222
ПОДРОСТКИ 2000 общаются
Поменяю чуть-чуть названия топика :)
Добро пожаловать нововлившимся членам топика! Присоединяйтесь к общению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоменяю чуть-чуть названия топика :)
Февраль на носу..... ;):)
Моя от валонтерила вчера. Учила складывать солдатские треугольники, одели в солдатскую одежду и стояла такая прикольная.
Опять из алюминиевой мисочки тефлоновую сделала...
моя девышка грамоту за полугодие принесла . средний балл 95 . горжусь
Я перепутала мешки и выкинула свою спортивную форму. Ну как теперь на ребенка ругаться - сама не лучше.
У нас в пятницу очередной табель.......
И грипп у нас.... :(
И что, прям меня тут не забанят?
А у нас есть кто с Англии?
Грядут перемены в моей спокойной жизни. Выбрали песика, отдали задаток... Ему пока 4 недели. Через месяц забираем.
Сейчас в спорах по поводу имени. Сегодня остановились на Бентли.
Вчера было хуже, в ход шли алкогольные напитки с подачи папы - скотч, шнапс, ликер... :)
Интересно, на каком имени они остановятся через месяц
Сейчас в спорах по поводу имени. Сегодня остановились на Бентли.
Вчера было хуже, в ход шли алкогольные напитки с подачи папы - скотч, шнапс, ликер... :)
Интересно, на каком имени они остановятся через месяц
А еще мне моя диатезная дочь сказала, что красные яблоки она любит больше, чем зеленые, потому что они слаще. И вообще аппетитнее.
У нас со следующей недели - КАНИКУЛЫ!!!!!!
КАНИКУЛЫ!!!!!!
День Святого Валентина! Девочки, любви нам всем бесконечно легкой и приятной! Чтобы как в сказке, а может быть и лучше ;)!
Похоже мы поменялись с москвичами зимами :)
В Москве слякотная зима, какая обычно бывает у нас, а у нас прорвался холодный воздух из Арктики. Белые мишки не доглядели :)
В 7 утра было минус 27, а с ветром, естественно, северным и сильным, аж 41. Во!
И это ведь в самом южном городе страны, про северные места я и не говорю.
В Москве слякотная зима, какая обычно бывает у нас, а у нас прорвался холодный воздух из Арктики. Белые мишки не доглядели :)
В 7 утра было минус 27, а с ветром, естественно, северным и сильным, аж 41. Во!
И это ведь в самом южном городе страны, про северные места я и не говорю.
Элленка уехала к подружке в дргой город на целый день (по магазинам гулять) :) Пару дней назад заказала сама по интернету сапоги. Сапоги пришли, попросила меня забрать, пока она гуляет.....
Как же быстро дети вырастают! :)
Как же быстро дети вырастают! :)
Вчера с мужем в сауну сходили по моей инициативе: отдохнули, погрелись, вкусненько поели... Красота!!!!
Простите меня, люди добрые!
Всем привет! Добралась до топика. Так приятно почитать ваши новости. У нас тоже каникулы на этой неделе, а предыдущую Колька проболел. Этот триместр закончил хорошо, четверок, правда, в этом году прибавилось. Вообще, класс снизил успеваемость, отличников нет, хорошистов мало.
Наши ребята тоже гуляют по Москве самостоятельно. Сегодня в парк Горького ездили, участвуют в Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы". Завтра хотят поехать в какое-то кафе, оформленное по комиксам про супергероев.
А еще мы активно выбираем лагерь на лето. Подумываем о туристическом лагере в Карелии http://pro-camp.ru/
А вы уже думаете про лето?
Наши ребята тоже гуляют по Москве самостоятельно. Сегодня в парк Горького ездили, участвуют в Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы". Завтра хотят поехать в какое-то кафе, оформленное по комиксам про супергероев.
А еще мы активно выбираем лагерь на лето. Подумываем о туристическом лагере в Карелии http://pro-camp.ru/
А вы уже думаете про лето?
Только школа началась, уже экзамены грядут :-0
Болею....
В шоке от безграмотности некоторых специалистов...
С наступающим, девоньки! :-)
Вот чем нас поздравляли на работе:

Вот такой вот красивенный тортик! Все из мастики, и даже росинки есть из-чего-то прозрачного. Обалденно вкусный! )))
Вот чем нас поздравляли на работе:

Вот такой вот красивенный тортик! Все из мастики, и даже росинки есть из-чего-то прозрачного. Обалденно вкусный! )))
Что-то затихли все ... Подниму.
Сегодня и завтра последние два денечка перед каникулами. Уже никто и ничего не делает. А еще и весна, солнышко, ручьи....
В субботу забираем щенка ... от его теплой и любящей мамы.
Мне его уже жалко :(
Сегодня и завтра последние два денечка перед каникулами. Уже никто и ничего не делает. А еще и весна, солнышко, ручьи....
В субботу забираем щенка ... от его теплой и любящей мамы.
Мне его уже жалко :(
Заболела я что-то.
Всем привет! Вот есть фотка осенняя https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1545050_722040431197567_1253782512004012220_n.jpg?oh=669b261a018964320f5b33fbe2fdf689&oe=557ADB54&__gda__=1438276303_4162008ad86de631a1672f630491360a
Это мы семьей гуляли в Серебряном Бору.
Это мы семьей гуляли в Серебряном Бору.
Выложила фото щеночка!!!!!
Ему еще только два месяца. Лапы временами разъезжаются. Смешной :))) Писает каждые два часа.
Жил все время в чистеньком загончике с мамой, с сестрами и братьями. На улицу не ходил, тем более у нас только-только закончилсь мророзы.
Выпустили его на несколько минут на снег. Ему очень понравилось! Он и побегал, и поел его, и носом поковырял, и.... пописал на этот снег :)))))
Ему еще только два месяца. Лапы временами разъезжаются. Смешной :))) Писает каждые два часа.
Жил все время в чистеньком загончике с мамой, с сестрами и братьями. На улицу не ходил, тем более у нас только-только закончилсь мророзы.
Выпустили его на несколько минут на снег. Ему очень понравилось! Он и побегал, и поел его, и носом поковырял, и.... пописал на этот снег :)))))
А можно я похвастаюсь?)))
Ребёнок прошёл в финал всероса по математике.
Ребёнок прошёл в финал всероса по математике.
Девы, у кого что на кухне из встроенных кухонных аппаратов?
Комбинированная печь - или комбинированная микроволновка, печь на пару или другие варианты???
Комбинированная печь - или комбинированная микроволновка, печь на пару или другие варианты???
В честь начала весны покажу вам свое новое деревце "Гжель" )))

Нувот, выложила кухню. Там и старые фотки, и новые, только вчера сделала. Будут вопросы - задавайте:)
Саша стала победителем в номинации "Участник, выдвинувший самую актуальную проблему" форума "Юное поколение 21 века..." Правда посылающие немного прокололись - форум был для 10-11 классов. Моя в 8.
УРА!!!! У нас каникулы!!!!
Оценок нет, они у нас по полугодиям только. Так что не паримся и начинаем отдыхать )))
Писали пробные ОГЭ по русскому и математике. Егор справился, на 5-ки )))
Оценок нет, они у нас по полугодиям только. Так что не паримся и начинаем отдыхать )))
Писали пробные ОГЭ по русскому и математике. Егор справился, на 5-ки )))
Эшли все каникулы, а у нас они закончились, вонтерила в лошадином лагере. И хотя она одежду, куртку, обувь оставляла на крыльце, мылась сразу же после возвращения из лагеря -- в доме пахнет теперь не только песиком, который еще писает где попало, но и лошадьми. Ностальгический запах колхоза, в который нас посылали в прошлом :))))))
Перестирала и отмыла всё! Но я готова была и Эшли запихнуть в стиралку.:)
Перестирала и отмыла всё! Но я готова была и Эшли запихнуть в стиралку.:)
У нас нет спецов по экселю? (excel)
А нам сегодня 15!
У нас сегодня было почти лето - + 20 градусов. Это абсолютный максимум для 27 марта за все время наблюдений )))
Первый раз искупали щенка.
Теперь чистый, красивый, пушистый :)

Теперь чистый, красивый, пушистый :)

И вдруг - каникулы кончились!
Новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения