209
ПОДРОСТКИ НОВОгодние :)
Рассказывайте, как отметили новый год :)
Понравились ли подарки? :)
Наши планы в 2016 году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказывайте, как отметили новый год :)
Наши планы в 2016 году?
Наши планы в 2016 году?
Девоньки, чин-чин )))))
Я понимаю, все устали. А кому сейчас легко? ))
Видит Бог, не пьем, а лечимся )) Это за мое здоровье ))

Я понимаю, все устали. А кому сейчас легко? ))
Видит Бог, не пьем, а лечимся )) Это за мое здоровье ))

5 января у нас два Дня рождения -- Глену 14 лет, а пёсику ровно год !
Вот завтра мои вернутся и будем праздновать.:))))
Вот завтра мои вернутся и будем праздновать.:))))
Здравствуйте, девушки. С Новым Годом еще раз. Не сможете ли вы нам помочь? Нам нужно собрать для работы "послания потомкам". Что бы вы написала своим внукам - правнукам? СПАСИБО! Можно личным сообщением прислать.
Ну что вам рассказать про Литву? Водители не знали дороги, блуждали много, из-за этого потеряли много времени. Мельник, у которого мы должны были завтракать, за нами на машине поехал, потому что мельницу мы проехали. Потом вместо Латвии повернули на Варшаву зачем-то. Навигатор у них сломался. В Луге саностановка была практически в поле.
Я тут за выходные очередное сердечко наваяла )))

Да, да, опять подарок на свадьбу ))

Да, да, опять подарок на свадьбу ))
Эх, последний день каникул...
Съездили напоследок полюбоваться праздничной иллюминацией.
Делюсь)) http://eva.ru/passport/33497/photos/1105969.htm
Съездили напоследок полюбоваться праздничной иллюминацией.
Делюсь)) http://eva.ru/passport/33497/photos/1105969.htm
Сегодня отметили день рождения Эшли. 16 лет ! А кажется, только вчера малышкой была :)
Хвасталась, сколько друзей ее поздравили в ФБ :) Даже сосчитать трудно ! :)
Хвасталась, сколько друзей ее поздравили в ФБ :) Даже сосчитать трудно ! :)
Все примите поздравления с наступившими и наступающими праздниками!
Новый год отметили дома, в узком семейном кругу.
У Данилы новая идея - собрался после 9 класса уходить в медицинское училище, а потом - поступать в институт. Пока мысли в кучу не собрала.
Новый год отметили дома, в узком семейном кругу.
У Данилы новая идея - собрался после 9 класса уходить в медицинское училище, а потом - поступать в институт. Пока мысли в кучу не собрала.
Егору сегодня 16 ))
Сегодня у нас буран страшный разыгрался, я его в школу не пустила. Он сказал, как тот Ослик Иа: "Вау! У меня сегодня настоящий День Рождения!" ))))
Сегодня у нас буран страшный разыгрался, я его в школу не пустила. Он сказал, как тот Ослик Иа: "Вау! У меня сегодня настоящий День Рождения!" ))))
Ребенок идет на стажировку на каникулах :) Даже сразу после стажировки ее на работу пригласили. Ну-ну :) Работница наша ;)
Где все пропали?
"про ноги и глаза" :)
Небольшое обновление про Алексадрову ногу и глаза.
После 3 месяцев на костылях нога медленно пошла на поправку. Все ещё болит, но сын говорит что уже терпимо (примерно 40% от того как болело вначале). Врач сказал, что раз пошёл прогресс то тело выработало схему и боль должна постепенно уйти в следующие 3-6 месяцев. Пока нельзя заниматься контактным спортом и бегать. Будем надеятся что через пару месяцев все войдёт в норму.
Глаза
"Ох уж эти врачи!" Пока до консультанта не дойдёшь, то лечением замучают. Сначала лечили от аллергии. Потом окулист поставил диагноз - болезнь сухих глаз (сказал что слезные гланды заблокированы). Сходили к светиле :) - нет никаких сухих глаз. Он сказал что и диоптриков зрение падает в периоды сильного роста. Потом рост устаканивается и зрение перестаёт падать. Сказал проверять зрение каждые 6 месяцев пока рост не остановится. Очки менять если нужно каждые полгода. Главное не носить неправильные очки. Это может выразиться в сильной усталости глаз и головной боли. Или как у сына - глазной нерв от перенапряжения стал подёргиваться. От этого глаза сильно чешутся.
Так что ситуация уже не выглядит плохо как три месяца назад :)
Небольшое обновление про Алексадрову ногу и глаза.
После 3 месяцев на костылях нога медленно пошла на поправку. Все ещё болит, но сын говорит что уже терпимо (примерно 40% от того как болело вначале). Врач сказал, что раз пошёл прогресс то тело выработало схему и боль должна постепенно уйти в следующие 3-6 месяцев. Пока нельзя заниматься контактным спортом и бегать. Будем надеятся что через пару месяцев все войдёт в норму.
Глаза
"Ох уж эти врачи!" Пока до консультанта не дойдёшь, то лечением замучают. Сначала лечили от аллергии. Потом окулист поставил диагноз - болезнь сухих глаз (сказал что слезные гланды заблокированы). Сходили к светиле :) - нет никаких сухих глаз. Он сказал что и диоптриков зрение падает в периоды сильного роста. Потом рост устаканивается и зрение перестаёт падать. Сказал проверять зрение каждые 6 месяцев пока рост не остановится. Очки менять если нужно каждые полгода. Главное не носить неправильные очки. Это может выразиться в сильной усталости глаз и головной боли. Или как у сына - глазной нерв от перенапряжения стал подёргиваться. От этого глаза сильно чешутся.
Так что ситуация уже не выглядит плохо как три месяца назад :)
У нас Ленинградский день Победы!
На Марсовом поле будет реставрация салюта в честь освобождения города, а я болею - пойти не смогу.
На Марсовом поле будет реставрация салюта в честь освобождения города, а я болею - пойти не смогу.
Весь дом колбасой провонял - это Егорка исследовал её органолептические свойства ))) Кошка тоже уже обожралась и лежит, урчит довольная ))) Кстати, сосиски она у нас не ест, никакие и ни в каком виде, а от Докторской вот не отказалась ))) Причем, Егор брал колбасу 5 разных производителей, кошка всякую ела, так что съедобная она оказалась )))
Егор у нас в этом году проект делает про Докторскую колбасу, называется "Исследование органолептических свойств и химического состава Докторской колбасы" )))
Сейчас приехал из университета, делал там химическую часть, аж 4 часа кряду ))) Натитровался по самое не хочу, говорит, аж спина заболела. А я ему говорю: "А как ты думал химиком стать? Такая уж это работа". )))
Егор у нас в этом году проект делает про Докторскую колбасу, называется "Исследование органолептических свойств и химического состава Докторской колбасы" )))
Сейчас приехал из университета, делал там химическую часть, аж 4 часа кряду ))) Натитровался по самое не хочу, говорит, аж спина заболела. А я ему говорю: "А как ты думал химиком стать? Такая уж это работа". )))
Я похвастать зашла :)
Гимнастика Глена https://www.youtube.com/watch?v=QI0XWAUuYQc&feature=youtu.be
Гимнастика Глена https://www.youtube.com/watch?v=QI0XWAUuYQc&feature=youtu.be
У нас каникулы закночились. Начались привычные будни...
Поздравляю всех наших мужчин с наступающим праздником! Пусть они будут здоровы, счастливы, защищают нас и любят! )))

Это у нас в офисе так поздравляли мужчин )))

Это у нас в офисе так поздравляли мужчин )))
Сделала новое деревце. И прям весной повеяло )))
Хочу и с вами поделиться весенним настроением :)

Хочу и с вами поделиться весенним настроением :)

На прошлой неделе наконец-то получили оценки за первое полугодие.
Ну, Эшли на пару недель раньше получила.
Раньше полугодие заканчивалось как-то в январе, а сейчас почему-то аж в середине февраля ...:((
Итоги : Эшли в итоге за первый семестр получила после январских экзаменов средние оценки чуть больше 95, что считается очень круто !
Глен, наш спортсмен, принес замечательные оценки. В переводе на русский он круглый отличник. :))))) Первый ученик в классе.
И мелкий порадовал. Он ведь у нас не такой, как старшие, которые учатся совершенно самостоятельно с первого дня. Если бы не титанические усилия мамы каждый день, он был бы типичным хулиганом и двоечником. А в итоге десять четверок и четыре пятерки ! ( три пятерки по трем математикам - геометрии, еще чему-то ... и одна по физре). И ни одного трояка ! Мы даже не ожидали такого . И это намного круче, чем успехи старших :)))))
Ну, Эшли на пару недель раньше получила.
Раньше полугодие заканчивалось как-то в январе, а сейчас почему-то аж в середине февраля ...:((
Итоги : Эшли в итоге за первый семестр получила после январских экзаменов средние оценки чуть больше 95, что считается очень круто !
Глен, наш спортсмен, принес замечательные оценки. В переводе на русский он круглый отличник. :))))) Первый ученик в классе.
И мелкий порадовал. Он ведь у нас не такой, как старшие, которые учатся совершенно самостоятельно с первого дня. Если бы не титанические усилия мамы каждый день, он был бы типичным хулиганом и двоечником. А в итоге десять четверок и четыре пятерки ! ( три пятерки по трем математикам - геометрии, еще чему-то ... и одна по физре). И ни одного трояка ! Мы даже не ожидали такого . И это намного круче, чем успехи старших :)))))
Придушить хочу англичанку из бывшей школы!!! Загубила способности ребенку.
По всей вероятности свекровь к нам переедет жить....раньше, чем построится дом....
Печалька :(
Печалька :(
Девочки, с наступающим! :)

Это опять в офисе )))

Это опять в офисе )))
Весна пришла! :)
У нас что-то не ладится в новой школе: девочки истоптали куртку, намазали ее чем-то черным на воротнике, облили чем-то пахучим, наточили в шапку карандашей. Бред какой-то.
У нас завтра экзамены начинаются. Держите за Элленку кулачки! :)
Оксана, отпишись, надеюсь, что с вами все в порядке. Хотя все это ужасно, конечно (((
Да, Оксан, напиши как вы? Обстановка в городе, настроение как? Ужасно все это :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения