что первоклашки будут молча сложа ручки сидеть и ждать час ее прихода одни?? Почему она так себя ведет? Честно, у меня вообще пропал дар речи я даже не знала что сказать.
Но.
Я довольно часто захожу в класс - дети часто сами, она то у директора, то еще где. Заходишь вечно как в психушку - дети мокрые, потные, красные, рубашки выправлены, друг друга по полу таскают, бьют, воровство процветает у нас.:-o Я даже сына на продленку не оставляю. Чему он там научится? Потом что случится его еще и обвинят. Я ей одно время звонила (она сама просила чтобы интересовались каждый день), так каждый день мой был в чем-то виноват, зато другие ангелы наверное. Потом я перестала звонить, так как перешла уже на валерьянку и корвалол от разговоров с ней.
Считается что у нас в классе дети из очень приличных семей.
На последнем собрании она заявила что мы их совсем не воспитываем, такого набора ужасного у нее еще не было и вообще...
Сегодня был праздник, дети готовили концерт, пришли родители, я с одной мамочкой поднялась в класс - уроки идут, наши дети сами гуляют по коридору, кто в классе бесится, кто еще что. Ее опять нет. Тут слышу с лестницы идет она и орет на ходу, залетела в класс, нам и здравствуйте не сказала и при нас стала орать на детей - типа сейчас вообще никакого праздника не будет, я вам сказала сидеть тихо и пр.... В общем орала. Потом повернулась к нам - типа идите в зал. Мы ушли, она продолжила с ними разборки. Потом догоняет нас и говорит что теперь мы ее увидели во всей красе...
Я в шоке до сих пор. Девочки, это нормально вообще? Она реально считает что первоклашки будут молча сложа ручки сидеть и ждать час ее прихода одни?? Почему она так себя ведет? Честно, у меня вообще пропал дар речи я даже не знала что сказать.
Anonymous
Девчат, подскажите, плз, что можно нам еще придумать? В школе ввели электронные карточки. Ребенок по ним и в школу заходит, и обедает. Все в общем-то супер придумано, пополняю легко через автоматы киви у себя рядом с работой, система даже отслеживает приход/уход ребенка в/из школы (в начале года хромала система, но сейчас вроде устаканилось). У меня другая беда... Сын уже 2 раза терял карточку!!! Караул просто :( На шее он носить отказывается, красивые брелочки и т.п. уже пробовали, на памяти никак не сказываются... Остается только на резинку пришить :( Но куда? Портфель, штаны? Сижу вот думаю опять :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения