464

♥☼♥ НОЯБРЁНКИ 008-6♥☼♥

Адрес прошлой темы: http://eva.ru/topic/56/3341266.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Адрес прошлой темы: http://eva.ru/topic/56/3341266.htm
ДЕВОЧКИ

1. Александра (Неся) 14 октября
2. Надюшка (MariaV. (Васька) 22 октября
3. Кейтлин (Mariska), 25 октября
4. Кристель (Mariska) 25 октября
5. Алиса (АкваМ), 26 октября
6. Вероника (Айседорка), 28 октября
7. Нина (Тушканчик) 29 октября
8. Злата (Викта) 2 ноября
9. Софья (Акбара) 2 ноября
10. Злата (Ронька_) 4 ноября
11. Амарантэ 5 ноября
12. Полина (jenny26) 7 ноября
13. Лия (AminaX) 13 ноября
14. Марьяна (Бантич) 14 ноября
15. Ева (E-va) 15 ноября
16. Алиса (ТаНе4ka) 19 ноября
17. Анна (Мартын)22 ноября
18. Кира (Сплюша)25 ноября
19. Елена (Ombr@) 3 декабря

МАЛЬЧИКИ

1. Алексей (Неся) 14 октября
2. Андрюша (Helly 25, Киборг обыкновенный) 26 октября
3. Матвей (Мини Мы), 28 октября
4. Артем(Selins) 31 октября
5. Степушка (ИРРик) 1 ноября
6. Данил (Акбара) 2 ноября
7. Марк (Dep) 5 ноября
8. Петр (marina2) 5 ноября
9. Клим (marishka-nsk) 7 ноября
10. Егорка ( Круча)8 ноября
11. Павел (Tigra4ka) 10 ноября
12. Jacob (Angorka) 10 ноября
13. Никита (ЗОТ) 14 ноября
14. Роман (Zabavnaya@ya)18 ноября
15. Артём (Juljaska) 19 Ноября
16. Тимофей (kukussik) 26 ноября
17. Степан (Ромашка) 27 ноября
Дети
Дни рождения

ФЕВРАЛЬ

7 - Марина (Аква)
9 - Катя (Неся)
10 - Аня (Ангорка)

МАРТ

10 - Саша (Бантич)

МАЙ

11 - Алла (Мини мы)
14 - Вика (vitoria)
26 - Женя(jenny26)
28 - Оля (Zabavnaya@ya)

ИЮНЬ
7 - Юля(Juljaska)
9 - E-va Оля

ИЮЛЬ

5 - Катя (Ромашка)
20 - Жанна (Круча)
20 - Аня (kukussik)
31 - Карина (Selins)

АВГУСТ

11 - Галя (Тушканчик)
25 - Лена (dep)

СЕНТЯБРЬ

2 - Мария( Мissis V)
4 - Аня - АминаХ
19 - Таня - TaHe4ka

ОКТЯБРЬ

1- Надя-Айседорка
4- Света-Ронька
6- Люба-Vishenka
18 - Лена-Киборг
26 - Марина - Mariska

НОЯБРЬ

16 ноября - Юля -Акбара
25 - Лена-Викта
28 - Маша-marishka-nsk

ДЕКАБРЬ

26 - Ира ИРРик
др мам
1) 23.12.2009
Ронька
сестричка Златы - Влада
3800 гр, 53 см

2) 17.06.2010 в 1.10
kukussik
сестричка Тимофея - Полина
3255 гр, 51 см, ЕР

3) 30.06.2010 в 17.10
Тушканчик
сестричка Нины - Надежда
3220 гр, 51 см, ЕР
8\9 по Апгар

4) 28.12.2010г. в 00.35
Мини Мы
братик Матвея - Илюша
3200 гр и 53 см

5) 16.01.2011г.
Сплюша
сестричка Киры - Дарина
4020г, 55см

6) 26.09.2011 г. в 13.15
Лена Helly 25
сестренка Андрюши - Алина
3850 гр, 54 см, ЕР

7) 20.03.2012 в 21:45
Женя jenny26 V.I.P
Сестренка Полины - Эстер
3370гр,53 см

8) 08.04.2012 Marina2
Братик Пети - Васенька

9) Карина Selins 1 сентября 2012- ЕР, 3990, 57 см.
Братик Тёмы - Женя

10) 15.11.2012 в 19.17
Mariska 3520г, 52см, ЭКС
Братик Кейтлин и Кристель - Марк Робин

11) 20.02.13 kukussik - 3000/50, ЕР
Братик Тимофея Георгий

12) Айседорка , Вероникин братик - Андрей 14 августа 12:20, 2760гр, 50 см. Ер.

13) Dep,
сестренка Марка - 21 февраля 13:15 девочка 3530 52см 8/9 баллов.

14) Катя Ромашка,
Семен 07.07.2015 3940г. 54 см.
некст
Надя, я посмотрела фотки, классно вы выглядите. И мы тоже кое-где:) Отдых в палатках - это безусловно серьезный экстрим, особенно при наличии ребенка двухлетнего возраста. Я тебе скажу честно, с палатками мы перестали отдыхать с 2010 года. Съездили с Андрюшкой двухлетним, простыли там все, под дождем помокли - и я решила, что с меня хватит такого отдыха:) А для вас добавляется и дорога тяжелая, далеко. Но вы все равно молодцы - на такой экстрим решились:)
Спасибо , фото посмотрела , вы ., конечно , молодцы что так сумели отдохнуть , палатки , море - романтика ))))) Очень красиво и живописно , пустынный пляж ... Эх!
Но наверно и уставали и от дороги и от некоторой неустроенности все таки ?Дикий отдых он и есть дикий. Ты молодец и красавица
Мы на море! Ура!
Надя! Фото класс, я так и подумала, что Вы на Должанку отправились, зная вашу любовь к палаткам))) А мы тоже там ведь были с палатками, когда Степе 1.5 года было. Так, что мне знаком этот отдых. Вы не где Серф-приют были?
Семья ваша очень гармоничная-так держать, молодцы!!!
Галя, с днем рождения! Пусть всегда в твоей жизни будет солнце, счастье и радость! Ура!
мы вчера вернулись с моря. Отдохнули хорошо:) Фото выложу, как смогу, поскольку мы в активной стадии ремонтно-перевозочно-разгрузочного процесса.
Напишу наши новости. Мы отметили двухлетие Андрея, 10-летнюю годовщину нашей свадьбы и хотели ехать в деревню, но все никак не выздоровеем, все это мы отмечали с болезнями, др так вообще с температурой 39,2 у именинника ночью, но держалась 2 ночи и 2 дня, у Вероники герп ангина, у него тоже самое в начале, но горло посмотреть не дает, говорят бродит по Москве этот вирус. Вот такое лето.
Как настроение? как подготовка к первому сентября?
А у нас началась школа... Я и рада - дома утром тишина, и расстроена - каникулы и с ними лето закончились... И теперь строгая схема со всеми кружками и помогалками в школе активирована... И мама, как лошадка, поскакала с табуном. Игого!)))))
Ну что , скоро переезжаем в первоклашки? Заканчиваются наши ноябренки ((((((((((
Букет куплен, бантики заготовлены, форма висит, осталось портфель сложить, ух. Кто в чем завтра пойдет из верхней одежды, я купила плащ, боюсь замерзнет, нам даже сменку сказали в первый день приносить. Вот думаю флис надеть под плащ, с капюшоном.
Всех с первоклассниками !!!!! УРА!
Как прошел первый день? Степа пока доволен , правда сегодня заблудился в школе
Всем привет! всех первоклашек наших с началом учебы!!!
Тиму в школе нравится ("не то что в дурацком саду, где приходится целый день сидеть" (с) )
Учительница на первый взгляд понравилась, немного суетная правда, но опытная и подход к детям имеет. В день собрания муж отвез ее домой, так как собрание закончилось в 22 часа, а она живет в часе езды от школы, так теперь мы на привилегированном положении :)))) хотя мне ее просто стало жалко - ехать далеко. Она разрешила принести Тиму его прописи, так как те, что проходят в классе ему давно не интересны, он уже пишет прописными буквами вполне сносно (не зря же мама все лето его мучила )
Кроме школы продолжает ходить в бассейн и на дзюдо, попросился на шахматы и изо, тоже ходим. как будет дальше, когда начнут задавать уроки - не знаю, будем решать по ходу.
Немного наших фот в альбоме лето 2014 , кто узнает Степана-первоклашку ? ;))
Ну, вот. Вчера вечером пошли гулять и у Нины на улице случилась почти что истерика под названием - "Мама, верни меня обратно в сад".
То ли плакать, то ли смеяться. Спрашиваю, что случилось, тебя кто-то обидел - детки или учительница, что такое.... Никто не обидел, все хорошо, но хочу в сад, там мои друзья, а тут все незнакомые. Говорю, так в саду друзей не осталось, все по школам разошлись, в 1 класс. Подумала, успокоилась, спросила, сколько в школу ходить. Говорю, минимум 9 лет. Ушла думать)
Это у нее напряжение за неделю так вышло. Всю неделю она была как шелковая, все хорошо, все нравится, но видно было, что все-таки переживает.
У нас можно записаться на 4 бесплатных кружка. Но толком пока не понятно, на что. Наша учительница ведет кружок под названием "Решение текстовых задач". И это кружок обязателен, пришлось записаться. Надо будет поинтересоваться, что это такое вообще).
В паспорт добавила пару фоток своих первоклашки и дошкольницы)
Всем привет от Златы!
Первоклашки ау ! Где все ? Как протекает школьная жизнь ? Степа умудрился заболеть , два дня держала дома .

Интересно, а что нашим ноябрятам в этом году на ДР дарить?
Нина говорит: "Не могу пока придумать"))
как дела? у нас жизнь кипит: мечемся между школой и тренировками, т.к. Андрюшистого включили в сборную нашего клуба карате. Скоро соревнования, опять тренируемся в усиленном режиме.
Надя, с Днем рождения! Здоровья, удачи, финансового благополучия, семейного счастья!
Немного первоклашки http://m.eva.ru/iy1y
С первым снегом всех! Не падаем!
Нинуля простыла, плачет, что в школу не пойдет, завтра у нас День матери, они в классе подарок готовили, она, получается, не доделает. Успокаиваю)
Нас можно поздравлять со старым новым президентом)
Вот и закончились первые каникулы, мы были в Ялте и случайно встретились там в Ливадийском дворце с Женей, Полей и другими членами их семейства :) вот это был сюрприз :) причём мы и не знали что они и мы в Крыму.
Открываем поздравительный сезон!
Александру и Алексея, а также их родителей - с Днем рождения! Здоровья, отличных оценок, прилежания, успехов!
Я после командировки закрутилась в делах. Я вообще ничего не успеваю((( ремонт в нашей квартире еще продолжается, у строителей то понос,то золотуха. Я очень устала жить в непрекращающемся бардаке ((( У Андрюшистого все в школе нормально,Саша гораздо сложнее втягивается в процесс обучения в средней школе.
Прошу кулачков , Степа разболелся - жуткий кашель как в бочку долбит и со вчерашнего дня температура присоединилась ((
Надюшку, Кейтлин и Кристель - с семерочками! Здоровья крепкого красавицам, отличного настроения, успехов и удачи!
Мамы, покажитесь! :)
Андрюшу и Алису с семилетием!!! Ура! Здоровья, счастья и много радости!!!
Вероничку-земляничку с Днем Варенья!) Здоровья крепкого-крепкого, побольше радостных моментов, улыбок, счастья, отличных оценок в школе, дружбы с братиком! Как отметили? Хвалитесь подарками! :)
Мою Нинулю - с 7-летием! Любимой принцессе на горошине желаю крепкого здоровья, поменьше капризок и обидок и не воспринимать все так близко к сердцу. Вообщем, здорового пофигизма и побольше оптимизма :). Пусть у нее все получается!
Свечки будем вечером задувать, придут крестная и бабушка.
Присоединяюсь к поздравлениям нашим чудесным ноябрятам всем здоровья , добра и подарочков
Степушку с праздником - 7-летием! Имениннику крепкого здоровья, надежных друзей, отличных отметок, удачи! Родителям тоже наши поздравления и лучшие пожелания!
Артема и маму Карину - с днем рождения! Всего самого наилучшего! Если нас читаете, напишите пару слов, какие у вас новости)
Ну, все, каникулы закончились, завтра в школу. Нина на каникулах была в школьном лагере, т.к. наша бабушка легла в больницу ноги подлечить. Я была очень приятно удивлена лагерем, т.к. деток постоянно куда-то водили и развлекали - ходили в планетарий, кино, музей, кукольный театр. Хотела сдать деньги на билеты, но взяли только на питание, сказали билеты бесплатно. Коммунизм какой-то))
Ира, мы купили Мачи Коро. Ааааа, вечер с мужем разбирались, я уже отчаялась, думала, что это только для взрослых. Но на удивление, после пары вечеров уже даже Надюха вполне сносно играет и даже один раз выиграла) Нина, психует, конечно, если не выигрывает. Игра - экономическая стратегия на построение города, надо уметь считать и немного читать. Мы освоили пока только первый уровень, планируем в ближайшее время добавить расширение. Так что если у вас такой нет, советую, для длинных зимних вечеров само то. Партии длинные, да, минимум минут 30-40 занимает одна игра.
Спасибо за поздравления , всех с прошедшими ДР!!!
Поздравляем Амаранте с днём рождения!!!!!!!! Желаем всего самого хорошего)))))))))!!!!!!!!!
Ноябрят, которые уже задули семь свечек на торте - с прошедшими днями рождений! Наши поздравления и самые наилучшие пожелания Злате (мама Лена) и Злате (мама Света), Софье, Данилу, Марку и Петру!
Мамочки, где вы все пропали? Совсем наша темка замерла...
Спасибо за поздравления!!!
Мы в свою очередь тоже поздравляем всех ноябрят!!! :)
Подниму
Поздравлю:)
Полину, Клима, Егора, Павла и Якоба - с праздниками! Всем ноябрятам крепкого здоровья, отличной учебы, интересных открытий, надежных друзей, улыбок и удачи!
Всем привет! Поздравляем всех с прошедшими днями рождениями! Мы выпадаем периодически из интернет-жизни по разным причинам)) на этот раз причиной стал наш папа,который качая учебник по английскому языку для Саши из интернета, что-то такое накачал, что в компе теперь полностью операционную систему надо менять, так как ничего не работает.
Каникулы у детей прошли хорошо для детей, потому что мама была все время на работе и некому было их гонять, чтобы они занимались(( Правда, Сашу папа гонял, чтобы тот книгу по английскому переводил)
Из новостей есть только одна: мы перевели Сашу в другую школу. Шаг вынужденный, практически выстраданный((( новая школа расположена в двух остановках от нас, на машине ехать 7-10 минут, на транспорте минут 15. Школа с углубленным изучением английского языка, с 5 класса с изучением второго иностранного. Мы взяли французский. В старой школе в Сашин класс перевели 7 человек из расформированного класса - самого слабого и хулиганского в параллели((( эти дети почему-то рулят, срывают уроки. С классным руководителем не повезло, попалась совсем молодая, вообще без опыта, с этими детьми справиться не может. Да и не пытается, честно говоря. На каникулах ходила к директору и отказалась от классы ого руководства. Из нашего класса одна активная бабушка написала на нее в министерство,как оказалось. В школе сейчас идет проверка хозяйственной деятельности. Мы думали о смене школы, когда узнали, что у школы поменялся директор (это было два года назад), но не догадывались, что в средней школе все стало так плохо, что учителя бегут, что никто с новым директором работать не хочет ни за какие коврижки((( поэтому посмотрели на это все и перевели Сашу в другую школу.
У нас вчера была осенняя ярмарка в школе, 1-2 классы были вместе. Наш 1А занял первое место!!! Дети так радовались! Родители нанесли вкусняшек, угощали всех и продавали за символические денежки, потом выручку сдали на благотворительность. Конкурсы, хороводы)) Надюха с нами была, так веселилась вместе с Нининым классом, уходить не хотела, и вообще сказала, что хочет в школу).
Думаю, что младшую я в следующем году отдам в школу с 6.Сейчас у них в саду программа, как для выпускной группы, не вижу смысла второй год ей тоже самое слушать, да и дети поменяются, если оставлять, будет с чужой группой.
У меня на работе зп снизили, совсем уже ниже плинтуса...все выходные дкмаю, что делать и куда податься.
У нас выпал снег , сразу навеяло Новым Годом !
Вся эта неделя у нас в школе будет посвящена первоклассникам , будут у них линейки , концерты , в общем торжественная часть сплошная ))))) Примут окончательно в школьную жизнь .
Степе разрешили писать перьевой ручкой , ходит гордый ))
Получил сегодня 6 пятерок и поцелуй в лоб )))
Давайте не падать! Как дела, какие новости?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения