333
♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008-5♥☼♥
Добро пожаловать!
Старый топ здесь http://eva.ru/topic/56/3305114.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!
Anonymous
ДЕВОЧКИ
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря
МАЛЬЧИКИ
1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
Наши дошколята
Дни рождения
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ФЕВРАЛЬ
7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)
МАРТ
10 - Саша (Бантич)
МАЙ
11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)
ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля
ИЮЛЬ
5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)
АВГУСТ
11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)
СЕНТЯБРЬ
2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka
ОКТЯБРЬ
1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska
НОЯБРЬ
16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk
ДЕКАБРЬ
26 - Ира ИРРик
ДР мам
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , Вероникин братик - Андрей 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.
13) Dep,
сестренка Марка - 21 февраля 13:15 девочка 3530 52см 8/9 баллов.
14) Катя Ромашка,
ПДР 05.07.2015г.
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см
2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР
3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар
4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см
5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см
6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР
7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см
8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька
9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя
10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин
11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий
12) Айседорка , Вероникин братик - Андрей 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.
13) Dep,
сестренка Марка - 21 февраля 13:15 девочка 3530 52см 8/9 баллов.
14) Катя Ромашка,
ПДР 05.07.2015г.
Кто следующий?
Просыпаемся от зимней спячки, встречаем весну, делимся новостями!
наш папа загорелся отправить нас с Андрюхой на соревнования по карате в один из городов области в субботу. Мне не нравится эта идея - от слова совсем. Я только приехала из командировки, устала как собака, а тут еще и считай без выходного остаюсь. Ворчу((((
Девочки, расскажите, как у вас идет подготовка к выпускному в саду?
У нас вчера собрание было. Нужно напоследок сделать кабины в туалете (у нас нет перегородок, просто унитазы стоят), альбомы, видео по желанию, цветы, подарки воспитателям, няне, руководству, кухне, медсестре, музруку и даже вахтерам и сторожам. Украшение зала. Подарки детям. Сладкий стол детям. Стол для родителей (как-то неожиданно, это мы прям в группе будем, что-ли?... Кафе как-то никто не предлагал, да и вряд ли все туда пойдут, а в группе вроде как все соберутся). Аниматор для детей после утренника на улице. Может, я что-то забыла еще?... Вчера так и не договорились, в какую сумму мы вложимся.
А, ну и наряд и прическа само собой))
Я мужу говорю - а прикинь, нам их еще замуж выдавать))
Может, подскажите идею подарка для выпускников (деток), у кого что будут дарить?
Мамы девочек - у вас платье пышное будет, как бальное, или попроще?
У нас вчера собрание было. Нужно напоследок сделать кабины в туалете (у нас нет перегородок, просто унитазы стоят), альбомы, видео по желанию, цветы, подарки воспитателям, няне, руководству, кухне, медсестре, музруку и даже вахтерам и сторожам. Украшение зала. Подарки детям. Сладкий стол детям. Стол для родителей (как-то неожиданно, это мы прям в группе будем, что-ли?... Кафе как-то никто не предлагал, да и вряд ли все туда пойдут, а в группе вроде как все соберутся). Аниматор для детей после утренника на улице. Может, я что-то забыла еще?... Вчера так и не договорились, в какую сумму мы вложимся.
А, ну и наряд и прическа само собой))
Я мужу говорю - а прикинь, нам их еще замуж выдавать))
Может, подскажите идею подарка для выпускников (деток), у кого что будут дарить?
Мамы девочек - у вас платье пышное будет, как бальное, или попроще?
Приветики, девочки!
Простите, что редко появляюсь.
Егор растет, предили страшный грипп с осложнением. Отказали ноги. Лежали в неврологии, кололи, вывели очень оперативно из этого состояния. Но в день, когда это произошло мы с отцом были просто в растерянности и бессилии. Вова к вечеру t=40, я с Егором в больнице, ношу его на руках( это как 2 дня прошло после чистки по женски), и звонят с Питера, У Кати отек Квинке. Слава богу, девочка моя сообразила, выпила антигистамин, и вызвала скорую.
Девочки, наверное, это было испытание для нас . Не задаю вопроса зачем? Только благодарю за то, что все остались живы.
Теперь о хорошем-готовимся к свадьбе сына Максима, я делаю декупаж свадебных бутылок шампанского, и фужеров. Вова покупает сыну прикид, доделывает ремонт в квартире молодых. Заметно, что нервничает, но это можно понять.
По-прежнему у Егора живой интерес к шахматной школе. Очень любит играть, а решение задач в тетради-особый драйв для него.
Рост у нас 130, вес 25. Вот думаю, что через год в школу пойдет дядя Егор.
Осваиваем ролики, очень нравится ему.
Вчера при общении с товарищем( начали щекотаться, потом тот (8 лет) ударил Егора, и Егор в ответ не ударил, а укусил. Девочки, укусил так, что втдно зубы, молниеносно синяк.
Та мама давай стыдить Нгора, мол кусаются девочки. А я говорю, что сдача она и есть сдача, уж тут кто что умеет. Короче, с 2 лет не кусался, а тут...
Дети через 10 минут уже играли, а мы , мамы, сидели пыхтели.
Простите, что редко появляюсь.
Егор растет, предили страшный грипп с осложнением. Отказали ноги. Лежали в неврологии, кололи, вывели очень оперативно из этого состояния. Но в день, когда это произошло мы с отцом были просто в растерянности и бессилии. Вова к вечеру t=40, я с Егором в больнице, ношу его на руках( это как 2 дня прошло после чистки по женски), и звонят с Питера, У Кати отек Квинке. Слава богу, девочка моя сообразила, выпила антигистамин, и вызвала скорую.
Девочки, наверное, это было испытание для нас . Не задаю вопроса зачем? Только благодарю за то, что все остались живы.
Теперь о хорошем-готовимся к свадьбе сына Максима, я делаю декупаж свадебных бутылок шампанского, и фужеров. Вова покупает сыну прикид, доделывает ремонт в квартире молодых. Заметно, что нервничает, но это можно понять.
По-прежнему у Егора живой интерес к шахматной школе. Очень любит играть, а решение задач в тетради-особый драйв для него.
Рост у нас 130, вес 25. Вот думаю, что через год в школу пойдет дядя Егор.
Осваиваем ролики, очень нравится ему.
Вчера при общении с товарищем( начали щекотаться, потом тот (8 лет) ударил Егора, и Егор в ответ не ударил, а укусил. Девочки, укусил так, что втдно зубы, молниеносно синяк.
Та мама давай стыдить Нгора, мол кусаются девочки. А я говорю, что сдача она и есть сдача, уж тут кто что умеет. Короче, с 2 лет не кусался, а тут...
Дети через 10 минут уже играли, а мы , мамы, сидели пыхтели.
Съездили мы на соревнования, Андрюшистый занял второе место в своем возрасте! Это было очень неожиданно, потому что это его первые соревнования.
Выезжали вчера в 6 утра, три часа ехали. Соревнования проводились в Миллерово, это север области, 230 км от Ростова. Это я еще ультимативно сказала, что поеду только на своей машине, все остальные дети с родителями ехали на автобусе.
Соревнования - как обычно - тесный, душный зал, участников было неожиданно много, съехался весь север области (Каменск, Вешенская, Донецк (в Ростовской области есть тоже город с таким названием), Шахты). Отсоревновались, подождали мальчика с мамой, которых тренер попросил забрать, так как планируемое окончание мероприятия было где-то в 20-21 час, т.е. все остальные наши одноклубники, наверное, часам к 24 домой попали.
Сходили пока в кафе пообедали, чтобы не только на бутерах сидеть.
Вернулись в 18.30, в 19.40 повезла Сашу на вокзал, они с классом уехали в Сочи на 5 дней.
Короче, сегодня я просто "бобик сдох". Буду лежать пластом. И пусть весь мир подождет (с)
Выезжали вчера в 6 утра, три часа ехали. Соревнования проводились в Миллерово, это север области, 230 км от Ростова. Это я еще ультимативно сказала, что поеду только на своей машине, все остальные дети с родителями ехали на автобусе.
Соревнования - как обычно - тесный, душный зал, участников было неожиданно много, съехался весь север области (Каменск, Вешенская, Донецк (в Ростовской области есть тоже город с таким названием), Шахты). Отсоревновались, подождали мальчика с мамой, которых тренер попросил забрать, так как планируемое окончание мероприятия было где-то в 20-21 час, т.е. все остальные наши одноклубники, наверное, часам к 24 домой попали.
Сходили пока в кафе пообедали, чтобы не только на бутерах сидеть.
Вернулись в 18.30, в 19.40 повезла Сашу на вокзал, они с классом уехали в Сочи на 5 дней.
Короче, сегодня я просто "бобик сдох". Буду лежать пластом. И пусть весь мир подождет (с)
Девочки, а среди нас нет случайно ветеринара, а?
Я, безрукая, сегодня прищемила дверью лапку нашему котенку Мартину (назвали в честь 8 марта :)). Он с утра захромал.
Вечером свозили в ветлечебницу к хирургу и сделали снимок ножки. Консультация и снимок были в разных местах, бабка на рентгене оказалась вредной - "вы не от нашего врача, ничего не скажу". В итоге только завтра утром будем знать - перелом или как...
Блин, так жалко его, не могу. Вот до этого реально считала дуростью, когда животное отождествляли с ребенком, но сегодня у меня прям катарсис какой-то случился, когда мы с мужем его в 4 руки держали на рентгене. Я плакала. Мартин боец, орал как резаный и сопротивлялся до последнего, пока не сделали снимки.
Боже, сделай, чтоб там был не перелом, а ушиб. Глупо звучит, наверное, но подержите кулачки, а?
Я, безрукая, сегодня прищемила дверью лапку нашему котенку Мартину (назвали в честь 8 марта :)). Он с утра захромал.
Вечером свозили в ветлечебницу к хирургу и сделали снимок ножки. Консультация и снимок были в разных местах, бабка на рентгене оказалась вредной - "вы не от нашего врача, ничего не скажу". В итоге только завтра утром будем знать - перелом или как...
Блин, так жалко его, не могу. Вот до этого реально считала дуростью, когда животное отождествляли с ребенком, но сегодня у меня прям катарсис какой-то случился, когда мы с мужем его в 4 руки держали на рентгене. Я плакала. Мартин боец, орал как резаный и сопротивлялся до последнего, пока не сделали снимки.
Боже, сделай, чтоб там был не перелом, а ушиб. Глупо звучит, наверное, но подержите кулачки, а?
А у нас какой-то спортивный ежемесячник получился. Сегодня были соревнования между детскими садами района "Мама, папа, я -спортивная семья". Мы с нашим папой и с Андрюхой представляли наш садик. Заняли 5 место, получили в подарок грамоту, две ракетки для большого тенниса и набор теннисных мячиков. Теперь, видимо, придется теннис осваивать:)
А мы вчера дачный сезон открыли - ездили сажать сад! Детей, правда, бабушке оставили, чтоб не поморозить, но можно было и с собой брать - вчера так тепло было, без ветра. И мы посадили 4 дерева и 8 кустов - грушу, 2 черешни, желтую сливу, смородины разной и крыжовник. Яблонь у нас и так очень много на участке. И так нам хорошо поработалось после зимы, вот прям хочу быстрее настоящего тепла и грядок, бассейна, реки, леса, солнца, шашлыка и свежей редиски.))
Всех с 1 апреля! у нас кошмарная погода: очень холодно и ветрено. А еще какой-то вирус ходит. Санек у нас опять приболел(((
не упал!
Ну, что, окна все помыли? :)
Я, честно признаюсь, только собираюсь. Щетку ищу))
Кто как пасху собирается праздновать? Мы на выходных ко мне в деревню ездили, по гостям находились, яиц-булок наелись, я больше не могу))
Но, наверное, надо будет по второму кругу яйца красить, т.к. крестные могут заглянуть в гости.
Сидим накануне пасхи с детьми и объясняем им, что, мол, так получилось - мама (я) у нас в семье крещеная как католичка, папа (муж) в сознательном возрасте поменял православие на протестантизм (перекрестился), а детей мы в церкви крестили, девочки у нас православные. Нина подумала и говорит: -Хорошо все-таки, что мы все вместе собрались! :)
Я, честно признаюсь, только собираюсь. Щетку ищу))
Кто как пасху собирается праздновать? Мы на выходных ко мне в деревню ездили, по гостям находились, яиц-булок наелись, я больше не могу))
Но, наверное, надо будет по второму кругу яйца красить, т.к. крестные могут заглянуть в гости.
Сидим накануне пасхи с детьми и объясняем им, что, мол, так получилось - мама (я) у нас в семье крещеная как католичка, папа (муж) в сознательном возрасте поменял православие на протестантизм (перекрестился), а детей мы в церкви крестили, девочки у нас православные. Нина подумала и говорит: -Хорошо все-таки, что мы все вместе собрались! :)
Христос Воскресе!!! Всех с праздником!
Девочки, а расскажите, у кого какие велосипеды есть или собираетесь покупать.
У нас рост 122, вес около 20 кг, ноги очень длинные))
До этого был самокат, т.е. на двух колесах кататься не умеем, надо с приставными. И бюджет ограничен.
Вчера ездили по магазинам, пока просто померить, Так вот Нина прям в магазине села на 20-дюймовый Forward Little Lady и легко так поехала.
Вообще, я хотела белорусский Аист, и дешево, и отечественного производителя поддержать, т.ск., но у аиста только 16" с боковыми колесами, 18" вроде не выпускают, а 20 уже без боковых колес.
Поэтому думаю или форвард этот (он российский) или стелс. Может, у кого такое было, как в эксплуатации?
У нас рост 122, вес около 20 кг, ноги очень длинные))
До этого был самокат, т.е. на двух колесах кататься не умеем, надо с приставными. И бюджет ограничен.
Вчера ездили по магазинам, пока просто померить, Так вот Нина прям в магазине села на 20-дюймовый Forward Little Lady и легко так поехала.
Вообще, я хотела белорусский Аист, и дешево, и отечественного производителя поддержать, т.ск., но у аиста только 16" с боковыми колесами, 18" вроде не выпускают, а 20 уже без боковых колес.
Поэтому думаю или форвард этот (он российский) или стелс. Может, у кого такое было, как в эксплуатации?
Погода сегодня совсем не летная , то ливень , то солнце светит, посадили со Степой семена анютиных глазок в ящике
А у нас опять снег ((
что-то я замумукалась( Подготовка, оказывается, будет еще первую неделю мая, а я уже настроилась, что апрель и все. Сегодня еще у Андрюхи доптренировка, в воскресенье соревнования. ну тут уже хоть папа поведет и в Ростове, ехать никуда не надо. Хочу лето и каникулы (в смысле, чтобы студентам каникулы,а мне отпуск)!
Все, купили мы велик :)
Поехали на рынок, там в нас намертво вцепились продавцы, залажали мою идею про 18 дюймов и боковые колеса))) В итоге купили какой-то racer 20 дюймов, без боковых колес, но со скоростями и тормозом на ручках.
Приехали на дачу, пару раз ее запустили, и она поехала. Сама тормозит, слезает, только "стартовать" пока не научилась. В итоге мы с мужем стояли в разных концах дороги и запускали Нину. А, научилась разворачиваться на дороге)
Сегодня после сада пойдем на стадион.
Поехали на рынок, там в нас намертво вцепились продавцы, залажали мою идею про 18 дюймов и боковые колеса))) В итоге купили какой-то racer 20 дюймов, без боковых колес, но со скоростями и тормозом на ручках.
Приехали на дачу, пару раз ее запустили, и она поехала. Сама тормозит, слезает, только "стартовать" пока не научилась. В итоге мы с мужем стояли в разных концах дороги и запускали Нину. А, научилась разворачиваться на дороге)
Сегодня после сада пойдем на стадион.
Вчера был спектакль в честь окончания подготовки к школе. Ну что сказать, кажется актерство это не наше :) как и спорт :) будем искать дальше :)
Андрюшка занял 1 место в своей возрастной категории на соревнованиях по карате в воскресенье! Вот такой молодец!
Из еще новостей - Андрюхе еще хочется играть в футбол, сейчас как раз набирают группу 2008 г. в команду хорошего уровня, они тренируются недалеко от нашего дома, только дорогу перейти и там площадка. Поэтому на меня была возложена задача найти для Андрюхи сопровождающего на тренировки - тренировки с 15.00 до 16.00, т.е. сама я не смогу его водить.Пока договорилась с соседкой. Так что "и вечный бой, покой нам только снится" я уже даже и боюсь себе представить, что еще могут выдумать наш папа и дети :scared2
Из еще новостей - Андрюхе еще хочется играть в футбол, сейчас как раз набирают группу 2008 г. в команду хорошего уровня, они тренируются недалеко от нашего дома, только дорогу перейти и там площадка. Поэтому на меня была возложена задача найти для Андрюхи сопровождающего на тренировки - тренировки с 15.00 до 16.00, т.е. сама я не смогу его водить.Пока договорилась с соседкой. Так что "и вечный бой, покой нам только снится" я уже даже и боюсь себе представить, что еще могут выдумать наш папа и дети :scared2
Все на огородах? :))
Добавила пару фото в паспорт, пароль наш :)
Девочки, всех с Днем Победы! Всем мира и добра !
Мой дед , ветеран ВОВ , умер уже , к сожалению , был на фронте с 23 июня и дошел до Польши , воевал в войсках связи , другие дедушка и бабушка работали всю войну на военном заводе , у дедушки была бронь , бабушка еще была донором крови . Вечная им память и СПАСИБО!

Мой дед , ветеран ВОВ , умер уже , к сожалению , был на фронте с 23 июня и дошел до Польши , воевал в войсках связи , другие дедушка и бабушка работали всю войну на военном заводе , у дедушки была бронь , бабушка еще была донором крови . Вечная им память и СПАСИБО!

А мы вчера первый раз в жизни решили сходить на Парад Победы с детьми. Скажу честно, идея была, может, и нормальная, но ее воплощение - не ахти. Парад в 11 начинался, мы приехали к 10. Все перегорожено, перекрыто, толпы людей несусветные. Прошли вдоль проспекта километра 2, по жаре, с детьми, и только потом нашли место, где можно посмотреть вблизи. Ну, видели, и технику, и самолеты, но вот стоила ли овчинка выделки... Плюс ко всему постоянно кордоны с обысками, жидкость больше 0,5 нельзя, фотики профессиональные нельзя, колюще-режущее тоже (видела, у людей забирали даже пилки для ногтей). У меня ничего такого не было)) После парада поели солдатской каши, перловки с тушенкой, послушали военный оркестр и поехали домой. Как же у нас на районе тихо, спокойно и мирно!!! :) Салют по традиции поехали смотреть на 13 этаж общего балкона.))
Это надо было попробовать - съездить на праздник в центр, но с меня хватит, теперь только по телевизору) И вообще, поедем счас на дачу газон косить.
Это надо было попробовать - съездить на праздник в центр, но с меня хватит, теперь только по телевизору) И вообще, поедем счас на дачу газон косить.
Подниму.
Ох, девочки, а я тут рыдаю из-за школы.
В общем мы записались в языковую гимназию. От нас пешком 20 мин, а обычную школу из подъезда видно-3 минуты.
Так вот нас засунули в Г класс, учителя нет- будет девочка выпускница(((в, расписали мне ее как умницу, стипендиатку, красный диплом и т.п., но опыта-то ноль.
В нашем классе 31 чел. В остальных 3х классах по 33 человека- попасть туда шанса нет. Ажиотаж в эту школу огромный. Из 120 чел. к нашей учительнице 80 чел. записалось. Распределял лично всех директор, поэтому учительница не повлияла ни на что.
Сегодня после общения с завучем вышла на улицу и давай рыдать, так обидно стало за Степку- хвалили -хвалили учителя на подготовке и мы в такой ж...пе((((
Ночами не сплю от переживаний, хоть вообще в школу не иди((((
Единственное младшенький радует- были сегодня на Узи, ктг все хорошо у нас :-)
В общем мы записались в языковую гимназию. От нас пешком 20 мин, а обычную школу из подъезда видно-3 минуты.
Так вот нас засунули в Г класс, учителя нет- будет девочка выпускница(((в, расписали мне ее как умницу, стипендиатку, красный диплом и т.п., но опыта-то ноль.
В нашем классе 31 чел. В остальных 3х классах по 33 человека- попасть туда шанса нет. Ажиотаж в эту школу огромный. Из 120 чел. к нашей учительнице 80 чел. записалось. Распределял лично всех директор, поэтому учительница не повлияла ни на что.
Сегодня после общения с завучем вышла на улицу и давай рыдать, так обидно стало за Степку- хвалили -хвалили учителя на подготовке и мы в такой ж...пе((((
Ночами не сплю от переживаний, хоть вообще в школу не иди((((
Единственное младшенький радует- были сегодня на Узи, ктг все хорошо у нас :-)
нас тоже приняли в школу , в понедельник идем на собрание
Ну все , мы в 1 "Г" , начало занятий в 8 , даже не знаю как Степа будет вставать , он такой соня )))
В классе 25 человек , обучать будут по Патерсон
В классе 25 человек , обучать будут по Патерсон
Девушки, такими темпами мы свалимся в архив!
Какие новости? Мы отпраздновали выпуск в саду в пятницу, фотки скоро будут:) у нас в школе собрание во вторник, 2 июня, а я в командировку улетаю((( Придется кого-то заслать - папу или бабушку.
Какие новости? Мы отпраздновали выпуск в саду в пятницу, фотки скоро будут:) у нас в школе собрание во вторник, 2 июня, а я в командировку улетаю((( Придется кого-то заслать - папу или бабушку.
Привет всем!
Я смотрю все наши ноябрята в школу идут? Мы в этом году не идем, у нас и не берут до 7 лет (по состоянию на 1 октября), то есть можно конечно, при наличии мест, особо одаренных пропихнуть в школу, но мы не стали. Вся группа в саду в сборе, решили не торопиться.
Девчонки у меня жуть какие харАктерные, вроде и очень близкие, но постоянно выясняют отношения, благо хоть не дерутся.
Маркусик наш младщий всеобщий любимец, но ему выставили окончательно диагноз - аутист. Очень трудно с ним... двойняшки по-сравнению с ним просто цветочками росли :)
А в остальном все у нас замечательно, работу свою обожаю, и если честно, хожу туда морально отдыхать :)
Я смотрю все наши ноябрята в школу идут? Мы в этом году не идем, у нас и не берут до 7 лет (по состоянию на 1 октября), то есть можно конечно, при наличии мест, особо одаренных пропихнуть в школу, но мы не стали. Вся группа в саду в сборе, решили не торопиться.
Девчонки у меня жуть какие харАктерные, вроде и очень близкие, но постоянно выясняют отношения, благо хоть не дерутся.
Маркусик наш младщий всеобщий любимец, но ему выставили окончательно диагноз - аутист. Очень трудно с ним... двойняшки по-сравнению с ним просто цветочками росли :)
А в остальном все у нас замечательно, работу свою обожаю, и если честно, хожу туда морально отдыхать :)
Катя и другие, ну как я и думала, ни одна из трех учительниц не взяла Веронику, так что идем к неизвестной новой учительнице, эх, в класс Г :) тут у нас полтопа Гшники :) стараемся позитивно смотреть в будущее, конечно.
Девочки, добавила ссылку в альбом под первой фотографией. Наш отдых, добро пожаловать на просмотр!
Ну и мы идём в первый класс, первый день 21 августа, будет три класс ( в какой попадэм узнаем только накануне школы), в каждом классе 15-17 человек, школа с понед. по четверг с 8 до 15.15, в пятницу с 8 до 12.20., Якоб каждый день спрашивает сколько ещё осталось до школы..собрания, выпускные уже прошли, осталосъ только три недли и каникулы!
Привет! А ранцы с формой когда будем покупать? В августе? Особенно опытные мамы интересуют :) и обувь, может за лето нога на 2 размера вырасти или не бывает такого?
не упал!
Сегодня стали известны списки по классам, три первых класса, Якоб идёт в 1А, в классе 10 человек:)
Хотела еще написать про диаскин, сделали Веронике, через час ребенку поплохело, через полтора начался ад - рвота, температура, которая почему-то плавала, ну и спала весь день, на след. День стало легче, только температура поднималась немного, на третий уже ок. И это, типа, совпадение, завтра к фтизиатру, чтоб он мне тоже сказал что это не от диаскина, а у моего папы на каждое манту такое было.
Ку-ку! Где все?
Всем привет!
Девчонки, не расстраивайтесь про учителей, иногда то , что нам кажется неправильным, самое удачное стечение обстоятельств
Полинку взяли в школу, в 1А, как оказалось к самой лучшей учительнице началки. У нас в классе треть учительских детей.
Год мы закончили нормально, но я дни считала до его окончания.
В Вскр улетаем на 2 недели в Турцию, Эстер в пт сломала ножку(((( Как полетим не знаю, гипс от пятки до середины бедра. Но ничего , прорвемся. В чт поменяем гипс на пластиковый , который можно мочить и он вентилируется, правда стоит как билет на самолет(((
Деская травма в Тушино - ад. 4 часа, обезболивание - только нурофен и то, только после того как я попросила. Диагноз поставили случайно, сняли одну коленку сначала и благо, там перелом захватился, послали второй раз делать снимок, а это на 2 этаж, у Эстер адски болит ножка, тут уж я спросила про обезболивание - выдали нурофен, который не помогает , только панадол (как выяснилось потом), потом 2 раза гипс накладывали, документов не дали, снимков не дали, про лечение не рассказали(((( Один ответ - А что я могу?
Всем удачи, береги себя и своих деток
Девчонки, не расстраивайтесь про учителей, иногда то , что нам кажется неправильным, самое удачное стечение обстоятельств
Полинку взяли в школу, в 1А, как оказалось к самой лучшей учительнице началки. У нас в классе треть учительских детей.
Год мы закончили нормально, но я дни считала до его окончания.
В Вскр улетаем на 2 недели в Турцию, Эстер в пт сломала ножку(((( Как полетим не знаю, гипс от пятки до середины бедра. Но ничего , прорвемся. В чт поменяем гипс на пластиковый , который можно мочить и он вентилируется, правда стоит как билет на самолет(((
Деская травма в Тушино - ад. 4 часа, обезболивание - только нурофен и то, только после того как я попросила. Диагноз поставили случайно, сняли одну коленку сначала и благо, там перелом захватился, послали второй раз делать снимок, а это на 2 этаж, у Эстер адски болит ножка, тут уж я спросила про обезболивание - выдали нурофен, который не помогает , только панадол (как выяснилось потом), потом 2 раза гипс накладывали, документов не дали, снимков не дали, про лечение не рассказали(((( Один ответ - А что я могу?
Всем удачи, береги себя и своих деток
Катя (Ромашка) А у тебя ПДР в твой день рождения?
Приветы!
Вижу вы все в подготовке к школе. А мы балдеем. Вернее паримся. В 9 утра у нас на градуснике в тени 32. в обед - 42. На работе то еще ничего, под кондером сижу.
Решили съездить на Банное ( это Челябинская область, там озера шикарные).На недельку.
Может осенью махнем ( ха.ха первоклашки) в Египет, на море.
Сейчас Егор на даче тусит с няней. В бассейне кульбиты вытворяет.
Катя наша умничка, закончила 2 курс, все на отлично. Решила для себя, что устроится на работу- или чтоб денег заработать( можно сложную), или чтоб опыта - тгда в серьезной компании. Помыкалась- без опыта не берут. А в кафе устроилась- жесть- 14 часов на ногах, не кормят, и времени не дают на еду, от кухни ( печи) у нее отекать глаза стали, кафе самообслуживания, чаевых нет. Она за всех официантов одна на английском объяснялась, разруливала ситуации. Ей с клиентами интересно общаться, она не боится работы. Но когда к тебе относятся по-человечески.
Сейчас сидит думает- еще искать работу, или уже домой ехать... Жалко ее.
по-хорошему ее на стажировку бы куда засунуть ( бесплатную)- она могла бы мелкие поручения менеджеров выполнять, так сказать быть помощником менеджера, логиста. Узнавать работу изнутри... эх
Вижу вы все в подготовке к школе. А мы балдеем. Вернее паримся. В 9 утра у нас на градуснике в тени 32. в обед - 42. На работе то еще ничего, под кондером сижу.
Решили съездить на Банное ( это Челябинская область, там озера шикарные).На недельку.
Может осенью махнем ( ха.ха первоклашки) в Египет, на море.
Сейчас Егор на даче тусит с няней. В бассейне кульбиты вытворяет.
Катя наша умничка, закончила 2 курс, все на отлично. Решила для себя, что устроится на работу- или чтоб денег заработать( можно сложную), или чтоб опыта - тгда в серьезной компании. Помыкалась- без опыта не берут. А в кафе устроилась- жесть- 14 часов на ногах, не кормят, и времени не дают на еду, от кухни ( печи) у нее отекать глаза стали, кафе самообслуживания, чаевых нет. Она за всех официантов одна на английском объяснялась, разруливала ситуации. Ей с клиентами интересно общаться, она не боится работы. Но когда к тебе относятся по-человечески.
Сейчас сидит думает- еще искать работу, или уже домой ехать... Жалко ее.
по-хорошему ее на стажировку бы куда засунуть ( бесплатную)- она могла бы мелкие поручения менеджеров выполнять, так сказать быть помощником менеджера, логиста. Узнавать работу изнутри... эх
Надя, смотрела ваши фотки, но не отписалась. Вероника очень выросла, такая стройнашка и красотка-вся в тебя :-)
Андрюша большой уже и похож с сестрой очень, на мой взгляд. А поведение у него как, как у Веронички, в его годы???
Андрюша большой уже и похож с сестрой очень, на мой взгляд. А поведение у него как, как у Веронички, в его годы???
А все знают, что можно 20000 из маткапитала на руки получить?
зашла на еву, неделю не была, ездила в командировку, тут как-то все так поменялось. Меня почему-то опять новичком сделали. Вообще не понятно, что происходит.
Прочитала о новостях на еве, подумала, что может и зря я до сих пор себе не завела аккаунт в какой-нибудь социальной сети.
Прочитала о новостях на еве, подумала, что может и зря я до сих пор себе не завела аккаунт в какой-нибудь социальной сети.
Катюша-ромашка, с днем рождения! Этот год у тебя особенный и пусть он пройдет просто замечательно, все вокруг тебя будут счастливы и здоровы, тебе огромного счастья, позитива и здоровья! Ура! И ждем новостей!
Девочки , у Степы во вторник операция - грыжа паховая , подержите за нас кулачки!
Девочки! Вчера я -стала дважды мамой.
Мальчик, 3940г. 54 см.
Мальчик, 3940г. 54 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения