222
ПОДРОСТКИ 2000 общаются
Поменяю чуть-чуть названия топика :)
Добро пожаловать нововлившимся членам топика! Присоединяйтесь к общению.
Свернуть
Ответить
Моя от валонтерила вчера. Учила складывать солдатские треугольники, одели в солдатскую одежду и стояла такая прикольная.
Ответить
Умница!
Оль, как она последнюю олимпиаду по экономике написала? Прошла в следующий тур?
Оль, как она последнюю олимпиаду по экономике написала? Прошла в следующий тур?
Ответить
10
Ну как... Легко и быстро. Поставила кашу варить, огонь не убавила, пошла куда-то.
Ответить
Я перепутала мешки и выкинула свою спортивную форму. Ну как теперь на ребенка ругаться - сама не лучше.
Ответить
Я как-то по молодости, т.е. в твоем возрасте не только выбросила куртку, которую собиралась везти в химчистку, а с мешочком мусора еще и умудрилась сесть в автобус :)))
Бывает :)
Люблю поговорку : спасибо Господи, что взял деньгами.
Бывает :)
Люблю поговорку : спасибо Господи, что взял деньгами.
Ответить
20
Ну я то же мусор на работу привезла.
А муж нанял дворника, мешок достали, Саша все постирала (она дома болеет). Но я потеряла чехол от телефона - спасибо, Господи, что взял деньгами.
А муж нанял дворника, мешок достали, Саша все постирала (она дома болеет). Но я потеряла чехол от телефона - спасибо, Господи, что взял деньгами.
Ответить
30
40
Лично мне удобненько в другом месте, но там как раз происходит как раз то, о чем вы говорили.
Ответить
Я Наташей Шепелевой зарегистрируюсь, вы не против?
Ответить
Грядут перемены в моей спокойной жизни. Выбрали песика, отдали задаток... Ему пока 4 недели. Через месяц забираем.
Сейчас в спорах по поводу имени. Сегодня остановились на Бентли.
Вчера было хуже, в ход шли алкогольные напитки с подачи папы - скотч, шнапс, ликер... :)
Интересно, на каком имени они остановятся через месяц
Сейчас в спорах по поводу имени. Сегодня остановились на Бентли.
Вчера было хуже, в ход шли алкогольные напитки с подачи папы - скотч, шнапс, ликер... :)
Интересно, на каком имени они остановятся через месяц
Ответить
50
Ой, прелестно то как! Наташ, а какой породы будущий ваш воспитанник? Фото щеночка покажешь?
Ответить
Пока на фото он не такой, каким будет через месяц. Он станет значительно светлее, а пока у него не мордочке много черного, и он кажется слишком ...серьезным. Потом покажу :)
Он какая-то помесь какого-то терьера и пуделем. Специально таких выводят, как оказалось, чтобы приглушить слишком беспокойный характер терьеров спойствием пуделя.
Он среднего роста, лохматый и бежевый.
Девчонки, не удивляйтесь, что я так мало знаю про породу, про песика. Я с самого начала этой безумной идеи встала в позу. Не нужна нам собака!!! И поэтому я демостративно не интересуюсь ни именем, ни породой, не езжу выбирать и знакомиться.
Он какая-то помесь какого-то терьера и пуделем. Специально таких выводят, как оказалось, чтобы приглушить слишком беспокойный характер терьеров спойствием пуделя.
Он среднего роста, лохматый и бежевый.
Девчонки, не удивляйтесь, что я так мало знаю про породу, про песика. Я с самого начала этой безумной идеи встала в позу. Не нужна нам собака!!! И поэтому я демостративно не интересуюсь ни именем, ни породой, не езжу выбирать и знакомиться.
Ответить
Ты знаешь, Наташ, я вот тоже была главной противницей появления у нас в доме кошки (по многим причинам). Но оказалось, что именно меня она приняла за хозяйку, именно меня она слушается, как никого больше, и любимка такая, что капец! ))) Думаю, что и у вас так получится со временем )) Ну невозможно их не любить, этих зверенышей )))
Вот такая наша Буся была маленькой )))

Ну разве можно было ее не полюбить? ))
Вот такая наша Буся была маленькой )))

Ну разве можно было ее не полюбить? ))
Ответить
Хорошенькая!
Валюш, конечно я его полюблю. У меня в Москве всегда были и кошки, и собаки.
Но последние животные закончились, когда дочка была еще в младших классах, она мало что помнит.
У зятя было полно кошек и собак, но.. во дворе в деревне.
И знаешь чего я боюсь? У них, у дочки и зятя совершенно разные представления о содержании собаки в доме. Мы недавно брали собаку приятелей на десять дней. И я все это увидела.
Дочка: на кровати/диваны не залезать, есть нужную и полезную еду, лапы мыть,в морду не целовать. Вплоть до чистки зубов собаки. На лапы ботиночки, что соль не разъедала кожу между пальцами.
Зять: можно ВСЁ! Кормить чем попало, никаких зубов, никакого расчесывания. Все это ваши интеллигентские штучки. И делал ведь по-своему, кормил с рук у стола, разрешал спать с собой.
Уже с той чужой собакой за десять дней возникала куча разногласий.
Получится, что при маме дети будут строгими с песиком, а как только мама за дверь, разрешать ему все. (Папа большую часть недели работает из дома)
Вчера подумала о имени Бакс. Но своим еще не озвучивала.
Валюш, конечно я его полюблю. У меня в Москве всегда были и кошки, и собаки.
Но последние животные закончились, когда дочка была еще в младших классах, она мало что помнит.
У зятя было полно кошек и собак, но.. во дворе в деревне.
И знаешь чего я боюсь? У них, у дочки и зятя совершенно разные представления о содержании собаки в доме. Мы недавно брали собаку приятелей на десять дней. И я все это увидела.
Дочка: на кровати/диваны не залезать, есть нужную и полезную еду, лапы мыть,в морду не целовать. Вплоть до чистки зубов собаки. На лапы ботиночки, что соль не разъедала кожу между пальцами.
Зять: можно ВСЁ! Кормить чем попало, никаких зубов, никакого расчесывания. Все это ваши интеллигентские штучки. И делал ведь по-своему, кормил с рук у стола, разрешал спать с собой.
Уже с той чужой собакой за десять дней возникала куча разногласий.
Получится, что при маме дети будут строгими с песиком, а как только мама за дверь, разрешать ему все. (Папа большую часть недели работает из дома)
Вчера подумала о имени Бакс. Но своим еще не озвучивала.
Ответить
Ну... Извини. И на старуху бывает ... Но думала,отвечая, я о тебе, это точно! Клянусь. :))))))))))))))))))
Ответить
60
А еще мне моя диатезная дочь сказала, что красные яблоки она любит больше, чем зеленые, потому что они слаще. И вообще аппетитнее.
Ответить
День Святого Валентина! Девочки, любви нам всем бесконечно легкой и приятной! Чтобы как в сказке, а может быть и лучше ;)!
Ответить
70
Похоже мы поменялись с москвичами зимами :)
В Москве слякотная зима, какая обычно бывает у нас, а у нас прорвался холодный воздух из Арктики. Белые мишки не доглядели :)
В 7 утра было минус 27, а с ветром, естественно, северным и сильным, аж 41. Во!
И это ведь в самом южном городе страны, про северные места я и не говорю.
В Москве слякотная зима, какая обычно бывает у нас, а у нас прорвался холодный воздух из Арктики. Белые мишки не доглядели :)
В 7 утра было минус 27, а с ветром, естественно, северным и сильным, аж 41. Во!
И это ведь в самом южном городе страны, про северные места я и не говорю.
Ответить
Элленка уехала к подружке в дргой город на целый день (по магазинам гулять) :) Пару дней назад заказала сама по интернету сапоги. Сапоги пришли, попросила меня забрать, пока она гуляет.....
Как же быстро дети вырастают! :)
Как же быстро дети вырастают! :)
Ответить
Эшли тоже любит тусить с подружками по магазинам. Правда у нас расстояния другие, 30-40 км считается не так уж далеко и в том же городе :)))
В прошлом году я еще их как-то сопровождала. Привезу в какой-нобудь огромный молл, они так отрываются, а я сама брожу по магазинам, или сижу в кафешке. Но все-таки на связи.
В этом году просто подвожу к какому-нибудь моллу, выпускаю, а через несколько часов забираю. Иногда забирают другие родители. Иногда, но редко, они добираются на автобусе.
Растут быстро, и не говори!
В прошлом году я еще их как-то сопровождала. Привезу в какой-нобудь огромный молл, они так отрываются, а я сама брожу по магазинам, или сижу в кафешке. Но все-таки на связи.
В этом году просто подвожу к какому-нибудь моллу, выпускаю, а через несколько часов забираю. Иногда забирают другие родители. Иногда, но редко, они добираются на автобусе.
Растут быстро, и не говори!
Ответить
Моя пошла в поликлинику, прорвалась к инфекционисту и эндокринологу (к ним ваще не попасть просто так). Реально - молодец! От стольких хлопот меня избавила.
Ответить
Действительно, молодец.
У нас сейчас к специалистам можно только по записи попасть.
У нас сейчас к специалистам можно только по записи попасть.
Ответить
80
...............а телефон свой не проверила - кончились деньги :), хорошо, что на перроне был свободный интернет - папе письмо послала по почте, чтобы встретил через 20 минут... :-0
Ответить
Вчера с мужем в сауну сходили по моей инициативе: отдохнули, погрелись, вкусненько поели... Красота!!!!
Ответить
Да, очень! Он у меня не любитель по саунам ходить. Обычно я с подружками туда наведываюсь. А тут вдруг спросил, чего бы мне хотелось от него - я сауну предложила, и он согласился :)
Вот такой вариант: http://www.thermenlonderzeel.be/thermen/algemene-info/
Вот такой вариант: http://www.thermenlonderzeel.be/thermen/algemene-info/
Ответить
Всем привет! Добралась до топика. Так приятно почитать ваши новости. У нас тоже каникулы на этой неделе, а предыдущую Колька проболел. Этот триместр закончил хорошо, четверок, правда, в этом году прибавилось. Вообще, класс снизил успеваемость, отличников нет, хорошистов мало.
Наши ребята тоже гуляют по Москве самостоятельно. Сегодня в парк Горького ездили, участвуют в Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы". Завтра хотят поехать в какое-то кафе, оформленное по комиксам про супергероев.
А еще мы активно выбираем лагерь на лето. Подумываем о туристическом лагере в Карелии http://pro-camp.ru/
А вы уже думаете про лето?
Наши ребята тоже гуляют по Москве самостоятельно. Сегодня в парк Горького ездили, участвуют в Олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы". Завтра хотят поехать в какое-то кафе, оформленное по комиксам про супергероев.
А еще мы активно выбираем лагерь на лето. Подумываем о туристическом лагере в Карелии http://pro-camp.ru/
А вы уже думаете про лето?
Ответить
Моя хочет летом на серфинг во Францию с подружкой. Ну-ну.......................................
Ответить
90
Думаем.
В какие-то краткосрочные лагеря на август записали.
Сейчас обсуждаем совместную поездку всей семьей куда-нибудь во второй половине июля. Разброс мечт :) огромен! Но в основном будем смотреть на цены, семья-то большая :) Пока самое дешевое, что нашлось .... Гайити, на краю света.:) Но, как ни странно, туда самые дешевые билеты от нас. Изучаем, читаем информацию....
В какие-то краткосрочные лагеря на август записали.
Сейчас обсуждаем совместную поездку всей семьей куда-нибудь во второй половине июля. Разброс мечт :) огромен! Но в основном будем смотреть на цены, семья-то большая :) Пока самое дешевое, что нашлось .... Гайити, на краю света.:) Но, как ни странно, туда самые дешевые билеты от нас. Изучаем, читаем информацию....
Ответить
В другую сторону были варианты, в Европу. Обсудили кучу маршрутов. Но потом выяснилось, что дети, особенно мелкий, не доросли еще до созерцания архетектурных памятников и музеев в таком объеме. А ехать на пляжи Европы, когда у нас почти под боком Карибское море, смешно и дорого.
Средний, когда расматривали Европу, уперся в Грецию. А там ведь в июле сдохнуть можно от жары. Если не лежать на пляже, а ходить по достопримечательностям с ноющим мелким за руку.
Пытались уговорить его на Шотландию -- никак, уперся и все.
На Гавайях кроме пляжного отдыха для мелкого и старшей, есть много экстрима для среднего и папы -- карабкаться на какие-то вулканы, залезать в джунгли....
Всем ведь хочется угодить, а это трудно. Когда один мечтает валяться на пляже, другой готов залезть в действующий вулкан вниз головой, а кому-то хотелось бы посидеть в милом кафе на тихой европейской улочке.
Ну вот и задвинули Европу и посмотрели в другую сторону шарика.
Средний, когда расматривали Европу, уперся в Грецию. А там ведь в июле сдохнуть можно от жары. Если не лежать на пляже, а ходить по достопримечательностям с ноющим мелким за руку.
Пытались уговорить его на Шотландию -- никак, уперся и все.
На Гавайях кроме пляжного отдыха для мелкого и старшей, есть много экстрима для среднего и папы -- карабкаться на какие-то вулканы, залезать в джунгли....
Всем ведь хочется угодить, а это трудно. Когда один мечтает валяться на пляже, другой готов залезть в действующий вулкан вниз головой, а кому-то хотелось бы посидеть в милом кафе на тихой европейской улочке.
Ну вот и задвинули Европу и посмотрели в другую сторону шарика.
Ответить
Ну да, вам в Европу ехать на моря бессмысленно. Про Грецию в июле даже думать страшно:) Мои старшие, кстати, от экскурсионной Греции с разными древностями пришли в восторг в марте - погода была идеальная:)
А в Шотландию я и сама бы с удовольствием съездила:)
А в Шотландию я и сама бы с удовольствием съездила:)
Ответить
Ну да, в марте и без мелочи. Мои старшие так в Израиль ездили, в марте и без мелкого. Совсем другой расклад.
А я в Греции была как раз в августе. Экскурсионная поездка, не пляжная. Сдохнуть от жары можно! И ведь все время надо куда-то идти, смотреть, а хочется только одного - оказаться где-нибудь в прохладном месте.
В Шотландию стоит, там классно! Из всей Европы, мне там больше всего понравилось :)
А я в Греции была как раз в августе. Экскурсионная поездка, не пляжная. Сдохнуть от жары можно! И ведь все время надо куда-то идти, смотреть, а хочется только одного - оказаться где-нибудь в прохладном месте.
В Шотландию стоит, там классно! Из всей Европы, мне там больше всего понравилось :)
Ответить
100
А у нас до каникул две недели. А экзамены только в конце семестра - в январе и в конце июня. Еще далеко.
У нас ведь каникулы только два раза в году - две недели на Рождество и неделя в середине марта.
У нас ведь каникулы только два раза в году - две недели на Рождество и неделя в середине марта.
Ответить
С наступающим, девоньки! :-)
Вот чем нас поздравляли на работе:

Вот такой вот красивенный тортик! Все из мастики, и даже росинки есть из-чего-то прозрачного. Обалденно вкусный! )))
Вот чем нас поздравляли на работе:

Вот такой вот красивенный тортик! Все из мастики, и даже росинки есть из-чего-то прозрачного. Обалденно вкусный! )))
Ответить
110
Классно! А наши мужчины - карта в Рив Гош от руководства, и пакетик из Унции. Там чаи, тросниковый сахар, джем. Ммм... люблю чай.
Ответить
С праздником, девочки!
На работе из посольства поздравили и студенты, конечно. Для мужа не праздник, только удивлялся цветам каждый раз ;)
На работе из посольства поздравили и студенты, конечно. Для мужа не праздник, только удивлялся цветам каждый раз ;)
Ответить
Что-то затихли все ... Подниму.
Сегодня и завтра последние два денечка перед каникулами. Уже никто и ничего не делает. А еще и весна, солнышко, ручьи....
В субботу забираем щенка ... от его теплой и любящей мамы.
Мне его уже жалко :(
Сегодня и завтра последние два денечка перед каникулами. Уже никто и ничего не делает. А еще и весна, солнышко, ручьи....
В субботу забираем щенка ... от его теплой и любящей мамы.
Мне его уже жалко :(
Ответить
И не говори :) Он ведь маленький. Велели взять несколько полотенец, вытрут ими маму, и у него пару дней будет что-то с родным запахом.
Ответить
120
Всем привет! Вот есть фотка осенняя https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/1545050_722040431197567_1253782512004012220_n.jpg?oh=669b261a018964320f5b33fbe2fdf689&oe=557ADB54&__gda__=1438276303_4162008ad86de631a1672f630491360a
Это мы семьей гуляли в Серебряном Бору.
Это мы семьей гуляли в Серебряном Бору.
Ответить
Красавец-то какой! А кудри - умереть можно.
А я помню твою (вашу) фотографию в купе поезда... миллион лет назад. Сейчас опять полезла на нее посмотреть:)
А я помню твою (вашу) фотографию в купе поезда... миллион лет назад. Сейчас опять полезла на нее посмотреть:)
Ответить
130
Выложила фото щеночка!!!!!
Ему еще только два месяца. Лапы временами разъезжаются. Смешной :))) Писает каждые два часа.
Жил все время в чистеньком загончике с мамой, с сестрами и братьями. На улицу не ходил, тем более у нас только-только закончилсь мророзы.
Выпустили его на несколько минут на снег. Ему очень понравилось! Он и побегал, и поел его, и носом поковырял, и.... пописал на этот снег :)))))
Ему еще только два месяца. Лапы временами разъезжаются. Смешной :))) Писает каждые два часа.
Жил все время в чистеньком загончике с мамой, с сестрами и братьями. На улицу не ходил, тем более у нас только-только закончилсь мророзы.
Выпустили его на несколько минут на снег. Ему очень понравилось! Он и побегал, и поел его, и носом поковырял, и.... пописал на этот снег :)))))
Ответить
140
Девы, у кого что на кухне из встроенных кухонных аппаратов?
Комбинированная печь - или комбинированная микроволновка, печь на пару или другие варианты???
Комбинированная печь - или комбинированная микроволновка, печь на пару или другие варианты???
Ответить
Новую кухню планирую покупать, вот и задумалась, что нужно в ней, а что нет - вариантов очень много, не хочется покупать то, что потом будет просто стоять неиспользованным....
У тебя печка *печка на парУ* или микроволновка, или и то и другое на кухне? Конвенционная плита или газовая? :)
У тебя печка *печка на парУ* или микроволновка, или и то и другое на кухне? Конвенционная плита или газовая? :)
Ответить
Кухню мы проектировали сами. Это наша гордость!!!!
Плита - индукционная, Она достаточно плоская, поэтому под ней три ящика - один небольшой, плоский для лопаточек, половников, разделочных досок и прочей мелочи. Два нижних больших для кастрюль и сковородок.
Отдельно встроена духовка, а над ней микроволновка.
Из наших идей : Над холодильникон шкафчик, в котором вертикальные раделители -- там живут бюда, круглые, продолговатые... Обычно ведь это место плохо используется, а эти гады-блюда занимают много места. А так их и доставать удобно.
Еще мы посроили угловой шкаф при входе на кухню специально для крупных приборов - там хлебопечка, комбайн, соковыжималки, блендер, миксер, мясорубка и ... полка для ланчбоксов
У меня сохранилось куча фоток кухни, ведь она наша любимица:) Если хочешь выложу. Но через денек-другой. Они у меня в другом компьютере
Плита - индукционная, Она достаточно плоская, поэтому под ней три ящика - один небольшой, плоский для лопаточек, половников, разделочных досок и прочей мелочи. Два нижних больших для кастрюль и сковородок.
Отдельно встроена духовка, а над ней микроволновка.
Из наших идей : Над холодильникон шкафчик, в котором вертикальные раделители -- там живут бюда, круглые, продолговатые... Обычно ведь это место плохо используется, а эти гады-блюда занимают много места. А так их и доставать удобно.
Еще мы посроили угловой шкаф при входе на кухню специально для крупных приборов - там хлебопечка, комбайн, соковыжималки, блендер, миксер, мясорубка и ... полка для ланчбоксов
У меня сохранилось куча фоток кухни, ведь она наша любимица:) Если хочешь выложу. Но через денек-другой. Они у меня в другом компьютере
Ответить
Я тоже хочу индукционную плиту. А духовка и микроволновка вертикально не сильно громоздко смотрятся? Я в горизонталь их хочу расположить...
Фотки жду, оч.интересно посмотреть.
Фотки жду, оч.интересно посмотреть.
Ответить
150
Наташ, я прекрасно помню вашу кухню. Она просто потрясающая! :-)
А еще, все мечтаю соорудить зеркало в ванной, типа вашего, только одинарного.
А еще, все мечтаю соорудить зеркало в ванной, типа вашего, только одинарного.
Ответить
Фото не передает точно цвета, там синий цвет почти ультрамарин, такой яркий кобальт, очень похож на цвет подписи в твоем сообщении :-) И на свету он становится еще ярче.
Ответить
Только мы с тобой и общаемся:) Я еще вчера вечером, а ты уже сегодня утром:) Забавно :) Слава Интернету :)
Ответить
160
А вот и не дрыхнут)) Растолкала всех по садам/школам, добралась до кофе и теперь я с вами)))
Ответить
Как это ни странно, но пока нет. Просто идея в голове долго сидела, решила воплотить )))
Ответить
Нувот, выложила кухню. Там и старые фотки, и новые, только вчера сделала. Будут вопросы - задавайте:)
Ответить
Ага, я вспомнила вашу кухню. Духовка внизу, микро вверху. Удобно? Я хочу на одном уровне...
Ответить
Удобно, дети достают нормально уже несколько лет, а мелкому рано еще м/в пользоваться :).
Ответить
170
Хорошая идея духовки, наша выше, а я все думала куда микроволновку поставить, тоже встроенную хочу. Плита индукционная удобная. Мы ее покупали с расчетом, что дети не будут крутить всякие крутилки )))))) И чайник очень на наш похож, он с выставлением нужной температуры?
А стола вам на всех хватает?
А стола вам на всех хватает?
Ответить
Ну да, индукционную покупали именно из-за безопасности. У нас ведь Глен в двухлетнем возрасте залез за несколько секунд на электрическую , уселся и включил ее. Правда, сразу же и слез.
Чайник самый обычный, только сейчас поняла, что он уже ветеран :) Он до сих пор жив :)
Стол ... Нас же только шестеро. Свободно - двое на лавке, четверо на стульях.
Когда приходят гости, взрослые в столовой (там большой стол), а детям накрываем именно за этим, на кухне. Там человек 8 можно запихнуть, да еще троих за остров посадить.
Чайник самый обычный, только сейчас поняла, что он уже ветеран :) Он до сих пор жив :)
Стол ... Нас же только шестеро. Свободно - двое на лавке, четверо на стульях.
Когда приходят гости, взрослые в столовой (там большой стол), а детям накрываем именно за этим, на кухне. Там человек 8 можно запихнуть, да еще троих за остров посадить.
Ответить
Саша стала победителем в номинации "Участник, выдвинувший самую актуальную проблему" форума "Юное поколение 21 века..." Правда посылающие немного прокололись - форум был для 10-11 классов. Моя в 8.
Ответить
Здорово, действительно актуально.
Пару лет назад на Еве был вопрос -
Какие луки у ваших мальчиков.
И я даже задумалась, ведь лук своим мальчикам я давно не покупала, надо бы купить, пусть стреляют во дворе...
Оказалось, что речь идет о внешнем виде:)
Пару лет назад на Еве был вопрос -
Какие луки у ваших мальчиков.
И я даже задумалась, ведь лук своим мальчикам я давно не покупала, надо бы купить, пусть стреляют во дворе...
Оказалось, что речь идет о внешнем виде:)
Ответить
180
УРА!!!! У нас каникулы!!!!
Оценок нет, они у нас по полугодиям только. Так что не паримся и начинаем отдыхать )))
Писали пробные ОГЭ по русскому и математике. Егор справился, на 5-ки )))
Оценок нет, они у нас по полугодиям только. Так что не паримся и начинаем отдыхать )))
Писали пробные ОГЭ по русскому и математике. Егор справился, на 5-ки )))
Ответить
Эшли все каникулы, а у нас они закончились, вонтерила в лошадином лагере. И хотя она одежду, куртку, обувь оставляла на крыльце, мылась сразу же после возвращения из лагеря -- в доме пахнет теперь не только песиком, который еще писает где попало, но и лошадьми. Ностальгический запах колхоза, в который нас посылали в прошлом :))))))
Перестирала и отмыла всё! Но я готова была и Эшли запихнуть в стиралку.:)
Перестирала и отмыла всё! Но я готова была и Эшли запихнуть в стиралку.:)
Ответить
Зверинец у вас там такой конкретный )))
Как песик пережил перемену места жительства и как ему у вас там живется? Ну и вам как с ним, тоже интересно.
Как песик пережил перемену места жительства и как ему у вас там живется? Ну и вам как с ним, тоже интересно.
Ответить
Растет звереныш:) По ночам еще немножко плачет. Днем весел и игрив. Хотя его и выводят ребята каждые 1,5-2 часа, он еще и дома делает свои дела. У него лежат одноразовые пеленочки в одном и том же месте. Он с первого дня понял, что там надо всё делать. Но иногда не получается "донести" совсем чуть-чуть. А иногда морда честно над пеленкой, а толстая попа не поместилась :))) Уже 7 кг весит !
Научился подниматься по лестнице, но спускаться еще не умеет.
Пока были каникулы. Завтра все уходят на работу, в школу...До 4 часов я с ним одна. Правда средний, Глен, обещал приходить в 12 ( у них часовой перерыв) гулять с песиком.
Научился подниматься по лестнице, но спускаться еще не умеет.
Пока были каникулы. Завтра все уходят на работу, в школу...До 4 часов я с ним одна. Правда средний, Глен, обещал приходить в 12 ( у них часовой перерыв) гулять с песиком.
Ответить
190
200
У нас сегодня было почти лето - + 20 градусов. Это абсолютный максимум для 27 марта за все время наблюдений )))
Ответить
Конечно )) Хотя у нас еще кое-где кучки снега лежат. А тут бац - и кусочек лета ))
Ответить
Еще интереснее ... с кучками снега :)
У нас еще тоже есть островки снега. Стараемся выгуливать пёсика на этих островках -- хоть не такие грязные лапы "приносит" в дом :)
У нас еще тоже есть островки снега. Стараемся выгуливать пёсика на этих островках -- хоть не такие грязные лапы "приносит" в дом :)
Ответить
Не пугай! Он ведь культурно гуляет, на коротком на поводке.:) И только около дома. До третьей прививки ему не разрешили бегать где попало, общаться с соседями ..
Завтра будем купать его целиком.:) Он ведь еще иногда делает лужи дома. Но не лужа страшна, а то что он может и посидеть в ней своей толстой попой.
Завтра будем купать его целиком.:) Он ведь еще иногда делает лужи дома. Но не лужа страшна, а то что он может и посидеть в ней своей толстой попой.
Ответить
210
В последний учебный день перед каникулами Егор ходил в школу в зимней куртке и ботинках. А сегодня ходил на улицу в футболке и поверх нее в ветровке. Пришел - говорит, зажарился ))) А всего неделя то и прошла )))
Ответить
Живем одной мыслью, что скоро летние каникулы )))))))
Я сама недели считаю ))))
Я сама недели считаю ))))
Ответить
220