72

Чем занять голову подростка

Подростки не знают чем заняться летом, скучают, гуляют, но видно им скучно... Чем занять подростка? Как и чем увлечь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подростки не знают чем заняться летом, скучают, гуляют, но видно им скучно... Чем занять подростка? Как и чем увлечь?
Anonymous
Чтением. Никогда не помешает, а только поможет в дальнейшей учебе.
Anonymous
Если он не хочет сам, то ничем.
Anonymous
Учебой, работой. А развлечения по душе пусть сам себе ищет. Анимировать и развлекать не надо, иначе так и проблтается всю жизнь как говно в проруби, не зная куда себя применить.
Anonymous
Работать у фермеров.
Языковой или спортивный лагерь
в СИЗО закройте, чоуж...
анчоус
Марш, ну допустим лагерь. Это две недеи 37000-45000 руб. (это я про хорошие лагеря). А дальше? Чем занять?
Ладно , я не работаю. В июне отправляла своего подростка в испанию на две недели язык подтянуть. В лагерь (хотела запихнуть в "Умеый лагерь") категорически в отказ ушел. на неделе я ему досуг организую: (завтра едем на литературные чтения Твардовский, по музеям шляемся, по москве). математикой заставляю заниматься, чтение на лето (лениво ему).
А по-большому счету сам себе подросток досуг не организует.(( Я понимаю страдания автора.
Anonymous
Поисковый отряд белых копателей!
Лагерь для девочек http://www.girlcamp.ru/
Зависит все таки, что с мозгами там, в этой самой голове :)
У моих детей и на время каникул телевизор компьютер ограничен, но мы в деревне живем
читают/рисуют
слушают музыку ( у них виниловый проигрыватель)
играют сами на музыкальных инструментах или старший на компьютере с падом музыку сам сочиняет
делают каких то роботов из консервных банок и разрушают и прочие экспириенсы
играют в регби, футбол, настольный теннис, иногда поодиночке :)
собирают какие-то камни-травы, смешивают их с землей, рассматривают в бинокль зверей и птиц
помогают готовить и с отвращением убираются долгие часы :) в своей комнате
играют в карты/шашки/микадо и прочие игры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения