209

ПОДРОСТКИ НОВОгодние :)

Рассказывайте, как отметили новый год :)
Понравились ли подарки? :)
Наши планы в 2016 году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказывайте, как отметили новый год :)
Понравились ли подарки? :)
Наши планы в 2016 году?
Девоньки, чин-чин )))))
Я понимаю, все устали. А кому сейчас легко? ))
Видит Бог, не пьем, а лечимся )) Это за мое здоровье ))

5 января у нас два Дня рождения -- Глену 14 лет, а пёсику ровно год !

Вот завтра мои вернутся и будем праздновать.:))))
Здравствуйте, девушки. С Новым Годом еще раз. Не сможете ли вы нам помочь? Нам нужно собрать для работы "послания потомкам". Что бы вы написала своим внукам - правнукам? СПАСИБО! Можно личным сообщением прислать.
Ну что вам рассказать про Литву? Водители не знали дороги, блуждали много, из-за этого потеряли много времени. Мельник, у которого мы должны были завтракать, за нами на машине поехал, потому что мельницу мы проехали. Потом вместо Латвии повернули на Варшаву зачем-то. Навигатор у них сломался. В Луге саностановка была практически в поле.
Я тут за выходные очередное сердечко наваяла )))

Да, да, опять подарок на свадьбу ))
Эх, последний день каникул...
Съездили напоследок полюбоваться праздничной иллюминацией.
Делюсь)) http://eva.ru/passport/33497/photos/1105969.htm
Сегодня отметили день рождения Эшли. 16 лет ! А кажется, только вчера малышкой была :)
Хвасталась, сколько друзей ее поздравили в ФБ :) Даже сосчитать трудно ! :)
Все примите поздравления с наступившими и наступающими праздниками!
Новый год отметили дома, в узком семейном кругу.
У Данилы новая идея - собрался после 9 класса уходить в медицинское училище, а потом - поступать в институт. Пока мысли в кучу не собрала.
Егору сегодня 16 ))
Сегодня у нас буран страшный разыгрался, я его в школу не пустила. Он сказал, как тот Ослик Иа: "Вау! У меня сегодня настоящий День Рождения!" ))))
Ребенок идет на стажировку на каникулах :) Даже сразу после стажировки ее на работу пригласили. Ну-ну :) Работница наша ;)
Где все пропали?
"про ноги и глаза" :)

Небольшое обновление про Алексадрову ногу и глаза.
После 3 месяцев на костылях нога медленно пошла на поправку. Все ещё болит, но сын говорит что уже терпимо (примерно 40% от того как болело вначале). Врач сказал, что раз пошёл прогресс то тело выработало схему и боль должна постепенно уйти в следующие 3-6 месяцев. Пока нельзя заниматься контактным спортом и бегать. Будем надеятся что через пару месяцев все войдёт в норму.

Глаза
"Ох уж эти врачи!" Пока до консультанта не дойдёшь, то лечением замучают. Сначала лечили от аллергии. Потом окулист поставил диагноз - болезнь сухих глаз (сказал что слезные гланды заблокированы). Сходили к светиле :) - нет никаких сухих глаз. Он сказал что и диоптриков зрение падает в периоды сильного роста. Потом рост устаканивается и зрение перестаёт падать. Сказал проверять зрение каждые 6 месяцев пока рост не остановится. Очки менять если нужно каждые полгода. Главное не носить неправильные очки. Это может выразиться в сильной усталости глаз и головной боли. Или как у сына - глазной нерв от перенапряжения стал подёргиваться. От этого глаза сильно чешутся.

Так что ситуация уже не выглядит плохо как три месяца назад :)
У нас Ленинградский день Победы!
На Марсовом поле будет реставрация салюта в честь освобождения города, а я болею - пойти не смогу.
Весь дом колбасой провонял - это Егорка исследовал её органолептические свойства ))) Кошка тоже уже обожралась и лежит, урчит довольная ))) Кстати, сосиски она у нас не ест, никакие и ни в каком виде, а от Докторской вот не отказалась ))) Причем, Егор брал колбасу 5 разных производителей, кошка всякую ела, так что съедобная она оказалась )))
Егор у нас в этом году проект делает про Докторскую колбасу, называется "Исследование органолептических свойств и химического состава Докторской колбасы" )))
Сейчас приехал из университета, делал там химическую часть, аж 4 часа кряду ))) Натитровался по самое не хочу, говорит, аж спина заболела. А я ему говорю: "А как ты думал химиком стать? Такая уж это работа". )))
Я похвастать зашла :)
Гимнастика Глена https://www.youtube.com/watch?v=QI0XWAUuYQc&feature=youtu.be
У нас каникулы закночились. Начались привычные будни...
Поздравляю всех наших мужчин с наступающим праздником! Пусть они будут здоровы, счастливы, защищают нас и любят! )))

Это у нас в офисе так поздравляли мужчин )))
Сделала новое деревце. И прям весной повеяло )))
Хочу и с вами поделиться весенним настроением :)

На прошлой неделе наконец-то получили оценки за первое полугодие.
Ну, Эшли на пару недель раньше получила.

Раньше полугодие заканчивалось как-то в январе, а сейчас почему-то аж в середине февраля ...:((
Итоги : Эшли в итоге за первый семестр получила после январских экзаменов средние оценки чуть больше 95, что считается очень круто !
Глен, наш спортсмен, принес замечательные оценки. В переводе на русский он круглый отличник. :))))) Первый ученик в классе.

И мелкий порадовал. Он ведь у нас не такой, как старшие, которые учатся совершенно самостоятельно с первого дня. Если бы не титанические усилия мамы каждый день, он был бы типичным хулиганом и двоечником. А в итоге десять четверок и четыре пятерки ! ( три пятерки по трем математикам - геометрии, еще чему-то ... и одна по физре). И ни одного трояка ! Мы даже не ожидали такого . И это намного круче, чем успехи старших :)))))
Придушить хочу англичанку из бывшей школы!!! Загубила способности ребенку.
По всей вероятности свекровь к нам переедет жить....раньше, чем построится дом....
Печалька :(
Девочки, с наступающим! :)

Это опять в офисе )))
Весна пришла! :)
У нас что-то не ладится в новой школе: девочки истоптали куртку, намазали ее чем-то черным на воротнике, облили чем-то пахучим, наточили в шапку карандашей. Бред какой-то.
У нас завтра экзамены начинаются. Держите за Элленку кулачки! :)
Оксана, отпишись, надеюсь, что с вами все в порядке. Хотя все это ужасно, конечно (((
Да, Оксан, напиши как вы? Обстановка в городе, настроение как? Ужасно все это :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения