75

✿♥ツ★✿джунята♥девять✿♥ツ★✿

ХЗ какой номер топа и что там было раньше
Завершаем летне-осеннюю серию общения, начинаем зимне-весеннюю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ХЗ какой номер топа и что там было раньше
Завершаем летне-осеннюю серию общения, начинаем зимне-весеннюю

Те, кто периодически сюда заходит, не дайте упасть нашему топу

Закинула много фотографий в альбом "2015" пересматриваю - выросла моя девочка... совсем взрослая стала
Бонничка
Покажу Люльку и Илюху и расскажу, пока третий-мелкий спит
Хотела им сегодня выходной устроить, уже вроде бы решили дома остаться, так нет - оказалось, когда воспитательнице писала о прогуле, что у них сегодня досуг о животных, защита проектов (Илюхин Амурский тигр и Люлькин Долгопят). Вообще, иногда жалко детей, гонка эта дурная, они, конечно, тянут, но атрофированное детство какое-то получается.
Понедельник, среда, пятница - тренировки по акробатическому рок-н-роллу. Плюс им начали ставить первую программу на шаги и махи, соответственно, дома ежедневно ее надо повторять.
Вторник. четверг - подготовка к школе в саду - убогая совершенно на мой вкус, хотя всех устраивает, но я как всегда "надо бы не так делать" , пусть приучает сидеть на уроке, дисциплина и все такое, потому что все, что они проходят там, мы прошли уже за лето, ну и английский школьный учитель ведет, что позитивно.
Плюс вторник - приходит логопед, она же подготовка к школе, она же педагог по развитию речи и общению, автоматизирует Илюхе "Р", учит Люльку правильно дышать, когда она говорит, обоих учит рассказывать и писать Илюху нижним соединением - он амбидекстер конкретный с уклоном в левшу, ему можно)
Плюс на подготовке по математике эта убогая Петерсониха, поэтому дома занимаемся с ними сами по Гейдману, разница, конечно, видна стала моментально, разрыв не хилый,все-таки права была наша логопед, когда его сказала купить, плюс учимся пересказывать и рассказывать, Илюха сам читает Азбуку Толстого, Люлька Фантазеров Носова, я им Поттера.
Раз в месяц Третьяковка, как у многих, сейчас из-за нее тормознули Поттера, читаем мифы Др. Греции. Корабль из конопли - это нечто, скажу я вам (если кто не в курсе, у всех греков корабли коноплей проконопачены были))
Жгут не по детски) Илюха серьезнее, Люльку пришлось встряхивать пару месяцев, ни учиться ни заниматься не хотела, стихи учить не хотела, хотела играть в принцесс и смотреть про розовых пони. Когда поняла НАСКОЛЬКО Илюха рванул вперед, взялась за ум. Так у Илюхи с чтением - Люлька читает сама, Илюха ждет, когда ему будут читать, а он будет в свое это Лего играть)) , хотя книги обожает, тоже работаем
По воскресеньям еще ходим в Театриум Терезы Дуровой - пересмотрели уже почти весь репертуар для детей, пока худшее - Маугли для меня (детям понравился), лучшее - Аленький цветочек. Купили билеты на новый год на жену Пескова, сиречь, на Бременских музыкантов ну и еще нам как всегда выдали билеты на Кремлевскую елку, очень хотим опять новогодний квест пройти, ну а там как получится.
Побираю пока подарки на НГ: большой от нас один на двоих и 3 от Деда Мороза: книги, лего, спирограф, модели для сборки...
http://m.eva.ru/iPuz - пароль шестизначная дата рождения Лелянычей, кто не помнит, пишите в личку
Ну а вообще я в основном в ФБ и Инстаграмме и вся масса жизни там вываливается, даже на ОК уже не помню когда была, опошлились они ужасно))
Не знаю, что у вас там за жесть в школе с первого класса. У нас первый класс еще детское детство. Школа будущего первоклассника есть. Но там больше ребенка познакомить с учителем, с обстановкой в школе. Штриховки, разукрашивания, цифры и буквы.
Я кстати тоже самая младшая в школе, институте была. Работать начала в 17 лет. "Круть". Помню еще уходила с работы на час раньше.

Залила фотки,альбом "фотосессии" и "мои любимые"пароль 11062009(фоток ооооочень много,листайте:)))
чуть топ нашла. отпишусь чтобы поднять.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лену-Лелянку с Днем рождения!

Несколько фото с выписки в папке Элина пароль Джунята
ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим Днем рождения Свету Sweta!

Напишу про нас.

Начался марафон новогодних фильмов, чтобы создать настроение: уже посмотрели "Один дома", "Карнавальную ночь" и "Чародеев", сейчас вот "Морозко" сидим смотрим.

Лёлька вторую неделю сидит дома, болеет трахеобронхитом. Перечитала кучу книжек - "Дориана Грея" Уайльда, несколько детективов Агаты Кристи, "Всадника без головы", сейчас провалилась в "Мастера и Маргариту" - еле оторвала посмотреть фильм и покрутить велотренажёр.

Мишутка готовится к новогодним праздникам на танцах и в садике - учат движения и слова соответственно.

На Новый год заказала Лёлику сюрприз и уже получила (лежат на работе) коллекционных Барби из "Голодных игр" - Китнисс и Эффи. Мишка затребовал Лего Звёздные войны несколько наборов, выбрать принципиально хочет сам, поэтому тут сюрприза не получится, зато точно то, что ребёнок хочет.

Новый год будем встречать у нас дома с моими родителями и 2-летней племяшкой, которую сестра им подкидывает на новогоднюю ночь. Думаю, будет хорошо :). Меня как управляющего банком ждёт "развесёлый" декабрь. Надо его как-то пережить, а потом выдохнуть и расслабиться в праздники.
Как идет подготовка к праздникам?
Елки нарядили?
Дед Мороз подарки приготовил детям?
Новогоднее меню продумано?
Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!
Пусть следующий год принесет вам только радость и счастье, пусть в ваших домах всегда будет тепло и уютно и пусть сбудутся ваши самые заветные желания!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения